2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民音】 民主音楽協会について 【MIN-ON】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 03:50:23 ID:ldq0v4Ft
創価学会、公明党の下部組織、民主音楽協会について語るスレです

どんな感じの組織なんでしょうか

ttp://www.min-on.or.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 03:55:52 ID:???
そういえば、いままで民音のスレ無かったな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 23:00:35 ID:???
この板に創価の民音関係者がいるかとなると
まず書き込みは期待出来まい アンチにも突っ込みようがない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 03:54:10 ID:???
別に民音の人間全てが創価ってわけじゃないからなぁ
公演のみを観てたら普通だし

5 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2005/12/11(日) 06:51:59 ID:???
個人情報を悪用しそうだからチケット予約とかは偽名を使った方がいいな。
まあ、利用することはまずないけどな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 16:51:44 ID:???
民音情報詳しい壮年部や婦人部は書き込まない罠
民音こそ創価率高いのでは?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 23:29:07 ID:???
>>6
もろに創価系企業だし学会員多そう>民音

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 01:16:15 ID:???
民音の問題点。
本当に見たいものは大都市でしかやらず、地方都市には売れない歌手とか
演歌とかしかこない。
それでもノルマのために無理矢理買わされること。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 01:39:07 ID:???
民音に出てる有名人って創価?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 20:28:52 ID:???
>>9
潮に出るのと一緒でそうとも限らない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 16:38:17 ID:???
>>8
演歌は壮年部用w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 18:47:22 ID:epElWemu
美奈子の武道館ライブ、最高でした!!

美奈子、ありがとう!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 19:16:52 ID:???
美奈子層化らしいね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 17:29:09 ID:???
お亡くなりになりましたね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 08:53:49 ID:???
今月民音 冬のソナタ 山本リンダ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 00:45:55 ID:keWr1vyf
末端信者に割当分の完売を強要してるからここを通じて売り出せば常に完売w


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 00:58:03 ID:jfknb3ca
創価とのつながりを隠してる感があるな…
それらしさを匂わせるのは、民音文化センターが信濃町にあることくらいだし…

音楽で人を集めて、折伏しようって腹か…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 01:37:06 ID:???
せんべいの資金源だろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 20:46:46 ID:???
文化事業に貢献という意味でもウマー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 22:28:45 ID:???
>>16
にしてはチケット完売率は低いようだけどな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 22:47:09 ID:gDKh0BuU
ということは売れ残ってんだよ。かなりな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 00:51:00 ID:eGE70GBH
TBSラジオの深夜にCMやってるね


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 17:22:18 ID:???
民音が創価系と気がつかない人はどれだけいるだろう?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 19:07:56 ID:yFNtqxey
創価系のライブはよくラジオで宣伝してるよな
余ってるんだろーな
創価の力が弱ってる証かな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 23:34:18 ID:???
創価はこんな良い事をしてるという宣伝

26 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/02/14(火) 23:42:20 ID:irbRBKHv
>>24
他のスポンサーの力が弱っているからだろ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 00:12:47 ID:???
およそ興味もなくショボイ演目や出演者のときは
大量にチケットが来て、それを律儀にその都度買ってるのに
人気のあるチケットは 枚数もなく、
1枚も回してもらえないというこの理不尽を何処にぶつけたらいいですか…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 16:15:51 ID:T++XPF/n
民音って創価だったのかorz
小学生の頃、朝鮮の民族音楽のチラシが学校で配られた(民音は後援だった気が)
申し込みしたら全校生徒の約半分が申し込んでいるというとんでもない事態に(約500人くらい)
結局、抽選になって当たったから市民会館で見た(睡魔には勝てず半分くらい寝てたが)
ちなみに市民会館は満員御礼状態でしたとさ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 22:27:03 ID:???
在日の多さがよく分かるな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 23:22:21 ID:STHyJXzl
創価&民音に戦いを挑んでいる物凄い度胸の男がいる!!!
市川氏のHPの掲示板をすぐ見よ!!痛烈に創価に喧嘩売ってるぞ!!!

