2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズで創価は誰!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 19:36:46 ID:???
ソース付きでよろ

2 :【創】きゃは( ゚,_・・゚) ◆//hjJ6IVhU :2006/03/06(月) 19:40:39 ID:???
2?

3 :大家:2006/03/06(月) 19:41:15 ID:???
偉大なる池田先生に絶対帰依せよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 19:42:00 ID:PDZn4JIH
創価は同性愛OK?

5 :【創】きゃは( ゚,_・・゚) ◆//hjJ6IVhU :2006/03/06(月) 19:56:40 ID:???
>>4推奨することも無く禁止することも無く。つまりOKだと、、、

6 : ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ :2006/03/06(月) 22:07:15 ID:???
うはww
きゃははさんがいる!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 16:12:04 ID:???
足が臭い力メが・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 17:36:29 ID:???
宗教板にはIDなしか
これも自由のせいか

ジャニーズではキムタクだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 19:22:33 ID:???
キムタク兄さん違うでそ。。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 10:41:18 ID:???
このスレは重複です。
質問は以下のスレでどうぞ。

■■■創価でない芸能人・有名人〜Ver.3 ■■■
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1133667356/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 10:58:59 ID:???
スレタイ読む限り重複してないですね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 11:04:01 ID:???
そうでない奴探すほうが難しい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 11:24:32 ID:FC6023MI
中井 滝 亀

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 11:29:06 ID:???
草薙ツヨシだと聞いたけど退会したの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 13:48:39 ID:ZkclWZ3l
してない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 13:59:16 ID:???
香取慎吾本人は入ってないけど両親が会員って聞いたけどホント?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 01:39:07 ID:???
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 02:09:56 ID:fCZErNLA
チョゴリ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 13:43:31 ID:???
SMAP

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 14:59:15 ID:FvNCGF8Q
SMAP全員?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 15:11:36 ID:yY/6/VFH
>>20
約一名、創価じゃないのがいるよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 16:14:56 ID:???
SMAPは誰か真如〜とか言ってなかったっけ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 16:16:45 ID:???
>>21


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 16:21:07 ID:???
キムタク

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 12:50:20 ID:???
重複です。芸能人&有名人の話題は以下でお願いします

創価学会の芸能人☆有名人大集合〜 Part 18〜
>>http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1143204247/l50

■■■創価でない芸能人・有名人〜Ver.3 ■■■
>>http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1133667356/l50

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 17:26:52 ID:???
草薙

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 17:28:58 ID:???
中居ってハゲじゃね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 19:28:02 ID:???
今夜はおしゃれ関係♪

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 20:14:44 ID:???
草薙は統一協会に入ってるよ。
胸にロザリオ、超親韓。アニョハセヨ。
キムチ草薙。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 21:20:32 ID:???
草薙はマチャミに折伏されたって評判だけど?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 21:55:59 ID:???
オサレ関係始まる♥

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 22:51:08 ID:???
層化SMAP

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 23:16:16 ID:???
在日キムタク

34 :よっちゃん:2006/06/01(木) 14:00:03 ID:SWnNniSy
学会は魅力があります。

35 ::2006/06/04(日) 23:51:34 ID:q2KPjTZP
亀と聖もだよね。
つかめっちゃ居るね;

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 22:54:15 ID:vhO3BPyL
亀確定?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 22:59:51 ID:???
亀、聖、SMAP、すべてデマだよ!(笑い)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 09:56:58 ID:???
ソースがないもの信じちゃだめだよ!
言うだけなら誰でもできる!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 22:49:15 ID:???
デマ多

40 :マドンナ:2006/06/17(土) 11:44:45 ID:DkHPKT5z
亀ってだーれ?????
もしや、亀梨ーー???
あ、ウエンツもらしーーーーよーー!!

