2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本と日本人を60年間もレイプし続けた邪悪な在日

1 :ニダの助:2007/01/25(木) 12:48:45 ID:p3WG14ey
これほど優遇されながら、
これほど恩を仇で返し続けた邪悪な民族集団も他にいない。
もう財産をすべて没収されて国外へ追放されても文句は言えないような? な?

2 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 12:50:42 ID:3dTQo+v0
×財産
○盗品

3 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 12:51:08 ID:hAGvsAda
僭越ながら2ゲット

4 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 12:52:13 ID:hAGvsAda
orz

5 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 12:53:38 ID:3dTQo+v0
>>4
ノシ

6 :ニダの助:2007/01/25(木) 13:08:35 ID:p3WG14ey
>>2
終戦直後の土地占有、日本人への強奪にはじまり、
パチ屋・サラ金・在日系暴力団・違法風俗・カルト宗教などの「日本人搾取産業」を
通して、莫大な日本人の財産を盗んできたわけですね。

この天文学的被害を償わせるには、盗品没収だけでは足りない気がするが。

7 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 13:12:10 ID:iGWY/iLi
戦後直後(三国人暴動)の食糧不足のために、人民裁判だかなんだかで
日本人が焼肉にされたという話は池袋なんかで聞くけどな。

8 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 13:25:03 ID:EjwKN0+J
>>1
必死だなw
ただせさえキモがられてるウヨ。
あおればあおるほどキモいwこの醜い生き物は♪

9 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 13:27:18 ID:p3WG14ey
>>8
本当のことを言われているから、そういう内容のない反論しかできない。
低脳とはそういうもの


10 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 13:28:44 ID:p3WG14ey
在日がいままで日本に何か良いことをしたことがあっただろうか?

この連中は害しか与えてこなかった。日本と日本人をゆすり、たかり、奪い、侮辱する
ことしかしてこなかった。

日本人の忍耐も限界に達しつつある。

11 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 13:31:27 ID:3dTQo+v0
多々瀬紗枝

12 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 13:35:25 ID:uU6JaVny
>>10
表面化していないだけで貢献はした人もいるとは思うが
いかんせん>>8みたいなのが多すぎてどうしようもない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)