闘将ピアニスト市川哲也『対創価学会戦争!!』
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1141312780/l50

クラシックピアニスト市川氏を是非応援してあげて下さい!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 11:15:47 ID:/k9gY3L0
民音は楽譜を貸し出してくれるから助かるよ
これだけは感謝したい
音楽に宗教なんて関係ないぜ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 13:22:35 ID:???
>>27
ガメたのが民音担当員なら許してやれ。
代金もらえなくて自腹切ることしょっちゅうらしいから。

民音担当員じゃないやつにチケットが行ってしまってるなら爆殺しろ



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 01:33:50 ID:zXO09Kij
創価に戦いを挑んでいる物凄い度胸の男がいる!!!
市川氏のHPの掲示板をすぐ見よ!!痛烈に創価に喧嘩売ってるぞ!!!

闘将ピアニスト市川哲也『対創価学会戦争!!』
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1141312780/l50

殺人予告までされてます。
どうかピアニスト市川氏を応援レスしてあげてください!!!





34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 03:02:38 ID:zXO09Kij
市川哲也ウェブサイト
http://www.geocities.jp/violet_aimusic/

市川氏HP掲示板より

2006年2月7日 (火) 02時13分41秒
[名前] : 市川哲也
[URL] :
[コメント] : あなたに聞きたいのだが、
私が民音の誘いを断ったという情報をどこから得たのか?
この質問に答えるには少々危険性を伴うが、答えられる範囲で答えさせて頂く。
民音の母体である、第三国人こと朝鮮人を名誉会長とし、
大学は愚か、日本の政党まで作りあげている日本最大の悪徳巨大カルトは私の最も嫌うものであり、
このような組織に入って無理やり動員される聴きたくもない信者たちの前で演奏するなど
私にとっても不愉快このうえなく、そのような理由から断った次第である。
小国の国家予算を遥かに超える金を所持するこの朝鮮の手先である巨大カルトが一刻もはやく潰れることを願う限りである。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 05:45:27 ID:???
以前民音でコンサートをやったキナショウキチがよりによって眠腫党に入った事実

36 :sage:2006/03/29(水) 16:45:11 ID:fN8cvu6t
木根尚登と森口博子が
セットでおらが街にやってくる〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 18:05:47 ID:???
で、どうなん?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 00:03:23 ID:???
かんそうなし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 19:05:46 ID:???
>>8
地方都市に行くような演目は大都市でもやるよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 03:12:21 ID:???
yjk

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 18:14:12 ID:???
地方親切民音

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 15:43:05 ID:???
まぁ創価系組織ってだけで、ほぼまともな団体だしなぁ…

一部の会員や客にヤバい連中もいるけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 15:58:47 ID:???
母親がしょっちゅう宝塚に行くよ。
信濃町の民音会館は誰でも自由に入れるよ。
オルゴールの演奏とかピアノ弾いてくれたりと、なかなか良い。
ちなみに演奏曲はカノンだった。
キリストを崇める歌だね。第九もそうだけどさ。
宗教色は全然無いよ。
上で民主党がどうとか言ってるけど、関係ナス。

なんか三国志やってるらしいけど、行った人いる?

44 :とある学会員:2006/05/14(日) 03:03:05 ID:eCmVoV3r
学会員のみんな。
民音の理念である、
文化による国・宗教・人種を越えた交流は
どんな形で進んでるか検証しないか?

じゃ、俺から。
■京都留学生音楽祭の開催(以下説明)
毎年、京都・大阪で行われるこの音楽祭では、
関西在住の留学生が各国の民族舞踊や歌を披露。
平和と友情のネットワークが広がっています。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 14:40:50 ID:G0+H+CTi
>>43

http://www.min-on.or.jp/kyogeki2006/top.html
三国志って、コレ?
6月からみたいだよ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 23:19:15 ID:???
>>45
「お江戸でござる」もほぼ同時期にやるんだよなぁ

どれを観るべきかね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 03:08:36 ID:???
>>65
なんだ。6月からなのか。
民音会館に行ったら展示があったから、
もうやってるのかと思った。