41 :平家@妖輝緋@月納言咒儼本庁管長 ◆Tyn2tfw0AU :2006/06/17(土) 11:45:30 ID:qAkBp5Ib
きく まさ むね
興門 正 宗

42 :マドンナ:2006/06/17(土) 11:48:23 ID:DkHPKT5z
きくまさむねってだれーーーーー????

43 :平家@妖輝緋@月納言咒儼本庁管長 ◆Tyn2tfw0AU :2006/06/17(土) 11:52:42 ID:qAkBp5Ib
>>42

菊正宗
http://www.kikumasamune.co.jp/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 00:22:16 ID:???
カルト酒

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 11:57:59 ID:/xLe+qRZ
ジャニーズ社長も層化

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 00:13:20 ID:GwPO3mVa
>>45
タレント連れて明治神宮に初詣に行ったり
成人式を明治神宮で盛大にやってるのは
みんなカモフラージュなのか??

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 00:15:58 ID:ncNOdd4s
>46
そうとも言えない。仕事の上で神社に行ったりするのは許可されて
いるから。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 00:18:02 ID:HRI+45rK
きっこの日記を読むと、よくわかるよ。
草薙君は熱心らしいね。ショックだけどなー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 06:15:52 ID:KMJi0Ym0
松岡は学会員です

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 07:46:26 ID:???
>>48
顔が韓国

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 08:55:28 ID:???
>>49
しかも犯罪者、既遂犯罪多数、麻薬類付き



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 17:24:28 ID:???
age

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 02:16:39 ID:8Dfcxftv
嵐の大野君は創価でつ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 02:23:53 ID:???
V6には創価いないでしょ?!

55 :幸子:2006/08/16(水) 10:30:14 ID:SEvM3Rmi
創価学会にわ。。。入りたくない笑
気持ちワるい。。。勝手に入会させられたし。。。
なんか天罰くらうとか言われたし、、、
なんか。。。怖い笑

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:15:01 ID:YtMJcMk0
カスンのボイパとかやってる人は?
本当に学会員だとしたらあんまり優遇されないみたいだがw

57 :か・し:2006/08/28(月) 16:29:19 ID:GkW759J/
適当な事言うなよ!!私は、創価学会だけど、幸子が言ってる事は、とりあえず、ありえないから。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 05:36:19 ID:L5ugDJjf
中居は層化らしいよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:29:40 ID:qtxeRTof
中居君は無いよ。
タッキーはそうだけど…

KAT-TUNは不明だけどデマばっかり流さない方がいいよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:56:10 ID:???
このホームページのジャニーズかっこいい
http://music.geocities.jp/janiikemen/gate02.htm
写真館がかっこ良すぎ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:37:52 ID:???
SMAP層化疑惑病理

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 09:18:04 ID:???
芸能汚染病理

63 ::2006/10/10(火) 23:32:41 ID:9pjF15oh
芸能人が、学会だと誰かに迷惑かけるの????一生懸命いきていれば宗教なんて個人の自由でしょ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:27:52 ID:???
創価学会は社会の敵。
よって、公共に反する。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:09:37 ID:???
>>63
層化と言うだけで不愉快

66 :◆DmBzJffhoY :2006/10/18(水) 22:15:52 ID:???

お尋ねします 今から 15年より 少し前に 市内の中学校でたぶん
私立の男子校にて 謎の自殺事件が、ありませんでしたか?
私は、アトス様とシルバーバーチの霊媒です! ある霊視 相談で少年霊と
出会いました? 本当は 単なる遊びでの霊視だったのですが、少年の
愛情あふれる 相談内容に 相手の男性に ぜひとも メッセッージに存在を
お教えしたいと考えるに 至った訳です 皆さま 御存知の方は御一報のほど
宜しく御願いします!

