2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■東京アドデザイナース卒業生2■

1 :卒業生その1:2005/06/10(金) 17:25:00 ID:HPyqnOCw
やっぱり東アドは、専門学校だったのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:14:08 ID:???
>>1
嵐をかけて前スレを終らせたのに、次スレ立てるのは厳禁!!
**********前スレ***************************************
997 :卒業生その1:2005/06/10(金) 17:18:02 ID:HPyqnOCw
4年もの年月をかけ、
まもなく1000です。

998 :?卒業生その1:2005/06/10(金) 17:19:21 ID:HPyqnOCw
現役のみなさま、
卒業生のみなさま、
ありがとうございました。

999 :卒業生その1:2005/06/10(金) 17:20:44 ID:HPyqnOCw
記念に私が1000いただきます。

1000 :卒業生その1:2005/06/10(金) 17:21:21 ID:HPyqnOCw
1000ゲット!



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 08:39:37 ID:???
>>1
次スレ立てんなよ。このクソ虫が!
削除依頼出しとけよ!

4 :ひげ:2005/06/13(月) 23:56:17 ID:eQl+LYOJ
またまた不倫-略奪愛発生!
こんな人についてけないって、みんな影で
言ってたよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:14:07 ID:???
nakamuraさんお便器ですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:00:13 ID:T2ElmlwC
質問!
湊分室って何年もったの?

7 :ひげ無しお:2005/06/26(日) 19:54:39 ID:Z5rfnz7V
不明!!!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 10:26:45 ID:???
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 16:06:26 ID:qsy/bRlk
田町ってどうなの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 19:45:09 ID:???
どうもこうもねーよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 04:16:53 ID:???
あいかわらず忙しいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 00:23:15 ID:???
(´・ω・`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 01:26:13 ID:???
新スレになってから静かなんですけど、さいきんの東アド何も話題ないんですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 02:41:52 ID:EAifhOq9
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 00:37:54 ID:yrYkrph3
ってゆーか、落第生おおいんだよな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 17:49:25 ID:KDp36h6V
ふむふむ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 20:44:44 ID:ABOm29iY
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 13:31:10 ID:3aCvo4x6
ここって超過勤務手当つくんですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 22:39:54 ID:???
なんすかそれ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 16:06:53 ID:BfPkc3MO
夏のボーナス4ヶ月分出ますた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 16:39:05 ID:???
ボーナスってなんすか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 04:17:26 ID:???
4カ月分て言っても基本給10万なら40万ぽっちだし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 12:41:06 ID:???
            ,,,,,,---ー---、、、
          ,.-'";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
        ,,.;;;::;:;:;:;::;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;!i`ヽ
      /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:!!!!!!!!!''""":::;!!!!ノヾ;:;:\
     /;:;:;:;:;:;:;:;:;::!!''"           !;:;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;:;:;:;:!'"              ヽ;:;:;:;ヽ
     |;:;:;:;i''"                 i!;:;:;:;|
     |;:;:;:;|                  ヾ;:;:;:|
     |;:;:;:;|    ,,,;;:iii;;;;;    ,.-==--、. `!;:;|ヽ
      〉;:;:| ,.-''" ̄ ̄ ̄`ヽ⌒|  --。、-、 ヽ-`' |      
     i `u i -‐'"ヾ'"  :: ::!      : |  ノ    ボーナス?
      i   |       ノ   ヾ、___ノ  ::|     
      | |  ヽ、__,.-i     i 、    :  :|  
       | |  :   : '" `〜ー〜'" ヽ : :   ::| 
       `i   ヾ '    ____  ;:  ;: :| 
        \     -‐'''"~ ̄ ̄ ̄ ̄  ;  ;: :/-、_
         ヾ: : .   ` " " "    ,./    `ー-、
        ,,,--'\: :          ,. ,.イ
    _,.-‐'"    |`ヾ;:;:ヽ....、 : : :   / !
_,.--‐'"        |  `ー、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.-''"  |
            |   `>ー‐<    /
             !  /    ,.'"\  !
             | /~i   /   `/


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 01:52:30 ID:???
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 12:48:43 ID:???
ここって基本給10万なんですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 12:54:21 ID:???
http://ime.st/m.pic.to/2t65b

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 00:20:46 ID:???
>>25
はぁ?
んなわけねーだろって。