みんなは行って感動したステージとはコンサートとかある?
俺は行った事ないんだよね。
初心者におすすめのミュージカルとか教えて。
あと、三国志とか中国語でしょ?
英語とか中国語で話してるの見てて楽しいのかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 19:06:56 ID:Dmawa8OA
とりあえず信濃町で楽譜借りてる分には層化集全くしないな。勧誘関係もないし。
本当に層化なのか?と思う。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 19:11:41 ID:???
>>48
ご安心召され。民音はまったくの別組織です。
お金の流れも、宗教法人である創価学会とは関係ない。
さらに活動分野も、文化面だけだから、ご安心召され。

単純に成り立ちに、学会の理念が入ってるのと、
それに賛同した学会員がたくさん見に来てるだけ。
ぶっちゃけ利益ばっかり追ってたら見られない公演なんかもあり、
マニアにはありがたい存在だ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 19:54:34 ID:DSf3FF6A
>>49
でも、創価学会の組織の一部であることには変わりない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 10:47:05 ID:???
関連企業

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 11:47:55 ID:Y41QVi8M
>49
成り立ちに理念が入ってる〜

ってゆうか、池田名誉会長が設立したんだよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 13:54:35 ID:???
>>49
代表者の名前を見たら、一般の人はドン引き

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 21:21:21 ID:jSzdJInt
私、ここに層化の友達につれてかれたよ。
すごく層化臭したんだけど・・・


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 21:30:12 ID:???
公演はともかく、客のマナーが最悪。
チケットの席順が大体地区で固まるから、婦人部同士が学会用語丸出しで
くっちゃべってる。
以前には開演前に、柿をむいて周りの同士に振舞っていた婦人部がいたとかで
厳重注意があった。興味もなく、ただ自爆させられただけで行って、
ろくすっぽ公演も聞いていないようなのは出演者に失礼千万。
こんな制度なくしたほうがいい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 22:02:52 ID:dV/LQzQy
バイオリン奏者の券買ってくれといわれ「5分くらいのビデオだから見てよ」
って感じで無理やり貸付られ後日見てないことを正直に言ったら思いっきり引かれた。

バイオリン興味ねぇしな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 22:47:53 ID:???
内部では、会員が多いため、非常に静かでー
なんて言われているな
売れ残りがあると地域で必ずノルマはくる
ノルマの為購入し、大事な会合で外せず空席の目立つ公演もある
収益がどこへ流れるかは知らないが会員の財布から
出ているのは間違い無い


58 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/06/02(金) 23:17:39 ID:???
ウチの母親が民音=創価と知っていた。
オイラが毎日のように「創価野郎の悪事」を喋っていたが民音のことは言ってなかった。
意外な感じがしたが以前、会社の同僚に創価野郎がいて、チケットを頼むと必ず民音から買うっていうのが頭にあって民音=創価になったらしい。
当時は勧誘はなかったらしいが、最近オイラが毎日のように創価=悪と吹き込んでいるためか、民音でチケットを入手すると個人情報筒抜けになると警戒している。
年寄りだからなんにでもそれくらい警戒してくれりゃ安心だわな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 23:27:13 ID:dV/LQzQy
昔高中正義とか観月ありさが民音主催で来てたけど彼らはどうなのさ?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 18:28:53 ID:P673kkQN
漏れの好きな芸能人も民音でコンサートしてるから
かなり不安だがどうなの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 21:44:26 ID:???
>>60
だから、民音の活動と創価学会は関係ないってw
出てるだけなら、むしろアンチな人もいるだろうよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 23:41:17 ID:AM5EbKL2
>>57
 >内部では、会員が多いため、非常に静かでー
なんて言われているな
 
どこの地区がそんな寝言を?
数回行ったけど、婦人部のおしゃべりが酷かったよ。
余談だけど、気にいった公演があったから、2回自主的にチケットを
買ったら、婦人部の一人に
「そんなに民音行けるなら、もう一部新聞取れるでしょ!」と言われた。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 05:27:39 ID:???
>>47
字幕があるから平気だよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 05:30:36 ID:???
つーかこの前、なんて公演名だったか忘れたが、
「愛はかげろう」の三浦和人が出演していた


