2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘つきは創価の始まり

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 21:19:23 ID:GZ5RJy+t
【総合スレ】

創価学会員が常習的に嘘をつく件について



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 21:20:41 ID:gUR9aYgl
いやいや。似たスレあり杉!
終了!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 21:24:31 ID:???
こちらもどうぞ
【創価】現証の嘘を理論的に立証するスレ【皆遁走】2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061275764/l50

【人格】どうして会員はウソをつくの?【破戒】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1083337875/l50

創価学会・公明党のウソ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1082302996/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 21:36:20 ID:???



―――――――――――――――終了―――――――――――――――




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 22:30:28 ID:???
 九九年十二月六日、東京地裁(梶村太市裁判長)は、創価学会と
池田大作名誉会長に対して、総額四百万円の支払いを命ずる判決を下したのである。

 これはいわゆる写真偽造事件に関して、日蓮正宗大石寺と阿部日顕管長を
原告とする総額十億円の損害賠償請求訴訟の
判決で、学会はもとより、池田氏個人の責任を問う画期的判断だった。
http://www.toride.org/judge/judge.htm

創価学会の合成写真事件
http://www.toride.org/gosei/gsqt.htm

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 23:52:21 ID:???
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 01:41:14 ID:QfEUuz77
「創価学会は衆議院には出ません。なぜかならば、あくまでも宗教団体ですから。」    
(池田大作発言・昭和三十五年六月十日)

 「われらは政党ではない。ゆえに、けっして、衆議院にその駒を進めるものではない。
参議院ならびに地方議会等、その本質にかんがみて、政党色があってはならない分野に、人材を送るものである。」
(池田大作発言・昭和三十六年六月一日)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 22:53:36 ID:grY2Ka93
【池田大作語録】

◆「学会は、公明党の支持団体ということになります。とうぜん学会員の個人個人
の政党支持は、従来通り自由であります。学会は日蓮大聖人の御本尊を信奉
する宗教団体であって、政党支持については、会員の自由意思にまかせ、まったく
干渉するものではありません」(池田大作・S45.5.3・第33回本部総会)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 23:09:08 ID:???
http://page.freett.com/sokagakkai_komei/sokagakkai_no_hikari_to_kage/27-28.html
ここまで堕ちたらおしまいだ

池田は、カレルギー伯との対話の折
「栄誉は欲しくありません。また下さるといっても、受けることはありません。
そのような人間が世界に一人ぐらい、いてもよいでしょう」
と、きれいごとを言ってカレルギー伯をたぶらかしたが、その時はまだ、うそにしろ、
名声には淡白な方がよいという、正常な神経が少しは残っていたのかも知れない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 02:06:17 ID:T7765Mq5
確かに池田は「病的なウソつき」だよね


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 03:13:59 ID:zDqbbcXi
池田は破門される前に
「仏様は嘘をつかない」と
大演説してるんだよw


あの頃のセイキョウは
今の池田の行動の
逆の発言ばかりさせているんだよ。
「何があっても寺から離れる者は悪」とかね。


「現実」と過去の「指導」のギャップが凄まじいよ。

ちょっと、
この人の前世って
まじダイバダッタなんじゃないか?
(本当は法華経題婆達多品なんて
なかったんだけどね)


完璧に身口意の三業(爆笑)が
バラバラに迷走してるよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 02:35:07 ID:hYN3m2t7
【池田大作語録】

◆「ほかの立正佼成会や天理教は、全部教祖がふところに入れて、さも立派そうな
大聖堂だとか、やれ病院だとか、こんどは天理教あたりは7階建てとかで、地下
4階の大きい本部をつくって、束京進出のビルをつくるとか、そんなことばかりやっ
ている。悪い連中です。本当に悪いですよ。 じっさい、宗教に無知な人が多いで
すから、みんなにだまされて、カネを取られている。それで教団の勢力を張ってい
るわけです。 私はこれから本部を造る。それからいろいろと東京や関西にも本部
をつくって、第1本部、第2本部とつくってきておりますし、これからも準備もしてお
りますけれども、いっさい、皆さん方から永久に1銭もとらない、これが私の精神
です」(池田大作『聖教新聞』S37.04.16埼玉総支部地区部長会)

◆「この建物は小さいけれども、我々の拠点であります。私どもは喜んで小さな
拠点を造っているわけなのです。他の教団等においては、すぐに信者から金を
しぼりとって、虚栄のため、商売のため、宗教企業のために人きな殿堂を作ります。
私どもの会館建設にあたっては、会員の皆さんの負担とせず、新聞や雑誌の利潤
を少しづつでも蓄積して作っていることを知っていただきたいのでございます。
創価学会は形式的な大きな建物を、将来も排除していきます」
(池田大作『聖教新聞』S39.09.15)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 22:25:44 ID:???
そうかそうかホラ吹き創価

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 22:35:19 ID:PaQd5ThF
うそつき〜がっか〜い(あのCMの曲)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 01:09:50 ID:4NAdEgwg
"嫁が創価"の対するあなたの判断は?⇒http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1140536624/l50"

16 :生きた証 ◆jHhtPIEfFY :2006/03/08(水) 01:11:15 ID:9xmWUInI
うそつき学会員
     |
 ─┬┴┬─    / ├─    ┌─┬─┐   ̄ ̄フ    |
 /|  |\  ∠_、|_,     |   |   |    ヽ   | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄フ
  ノ   」    ┌─┐      ├─┼─┤  ̄ ̄ ̄フ .├──┤|   /
    _       ├─ |├─   │  │  │   |    |____| .|  く_
  人  フ       |―┤ |_,   .└─┼─┘   |   | ヽ   |    )
 ノ  ×       | ヽ  ヽ   ─┼─     |   | /ヽ |  、/
  _ノ ヽ_   ノ  |___ノ  __|_      」    |/      |


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 01:25:02 ID:kMALJARS
上戸彩も創価だし・・。でも創価と上戸だったら、上戸取るな。
でも部屋の中にあの変な仏壇があったら気が休まらんだろうな。
嫁のツテで座談会とか誘われたらマジウザいし。
嫁が家の中でナンミョーホウレンとか言っててもウザイだろな。
部屋の中に聖教新聞とか山積みになってたらマジウザいだろな。
池田が載ってるパンフレットとかキモいし。
子供にも明らかに悪影響。
選挙の時は学会の奴が迎えに来るし。。
嫁がお布施とか言って金払ってたらキレるだろうな。なんで俺の金創価に払うねんって。
嫁が創価だと近所の人に白い目で見られそう。
以上の事を総合して考えると、上戸彩以外の創価学会員とは結婚しません。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 08:41:20 ID:/N/o28j/
いっさい、皆さん方から永久に1銭もとらない、これが私の精神です」(池田大作

創価学会は形式的な大きな建物を、将来も排除していきます」(池田大作


19 :バリバリ共産党員:2006/03/11(土) 08:46:37 ID:qv6KaoSp
なんだ、結局、みんな【上戸綾】好きか。
俺も結構好きだぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 09:33:39 ID:4Jsaxtn+
消費期限の短い芸能人なんかを宣伝に使っても長くは続かないぞ。
とくに人の外見を売りにする商品はすぐに劣化するからな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 10:30:39 ID:???
>>20
きもこわいサイボーグリンダや風呂場で氏んださわたまきんが好例だな。
貧乏臭いきしもとかよこも追加しとくよ。www


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 10:53:21 ID:???
>18
> いっさい、皆さん方から永久に1銭もとらない、これが私の精神です」(池田大作

別の会場では 「出せ!100マソ出せ!」(池田大作
とおっしゃっていまつよ。

池田大作さんは人格障害でつね。ほんとうに有難う御座いました。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 05:44:04 ID:wqajMsSf
学会の信心は白痴化しなきゃ全う出来ない。
題目で病気が治る訳ないんだ。