8万だよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 04:39:36 ID:GVGdOJJ3
文句あるならやめてまえ。
うだうだすんな、糞野郎!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 21:34:49 ID:???
>>28
スッキリしたか?
さあ、シウマイにグリーンピースを乗せる仕事に戻るんだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 01:20:33 ID:???
ばかやろう、それは景気のいい昔の仕事だ。
今は割り箸の袋つめだろうが。
いつまでもバブル気分じゃ困るぜ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 11:04:21 ID:???
ところでさー
シウマイの上のグリーンピースってイラナクネ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 22:48:28 ID:???
>>31
一生懸命シウマイの上のグリーンピース乗せてる人に失礼だろ!
シウマイの上のグリーンピース乗せてる人に謝れ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 13:56:27 ID:???
ときどき乗せるのがウザくなって、
グリンピースをムギュッと中まで押し込んでしまいます

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 00:03:22 ID:???
>>33
グリンピースに謝れ!
手をついて謝れ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 14:49:10 ID:???
むしゃくしゃする時は
グリンピースの代わりにハナクチョを乗せてます。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 23:31:47 ID:???
ハナクチョに謝れ!
ハナクチョを舐めて謝れ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/20(火) 06:55:57 ID:mzFAe+na
age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 03:02:40 ID:Ty0Yr7VA
田町ってどうなの?

噂では優秀と聞いたが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 00:42:55 ID:P757XMs8
大半が駄目駄目ちゃんよ。

40 : :2005/09/24(土) 14:37:42 ID:???
ここって石田イラいたところ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 17:08:33 ID:???
そんなひといませんよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 12:16:34 ID:dcYzo5Hy
田町ってことはHの手足だよね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 12:51:43 ID:???
田町ってことはHな手足だよね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 23:44:09 ID:???
田町ってことはHは手足だよね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 08:56:18 ID:???
>>44
ずいぶん偉いんだなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 16:18:24 ID:6eRHrpqU
久々にみにきたら、おもしれーじゃねーか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 17:05:25 ID:FwqFO0Yr
博報堂プロダクツにうじゃうじゃ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 20:31:14 ID:???
テクニカは忙しいですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 20:49:20 ID:???
東アドさんほどでは……(^_^;

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 17:07:42 ID:FHptkRdd
プロダクツにいるよ。
東アド出身ダメAD…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 15:20:31 ID:scGRf1Fr
↑それ、だれのこと?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 19:12:58 ID:???
冬のボーナス4.5ヶ月分出ますた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 11:11:34 ID:???
>>52
交通費のだろ?w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 18:42:54 ID:Hw3nw7Sa
セクハラ疑惑はどうなった?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 06:35:39 ID:AjrsA00O
関連wiki
http://wiki.livedoor.jp/p1234/d/%a2%a3%c5%ec%b5%fe%a5%a2%a5%c9%a5%c7%a5%b6%a5%a4%a5%ca%a1%bc%a5%b9%c2%b4%b6%c8%c0%b82%a2%a3



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 01:32:52 ID:riSFO2Mu
あけおま


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 08:54:09 ID:???
ことえり

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 18:40:30 ID:???
ことかぜ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:24:49 ID:???
age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 16:25:34 ID:???
age

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 18:47:52 ID:???
こといなづま

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 03:13:00 ID:ES3uU06n
おれテクニカの社長が机に足あげてえらそうにしてたから基地外だと思いすぐやめたお。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 21:45:38 ID:w9dzavWk
おれ東京アドデザイナーズ、前面接受けたけど・・・
面接時間がちょうど昼飯時にかぶってて・・・アノわんこみたいな取締役wが
あきらかに面接中、早く昼飯食いに行きたがってて・・・マジうけたw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 23:26:00 ID:El4DXZgd
>>63
だからどうした?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 11:02:14 ID:???
>>63
面接落ちたんだろ?
問うアドの面接にすら落ちちゃう奴は、そんなことにウケてる場合じゃ・・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 22:03:35 ID:4eQXUOab
内定もらってんだけどどうだろ?いくべきか?
ちなみにプロダクツん中いくらしいぞ


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 17:12:29 ID:BsBfiH6F
アスクル系の仕事してる?力仕事?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 03:39:03 ID:xoe0nl8j
age

