2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■宮沢りえが創価学会に入る事について■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 13:11:01 ID:XmCFb5Sj
大歓迎じゃないでしょうか。皆さん。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 13:12:42 ID:???


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 13:27:04 ID:???
良いんじゃないでしょうか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 14:11:05 ID:???
【本当に?】宮沢りえって創価に入ったの?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1134806040/l50


5 :けつ:2006/03/12(日) 17:24:54 ID:y9kavYmM
この人昔共産寄りじゃなかったっけ?

6 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/03/12(日) 17:29:16 ID:???
りえママの影響?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 20:22:22 ID:???
はいてるちゅうねん、

8 :セクトデ〜ス、カルトで〜す。:2006/03/12(日) 21:52:14 ID:QPXhuowo
セクト デス。
ソレ、キョウサン スパイ カノセイ アル キケン。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 22:54:41 ID:???
朝日新聞にコメント載せてたよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 06:32:00 ID:???
もともと嫌いな女だからどうでもいい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 22:11:20 ID:???
>>9憲法第九条改悪反対のコメントだったよね。

12 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/03/13(月) 22:21:57 ID:1tyEXzTP
朝日っつうのはまぁ・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 22:35:07 ID:0gOBB+E+
創価に戦いを挑んでいる物凄い度胸の男がいる!!!
市川氏のHPの掲示板をすぐ見よ!!痛烈に創価に喧嘩売ってるぞ!!!

闘将ピアニスト市川哲也『対創価学会戦争!!』
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1141312780/l50


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 20:33:30 ID:???
っていうか宮沢りえと関係ないし。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 22:16:32 ID:???
そうだよ。それに誰?市川哲也って・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 12:45:37 ID:???
入ったんなら素直に歓迎しましょうよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 17:48:55 ID:???
大反対

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 20:23:30 ID:???
なんで?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 21:05:29 ID:gPNWQ+PE
俺の友達は3年に渡り、創価の勧誘に合い、とうとう陥落した。
宮沢りえはどんだけ勧誘されたんだ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 21:26:45 ID:NhZ6P3Uf

ひたすら平身低頭し、過去の侵略を謝り続けることが肝要。
常に謝罪と賠償を忘れず、相手側が十分に納得するまで続けなければならない。
日本国民が生存のギリギリまで節約し、賠償に努めるべき。
日本の将来を担う少年少女にもしっかりとした体験学習を義務付け、将来への禍根の根を潰しておく。具体的には15歳から10年間、侵略したアジア各地へ体験学習派遣し、強制労働、慰安婦として実地学習させる。
千年後に相手側の納得が得られていれば終了も可能とさせる。納得が得られなければ永久に謝罪、賠償、体験学習を続けなければならない。

上記のような、中国・朝鮮・韓国様の要求には、無条件に従わなければならない。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 18:15:07 ID:???
仏法は真剣勝負

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 09:53:36 ID:???
宮沢りえが層化に入るわけないだろうボケ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 01:06:09 ID:???
なんで?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 02:55:44 ID:???
>>1禿同

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 09:31:19 ID:???
宮沢りえ 好きでなかったけど、何か好感もててきた!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 11:29:33 ID:???
>>22良いじゃないの!入る事は。それとも何?22にとって
学会員になったら都合悪い事でもあるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 10:42:41 ID:???
宮沢りえ 最高!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 10:47:56 ID:bqd7rFx0
>>25
ワロス 俺も歓迎

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 00:22:42 ID:???
創価学会は北朝鮮宗教である
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm
創価学会がフランスでカルト認定された本当の理由
http://www.asyura2.com/0403/war55/msg/275.html
実は主犯は創価学会?:オウムがやったとされている数々の事件の疑惑と創価学会・暴力団・麻薬・北朝鮮の関係などの要約
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_YOUYAKUHEN.HTM