そしてそんな信心続けるには
嘘つきになるしかない。

折伏で他人が幸せになる訳ないんだ。


そして彼等の生み出した公明党は
ロクな法案しか生み出さない。

池田ニセ本尊白痴集団は
日本を地獄に堕とす邪宗教か・・・

24 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/03/14(火) 08:30:27 ID:???
そうか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 08:32:03 ID:???
>>1 おまいは正しい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 06:45:25 ID:???
【財務】

心がけ次第では、1000万円以上できる人になれるんです。
できないとは、いえないんじゃないの。
だから私、その人に言ってあげたの。
私たちの御供養の精神というのは、そうゆうのを言うのよ。
このごろは、なまじっか、生活ががよくなったから、
給料から、7月は、いくら削ろうか?
貰うボーナスの内のいくらを出そうか?
やっと貯めた貯金のいくら、おろそうか?
まるで削りとられるみたいな、7月は追いはぎがくるゾーッ。
(青森県内における婦人部指導会での御供養指導1)

http://www.toride.org/aud_kashiwabara/kashiwabaradase1.wav

27 :ぷう:2006/03/16(木) 12:19:35 ID:mqNzOhca
>>12 そう 先生は言われた が しかし 回りの学会員達から自ら 「させてください!」と声があがり 先生は しなくていいんだ と言われたが あまりにも皆が させてください! って言うから
財務が始まった と 度々財務のたびに この指導があります
 何を言っても どこから どこ迄本当なのかなんてわからん  盲信者にゃ 全て事実ととられるワケですから…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 12:35:26 ID:gNo0Ic6T
池田の二枚舌は「本音」と「建前」を使い分けてる。
商売道具として、「この商品どれでも無料です。」言って、
高値の商品売りつけ、主婦を騙す講習販売セールス業者と一緒だ。
相違する点は、「一時」に騙すか、「永久」に騙すかの違いだろう。
池田は「永久に、骨と皮になるまで、皆さんから金をむしり取り、天下を取る。
これが私の精神です。」と言いたいのだろう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 13:10:15 ID:n3cucVrS
>>28
正解。世襲も秒読みだし、次世代も搾取の構造は続けるという事。

少し頭を働かせれば、こんな馬鹿な構造から抜け出そうと思えるのだが・・。

怖いなMCって。当たり前の事を普通に感じさせなくしてしまう・・・。

30 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/03/16(木) 13:13:04 ID:KN2zh7Ip
くびらい風に言うと゛きんたまふんでまつよ゛
になるんだろうか。(笑)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 14:03:48 ID:a7ihP/2p
しかも、金品だけではなく自分自身まで奪われるという罠

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 16:41:31 ID:???
>>30
おい、禿口
お前のことが話題になってるぞ
こっちへ来いよ!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1142239081/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 20:32:29 ID:bI+zdl+t
>>30
ほーう?

公式ホームページを勝手に名乗るものは、嘘つきではないというのかね?



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 23:45:36 ID:???
ゴキブリ以下の在日朝鮮人君(笑)
なぜゴキブリ以下かって?
密入国者の分際で、税金もろくに払わないくせに
生活保護を受けてる、まるで寄生虫のような生き物だからさ!
(^-^)
オマケに幼女強姦、麻薬密輸、サラ金、インチキ宗教等など犯罪に走るヤツばかり(笑)本当にろくでも無いヤツだよな(笑)
在日朝鮮人なんて皆殺しにしちゃったほうがいいよ
だって在日朝鮮人がいなくなれば犯罪も減るし税金も吸い取られなくて済むし、まさに良いことだらけ♪

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 23:51:49 ID:lW1JwlVR ?
>>1 激しく同意

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 00:20:29 ID:1RObPQm5
創価に戦いを挑んでいる物凄い度胸の男がいる!!!
市川氏のHPの掲示板をすぐ見よ!!痛烈に在日池田と創価に喧嘩売ってるぞ!!!

闘将ピアニスト市川哲也『対創価学会戦争!!』
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1141312780/l50

クラシックピアニスト市川氏を是非応援してあげて下さい!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 00:22:11 ID:PiKsA9R0
隣国朝鮮に、
大石寺関係のニセ本尊を
弘めてはならない。


ニセ本尊は嘘つきの始まり。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 18:04:53 ID:???
711: 池田犬作をもう殺そう【バカチョン】
199: 池田大作死亡の日を国民の祝日としたい
17: ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
198: 公明党をサーバー攻撃しましょう
343: 層化はごみ
401: 池田大作が死んだら、創価学会は
565: 学会員が死んだらレスするスレ
585: 【天誅】もの凄い勢いで池田大作をぶん殴るスレ
612: 池田在日さんはすでに死亡?

人間性さえ問われる反創価学会の言動の数々。
あげ出したら枚挙に暇が無く、スレッド一覧を見た方が遥かに早い程である。
冷静に考えると、この様な人達の言動が信用に値しないのは
明白であるが、創価板ではこういう連中程激しく学会を批判している。
中には専門的な職業として給与を貰い一日中、反創価学会の書き込みで煽動している、
他宗や共産党等の連中の存在も噂になっている。
こういった匿名で悪意さえ含まれる無責任な情報の信憑性は、
低いものが多い。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 06:36:58 ID:PqgM/ud2
荒らせば荒らすほど自分の墓穴を掘る創価学会員哀れ。

40 : ◆DyY5B0DUdM :2006/03/25(土) 14:54:25 ID:QpAWlePn


41 :片手:2006/03/25(土) 15:44:14 ID:???
全部言われないと分からないのか?バカチョンは。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 21:38:07 ID:/BwqE65n
学会人が経営している会社のウソつきHPしってるぢょ!
みんな騙されないようにUPしちゃうか??

43 :鴨ネギと言われ人:2006/03/25(土) 21:54:04 ID:???

卑劣な犯罪集団・創価学会
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1078981818/


創価学会には在日朝鮮人会員が非常に多い 
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1091863373/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 01:08:46 ID:???

層化は頭悪いだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 01:55:54 ID:???
はい、頭悪いです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 20:44:10 ID:???
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 14:17:23 ID:3bTMEyav
位牌は焼くのに池田夫妻の写真を仏壇に置くのは矛盾してるよな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 14:46:01 ID:oaWV+miI

【創価学会合成写真事件検証映像】
http://hokkech.com/modules/mymovie/movieview.php?cid=11&lid=41

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 22:42:12 ID:4dX+Rh9I
>>48


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 03:50:03 ID:???
嘘を嘘と見抜けないと(創価学会を)利用するのは難しい。

