2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の創価学会員って、池田の言うなりなんだろ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 23:41:44 ID:XGNsPDk0
フェラしろって言ったらするんだろ?
やっぱカルト教だな。

2 :◆C3mb2PReIs :2006/02/11(土) 23:46:42 ID:???
勝手に想像して勝手に中傷してんじゃねえよ、このチンカス!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 23:52:14 ID:XGNsPDk0
でもしろって言われたらすんだろ?
断りもせずにすすんでするんだろ?

カルトじゃん。

4 :◆C3mb2PReIs :2006/02/11(土) 23:54:54 ID:???
藻前の想像の中ではそうなのかwww
ああ、おもしれえwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 00:01:22 ID:vk9moRCT
悠 ◆C3mb2PReIs <この人学会員?
でもやっぱりするんだろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 00:05:40 ID:???

◆ 創価板 学会員コテ レベル早見表

 │   レベル    │    コテ名
 │―――――――――――――――――――――――――
 │ AA(神)     │ 該当なし
 │―――――――――――――――――――――――――
 │ A(論客)     │ 該当なし
 │―――――――――――――――――――――――――
 │ B+(並)     │ HS、エス村
 │―――――――――――――――――――――――――
 │ B(狂信者)    │ ちんぽまん@国際派、電車
 │―――――――――――――――――――――――――――――――
 │ C+(基地外)  │ 沙羅、中道、美咲、白苗、十羅刹男 、きゃはは、両津勘吉
 │―――――――――――――――――――――――――――――――
 │ C(犯罪者)    │ 大家 、翔子、コスプレ界の帝王
 ├−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
 │ ランク外(極悪) │ 島崎(高橋)、地区部長


さて、悠 ◆C3mb2PReIs こと くびらィ は何処にしようかなぁw。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 00:20:53 ID:vk9moRCT
悠 ◆C3mb2PReIs <学会員ならば組織と役職名を述べるべし!
て言えるわけないか(爆

8 :◆C3mb2PReIs :2006/02/12(日) 00:31:40 ID:???
>>7
それ何か意味あるのか?

9 :◆C3mb2PReIs :2006/02/12(日) 00:55:04 ID:???
>>5
しねえよw
だいたい、そんなこと命令されるわけないじゃん?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 01:00:08 ID:???
>>9
命令じゃなく、池田の唾のついたスプーンと食べ残しのメロンをどうぞ、と渡されたら?
食べる?

11 :◆C3mb2PReIs :2006/02/12(日) 01:04:19 ID:???
>>10
そんな有り得ない状況を質問されたってねえ?
答えようが無いじゃんw
ばっかみたいw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 01:06:24 ID:???
>>11
知らないんだw
じゃ、忘れてくれ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 01:07:34 ID:???
>>11
おまえ馬鹿だろ?
こっちはあり得ると前提した上で言ったんだから
それに答えるのが筋だろ?

まあ答えようがないのは実際に池田の命令なら断れないからだな。

14 :◆C3mb2PReIs :2006/02/12(日) 01:09:03 ID:???
>>12
何のことを当てこすってるかは知ってるよ?
(藻前がそれを事実と確認しないで真に受けてることもねw)
でも、それ漏れに起きる状況じゃないしwww


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 01:14:06 ID:???
>>14
>それ漏れに起きる状況じゃないし

だろうね。
中途半端な信心だから、ナマ池田を見ることすら叶わずw

16 :◆C3mb2PReIs :2006/02/12(日) 01:31:01 ID:???
>>13
はあ?
勝手にあり得ると前提したら与太話にも答えなきゃならないわけ?
そんなわけないじゃんwww
よって、バカはアナタw

>>14
さあ?
中途半端なのかすぃらねえ?w
まあ、根拠無しに勝手に言ってたら?
しょせんその程度なんだからキミはwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 01:35:32 ID:???
>>14
唐辛子うどんのことはご存知ですか?
事実かどうかは別としてw

18 :◆C3mb2PReIs :2006/02/12(日) 01:45:36 ID:???
訂正
>>16>>14>>15
自分にレスつけてるしwww

>>17
ん?
だからそういうの自分で『確認』してから話ふってきてよね?
誰かの話を確認も実践もしないで真に受けるなんてね?
物笑いのタネですよぉ?ww
子どもじゃないんでしょうからw

今日はここまでw
また明日があるかどうかは知らんがw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 01:48:05 ID:???
>>18
日本語が読めない振りして遁走かw
惨めだな(藁

20 :◆C3mb2PReIs :2006/02/12(日) 01:52:28 ID:???
>>19
日本語が読めない振りってどこ?
具体的に指摘しない限り惨めなのはオマエだよ?www
指摘できるんならしてね?
コピペすればいいんだから簡単でしょ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 01:53:07 ID:???
さっさと寝ろよ、ヘタレw。

22 :◆C3mb2PReIs :2006/02/12(日) 01:55:30 ID:???
答えられないからって切れてるんじゃねえよ、チンカス!www

オマエがヘタレだろが!wwwwwwwww

このヒキコモリのキモメン!wwwwwwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 01:56:19 ID:???
このヘタレは、これで煽っているつもりなのだろうか(プ。


24 :◆C3mb2PReIs :2006/02/12(日) 01:58:25 ID:???
そうやって一生逃げてろやキモオタのヒキコモリのヘタレ!www


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 02:01:32 ID:???
「ひきこもり」、「ニート」、「無職」ってのは、創価信者が遁走前に好んでつかうセリフだ。
自分でも「決まった!」とでも思っているのだろうか?(プ

26 :◆C3mb2PReIs :2006/02/12(日) 02:05:13 ID:???
何も言い負けてないしw
遁走する必要ないしww
レッテル張りはヘタレアンチの常套手段だよねwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 02:06:59 ID:???
>26
> レッテル張りはヘタレアンチの常套手段だよねwww

自分らの手口がちょっと使われたぐらいで・・・w。
お気に障りましたかぁ?

28 :◆C3mb2PReIs :2006/02/12(日) 02:10:33 ID:???
>>27
その程度かよw
しょせんヘタレはヘタレかw
で、日本語が読めない振りってどこ?

29 :姜子:2006/02/12(日) 02:14:32 ID:C2+5W9q1
あ、悠だ。
うんこクンのお相手お疲れ様。
まぁレスはそこそこ適当にするのが良いぞ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 02:17:47 ID:???
>28
> で、日本語が読めない振りってどこ?

はぁ?それはオレじゃないがねw。
バカがカッカすると観察することもできないw。
所詮その程度なんだよ、暇つぶしのアンチに翻弄されるのがオチw。
そこらへんにいる創価野郎と変わりなし。まったく哀れなだなぁ〜w。

31 :19:2006/02/12(日) 02:20:22 ID:???
>>28
20以降はオレじゃない。
キミには無理だ、創価板は。
初心者スレで創価のことを勉強してから出直しなさい。


32 :◆C3mb2PReIs :2006/02/12(日) 02:21:13 ID:???
>>31
それは失礼w
名無しのその他大勢は区別が付け難いから許してね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 02:22:30 ID:???
なんですぐに怒るの?

34 :◆C3mb2PReIs :2006/02/12(日) 02:23:35 ID:???
で、日本語の読めない降りってどれ?
何回も聞いてるんだけどねえ?

35 :19:2006/02/12(日) 02:26:24 ID:???
>>34
つ唐辛子うどんのことはご存知ですか?

36 :◆C3mb2PReIs :2006/02/12(日) 02:33:54 ID:???
すっとぼけて聞いてくるなよ。
名無しで中傷したくせに何言ってるんだよ?
最低だなオマエ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 02:38:19 ID:???
   ∧∧
   /⌒ヽ)   随分楽しそうですが、
  i三 ∪   夜釣りですか?
 ○三 |    そうですか。
  (/~∪
  三三
  三
三三

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 03:32:17 ID:???
>>36
テメェがぼけているだけだろうがw。
何でもかんでも人のせいにしないと気が済まんのだな。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 03:33:59 ID:CpY5w9yM
また面白いおもちゃがいるな?
いいかげん狭い世界に執着するのやめたらいいのに。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 04:42:50 ID:???
>>2
暇に任せて、あっちこっちに繁殖しやがって…w
チンカスはお前だw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 07:15:25 ID:l5ZE553V
悠◆C3mb2PReIs

↑熱狂的信者って端から見てる分には面白いのなw
絶対近くにいてほしくはないがw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 07:22:19 ID:???
>>41
ニートやヒキコモリを罵倒してますが、
その人達にも理由があります
謝罪してください
ペド野郎

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 07:24:03 ID:???
アンカー間違えた
悠ってやつね
>>41さんスマネ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 07:28:41 ID:l5ZE553V
>>43ビックリしたお( ^ω^)

てか池田の大ちゃんが命令したら絶対フェラ、セックスくらいならやるだろw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 09:24:26 ID:???

