2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

¥¥世界一手形ミクプラニング¥¥

1 :谷口進:03/06/18 17:56 ID:???
どうして????

2 :谷口進:03/06/18 18:00 ID:???
世界一長い、長い手形ならギネスBOOKに推薦だ

3 : :03/06/18 18:19 ID:???
長いってどれぐらいなの?

4 :谷口進:03/06/18 18:54 ID:???
場合によるが平均10ヵ月ーーーーーだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 19:57 ID:???
http://cheese.2ch.net/koukoku/kako/992/992250923.html
http://cheese.2ch.net/koukoku/kako/1004/10041/1004108102.html

何を今さら…。

語り尽くされているので、終了。

------------------------------------------ END ------------------------------------------------

6 :宮本X明:03/06/25 17:03 ID:???
10萬円の請求書は7ヶ月ぐらいですか
7月末請求で8月末集金でそれから6ヶ月でお金になるの?

7 :宮本X明:03/06/25 17:39 ID:???
ミサワの石川の ウラガネは現金か?
ミク 石川に天罰を

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :宮本X明:03/06/26 18:41 ID:???
 おーい 石川 西郷 親分がいよいよ定年か?
 石川の ウラ金 作り  の先生だからネ
 でも、既に君は親分を 超えているヨ
 捕まらないように ご注意   

11 :宮本X明:03/06/27 18:35 ID:???
股ズレネット発覚の場合 ミクも調査員がドット押し寄せて来るのかな?
犯罪だもね

12 :宮本X明:03/07/01 14:53 ID:???
おいおい ミクプラニングの情報だろう
個人の話しは後にしてよせめて宮本さんの情報の提供だね
まあこれも個人かハハハ、、、。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 03:25 ID:IHnzmk3r
宮本さん還暦迎えたんだよね?

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :宮本X明:03/07/03 19:16 ID:???
ミクプラニング御中 暑中お見舞い申し上げます
世界一長い手形を少しでも短く願います。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 01:23 ID:fiiW3XQB
最近のミク話を聞かせてくれ

17 :山崎 渉:03/07/12 11:54 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :宮本X明:03/07/14 13:12 ID:???
おおい石川クン最近大人しいね
どおしました今更隠してももう遅いよ裏金のいしかわさん

19 :山崎 渉:03/07/15 12:56 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :宮本X明:03/07/16 17:22 ID:???
おおい 皆さんながい、ながい 手形 金庫のなかで









この梅雨時に手形にカビに注意して下さい。

21 :宮本X明:03/07/18 17:10 ID:???
ミクさん何か特別のこと教えてよ
アホ石川に聞いたよ

22 :宮本X明:03/07/24 13:06 ID:???
石川さんよ股ズレネットなどにイクラ裏金をつぎ込むでも 無駄です。
バトルの事考えたら。

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 22:27 ID:A6EJPC55
この会社ひでぇよな。
今日のセミナーで仕事紹介した女、
ネズミ講の企業のSPの話をしてた。
せめて外面くらい体裁整えろよ…
会社丸ごと馬鹿会社

25 :宮本X明:03/07/28 13:52 ID:???
おおおおお なーーーーが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 17:29 ID:KglSIYOG
なんで、そんなに長期の手形になるの?
そんなに苦しいんですか?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 01:13 ID:???
給料もセコイよ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 10:14 ID:KSBh4TDJ
¥があれば、世界一の手形など振りません。
支払は先送り、というのが社是です。

               



29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :宮本X明:03/07/29 18:03 ID:???
この野郎手形長くって何処が悪いか、、、、、おれ新字だ。
文句あっか。

31 :宮本X明:03/07/30 12:25 ID:???
日本一セコイ男S.ISIKAWAの事。

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:54 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

34 :宮本X明:03/08/04 18:41 ID:???
ミクさん長い手形は分かったが、今年の夏は長いかな?

