2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【常勝】 関西(大阪)の学会員

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 17:29:04 ID:???
日本一学会員が熱い常勝関西の学会員について語りましょう  

大阪は壮年部に35歳で上がれるねんで
関西の学会員はかなり雰囲気がええねん\(^_^)/
関西にお越しの際は関西文化会館おこしやす

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 17:37:31 ID:???
((((((((つ・ω・)つ ブ――ン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 17:39:19 ID:???
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す

●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 17:42:19 ID:???
ついに出したか「常勝関西」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 18:37:54 ID:???
やはり在日の会員がたくさんいるのですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 18:39:04 ID:riTqADzu
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 19:17:26 ID:???
大阪民国総合案内
http://www.osaka-minkoku.info/

大阪民国ダメポツアー
http://www.osaka-minkoku.info/osaka/osaka.htm
大阪市政の怠慢と気が遠くなりそうな赤字遺産の数々、観光ガイドには載っていない大阪
のディープスポットを惜しみなく紹介します。

大阪民国ウオッチ(2ch) アーカイブ
http://marblog.net/osaka/cat_16.html
大阪民国国歌、大阪民国の定義、大阪民国の交通事情、他

着々と進む地方自治乗っ取り
http://freett.com/iu/memo/Chapter-010103.html
大阪民国人は一般に阪国人(ハンコク人またはハンゴク人)と呼称する。 アクの強い阪
国語(ハン国語)を話し、第二言語としてハングル語を使う。 ... 生野区と西成区は大阪
民国の首都だと思う。 神戸の長田区は、属国である兵庫人民共和国の首都。

★★★ 大阪民国 ★★★
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1104114194/
大阪民国(テハンミングク)Republic of Osaka【国名】    <略称: 東朝鮮>

大阪市問題まとめサイト
http://www.osaka-minkoku.info/orz/

8 :興味@日蓮宗葵講 ◆X872v3FaeI :2005/12/11(日) 19:46:47 ID:???
大阪で1番、学会員が多いのは何処?

学会員のテキ屋っているんかなあ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 19:51:32 ID:???
在日、ヤクザ、風俗関係の会員がたくさんいるのではないですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 21:24:04 ID:???
>>8
関西文化周辺と
公明議員の国会議員のいる地域
>>9
大阪は在日・ヤクザ自体が多いからな
風俗はそう盛んでもないよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 21:39:01 ID:???
水商売はどこの地区でも多いな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 22:54:45 ID:???
御書の拝読も大阪弁でっか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 23:02:11 ID:???
さすがに関西エンコーの本場は違うな。

14 :興味@日蓮宗葵講 ◆X872v3FaeI :2005/12/12(月) 19:31:33 ID:???
たしかに新地のホステスに学会員は多い……

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 20:40:51 ID:???
大阪自体異様に創価が多いところ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 21:18:08 ID:???
>14
マジか!?
新地には時々行くが、知らなかったよ。
今度探ってみよう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 21:21:10 ID:Be6PNs0m
>>8
大阪城公園に3色旗立ててる屋台(つまりテキ屋が層化)がでることがある。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 21:27:19 ID:???
テキ屋のテントって三色が多いと思うが?(色は忘れた・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 22:29:36 ID:???
>>18
あの三色はよく使われるからな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 22:34:45 ID:BYebOjzy

「常勝」とか言われて、踊らされてることに気がつかない

        関   西    人



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:44:21 ID:???
>>20
阪神タイガースと同じノリなんだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 00:13:56 ID:W5tO4weA

西成の日雇い労働者は大半が、学会員だった。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 00:19:28 ID:???
99%がアンチと思ったが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 14:58:27 ID:RKUX6iaW
>>1

>大阪は壮年部に35歳で上がれるねんで

んなわけない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 15:30:50 ID:???
在日の本拠地の関西で常勝?

なんか関係ありそな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 19:14:34 ID:???
関西の学会員は、東京から来た学会員を「あんたは東京弁やからキライ」といじめます。
年寄りしかいない地域では会合に出ていかないと「なんで来られへんねん!」とネチネチ一時間位責めます。
ほとんど糞ばかりです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 20:37:17 ID:Zho6bjFa
広布基金・財務について
http://senmon.fateback.com/soukagakkai/shukyou/kofu_kikin.html

マインドコントロールについて
http://www.sapphire-ark.com/mind.html

聡明な常勝関西の学会員さんなら理解できると思います。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 21:24:27 ID:???
ウイルスか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 21:42:11 ID:???
>>25
こじつけだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 21:44:47 ID:???
>26
そんなん言わへんで♪
楽しくやろうや(´∀`)

31 :興味@日蓮宗葵講 ◆X872v3FaeI :2005/12/13(火) 22:03:08 ID:???
興味は北文の近くに住んでました!
ちなみに守文の女を食べますた!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 04:03:18 ID:T69TUk0L
>>22嘘をつくな、住所不定は入れません

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 04:06:44 ID:???
>>32
昔は不定じゃなかったんだろ

34 :ロッテLove:2005/12/14(水) 04:07:26 ID:T69TUk0L
>>21糞球団と一緒にするな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 04:18:09 ID:tzOgOp81
皆さんに目を覚まして欲しいということでいろいろ創価学会のことについて書いてあるサイトを張っておきます。
これは善意です。どうか目を覚まして下さい!