・・

見抜けない人は、利用されるだけされて死んでいきます。



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 08:09:37 ID:+wP+YL+f
★★★完全犯罪ができる宗教、それが創価学会★★★
★★★完全犯罪ができる宗教、それが創価学会★★★
★★★完全犯罪ができる宗教、それが創価学会★★★
★★★完全犯罪ができる宗教、それが創価学会★★★
★★★完全犯罪ができる宗教、それが創価学会★★★
★★★完全犯罪ができる宗教、それが創価学会★★★
★★★完全犯罪ができる宗教、それが創価学会★★★
★★★完全犯罪ができる宗教、それが創価学会★★★
★★★完全犯罪ができる宗教、それが創価学会★★★
★★★完全犯罪ができる宗教、それが創価学会★★★
★★★完全犯罪ができる宗教、それが創価学会★★★
★★★完全犯罪ができる宗教、それが創価学会★★★
★★★完全犯罪ができる宗教、それが創価学会★★★
★★★完全犯罪ができる宗教、それが創価学会★★★
★★★完全犯罪ができる宗教、それが創価学会★★★
★★★完全犯罪ができる宗教、それが創価学会★★★
★★★完全犯罪ができる宗教、それが創価学会★★★
★★★完全犯罪ができる宗教、それが創価学会★★★
★★★完全犯罪ができる宗教、それが創価学会★★★
★★★完全犯罪ができる宗教、それが創価学会★★★
★★★完全犯罪ができる宗教、それが創価学会★★★
★★★完全犯罪ができる宗教、それが創価学会★★★
★★★完全犯罪ができる宗教、それが創価学会★★★
★★★完全犯罪ができる宗教、それが創価学会★★★
★★★完全犯罪ができる宗教、それが創価学会★★★
★★★完全犯罪ができる宗教、それが創価学会★★★
★★★完全犯罪ができる宗教、それが創価学会★★★
★★★完全犯罪ができる宗教、それが創価学会★★★
★★★完全犯罪ができる宗教、それが創価学会★★★
★★★完全犯罪ができる宗教、それが創価学会★★★


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 08:34:29 ID:???
コーヒーカップ事件

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 09:31:15 ID:th3srzs5
コーヒカップ事件の糞学会員は最低の屑だな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 18:18:30 ID:qfA3VmJT

池田大作著 『広布と人生を語る』第一巻(昭和57年11月17日) 49頁

私は御書が好きである。
私はこの御文を思索しながら、常に、生涯にわたって、わが愛する同志と
ともに、仏法の師であられる御法主日顕上人猊下の御許に、力強き前進を
したいと念じている。

池田大作著 『広布と人生を語る』第三巻(昭和57年11月18日) 249頁

ご存知のとおり、私どもは日蓮大聖人の仏法を奉ずる信徒である。
その大聖人の仏法は、第二祖日興上人、第三祖日目上人、第四祖日道上人、および
御歴代上人、そして現在は第六十七世御法主であられる日顕上人猊下まで、法灯
連綿と血脈相承されている。

池田大作著 『広布と人生を語る』第三巻(昭和57年11月18日) 143−144頁

日達上人御遷化の後、御当代御法主上人猊下を非難している徒がいる。私は、命を賭して
猊下をお護り申し上げる決心である。彼らは、以前には、総本山が根本であると叱咤して
おきながら、いまは手のひらをかえして、みずからがその根本を破壊しているのである。
言語道断もはなはだしい。
私どもは変わらざる信心できたし、これからも変わらざる信心でいくのである。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 21:33:45 ID:???
age

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 21:34:23 ID:SNy9yzwH

ひたすら平身低頭し、過去の侵略を謝り続けることが肝要。
常に謝罪と賠償を忘れず、相手側が十分に納得するまで続けなければならない。
日本国民が生存のギリギリまで節約し、賠償に努めるべき。
日本の将来を担う少年少女にもしっかりとした体験学習を義務付け、将来への禍根の根を潰しておく。具体的には15歳から10年間、侵略したアジア各地へ体験学習派遣し、強制労働、慰安婦として実地学習させる。
千年後に相手側の納得が得られていれば終了も可能とさせる。納得が得られなければ永久に謝罪、賠償、体験学習を続けなければならない。

上記のような、中国・朝鮮・韓国様の要求には、無条件に従わなければならない。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 22:41:25 ID:???
日顕上人に連綿と血脈相承されている。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 20:19:44 ID:???
そうかダンマリ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 23:37:38 ID:xnQ6i5z4
うちの会社の層化、ヤツ地域ではそこそこ地位のある奴らしい。
有給の殆どが親戚の葬式。層化の仕事で休むのバレバレ。
よりによって、理由が親戚の葬式。
年に親戚が20人も死ぬってのも凄いやねwww
宗教名乗るな馬鹿。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 23:41:44 ID:???
>54
やっぱり、嘘つきだw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 19:58:44 ID:???
池田大作、生き恥さらしてなんとする。


ゲキョゲキョ

62 :コロンボ〜ン刑事:2006/04/19(水) 20:50:12 ID:moX9DgcK
年中組織的に嘘ばかりついて平気でいららるのは創価学会員だけ。 ゲキョ



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 18:19:45 ID:???
Q.事の戒壇ってどういう意味?詳しく教えて!!  

A.事の戒壇とは、広宣流布の暁に国家的に建立される戒壇。すなわち   

           「 国 立 戒 壇 」 

の事です。

ちなみに広宣流布の定義を捻じ曲げ解釈して建てた正本堂はニセモノの戒壇。
真の事の戒壇とは「国立戒壇」以外にありません。
よって細井管長は仏法に背く邪説を述べてるに過ぎません。

池田会長講演集(第四巻)より抜粋
池田参謀室長(当時、昭和三十一年四月一日)のお言葉

「戒壇御本尊奉安殿の設置は、正しく広宣流布への第一実証を意味するのであります。
国立戒壇の建立こそ、悠遠六百七十有余年来の日蓮正宗の宿願であり、
また創価学会の唯一の大目的なのであります。」

国立戒壇の建立が創価学会の唯一の大目的と言っていたが
一体どうなってしまったのか・・・ヤレヤレ ┐(´-`)┌

64 :広布と人生を語る:2006/04/23(日) 21:27:32 ID:???
日達上人御遷化の後、御当代御法主上人猊下を非難している徒がいる。私は、命を賭して
猊下をお護り申し上げる決心である。彼らは、以前には、総本山が根本であると叱咤して
おきながら、いまは手のひらをかえして、みずからがその根本を破壊しているのである。
言語道断もはなはだしい。

65 ::2006/04/23(日) 21:31:56 ID:???
創価の組織は信仰を利用して大作と
大作の下僕になり贅沢をしたい
詐欺幹部の集まりです。
嘘つき集団です。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 22:36:17 ID:O8lrvC14
層化は反論できないようだな。(笑)


アンチ常勝。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 02:00:47 ID:???
池田大作、生き恥さらしてなんとする。


ゲキョゲキョ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 07:36:41 ID:???
age

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 16:44:19 ID:dLTJftX5
■池田大作語録

邪教などは、みんなうまい事を言って、金を巻き上げ、教祖のために、
教団の勢力のために、それも本当に人々を救えるならば許せるけれども、
全部が地獄に落ち、民衆が教祖にだまされ、そして教祖は立派な家ばかりつくり、
民衆は最後には乞食みたいになってしまう。これが、邪宗教の姿です。
創価学会としては、永久に皆さん方から、ただの一銭も寄付を願ったり、
供養を願うようなことはいたしません。
(池田大作) 1962年(昭和37年)6/16聖教新聞
先日、ある学者がきて、「創価学会は世襲制度ではありませんね」という話が出ました。
封建制度の残骸のひとつに世襲制度という制度が現存しております。
他の団体はいざ知らず、宗教界にあって、教団の世界にあって世襲制度ということは、
もっとも誤った、 いやしい姿であります。霊友会しかり、天理教も世襲制度であり、
PL教団も、立正佼成会も、全部世襲制度であります。代々の財産をそのままうまく受け継いで、
金儲けしようという、その縮図でもあるし、その一端だけをみても、彼らに真の仏法は、
宗教ではなく、〃邪教〃であると断言できる理由であると私は思うのであります。
日蓮正宗、創価学会は、永久に世襲制度ではありません。
(池田大作)1961年(昭和36年)10/7 聖教新聞

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 00:40:35 ID:???
おお笑いだよ創価学会
http://religion.bbs.thebbs.jp/1112870064/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 15:02:06 ID:cbvYiEzP

カルト教団から家族や親友を守る法
http://www.n-seiryo.ac.jp/~usui/mc/03mamoru.html

誰かさんのブログ
http://blog.goo.ne.jp/soukagakkai_usotuki/


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 19:08:14 ID:???