「愛はかげろう」を歌うとき、三浦和人はボソッと

「冬ソナじゃありません」

と客に言ってたのが笑えるw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 12:44:53 ID:???
座談会でエフロニ合唱団の紹介があったね。
ググってみたけど、正直情報が少ない。

いったいどんなところなんだ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 20:26:24 ID:???
お江戸でござる、あんま面白くなかったな…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 21:28:29 ID:???
>>66
いままでで、一番「当たり」だった民音の講演ってなに?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 06:27:32 ID:???
>>67
好みによるとは思うんだけど、広東雑技団とかロス・メカテーロスとか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 09:39:51 ID:mDH1u3yt
>>67
絵本の「100万回生きた猫」を舞台化した、「DORA」


70 :GRASS HOPPER:2006/06/20(火) 10:00:23 ID:pwVfp9Ev
うんこ行ったあと、出かけてくる。

SGIの諸君、おもろいネタ、今日もよろしく!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 00:30:58 ID:???
100万回生きた猫って舞台化できるのか?w
でも見てみたいな。
あれは輪廻に対する正しい認識の無い人は勘違いしやすい話だ。
しかし、DORAだとドラえもんが最初に浮かぶな…。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 19:26:23 ID:???
民音関係者=層化

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 00:10:33 ID:Ltt19zao
そのイメージを広めないと騙されて民音に
連れて行かれる一般人が増えるぞ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 12:56:59 ID:???
三国志行って来た。
パンフレットに「民音創立者、池田OO先生に対し・・・」云々・・・
なんだかなぁ〜・・・
主催が草加だなんて知らなかった。
公演は素晴らしかったのに、
一瞬で興ざめ。
葬火は芸術には関わらないでくれ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 13:25:36 ID:???
>>74
その素晴らしい公演をした人達が敬愛するのが池田先生なんですよ。
この劇団とは長い付き合いなので、民音での公演用に
新しく書き下ろしたものもあるみたいですね。

美しいものを見て、美しいと言える人生でありたいものです。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 17:02:38 ID:y5qrFejo
層化は非課税の金をバンバン溜め込んでるが,民音の公演のギャラは安い。
ひどい奴らだ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 21:13:30 ID:???
民音と学会は関係ないんだけど…。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 02:23:05 ID:???
>>75
中国の京劇団がなんで犬作を敬愛しなきゃなんないんだよ

お前ももう少し現実を見れ、バカが

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 04:09:20 ID:???
>>77
誰にそう言えって言われてるの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 06:06:49 ID:???
>>7
誰にそう言えって言われてるの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 06:07:22 ID:???
ついでに

>>79
誰にそう言えって言われてるの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 08:06:40 ID:zHS7ZfrJ
ここにきてるのは誰かに言わされてる奴が多いだろ

そんなアタリマエ菊門じゃねーよ 

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 06:54:47 ID:???
>>82
ソースちょうだい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 10:25:10 ID:???
やっぱりそうかはばかがおおいな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 14:28:49 ID:J53gFyqA
もし無関係なら、座談会の席上、
民音の公演のあっせんする幹部は
「組織利用」で厳罰だな(w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 16:10:27 ID:???
>>85
法人として別物で、金の移動は無いということだろ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 09:58:31 ID:???
カルトの文化活動利用

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 02:45:58 ID:???
何故、民音会館に御本尊安置してるの!違反でしょ!法人つまり会社なんだから普通に変。また5時のチャイムと同時に一斉に集まり勤行唱題するのも普通じゃないだろ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 02:12:02 ID:???
民音法人名借実態層化出張信教自由無

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 21:08:57 ID:???
>>76
>民音の公演のギャラは安い。

そうなのですか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 11:35:47 ID:ysYEk5tN
秋谷最高顧問

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 03:30:13 ID:LW3cvEEv




【売国】中韓などの留学生2000人に無償奨学金月20〜30万円 【政策】

★非常事態発生!日本の将来を中韓に売り渡す政策が2007年から実施されようとしています!!★

税金で毎年約2千人という反日国の人間を留学させ、月20〜30万円の援助金を洩れなく支給!?