35 :宮本X明:03/08/05 12:24 ID:???
そろそろ またずれ あぶない 石さん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :フルーツキャンパス:03/08/05 12:27 ID:???
↑ひきこもり

38 :***:03/08/05 21:55 ID:OW/0mX4u
皆様、ながーい手形ネタで盛り上がってますが、それってちゃんと見たことありますか?
僕も初めは気が付かなかったんだけど、よくよく見たら、円になってました。
永遠(円)に、円にならない手形でございます。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 02:26 ID:guEtAqB+
こ、このスレ怖い・・・
なんか三区さん、大変そうですね。Kさん、がんばってね。

40 :宮本X明:03/08/06 19:35 ID:???
石川五右衛門の話し
いつもの世にも悪ガキはいます
ねえ、いしかわさん

41 :フルーツキャンパス:03/08/06 19:37 ID:???
何言ってんだ平岡容疑者は

42 :松戸 馨:03/08/08 12:33 ID:???
おい 石川アレッテ 股ズレは詐欺だよネ
それともエスバエルに売るかね
そろそろ面白い時季ですネ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 01:55 ID:9CPXi8k4
アホが重複スレをageてるので、元祖age

44 :山崎 渉:03/08/15 17:17 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 19:18 ID:cWs9sYxc
梅田部長、元気ですか




46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 21:20 ID:ubHjlOnF
なんだこのスレ。
ミクの真実にちっとも触れないわりに
ロクなこと書いてねーじゃねーか。

バカが作るとこんなになるんだな。
こーゆーのは重複っていわねーよ。
立てたヤツ、氏ねや

47 :松戸 馨:03/08/19 19:30 ID:???
石さん元気
おらも元気だ
ホンと馬鹿が作るとアホくさーい
でもストレスが少しマイナスだーーー。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 01:21 ID:2apFZzXD
へえ

49 :m.kikuti.:03/08/22 19:36 ID:???
俺、ミクの環境事業部のオリエンに出たがアホ臭く途中で
席を後にしたよ。
もう2度といかねよ。


50 :m.kikuti.:03/08/27 11:21 ID:???
ぅウウうはははーー。

51 :m.kikuti.:03/08/29 16:13 ID:???
最近のミクは荒ポイね仕事が。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 01:16 ID:X0aY6/32
最近のミクは元気がないんじゃない?

53 :m.kikuti.:03/09/09 18:29 ID:???
郵便代は、手形はダメでしよう
ホーミングの郵送代は????

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 21:54 ID:yWBMcYXA
アゴがでてて顔が大きくて眼鏡かけた人ってだれだっけ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 16:20 ID:1zrKs0W0
age

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 03:04 ID:M1DN06Ev
モーター組は元気?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 04:32 ID:klMr8s/a
misawa

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:08 ID:IkujF7Oc
59

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 02:27 ID:???
エロ遠元気??

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 03:49 ID:???
受付に貼ってある社員全員の顔写真。
それぞれサイズが違うけど、なぜ?

給与額に応じて大きくなるんですか?
社内での力関係?

可愛い子もいるね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:11 ID:QcG8ZNwx
エロ遠ってだれのことなの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:23 ID:PdvwBt6k
全体会議はどうでしたか?

64 :推定少女ファン:04/04/02 00:25 ID:Sbrc4fK0
看板がまぶしいと思って文字を読んでみたら
マブチモーターと書いてありました

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:35 ID:zOHoOPMC
ここは施工屋さんのことを書く所ではないのだが。

66 :OB:04/04/26 00:50 ID:ll1xY1SE
宮本さん元気?最近のミクはどうしてるのか近況希望!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:30 ID:mz3uwW9z
だれもレスしないのか?ミクプラは死んだのか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:22 ID:MjOw6sbr
なんかレスないねー。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:27 ID:SD2YoXsP
新卒うけます。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:33 ID:j8+7zO1u
ミクは内定でるまで時間かかるよ。もしOBがいるなら、一回話を聞いてみたほうが
いいんじゃない?