池田大作監修 創価学会教学部編 「折伏教典」 P314
「富士大石寺の大御本尊を拝まない者はすべて謗法である。」

http://www.kempon.net/newpage3.htm



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 19:19:08 ID:rXUQyPki
・・・>>63>>64>>69
嘘つきは池田のはじまりとも言ふべし (日蓮御書よりw)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 19:43:12 ID:???
「これまで嘘をついたことはあるか?人を騙したことはあるか?」
と尋ねたら、彼はなんて答えるかしら?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 01:32:58 ID:VKkW9s4r
朝鮮創価学会売国人と
在チョンが
居なくなれば
日本は良くなるよ!
                     
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ 良くなるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 01:09:34 ID:???
>>12
よく言うよな、ホントに.。w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 08:03:31 ID:???
ge

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 09:25:17 ID:Wu0NgP2u
手を合わせるだけで必ず幸せになれるから(^o^)vと言っておいて
入会したら。
幸せになりたかったら
新聞取れ!会合に出ろ!公明党に投票しろ!財務をせい!活動しろ!お前は信心が足りな〜い!!!
と言うのは結局 騙したことになるんじゃないだろうか?
単純に素朴にそう思うのだが・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 01:28:33 ID:???
>>78
単純で素朴な奴は必死に貢いで工作して騙されながら逝く。
かわいそうにな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 11:55:42 ID:???
age

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 14:02:54 ID:???
学校でも平気で嘘つく子が多い。
お小遣い5万円もらってる、パパは社長なの、今度お屋敷みたいに大きな家に住むんだ、車はベンツ買っていい学校受験するの〜・・とかとても俗物的な欲求と現実がごちゃまぜになっているケースが多い。
ほとんどが50平米の市営住宅に家族6人!というような暮らしをしているのだが。
子供の話と現実とのギャップに少々とまどうこともしばしば。子供に何を吹き込んでいるのか?

お題目唱えればいつかきっと「幸せ」がくるね・・・そんなことを親は子に言い聞かせているのかなあ??と考えるが、その「幸せ」がとても即物的なのには驚く。現世ご利益というやつか?
そのうち学校のなかでは「あの子うそつきだね」と言われるようになる。



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 02:44:43 ID:???
層化員には願望と現実を区別できなくなる症状がよく見られます。 
嘘でも繰り返し言えば本当になると思い込んでいるかのようです。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 02:58:49 ID:???
>>82
>層化員には願望と現実を区別できなくなる症状がよく見られます。

ありそうだね。
親戚に創価一家がいて、そこに俺と一つ違いのいとこがいるんだけど、
そいつ高校出てから仕事もせずに毎日パチ屋通いなのに、
そこの母親(俺の伯母)が周りに吹聴してたのは、
最初はただ大学に進学したって言ってた(嘘だけど)のが、
そのうち「六大学のひとつに入った」とかになって、
「早稲田大学に進学した」になって、
最後には「アメリカの○○大学に留学してる」って言いふらしてるらしいと聞いて、
なんか哀れな奴らだなぁって思った。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 20:21:43 ID:TeDzyCOy
人間を革命すると脳が壊れて妄想を現実だと錯覚するようになる。
ある意味でそれを幸せだと言う人もいるかもしれないが、それは覚醒剤で人間革命するのと同じことで
本当の意味での幸せとは程遠い。ましてや仏法では妄想など邪魔なもの。
層化に入って発狂することは人の道を踏み外すことであると同時に、仏の道から遠ざかることでもある。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 21:26:13 ID:???
>>82
>>83
>>84

やはりそうだったか!!! 層化の家庭の子供までそうだからな・・・。信じられない話のオンパレードだったがこのスレ読んで漸く理解したよ。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 22:20:42 ID:sZXC72eW
>>1〜85
まだまだお題目が足りてませんね、私と一緒にあげましょう。
このスレ読んでる貴方もですよ、ほら今デスクトップの前にいる貴方です!!
そして池田先生に感謝の気持ちも忘れては行けません。


87 :medetai:2006/05/23(火) 22:28:52 ID:cgdnxE/X
勤行、お題目。
自分で好きなだけやりなさい。
ひとに迷惑かけないで。
いけだぁ?
私には関わりありません。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 22:30:29 ID:sZXC72eW
>>87
ちなみに自分学会員ではありませんよ、ちなみに。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 21:49:43 ID:???
あのさ、いまだに層化は裁判全勝とか本気で言ってる信者がいるんだけど
どうにかなりませんか? あれ。

嘘ばっかり吹き込んで騙すのは
要するに本部職員は信者を馬鹿にしてるってことですよ。

本当に信者を尊重しているなら事実を教える筈ですから。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 20:06:27 ID:???
age

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 15:45:33 ID:???
大石寺の桜って全部切られたの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 23:28:34 ID:???
>>91
今年も見事に咲いてました。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 01:39:26 ID:???
創価きんもーっ☆

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 02:26:13 ID:???
そして層化は破滅への始まり…
間違いない!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 07:57:27 ID:???
学会は決して嘘吐き集団ではない。名誉会長自ら率先して愚かさを曝け出しているではないか?
自分はカコイイと思ってるアンチのほうが嘘吐きであるw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 08:07:56 ID:???
>>95確かに愚かさを曝け出しているな。特にお前みたいな奴がな。

97 :創価信者によく見られるセリフ:2006/06/08(木) 08:58:42 ID:b60C+UBj
お金なんて全くかからないよ。払った事ない

それは学会を名乗る別の宗教団体がやった事だよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 18:34:14 ID:UBYoJaXS
>>95
犬作は勲章買い集めたり他人の名言パクったりして見栄を張り
愚かさを隠そうと必死だろ。
それでも犬作はマヌケだから言動の端々から愚かな本性が滲み出てるが。
自分はカコイイとか思ってるのは、何もしてないくせに平和のための団体とか
ホラ吹いて、幼稚な「せいぎのみかたごっこ」してる層化信者だろうよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 18:36:30 ID:UBYoJaXS
>>91
>大石寺の桜って全部切られたの?

http://www.fuji.or.jp/~hana/taisekiji06-04.htm
大石寺2006年4月

富士宮市にある、
日蓮正宗の総本山大石寺。

約70ヘクタールの敷地を、
埋めつくすように沢山の桜。

参道を包むように、
淡いピンク色の桜が咲きこぼれていた。

雪をいただき雄大にそびえる富士山が見え隠れする。

真っ青な空がいっそう桜を華やかにしていた。

100 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/06/08(木) 18:39:12 ID:9Cj9OWh4
財務は銀行振込みだったと思うけど、
いつから金以外の物品供養になったんだい?(藁)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 07:05:49 ID:0Xkqc7Ka
▼嘘つきは層化の始まり

池田大作著 『広布と人生を語る』第一巻(昭和57年11月17日) 49頁

私は御書が好きである。
私はこの御文を思索しながら、常に、生涯にわたって、わが愛する同志と
ともに、仏法の師であられる御法主日顕上人猊下の御許に、力強き前進を
したいと念じている。

池田大作著 『広布と人生を語る』第三巻(昭和57年11月18日) 249頁

ご存知のとおり、私どもは日蓮大聖人の仏法を奉ずる信徒である。
その大聖人の仏法は、第二祖日興上人、第三祖日目上人、第四祖日道上人、および
御歴代上人、そして現在は第六十七世御法主であられる日顕上人猊下まで、法灯
連綿と血脈相承されている。

池田大作著 『広布と人生を語る』第三巻(昭和57年11月18日) 143−144頁

日達上人御遷化の後、御当代御法主上人猊下を非難している徒がいる。私は、命を賭して
猊下をお護り申し上げる決心である。彼らは、以前には、総本山が根本であると叱咤して
おきながら、いまは手のひらをかえして、みずからがその根本を破壊しているのである。
言語道断もはなはだしい。
私どもは変わらざる信心できたし、これからも変わらざる信心でいくのである。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 07:40:35 ID:???
711: 池田犬作をもう殺そう【バカチョン】
199: 池田大作死亡の日を国民の祝日としたい
17: ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
198: 公明党をサーバー攻撃しましょう
343: 層化はごみ
401: 池田大作が死んだら、創価学会は
565: 学会員が死んだらレスするスレ
585: 【天誅】もの凄い勢いで池田大作をぶん殴るスレ
612: 池田在日さんはすでに死亡?