創価学会による被害者の声
http://www.toride.org/index.html

創価学会の息のかかった企業リスト一覧
http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/AntiSouka/souka.htm

この2つのサイトを見れば普通の人間ならわかってくれるはずです。
このことについて批判が出るでしょうが、それは完全に洗脳されておりますのでスルーでお願いします。
ちなみに世間を騒がせている小嶋や姉歯も創価です。
http://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=429793&log=20051205

更に小嶋などは早い段階から公的資金(市民の血税)を出して欲しいと平然と言っています。
そんなことは許せない!創価企業なら創価学会に払ってもらわないと!
今後宗教に絡む企業、人が犯罪を犯したらその団体に責任を負わすようにしなければ被害が拡大するでしょう。
どなたか立ち上がってくれる方はおりませんか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 04:53:45 ID:gYGU9g2c
市内にまた池田の名を冠した会館建ててるみたいですね。
壮絶な金の無駄使い。
個人崇拝もいいとこ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 09:00:33 ID:???
この際もっと積極的に、池田大作の巨大立像でも建てて拝んだら良いのに。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 11:57:38 ID:CplpYmi2
そうそう、写真とか、扇子振ってるセンセーの絵が描かれた色紙とか、まぁとにかく色々大作グッズ飾ってるじゃんね。拠点なんかとくに。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 14:22:34 ID:Ey99+Exq
後、バッジもお忘れなく

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 16:56:45 ID:???
>>30さんのいるところは楽しそうでいいなー
>>26だが
イジメとか散々されて、イヤになっちゃったよ
以前は配達とか民音の責任者とかやっていたけど。
同世代もいないし。非活ばかり。
鬱ですよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 18:13:06 ID:???
関西人や九州人はややもすれば排他的

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 23:29:41 ID:???
>>38-39
写真飾ってる創価の家は少ないが
センセーの絵が描かれた色紙を大切にもってる会員は多い
バッチは牙城会バッチとかは大切


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 00:11:07 ID:J0TGGd6s
とにかく若い人がいないね。
会合に出ても、老人会みたいで浮きます。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 00:17:07 ID:???
>>43
それはどこも同じ。
ウチもそう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 00:18:20 ID:???
>>42

今は写真飾ってる家は無いが
昔(20年以上前)はありましたよ。歴代会長の写真を。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 00:50:52 ID:???
「私も死んだ人みたいだねー(苦笑)」と 
先生自らが功労者宅で仰ったことがあるらしいよw

47 :氏ね頃シ ◆Aw.t1S6exA :2005/12/15(木) 01:02:25 ID:???
>>45まー「打倒仏敵四人組」に比べりゃ百倍マシだがね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 01:11:06 ID:???
>>43-44
小子化ってやつだね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 01:28:24 ID:???
>>47

余談だけど、勤行の時は歴代会長の写真にも題目三唱するんだよ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 01:30:45 ID:???
>>49
それって大謗法じゃない?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 09:33:16 ID:???
>>47
「仏敵四人組」って、池田、秋谷、北条、あと一人はだれ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 09:46:55 ID:???
>>44
高齢化社会だね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 18:54:33 ID:0yWr3IXA
>>51
青木もしくは神崎

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 23:56:16 ID:???
>>49
なあ、>50の質問に答えてくれよー
お前のトコはホントに「会長」に向かって題目 唱えるのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 00:08:27 ID:???
ネタだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 01:33:36 ID:???
>>49 >>50

ネタじゃねーよ。実際にやってたぞ。。。
第一次宗門事件(教義逸脱問題)が起きる前の話しだけどな。。
池田大作が会長を辞任してからは写真を飾ったりしなくなったんだよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 01:36:41 ID:oZMNgW4s
池田さんと同じ信仰をしているお前らはどうなんだい!
池田さんと同じ「すばらしい」信仰をしていれば、お前らも博士号や名誉教授や名誉市民などを
もらっていなければおかしいだろう!でなきゃぁ、池田さんの名誉は信仰の結果とは言えないよな。単に金にもの言わせた結果だよな。
いったいお前らはどうなんだい!
創価のお前ら全員が池田さんなみの名誉称号などをもらっていたら、そりゃ創価の信心はすげぇ!
って思うよ。ほんとに、池田さんと同じ信心しているお前らはどうなんだい、
正面切って、正々堂々と答えて見ろ!

