2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【基地外】ピーアールデイリーってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:15:11 ID:91/+Cfq8
基地外基地外基地外基地外基地外!
ほんと、3流代理店。
宗教。ノイローゼ。
3流ピーアールデイリーについて知ってる人っている?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:22:11 ID:91/+Cfq8
前同系列の会社にいた。
まじ、きも。
http://www.dac-group.co.jp/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:23:41 ID:???
社内イベント爆発中!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:38:09 ID:???
どうしたの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:35:21 ID:oDPVD42f
あぼーん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:10:00 ID:???
田植えは遣っているの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:05:07 ID:VKbltYpY
新入社員の皆さんへ 私はこんな人材が欲しい!

DACには、おかしな社員がたくさんいます。
彼らは、責任者に嫌われている人たちです。
会社からも危険分子と見られ、いつ退職するのかと不信の目で
チェックされております。
しかし責任者が一番恐れているのも、このクレージーな社員の
みなさんです。なぜなら、彼らはDACにとって一番業績を上げ利益
をもたらしてくれる人達でもあるからです。
責任者は、彼らを持て余しておりますが、切ることも、配転する
ことも出来ません。彼らに共通していることは、皆DACが好きで、
会社や人生を楽しんでいることです。
私は、彼らのことが本当に大好きです。
なぜならクレージーな社員がDACを支え、DACを変えてきたことを
知っているからです。彼らは、業績を上げる為に、人と違った
やり方で責任者を困らせております。彼らは、DACを変える為に、
今まで無かったものを会社に持ち込んできます。
彼らは、自分の仕事がやりやすい様にルールを勝手に変えていきます。私は、そんなクレージーな社員を大切にしたいといつも思っております。DACを楽しんでいる社員こそ、DACを本当に心から愛し、DACを変えていく人たちです。
上場に向けての新しい標語「Do! different.」は、DACのクレージー
な社員への共感のメッセージです。
「誰も考えなかったことを考えよう」
「誰も作らなかったものを創ろう」「誰もやらなかったことをやってみよう」これを一言で言うと、「違うことをやれ、それを恐れるな、楽しめ」と言う私のメッセージになるわけであります。「Do! different.」これは、DACの未来へ続く私の最後のメッセージです。

DACグループ代表 石川和則


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:52:57 ID:???
宗教?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:24:53 ID:???
自称、冒険家ですが・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:51:35 ID:???
氏ね!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:37:24 ID:???
可笑しな連中です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:12:29 ID:ijAH0HA6
(´ё`) さ、張り切ってまいりましょー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:53:21 ID:???
晒しage

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:37:45 ID:???
今年は何処に冒険逝くのかなァー。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:37:34 ID:???
営業55名/制作1名/総務1名
ってw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:53:34 ID:???
求人営業は、そんなもんさ(W

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:02:16 ID:???
自画自賛のTOP

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:48:16 ID:/eSNBYWK
本当に研修で田植えがあるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:14:03 ID:???
デイリースポーツ専属

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:09:14 ID:???
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)