人間性さえ問われる反創価学会の言動の数々。
あげ出したら枚挙に暇が無く、スレッド一覧を見た方が遥かに早い程である。
冷静に考えると、この様な人達の言動が信用に値しないのは
明白であるが、創価板ではこういう連中程激しく学会を批判している。
中には専門的な職業として給与を貰い一日中、反創価学会の書き込みで煽動している、
他宗や共産党等の連中の存在も噂になっている。
こういった匿名で悪意さえ含まれる無責任な情報の信憑性は、
低いものが多い。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 00:21:17 ID:???
総本山って何処?

もしかして、大石寺のこと?

104 :Taitsu™ ◆bnx86/FFP2 :2006/06/23(金) 01:04:58 ID:???
>>102
妄想、乙!
少々ヤンチャなアンチよりも創価の方が遥かに2chチェックに余念が無いと思うが?
なんたって本部のお墨付きの連中が↓チェックしてるようだしね。
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20060606204307.jpg
(2006年6月4日付、聖教新聞4面より)

工作員を多数泳がせているのも創価の方じゃ無いのかね?

なんたって創価の場合、無料奉仕で名誉職だ。
人数は金で雇う比じゃないと思うがねw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 01:53:04 ID:FsTVi7/S
誤:創価学会

正:デマ学会

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 02:04:02 ID:???

> (1)嘘をつく(2)金銭にルーズ(3)行動が不透明−退転者の特徴だ。厳と戒めよ。

( ´,_ゝ`)プッ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 02:35:12 ID:dfOwSxfg
>>106
しがみついてる方が負だとおもうぞwww

108 :無党派さん:2006/06/29(木) 04:32:14 ID:6aOgwSrW
創価は、昔、公明を応援する理由が打倒自民だった!
しかし、今は自民と蜜月です。羊学会員が文句を言わないのが
不思議。見事な大作洗脳!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 04:51:11 ID:kD9BHy5V
             /       \:\         ,.─-- x
             .|          ミ:::|        /:::::::::::::/,,ヽ
            ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/       i:::::::::::::::i ii`!l
             ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ       |:::::::::::::| し/
             |ヽ二/  \二/  ∂>      ヽ::::::::;;t_ノ ♪坊や〜 良い子だ 財務しな〜
            /.  ハ - −ハ @ |_/       r~ ̄`ヽ
            |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |     ,. -'     }     くどくど言わずに 口座ごと〜
            \、 ヽ二二/ヽ  / / _,..- '"   ,-、  /
             \i ___ / '       _/::/-'"        は〜は〜の年金もってこい〜
                ァ-―''7"(      _,. -'' `"
               /|::|  {::::::ヽ__,,..- '"                  でなきゃ 仏罰 あてまくる〜
               / .i|    \:::::::::::::::::::`-、,..--─-,,,
              i  |     \:::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::}
.              l   ト、     ` x;;;;:::::::::::::::::::::::;;;-''
              |   l \___,,..-''~゙ー--─<


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 05:47:38 ID:wCO/Ci7u
福井の学会員

お国自慢に出没

コテ名 あすわん 別名 高志人


壊れすぎて怖いですW

あすわんだが福井は関西で発狂中w

自分でレスしてまたカミングアウトW

いやぁ食糞趣味以外にまだあったの、あすわんちゃんW


あすわん=高志人

変態学会員
ウンコを食べる
小便を飲む
バイセクシャル
蛙とザリガニ食ってる貧乏人

40過ぎた無職の変態W
キチガイ度がパワーアップしてますW

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 07:28:46 ID:???
良スレ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 20:11:28 ID:Cg9IZ2v+
創価員の言ってることは、妄想障害なのか嘘ついてるのかよく分からないときがある。
まあ両方かもしれないが。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 19:57:23 ID:???
age

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 22:20:31 ID:dxQJTXbI
福井の基地外学会員

あすわん
別名 高志人 福井 照手の人 北陸の住民

食糞趣味をカミングアウトの変態中年

お国自慢富山スレで粘着、煽りをする真性基地外

カミングアウト後コテはあまり使用しない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 20:07:50 ID:???


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 17:11:36 ID:JNqeROzo
age

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 17:12:22 ID:???
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1153612573/
51 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2006/07/24(月) 14:08:12 ID:fUU+4ifN
プライドもクソもないよ金のためなら恥ずかしくても来れる男なんだから普通の神経なら来れないがね!自ら出禁になるはずなのに!久しぶり来て整理券は早いわ6を連続で積もるわ!卑劣な最低なカッコ悪い悪魔のようなばい菌のウジ虫ゴキブリ酒鬼薔薇みたいな顔の奴だよ全くな

52 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2006/07/24(月) 14:12:09 ID:fUU+4ifN
青びょうたんは酒鬼薔薇にそっくりな顔だよな
東真一郎=●じょう
ここだけの話だが在日韓国人だよ青は ヤベ一血まっぜ お互いに在日

創価学会=精神異常者=分裂症=生活保護

118 :http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1154677594/:2006/08/04(金) 18:00:09 ID:+/zt9mkS
あげ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 00:27:22 ID:???
嘘つきは黒川和雄の始まり(藁)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 20:27:57 ID:???
「世界平和ために戦います!」
「庶民と共に戦い庶民と共に死す!」

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:49:24 ID:???
人を傷つける嘘をついたなら
それはカルトの始まり・・・
既に層化は仏教ですらない。
学会員≠仏教徒

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 15:12:21 ID:tp6uLmqo
やまもとウソツKIDじゅんや。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 15:54:03 ID:cHEpcrvG
汚い例です。
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi?id=shiy&p3=&th=168

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:02:50 ID:???
嘘つきはカルトの始まり。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 21:52:36 ID:???
現在2チャンネルは社会的にも多大な影響力を持っている。
しかし、その影響力、手軽さ、そして何よりも匿名性という所に着目し
悪用する輩が増えている。こういう状況では自己の開示した情報に対する責任性の
薄さと匿名性から、意図的に個人又は団体をおとしめる事が多発する。
この状況で交錯する情報がいかに、無責任で悪意がこもったモノが多いかは
創価板に並ぶスレタイを見れば容易に理解できる。
そういう情報を鵜呑みにし、判断する事は危険で愚かな事は
少し冷静に物事を判断できる方なら解るであろう。
現在創価板を引っ張る存在は、創価学会の存在を疎ましく思う
某宗教団体や共産系、ブラックジャーナリスト、某雑誌等
「専門的職業として創価公明版で反創価学会の煽動をしている」プロ達である。
一見退転者や素人の反創価学会に見える言動や煽動も彼等には容易な事である。
これらを見極めていくのは素人にはとても難しいと言えるだろう。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 21:50:06 ID:???
層化なんかプロに任せなくても
真実を書き込むだけで十分。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 06:01:56 ID:+SxkwJMU
【創価】現証の嘘を理論的に立証するスレ【皆遁走】2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061275764/l50