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 11:34:24 ID:???
カルト宮沢

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 11:11:28 ID:FB/6tpvV
宮沢りえが完全に久本雅美化してる件について
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1146707351/l50
やっぱ久本雅美≒宮沢りえだよね(´・ω・`)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1146785939/l50


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 10:04:16 ID:???
久本さんは、相当美人だと思う

お笑い系のメーキャップの印象があるけど、
普通のお化粧すれば、普通に美人に見える。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 13:41:04 ID:4FNP8Fkd
貴とりえが婚約した頃、
大作はこの婚約を同中でけなしていたがな。
普通はどんな立場にいようが祝福するだろうが。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 14:11:49 ID:???
また華元が立てた糞スレか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 22:15:43 ID:???
               _
            /´   'フ、
            i '/ゝ  ´ ,! …
           .ヘ'  _,  r 彡
          /  `ミ __,xノ゙、
.         /        i
         ,'    .     ,'
        ;     ',  l  l
        i       |.  | |
      ,.-‐!     ミ  i i
     //´``、    ミ  、 ー、.  _,,..,,,,,,_
.    | l    `──-ハ、,,),)'''´ . / ,' 3  `ヽーっ
     ヽ.ー─'´)          l   ⊃  ⌒_つ 
      `"""´           `''ー---‐'''''"


               /´  `フ  
         , '' ` ` /      ,!
.        , '      レ   _,  rミ
        ;          `ミ __,xノ゙、 ソー
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))
     //´``、     ミ ヽ.    _,,..,,,,,,_
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))  ./ ,' 3  `ヽーっ
     ヽ.ー─'´)          l   ⊃  ⌒_つ
      '''''''''            `''ー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 09:21:30 ID:???
2人の共通点はガリガリさと犬顔ってとこ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 13:57:07 ID:zsrZTz5+
りえなら引き受けたいが久本は金をもらってもいらない
土台が不細工じゃないってのは認めるよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 09:21:15 ID:???
>>37

久本さんが、普通の化粧で、普通に道を歩いていたら、

君でも振り向かずにはいられないんだが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 10:04:28 ID:???
まちゃみ あげ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 00:27:32 ID:???
マチャミ層化布教

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 09:32:27 ID:???
大歓迎

42 :GRASS HOPPER:2006/05/29(月) 10:08:20 ID:qOqSMc+u
マチャミ、不細工、

その上、創価芸能部、

最悪。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 10:19:41 ID:???
宮沢りえさんを応援しようスレッドです

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 10:23:02 ID:???
金曜日だったか、TVで見たがありゃアル中やね。

酒が顔に滲み出てる。
杉田かおると同じパターンやないか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 11:10:21 ID:EDuT2O5G
32!
おまえの目腐っとるのか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 11:16:01 ID:EDuT2O5G

37も

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 11:19:09 ID:EDuT2O5G
37様すみません
『↑38も』
の間違いでした

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 11:35:04 ID:???
魂が下だと、マスコミの感覚に洗脳されてしまっているので、
美の本質がわからなくなっていると、先輩から聞きました。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 11:43:27 ID:EDuT2O5G
↑ はいはい あなたは魂が上なんですね
おめでとう御座います。
けど 眼科言った方が良いのでは??

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 11:44:01 ID:4W1htknI

×眼科言った方が良いのでは??
○眼科行った方が良いのでは??

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 18:20:32 ID:???
宮沢さーん、早く日本脱出した方が絶対良いですよ!