>>1
      糞スレ立てんなヴォケ!




46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 09:43:46 ID:???
あの糖尿ジジイ、まだ勃つのかい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 10:07:09 ID:???
>>45大好きな先生とセックスしてろよw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 10:20:21 ID:???
まっことクソスレでんなw

人間、ここまで下品になると
あとはもう廃人にしかならんとねw


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 11:24:30 ID:zlJ9eKjG
もう20年位前の話だがある座談会での話
大作と、ある地域の婦人部の会合で大作がそのうちの一人の婦人を別室によび個人指導していた。しばらくして出てきた大作のズボンのチャックには真っ赤なルージュが付いていたとの事。学会員から聞いた話です

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 11:25:11 ID:C5mTKT4o
私は周りの「池田先生!!!」「先生のためならっっ」を理解出来ませんでした。どうして根本になるものが「先生」なの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 11:42:49 ID:X0rh5dK7
そんなん言われてするわけなかろうが。考え方ガキすぎたい。馬鹿やねぇと?
だいたい池田先生はそんな事言わんったい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 12:10:31 ID:zlJ9eKjG
>>49つづき。その話をした学会員に、…それって人の奥さんに手を付けたって事だしマズイんじゃないの?と言ったら池田先生にも性欲は有る!確かに人のモンに手を付けるのは良くないが (〜なので)問題無いとの事。今だにアノ(〜なので)の部分が思い出せない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 12:20:14 ID:???
ズボンのファスナー開けっぴろげで出てきたんかいwwwガセ臭ぇー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 12:47:30 ID:???
>53
犬作ならガセ臭くないなぁw。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 12:57:16 ID:???
まだ悠の謝罪がないねw
これが遁走

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 13:10:35 ID:zlJ9eKjG
53:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/02/12(日) 12:20:14 ID:??? [age]
ズボンのファスナー開けっぴろげで出てきたんかいwwwガセ臭ぇー
ズボンのファスナー開けっぴろげなんて書いない。チャックのところに赤いルージュが付いていた、だ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 13:15:35 ID:zlJ9eKjG
55:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/02/12(日) 12:57:16 ID:??? [age]
まだ悠の謝罪がないねw
これが遁走

…はぁ?(苦笑)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 13:18:58 ID:???
>>57
>>22

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 13:46:09 ID:zlJ9eKjG
>>58
スマン、誤爆だった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 13:50:20 ID:???
脳がやられているのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 13:54:49 ID:???
>>60
悠 ◆C3mb2PReIs こと くびらィ はもともとやられているYO!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 13:59:32 ID:???
つくづくいいスレ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 15:28:51 ID:???
>>1
しないよw 他の人の事までは断言出来ないけど、私は絶対にしないw

>>7
S支部、女子部。役職はあって無いようなものだった気がするw

>>15
中途半端だと会えない。中途半端じゃなければ会える…なんていうものじゃないと思うよ?w
何より、何を基準にしたら、信心が中途半端か否かなんて解るの?
人の信心なんて、簡単に計れるものじゃないと思うけどねぇ。

>>29 姜子さん
本物なのかしら?
悠もうんこだから心配要らないかとw

>>44
一般人はしないしないw
ここに居るチンカスネカマの悠なら、喜んでケツ掘られるかもしれないけどw

>>36
人のHNとトリップ使って遊んでるカスが、人様に向かって最低とか言える立場か?w
堂々と自分のHN使って叩けよ、カス。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 15:57:49 ID:???
アンチのエロ攻撃乙

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 16:32:27 ID:???
>てか池田の大ちゃんが命令したら絶対フェラ、セックスくらいならやるだろw

>ここに居るチンカスネカマの悠なら、喜んでケツ掘られるかもしれないけどw

池田の大ちゃんがネカマのケツを掘る、と女子部会員が言ってるw

池田はホモだったんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自称S支部女子部の名無し学会員が認定!

66 :◆C3mb2PReIs :2006/02/12(日) 16:50:23 ID:???
>>63
名誉会長をホモ呼ばわりするような名無しの成りすまし偽学会員のくせに
ありふれたハンドルとありふれたトリップを「人のHNとトリップ」だなんて
馬鹿言ってんじゃねえよwwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 17:01:13 ID:???
>>63
お気持ち察します。
しかし、どこでトリップが漏れたんだろう?

>>66
いい年こいた大人が止めなさいって。

68 :◆C3mb2PReIs :2006/02/12(日) 17:04:45 ID:???
>>63
名誉会長をホモ扱いしやがって許さないぞ!
謝れ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 17:28:03 ID:4Z7EAT+q
創価大出身なんて犬畜生以下の創価工作員
創価はエセ宗教
池田犬作は在日朝鮮人で強姦魔
創価学会は日本を乗っ取ろうとしている在日朝鮮人の
作った一工作機関にすぎない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 17:31:17 ID:???
>>65
創価板のアンチは相変わらずねぇw
>>11>>13を読んでごらん。
「無い」事であっても、仮に「有る」と前提した上でのやりとりでしょ。
わざわざ同じ土俵に上がってあげているんだから、それ以下の低脳っぷりを披露した
レスをするのはやめて下さいなw
それとも文章から、言いたい事を汲み取れない程のお馬鹿さんなのかしら?w

>>66
お前に馬鹿呼ばわりされる筋合いはないんだよ、ネカマチンカス野郎w
ありふれたHN&ありふれたトリップと言えど、この寂れた創価板で
一寸の狂いなく一致する事はそうそうある事じゃない。
見苦しい言い訳してんじゃねぇよ。

>>67
ご丁寧に有り難う御座いますw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 17:38:20 ID:???
名誉会長よりも、会員のほうが、質がわるい・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 17:38:41 ID:???
>>68
低脳ネカマチンカス野郎の悠さん?w
許さないって、どうするの?w
アンタに「謝れ」と言われたから謝るなんていうことは
天変地異が起きてもありませんよ?w

先生が「紛らわしい言い回しをするな」と直に仰ってきたなら謝りますけどねw
「ご迷惑をお掛けして済みません」とw

で、許さないって、どうなるのかしらぇ〜(ワクワク

73 :◆C3mb2PReIs :2006/02/12(日) 17:40:55 ID:???
>>70
仮に有るとしたうえでも名誉会長をホモ扱いするんじゃねえよ、クソ馬鹿
名無し偽学会員。
関係無いくせにHNのことに口出しするんじゃねえよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 17:41:53 ID:qWnctslK
某サイトで言いくるめられた学会員がここに来るんだ…。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 17:44:47 ID:???
>>70
トリわかってるなら使えばいいじゃん。
本家悠◆C3mb2PReIs とでも名乗って。

76 : ◆C3mb2PReIs :2006/02/12(日) 17:55:19 ID:???
>>73 ネカマチンカス野郎の悠さん。
関係ない?笑わせるな、青二才。
ホモネタの1つや2つでいきり立ってるんじゃねぇよ、ガキじゃあるまいし。
しかも断定もしてなければ、認定もしてねぇーだろうが。
『お前(悠)なら、喜んでケツ穴を貸すかもしれないが、普通の人は貸さないわよ』と
言ってるだけだろ。
まだ何が言いたいか解らない?w
ホモ云々の話じゃない『精神論』と『お前に対する嫌味』だよ、ばーかw

>>75
名乗ると、わけ解らなくなるだろうから、トリップだけご紹介w

77 :◆C3mb2PReIs :2006/02/12(日) 18:10:12 ID:???
名誉会長が出てくる例え話の文脈の中でケツの穴を貸す貸さないなんて品の
無い事言うんじゃねえよっていうの100万回言ってもわからんのかよ?

だいたいなんでそんなに執拗に絡んでくるわけ?
名指しで誹謗してきたのはそっちだからね?

藻前のこと名指しで批判してもいないのにさ?