次スレ立てようかな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 19:25:34 ID:???
http://shizu.0000.jp/read.php/cult/1031666402/
135 名前: 名無しさん 投稿日:2002/11/24 14:27
創価学会 池田大作の著書より
 みなさん方は広宣流布といえば、なにかお祭りのことばか、ひとつの理想と
思っているのです。『一生懸命、広宣流布とは言うけれども、話だよ』と
心のなかで思っている人がいるのではないかと思うのです。ということは、
会長先生が、ニ、三年前におおせになったことがあるのですよ。『諸君らは、
それを本気に思えないのだろう。絶対そうではないよ。もしか、広宣流布が
できなかったら、日本は滅亡ですよ。世界の滅亡ですよ。仏さまのおおせに
なったことは、ウソになるよ。』と。

 仏さまは、ウソをつかないと私は信じます。また、会長先生もウソはつきません。
仏さまです。きちんと二十一年先を目指して、そうおおせになったのだもの。
先生が四年前に『もう、自分はそろそろ眠るから、青年部しっかり聞いておけよ。
聞いておけよ。あと二十五年だよ』とおおせになったのだから。それから四年目だから、
ちょうど二十一年です。というわけで、必ず広宣流布はできるのです。
『会長講演集 第三巻』 昭和36年11月5日初版発行 P317より。

これは昭和33年9月14日に行われた講演なのですが、
これから二十一年後に創価がどうなっていたかを調べたらびっくり!
池田先生が第三代会長を辞任した年でした。前年にはあの「お詫び登山」
やってるし…広宣流布どころか内紛を起こしてましたよ。
池田先生の虚言壁が証明されました。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:45:54 ID:b2p1aFVQ
創価終了間近

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 17:34:52 ID:???
○根○夫
ゴマスリ
チビ

融通きかない
仕事適当
ナマリ凄い
漢字書けない
中卒
眉毛長い

頼むから詞んで

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 07:07:29 ID:???
お詫び登山

132 :池田大作:2006/09/27(水) 06:47:47 ID:???
お詫びしますた

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 09:48:56 ID:DbITU2eI
学会員って矛盾や嘘を突き詰めると必ずごまかすんだよなぁ。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:04:44 ID:h1Y1TPu8
>>101

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:15:44 ID:cZT5JjVJ
133>絶対学会の人は、話を、誤魔化すし、平気で嘘をつくよ。自分が、悪くても、人のせいに、したりして・・・だから、女に嫌われるんだわ〜学会の男の人って脇がが多いみたいだし・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:23:48 ID:???




池田大作監修 創価学会教学部編 「折伏教典」 P314

「富士大石寺の大御本尊を拝まない者はすべて謗法である。」








137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:13:30 ID:???
>>136
・・・酷いなぁ
池田の言動グダグダじゃん

支離滅裂と言っていい

こんなのを師匠に持つと嘘付きにもなるわw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:26:41 ID:n8DDAp/S
上が上だから、嘘つきが多いんだね。学会の人と、付き合うなら程々にだね。毎日集まりなんて、ありえません。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 07:49:35 ID:???
血をはいた
勘国にいく
などのウソをつきまくり今だ日本にいるブタブス○○
全部ウソだってバレてますよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:13:33 ID:???
創価、裁判負けてんのに会員には全戦全勝とかいまだに抜かしていやがるぜw
うそつきは層化の始まりだぞっ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:50:35 ID:7kLzpkHt
学会の人は、何故嘘をつくのが、上手いんでしょうか?特に、嘘を突き止めると、逆切れになるしね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:08:42 ID:???
創価員が嘘をつくのは現実逃避するためじゃないかな。
虚勢を張ってないと自我が崩壊してしまう状態なんだろうね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:08:38 ID:???
創価は凶悪犯罪の始まり

酒に酔い2人はねる=公明市議を逮捕−東京
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1121750942/
創価の盗聴元幹部、ソフトバンク脅迫で逮捕
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1077670400/
イタ電1000回で創価学会から逮捕者、原因は聖教
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1117272357/
●公明党議員、あっせん収賄容疑で逮捕!【東京】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1114438180/
■創価学会員(犯行当時)ら7人を詐欺容疑で逮捕!■
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1115654831/
信者のドコモ元社員を起訴 脱会者の通話記録が流出
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1099492693/
仏敵に嫌がらせ電話した学会員に実刑
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1125223327/

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 07:51:11 ID:???
age

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:54:42 ID:isz32K6h
学会員のことが嫌いになりました。
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/souka/1111575061/98/

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 03:14:17 ID:D1WPnrBE
層化員ってすぐバレる嘘つくから笑える。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:26:07 ID:???
ほんと嘘ばっかだよな。
創価教のやつとは話さない。
話す場合は何も信じないことにしてる。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:31:21 ID:s5C0I/5K

創価の言うことは全部ウソ! 本当のことでもウソになる。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:54:07 ID:???
僕も転職したてで右も左もわからない頃、一人の先輩にメシ喰いに行こう、いろいろ積もる話でもしようじゃないかと誘われた。
普通、断らないよね。
で、メシを喰い終わって、今日はありがとうございました、それじゃお疲れ様でした…という時に、もうちょっとだけ時間をくれ、会わせたい人がいる、という。
普通、さっきまでメシに付き合ってもらった恩義もあるしこれからの事もあるから、断れないよね。
そこに巧くつけこんで、平和会館に連れて行かれて折伏された。
普通、そんな展開になるなんて思う?ありえないよ。
流石に入信を迫られたが、こればっかりは断った。
すると、翌日から態度が豹変して、いじめてきた。そして、数ヶ月後にあまりに理不尽な理由でクビになった。

クビになってヒキってるとしつこいぐらいに電話が来て、着信拒否にしたら今度はどこで調べたのか(多分履歴書を入手したと思われ)、実家に電話して「○○(僕の名前)は、創価学会に入信したのですが、連絡が取れなくて困っています」とかほざいたとか
(後日家族会議に召喚されて激しく問い詰められた)。

警察に通報する手前で粘着はやんだが、僕は誰一人信じられなくなった。(続)

150 ::2006/11/03(金) 19:00:03 ID:4ZTsNftA
↑ ヒドイ話だ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:01:24 ID:???
続き。
再就職が決まった後も、人間不信から人間関係がどうもうまくいかず、精神科とカウンセリングのお世話になった。

創価学会の信者さんに訊きます。

これ、全部実話ですよ?
あなたがた創価学会では、
信者獲得の為ならどんな嘘でも平気でついてもいい、
恩を売りつけて、それにつけこんで折伏しろ、
もし相手が入信しなかったら陥れろ
という教義とかマニュアルとかでもあるんですか。
ちゃんと解るように説明してください。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:08:55 ID:aYtx3AA3

毎日毎日2ちゃんぐらいしか
やることがない

それがアンチ。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:12:01 ID:???
>>1さん、またサンプル↑が来ましたよw

154 :春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y :2006/11/03(金) 21:48:30 ID:qtKUQO7+
>>152
>>149>>151の後に書き込む内容がソレかよ。鬼かオマエ。

>>149>>151
何と言うか…お掛けする言葉も思い付きません。
実話なのは分かります。そうした勧誘がけして珍しくないのが創価ですから。
何の落ち度もなく、ごく常識的な普通の対応を取っただけなのに、
その相手をここまで追い詰めるカルトなんですよね…

155 :そううそ:2006/11/03(金) 21:53:40 ID:???
>>71

> 誰かさんのブログ
> http://blog.goo.ne.jp/soukagakkai_usotuki/

紹介サンクス。



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:15:04 ID:ShTNd+3H
嘘つきは顕正会の始まり。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:26:05 ID:ShTNd+3H
真実の道を突き進んでいるのが創価学会です。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:47:15 ID:s4CNMw4+
創価学会の池田大作氏と安倍首相が密会したらしですが、双方とも、否定しているようです。
ということは、密会を報じたメディアはデマを流したメディアということになりますが、
なぜか、創価学会本部は、密会を否定した上で、メディアに抗議をすることもなく、「そのような対応(抗議)が必要な類いの話とは認識していない。」と回答しています。(週刊現代11.11号より)
どういうことでしょうか?
私は、「創価学会は嘘つきだ!」と書きます。
もし、創価学会本部が、ご本尊に誓って嘘つきでないなら、密会を報じたメディアを告訴するべきです。
創価学会は都合が悪くなると、「デマ」と闘わない「ずるい宗教団体」なのでしょうか?
学会員さんは、池田大作氏と安倍首相が密会したと思っているのでしょうか?
それとも、「密会などあるはずがない!」と思っているのでしょうか?