    亡くなったのは、美しい少年でした。捜してるのは、
    同級生の男性です。遺書には、原因は 詳しく書かれていないはず
    です。たぶん男子校で人気者の少年であったと 思われます。
    捜してるのは、ハンサムな30代前半の青年で、もしかしたら
    特殊な職業に着かれております? お探し下さい御願いします。
    文化 オカルトのコーナーでシルバーアトス バーチ スレに
    書き込んでください 重ねて お願いします。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:49:01 ID:0CXVzznh
近藤真彦の母親の葬儀は、創価学会でした。
フォーカスにも載りましたよ。
タッキーは、既出ですね。八王子の男子部ですね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 08:59:47 ID:???
smap

69 :名無し:2006/11/04(土) 14:18:07 ID:fwpxydhG
確か「金かからない」と言うが実際かかっているのでは。新聞とか池田大作の著書を続けているうちに買わされるはめに陥り、間接的にだが金を払っているんじゃない?それを信者は功徳、供養と言っているが結局は金を払っているよ。


70 :名無しさん:2006/11/04(土) 15:46:29 ID:fwpxydhG
人の不幸を願っている。部長になるとノルマか何かがあるんでしょう。学会が金はかからないというのは真っ赤な嘘!よく考えたら簡単なことだよ。宗教が何で収入を得ているか。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:18:52 ID:???
>>67
夕ッキ−はΒ出身らしいですね
やっぱりそうか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:31:52 ID:???
v6は?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:48:40 ID:KKy5WcNY
■内閣府男女共同参画局予算(本局のみで年間9兆9千億円!!!毎年増額/国家総予算82兆円中)
その実体は過激ババアフェミ学者&団体員の巣窟。
既に国家・社会・生活の●ありとあらゆる面に●巨大かつキチガイじみた影響力を陰に陽に行使。
スーパー省庁として全官庁/審議会に過激メンバーが出向しそこでも凶悪な害悪を撒き散らしています。
97-99年にだまし討ち的に出来たばかりの局が(外野でわめいていたフェミ団体が権力中枢に殺到)、
財政が火の車にも拘らず毎年桁外れの●天文学的な●予算を浪費・支配。しかも他予算が減額するなか毎年増額。
こいつらの力の前にはマスコミなど今や奴隷です。「男=悪・ダメ」の醜悪巧妙な洗脳。一般女総フェミ化戦略。
参画局は審議会なので、男性を憎悪する過激ババアフェミ学者や団体員が「女性問題の識者」として無限に入れる構造が悲劇を招きました。
全自治体にも男女共同参画課を作らせ別途莫大な額をキチガイ浪費。
巨額利権目当で層化公明がフェミの完全腰巾着化。以上が爆発的に●日本最強力の権力&圧力団体●になったフェミニズムの実態です。

★皇室典範★も従軍慰安婦も最強勢力はフェミ。選挙女枠も小泉・武部の発明品でなく参画ブレーンの入れ知恵。
クォータ制といって世界中のフェミの政治目標(北欧フェミ国や韓国が法律で導入)。
人権擁護法も法務省を完全に乗っ取ったフェミ(+部落)が起草。
女だとやたら軽い求刑/判決。天国のような女刑務所。過激フェミ女学者が法制審議会委員長。
重要法律のフェミ的観点からの大改正の連続、自民保守派死守の夫婦別姓だけ枯葉的残存。
悪名高いジェンフリ教育ですが、文科審議会に参画メンバーが多数出向。
●「女男」という表記に徹する検定教科書も既に複数本登場。
痴漢を出汁に首都圏に女車両を無理矢理導入。[男→女]の順が多い便所等の案内パネルを
ブチ壊して逆にする工事の指導が電鉄会社に来ており、補助金が際限なく出るとのこと。
海上自衛隊歌は女性差別⇒全歌詞変更。女優遇措置アファーマティブアクション⇒ex国1合格者が最終採用してもらえる率:女>>男子東大生
マスコミ指導・国民洗脳。真実は強姦は昭和40年の3分の1殺人は昭和30年の3分の1です。騙されるな!!
権利は貪り義務は免れるという剥き出しの女権拡張主義フェミニズムが根源にあります。○保存&コピペ希望○
苦情を→http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:51:19 ID:???
>72
V6に一人創価がいるってのはきっこのブログでしか見たことないなぁ。
可能性でいえばこの三人のうちの誰かかもしれんけども。