トリップは他所で数年前から使ってるんだぜ?
ひょっとしたらあれが同じなのかもなw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 18:12:47 ID:???
>>26
>何も言い負けてないしw
>何も言い負けてないしw
>何も言い負けてないしw
>何も言い負けてないしw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 18:24:32 ID:???
>>73
いい年こいた大人が、まるで子供だ(笑

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 18:30:31 ID:???
池田マンセーの言うことは基地外じみてて怖い

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 20:03:03 ID:???
     ♪    /.i   /.i  /.i
   ♪     ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   エーライコッチャ
        〈,(・∀・;)ノ・∀・;)ノ・∀・;)ノ     エーライコッチャ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘        ヨイヨイヨイヨイ
           〈__〈 〈__〈 〈__〈

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 23:20:43 ID:???
悠という吉guyに乾杯age

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 00:50:19 ID:???
>>77
> 100万回言ってもわからんのかよ?
さぁ〜ねぇ?試しに100万回言ってみたら?w

> だいたいなんでそんなに執拗に絡んでくるわけ?
アンタが嫌いだから…つーか、以前自分が使用していたHNとトリップで
ネカマちっくにレスしてるアンタが目障りだったから…と言ってみたりする。

> 名指しで誹謗してきたのはそっちだからね?
> 藻前のこと名指しで批判してもいないのにさ?
現状解っていらっしゃらない?
現在アナタは「悠」というコテ。
名指しで批判をされても当たり前。
私は今現在もずーっと名無し。
私がアナタに絡む前や絡んだ直後に、アナタが私を名指しで批判したならば
アナタが私自身を知っているという事。

子供じゃないんだから、イジケたみたいな妙なレスやめて下さいます?
叩かれるの覚悟で、2ちゃんにレスしてんでしょ?ブツクサ言うなよ。

> ひょっとしたらあれが同じなのかもなw
知らねぇ〜よ チッチキチーッd(`・∀・´)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 01:44:36 ID:???
>>77
さすがに俺も今回ばかりは、呆れた。
しかも他人に成りすまして荒らしとは。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 17:23:02 ID:???
さらしのためage

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 19:57:35 ID:???
悠=カゲン

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 03:42:35 ID:FrOJxEbT
ここにおるヤツらって頭おかしいん?
創価が嫌いか知らんけど大人のくせに気持悪いよ。
引きこもりのオタクやろ?お前らサイトでしかもの言ぇんトカどんだけガキなん?
南妙法蓮華経って言いよけオタクが
お前ら自分頭良いトカ思っとぅみたぃやけど勘違いもいい加減しとけば?恥ずかしいよ
言いたい事ぁるなら目の前で言ぇゃ
言いきらんならほざくな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 05:22:32 ID:???
>>87
気持ち悪いなら来るな

89 :名無しさん:2006/02/14(火) 05:44:53 ID:foLWA7sU
創価って、何で選挙時期に親しくもないのに公明党に一票入れてってしつこくつきまとうの?選挙法違反しないのかね?しかも不幸話をみんなの前で語るらしくキモい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 07:15:36 ID:fl9JfrRl
>89
あんたの耳の穴の方がきもいよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 08:02:00 ID:???
>>87
でもしろって言われたらすんだろ? 
断りもせずにすすんでするんだろ? 

カルトじゃん。 

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 08:09:52 ID:FrOJxEbT
87するわけねぇやん。
妄想ひどいよ。だいたいお前らキモいでしか言い返せんとや?さすがオタクやね!きもっ!
89違反せんのゎ違反ぢゃなぃけんたい。
違反と思うならサイトで言ゎんで不幸話しよう奴らに言え。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 08:10:39 ID:???
また南妙

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 15:45:30 ID:???
91言えるわけねぇやん。
無知の発言が一番ひどいよ。だいたいお前オタクやねとしか言い返せんとや?さすが学科員やね!きもっ!

カルトやん。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 09:45:32 ID:8AQJkCpE
何?その言い返し方(笑)
お前何歳やって〜
まぢぅけるんゃけど。考えがガキゃね!
ぅちと同類ゃん?
恥ずかしー奴ゃね(笑)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 09:47:45 ID:???
>87
> 引きこもりのオタクやろ?お前らサイトでしかもの言ぇんトカどんだけガキなん?

そのサイトとやらでやられるようなヘタレは黙っておいた方がいいw。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 09:51:46 ID:8AQJkCpE
お前誰?(笑)
お前に言ってねぇから!
しかもゃられたって誰が決めつけとるゎけ?(笑)
お前らゃたら妄想激しいね!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 10:22:31 ID:GCh4Da+N
猿みたいな学会員がいるな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 10:28:01 ID:???
>97
>87でキミが自白しているじゃないかw。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 10:34:10 ID:8AQJkCpE
そぅぃぅの全然意味ゎからぁ〜ん
ちゃんと説明できんゎけ〜?
猿みたぃとか言いょぅ奴もさぁお前ぃきなり誰って話やん笑

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 10:36:33 ID:???
>100
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはい、きちがいきちがい
     `ヽ_っ⌒/⌒c     

あなたは壁にお話したほうがいいんじゃないですか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 11:36:25 ID:GCh4Da+N
学会員からかうのオモシロスwwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 12:01:34 ID:???
「なめろ」と命令されて、すなおに「はい、先生」と明るい返事ができる事が信心の証です。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 12:11:37 ID:???
いつか大作さんのを舐められるといいですね。
いきなりしゃしゃり出てきて勝手なことぬかす喪前もどうなんだという話。
学会員もこれじゃあ擁護の仕様がないらしいね。

まったく持ってカルトですな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 12:36:55 ID:???
>>1>>104
おまえ基地外だろ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 12:48:35 ID:8AQJkCpE
相手するお前らゎもっとキチガイゃん?笑
ばっかぢゃねぇ〜?
馬鹿に説明しても無駄って今頃気付いたん?笑

107 :陽気な名無しさん:2006/02/15(水) 13:10:09 ID:???
創 価 学 会 大 嫌 い !
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137071197/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 16:31:41 ID:???
>>106あれぇ〜このスレにもいたんだw
君は本当に面白いね〜!
君程からかいがいのある学会員もなかなかいないよね!
きっとレス読んで必死になって書き込んでるんだろうね〜w
ま、先生のチンポでもしゃぶってな〜w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 13:26:28 ID:JRwXy9gM
うわ〜また返事書いてくれとったん?(笑)
こんなサイトに必死に書き込んでるんだろうね〜お前ら。勝手にからかったと思い込んどけばぁ?
思い込みと妄想激し過ぎて意味ゎからんょ。しかもしゃぶる奴とか誰もぉらんから!
嫁ぐらいやろ(笑)
ぅちでもそんぐらぃの常識ゎかるしねぇ〜

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 17:41:02 ID:???
109:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/02/16(木) 13:26:28 ID:JRwXy9gM
>うわ〜また返事書いてくれとったん?(笑)
>こんなサイトに必死に書き込んでるんだろうね〜お前ら。
っちょwwwwwwwwwwwwww

>しかもしゃぶる奴とか誰もぉらんから!
それはあなたの信心が足りないからです

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 18:00:41 ID:???

   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /   日  蓮  |
 /     \   / |
 |      ,ー ー  |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 創価はワシの名前を出すなよ。関わりたくもないわ!!
/|         /\   \__________

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 22:34:37 ID:???
僕は男の学会員ですが、先生の為ならアナリを差し上げます

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 22:55:41 ID:Z+OIC/dB
↑お前馬鹿やろ?(笑)
キモイよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 00:36:25 ID:???
池田先生を初めての男にしたい男子部はたくさんいます。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 03:40:10 ID:1LCqb196
んなわけなかろーが。
妄想ばっかすんな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 03:48:00 ID:???
>>115
ジョークにマジレスすんなよwww
何ムキになってんの?学会員さん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 06:33:56 ID:???
やっぱり学会員は面白いw
ネタにマジレス当たり前wwwwwwwwwwwwwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 22:22:02 ID:???
>>116
>>117
「インターネットの力で創価学会を潰そうぜ」ってスレもジョークネタですよね・・・?

なんか16弾まで逝ってるけど・・・。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 17:00:53 ID:???
あれもジョークだろ学会員はすぐ反応してマジレスするんだからさすが洗脳盲信者

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 18:46:23 ID:???
>>118それは完全にジョークではないだろうね

俺はネットで完璧に創価が潰れるとは思わないけど、ある程度の効果はあると思うよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 18:56:00 ID:???
>120
創価の実情を知って、創価を毛嫌いしたり、避けたりする人が増えれば効果あり。
創価が流しているCMって効果あるのかね?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 19:57:41 ID:xyEzDUvh
>>121
逆効果あり。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 20:19:13 ID:0mKo6vMc
アンチだけど創価のラジオCMって面白いなw

聞いててくだらねーって思うしw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 21:39:57 ID:ZdURG8fx
創価高校の女子たちはわりと軽いって本当?

125 :118:2006/02/24(金) 00:12:11 ID:???
>>119
ふぅ〜〜ん、ジョークで16弾もやってるんだ・・・アンチって暇なんだねぇ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:54:15 ID:???
>>125そんなあなたはなんでいちいちアンチスレを巡回してんの?