71 :住友商事:04/05/18 02:58 ID:???
● 「首相の加入歴」が検索禁止措置
 政府内に、誰にも知られることのない異常事態が起きている。
 それは社会保険庁の、全国民の年金加入・保険料納付状況が入ったコンピュータに発生した――。
 通常、国民は自分の年金加入歴を調べるには、自ら社会保険事務所に出向いて申し出る。
係員はコンピュータの端末を叩いて、即座に答えられる仕組みになっている。
今回、閣僚、与野党国会議員が自分の国民年金の加入・保険料納付状況を調べるために、
社会保険庁に問い合わせが殺到した。それらに対しても、同庁担当者は端末を叩いて答えた。
 日本は国民皆年金制度の国だから、本来、そうした問い合わせに対し、立場や地位によって
差別がつけられることはありえないが、ある特定の人物だけにはそうした原則は放棄され、
政府、役所をあげて防衛する態勢が取られた。言葉を換えていうなら、これは≪行政的戒厳令≫が
敷かれているに等しい。
 ずばり明かそう。連休が明けると、小泉純一郎首相の年金加入歴及び、保険料の納付状況を
照会しようとすると、それまでどの端末からも自由にできたことが、突如として≪アクセス禁止≫の
措置が取られ、したがって、小泉首相の年金データは封印された。しかもまさに“戒厳令”というべきは、
アクセス禁止とともに、小泉首相に関わる調査それ自体を禁止する内部指令が発せられていたのである。
http://www.weeklypost.com/jp/040528jp/news/news.html


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 08:38 ID:???
うかりましたー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 02:19 ID:???
age

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 02:04:42 ID:X3d7pQMQ
>72
じゃ、忘年会出席してね!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 19:13:55 ID:???
ageage~

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:36:15 ID:uFMlxFAa
なんかレスないよねー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 21:20:44 ID:oQ/NMt5h
このスレを、使命を終えた第1級ミイラ・スレ候補に認定します。

異議のある方は、ここあるいは下記のスレで意見表明してください。
  ↓
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1076515769/l50



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 18:14:29 ID:???
バリュークリックジャパンの子会社になったね。
同社はライブドアの子会社。
ってことは、ライブドアの孫会社。
はてはて、これが吉と出るか凶と出るか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 00:32:33 ID:nTlvNnIN
子会社の件、情報求む。

OBより

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 13:39:18 ID:4PaGVqMD
今月は何人辞めるの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 06:52:00 ID:mO8lbuC3
子会社化の話、外からみている限りは急なことだったように思いますが、
今後どうなるのでしょう?いま、社員募集もされているみたいですが…
同業として、成り行きを見守っています。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 19:31:18 ID:qUCGfxcE
ひと月で退職者は約二名ですからね、
今回の件とは関係なく毎月社員募集を行っているようです。
見守りましょう。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 23:39:15 ID:02ShmgQL
ホリエモン氏の日記にあるように、実際には3年越しで進んでいた案件。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 00:23:33 ID:awAnoU5M
3年ってことは、モメンタムとの解消前から交渉してたって
ことだよね?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 00:47:26 ID:ZJdqjhkp
その後どうなのよ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 07:14:59 ID:JizWvkPL
バリュークリックジャパンは、
ライブに売り払われたのですよね。
そろそろバリューからミクに役員とか来るのでしょうか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 00:32:21 ID:BEs7D7iQ
そうか?
じゃ、なんで6月にバリュークリックジャパンからライブドアマーケティングに
名前を変えるんだ?
一部の株を売っただけだろ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 19:27:19 ID:j1fIPlLL
あれ。モメンタムと解消したの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 14:10:33 ID:???
MIKがライブドアの力を借りて、現実的に上場準備に入った。
しかし、上場益を得るのはバリュークリックとライブドア。
MIKの社員は昔ながらの力仕事に邁進するのみ。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 18:50:51 ID:???
宮本社長は持ち株をバリューに渡して
15億円とバリュー株時価8億円分を手にした。
これからどうするのでしょうか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 17:37:21 ID:???
ちなみにあまりにも小額すぎると思われるが
八木取締役はバリュー株時価1億3000万円分を手にし、
鈴木新社長はバリュー株時価5400万円分を手にした。
しかし、現役員はバリューの縛りにより、
3年間は退社も株売買もできないでしょう。
バリューの完全子会社としてバリューを上げることが至上命令。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 22:44:58 ID:N4m3DWVV
辞めることもできないの?

