2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジタルアドバタイジングコンソーシアム?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 00:55 ID:ZIvc1ReS
デジタルアドバタイジングコンソーシアムってどんな会社ですか?

2 :巡回者:02/02/18 01:03 ID:???
2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/10 17:00 ID:qEbJUo3/
求人広告が新聞や雑誌に出る度に「○○ってどうよ?」とかスレたてて
情報や内情聞こうとするヴォケが多いよなぁ。まずは
自分で調べるのがスジだろうが。他力本願で仕事丸投げして、高みの
見物してるのと同じだぞ。まったくド腐れ外道が。
大体、お前ら「広告代理店」って名前がつけばどこでもいいんか?あぁ?
名前聞いて知らない代理店なんか、その時点で
ダメに決まってるだろうが。今後このテのスレ立てるな。ドキュ房が。
-----------------------------------------------------------------
お約束ですのでコピペしておきます。

3 :サンペイです〜:02/03/02 23:09 ID:CxmAsoqC
恵比寿にあるインタネットのレップでしょ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 03:49 ID:dypyia/F
ここ大丈夫?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 06:18 ID:???
>3,4はスレを存続させるための
1による自作自演。

============終了===========

6 :サンペイです〜:02/03/03 11:06 ID:BiAX3V1Y
ばかばっかり。電話対応がわるすぎ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 12:12 ID:VFCUBcL5
基本がなってない会社だな。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 20:21 ID:YVUIKse+
コマガタage

9 :sage:02/03/03 23:47 ID:Gut9XwG8
アフォの巣窟。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 22:16 ID:n3sCN1wN
恵比寿ってベンチャーばっかり・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 22:27 ID:X5n69ong
CCI>DCJ>DAC

ま、人によるんだろうが、あの社長はHなのか
いかにもって感じだが。アドマーケットプレイスってナニ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 00:40 ID:msQyIa9S
わりと真っ当な対応してもらっている私は
特別な例だったのだろうか。
そんなにひどいですか、みなさん?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 22:46 ID:xSrLaKIz
当たりはずれがハゲしいな、確かに

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 19:59 ID:8fiWjtF7
B-ingにも求人出てるけど、
基本的にずーっと採用HPが立ち上がってますね。
離職率高いんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:03 ID:9PtdZPZ5
ここの社員は仕事やる気あるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 20:28 ID:wO2nRQUT
CCIのバカよりマシ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 22:43 ID:???
 .∧⊂ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (゚Д゚)ノ <  んなクソスレsageだヴォケ!!!
  |⊃|   \__________
  |  |
  ⊂ノ〜
  ∪

18 :名無し子:02/03/15 17:34 ID:RhlSrbDc
私はDAC好きです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/15 17:41 ID:k1ngkL7y
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 04:33 ID:???
腹ペコage


21 :ぱちきめ:02/03/17 04:37 ID:???
ハブ卓よくねー?

ナッシッグ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 07:37 ID:mBG+AJyY
めちゃめちゃ働かされます。女子社員でも始発で帰って10時出社です。
給料は安いです。もちろんタクシー代もはらえないので残業はつきません。
地獄の女工哀史です。お肌はぼろぼろで1日中すわっているので太ります。
このあいだ救急車で運ばれたひとがいます。
労働基準監督局にかけこまないのはバカでお人よしがそろっているからです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 18:49 ID:pTofBAJu
なるほど。。。。

24 :救世主:02/03/17 23:10 ID:???
そうだねー。ここの女性の社員は気の毒だね。
本当に同情します。聞いた話だけど、仮眠用に
会社にベッドや布団があるのはマズいでしょ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 09:08 ID:x60jGo4T
マネージャー以上がヘラヘラして何もしないヤツラばかりだからねえ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 15:12 ID:???
かあちゃんテント!!age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 06:31 ID:+j33/TTR
上場まえはよかったな。がんばればお金持ちになれるかもって思っていたもの。
誕生日にはみんな祝ってくれてケーキを買ってきてたのしかったな。
親がおまえの会社の株を買うといって退職金をつぎこんだときもなんとかなると
思えたもんだよ。
社長、うちは社長の実家ほど金持ちと違うんだよ。なんとかしてくれ。AHHHH.

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 08:25 ID:fDqOF7Lz
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 21:25 ID:lnbxd7oI
始発で帰って10時って
なんの仕事やってんの?つきあいで帰れないってことか?
企画者書くことなんてあんのか?レップのおねーちゃんが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 23:23 ID:OJ1l0nVI
あるんだよ。それが。信じられない事がおこなわれているんだよ。
ここよりばかなのがADK,Hの媒体部だからしょうがない。
おねーちゃんお願いします。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 23:38 ID:fJvV5VWp
で、あんたなんでそんな糞会社にいんの?
使ってるの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 00:31 ID:gsKwgNkJ
可愛い女性の営業いるんですか?

33 :>27:02/03/21 04:10 ID:oyTVSeet
社長の実家ってなんでお金持ちなの?

34 :>32:02/03/21 08:04 ID:vFVU767X
サンバ踊って下さい。

35 :顔も名前も出さずに毎月100万円:02/03/21 09:11 ID:zjzwuWI6
    
Future-Web(フューチャーウェブ)登場
なんと10,000円単位の収入    

●10,000円単位の高収入
 1件につき最大10、000円の高額収入。月収100万円以上も可能。
●画期的なビジネス!
 インターネットを利用したこれまでにない斬新で画期的なビジネスです。
●誰でも出来ます!
 インターネットが出来る環境の方なら誰でも参加可能です。
●専門的な知識は一切不要!
 ビジネスに必要なツールはすべて当社で用意いたします。また、サポ
 ートも万全です。
●詳細は今すぐHPをご覧ください。
  http://www.future-web.tv/7823/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 01:04 ID:XxkP8yUb
>30おいおいそんなこというなよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 21:44 ID:???
ん?でじたるなんとかコンドーム?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 02:29 ID:???
何やる会社? 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 06:15 ID:OMhxgxCu
しらなきゃくるな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 16:53 ID:sPBJhBwB
大体人間としての基本がなってねえよ。
デカイガキばっか
士ね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 22:23 ID:Uv5wVhJz
ぺららぺら、内情しゃべってんじゃねーよ。やならさっさと辞めろ。お前のような奴は他じゃつかってくれねーよ。バイトから自分で社員にしてくれって頼んだんだろ。最後までやれ。ばか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 00:57 ID:TL6MyS6H
ピッチからカキコんでないで
内情なんて全然でてこねーじゃん
もっとグチってくれ
それとも、みんなキャンディット?(w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 03:54 ID:6TuBuF8o
ああやめるよ。後の事は知らないからな。
残ったおまえら死ぬまでHの奴隷になれ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 20:36 ID:NJLC/qGU
age

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 15:16 ID:0yWHEfV3
>>22 救急車ってほんと?
   ここにいる知り合いに聞いたけど、???だったよ。