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 03:40:34 ID:ILOn9F3F
人に聞かなきゃ仕事もできない小僧は来なくていいです。
そんな甘い会社じゃありません。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 04:46:31 ID:SRT3AdPh
違った意味で”あまい”会社なのでは?大丈夫ですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 08:50:09 ID:???
あま―――――い!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 00:21:23 ID:???
ようこそ先輩の石平さん悲惨でした。さすが元東京アドクオリティでした。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 11:22:52 ID:8OVL6X83
かやまさんげんき?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 11:33:24 ID:8OVL6X83
かやまさんげんき?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 19:43:22 ID:KEfBx9Kf
クオリティがどうのこうのと言う気はない。

冗談抜きで挨拶できるようになって欲しい。

訪問しても誰一人として挨拶できる人はいないじゃないか!
非常に不快です。

せめて軽く会釈だけでもしたらどうだ!




電話の対応も社名をちゃんと最後まで言え!

なに?「東京アドです」って?

お友達の電話受けるんじゃないんだぞ!

そういったビジネス意識が激しく欠乏していると思います。

まずは上司の方からきちっとやって見せろ!

そうすれば下の人たちも真似するだろう。



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 20:35:46 ID:???
僕がいた頃から、みんなお客さんに挨拶していませんでした。
個人的には会釈だけしていました。
ある程度、ファクトリーな場所だから仕方ないのでは。
製糸工場を訪ねて、出稼ぎの女工たち一人一人が挨拶してきたら
うざい、めんどい、きもいでしょう。
名前はもともと長いから、東京アド、東アドで代理店には通っています。
取引先もほとんどHだけのようなものですし
東アドだと略しすぎですから、東京アドでいいぢゃないですか。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 21:19:15 ID:xTBAiiCN
こういう会社(大手プロダクション)にいると
ホントーにビジネス意識が欠乏すると思いますよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 21:41:24 ID:KEfBx9Kf
ある程度ファクトリーな場所というのは共感できますが、
だからお客さんに対して挨拶をしないというのはどうかなと思います。

クリエイティブスタッフは出稼ぎの女工(それぞれの持ち場があって目が離せない状況)
とは違うでしょ?
やっぱ会釈ぐらいできないと人間としておかしいよ。

逆にこちらでの打ち合わせで来社された時もほとんど挨拶はないんですけど。
部屋に入るときぐらい「失礼します」とか言うでしょ普通は。


>名前はもともと長いから、東京アド、東アドで代理店には通っています。
取引先もほとんどHだけのようなものですし
東アドだと略しすぎですから、東京アドでいいぢゃないですか。

その発想はどうかしていると思うよ。
すごいいい加減な感じ。そういう発想だと仕事もいい加減なの?
って思われちゃうぞ!

電話対応ってものすごく重要なことだし、全く取引のない第三者的な会社
からも掛かってくるんですよ。
俺の知る限り電話対応で社名を簡略するところは無いです。


「東京アドです」って電話対応されるたびに、なんだかがっかりしてまう。

逆に「東京アドデザイナースです」と電話に出られるとちょっと
うれしく思います。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 15:28:15 ID:90G1Krg5









東北アドデザイナース





みんな俺に続け!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 19:10:05 ID:???
東海アドデザイナース


こんなんでよかった?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 06:58:42 ID:xZ2zUWvs
age

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 17:30:37 ID:???
東武アドデザイナースですが?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 00:33:52 ID:8OTm+bHa
みんな最近どうよ?

ほんのちょっとの行動&心がけが
思ってもみない影響を及ぼすかもしれない。

レベルアップ目指して頑張ろうぜ。

と言ってみたりするが。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 03:45:14 ID:???
そろそろ発表ですが
今年は久しぶりに誰か新人賞取れそうですか?
ノミネートでは見るけどもう何年も誰も取ってないよね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 01:07:54 ID:Nh6c0Ilt


マンク

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 01:24:17 ID:iDVLplAM
たまにはいい話が聞きたいなあ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 03:03:46 ID:???
6月から三番町から六本木ヒルズに引っ越します

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 03:25:33 ID:wmjX6TWH
これからは挨拶します。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 11:27:51 ID:fZY6WSPw
お前等なんかにされたくない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 18:05:21 ID:wXrudGQY

こわいこわい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 00:06:22 ID:yJt7fR3c
打合せ中のタバコやめてください。
なにさま?
超常識なのですが。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 12:53:36 ID:3te73toZ
( ・∀・)ノこんにちは

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 15:09:01 ID:???
た○工房っぽいね。前も書いたけど...