経産・文科の両省は、日本の将来を担うべき自国の若者を蔑ろにして、これを実施しようとしています。
日本では、政府の失政による長期不況の煽りを受けて学費を充分に賄えない家庭が増えています。
リストラや倒産による自殺者も年々増加し、それらによる親の居ない子供達も増え続けています。
足長育英会の奨学金はたった“19億円”です。其れに対して、方や外国人へは約60億円!?
なぜ自国「日本」から「自国民の優秀な人材」を育成しようとはしないのか?
これでは順序が逆でしょう。
仮にも「スパイ活動防止法」さえ無い日本で、この様な政策を実施すれば
敵国の「工作員」を日本の大学に日本の税金を使って大学教育を施し、日本政府の後押しで
日本の“基幹産業”に「情報工作員」や「産業スパイ」を招き入れる事態も充分起こり得ます。
そうなれば「反日国家」としては、「濡手で粟」で願ったりかなったりの万々歳でしょう。
日本のODAでミサイルを造り、その照準が日本に向けられている事実を考えれば、間違い無く起こり得る事態です。
この様な事態は、「国防」の観点から見ても絶対に阻止しなければなりません!

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1156262994/

日本の若者や未就業者より、外国人労働者と在日外国人
その日本での学費・生活・雇用環境の改善を支援する自民党





93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 18:51:16 ID:???
売国民音文化利用在日優遇病

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:10:37 ID:???
明日は創価学園でロシア民謡のコンサートがある。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 16:16:17 ID:???
民音の会館でピアノ弾いてくれたお姉さん美人過ぎ
惚れた

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 13:28:20 ID:???
文化利用病理層化

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:31:41 ID:???
民音は満員になるから、出演者はギャラたくさん入るのかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:43:51 ID:???
層化癒着病理

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:18:04 ID:???
関連企業汚職

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:46:50 ID:RvkVVnA6
強制購入で悪趣味なでっかい建物。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:53:25 ID:cargHJGc
>>95
それは多分喜び組だろう。
定年は25歳で、それを過ぎると幹部に払い下げられ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:43:47 ID:+onmAZT1
あの創価嫌いで有名な毎日放送の『乾杯トークソング』のライブ版が
MIN-ON主催じゃ意味ないねぇ。

103 :e-名無しさん:2006/11/20(月) 10:29:03 ID:???
「あなたにモーニングコール」「新・人間革命」がMBSラジオに移る日も近い。
いまはOBCやけんど。学会関係の印刷ゼロ・クリーン産経の子会社やったら、
「MBSにくれてやりたい」と考えるのは当然のこと。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:59:21 ID:???
うん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:30:55 ID:oJFe/or8
民音所属の歌手は、なぜか美人ドコロが多いよな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:12:28 ID:LUc8SX4z
>>105
美人がいた試しがない。
すぐヤラせてくれるのが多かったが。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:23:45 ID:???
>民音所属の歌手
民音ってイベンターじゃないの?kwsk

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:34:10 ID:???
?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:35:43 ID:???
チケットがさばけません

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:25:26 ID:???
>>107
イベンターだよ


所属歌手なんざいるわけがない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:50:55 ID:???
イベンター?


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:26:33 ID:???
将来ミュージシャンになりたいが、民音関係の事務所は避けて
オーディション受けたいと思う。。。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:30:48 ID:???
要調査

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:21:49 ID:UP7MAwzq
訳も分からず、民音会員にと500円、払わされた。
断り続けたけどしつこく粘られ夕飯の準備が出来そうになく渋々。
来年はしませんと断ったけど覚えているかどうか・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:18:17 ID:EE02yLEY
発見!
創価学会=公明党を一刀両断している動画サイトを発見しました!
しかも池田大作氏に対して挑戦状を叩きつけてましたよ!
ここまでやるのははじめて見た!
http://dragon-cross.jp/

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:08:03 ID:???
民音会員費高騰

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)