>>24 正確には畳部屋があるらしいよ。
   会社に畳部屋ってのも、どうかと思うが。。。どうでもいいか

>>33
http://www.shimadzu.co.jp/aboutus/message/index.html



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/27 01:34 ID:/kYOt4tX
お願いです。病気になる前にやめて普通の暮らしをしてください。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 03:15 ID:VJKAi7fg
あと1日。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 11:30 ID:jxylp12O
age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 22:23 ID:90UA2LjY
やっぱりお前か。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 08:05 ID:cGPU1zBl
age

51 :rwerew:02/04/04 15:31 ID:GCqSJaTz
■■ 援助交際学園 ■■

日本最大の援助交際サイト

コギャルから熟女まで

おこつかいの欲しいコ、全員集合!!


http://2ch.15pink.com/





52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 05:42 ID:Q6rC7W/v
知らない顔がふえたな。いつまで、つづくかな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 16:03 ID:4soUg5uu
もう、やめたい…

54 :モナー:02/04/09 17:27 ID:???
             o    モナーからのお知らせ    o
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /  先月は約16万円稼げました!  /
           /   iモードサイトオーナー必見!   /
          /  出会いサイトオーナーシステム /
          /                       /
         /    http://tanoshiiyo.net/i/    /
         /                      /
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                      /∧_∧
 ( ^∀^) /                      /(^∀^ )
 (    )つ                     ⊂(    )
 | | |                         | | |
 (__)_)                        (_(__)   

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 23:04 ID:e/7rG2eG
がんばれ。君たちにはみらいがある。
新しい時代が君たちをまっている。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 20:47 ID:ieQ8Su1v
どう? 使い易い?
Hさん、Aさん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 21:02 ID:???
また女性にフラれてしまいました…
どうして僕はこんなにモテないのでしょうか?
鬱です
死にたいです
僕の取り柄は仕事しかありません。
広告の仕事をしていることが、
僕の唯一の誇りです。
こうなったら仕事人間になってやる!
そして金持ちになるのさ!
そしてソープにいきまくって、
女に俺のアソコをたっぷり
しゃぶらせてやるぜ!!



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 21:27 ID:FOaPaedo
HやAがこの会社をこき使ってんの?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 06:38 ID:yC5dF+Rj
はっきりいって、HとADKのサイバー部門の下請け。
それだけです。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:33 ID:KGf1p1sK
HとADKのサイバー部門は優秀なのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 08:31 ID:dH50g+tE
優秀ってなに?
馬鹿でも半年すりゃわかるさ。
DACに聞いてみな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 04:55 ID:???
んー。人はよいような気がするなぁ
詰めは甘いかもしれんがな
オレは良い思いさせてもらってるけどな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 09:47 ID:x9SQT82P
なんか変なことがおこってないか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 12:05 ID:+/BqGAMl
>>63
変なこと?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/12 19:22 ID:CGzper6D
変なことって?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/16 02:08 ID:vYaxvLMy
>>65
何々っ?? 変な事って??

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 18:58 ID:mbD9Uq2n
時代はドンドン変わってきている。人も変わり心も変わる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/18 20:35 ID:2WJdKjCF
変なこととは何だ

69 :ベアゼロ:02/05/25 16:22 ID:zihYRqiA
ここって制作会社なの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/30 06:43 ID:1wM0mtwU
そうか、製作プロダクションなんだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/02 02:47 ID:???
もう限界かも!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/04 05:33 ID:0imzmMGr
まだまだできる。がんばれサウジ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/15 09:59 ID:66quApr5
ワールドカップでもみて元気だせよ。
元気だしても、どうせだめだけどさ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 01:48 ID:eha4c+Sh
不倫の温床
>Mさん?!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 18:10 ID:ofKfxuBr
>>74
Mって誰?
1人しかいないんだったら。聞けば分かるけど。。。

76 :CHANCE FOR EVERYONE:02/06/28 18:19 ID:I+R4CDGT
号外!!
ITを活用してよい製品を広めようというビジネスです。
流通コストをかけないこの形態は、
AT&T、GM、マスターカードなども採用しだしている最先端方式です。
オンライン集客を活用して、よき製品を広めよう。
下記のHPを一度、見てください。
http://ailove22.fc2web.com/lpd/index.html


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 23:54 ID:mpkbEXuo
えらい怖いおばちゃん社員がいて
どんどん、病院送りにしてるんだって。
こわ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 01:16 ID:XN9O+/2m
age

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/29 11:14 ID:P4lS192a
まあいろいろ大変みたいだけど、たのしんでよ。
間違ったビジネスモデルで働くってそんなもんよ。
そのうちリストラも経験できそうだし申し分ないかんきょうだね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 08:04 ID:RKeqgk6Y
age

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 01:18 ID:a01kFTYh
終わってんな、ここ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/18 03:40 ID:NUPbzfMv
>75
Mは複数人いる?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 07:14 ID:7NRnlHgb
しかしここの株買った投資家は2ちゃんをみているのか。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 22:39 ID:9ygqir/v
age

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 00:08 ID:iHB61wGx
age

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 00:51 ID:7AnlOMX+
五反田のSMクラブ通いは誰ですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 02:50 ID:ckUcxWKZ
東大野球部やめたね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 22:42 ID:XRE5CyNy
age


89 :Yuki:02/08/06 13:09 ID:k9RQ8CEX
不倫の温床って本当?

90 :Yu:02/08/06 13:18 ID:k9RQ8CEX


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 22:22 ID:pzb7t8jC
個人的なはなしをしてもしょうがないよ。
もっと考える事があるでしょう。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 02:17 ID:Y1Dh+kKt
>実はがせだったりして。
すべてがね(藁

93 :Yu:02/08/07 12:40 ID:bi4xFV+a
ここの発言は、IDが付いていて発言者が特定されてしまいそうですね。
ネット系の人ならIPまでたどりつけるかもしれない。

94 :スガ:02/08/08 11:03 ID:9ixUeHcA
犠牲者がいっぱいいそうな会社ですね。
広告業界の労働法規遵守はどうなっているのだろう。
誰も文句を言わないのかなあ、。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 13:50 ID:22hlOv3M
Y!の独占扱いに胡坐をかいて、どーにもならないCCIよりはるかにましだ。
DACがんばれ。
Y!以外の扱いは、全部お宅にまかせるからね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 23:39 ID:XcrWRqSB
そうだそうだ。よろしくお願いします。
でも、儲けさしてね。でないと社長におこられる。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 10:17 ID:dQzLVGr0
ここは売上増えてるんですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 14:25 ID:EmCDGBbr
増えません。忙しいだけです。
でも、難しい顔して遊んでいる人がいます。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 21:42 ID:aW1dTUYZ
H出身の食いまくりにつける薬はないの、、、。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 22:00 ID:D+tW1Bl3
いつまでHのいいなりになっているのだ。
偉そうなことをHがいっていてもHの現場はやるきないぞ。
Hの営業はめんどうなことはサイバーに流しているのを
しっているのか。
まるで俺たちはモルモットだよ。