八木さんなんかは、とっとアメリカいきそうな感じだけどなー。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:19:44 ID:pf2kmsTN
ここと仕事したことあるけど、馬鹿多いよね。
一つのこと質問すんのに、5回も6回も電話してくる。
まとまらんならでんわしてくんな。
こっちだって忙しいんだよ!!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:15:37 ID:???
イベントも不景気だしな。。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:43:01 ID:nN68Pvbe
何かないのー?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 06:39:10 ID:Yd+koxo+
いよいよ今年の7月から引越し・・・そして社員のMIX化が起こるらしい。




97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 01:32:00 ID:VZP0MSOH
大量リストラのことね。
まあこれで漸く世間の常識を身に染みて感じるんじゃないの?
今まで下請けを泣かして、その分手厚い待遇を得ていた社員諸君。
世の中そんなに甘くないのよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 03:32:07 ID:rvU6Lh4n
そういえば、下請法ができて刃向かう業者さんもでてきてるんじゃないの?

その辺情報なんかない?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:58:38 ID:foc4PCiG
どこに引っ越すの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:27:35 ID:tLLgQxPY
うんこっこ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:36:24 ID:???
要するに、
宮本社長VS旧役員の裏攻防で宮本社長が勝ったということです。
やっぱり頭いいのよ彼は。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 00:08:10 ID:???
あの、、

ここの社員の評判って、どこで聞いても良くないんですが、
社員教育ちゃんとしてるんでしょうか?




103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 12:54:24 ID:???
上が良くないので、
入社前 正常だった人も悪くなるのです。
ずっといる人は間違いなく正常ではありません。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 21:59:24 ID:???
age

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 07:35:33 ID:nJr5+h9j
元ミク社員です。
あまりの非常識さに、呆れて辞めました。
「モラル」も「世間の常識」もない・・・。
長くいる人、特にはえぬき社員は、とても「尋常」では
ありませんね・・・呆れるほど。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 18:23:12 ID:lBSln6ep
105>ふーん、そうなんだ。いままでお会いした人、そんな感じしなかったけど。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 23:27:52 ID:ZUfoba7o
>106
それはたまたままともな社員と仕事できたんじゃないの?
105の意見が多いと思われますが。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 03:10:01 ID:???
元社員ですが営業はバカばかりで打合せもままなりませんでしたね。
今も変わらずなのかな?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 14:49:12 ID:???
で、どこまでリストラ進んだの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 03:15:10 ID:18WvGYnD

エロ藤常識ねーわ馬鹿だわしつけーわまじ逝ってよし。
あんな馬鹿が仕事取れるわけない。

111 :sage:2005/08/27(土) 03:48:37 ID:2258AvoO
777

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 03:50:08 ID:2258AvoO
勿論、そうだよ。。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 20:39:39 ID:???
エロ遠ことしも昇進できなかったね。
かわりに図書券だっけ???

今年も東京ローターショーの季節ですな。藁

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 21:22:38 ID:F640qVVF
age

115 :sage:2005/08/29(月) 01:16:41 ID:VPen96eq
リストラされればよかったのに

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 12:35:29 ID:???
減棒、もしくは同額はリストラなり。

117 :sage:2005/08/31(水) 01:46:46 ID:1KKJE5p/
●籐って業者の評判どうなの?
詳細キボンヌ

ちなみに俺は2度と仕事したくない。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 12:51:30 ID:???
エロ遠は課長なの?チーフなの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 20:59:23 ID:???
そういえば引越ししたんですか?
案内状がきてましたが2度と取引はゴメンです、ENDさん。