イノッチ→V6の中ではレギュラー番組数本。(トークが買われてるんだとは思うが)
岡田→V6の中で一番ピン仕事が多い。(一般人気があるから事務所がゴリプしてるだけかと)
森田→彼女(上戸)が創価。(但しV6の中で一番ピン仕事がない)

つかイノッチと岡田以外ピン仕事がないような状態だから創価はいないんじゃね?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:19:20 ID:4aNtnaM7
>>69
買う買わないは本人の自由だよ。俺は買ったことない。どうしても読みたけりゃブックオ○に安く置いてある。

>>70
ノルマなんかないよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:44:04 ID:???
タッキー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 04:06:36 ID:1pjYtfy7
近づくな!釈伏されるぞ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:30:13 ID:???
中丸が創価学会員って噂なんですけどどうなんですか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:11:15 ID:???
関ジャニの渋谷すばるが創価だってきっこのブログに書いてあったけど本当?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:13:16 ID:cawRpfEK
ジャニが創価だとなにかあなた方にとって悪いことがあるのですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:27:50 ID:???
>80
イメージが悪いっしょ。やだよ自担が学会員だったら。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:46:49 ID:???
>80
別に悪いことありません。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:34:39 ID:???
以前KAT-TUNがHEYHEYHEYに出てオーディションの話をした時、
亀梨が「親に今から身内の行事に行くからってつれていかれたらオーデション会場だった」と
発言してたけど、この「身内の行事」って創価の集会とかのことだよね。

84 :ユ〜、可愛いね。:2006/12/04(月) 16:21:47 ID:/mZS/pkU
目黒区の創価区議たちの税金泥棒が見つかってたが、
もともと創価信者は低所得層が多いから金に汚い
お里が知れる。
で、ビンボーな実家のジャニを探せばキマリじゃん。
疑問は在日キムチ人のヒトって宗教ってなに?
在日のジャニって創価信者なの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:07:30 ID:???
滝沢だけ

86 :悠仁紀子さま:2006/12/04(月) 18:30:54 ID:???
ジャニーズって活きているんだね.うれしくなりました.私たちは変なサイトの書き込みで注目されるしかないのに、ちゃんと\^o^/顔をだしてみんなを躍動させてあげられるのだから…

87 :悠仁紀子さま:2006/12/04(月) 18:41:11 ID:???
韓国人大好き!南(ナム)さん !愛情だけが記憶に残ります.

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:24:45 ID:???
>84
タッキー程じゃないにしろ、裕福ってわけではないジャニは何人かいるよ。
母子家庭の人が結構いるし。
でも在日と確定されているジャニはいるかな?
ジャニーさんのお姉さんの旦那(故人)が右寄りの人で、その影響でジャニーズの
デビュー組には在日はいないんじゃ?とされているけども亀梨あたりはあやしい気も…。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:56:40 ID:???
SMAP

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:00:48 ID:???
SMAPのクソなシングルが売れた理由がよく解った
何だよ…ありがとうって連呼して面白いのかよ池沼ww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 05:55:12 ID:???
層化広告塔

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:27:45 ID:???
age

93 ::2006/12/25(月) 14:13:56 ID:UrOX7WYx
パソナ南部ガツカイインと聞きましたけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:20:22 ID:HPqW1C0Z
香取まじ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:03:34 ID:9CrgBTiN
近藤真彦

96 :すすー:2006/12/27(水) 13:05:14 ID:TNUYKVMI
どの宗教がよくて悪いのかって言うのは誰が決めるんでしょうかね?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:11:14 ID:???
>>96
お金を取るのは悪い宗教
お金を取らないのは良い宗教

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:19:33 ID:g1NbhBD0
>>96
そんなのやる人間次第だろ。と言ってしまうと元も子もないので真面目に答えると