創価の連中は、事あるごとに「御本尊が守ってくださる」「諸天善神の守りがある」というが、
初代会長獄死、二代会長は借金まみれで病死、そして池田は裁判沙汰で訴訟まみれ。
「信心ゴージョー」なはずの教団代表者ですら、こんな悲惨な人生歩んでいて、
御本尊の守りも、諸天善神の守りもないではないか。

仮に、初代・二代会長の投獄が、戦前の国家による思想・宗教弾圧であったとしても、
結果的に牧口は救われることなく、悲惨な獄死を遂げたではないか。
そこには御本尊の守りも、諸天善神の守りも、何ひとつないではないか。
こういった歴史的事実、現実が、創価は人の人生を狂わせ、地獄に突き落とす、
悪魔の宗教・悪魔の教団である何よりの証拠ではないか!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 14:44:19 ID:IsUzrQyo


高槻市冠地区の学校区内を縦断する迷惑道路。
PTA幹部に学会員を導入し、行政に総意でない承諾をし、
施工後は、公明議員を筆頭に、見せ掛けの緑化で偽善を実行中。
如何程の利害があったのだろうか。




59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 18:37:29 ID:???
真相は闇

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 17:09:22 ID:???
>>57
>池田さんと同じ「すばらしい」信仰をしていれば、お前らも博士号や名誉教授や名誉市民などを
>もらっていなければおかしいだろう

お前らを代表して池田が貰ってるんだろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 17:29:13 ID:???
吹田で殺人未遂、容疑の男を逮捕 /大阪
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/osaka/news/20050531ddlk27040621000c.html

 30日午後7時ごろ、吹田市川園町にある府営団地の男性会社員(35)宅に、
階下の無職、申光洙容疑者(69)が押し入り、
果物ナイフ(刃渡り12・1センチ)で男性の胸を1カ所刺して軽傷を負わせた。
吹田署は殺人未遂の疑いで申容疑者を逮捕。
調べでは、申容疑者は「足音がうるさいので刺した」などとしており、
容疑を認めている。騒音を巡るトラブルは昨年もあり、最近は途絶えていたという。



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 08:54:24 ID:???
酷い

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 16:55:50 ID:???
関西学会員多すぎて鬱

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 16:59:53 ID:BZf6KRDb
関西での学会員数は実際どれくらい?

65 ::2006/01/24(火) 17:01:29 ID:0pKYjHq5
関西はほんま多い。気持ち悪いわ。洗脳されたヤツばっかり。いい人ぶるなや。雰囲気いいとかワロタわ。みんな、浮気ばっかりしてるし。創価を、ほんま撲滅したいわ!!キレイ事ぬかすんは天下一!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 17:05:41 ID:???
>>64
前の選挙結果を調べればより正確に分かるが
三重県を入れた人口は2281万人
関西は創価が多いからその13%として296万人
たぶん300万はいるね


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 17:19:06 ID:???
どういう計算だよ
300万人って全国の学会員より多いようだけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 17:21:08 ID:???
6%で137万人ぐらいじゃ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 09:43:22 ID:???
関西人はただでさえ目立ちたがり屋だから創価も目立つ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 23:32:09 ID:???
2chに関西人少ないのは本当のようだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 14:28:04 ID:???
age

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 23:15:00 ID:???
関西人はネットする人少なそう

73 :ぷう:2006/02/21(火) 23:40:09 ID:SqTHOE1j
いる!いるで!他板で書きこんだけどー今日マダキョウヤナー 会合行って来たがな 某関西FC来たはりましたー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 01:03:55 ID:aAVtMdp1
73           気えろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 01:26:50 ID:ytncUZ7A
入門するには資格やお金いるの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 02:33:23 ID:???
>>7

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 05:35:09 ID:vvP2WpO1
「信仰の自由」というのは、本当は、学会員自身が、
非会員に対して尊重しなければいけないことなのだと思います。
そうすれば、巧妙な強引勧誘も減ると思いますが、
いかんせん、組織間で、折伏成果や聖教新聞啓蒙をポイント化(点数化)して
競い合っているようですから、
これからも、迷惑を受ける人は、減らないんでしょうね。。。
(そういうポイント化のシステムを導入している最高指導者の顔が見たいです。)