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 21:03:42 ID:???
部長の鍋、最悪氏ね。
オレの他にもどれだけ業者が泣かされてるか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 21:30:53 ID:CqGSgygk
則○ってヤツまだいんの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 01:07:00 ID:ASCAFrRF
>119 
禿同
本当に業者に評判悪いんだな。この会社。
引越しの案内来てたが決して逝きたくないな。
これだけ業者との関係が悪いと仕事できなくなるだろ。
な?エロ籐さん。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 08:31:39 ID:hfp+PLT0
ミク大バカ大将は、間違いなくバカ部長のナべ○スだろう!
続くは、これまた大バカのエロ遠。
まあ、この会社の営業は、カン違い野郎ばっか。
会社内では「常識」でも、世間では「非常識」なのが
分かっていない「井の中の・・・ハダカの殿様ガエル」って
ところですな・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 14:28:45 ID:???
ミクもポリエモンの選挙費用上納してんだね。すばらしい社会参加だ。

業者の評判悪くても、クライアントからきちんと金もらえばそれが一番。
と考えてるミク一同。

会社ぐるみの業者値引きはパイプドアマーケの傘下でも続きますか?
それがなければ仕事してやってもいいけど

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 01:30:43 ID:yNZZ3wXX
納品とっくに終わって売り上げもとっくに〆てるのに、請求書も出してるのに
値引きを迫るのやめてください。
どういう仕事の仕方したらそうなるんですか?
頭沸いてるんじゃないですか?
おまえら中心にモノ考えてんじゃねえよ。
キモ厨房どもが。氏ね。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 01:59:48 ID:Om5GatwE
値引きの件って下請法ができて改善はされてないの?

それって通報されたらまずいんじゃない?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 03:42:09 ID:???
手形長いんだ・・。
ここ採用試験もクソ長いよ。
人事が馬鹿なんだろうなぁ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 16:48:26 ID:???
http://www.jftc.go.jp/sitauke/leaflet.htm

↑下請法で立ち向かおう!
ここは上場準備を始めたらしいからもう従来のような酷な値引きはできないはずだ。

129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 13:41:32 ID:???
改正下請け法では
無茶な長い手形も拒否できるとあるぞ。
http://www.jftc.go.jp/sitauke/leaflet.htm


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 23:11:54 ID:7mpwtJD4
下請けの反乱話聞きたいです。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 01:14:29 ID:wZEK7XnZ
なになに、ここって業者にバッシングされてるの?
そんなにひどいの?詳細キボン

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 08:14:25 ID:Y+ExfglU
ああ、ひどいもんだよ。
個別に値引かれ、期末に過去一年間の総額に対して率で値引かれる。。。
こんなひどい会社、他にないよ。
それでいて、社員の給料は大企業並み。
社会モラルもあったもんじゃない。。。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 01:46:08 ID:e2zSjjfs
業者の人、値引きに対してはどう対応してる?
値引きしてしまうのか?
このスレ読んでミクに見積もり出すの鬱になった・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 23:35:52 ID:???
>社員の給料は大企業並み
いやいや薄給でつ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 01:22:49 ID:bqhoW//b
昔は大企業並みだったよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 18:04:27 ID:RCYJUjsx
エロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ね
エロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ね
エロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ね
エロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ね
エロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ね
エロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ね
エロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ね
エロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ね
エロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ね
エロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ね
エロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ね
エロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ねエロ籐氏ね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 17:48:30 ID:IVoKE7E4
えんちゃんは相変わらずモーターでエロイことするの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 17:48:09 ID:LowT8IZB
ゆ○さんはいい人でした。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 13:07:14 ID:???
↑あの人はミクでは特別です。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 19:44:50 ID:E1isM6AX
ライブドア傘下になって何か変わりました?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 09:18:10 ID:COnUGpDk
age^^^^

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 12:06:45 ID:wcIFF3Jw
なんかネタないの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 23:00:45 ID:QQUTRR0v
忘年会ですね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 22:55:54 ID:oE/jrhag
137>えんちゃん 捕まったんじゃん??


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 22:12:31 ID:???


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 01:51:43 ID:iM8M99Q4
えんチャンなんで捕まったの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 22:24:15 ID:???
逮捕されますよ。特定される書き込みは。。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 19:44:45 ID:???
age

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 14:12:55 ID:RkmYoQmz
ライブドアショックはいかがですか?