勉強しような馬鹿チョンがw

127 :四回転:2006/02/24(金) 14:04:05 ID:???
>>125
やはりムキになるのか
ダサいな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 00:02:59 ID:wGhCRj9i
早く巡回馬鹿女子高生来ないかな〜

129 :姜子:2006/02/25(土) 01:57:03 ID:avDqdDhr
>>63
安心しろ。一応本物だ。
ちなみに「悠」とは直接関わったコトはないかな。
・・・つまりカキコはちゃんと読んでないってコトだ。(姜子らしぃ!)

関わった名無しさんは多いから感慨深くないが
ほんの少しカキコの書式が私に近いのには親近感ありだな。
悠がウンコと仮定しても、このスレがウンコだから
あまり出現しないのが賢いと言えよう。

>>123 >>124 >>126 >>128
とっととクソして寝とけや。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 12:38:45 ID:???
>>129(・∀・)アヒャ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 21:23:40 ID:???
>>130
こんどから、トリップはひらがなや漢字にすればいいよ。
これならたぶん割れない。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 17:15:27 ID:???
質問ですが、先生はバイセクシャルですか?
バイなら是非とも僕のアナル童貞を貰って欲しいのですが

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 20:54:35 ID:???
>>132
しばしば、会員が先生宛てにお手紙を出します。
あなたも先生宛に、素直なお気持ちを書いた手紙を出されたらいかがでしょうか。
先生は親子ドンブリやゴウカンなど多彩な趣味をお持ちと言われています。
あなたも思わぬ悦びがあるかもしれませんよ。



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 04:09:55 ID:wc9qKyAv
128ぅちの事言いょん?笑
つかアンチって何でそげん下ネタに走ると?
意味ゎからん。きもい

135 :伝道師 ◆AaYSkeba9Q :2006/02/27(月) 09:27:22 ID:???
>>134
そんなあなたにキンマンコ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 17:00:26 ID:wc9qKyAv
どーゆー意味かゎからん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 17:52:49 ID:Lz0JTHoh
>>136
キミの精子ん力はスゴいな。
見ててこっちが傷つくくらいにイタいよ・・・。
日本語読めてるか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 19:42:51 ID:???
最近、妙に在日会員の出没が目立つな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 07:11:01 ID:0NCwYft+
普通の人ゎからんし!
何や?キンマンコって。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 07:44:57 ID:pbodtS3Y
>>139
はいはいキンマンコキンマンコ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 07:52:22 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)f^f^f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
 |    |~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ │
 |    | アンチ諸君    │
 |  / | 今すぐキーボードーの|
 | /   | #と=を見るクマ l
 ∪   |_____________|
        \_)


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 08:11:21 ID:0NCwYft+
説明しきらんっちゃろ。笑
ぢゃあ始めから使うなって!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 01:48:45 ID:???
まあアンチの考えそうなスレだな・・・。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 21:03:46 ID:???
早く先生の煮えたぎる肉棒が欲しい!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 21:05:49 ID:6nbZW5Xx
ここのアンチってしょぼいね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 21:10:19 ID:???
池田大作氏ね!で1000目指すスレ 第31章
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1140788805/

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/03/01(水) 21:07:14 ID:6nbZW5Xx
こまねち

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 21:11:40 ID:???
>>142
また、池田センセイに手紙でも書けばいいんじゃねぇのかぁ?
まぁ、お返事が来るかどうかは分からんがな(プ。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 21:56:40 ID:/i9uROBj
またって何?書いた事ねぇし。お前勘違い?笑

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 21:58:36 ID:???
未来部の連中は書いているんだろ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 21:59:22 ID:???
また、懲りずにアホ(>148)が来たw。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 22:35:22 ID:/i9uROBj
お前らにアホとか馬鹿とか言われても何も思ゎんっちゃけど!笑
未来部って手紙書くん?そんなん知らん
勘違いやない?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 22:38:43 ID:???
>151
> お前らにアホとか馬鹿とか言われても何も思ゎんっちゃけど!笑

何か思っているから、レスしたんだろ(プ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 22:45:10 ID:???
>>151
随分一生懸命ですねw

154 :偉大なる学会員:2006/03/01(水) 23:53:52 ID:VzNt3WoH
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
おまーら なに下らん議論しちゃる!
ええか!
お題目で幸せになっちゃうんだよ
幸せになっちゃうんだからしょうがないだろう

だからお題目なんだよ お題目
お題目すればいいだけだ
おまーらもお題目するんだ いいか お題目だよ
学会の真髄なんだよ ええか!ええか!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 01:41:38 ID:hVpT4c71
153お前だれ?話しかけんでくれん?笑


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 01:51:16 ID:???
>>155
>>153は別にお前話しかけてねぇじゃん

客観的事実をただ述べてるだけ

方便を正さずに書き込む辺りでかなりの田舎もん丸出しだな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 03:28:56 ID:hVpT4c71
はぃはぃ。
アンチ同士助け合っとけば(゜ε。)
田舎やけん何が言いたいわけ?
お前らみたぃにパソコンいじってばっかで根性もクソもなぃょぅな奴にゴチャA言われたくないね!
目の前で言いきらんくせにサイトでゎいきがるっちゃろ☆
弱い人間!
自分が強がる場所ゎココしかなぃんですか?笑
創価の奴に何か言われても言い返しきらんけんココで潰すゃら言いょっちゃろ?しゃばー


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 06:19:05 ID:???
後先考えないで書き込みする>>157にワロタ。

同士の学会員からボコられるのも時間の問題だな(大笑い

159 :ドラエモン:2006/03/02(木) 07:34:09 ID:Hf38ETDX
大作は女性信者にポコチンをしゃぶらせてるけれど、女性信者は一応オイシイと言うがそれは建前であり
本当は臭くて嫌だそうだ。大作!ポコチンきれいにしとけ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 09:17:28 ID:???
池田先生は、全ての女性信者のおクチの恋人です。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 09:40:56 ID:???
>>157
お前みたいな田舎もんはホントよく釣れるわw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 10:46:12 ID:DMqkOPld
>>157
キミ、ホント層化板の人気者だね。
そろそろコテハン名乗れば?

163 ::2006/03/02(木) 11:05:55 ID:VB2TAdLr
興味本位で覗いたけど、創価批判してる人たちってこんなとこで言い合いしてて楽しい?暇だからって大嫌いな創価板普通見る?ほんとに創価大嫌いならなんでこのスレ見てるの?矛盾だらけ…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 11:09:07 ID:jl3RSpVK
みなさん、おはようごさいます。

みんなの人気者、幼気な田舎娘の笑ちゃん、
此処に居たのですね。随分探したよ〜。

今、授業中かな。とりあえず先生のお話はちゃんと聴こうね。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 11:11:03 ID:DMqkOPld
>>162
層化の方が矛盾だらけじゃん。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 11:11:33 ID:G6wucMq8
>>あw
日本の癌はチェックしとかないとな!


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 11:16:52 ID:???
>>163
> 暇だからって大嫌いな創価板普通見る?

聖教新聞で、憎い日蓮正宗・新潮を毎度取り上げているくせに・・・w。


168 :165:2006/03/02(木) 11:36:13 ID:DMqkOPld
また間違えたっ。
>>162じゃなく、>>163ね。
今日はダメだぁ〜。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 17:52:58 ID:???
>>163
自分の事は棚上げだな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 18:24:08 ID:jl3RSpVK
>>163
うん。すげぇ楽しい!
で、笑ちゃんまだ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 20:00:27 ID:hVpT4c71
コテハンって何?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 20:12:49 ID:???
>>171
……

173 :善日丸:2006/03/02(木) 20:32:56 ID:P/qgonyf
163〕
創価 池が嫌いだから すれ見るんだよ!!
嫌いな奴らは みんなにどう思われているのか?
自分と同じ見方をしているか興味 大ありだよ。

とにかく こいつらの目は狂ったカルトの目をしている。
サリンは撒かないが、男や女による色欲、金欲、権力欲、政治力、なんでも使って 世の中を支配しようとしている。
だいたい 表と裏がありすぎるんだよ。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 00:41:04 ID:???
>>171
ニュース速報なら絶好のカモだな(笑

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 01:20:53 ID:bHdPqpk5
はぁ〜?コテハンとか聞いた事もねぇし〜

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 01:28:12 ID:???
>>171
ググれ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 02:23:57 ID:bHdPqpk5
ググれって何?笑

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 04:18:04 ID:???
>>177
一生ROMってろ

あ、ROMも知らないか

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 05:03:28 ID:???
>>177
釣りだと思うけど案内
初心者板
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1141301552/

>>1
糞スレ(゚听)イラネ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 05:18:21 ID:???
>>179
(・Д・)ハァ?
ここまでイイスレも珍しいだろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 05:24:42 ID:???
>>180
まともな女性会員は
テンプレ見てこのスレ閉じるだろうけどw(・∀・)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 14:32:07 ID:bHdPqpk5
ROMも知りませんが何か〜?
ぉ前らの言う事素でゎからんけん!笑


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 15:17:41 ID:???
>>175
>コテハンとか聞いた事もねぇし〜

書き込みボタンの横に、名前:って書いてるだろ?