創価批判をする人のことを、ひとまとめにして「アンチ」という言葉でとらえるバリ学会員さんがいるようですが、
成果主義のバリ学会員さんによる強引な勧誘などで迷惑を受けている人(非会員)は、
「アンチ」ではなく、「被害者」であるということを認識していただけなければ、
反省していただけないどころか、「正しいことを貫くと迫害される。大聖人もそうだった。」などと、
勘違いの確信でさらに燃えて学会活動に猛進して、、、さらに非会員に迷惑をかける、、、、
という悪循環になるのではないでしょうか?

http://6011.teacup.com/soukagakkaikiraisoukagakkaikowai/bbs


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 07:30:54 ID:cEn+5kaW
67
全国の学会員て800万くらいいるんちゃうの?わからへんけど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 15:27:04 ID:???
>>78
工作員ですか?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 13:29:17 ID:???
全国は600ぐらい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 01:11:16 ID:???
今年は大阪某所での大規模集会はとりやめ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 01:05:00 ID:???
age

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 00:57:34 ID:???
>>81
周辺住民からの苦情?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 01:02:30 ID:???
>>81
池田の体調が悪いのだろ〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 19:26:58 ID:???
近所迷惑との苦情が出た噂

86 :???:2006/04/19(水) 20:35:46 ID:???
お尋ねいたします
西口関西長 ? 聞いたことがあるのですが、亡くなられたのですか?フルネームで何という お名前か教えて下さい。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 23:24:25 ID:???
亡くなられた 故西口良三総関西長がフル

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 00:23:23 ID:???
西口良三か。息子はもう典型的な世襲幹部じゃねえか。
ちなみに西口の息子は俺の高校の後輩。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 11:50:38 ID:VFRspo3s
西口総関西長、全然生きてるぞ。どっから来たんだこのネタ?



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 12:30:35 ID:???
>>87>>88ありがとうございました。
>>89会員ですか。それは
西口浩氏ではござらぬか。会員には死去されても、事件があっても、裁判に負けても全く知らされないのが学会である。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 13:28:56 ID:VFRspo3s
いや、その西口 浩って人(副会長?)の事は全然知らんのだが、西口良三副会長・総関西長が生きてるのに死んだ話になってるのが?なんだが
たとえ仮に箝口令を敷いたとしても西口(良)氏は副会長といっても別格だから亡くなったら一気に知れわたるよ
俺はもともと一時期関西にいて今は中国地方にいる活動家会員だ。
西口(良)氏が亡くなられた?とネットに流れてるがどうなんだ?と関西の友達に聞いたらガセだと言ってた


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 13:43:16 ID:VFRspo3s
と、長々書いた後で解決した。

亡くなったのは西口浩副会長・平成9年までの広報部長って事だな
西口良三副会長・総関西長は生きてる



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 14:49:01 ID:???
喉頭癌か何かで亡くなったのは西口浩氏というのが正しいのですな。
西口良三氏よりも浩氏のほうが、はるかに若い為からの勘違いだな。
誰が誰だかなんて知らねーから。サンクス

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 15:18:06 ID:???
えっ?溝口浩死んだの!?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 15:23:55 ID:???
溝口浩て埼玉の?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 01:33:42 ID:???
別人

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 22:22:28 ID:???
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1134306645/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 22:42:41 ID:yIEjk11I
層化の元旦那一家には、ひどい目に合わされた。できちゃった結婚して、すぐに離婚したけど、元旦那は切れやすいし、暴力ばっかりで、エラそうなくせに親と層化には何も言えない奴。離婚の時、子供のDNA鑑定までさせられたわ。W
親は層化の幹部で、層化の所では善人。層化と関わりがない時はひどい仕打ちをされましたー。
みんなも、層化の奴の偽善には気をつけて下さいね。ヒドイ目に合わされますよ。基地外層化。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 23:16:08 ID:???
マザコン

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 23:20:27 ID:muOOOviT
>>98
リアルな層化信者から受けた被害報告だな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 22:18:59 ID:???
ごめんなさい、私関西の方じたい普通の日本人って思えないの!

なんか、ずかずかプライバシー侵害しても当たり前、どこへいってもマイペース創価学会の印象を悪くしてるの貴方達ではありませんか?