101 :頑張れDAC:02/08/12 22:26 ID:pTAbCpUk
>Hの営業はめんどうなことはサイバーに流しているのを
>しっているのか。

これ本当でしょうか!
DAC経由で見積もり取ると、必ずサイバーが営業に来る、という噂を聞いたことがありますけど。
これじゃ〜スパイ行為と同じじゃないですか?
各ネット広告代理店の動きがサイバーに筒抜けなのかな?
これ本当なら、大問題に発展しますよ。
本当でないと信じているけど。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 21:40 ID:IAuNKSHO
Mに聞け。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 22:02 ID:yQK7JHEk
age

104 :コギャルとHな出会い:02/08/13 22:11 ID:5g/yLnP4
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 18:56 ID:1MxtjaM8
メディアレップ統一
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1029318905/l50

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 22:51 ID:0VWAy0yh
この会社の人事はどうなってるの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 02:01 ID:NIQcUjUL
>DAC経由で見積もり取ると、必ずサイバーが営業に来る、という噂を聞いたことがありますけど
「サイバー」って書いている時点でガセだね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:22 ID:QTBP5FfD
age

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 21:58 ID:C7EI4ErX
もう、いいかげんバカ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 01:18 ID:vagNyFJq
いい加減、何とかしないとこの業界本当にまずい、と思う。
私は運良く、良いオファーを頂きましたので、この業界とはSAYONARAです。
最後に生意気なことを言わせてもらいますと、この業界に跋扈する人材のレベル
があまりに低すぎます。
単なるスペースブローカーが、代理店云云抜かしてるんじゃないわよ。って感じです。
でも、皆さん頑張ってくださいね。
本当は応援しています。



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 12:02 ID:thuyxAlo
ずいぶん退社したひともいるようですね。
なにか、問題でもあるのですか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 21:38 ID:z5yEXk6S
そりゃ問題がなきゃ辞めないでしょ?

113 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/25 21:42 ID:+x6WbdNA
http://s1p.net/xxgqw


 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 00:36 ID:BzkCgEfK
なりやまなーい 熱きこーどーうーのはーてにー
僕たちはー 何を見ーつーけーるんだろうーー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 00:37 ID:???
>>114
インプレッション効果

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 01:11 ID:ijuBjlPY
株価云々は経営陣の無策が生んだもの・・・
でもBizモデルは限界でしょ。 媒体は利益の上がる
代理店との直取好むし、アメリカでも実際継続していないでしょ、
このモデルは。 BB時代と言ってもここで理解している人間は
社長も含めて何人いるの? わけのわからない若い営業部長? 服志摩さん?
礼儀も知らないし、このビジネスもわかっていない。 あんたらが作ったのは
企画書でもなんでもないよ。 最近訳の分からん記事も日経に出てこなくなったね。
残念だけど、株価が下がるのがわかるね。
手持ち弁当時代は利益が当然出てたけど、もう二度と黒字化は無理じゃないのかな。
CCIのように、Yがあって、Dの名前があれば、HとA連合よりましでしょ、
米の現法の会社も苦戦しているようだけど、まだ全然対応もいいし。
技術的にも信用できるんじゃないの?
決して、悪いとは言っていないんだけど、?が消えないよ。

>101 知っていたらもう少し、詳しく教えてよ。
場合によっては出るよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/27 20:43 ID:zBUEStML
うーん。証拠はないけど。雰囲気はあるね。DACがながしているとはおもいたくないけど。
まあ、CCIにがんばっていただいてここがつぶれたほうがいいかも。
Yのほしいところが必要ならDACとの取引をやめるように圧力をかけてさ。
ともかく邪魔だよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/29 10:09 ID:cLwAn9GB
なんかスレ見てると営業部は大変なことになってそうだけど、
ここの社内SE、システムソリューション部はどうなんでしょ?

119 :2ちゃんで超有名:02/08/29 10:13 ID:Ubyb8pQr
http://s1p.net/spps

  メル友

 コギャル系出会い
 ギャルギャル大集合

女性の皆さんも訪問
してね、女性も沢山
訪問しています、この
夏一番有名なサイト
です宜しくね皆さんに
紹介してください。
女性に役立つリンク集
も多数有ります!!


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 04:32 ID:E9wsyTMJ
age

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 06:37 ID:0Ev28NCP
どうも、最近レップで結婚ブームがおきているような。
みんな幸せになってくれよ。とくにDCJのおじさんあとがないからさ。
ADKのお姉さんと結婚するぼくなんかもさ。
ぼちぼち夢から目をさましたら。嘘をつかれているんだよ。嘘はうそでしかないよ。
そのうちにばれて雪印さ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 07:26 ID:xvDh9/gq
age

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 19:27 ID:AlPOOKaL
不区誌真(元 先生)age

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 12:05 ID:1Ogr7xKq
Mはやめた。


125 :2チャンネルで超有名:02/09/21 12:06 ID:33vry9mG
http://kado7.ug.to/o-p-w/ TOP

http://kado7.ug.to/o-p-w/pw2.htm 携帯版

  中高生とHな出会い
  即アポ即H出来る
  超最高なH&Hが・・ 

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 06:40 ID:J6bd7wCU
damepo

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:26 ID:???
ホントの事なにやってるの?内の課長は会合のたび喜んで行くけど〜?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:31 ID:JTXdejgK
age

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 08:47 ID:AxQ3lLFb
暇つぶし。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 12:50 ID:???
このごろ、この法人動きないね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 14:53 ID:???
どうしたのか〜な〜

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 12:27 ID:GWTNC1I8
ここの女の子はけっこう可愛い、といううわさが、、、、?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 18:00 ID:PFFeAGTt
聞かないなぁ。

134 :000:02/10/19 00:54 ID:???
禿同。

135 :0000:02/10/19 01:27 ID:lM9u7MJv
持田香織似のコ 萌ェ〜

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:48 ID:+iD1RXGR
age

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 16:36 ID:Zd+P6JsM
>>135
それって、人事のこ?


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 01:03 ID:L0ARMk+6
>>137
メディアじゃなかったかな?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 12:34 ID:jGDesvOj
と、いうことは、、、、。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 19:35 ID:/80FE3LJ
ゲラ、、、、、(爆笑)。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:57 ID:/80FE3LJ
今日、説明会あったようだけどどうだった?