あそこに「バカ」と入力すればコテハンの出来上がりだ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 15:50:06 ID:???
182:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/03/03(金) 14:32:07 ID:bHdPqpk5
ROMも知りませんが何か〜?
ぉ前らの言う事素でゎからんけん!笑



(´ι_` )プッ

185 :バカ:2006/03/03(金) 19:07:40 ID:bHdPqpk5
あ,これでぃぃと?笑

186 :183:2006/03/03(金) 19:17:49 ID:???
GJ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 21:46:16 ID:???
はぁ〜
先生の事考えると自然と濡れてくるわ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 12:57:25 ID:???
漫画雑誌アクションの『カリスマ』を思い出すのは俺だけ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 00:24:23 ID:???
巡回ちゃんマダー!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 02:07:10 ID:???
1はただの変態ヤロォだな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 07:52:10 ID:???
なんという良いスレ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 09:27:36 ID:6rDliOta
以上、負け組みの討論会でした。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 09:43:28 ID:???
↑何を基準にそう言ってんの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 20:15:46 ID:rgtPyeLn
age

195 :婦人部:2006/03/11(土) 00:35:50 ID:???
私たちのおクチと先生は物理的に師弟直結します。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 00:44:57 ID:FVHo0lNq
>>193
まぁカルト野郎よりは偉いわなwwww
流石の学会員様も題目は暗唱できてもアンカーを出す知能は無いようですね
それとも洗脳ついでに反逆者を出さないために知能まで低下させられたのですか?
可哀想な金蔓共ですね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 01:07:05 ID:Is/AufTZ
言うなりです。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 11:58:24 ID:2b0rBcXk
最近盛り上がらないな…


腐女子高生待ち

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 07:26:14 ID:hTjDs6t9
腐女子高生って言うな腐アンチ

200 :日章旗の旗手:2006/03/15(水) 07:36:30 ID:7AaeDQXV
↑ お口が過ぎますぞ、そんなお口は、ふにゃチンで塞ぎますぞ。

  by犬作

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 07:39:56 ID:hTjDs6t9
犬作って誰や?お前や?かわいそうにね!ふにゃちんで。笑

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 07:41:10 ID:HQokuECU
>>201
待ってたよ〜!
元気だったか(^∀^)

203 :日章旗の旗手:2006/03/15(水) 07:45:52 ID:7AaeDQXV
↑ 糖尿って、ふにゃチンになるの知らね〜のか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 07:58:29 ID:hTjDs6t9
元気に決まっとろ!
お前糖尿病?笑
かわいそうに。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 08:41:18 ID:HFSwcUho
創価の女性信者=犬作の公衆便所

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 08:56:21 ID:hTjDs6t9
犬作って誰や?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 08:35:13 ID:???
>>206今更気にすんな(^^)

それより君は女じゃないだろう?男だな?
そして愛知県在住と見た

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 19:28:52 ID:zLXySkU+
はぁ?福岡の女ですけど

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 21:33:30 ID:e/YYbzcX
こんにちは。私とメル友達になって下さい☆宜しくお願いします。メ‐ルの返事を下さい。(10:15)

私は、33歳の人妻で、子供が3人居ます。あなたは のアドレス****になっていますが創価学会の人ですか?(12:04)

貴方は、子供いますか?何処の人ですか?(12:24)

私は、同じ創価学会の人以外とは、メール出来ません。この携帯は旦那の携帯だから、じゃあサヨウナラ(13:04)

ムカつくからメアドさらしとく
dragosteadintei.o-zone.ake@docomo.ne.jp

要するに学会員なら誰にでもまた開くと言うことだな。

とここまで一気にメール送って

210 :  :2006/03/19(日) 21:40:35 ID:2zyZefdf
女の子信者は自分のお股のご本尊様を大事にしなさい!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 22:09:16 ID:zXO09Kij
創価に戦いを挑んでいる物凄い度胸の男がいる!!!
市川氏のHPの掲示板をすぐ見よ!!痛烈に創価に喧嘩売ってるぞ!!!

闘将ピアニスト市川哲也『対創価学会戦争!!』
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1141312780/l50

殺人予告までされてます。
どうかピアニスト市川氏を応援レスしてあげてください!!!



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 12:47:02 ID:xDxfdkPk
創価の女って、池田マンセーって言えば、タダでやらせてくれるかな?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 13:29:42 ID:???
オレも創価腐女子のメアド持ってる

ウズ・・・・ウズ・・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 21:06:39 ID:???
711: 池田犬作をもう殺そう【バカチョン】
199: 池田大作死亡の日を国民の祝日としたい
17: ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
198: 公明党をサーバー攻撃しましょう
343: 層化はごみ
401: 池田大作が死んだら、創価学会は
565: 学会員が死んだらレスするスレ
585: 【天誅】もの凄い勢いで池田大作をぶん殴るスレ
612: 池田在日さんはすでに死亡?

人間性さえ問われる反創価学会の言動の数々。
あげ出したら枚挙に暇が無く、スレッド一覧を見た方が遥かに早い程である。
冷静に考えると、この様な人達の言動が信用に値しないのは
明白であるが、創価板ではこういう連中程激しく学会を批判している。
中には専門的な職業として給与を貰い一日中、反創価学会の書き込みで煽動している、
他宗や共産党等の連中の存在も噂になっている。
こういった匿名で悪意さえ含まれる無責任な情報の信憑性は、
低いものが多い。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 08:23:41 ID:???
>>214
ネタが理解出来ない奴は2ちゃんねるに来ない方がいいよ

ガチ創価は本当に恐ろしい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 08:38:48 ID:???

創価板に初めて来たとき

ネタを理解できないアンチに

ボコボコ叩かれたオイラが通りますよw  ε=ε=┏( ^ ・^)┛

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 12:56:42 ID:VWuTbqYq
彼氏が学会員だった・・・(死)

218 :アグル ◆TpifAK1n8E :2006/03/22(水) 00:21:04 ID:0Aj4cgXE
某大学の学園祭にて、「生命哲学研究会」という看板にひかれて見に行ったら、創価学会の人の集まりだった。

差別に立ち向かった女性の資料が数多く展示されていた。

そこで俺に話し掛けてきた女性は、とても熱心に、展示されている差別に立ち向かった女性のこと、そして学会のことを俺に説明してきた。


彼女によれば、学会や池田大作は色々と誤解されているが、本当は素晴らしい学会、素晴らしい人間なのだそうだ。


学会や池田大作がどうなのか、また、ネット等の中で流れている情報の信憑性がどうなのか、そんなこたぁわからない。

が、確実に言えることは、彼女の瞳は輝いていた、ということ。

彼女の中に嘘は無かった、ということ。


もしそれが洗脳によるものなのだとしたら、彼女を救い出したい。

もしそうでないのだとしたら、俺はただ、彼女のその熱心さを見守り、応援す………




やっべ、これは恋なのか!?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 14:27:55 ID:X6ZMGnW7
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 14:38:01 ID:???
池田は、女子部大幹部たちや本部の女子職員に、身の回りの世話を
やらせた。亭主持ちも独身も関係ない。相手はとにかく別格の会長
先生。女性の側の気持ちは純粋である。不純なのは池田大作だけだ。