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:21:13 ID:PKiphgUV
>>158
それは意図的なリークだよ。権勢の誇示だ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:42:07 ID:???
そうか。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:22:45 ID:???
>>160
がっかい。=うそつきのかたまり。と続けてみる。

>>149-151の者ですが、僕のカキコからもうすぐ半月になりますが、創価学会信者の方々から
未だに何の反応もアリマセンねぇ。
「その通り私たちは嘘つきで詐欺師の集団ですが、何か?」と認めてる証拠なのでしょうか。

>信者獲得の為ならどんな嘘でも平気でついてもいい、
>恩を売りつけて、それにつけこんで折伏しろ、
>もし相手が入信しなかったら陥れろ
>という教義とかマニュアルとかでもあるんですか。
>ちゃんと解るように説明してください。

とまで書かれたら、普通挑発してるのかとかって反応しません?(ちなみにこれは挑発でも
何でもなく、解らないから訊いてる、ごく素朴な疑問なんですがね)
解るように説明を求めましたが、半月待っても放置、という事は、認めてるということで
よろしいですか。

信者獲得(ノルマ達成)の為なら、どんな嘘でも平気でついていいんですね。
恩を売りつけて、折伏するように教育(洗脳)されてるんですね。
相手が断固入信拒否したら、今度は徹底的に陥れて立ち直れなくしてやれ、と
マニュアルとか教義とかに記されてるんですね。

違うんですか?僕の言ってる事間違ってます?違うなら違うと反論のひとつでも
してみたらどうです?
まぁ、あなたがたも「池田大作」という名の朝鮮豚、成太作(ソン・タェチャク)に
騙されてるんですから、ある意味被害者ではありますけどね。

兎に角、再度質問した内容について、ご回答願います。なき場合は、自分たちが
詐欺集団であると認めたとみなしますので、あしからず。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:27:45 ID:3f8r3ZZy
86 :WE ARE PRIDE ◆puBhcPozPQ :2006/11/16(木) 20:12:50 ID:YB9y33Q9
wearepride@mail.goo.ne.jp
>>82
俺のメアドだ。総合ルールならOK。体重は90キロ位までなら承諾してやるよ。
ここはスレ違いだからな。まぁお前がどうしてもやりたいなら俺のジム来る?
ただもう少し名前を売って欲しいものだな。トリップも無しのコテ。
糞RINに続いて名無しの層化より酷いわ。

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1163666766/l50

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:29:21 ID:???
>>161の続き
創価学会信者の方々へ。
3日待ちます。19日の20:30までにレスください。これは、公開質問です。
なき場合は、あなたがた自らが創価学会=詐欺集団として認めた、とみなします。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:30:29 ID:???
>>161>>163の者です。
明日の晩までに回答くださいよ。
「嘘つき」「詐欺師」と自分で認めるのであれば、別にスルーしてもらって構いませんけどね、創価学会の信者さん。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:36:22 ID:LtfWB6QL
バカ(創価)発見w

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1135471424/l50

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:52:25 ID:???
>>ALL
とうとう創価学会信者さんより何ら回答がなかったので、
創価学会=その信者自らが認める嘘つき・ペテン・詐欺・偽善の糞カルト集団
という事でよろしいようです。
これで創価学会というものがどんな集団か、よくわかりましたね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:49:01 ID:ljtrqPTS
創価学会への引導は、
やっぱり一般アンチじゃなく正宗が渡すのだろうか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 01:17:58 ID:???
>>167
そうするのが義務だと思うけどね。
まあ所詮ニチレン系だし
内部から崩壊して逝くと思うよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:37:47 ID:???
民主党あたりの工作員が潜入して
メディアで報じて欲しいなw
党の代表が党の壊し屋らしいし
公明党潰してくれるかもよ?

もしTVで報じられればきっと学会員は
「私達はこんなことをしていない」
とウソをつくだろう

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:57:58 ID:???
国立戒壇って結局どうなったんだ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:34:50 ID:???
〜2002年 嘘つきは泥棒の始まり
2002年〜2005年 嘘つきは朝日新聞の始まり
2005年〜2006年 嘘つきは仙台人・名古屋人の始まり

2006年〜 嘘つきは〇〇〇の始まり

172 :池田糞チョン作 ソンテチャク:2006/11/24(金) 02:47:28 ID:???
ワシ 糞のチョン公どすけん いつでもアイゴーアイゴーってほざいて
地球を汚しています。
なにしろ畜生以下の穢れ生物ですからにゃーーーー

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:37:42 ID:MwPAElDw
428 :WE ARE PRIDE ◆puBhcPozPQ :2006/11/21(火) 17:29:03 ID:R07SlMIq
失礼します。トリップ晒したのは二度と復活出来ないようにです。
本当に申し訳ありませんでした。今喋ったのは少なからず情報が入って来て
本当に情報が入って来たのを証明する為です。ありがとうございました。ROMでももう見ません。


PRIDEは永久に不滅です!!WE ARE PRIDE!! PRIDE NEVER DIE!!これからも応援して下さい!!


本当に本当に本当にありがとうございました。さようなら。

240 :絶対無敵エスペランサー ◆IjTZnUK1ww :2006/11/24(金) 13:12:52 ID:I0GfWsPn
>>236

うっせぇ〜だよこのカスwwwwwwwwwwwwwwwwww
てめぇ〜は何時も内容の無い叩きで頭に来るぜ本当によwwwwwwwwwwww
まじでてめぇ〜の夢の島への切符は俺が握ってるからなwwwwwwwwwwwwwww
死ね死ね死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

「早く自殺しろよ、ハゲ」と書き込むと、

338 :絶対無敵エスペランサー ◆IjTZnUK1ww :2006/11/24(金) 14:56:48 ID:I0GfWsPn
>>333
死ねこの糞くそ負けカーディガンズがよwwwwwwwww
早く大作でおなって寝ろよwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前も内容が無い叩きだからアボーンだなwwwwwwwwwwww

と、返してきますw
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1164298362/l50


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:52:08 ID:???
嘘も方便っていうのは法華経が由来。
喪家が嘘ツキなのは教義からです。
組織の目的のためなら嘘デモ犯罪でもOKというのが
教え

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:57:37 ID:???
実際法律や常識を平然と否定する奴いるよな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:30:35 ID:6xtDwuIs
毎日集まりって、あるんでしょうかねえ?