業務多忙にて参加できなかったため、情報求む!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 02:07 ID:ro5VYBY5
↑ マジで言ってる?(藁

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 15:46 ID:ZCA5yON4
>141
持田香織はみあたらんかった〜

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 12:52 ID:???
金だけぼったくって、なにやってるの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 04:02 ID:???
終わりが見えてきたようだ。崩壊目前。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 13:16 ID:xvouXZZh
そうでもないよ。会社はまだまだだいじょうぶ。社員はもう駄目だけど。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 12:45 ID:lAKuc5NX
親会社が引き取るらしいが、社員はどうなるのだろうか、。
まあ、合併されればいいけどね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:37 ID:/hPZLW3P
ココの会社の社長とノーベル賞の島津の社長って関係あんの?
いや苗字が同じなんで。あはは。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 20:53 ID:nSW5trRx
朝鮮的な番組がテレビで流れた場合、総連では威信をかけて、
徹底的な抗議攻勢をしている。
上から、全国の総連道府県本支部のトップに連絡が行き、
各本支部は、電話連絡網によって、関係者、友好連帯組織の
すべての関係者にテレビ局へ抗議電話を一斉にかけるように仕向けている。
電話をパンク寸前に追い込み、「傷つけられた」「不愉快だ」
「日本は昔こんなに悪いことをした」「関東大震災のデマで殺された」
「罪の意識はないのか」「謝罪せよ」「訂正せよ」と続けて抗議する。
前は「殺す」「許さない」「スタッフの皆さんはお体にご注意」
とやっていたが、警察が「脅迫罪・強要罪」とほざいたので、
最近の戦術は、かつての経験に基き、我々がどれだけ被害者ぶりを演出し、
泣き喚いたりして同情を呼ぶか、である。

新聞社の場合は、雑誌が発売されてからすぐに行動を起こさず、
中央で検討し、決定に基づいて道府県本部単位、支部単位に働きかけを行い、
集団で抗議におしかけ、総連傘下職員を総動員して、
新聞社なら本支社・通信部まで、同時多発的ゲリラ戦法(これを
パルチザン戦法と呼ぶ)で圧力をかけて、真実に基づいた共和国記事を
無理矢理、「まちがいでした」と言わせて謝罪させる。
内容を全面的、3分の2以上、部分的に撤回させねばならない。
「我々は被害者だ」「謝罪せよ」。この言葉に、日本人たちは、
知識人であればあるほど、謙虚な態度になってくれる。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 08:27 ID:hW0AhB84
島津の社長はおとうさんです。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 18:13 ID:UW6J5Yhq
博報堂へコネ入社?
独身だよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 19:43 ID:KDP+tCOw
なんだか、ここは終わってますね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 04:09 ID:nxF6HmoF
仕事が遅い!!!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/25 23:55 ID:muOtMkVR
age

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/27 21:41 ID:ly/YMsW3
この会社、終わってる。。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/28 02:40 ID:kb+Im4C6
age

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 15:12 ID:EbR1bdx2
この会社で、まともな人って誰か知ってる?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 17:27 ID:Zsr2ZHQP
福祉魔さん!  (w

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 10:11 ID:3m5yxVAj
之具知さん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 14:12 ID:Z2Q0uIcP
age

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 23:15 ID:lH/WxhYx
age

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 08:27 ID:YYRngHUW
失礼なことをMSNのパーティーで言われました。
ここの低学歴バカに。(笑)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 01:14 ID:NRfihQuE
age


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 03:41 ID:1VuozdTh
H出身のT福さんはお元気ですかぁ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 08:19 ID:tF+oSCfs
最近は老人までやとうようになったそうです。やさしい会社!



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 23:54 ID:o0Tn5M+4
みなさんお元気ですか?
10時出社は今から思うとよかったなぁ〜

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 00:37 ID:Zhz6bitA
age

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 02:15 ID:AjyPVuhX
age

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 16:33 ID:da94qlW6
メディアを恫喝して、代理店に対してはこびへつらう。
そんなんだから、メディアにすっ飛ばされ始めてるんじゃないの。
レップなんでしょ。メディアのための代理店なんでしょ。
もっと、メディアとうまくつきあわなきゃ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 18:38 ID:LdH2f9dO
美人がいるという噂、それはだれだ?

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :萌え〜:02/12/18 22:31 ID:O4ATiG6C
>>170 いづみちゃん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 15:21 ID:bbEy9tDp
かつらちゃん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 14:50 ID:???
年末age

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/30 22:01 ID:rnwG4JMH
age

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/01 02:57 ID:8bTTzR9q
age

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 16:00 ID:???
あけおめage

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 20:55 ID:eBQGXs1H
親会社に吸収される可能性ありませんかね?


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 02:58 ID:Pi75Kb0y
ありません。見放されることはあるけど。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 07:12 ID:s6nRN1D/
>>179

そうなると、現実的なところで資本関係はどうなるのですか
解消するのはかなり非現実的と思いますが


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 21:15 ID:HM9/v6U8
age

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/07 02:34 ID:pQMLf1cw
age

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 01:36 ID:VBvdtD7u
age

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 02:52 ID:???
今度の大きな発表があるって噂だけど詳細あぼーん
レップの順位が変わるとか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 22:44 ID:VBvdtD7u
age

186 :山崎渉:03/01/11 10:43 ID:???
(^^)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/11 16:18 ID:RQhYgY+B
age

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 21:12 ID:Muue0apj
AAA

189 :山崎渉:03/01/18 04:17 ID:???
(^^;

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 02:08 ID:qoqPTqKz
age

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 00:49 ID:fdNHtCg+
age

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/22 10:09 ID:Kab6afmg
この会社の社内不倫度は、博報堂以上だ、。
知ってる人いる?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/23 05:52 ID:HspHGe6n
決算どうだ!!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/24 01:45 ID:koYUzivl
age

195 :山崎渉:03/01/24 03:29 ID:???
ここ、粘着ヲタ板?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 01:20 ID:zsSXGOqM
age

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 03:17 ID:zsSXGOqM
age

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 21:37 ID:Hdy2ADFy
ダメ決算でした。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/01 21:13 ID:???
Hの作った会社はほとんどなくなるか、統合する。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 01:38 ID:VaGaIEO8
age

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 23:38 ID:hcRA8Kg8
age


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 08:38 ID:5U9hjyDE
ほんとうにここは問題先送り会社です。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 02:12 ID:6Cc36Hhm
age

204 :☆さま 大好き!:03/02/13 15:32 ID:1WVwWxTv
>>202

何があるの?


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/16 04:11 ID:SogaA5Qv
age

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 02:36 ID:vBQoPtaD
age

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 02:25 ID:7yNjG9IF
age

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 00:05 ID:BCqNBW0b
ageばっかりだな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 20:15 ID:tOpF3myJ
まあヤフーをあつかうようになってどうなるか様子見だな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 23:14 ID:WMYNg4qJ
キターッ

212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 01:49 ID:???
あぼーん




215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/10 02:02 ID:CPTViH+z
あぼーんばっかりだな。

216 :斉藤守:03/03/10 02:08 ID:n9/DNXoG
吉祥寺にある大検・大学受験予備校の中央高等学院
ここは、完全に狂ってる。
授業料は一年分一括前払いなので、
金が入れば、生徒は要らない
金を振り込んだら、何とかその生徒を辞めさせようと
講師どもが、あの手、この手でイヤガラセをしてきますね。
セクハラはもちろん、脈絡の無い罵倒は日常茶飯だね。
酒臭い講師もいるし・・・ 人生の最果て中央高等学院
学歴詐称、経歴詐称、合格実績詐称、デタラメ授業、
http://www.chuo-school.ac/
http://chs-f.com/index.html 中央高等学院福岡校

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 07:00 ID:cD5jkD7Q
DACに転職考えてます。営業で。
広告業界未経験でも採ってくれるのかな?
転職してきた人ってどんな経歴?