某地方人より。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 23:39:54 ID:yjLD+tWB
>>101
逝け
お前は何様?
ってかお前が何人?
層化の奴にヒドい目に合わされたのに、プライバシーも糞もなし。ってか、名前とか住所とか書いてナイのにプライバシーとかキモすぎ。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 23:03:20 ID:L7LmLota
age

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 23:31:26 ID:ZqOoDJoG
男支部どうやったらこなくなりますか?正直かなりうざいです。
親が創価なので週に1回はかならず来ます。
てか名前大作ってつけられたからかなりコンプレックスです゚(ノд`゚)゚・。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 23:31:58 ID:AiV6GqrU
学会の品位って…………。
聖教新聞を読めばよくわかる。
鬼畜だの、人でなしだの朝刊の一面の下のほうに載ってるんだから、
相当な怨念がこもってるだろうな。
近所のばばあが泣いて頼むもんだから3ヶ月とったが、あれ以来
恐ろしい、狂気の似非宗教だと認識したよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 00:22:49 ID:???
ニセ宗教

107 :GRASS HOPPER:2006/05/20(土) 00:27:35 ID:3NUO6Bjg
関西(大阪の)学会員、ソン・テサク(池田大作)経由で、

テポドンの発射、何とかしろよ。

一発発射するごとに、北朝鮮家族に報復の一撃を食らわしてやる。

覚悟しとけ!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 00:36:00 ID:???
学会員の数、関西のどのあたりが多いの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 00:36:46 ID:???
尼崎

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 00:40:28 ID:???
交野

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 21:45:44 ID:???
京都とかは?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 22:57:20 ID:???
関西学会員は、関西学会員を特別と思ってるの?

113 :GRASS HOPPER:2006/05/20(土) 23:33:47 ID:W/s5GxxT
学会員の経営するスーパーが、朝に、夕に変な音楽を流す(洗脳するかのごとく)のですが、

関西学会員の諸君なんとかしてくれませんか。

普通に買い物したいのですが、すごく気味悪いです。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 23:34:49 ID:???
関西魂 ですから特別でしょ
門真もすごそーだね
京都は邪宗の都じゃないの?


115 :GRASS HOPPER:2006/05/20(土) 23:38:18 ID:W/s5GxxT
113訂正

気味悪いです > 気分悪いです

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 23:03:17 ID:???
京都は少ない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 01:36:15 ID:???
京都は日共はじめサヨクインテリが多いからな
付け焼刃の折伏なんてけしかけてもすぐ論破されてしまう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 03:32:59 ID:UPBI3PIe
>>98
カワイソス

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 22:50:13 ID:???
>>116
在来仏教の強さ

120 :高橋玲 男子部:2006/06/03(土) 16:33:18 ID:4YwXCMxS
園田北本部 太陽支部 上食満地区

最近頑張っています。入信3ヶ月です。よろしくお願い致します。
6月は7人入会させます。


121 :山崎克之:2006/06/03(土) 20:40:34 ID:skACLBG/
関西の経済・文化・社会的影響力の地盤沈下と創価学会=公明党の果たした
政治的な行為の因果関係は否定できない愚行の結果なのです。土建屋だけが
儲ける大阪ベイエリアの開発、神戸空港。バカ知事の太田房江、歴代神戸市
長など、自分たちの言いなりになる、無能首長の担ぎ出し等。貧乏人の多い
大阪(全国的に多い)は益々生活保護世帯の増加。(貧乏人が増えれば創価
学会員が増える悪循環)中小企業の苦境など。大阪府は低所得者いじめの
府立高校の統廃合、授業料の引き上げ、老人医療費の打ち切りを断行し、創価
学会員の生活を痛打して、馬鹿な学会員が現世利益を願望し、財務をより
多く出すよう指導しています。関西でお金を使えば少しでも関西経済に寄与
でき、循環して自分にも還元されるのに東京の学会本部になけなしのお金を
吸い上げられているのが現状です。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 21:08:49 ID:???
キモ〜イ

123 :アンチ清掃:2006/06/03(土) 21:24:58 ID:???
アンチうっとーしーから、次々捕まえて、大阪湾沈めたらスッキリするな!
アンチなってる奴は世の中のグズやから何やっても罪にならへんしなwww


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 22:10:14 ID:AxCtr2J5
>>123
あらら。。
一日何千人も見ている人が居るのに、よくそんな事が書けますね。

125 :山崎克之:2006/06/03(土) 22:57:45 ID:tSj80Vyf
>>123
典型的な低脳キチガイ創価信者

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 20:44:13 ID:???
スレ荒

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 20:56:59 ID:???
尼崎の部落民や朝鮮部落のあった所で、創価が大躍進したということですか?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 21:05:21 ID:Q01AL/Fh
>121その通りやでえ あほでうっとーしー層化のバカが大阪支配
しとるからのお ほんまてめえさえよけりゃええってな輩どもが層化
やってんだろ キモ〜イよねえ層化 世の中のクズやから太平洋にでも
沈めてまえや 完全犯罪できるらしいしな、ほんま、笑い事ちゃうでえ
全体主義やでえ 嫌がらせNO1やでえ 嫌がらせで世界の混迷招いてるんで
のーべるアホアホ賞でもやれ 似非部落にもいじめられたからなあ 俺の
怨念のほうがたぶん強くてしつこいよ、層化ちゃんよお