 最初は背広をかけさせる程度の用をいいつけ、狙らった相手の表
情をうかがいながら肩を揉ませ、裸の胸をさすらせる。これが池田
の女性攻略の手口である。

 若い頃からそうだったが、池田大作は他人から軽蔑されることを
極度に恐れる。だから女性の場合も、目的を遂げられる相手かどう
かを、用心深く見極める。その見極めのつかないうちは、実際行動
には出ない。創価学会三代会長という立場を利用して、憤重に策謀
をめぐらし、だんだん屈服させていく手を使うのだ。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 14:39:48 ID:???
この手で、三十才前後から女性学会員を相手に醜い欲望を満足させ
てきたのが、池田大作という男である。(中略)このように、気に入
った女性に目をつけると、家族ぐるみ創価学会職員としてかかえこみ
、第一庶務や女子部幹部にとり立てる。そして多少あきてくると側近
幹部に下げわたし、それでも気がむけば呼びつけて、身辺の世話をさ
せる。その夫は議員にしたり、幹部にして取り立てる、というのが池
田のやり方なのである。世間の人たちには、単に池田個人の猟奇や好
色話として映るかもしれないが、池田大作の女性関係は、欲望を充た
すことであると同時に、人をして精神的に屈服させ、支配するための
手段なのだ。(中略)彼女たちは池田の目にとまりたいと願い、池田と
の親しさを競いあい誇示する。「お手付きになりたい」との声まで出る
始末だった。あげくに、その念願をはたした当人たちは池田会長との特
別な関係をほのめかして他に威張り、周りは「いいですねぇ」と羨まし
がった。いってみれぱ人気スターと熱狂的ファンの関係、世間流にいう
とそうなる。そして、池田は女性会員たちの倒錯した心理を悪用し「奥
の院」をつくりあげた。それが一連の下半身スキャンダルを生んだ背景だ
ったわけである。《『池田大作の素顔』210頁〉


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 17:34:45 ID:???
創価学会へのお布施って年一回あるでしょ
一口1万円からなんですねしかも振込みでw
部長クラスだと10万円があたりまえと聞きます
熱心な信者になると財産全部寄付する人がいるとか・・
少なく見積もって1人1万円で1000万人の信者がいると
1000億円のお金が集まる計算
そしてその使途は公表されないですね
このお金はどこに使われているのですか?
ちなみに池田の年収は10億円以上
学会の銀行預金は2兆円を超える預金があるそうじゃないですか
学会員はなんとも思わないのですか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 16:45:06 ID:???
使途不明金

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 00:05:07 ID:???
いいなり層化

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 01:54:31 ID:JTKMGOFi
池田大作きもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい♪

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 16:38:36 ID:H4sbMsoc
池田大作性病っぽいし臭そう。社会のゴミ出し早く死ねば良いのに。
他の誰も死んだほうが良いとか思ったことないけどこいつは早く死んで欲しい。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 17:17:25 ID:4zJdPf8O
学会員にはなりたくないけど池田大作にならなりたい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 11:00:04 ID:???
oi

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 19:54:12 ID:???
犬作盲信

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 21:38:27 ID:ioTc3T62
でもな実際は女学会員がD策先生の言いなりというよりも
なかば惚けた老人がお気に入りの女のおねだりにはいいなりというのが
現在の実態だろう。このまま長生きすると淀君誕生かも

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 23:01:44 ID:???
犬作側室

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 23:15:04 ID:GveQa9ii
例えば、どんなことに言いなりになると思うんだ?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 23:53:03 ID:???
     /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ  犬作組組長 \
   |::::::|            |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──| <・> | ̄|<・> ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ|       /(    )\ ヽ  /白河法皇は、自分の意のままにならないものが3つあるとほざいたね。
   | (        ` ´  | | <  賀茂川の水、双六の賽の目、山法師。
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |  \ まぁ、ワシには意のままにならないものないのだがw
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /    \__________
    \  \    ̄ ̄ /


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 00:27:57 ID:???
横暴池田

235 :無党派さん:2006/05/30(火) 01:40:29 ID:fRYMPzqn
大森の妻の涼子も大作の女です!
大作は、自分で食べた女を忠制度を測るために
幹部に下げ渡すのが、大好きです!
女性が教祖に洗脳されると、たちが悪くなります!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 02:13:13 ID:wZ+h1apB
5年くらい前にあった合コンで創価女がまじってた。
選挙の話が出たらその女が「公明党がいいよ!」って言いだしたとたん男は

(゚Д゚)ポカーン

女は「またかやれやれ」

って感じで急に皆、無口・・・しまいにゃ大作マンセー節、炸裂で1次会でおひらきに・・・
電話番号聞きたいなって思ってたコがいたのに・・・orz

自己懐古話でスマソ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 08:52:07 ID:???
池田先生の力を盲信してるのは
学会員より、むしろ>>1ではないかと思う

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 23:40:47 ID:???
カルト

239 :無党派さん:2006/06/06(火) 03:10:56 ID:VvyJWoxC
戸田時代より会長の権力を利用して
女信徒を食いつぶす事が始まり、大作時代に
なって、より酷くなった!大作・麻原・金正日
は、全部ケダモノ!!!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 08:23:48 ID:???
きっと僕が頑張って、それでも肉便器がいなかったら、
ここまで嫌われなかったと思うんだ by めえよかいちょ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 22:09:33 ID:hHhb/97N
創価女の遣り方VS顕正女の遣り方とか。男の振り向かせ方とか。なんか気持ち悪い(最悪な)、遣り方ってある。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 22:29:47 ID:hHhb/97N
創価女の遣り方VS顕正女の遣り方とか。男の振り向かせ方とか。なんか気持ち悪い(最悪な)遣り方ってある。
セックスを使う入信させ法とか・異性のセックスアピールを使う方法とか・あるんかなー
ブスだとチンコへのアピールなんちゃね〜しな〜。ブス付きまとい法とかあったら、最悪極まりない!!!


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 22:54:31 ID:???
池田の言いなり

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 01:33:38 ID:???
なんでもする。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 05:32:15 ID:???
逝け駄先生はHのテクニック最高なのかな?それとも金の力?どっちにしろ層化の女は下品

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 05:39:43 ID:i8SKmX4K
女の性格からしてそうらしいね〜 だから何処の宗教もカルトになってしまう
何故なら自分から引き起こす想像力が乏しいからね〜

所詮、餓鬼や畜生の命 
そこに声門と縁覚の要素が入って引き戻してしまうんだよ
否定出来ないでしょ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 05:40:35 ID:i8SKmX4K
ADHD障害なのが女と言っても過言ではない

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 10:29:38 ID:???
いやもうね。現代は生み分けの技術も人工授精の技術もあるしね。
セックスなんか男にべたべた触られたり臭い粗品押し付けられたりでキモイだけだし。
男なんて凄い優秀なイケメンを上から数百人、精子提供用に飼育しておけば、それでいいよ。
あとは殺そう。。あ、工事とかの必要もあるから力の強いスポーツタイプは肉体労働用の奴隷にしよう。
反抗しないように教育とバトルロワイヤルみたいな首輪がいるけど。

それでも人類はうまくいく。
男なんて不要なのに何で偉ぶるの?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 10:39:36 ID:yNGZ8O/7
>>248
友達になってやろうか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 15:54:45 ID:???
>>248まず手始めに大作を殺そう。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 23:47:30 ID:???
248は最低なやつだな。くたばんな!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 18:48:15 ID:???
言いなりそうか

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 18:55:32 ID:/Gr/3jqa
男子部=臭い粗品しか味わってない!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 19:07:11 ID:???
エロエロ喪家

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 19:10:26 ID:uyRwT4Lt
薬かなんかで捕まった大森なんとかの嫁さんは池田しぇんしぇいの元秘書でしょ?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 19:11:59 ID:uyRwT4Lt
>>248こいつネオナチか?権力持つ前に奴隷にした方がええで

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 19:13:23 ID:???
現在2チャンネルは社会的にも多大な影響力を持っている。
しかし、その影響力、手軽さ、そして何よりも匿名性という所に着目し
悪用する輩が増えている。こういう状況では自己の開示した情報に対する責任性の
薄さと匿名性から、意図的に個人又は団体をおとしめる事が多発する。
この状況で交錯する情報がいかに、無責任で悪意がこもったモノが多いかは
創価板に並ぶスレタイを見れば容易に理解できる。
そういう情報を鵜呑みにし、判断する事は危険で愚かな事は
少し冷静に物事を判断できる方なら解るであろう。
現在創価板を引っ張る存在は、創価学会の存在を疎ましく思う
某宗教団体や共産系、ブラックジャーナリスト、某雑誌等
「専門的職業として創価公明版で反創価学会の煽動をしている」プロ達である。
一見退転者や素人の反創価学会に見える言動や煽動も彼等には容易な事である。
これらを見極めていくのは素人にはとても難しいと言えるだろう。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 03:24:39 ID:???
素人多量

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 05:35:31 ID:???
創価バッ会

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 12:51:26 ID:ndcjfgNl
一般論だということが学会員には理解できんらしい

創価CHに並ぶスレタイの方が異様だろ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 11:05:25 ID:???
チョンの言うなり

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 11:17:23 ID:???
>>257
毎日、池田先生のチンコしゃぶりご苦労様です。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 22:30:28 ID:???
池田の言いなり

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 12:04:31 ID:???
創価は摂理の先輩だからな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:40:43 ID:???
池田は糖尿だから、チンポの味は甘いぞ!