219 :山崎渉:03/03/13 13:32 ID:???
(^^)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 00:06 ID:???
あぼーんあげ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 01:40 ID:???
Yahooは売れますか?
おたくらの営業力じゃムリでしょうね。w
from Yahoo社員一同

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 02:03 ID:mcceMM+B
売れました

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/14 13:51 ID:oVXQEvw8
DACに転職したいよ

224 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 23:19 ID:5TI4EkYH
age

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 00:43 ID:8cH93Plz
かつらさんお元気でしょうか。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 07:09 ID:V1iY8nP5
ヤフーを売ったのはあんたでなくて博報堂です。
取り次いだだけでしょう。カン違いしないでください。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 22:50 ID:gC35OYVN
age

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 10:57 ID:???
http://www.ynot.co.jp/てどうなの?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 14:08 ID:fonmjG1b
リクナビネクストに求人出てたよ
やっぱ激務なの?


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 14:26 ID:p/4pxjbX
労働集約的産業です。ただただ働き続けていればいいのです。
博報堂の社員がいいというまで働くのです。

232 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

233 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

234 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 15:53 ID:KJEK5yma
みんながんばってるんだよ

236 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 18:37 ID:LSo674kw
DACってベンチャーですよね。
実績あげれば、年俸アップやマネジメント職への昇進もありうるの?
それとも、博マンセーで中途組は冷遇されるわけ?




238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 20:42 ID:y4nbp/yz
つまらないことをきくな。
どんなにがんばってもだめはだめ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 17:48 ID:6l3jGQUg
>238
>どんなにがんばってもだめはだめ。

とは、中途は駄目って事? それども駄目会社?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 19:36 ID:???

>>239
いや、一番駄目なのは、オマエだよ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 01:15 ID:iMdY8F7e
age

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 14:50 ID:vrg/SMnw
>>237
残念ながら、HとADKの姥捨て山だよ、。
今度ADKの役員も本社を追い出されてこの会社へ来るらしい。

243 :中途組は:03/04/05 13:24 ID:???
単なる消耗品です。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 02:32 ID:fyLgkPSz
age

245 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

246 :山崎渉:03/04/17 08:59 ID:???
(^^)

247 :あぼーん:03/04/18 15:36 ID:gd7KlVTC
ここの社員、逝って下さい

248 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 23:36 ID:L9Oc3SFw
age

251 :山崎渉:03/04/20 03:47 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 00:07 ID:kT4Qo/57
age

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 19:40 ID:4zjE0MuO
この会社は、いつまで持つのでしょうか?
誰か教えて、。

254 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 18:58 ID:SrTmLS2h
age

256 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 23:42 ID:rVh1UjTE
以上にあぼーんが多いな・・・


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 14:11 ID:ynJBxNie
博報堂退社組などの大手広告会社と、ネット系レップはもともと営業姿勢
が違うはずだよね、。
あまあまの体質で、うまく行くはずはないよ、。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 22:44 ID:FnbHVDYQ
age

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 09:55 ID:ieAfDktC
age

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 02:05 ID:KR3aKSAD
age

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 19:00 ID:yNFf/MNg
ここで、あぼーんになる書き込みってどんなだろう??

見てみたい!

263 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

264 :山崎渉:03/05/21 21:28 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

265 :山崎渉:03/05/21 23:47 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

266 :山崎渉:03/05/28 14:26 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

267 :ミチル:03/05/29 11:23 ID:XFSt+ozN
ある社員が新幹線のチケットを紛失させてしまったことを全部
その社員になすり付けてらしいよ。自分たちの監督不行きとどきなのに
首にしたらしいよ。何もかもずさんな会社だ。

268 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:20 ID:moehNltU
へ〜遭難だ

270 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 12:33 ID:vjNLqcSK
>>268
Kちゃん、できちゃった婚なの?

272 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:18 ID:FJa0wI/e
age

274 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 23:18 ID:Eu9n1W0b
age

276 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 01:26 ID:MQdZ/EkJ
age


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 13:55 ID:Edvnv+Le
てめーら媒体社の立場になって物事考えて見やがれ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 00:48 ID:qUjcgET2
age

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 13:16 ID:nkiNxgAg
ここの「あぼーん」の多さは異常すぎる。

内部告発が多すぎて、出ては消しを繰り返しているのでは?
人事管理からして極めて問題の多い会社と言わざるを得ない。
実際に2ちゃんねる的に普通の告発を、ネット技術者を動員して、
消しまくっていると疑われても不思議ではない。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 23:59 ID:9YnmlbEm
age

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 01:40 ID:jLYTEWNE
age

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 01:57 ID:OvJSD943
age

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 00:12 ID:HtJ8hfRg
気がつけばまたリクナビで募集してる

285 :山崎 渉:03/07/15 12:56 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 21:19 ID:???
age



287 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 01:20 ID:RK9yoHJ8
age

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 03:00 ID:U6CVYzH7
ここ決算すごくよかったね

290 :お腹いっぱい@名無しヲタ:03/07/27 15:38 ID:ebDi0Ikz
この会社の株ホルダーですが、儲けさせて頂きました。まだまだよろしく

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 19:52 ID:kz0xDnzz
ここは自前でシステム作ってんのか?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 01:51 ID:Mln2vgL0
age

293 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

294 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:55 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 23:34 ID:IxuQNK8b
age

296 :山崎 渉:03/08/15 17:30 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 17:46 ID:UQ3nJzTi
>>271

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 21:43 ID:b3MrIRD+
age

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 01:32 ID:YjpqTbEw
age

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 10:47 ID:???
300ゲッツ!!!
カブカットクンダッタナア〜

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 18:59 ID:fotWREua
最近目にあまるここの営業マン、特に暴言多い営業の不久駄 あいつ超最悪〜。
前の会社でヘタレ営業マンだったくせによ。最近デビューってわけか。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 23:31 ID:kEn4IcFo
コマ コマ コマ〜

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 00:11 ID:VY987wB8
不久駄 age

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 21:36 ID:09XDAUtv
age

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 12:45 ID:6eJotQFO
本当に業績回復中なのかな?
Kちゃんネタのその後は?