世間の評価(良い悪いの判断)は大筋の人間の評価の元で成立っているわけで
日本は政治も生活も団体も多数決な考え方が軸にある国で
少数派の意見は切り捨てられる傾向にあるわけだよね。
政治なんかでも決定されたことに国民の大多数が反対すればその法律なんかは
覆っちゃうわけだしさ。ほら、最近だと家電のなんたらマークとか。

多数決が正しいとは言い切れないかもしれないけど
それだけの数が指示する意見にはそれなりの理由が存在するってことだよね。
つまり創価が世間的に悪く言われ「続ける」(←これが重要だと思うんだけど)のにも
それなりの理由があるってことね。もちろん良い評価をする人もいるわけで。
ただそれが絶対的に批判よりも少ないことに問題があるんじゃないの。
物事ってどんなことでも表裏一体だから良いこともあると思うけど
悪いこともあって当然だしそれが自然だと思うんだよね。
不完全な人が創った「宗教」がさ、完全であるわけがないよね。

長くなってごめん。誰が決めるのかは世間的なものと
自分自身の決定にあると思うよ、ってことが言いたかったw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:45:57 ID:ja/aBLh1
ダウンタウンの浜田はどうなの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:25:38 ID:P7BVr/Wg
タッキー

101 :学会員:2007/01/06(土) 05:05:53 ID:vryAj03D
別に誰が創価学会でも関係なくない?迷惑かけたわけでもないのに・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:14:40 ID:SFaM78M/
101よ。あなたが学会員なら、俺の質問に答えてくれ。
創価の言う「方便」と「無神経・無節操・嘘つき・二枚舌・非常識」との
違い、境界線を教えてください。間違っても、この質問から逃げたり、
創価のやることはみんな方便になるなんて言わないでくださいよ。
創価にまともな心と教学があるなら回答をください。お待ちしています。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:44:12 ID:yMpA4wQt
101じゃないけど答えます。まともなのか?ウソなのか?の境界線は、その人の振る舞い、そしてここが肝心、
信心して誰が見ても本当と認めざるを得ない「結果」が出たかどうかです。

簡単に言えば、幸せになっていない学会員、目が死んでいる学会員は嘘になります。
そんな学会員は去れ!と第二代会長、戸田城聖先生は厳しく戒められています。
無節操、無神経な人、幹部もたくさん居ますよ。で、だから辞めちゃうの?その人のために!?
という話です。受動的じゃ絶対にやっていけない。能動的に!深い話ですよ。
今後、学会員に出会うことがあれば、無節操でも聞いてみればその人が嘘かマトモか解ります。その人の目を見れば
一目瞭然です。

「あなたはこの信心で何をどう変えることが出来ましたか?」と聞けば良いのでしょう。
明日死ぬかもしれないような苦悩は、私も味わったことはまだありません。
そういう人は凄い体験を積んでいますが、話でしか伝わりません。
大方、自分も含めて変わった点は
・今日明日、状況が変わらなくてもとにかく前向きになれた。
・借金を完済できる自分になれた。
・軽はずみに励ました言葉が嘘になってはいけないと省みるようになった。
・「こういう人もいるんだな、じゃあ、自分はどうする?」と思うようになった。
・自分も大変なのに友人のことを祈ると何故か直後に連絡が来る。これは不思議です。

くらいです。いきなり大金持ちになるだとか、そんなのあるわけがない。

でもね、フォレストガンプじゃないけど、やっているとなんていうか「不思議」なことがたくさん起こってくる。
「何で自分だけ!?」みたいな嫌なこともたくさん。
身をもって知った事実だけは「方便」じゃないと確信しています。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:20:55 ID:???
>83
その行事は法事だよ池沼

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:30:56 ID:???


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:25:03 ID:???
錦戸

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:59:00 ID:???
>104
何ヶ月も前から予定の決まっている法事を当日に言うかよ阿呆www

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:29:27 ID:???
健太郎

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)