129 :学会幹部の子供には苦労したがな:2006/06/10(土) 21:12:38 ID:om1PQb8Q
近鉄のうなってしもたしな。いーぐるす小野コーチそろそろ
くびちゃいまっか。
はんしんもおりっくすになりそうやし。
ほーくすありがとな、はかたで大事にさせてもろてま。

みんな、じょうしょうかんさいさんのおかげや。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 21:30:22 ID:???
その昔、大阪は石山本願寺を中心とする寺内町であった。
信仰心の篤い町民が自由に交易する、豊かで文化的な一大都市を形成していた。
突然そこに信長が攻めこんできた。数年間にわたる攻防の末に本願寺は敗退し、和歌山に敗走した。
それによって、宗教的な歴史や伝統が全て破壊された。
これが、日本一下品な関西が形成されるに至る歴史的背景である。
儲かりまっか、を挨拶に交す、拝金主義の民属性が定着している。あらゆるご利益を保証する創価に群がる民度の低さが存在した。
そして、在日との相乗効果の結果が、常勝関西であろう。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 06:40:26 ID:BKaEFKnW
123へ
もう、埋めてるがなぁ。
アンチ清掃さん、もうちょっとちゃんと清掃お願いしますよ。
こちら尼崎園田北清掃ですけど



132 :松田憲一:2006/06/11(日) 09:34:30 ID:qlxbvZhR
福運を積むため、全財産を学会に財務すれば、何十倍になって
返ってきます。池田先生のため財務に励みましょう。
堺市西区上野芝在住

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 09:43:02 ID:???
>>132
んで、何十倍になって返ってくるまでホームレスでもやってるしかないね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 22:42:26 ID:iXMAnIeN
>>98
酷いな

135 :GRASS HOPPER:2006/06/11(日) 22:47:19 ID:HbjSKDeY
132

引越しの堺〜。

河川敷へひっこし確定。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 04:09:43 ID:ryng6xWX
学会に文句あるなら、何時でも園田文化会館来いよ



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 05:36:43 ID:/VZmqcrZ
>>136
よくそんなことが書けるなぁ。
創価本部にメールする人がいるかもよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 07:26:47 ID:???
創価信者は頭に血が上りやすく馬鹿

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 08:33:25 ID:???
関西援交に学会娘は出演したのかな?
関西唯一の成長産業がエンコーだったのに、捕まっちゃて残念だね。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 23:41:54 ID:???
エロ娘

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 06:03:37 ID:+3AHBPyJ
関西地区で特に生活保護世帯が多い大阪にとって、今回の厚生労働省の
生活保護 年間ー500億の削減は貧乏人にとって打撃になります。
公明党・自民党に投票した結果なのです。大阪は低級な学会信者が多い
事で有名です。創価学会は弱者の敵です。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 09:13:05 ID:5ZcBOTt+
層化はバカの集まりや。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 17:36:22 ID:???
宗教政党の地方議員が駅前でスピーチしているのを見ました。
誰も聴いていませんでしたw


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 19:13:38 ID:???
東大阪市長選敗北〜w!
何処が“常勝"なんだ?ん?何が“常勝"なんだ?ん?言ってごらん。さあさあw。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 21:51:49 ID:6yD5/Lv+
自民党と一緒に支援した、滋賀県知事選挙でも、公明党は敗北。
時代遅れのゼネコンを儲けさせる政治に県民は支持しませんでした。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:14:09 ID:???
白々しく人の顔色伺いに来るな層化の見栄張りババアwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 11:24:43 ID:GHSD+dsJ
格差社会を推進し、金持ちはより金持ちになり、貧乏人はより貧乏に
なる政治を創価学会政治部は、与党として実現しています。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 22:03:22 ID:jM+K8IRp
創価信者はバカの集団だ。自分たちを裏切り強者・米国・財界等の利益のみ
追求する公明党を支持し社会的弱者を虐げている事に気がついていない低脳だ。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 13:44:16 ID:???
age

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 13:29:21 ID:???
やはり満場一致でK´とクーラでしょうか。
プロポーズはチェーンドライブ時にグラサンのかわりに指輪をクーラに投げます。カッコイイですね。
KOF12では愛娘のケイラを交えて3人で参戦希望です!!
マキシマはパーツの生産終了に伴い粗大ゴミに、ウィップは子宮筋腫のために出場を断念
という理由にすればユーザーも納得すると思います。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 21:01:58 ID:mxFlfUBt
関西・大阪が地盤沈下したのは創価学会=公明党の党利党略の結果です。
経済効果のない土建屋だけ儲かる公共工事、中小企業虐めの政策等。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:03:35 ID:???
本当は中日ファンのくせに、虎ファンなどと嘘をついて媚を売る、太田“嘘つき創価"ババァ。
こんなのが知事をやっている限り、大阪に未来は無い。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 21:21:29 ID:???
「β」の思うがまま

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:49:07 ID:???
太田草加?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 14:17:06 ID:???
やっぱりそうか...