306 :121.216.221.202.xf.2iij.net:03/09/10 02:31 ID:jcTq5VBZ
あぼーん


307 :●のテストカキコ中:03/09/10 02:35 ID:???
http://ime.nu/ula2ch.muvc.net/

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 02:53 ID:jcTq5VBZ
age

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 01:44 ID:Jm459pJ4
age

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 23:12 ID:Jm459pJ4
age

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 14:24 ID:VGhYqC64
Kちゃんネタ、希望。
いつも消されてる。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 00:19 ID:8NPwmiOS
Kちゃんはできちゃった結婚で
既に退社済み。
お給料計算してたから誰がどれぐらい
もらってるのかわかってたから
年下のいい稼ぎ口をGetしたのさ。


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 18:19 ID:sMJ7gAD0
>>312
それって、○塚くんのこと?
Kちゃんから仕掛けたんだね。
うわさのエリートとは結婚できなかったんだ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 20:30 ID:lNtEN9Ed
プリペイド携帯電話 身分証明書不要!
写メール、Eメール可能のプリペもあります
待ち受け専用なら維持費が月1000円のみ
匿名配送、局留め、ヤマト営業所留め可能
都内なら手渡しもOK
番号から身元がバレることがありません
オフ会、出会い系、ストーカー対策に最適
T010,T09,T08,SH010,SH09,SA05,D08等J-PHONE
最新機種の在庫も豊富
DoCoMo、au、TU-KAも販売しております
業界随一の格安販売!
まずはHPをご覧ください
http://www.p-keitai.jp/

安価な中古品は、
http://www.p-keitai.jp/used/

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 17:24 ID:NOfar6II
ag

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 23:18 ID:???
age


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 13:35 ID:we2yA6tK
> 313
うわさのエリートってだれよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 17:08 ID:hfCTUpdK
gg

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 19:11 ID:fzTzNYAz
ge

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 16:33 ID:Aq1Ql9UU
>>317
うわさは、いっぱいあったよね〜。
稼ぎ口といっても、DACじゃたかがしれているのでは、。
Getされちゃったのかな、?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 22:54 ID:KIrLfwK3
>>320
しつこいけど、それでうわさのエリートってだれよ
Getされちゃったのかよ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 03:14 ID:+xrM+eCE
不久駄 age




323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 00:28 ID:V4G83Oyf
不久駄 age


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 02:06 ID:isSHTxZZ
聞きしに勝る糞会社だな。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 22:50 ID:d4FKsfiz
不久駄 age


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 19:17 ID:VPhO3Y0O
>>321
Kちゃんに聞いてみたら?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 10:00 ID:uMIB+Jlh
Kちゃんは、Getされちゃったのでしょうね。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:20 ID:/S5ln3Z2
ヘタレ営業マンage


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 00:04 ID:FzVEebIE
ヘタレ営業マン不久駄 age


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 14:11 ID:flIzGNhb
>>327
計算高いKちゃんも、できちゃったにはかないません。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 12:18 ID:C6p4s3xq
あぼーん


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 12:19 ID:C6p4s3xq
>>330 あぼーん


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 12:40 ID:C6p4s3xq
age

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 15:36 ID:C6p4s3xq
age

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 23:05 ID:JgsPRU6g
不久駄 age


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 01:21 ID:tuEGZJcU
age

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 14:02 ID:7zBZE5hq
>>331、332
なんか奇抜な情報だったのかな?
ここのスレはあぼーんが多すぎですよ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 16:01 ID:leLCyy+C
>>331,332
消されたのは何故かな?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 23:05 ID:SR+Mqvox
不久駄 age



340 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 23:24 ID:DppeM7mr
age

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 13:51 ID:q50gvw7F
Kちゃんネタ希望

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 02:53 ID:uarHRKxA
age

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:53 ID:5MU1hXsv
不久駄 age


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 10:25 ID:3/AWeJZZ
>>341
誘惑に弱いKちゃんは、他に婚約者がありながらGetされちゃったのよ。
計算高そうに見えても子供ができちゃたらしょうかないね。
いろんな人にコナかけてるうちにハマちゃたんだね。


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:01 ID:GEEX+0WC
不久駄

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 05:35 ID:KNN/fLfl
背野緒は、何でちょび髭生やしてんだろう?髭が薄いのに。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 23:08 ID:???
亜苦津sage

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 11:23 ID:Rcnxv60r
ヘタレ営業マン不久駄 age


349 :123:04/01/05 17:48 ID:???
亜苦津


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 01:36 ID:t79sHF8+
個人名を推測できるネタばっかだな。このスレ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 11:39 ID:Me5E88DB
しょせんレップですから。

352 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/17 10:01 ID:U6XgYg/o
媒体社からみてレップってどうなんですかねぇ?


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 01:30 ID:9n92JPzu
盛派死ってどうよ??

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 01:33 ID:9n92JPzu
免許もってないってほんと?



355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 01:33 ID:9n92JPzu
さげ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 03:18 ID:5MVUYcAy
よういしゅうとうにはめこんだのさ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 03:26 ID:5MVUYcAy
Kちゃんは、信頼されてた後輩を出し抜いて
○塚君をGETしたのさ。
月70万はもらってるはずだから。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 18:33 ID:64tYql4T
>>357
この会社はそんなに給料いいの?
Kちゃんが、後輩から横取りしちゃったんだ!
そういえばイロケむんむんだったね。
年下GETして、不倫から抜け出せないという噂はめでたく
解消だね。
続いてるのかな?


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 00:55 ID:a18CxZpb
はぁ〜〜???いい加減にしなさい!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 04:38 ID:/utKeupu
盛派死はどうなった?


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 18:31 ID:GTwhUuLj
社長¥300万
副社長¥210万
取締役 監査役 ¥100万
Hからの転籍者¥70万
もらってるよ。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 19:51 ID:???
ここは冴えないインターネットでつね

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 00:38 ID:+6Xywld3
ダックage

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 01:44 ID:1IUtKXts
age

365 :DACホルダー(株板住人):04/01/27 22:25 ID:???
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < DACグッジョブ!!
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 15:21 ID:???
盛派死は元気?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:27 ID:0VDuevoC
>>358
Kちゃんねたを語るスレを立てよう!
DACネタより盛り上がるぜ、。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 04:56 ID:???
お前、誰だよ?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:03 ID:Rb+ylESV
お前は、誰だ?

○塚さんですね。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 10:01 ID:???
>>367ほか
特定の個人を煽ると削除されるぞ。
あとIPで特定される。
荒らすのはいいが、お前の人生あぼーんになるぞ。


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 18:55 ID:+ZHTsREn
>>370
アクセスIPを特定するケースは、
要件を満たした告発があった場合だけですよ。

自分では隠しているつもりでしょうが、。


372 :(・∀・):04/02/04 19:00 ID:/0qRXg7Z
_,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 04:13 ID:GiZOCIpT
age

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:34 ID:OE7cm6IY
この会社のスレは、個人に対する書き込みが多いですね。
それだけ個性的な人が集まっているのでしょう、。
Kちゃんて誰ですか?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:54 ID:0/CcJhqF
盛派死って誰よ?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 01:16 ID:c4o3fne3
不久駄って誰よ?


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 17:14 ID:Ln5wECNp
age

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:23 ID:SeVkmWyb
結局さ、ここってどうなのよ?
いい会社なのかい?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:27 ID:C6lQf/Rh
(゚д゚) ?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:21 ID:???
>>378
1割はまとも(経営陣含め)
1割は並み
残り8割はDQN以下


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:16 ID:ECEWpKCV
>>380
ふ〜んそうなんだ。
じゃあ、まともな人をageてよ。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:41 ID:aWHd4A1l
不久駄、盛派死、Kちゃん!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:24 ID:XPMHe7By
不久駄 age


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:31 ID:4VTyOS+2
この前、日経に載ってたね。業績は良さそうだが・・・
会社の中身が気になるなぁ・・・

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:58 ID:4yfxVGGE
Kちゃんて誰?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 03:57 ID:+/QXTECt
尾汚矢真age


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:08 ID:RaXfSfru
尾汚矢真ってだれ??