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 21:54:47 ID:7TcRZ/x0
アゲじゃ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 16:52:44 ID:FAM8ku3V
スッゴクまじめに質問しちゃうんですけどね、本当にどんな会社ですか?
残業は終電に帰れる程度?朝まで?
それは週二、三日程度?毎日?永遠に続いてく?
お給料はいいの?
あ、忘れてた。仕事は楽しいんですかね。クリエーターとして。
やっぱ、ファクトリー?
入りませんか?と言われちゃったもので、その気全然ないんですけど、
ご存知の方のご意見を聞かせていただいてからと思いまして。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 17:37:49 ID:???
>その気全然ないんですけど
それならあなたに聞かせることは何もない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:56:26 ID:iWQ9rkHN
>95

こんなこと聞く人ひさしぶりです。
正直イラつく。

結局損か得かが根底にあるようなので、
制作失格だと思います。


入りませんか?って言った人は掃除でもさせようと
したんじゃないのか?







98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 03:29:33 ID:DPE/6Kmh
>>95

ズゴックまじめに質問しちゃうんですけどね、本当に仕事できますか?
残業は何時間なんて決まってるわけじゃないのよ。
永遠に続いてくと思えばいいじゃない。
生産力はあるの?
あ、忘れてた。空気は読めるんですかね。社会人として。
やっぱ、楽して儲けたい?
どんな会社ですか?と聞かれちゃったもので、面倒臭い人だなぁって思ったけど、
世の中の常識としてはこんなところじゃないでしょうか。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 11:05:17 ID:R9T8/fa5
(つД`)(つД`)(つД`)/~~~

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 18:40:39 ID:???
とりあえずはいってみればいいじゃん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 00:34:11 ID:ABPkvt7v
>95

残業多いんですか?給料いいんですか?

全て後からついてくるものじゃ。

そんなことを聞いているお前はクリエイターじゃなくて
デザイナーだとしたら単なるオペレータにすぎん。

とりあえずで入ってもらっても困るよ。



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 18:32:21 ID:SWKhhPoo

ここの人間は対応力という能力は高い方でしょ。

そういう意味では給料安いかも。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 13:38:55 ID:wkO3aHE4
カリカリしてる奴等ばっかりだな・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 14:11:30 ID:vjpXeqeD
103の人おもろい!

だよねぇ。なんでそんな怒るんだろうか?不思議で仕方ない。そんな器小さくて仕事できてんのかなぁ???

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 01:43:10 ID:5Mti/kqt
できてない。てへっ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 14:20:17 ID:g8ZMFpRh
↓ ボーナスの話題↓

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:55:41 ID:3Aqy1Ap6
違う会社にいたときに55万もらったことがありますが。



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 17:33:13 ID:???
↓東アドでのボーナスの話題↓

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 06:01:26 ID:???
今まで棒茄子もらえるような環境で働いたことない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 16:30:10 ID:???
デザとかコピライタとかは年俸制じゃないよね。
なのに那須出ないの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 13:58:16 ID:???
荒んでる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 07:28:35 ID:8x/hiCyx
>>103
常に戦いだから。
のほほ〜んと仕事してるわけじゃないんスよ。
ピリピリしてるんスよ。

>>104
程度の低い質問に、レスつける方もあれだけど、
そんなボーっとしてて、世に響くもの生み出せるのか?


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 12:21:11 ID:???
君がつくった「世に響くもの」教えて。

114 :おはつ:2006/08/03(木) 21:55:47 ID:AjIl6e+B
やっぱり変な会社なんですね!!
びっくり。。。。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:57:16 ID:qcRVAVqL
やっぱり変な会社なんですね!!
びっくり。。。。



人のことはいいから自分は変なやつと言われないようしっかりな!

ほら、靴が左右反対だよ。
あ、ごめん。ただ変な靴なだけだっのか。
勘違いしちゃった。




116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 15:18:20 ID:???
やっぱり変な会社なんですね!!
びっくり。。。。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 11:37:01 ID:???
世間にはお盆休みというものがあります。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 03:45:07 ID:???
何それ?
おいしいの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 08:37:57 ID:???
>>117
それ都市伝説だろ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:19:44 ID:???
年末年始は海外でノンビリ過ごしましょう

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:44:00 ID:???
田町って三番町と何が違うの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:31:24 ID:???
↑既出

田町にかわいいコはいまつか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:23:56 ID:??? ?2BP(0)
□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)