177 :大作ソンテチャク糞チョン:2006/11/28(火) 01:32:56 ID:???
アイゴ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:52:13 ID:???
>>136


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:19:43 ID:k6iKMSna
>>1-178
そうかそうか

180 :短小ソンテチャク:2006/12/12(火) 01:07:32 ID:???
世界各国のチンポの大きさ平均値(勃起時)

|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|
0   1   2   3   4   5  6   7   8   9  10  11  12  13  14  15   16  17
                             ↑.         ↑   ↑      ↑
                             韓          日   独      仏
6.2in(16.7p)  フランス
5.9in(15.0p)  イタリア
5.9in(15.0p)  メキシコ
5.6in(14.2p)  ドイツ
5.5in(14.0p)  チリ
5.4in(13.8p)  コロンビア
5.3in(13.4p)  スペイン
5.1in(13.0p)  日本
5.0in(12.8p)  アメリカ合衆国
5.0in(12.8p)  ベネズエラ
4.9in(12.4p)  サウジアラビア
4.8in(12.2p)  ブラジル
4.8in(12.2p)  ギリシャ
4.0in(10.0p)  インド
3.7in(09.4p)  韓国

ソース
http://www.altpenis.com/penis_news/global_penis_size_survey.shtml




181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:11:19 ID:???
大作うぜえええええええええm9(^Д^)プギャーーーッ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:13:45 ID:JeLYvcDg
犬作

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:19:34 ID:???
層化キモス(´・ω・`)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:20:36 ID:hWu2mij9
学会って、朝鮮宗教ですか?


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:34:01 ID:???
統一協会も嘘つくよ♥

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:35:44 ID:kix1D0XO
そうかそうか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:11:06 ID:Y4UFv5wR
そうかー、しらんかった

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:00:44 ID:7CUPccwE
>>127


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:14:44 ID:???
>>185カルトは似る件

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:36:07 ID:F/nAfTmF
カルト教団から家族や親友を守る法
http://www.n-seiryo.ac.jp/~usui/mc/03mamoru.html

誰かさんのブログ
http://blog.goo.ne.jp/soukagakkai_usotuki/


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:54:39 ID:2QCHSFfN
嘘つきは創価
=嘘つきはチョン

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:56:08 ID:xIeWuMy7
>>180
親指と人差し指を添えてみたら笑いが止まらなくなったwww

193 :創価の人もきてね:2006/12/22(金) 20:58:43 ID:hMLui1RW
みんなで語りましょう!
http://jbbs.livedoor.jp/study/4943/

http://jbbs.livedoor.jp/computer/33964/

http://jbbs.livedoor.jp/school/13023/

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:11:53 ID:EOK8brD2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061275764/l50
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 15:49 ID:8dpOirrU
創価学会では、病気が治るのも現証として現れると主張している。
現証は通常は物理的に不可能な現「象」をも可能にするものだろう?
ならばここまでなら出来るとかここまでなら出来ないと言った区切りなど無いはず。
つまり風邪だろうが筋ジストロフィーだろうが扱いは変わらないと言う事だ。

だが、2003年6月4日までの時点で物理的に治療不可能だとされる不治の病が治った学会員の例など無い。
不治の病が治せないならその他の物理的に治療可能な病気が治った事例も
現証で治ったとする根拠は全く無い。即ち現証は病気に現れていない。
病気が治ると言う現証は創価学会が主張する物だ。それが実際には存在しないのだから、
病気以外の現証の証拠も全く存在しないものである。よって現証など存在しない。

このスレは現証の嘘を理論立てて立証出来る理論を新たに書き込んだり、
それを論破出来るとする学会員が書き込む理論提示&反証スレだ。
もし上記以外でも現証の嘘を理論立てて立証出来る様な理論が有るなら、
新たにそれを書き込んで欲しい。また、論破出来る学会員が居るなら書き込んで欲しい。
筋ジストロフィー等の不治の病が2003年6月4日までの時点で治った学会員の例を是非示してくれ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:31:59 ID:IdcYcLSP
層化員は息を吐くように嘘をつくからな。韓国人と同じ境涯で。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:40:20 ID:???
「病気が治る」は新興宗教に多いね。
勿論、そんなこと言って騙すのは全部邪教だよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:03:24 ID:???
祈ればPS3が売れるって言ってたのに、全然売れてないね。
騙されたよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:32:01 ID:???
GK乙

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:12:29 ID:???
インターネット依存症(2chねらー)の方々が罵倒、中傷、妄想等の書き込みをしていますが信じないで、相手にしないで下さい

■依存者(ねらー)の現状■
ニート、被害妄想、自己中心、他国批判、自殺願望、猥褻発言、音楽批判、中傷発言、精神疾患
掲示板だということを利用し、数々の妄想を事実のように書き込む人間のクズ>2chねらーです



200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:35:48 ID:fd9htnbw
凶弾の機関紙、みて驚けば!

凶弾の魂  左下にある寸鉄を読めば

「地区が完勝の基盤だ」の一行
文面からは地域との共存の意味合いではなく、地域の乗っ取りの色が濃い

「傲慢は罪だ」と偉人 「高慢は阿呆」と哲人
「忘恩・反逆の大阿呆破滅。」

怖い 恐すぎる

傲慢と辞書で調べて怖くなり、高慢と辞書で調べて恐くなる

と〜〜〜〜っても気持ちいの悪い凶弾

http://www.seikyonet.jp/sg/sp?c=Page&cid=1161803070638&pagename=sp%2FPage%2FTodaysTopPageDetailView

脱会=裏切りなら信者やるのも大変そうだね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:55:22 ID:???
戸田2代会長
◆牧口先生当時から、学会は猊座のことには、一切関知せぬ大精神で通してきた
し、今後も、この精神で一貫する。これを破る者は、たとえ大幹部といえども
即座に除名する。信者の精神はそうでなければならない。むかし、関西に猊座
のことに意見をふりまわして没落した罰当たり者があったそうだが、仏法の尊
厳をそこなう者は当然そうなる。(戸田城聖全集・第3巻225頁)

◆なんといっても、御本山に登り、親しく大御本尊様を拝まなくては、本物の信
心にはなれない。」(戸田城聖全集・第3巻490頁)

戸田語録
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%B8%E7%94%B0%E5%9F%8E%E8%81%96

「前に言っていたことと、今言っていることが違う宗教は、邪宗である」


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 05:26:00 ID:5gabIc8t
戸田と犬作の間には見解の相違があるようだが
どっちが正しいのかね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:37:56 ID:ozC5kgUB
創価の友達がクリスマスにパーティしたと言ってた。
おかしいんじゃない?

キリスト教でもないのにクリスマスなんてしたらダメって
いってたのに・・・矛盾してる。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:04:46 ID:s329rMNc
>>194
次スレ候補かな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:31:23 ID:???
age

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:54:11 ID:3rnCjrHw
age

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:34:22 ID:Z1XciKlE
知り合いの会社で横領があった。
ほとんどを財務に流してたらしい。

最近の神様はお金大好きw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:35:14 ID:???
ま、嘘つきなのは幹部から雑魚信者まで一緒だけどね。
創価は嘘つきで傲慢で糞みたいな邪教にまで落ちぶれたな。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:35:47 ID:???
糞みたいというか、糞そのものだな。朝鮮邪教創価

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:19:53 ID:???
>>207
公害だね

211 :!!!:2007/01/18(木) 03:39:09 ID:???
皆さん方から永久に1銭もとらない、これが私の精神です」>確かに1銭硬貨がないので取れないけど一千万は取るでしょ?(笑)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:11:42 ID:ge188vag
「財務は気持ちだからね、だから財務しなさい、財務したらいいよ」

なんかおかしい。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:14:24 ID:LqiTQMKG
創価は日本人とは思えないほど平気で嘘をつく。

実際、日本人ではないのだろう。

韓国人は息を吐くように嘘をつく。創価のように。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:39:52 ID:???
創価学会員と韓国人の嘘言癖は、東アジアの平和と発展を阻害してる。

創価学会で、通名使ってる在日が多いのも異常だと思う。

創価学会と在日カルトは、日本から出て行って欲しいです。





65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)