388 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:43 ID:UkR6j+Oq
>386 てめぇ わかってんぞ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:55 ID:26l2usWw
> 389 うぜぇ! 尾汚矢魔 age

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:44 ID:X+7cs+0v
Kちゃんとは今や伝説になった、か○らちゃんのことではないでしょうか?
いまごろ子育てでは?

ファンが多いね!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:35 ID:bvbHPxIb
Kちゃんはマンションさえ買ってくれれば誰でもよかったんだよ。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 02:31 ID:5i1OYnCP
age

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:45 ID:461D7Hn3
age

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 19:28 ID:yinmDgzN
いえてる。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 18:42 ID:Zfs6cKdU
Kちゃんて、できちゃった婚だったの?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 23:34 ID:O/6ykhw3
ねぇねぇねぇ
これってホント?
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1028744358/7

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 01:09 ID:xvObBlmH
age

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 16:01 ID:dtvtpw9a
マンション買ってあげるよ、。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 23:42 ID:yuZnwywu
緒陀議李age

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 20:43 ID:6/COhGrr
Kちゃん離婚秒読み!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 20:52 ID:nJ40xNu6
博報堂言論封殺実例集
書き込みストップ弁護士採用

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1088363225/l50




403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 02:26 ID:syLvQGqT
age

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 00:45 ID:2hG2ZKLy
age

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 18:40 ID:y2zdVjce
買ってみたよ、ここの株。


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 03:20 ID:???
>>405
上昇すること間違いなし、
社員の情報だよ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 05:26 ID:???
age

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 08:07 ID:gb0oCpmV
???

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 13:52:14 ID:nEKw8MBh
>>401
2度めかよ?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 04:50:10 ID:q8mRmnTi
age

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 17:37:13 ID:i1juRbqf
Kちゃんて、福岡H堂にいたNさんかな?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 02:03:04 ID:niO/n16L
age

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:57:16 ID:8FkeKAJx
age

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:27:43 ID:ahUf1uDe
特定の社員のネタ以外になんかないの?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 18:11:38 ID:tpKXx1p4
結局、社員皆様のベクトルは、まとまっていらっしゃるのでしょうか?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 01:52:04 ID:xPyOafHy
age

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 10:06:41 ID:NOohe/JJ
この会社はいずれマーケットが無くなって消滅するな。

役員、部長も社員も広告主には足を運んでいない。
従って現場で足を使った情報収集や人脈を使った仕事ができていない。
親会社通いをしてるだけだ。

だいたい、親会社で営業・メディアで使い物にならない、フットワークと
広告センスのない社員が追い出されて流れ着いているから、ベンチャーと
しての期待が出来ない。

早めに株を売っておいてよかった。
まだ、サイバーAの方がお客に足を運んで提案を繰り返す営業パターンが
できてる。この会社、忙しそうにしてるが、いったい何仕事してんだ?



418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 00:08:23 ID:Zt0NAKOx
サイバーエージェント=代理店
デジタルアドバタイジングナントカ=レップ

という大きな違いがあると思うのだが。CAとDACは同業ではない。
代理店のCAがクライアントに通うのうは当然。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 17:05:17 ID:Zh1Sm7r0
サイバーaはやばいっしょ?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 20:44:02 ID:tXTjiXVv
レップっていうのは、折込広告社みたいなものだろう。
お客へ提案できなければ必要なくなるんじゃないの?
株主代理店がこまめに売るとは思えないし。

会社の雰囲気は、昔の歩合制営業マンの世界っぽい。
時代遅れでネット時代にそぐわない。
そのうちサイト側のちからが高まるとはずされると思う。


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 12:15:18 ID:EJcMkae/
>>420
レップてのはさあ、メディアのレップなんだよ。
クライアントには、エージェンシーだ。

だからこの会社、レップのくせに親会社がエージェンシーなのが
矛盾してる。まともに考えれば、この会社無意味。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 12:27:43 ID:???
求人多いみたいなんですが、仕事内容と給料どうでしょうか?
あと離職率、残業時間なども。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 01:29:04 ID:GayusIZQ
age

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 12:50:02 ID:3YcJZEYF
死ぬほど残業させてあげるぜ。
男でも、お茶だしさせるぞ。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 00:51:49 ID:U+S8PPLa
基本だろ、バカ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 00:41:26 ID:UyQT5Rof
age

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 19:38:06 ID:FAwEmF4t
男にお茶出しさせるのが基本かよ。
ここ以外どこの会社だ?

電通では雑巾がけまでだ。
君は自分でやってもいないくせに大口たたくな!

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 19:40:36 ID:FAwEmF4t
DACの社長は博報堂時代、お茶だししたのか?
一企出身の永井さんだって新入社員の時に、毎日お茶だししたか聞いてみろ!

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 00:07:28 ID:RuzzbIh4
age

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 03:09:19 ID:???
長く続けられる仕事では無い、と言うのは判りました。
しかし全く役得が無いなぁこの仕事…

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 18:18:33 ID:XxRastaT
確かレップ会社だよね。でもあんまりいい会社って聞かないなぁ。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:20:29 ID:bYjJC2dz
age

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:41:52 ID:BBSrqE8n
Kちゃん離婚したの?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:59:41 ID:???
本名 金なの?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:54:32 ID:LkGmrlj4
ねえねえねえ、Kちゃん離婚したの?
私、あの出来ちゃった婚の男性の事
結構、好きだったのに。見損なった。
あんな、性悪女にひっかるなんて。
っていうか、使いすぎてあそこは、
引っかからないだろうけれど。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 22:52:45 ID:???
age

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 02:38:04 ID:/5FgkG/G
結局、DACなの?cciなの?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 18:52:11 ID:8afjFBr8
結局は、シーシーアイさ。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 22:21:01 ID:???
関西支社にいたNさん綺麗だったなあ 元気かしら
ド忘れしたりすっぽかしたり能力はアレだったけど
人妻の色気でのしあがって、とうとうDにいっちゃったっけ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 23:41:07 ID:0IfDOvYb
age

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 16:54:44 ID:Un4QgUs7
関西支社にそんなお色気のある人いてたんですか?多分上の人がちゃんとなってなさそう。
上がきちんとしてたら全体的にもきちんとすると思うし。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 16:56:34 ID:m19BPZ8I
age

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 19:09:53 ID:O68jhSCf
>>435
その人は、○塚くんですか?