150 :???:2006/01/18(水) 10:35:01 ID:kbtxGeoF
ホリエモンや親会社の社長さんが事情聴取されるようですが、
そちらはいかがですか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 20:07:26 ID:???
ミク店頭公開の夢は消えたね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 00:19:52 ID:???
つーか、上場したとたん下請法で訴え せdrftgyふじこ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 17:25:45 ID:0eTzh7q7
家宅捜索は入ったでしょ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 00:31:18 ID:jdR0pBt3
みくさんになんらかの影響あるのかなー。
今回の報道を見てるとみく経営陣は交換した株って持ってないの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 01:50:17 ID:R2EqNVHN
ミクのHPから役員の名前消えちゃったね。
社長の名前しかないよ。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 22:11:03 ID:jXFPaZOj
取締役に捕まった人いるでしょ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 17:56:38 ID:???
全株式を交換してライブマーケの完全子会社になって
手にした株券は連日ストップ安。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 18:38:39 ID:???
Mさんは現金手にしたのでは?社員は悲惨ですな。結構近い経営体質だろうからなぁ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 11:09:11 ID:???
Mさんの手にしたお金は個人補償しているところに全部払ったのよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 23:48:32 ID:???
来期運転資金は・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 03:49:16 ID:???
4月1日の全体会議は開かれるのですか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 21:33:20 ID:KwogBjw3
あげあげ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 16:34:33 ID:oItcrTMl


おいおい、ミクの全株式、日本綜合地所に売却だとさ。

っていうか、お前らの株主、今までライブドアマーケティングだったのwww しらんかったwww


おもちゃ会社かよwww




164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 01:13:30 ID:Z1CPz7Nn
大規模な組織替えがあったらしい。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 08:21:47 ID:???
これからモデルルーム施工と内装、マンションチラシのハウスエージェンシーとしてご精進てとこか。安く使われそう。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 01:57:07 ID:7FI43qTf
w

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 23:42:57 ID:UUH39Z8q
組織替えって具体的には?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 00:04:34 ID:???
巨乳ちゃんは元気?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 11:54:19 ID:+SbjLAFg
おもちゃ会社かよ?!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 13:32:09 ID:XECIIQkw
話はわかった!とりあえず飲もう。

171 :age:2006/05/11(木) 19:02:44 ID:9wMgq+WX
w

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 22:27:03 ID:???
age

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 17:03:09 ID:???
何か ない?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 17:11:43 ID:???
引越しはまだですか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 19:36:06 ID:???
みんな どーやって 希望をキープしてるの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 22:39:13 ID:E1FwTDUv
最近の情報求む

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 01:37:52 ID:xsrdzt5W
今度は日本綜合地所だっけ?の傘下に入ったみたい。
お引越しは来週だと。

さーてどうなることやらW

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 18:41:02 ID:???
お引越しのお祝い返しは微笑みにして・・・・・。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 01:30:16 ID:89Ckj8Aw
で引越しは完了したの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 09:58:27 ID:???
あれ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:47:01 ID:+iPnTGqk
給料どう?


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 01:36:54 ID:???
>>181
削除依頼出しとけぼけ、他人に迷惑かけんな市ね!!!!!!!!!!!!!!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 07:37:09 ID:3AEMyxQJ
?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 09:01:47 ID:???
age

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 15:10:17 ID:???
何と言っても 凍傷1部上場企業の子会社だ。
生涯収入も安定すれば、保証もある。
コンプライアンスに関しては親の言うこと聞けばいいでしょう。
ミクは基本的には売上げもあって、利益も出してる会社。
会社を爆発的に大きくするビジョンが無いだけ。
いや、大きくする気がもともと無かったのかもね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 08:26:27 ID:???
11

187 ::2006/10/06(金) 15:55:14 ID:Bw6AQxUY
あげ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:03:29 ID:3ep1lgBt
s

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:47:50 ID:AibxJRXx
最近どうよ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:44:32 ID:mvYXeuEr
恐ろしく失礼な女がいてサイキンムカツイタヨ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:20:58 ID:iJg/3x6d
donma

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:26:47 ID:61GMN8Cg
給料どう?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:03:40 ID:???
その失礼な女。

ベッドに入るとかわいかったよ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)