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:57:34 ID:???
Βが多いから必然的に層化も多くなる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 12:11:58 ID:???
大田が層化は有名でしょ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 12:25:40 ID:???
別に大阪人なんて、下品な人間ばっかりだから
学会に入ったくらいで救われるもんじゃないし。

武庫川越えたら、ジャングルみたいな所、どうなってもいいよ。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 02:37:09 ID:???
ジャングル大阪

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 09:09:50 ID:???
この際、援助交際を関西の主要産業にしたら?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:13:14 ID:???
部落と創価学会
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1155200556/

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:27:10 ID:???
部落大阪チョン層化

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 01:41:33 ID:???
下品病理関西

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:11:11 ID:???
常勝関西ってw
一体、何と闘っているのですか?
某地方都市より越してきましたが
周り近所が創価だらけでマジキモいです
しかも、徒歩5分圏内に創価の会館がありましたorz
何でこんなとこに来ちゃったんだろう…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 15:37:08 ID:???
>>164
引っ越せば全て解決。
まず調べなかったお前が悪い。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:54:33 ID:???
会社の寮なので仕方ないっす…
次回の転勤まで我慢ですな…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 10:23:33 ID:mMk25eZh
学会員は暴力的だよ(笑)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 10:52:05 ID:4EaydfP2
オカルト糞創価学会

169 :名誉カラス:2006/10/08(日) 22:39:47 ID:???
関西が大勝利すれば日本いや世界の大勝利への大きな礎になる!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 09:20:44 ID:BJ+dlOHY
学会員はダニ以下w

171 :名誉カラス:2006/10/12(木) 21:37:52 ID:???
関西の同志を激励age

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:55:29 ID:???
脱洗脳もしていただけそうな名医

http://www6.ocn.ne.jp/~e-clinic/

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 15:18:22 ID:9uXjEp96
カルト団体創価

174 :名誉カラス:2006/10/13(金) 23:41:45 ID:???
関西創価の今後に期待します!

暇なヤツはメール欄みてや

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:59:51 ID:1n5DciBr
創価信者はヤクザみたいなのが多いなw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 10:31:06 ID:8HVfjVBT
ヤクザあげ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 10:37:24 ID:???
今の関西創価は最低かもな 
付き合っていた人が居たんだけれど
そいつの行動をみたら良く解かる 因みに女子部か婦人部だよ

そいつがやった事

1.アムウェイの勧誘
2.121のクレジット通話番号のばら撒き
3.生活保護の不正受給??

未だ除名をくらっていないらしい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:58:15 ID:???
関西ってさ大阪だけのイメージなんだけど、熱い感じに見える。
活動もバリバリでさ。
バリバリだから、見えなくなってるの?
いや思うに、日本で学会の不当さや事実隠蔽なんかにカッ!!と来そうだからすぐ。
やっぱ在日が多いから立ち上がるに上がれないの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:55:05 ID:GdSRTZeu
あげ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:12:52 ID:???
>>177
組織名まで書きましょうか?
枚方市の組織 但し細かい支部名と地域までは解からん
そいつの役職もわからん 幹部だったら最悪だね 
裏も一応 ちゃんと取れているが、証拠隠滅か
日顕や○田氏のように言葉の歪曲でも図るんでしょうか?
何せ、彼女はそういう行為が、一番、のお得意なのでね〜

学会のトップは こういう方に対し、正義の鉄槌をしないのかね〜 
あ!ごめんなさい、そうでしたね〜 学会はレディーファースト
女性は絶対正義だから
例え 竹入が善意の心から真心で♀に宝石を貢いでも
竹入が悪いんでしたっけね〜

この組織は♂=獅子身中の虫だから・・・ 男性は成仏しないんだって

 

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:32:13 ID:???
>>178
ところが >>177で書いた香具師ほど 意外とバリバリで熱かったりするんだよ
例えば 福知山の事故に関してみると 公明新聞の報道なんか 読売のコピーで
滅茶苦茶叩いてしかも頓珍漢な記事が多かったのに
(事実「潮」や「第三文明」は違った視点で書いてた記事も多かった)
そいつの意見はまんま公明の記事聖教の記事を言っているだけで
しかも北側さんは絶対なんだと・・・