266 ::2006/08/29(火) 21:43:19 ID:HZcNjRpe
>>1
下劣だな。
嫉妬深いアンチが考えそうなスレタイだ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 22:06:53 ID:???
創価学会の為なら
池田先生の為なら

善い事 なのか 悪い事 なのかそんな概念は無い 相手の本当の気持ちなど考えない  なにかをやる時池田先生の喜ぶ顔だけが見える

なにかをやる時池田大作の顔だけが浮かんでくる 「 池田先生の為にやらないと!!!!! 」    洗脳される

そう他の考え方ができなくなり 池田大作の為だけに生きないと!! とゆう思考しか浮かんでこない

頭が極度に硬くなっていて創価学会以外の思考が浮かんでこなくなる

マインドコントロール


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:26:12 ID:zppAlO0S
池田先生ってほんとすんごいんです。
後ろから、前から。
告白します。女子部には先生や学会幹部の「肉便器」の係やってる女の子
いっぱいいますよ。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 10:35:25 ID:CtXrOhsN


             ,-、-─<7 _,.LZ´ ,ヘ\
            , ゝ‐ ̄ ``´ - 、  `ヽ/ ヽ
            /,. / / / ,. l ヽヽ  | lヽ ヽ  あたちまだ八歳なのに学会のおじちゃんたちの
.            / / / /// /,イ l l」 |_い./ / ! ト、 ゙.
            l. l | |1'|7| l l. | |」⊥「1V / /、! l 餌食にされています。
           Vl l l !レ,エl | ヽ! !,!-l、l | lム/ヽ l. !   
          '/ヽトNイl‐'l`    ト-' Nイr‐、l. | l. ! 誰か助けて下さい。
          / /ハ t〉 ー' 、    ー'   }h / l | l
           l. /イ! トヘ."  「`ヽ  "" .トイ│ l l |     
           l/l. |l. | l lヽ . ヽノ   ィ´リ !t│ | ト、l
          ! ヽ` ヽいN、たT ´/,レ'lノイ/l // ′
             /「  fヽ /  , -─´ V´      
               / !l. ,イiTヽ./    /' }
             /ヽ|ゝ’ノ´l ヽゝ、   l /l
          〈-、___!  h ,'  /   \/ l│
              ヽ./h |' l /   /1/ !
              /  !  h !/    /` ー' ,イ
           /  j.  |'/   / / / 1
            ./   l  /    / ,.ヘ __,ハ
         /   _」>'     , ヘf‐ 、 い、 ト、



270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 13:37:33 ID:???
聞きしに勝るな。「摂理」よりひでぇぞ。


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 12:01:53 ID:???
層化と摂理とヤリまくれるのはどちらでしょうか?
大先生のお下がりでもいいんですけど‥‥。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 12:50:33 ID:1oBnWRdr
そうよ、先生に言われたら躊躇い無くおまんこひらくわよ!
わるい!?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 12:58:15 ID:???
>>269
8才にもなるとさすがに
あたち とは言わないW

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 13:03:01 ID:???
>>272
ほら、また、でた! 女特有の開き直り
素直に言えばいいんですよ 解説をつけてね♪w

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 13:07:14 ID:???
ぶち殺したくなってきた・・・

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 13:13:19 ID:1oBnWRdr
>>274
あんたが喩え男だって池田先生を前にしたら濡れるわよ。
ばーか。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 13:15:16 ID:???
自演かよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 13:19:13 ID:1oBnWRdr
池田先生がそんなお前らみたいな下衆な事するわけねえんだよ
奥さん一筋なんだから!もっと勉強しろ!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 13:23:11 ID:???
>>278の人は本当にそれを信じているんだろうか‥

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 13:24:38 ID:???
おまいら畜生道堕ち

きもい

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 13:50:29 ID:3jeg/IFv
>>279
「人間革命」と「香峯子抄」読めば解るでしょ普通。
すこしはちゃんとした本読んで勉強しなさいな。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 13:53:01 ID:???
2ちゃんがお勉強の場らしいよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 14:02:31 ID:3jeg/IFv
あー先生の事考えてたら濡れてきた。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 14:20:55 ID:???
ねかまクサ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 19:23:42 ID:???
でもいいんじゃない?
先生に捧げても・・・・ 何せ優秀な遺伝子だからさぁー
そういえば、先生の子供はどうしようもない雄餓鬼ばっかだねー
かねこさんは犬を3匹生んだようなもんだ

発情するだけで使い物にならず人殺しが好きな雄を3匹・・・

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 19:26:06 ID:JiMFDn9M
しかしだなw
アンチというのは、何でこうも妄想家が多いのだ(苦笑)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 19:27:19 ID:???
どうやら先生に身を捧げると
どうしようもない雄しか生まれないみたい
即身成仏した雌はうまれないのかしらん♪

だって先生の話を聞くと 女性=成仏と説いているよねー
女性は生まれた時点で即身成仏してたんですよ
まぁ… 成仏の出来ない雄が解くのも滑稽ですけどね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 19:30:49 ID:???
>>286
会員ですけど しかも大幹部・・・

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 19:31:15 ID:JiMFDn9M
>>287

仏典を学べよ!
それ以上恥を晒すなよw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 19:37:18 ID:GLRC7WrV
信平信子は、若いころ、小さめで、白ブラウス系ちょっと見かけお上品の、
しかもやや丸みありで、
イケダの嫁とよくイメージが被っている。ださくのお好みだわな。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 19:37:50 ID:???
>>289
あら!仏典どうりに言っていますよ
法華経の智慧でも言っていたけど
女性の別名は仏と・・・ 先生が言った言葉ですよ

ID:JiMFDn9Mは竜女をバカにした舎利弗君かな?

292 :氏ね頃シ ◆Aw.t1S6exA :2006/09/07(木) 19:41:00 ID:???
そんないーモンじゃねってw タダの荒らしだよ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:04:27 ID:???
ビル・ゲイツもウォーレン・バフェットも巨額の資産を慈善団体に
寄付したぞ。
池田大作はいつ寄付するんだ?
それともただの守銭奴か?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 07:23:07 ID:???
>>1
品のないスレタイだ。
アンチの境涯と程度の低さを現している。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 15:54:21 ID:???
↓こーゆー風にHP作って写真とメアド載せてるイケメン創価がいるからメールすりゃいいんじゃね?
http://1st.geocities.jp/bisyounen2001/bisyounen.htm

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:22:46 ID:???
エロ層化病理

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:29:04 ID:???
犬作側室


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:21:56 ID:???
なんでもする。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:04:48 ID:???
>>295の同志社高校卒 1部法学部法律学科卒のエリート創価イケメンに抱かれたい
             ィ=レ!::!:i!:i!:::! !..:!::..!::i!:::.i!:!::!::!:!:!
               {rj `゛ー=_ト!::::i!::!!:ィ:::/!//ソソ'rj、_K
             ト、j 弋テト、'´` ー‐斗二イ/fjトj, `レrj、_
             |::::!  `ー''   イ イ辷ソ /イ:!:',fj   ヽ'
               |::i::',       |   ̄ /´|:!!::', fjレ
              i !:::.',    、 ,..!     /|:::i!!';';:`<!.tj
             i.:i!::i!::ト、  ー_;:-ィ  .イ!!i!:::!:';:';';::`、ヾ
             |:!:::i!:ノ \    イ::::::!i!!!:::::!::!ト;:';';:`、
             |:!:/     ̄ .ム、;::::';';!: :::i:::i:. :';:':;.ヽ、
           _,. イ            ` !'; ::!、 _:. :::::::..\
        ,. ' ´  _         ,. -'´ ヽ: :!  `ヽ::::::..\
      /        ̄ ̄ ヽ、 ィ ̄     !: :!   ヽ::::::::..\
      /                     |:! レ'   'ト::::::::::..ヽ
      {                      |::!::!    | ヽ:::::::::..ヽ
       ',     ヽ!       _        | !/     !', ヽ :::ヽ.ヽ
     r-',     ',         ヽ       | :!!     /:!',  ヽ::ヽ、',
     ヽ_ ` -、__  ',         '     ィ!ノ:!.     /:::::',  ヽ::. ',、.',
       `y  `ュ、._',   :;;:        ト:ノソ/    /::::::::.',  ヽ:. ',ヽ',
       ,イ      ` ‐- _  ,ィ    ト-':/    /::::::::!: ',  i!::: ',ヽ!
      ら              ̄  ―-r' ´    /:::::::::::!:. 