444 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:39:33 ID:fEGwom0G
Kちゃんは子育てで忙しいくて、浮気する暇もないらしい。
でも、落ち着いたら、、、、、、。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 02:28:34 ID:72/LSDRE
死ぬほど働くのかい?
世の中のサラリーマンはどうなんだろう。
土日休みならまぁ、いいか。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 01:02:18 ID:npZiUX+W
ここの会社ってどうなの?
やばいの?
密告求む。
給料あがっていくのですかね?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 12:25:37 ID:npZiUX+W
ここの会社の実態を
どなたか教えてください。
給料、仕事内容など、、、、
条件良いのですか?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 17:34:27 ID:???
>447
いろんな板でDACのこと調べてるみたいだけど
会社の近くで一日中待機してれば、
どんな昼食か、帰りはいつかぐらいはわかるだろ。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 01:04:57 ID:QNt30adv
そんな暇はありません!!
知ってるなら教えてよ。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 02:42:20 ID:???
>>449
夜はおそい。そんな暇ありませんなどといって自分で調べる努力ができないやつには勤まらん
こんなのほとんどの会社にいえるだろうけど。ってことでお前がだめなやつだということだけはまちがいないわけだ
今の会社にしがみついとけ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 03:15:51 ID:QNt30adv
やだよー

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 09:12:58 ID:???
しかし、仕事の内容もよくわからんのに
この会社に逝きたいってどういうことかな?


453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 02:34:08 ID:OelYu99F
ここの会社の実態を知っている方がいたら教えて下さい。
宜しくお願いします。

454 :まんこ:2005/09/29(木) 17:13:37 ID:???
業績は絶好調らしいぞ。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 00:52:01 ID:+vfExDWg
age

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 21:09:35 ID:poJAj6wB
関西支社ってどうなんだろう。しっかりした人いてるのかな?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 00:45:14 ID:tD+WeuR1
age

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 02:42:54 ID:zSxKW8jO
age


459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 00:49:07 ID:gm2fifcA
社名ながながage

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 01:04:22 ID:EOLhIe8U
不区誌真の馬鹿がとうとう逝くらしいですね。
この業界もやっと平和になりますなぁ(笑

461 :元先生:2005/12/09(金) 22:03:38 ID:+9q8YRiD
 業界関係者自他ともに認める送別部長、腐苦死魔chanが
逝くって本当?こりゃ、D社の株を買いますか!


462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 22:46:55 ID:dFClpQ5o
皆長く勤められずに辞めていく。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 00:47:09 ID:5cxjQ7eH
デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム株式会社

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 16:01:03 ID:2SGBlwGW
ここ最高(>_<) http://love.1ch.cx/

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 15:27:05 ID:dnF/1YFm
【慶應生B必死】サイバーエージェント【12軒目】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1136249070/l50

【慶應生B必死】サイバーエージェント【12軒目】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1136249070/l50

【CA】慶應生がブログで暴行自慢!【内定者】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1135990998/


サイバーエージェント内定の慶応生Bについてまとめ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1136008083/66-76


466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 19:54:21 ID:WKBwXOQZ
関連wiki
http://wiki.livedoor.jp/p1234/d/%a5%c7%a5%b8%a5%bf%a5%eb%a5%a2%a5%c9%a5%d0%a5%bf%a5%a4%a5%b8%a5%f3%a5%b0%a5%b3%a5%f3%a5%bd%a1%bc%a5%b7%a5%a2%a5%e0%a1%a9



467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 21:39:17 ID:???


468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 23:41:56 ID:???
age

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 09:03:00 ID:???
age

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 23:37:24 ID:cwA/nBt4
えびすはええで〜。
さっぽろがあるがねぇ〜。
はまりきゅうはいやで〜。
つきじしかないがね。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 01:37:19 ID:RC1jccFh
このメディアレップ会社から
総合広告代理店への転職は
前例とかあるのでしょうか??

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 03:14:39 ID:JvlTrlH8
どのぐらいいそがしいんだろう??

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 06:07:24 ID:???
お給料はどんくらいもらえますか?
○SENと悩んでるんですが・・?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 16:06:53 ID:cBlm6n43
USENて・・・
お前、ヒルズってだけで選んだだろw
給料めっちゃくちゃ安いし、仕事内容もつまらんし、絶対にオススメしない
USENは35くらいになって450万だぞwww

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 20:14:42 ID:???
age

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 21:30:25 ID:???
転職を考えている若手の男ども、今いる会社がおじさんばかりなら踏み
とどまれって。女性ばかりの中小会社は、一見良さげで、ダメに決まってる。

ヒステリーのババァ上司って始末におえないよ。男にないような自分勝手
さがあるし。(単に好き嫌いが判断基準、自分の味方の女性社員と合わない
とイジメに容赦ない。自分のことを棚に上げ、おばさん用語で感情的に、
ギゃーギゃーわめく。)

俺がいたのもこんなところでブチ切れ3ヶ月で辞めました、で転職活動を再開。
12月に2人、1月にも派遣含めて3人、2月はバイト含めて2人も消えていく。
職場のモラルはダウンしまくり。。。世話になったPC設定担当の人に挨拶
したら、 ここ3年半で実はなんと70人以上が去ったそうな。リクルート
エ●ブリックの求人票には、90人規模とあったが、実際は子会社入れて50人
(派遣や契約も含めて)くらいだった。とんだ糞ファームだったYO。
(ん、あれで会社と呼べるのか?)もう、人生くたくた!!

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 22:31:16 ID:???
帰りは次の日の2時〜3時位になるんじゃない?

激務だと思うが…

478 :匿名係長:2006/06/10(土) 11:39:07 ID:AuS4ogNd
ここで働いている人はみんな激務だって言ってるけど会社の雰囲気はかなり楽しそう☆

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 15:06:19 ID:/neyohf1
CCIとの違いは?結局、電とそれ以外上位の違い?どっちがいいの?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 22:58:02 ID:ghhmlB96
そりゃDACだろ!!!

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 02:38:28 ID:wyPOTDdJ
あげ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 15:01:28 ID:1kHis2C0
DACの5月中間、低利益率の広告拡大し経常20%減益
http://www.nikkei.co.jp/news/tento/20060722AT2E2000N20072006.html

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 19:34:02 ID:0qHjadK1
あげ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 15:55:16 ID:gerYfbMk
最近ここ辞めて総合代理店に行った奴いるって聞いたけどどう?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:47:14 ID:cMT0L35J
副社長のことじゃないの??DACからADKに戻るみたいなことを聞いたよ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:29:29 ID:???
素朴な疑問ですが、レップは媒体社から何%の戻しがあるんですか?
教えてください。
代理店←○%(レップ)←○%(媒体社)
代理店←○%(媒体社)
○の中を教えてください。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:27:54 ID:rAy2W6H2
ものによる。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 08:43:05 ID:???
具体的に教えてくださいな。Googleやovertureとはどんな取引してるの?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 06:11:45 ID:xLpd3zBO
リスティングは直販可能、っつかこんなこと菊名タコ!

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:15:15 ID:???
主にイベントを仕事にしてるとこ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/988238368/

というか映像制作板でやれ。http://pc8.2ch.net/avi/
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:38:48 ID:99b0VXrY
CCIとどっちが良い?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:34:20 ID:???
CCIとDACなら、
勤務時間:DAC
給料:DAC
評判:CCI

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:27:38 ID:???
デルデルオツユタイジングコンドームイル

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)