つまり、本人の中では公明党の行動が、絶対、真理になっちゃっているんだよね〜
だけど、その公明党が、今や変じゃねぇーかよ 聖教で叩かれる位なんだから・・・

だから その矛盾等も指摘したら またまた詭弁すり替え論点ずらしの三点セット
2ちゃんねるのアンチとの戦いみてぇーな展開を魅してくれましたよ
それじゃぁ〜話し合いにもならないし、単なる価値観の推し付けしか結果にしか終らず
共感なんか得られないし 相手の心も読めないだろう 更に信用も失う

言っておくけれど善と悪の悪の目なんて 
本当に見極めるのが難しいんだよ 
先生の指導でも8月にその事が書いてあったじゃない?


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:30:05 ID:???
>>181よく嫁。意味不明。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 07:14:51 ID:???
>>182
熱心な奴ほど裏では こんな事をやっている位だから
そんな奴ほど獅子身中の虫として怪しまなきゃ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 07:17:04 ID:Nal/u7y8
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!

答えが欲しけりゃ葬火に入信汁!!
こんなところで下らん論議する前にな!


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:27:26 ID:r18y9XxH
創価ドクソ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:37:33 ID:???
【印象】東京キー局の偏向報道を叩く116【操作】
http://makimo.to/2ch/tv8_tvsaloon/1160/1160241406.html
【印象】東京キー局の偏向報道を叩く117【操作】
http://makimo.to/2ch/tv8_tvsaloon/1160/1160578061.html
【印象】東京キー局の偏向報道を叩く118【操作】
http://makimo.to/2ch/tv8_tvsaloon/1160/1160842896.html
【印象】東京キー局の偏向報道を叩く119【操作】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1161063935/

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:58:51 ID:K+FJZfoP
常勝関西てw
糞カルト宗教逝ってよし!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:52:10 ID:???
NHKの石川さん創価学会創価学会言いすぎw
関西が強いって言っちゃったよw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:17:44 ID:???
あげ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:58:43 ID:???
創価=公明

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:38:05 ID:n/mGIrRS
今次男が神戸にいるのだが、層化と○○とX1には気をつけろって
言いましたが、普通の親なら皆一緒。

192 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/17(金) 10:03:10 ID:???
164何言ってんだよ
真の正義や 99パーセントの学課淫以外の他宗教
の人達に決まっているだろが。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 04:22:10 ID:???
age

194 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 00:02:32 ID:xkHmK44R
守口・門真の幹部クラスが大勢脱会したと噂で聞きましたが
実際はどれほどですか?ご存知の方教えて下さい。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:12:18 ID:Lum9Y6yb
>>194
それは初耳ですな・・・・


どこも厳しいのかなぁ。
威圧と恫喝だけでくっついてる幹部、結構多いのかなどこも。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:42:16 ID:???
守口と門真?
バリバリのとこやん。詳細教えて〜〜〜。
絶対口外しないよう幹部らは必死だろうね。

ageといてね。知りたいから。



197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:00:03 ID:???
あら下がってきてるじゃないのw
あげてさしあげるわよ。大阪ってすごいんでしょ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:47:48 ID:???
>>194え?ほんとうなの?どこから聞いたの?

また噂流すつもり?



199 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 22:57:05 ID:xkHmK44R
≫194です。
 
この話は門真住まいの学会員の知人から今年春頃に聞きました。
マンモス地域なのでまぁいろいろあるでしょうけど
どなたかご存知の方いらっしゃいませんか?

200 :創価学会員の皆さん公明党の法案に反対してください。:2006/12/05(火) 23:07:24 ID:cRAAv3om
創価学会員の皆さんもうお分りでしょうが。
公明党の人権擁護法案と地方参政権の法案は金大中との無謀な約束です。
参議院決算委質疑での冬柴さんの発言ではっきりしました。
創価学会員を利用して危険な法案を通そうとする、
公明党に反対メールを送りましょう。
携帯 http://www-m.komei.or.jp/
PC http://www.komei.or.jp/
お願いします。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:41:39 ID:???
>>199
もっかいその門真のヤシに聞けへんの?
真相知りたいやん。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:20:06 ID:ex9MtTI1
大阪の日常風景
http://www.youtube.com/watch?v=OgOQYEtH7IA


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:50:04 ID:yjRDx162
age

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:06:19 ID:???
保守

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:32:24 ID:???
在日多

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:43:06 ID:MdCyGo5B
米子

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:50:06 ID:???
尼崎多

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:55:32 ID:???
八木さん結婚おめでとうございます!!

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/marriage_and_divorce_of_sport_player/?1168687163

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:05:36 ID:???
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡 アンチには仏罰が下りますよ。
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)