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:35:42 ID:/5rR3T2o
            , -、, ‐ 、 --―-キiw―i,
           , -‐'  、  丶 、 _、_」|ll|lトrキ     トi
         /  i  i、  ',二 ィ´ ̄`)li,| ト、 /|,lハ
         / ,-l  l  |〉 =チ    ,.<ヾ´ヾ'`l 'リ//
     /⌒ヽ ヽ.'、,_j  l  /   / >メ、ヽヽゝVィ彡
     / ',:::::ヽ   丶-'^ー' _,ノ /ィテ,rゝミ>f ミミ
    ,l  '、::::ヽ::...  ,ノ:7´ ̄   '´Z,シ'´   ヾトミミ
     ,'   ヽ:::::\  /:::::ノ     メ、      ヽ`ヽ
   ,/ .:.:.:.:.丶、二二:ィ'"      i´ ',ヽ、   ,. -,= ''´
   ,ノ .::::...:.:.::::::::::::::::::/      ,'   ヽ:ヾリィ"シ'´
  ,イ .::::::::::::::::::::::::::::::/      /r―-v',、;:;<´
/:/:::::::::::::::::::::::::::::::/        // (・)ィ'′^(f´ ̄`ヽ、        >>294に対して一言言わせてもらうぜ!
::::/:::::::::::::::::::::::::::::::/      ,:' '= 'シ′  ':,ヽ、 (・) l!    俺らのスレッドの頂点(一番上)にあるのは何だ!? ハァ!?
::::::::::::::::::::::::::::::::::::/      i′ r'′    丶ヽ、__ノl    どー見たって>>1だろーが!!
::::::::::::::::::::::::::::::::::/       |   ヽ       ゚ヾ-'′
::::::::::::::::::::::::::::::::/       | ト-r 、__             >>1はスレッドの全てを見下ろしている…
::::::::::::::::::::::::::::::/       |, }_竺ュ、ヽ、__   、、      すなわち>>1は俺らにとっての神だ!!
::::::::::::::::::::::::::::/           ! ヽ、く、__`'ーtニ=ァソ
::::::::::::::::::::::::::/        ハ 、` ' ‐-‐=' "´
::::::::::::::::::::::::/         lli〉 ``,,,_'' " _,,,ィ,,z=ッ ''"
::::::::::::::::::::::/         'Y` ーz'ツォ''"´
::::::::::::::::::::/            '"´"´ |、
::::::::::::::::::/              _,, -ノ `   ,,. --―



301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:41:34 ID:???
新宿のアルタ前で信号待ちをしていた時


アルタのモニターでなんかいかにもサワヤカなCMが流れていた
一通り流れたあと、画面に映ったのは「創価学会」の文字

信号待ちをしていた集団からは「げっ、創価学会かよ」
「キモー」と罵りの呟きが一斉に吹き出した


そして信号は青に変わり、街の動脈は動き出す

「創価学会はキモい」 この事実を乗せて


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:22:05 ID:???
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=195cafe_Thanksここの人なかだししろってさわいでる

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:54:23 ID:???
エロ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:38:23 ID:AjPaEkTc
池田=日本の恥 

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/01(金) 19:58:14 ID:???
宗教がCM......、おもいっきり商売だよね。

ラジオで流れたときに、キモ過ぎて事故
りそうになったよ 俺は。

カルト うぜー。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:05:37 ID:???
ラジオのCMは一度だけ聴いたことがある「ありがとうの気持ちを忘れない創価学会」ありゃあきもすぎで鳥肌立つぜ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:13:49 ID:???
age

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 05:52:06 ID:???
iinari

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:33:55 ID:bz+Fh4a+
創価には韓国の猥褻カルト集団のにほいがする

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:30:35 ID:???
エロ宗教

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:00:47 ID:Z+zB3mIE
        -=-::.
  /       \:\  ゲキョ、ゲキョ!、
  .| ちんちん犬作 ミ:::| ハァハァ・・・         巛
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/         ___|  |
.  ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ        / ___丿   
  |ヽ二/  \二/  ∂        /  /
. /.  ハ - −ハ   |_/      /  /
 |  ヽ/__\_ノ  / | ___/  /  
 \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / /  |     /
.   \ilヽ::::ノ丿_ /_/   |  ∈3ノ =ミ  ∬ ∬ 
   / しw/ノ__  __ |   丿   ミ  ノ)
   (_ ∪ __| ミ   /  / ブリュッ  (;:.:.__)
               (    ̄ ̄\   (;;:::.:.__::;)
                 ̄ ̄ ̄\_彡 (;;:_:.__゚.:.:⌒)

女子部がよければすべてよし。byシコ作


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:46:55 ID:RWvDugRs
創価は平和の象徴です

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:35:21 ID:acIlZW6v
嫉妬すんな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:28:10 ID:VimYzfQD
日本で平和をココまで願って活動しているのは学会ぐらいじゃないのかい?



315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:41:56 ID:???
                         -=-::.
                    /       \:\
         .          .| カルト邪宗教祖 ミ:::|
                   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .         .        ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ < おちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
 .                  |ヽ二/  \二/  ∂  \_____  
  .                 /.  ハ - −ハ   |_/  
        ゲキョ、ゲキョ!、.  |  ヽ/__\_ノ  /
           ハァハァ・・・.  \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
                      \ilヽ::::ノ丿_ /
            .__      .    しw/ノ. i
 .        ./::::::::::::\      /  ∪',、    \
.       /::::::::::::::::::::;;;:ヽ、   | ,     \   ヽ
      /:::::::::::::「      |    | ー       ヽ ヽ 〕
      |::::::::::::」    ._ノヽ|    .| ⌒      /   ノ
      i:::::::::::::|    -= =    .|        ./  / 
      ( 6. :::::::::..  ""r'_ ,.|   .|     ⊂⌒ /  
      .|  :::::::::::`ヽ;;ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ   ちんちんしゅっ!しゅっ!しゅっ!
        |  ::::::::::::::' ヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ .l
       |  :  :::::::::;;;;;`~´    (;;(;;;;)      /
      /   ⌒ \  ヽ        |       |


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:05:38 ID:IEsbwJnP
糞スレ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 07:09:31 ID:Y7zlG/c2
>>314
平和を願って活動?笑わせてくれるね。

じゃあ具体的に平和の為にどんな活動をしてるの?


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:33:02 ID:GGhtXV0i
>>317
世界中が平和になる為に講演会を開いて仏の教えを広めてます
証拠に世界中の大学から賞など頂いてます


とかほざくんじゃないかなw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:55:54 ID:xAobjLqY
平和っていい点に目を付けたなあと思う。

平和ってはっきりとした成果が求められるわけでも無いから
平和に取り組んでいる平和のためと連呼して金ばらまいてりゃイメージは悪くならないし活動も楽ちん。
海外進出も平和をダシにして近づけばそこまで怪しまれずに済む。

320 :ふんどし:2007/01/09(火) 12:04:56 ID:Y5SoBFiD
>>312,314餌を与えないでください。素人は危険です。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:00:51 ID:???
>>319
これだから頭の悪いアンチはww

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:39:49 ID:xdalu6yB
女性会館って池田先生の大奥かね

323 :毛作豊作:2007/01/13(土) 17:02:02 ID:Hg5EhE2I
心静かに手を添えて・・・
外に漏らすな学科淫の汁・

324 :毛作豊作:2007/01/13(土) 17:05:23 ID:Hg5EhE2I
心静かに手を添えて・・・
汝に漏らすな学科淫の汁・

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:15:06 ID:5JvMqa4r
中島美嘉のファンだけ集まるスレ
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1167922000/
中島美嘉のファンだけ集まるスレ
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1167922000/
中島美嘉のファンだけ集まるスレ
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1167922000/

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:12:00 ID:???
発見!
創価学会=公明党を一刀両断している動画サイトを発見しました!
しかも池田大作氏に対して挑戦状を叩きつけてましたよ!
ここまでやるのははじめて見た!
http://dragon-cross.jp/

327 :あーあ:2007/01/13(土) 21:20:48 ID:Hg5EhE2I
俺も万華鏡唱えながら、シックスナインしてぇな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:37:22 ID:TBRU/ga4
>>318
講演会やって何が悪いんだよ"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"
中途半端にやったくらいで賞なんか取れねーよw
お前とってみろよw
>>319
お前アンチならもう少し上手くやってくれw


>>319
そんな平和だけのために牢獄に入れるかw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:07:32 ID:???
>>328
お前今年死ぬなぁ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:07:38 ID:???
上述している連中には仏罰が下る。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:37:20 ID:N45NYRod
創価学会員の犯罪予告ですか? ぼく、こわいよ… えん〜えん〜

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:30:31 ID:EXO0wkMY
学会の恐喝と、殺人と傷害予告か…犯罪だよね通告して。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)