241 :名無シネマ@上映中 :2006/05/16(火) 23:11:46 ID:DzEy3htd
14 :通行人さん@無名タレント:2006/04/30(日) 15:30:13 ID:cEu7eb/Z
日本の芸能界も、外国みたいに事務所廃止してタレント自身が
エージェントとかキャスティングプロヂューサーを文書契約で
雇う個人営業方式にすればいいのに。
日本じゃタレントが仕事がないと、タレント個人より立場が強い雇い主の事務所が
タレントを枕営業させたりする。
向こうじゃ、タレントが仕事がないと仕事見つけてこないエージェントや
キャスティグプロヂューサーを雇い主のタレントが解雇する。
少なくとも、枕営業は純粋なタレント自身の個人営業となる。
ろくでもないつまらんタレントも淘汰されるし。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 17:20:01 ID:7y4zgbGD
工藤夕貴がアメリカ行きを決心したのは日本での枕に嫌気がさしたから。その後、演技と英語力に
磨きをかけ、見事、イーサンホーク(ユマサーマンのだんな)やラッセルクロウと競演するまでに登りつめた。
彼女が言ってた。「こっちでは超一流になっても、個人の売り込みは基本的には個人で完結する。
シャロンストーンクラスの女優でもそう。」日本の芸能人でも、抜きん出た才能があり、人間的に魅力のある人は
たいてい、海外を目指すと思う。渡辺 謙とか坂本龍一くらいになると、こんなチンケな国で活動してられ
ないって、アホくさくってw 野蛮アジア世界ってーのは市場原理の機能しない、癒着と情実でコトが決まる原始人集落のこと。
だから間抜け日本なんかでタレントやってる奴は乞食のように卑しい手合いばっか。
これらの社会悪が外資によって一掃される事を強く願う。醜く、小汚い東洋人にエンターテイメントなどできっこない、って事を
早く思い知らせてやってくれ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 08:44:34 ID:???
枕営業のない相加タレントこそ、東洋のエンターテイメントの
牽引となるべきでしょう。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 12:51:28 ID:???
笑っていいとも まちゃみ あげ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 12:57:13 ID:???
オエ〜ッ!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 20:32:39 ID:???
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/06/06/05.html
 女優の宮沢りえ(33)が5日、東京・池袋で行われた「ヴィッツ新作CM発表会」
に出席し、3月に運転免許を取得したことを明かした。
 かつて米国の運転免許を取得したが、書き換えせず失効。日本で新たに運転免許を
取得し、CMの中でも「初心者」として運転シーンを披露している。発表会では特大
若葉マークを贈呈され、「ちょっと恥ずかしい」とはにかんだ。目標は「縦列駐車が
きれいにできる女性」で「時間がある時に公園で練習しているんです」と話した。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 12:45:28 ID:???
宮沢ちゃんの花よりもなほ、興行的にすべってるらしい(´・ω・`)。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 18:41:51 ID:???
宮沢りえはハリウッドを目指すらしい。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 18:42:48 ID:???
まいど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 21:28:51 ID:???
邪教に屈したか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 19:58:02 ID:???
宮沢りえの充実した生活 (ゲンダイネット)

宮沢りえ(33)がひそかな“快進撃”を続けている。CMや映画に引っ張りダコなのだ。

現在、りえはサントリー「伊右衛門」、味の素「ほんだし」のCMに出演している。さらに、6日からは
トヨタ「ヴィッツ」の新CMもスタートした。3月に日本の運転免許証を取得したばかりというりえに合わせて
制作され、初心者のりえでも安心してドライブできるというセールスポイントをさりげない演技でアピールしている。

発売中の「フラッシュ」に掲載されている「2006年度版CM契約料ランキング」によると、りえのCMギャラは
1本8000万円。これは、中山美穂、松嶋菜々子、山口智子といった人気女優や、今が旬の荒川静香と同格である。

「03年度のりえのCMギャラは1本4000万円だったから、3年間で2倍にアップしたことになります。りえの評判が
それだけ高くなっているのです。2年前から放送されている『伊右衛門』のCMは全日本シーエム放送連盟『CMフェスティバル』の
CM演技賞に選ばれるほど好評です。また、02年の映画『たそがれ清兵衛』では、日本アカデミー賞の主演女優賞や
ブルーリボン賞の助演女優賞を受賞して、女優としての評価が一気に高まった。ギャラアップの要因でしょう」(マスコミ関係者)

「『たそがれ清兵衛』や『伊右衛門』のCMで、りえは控えめだけど陰ではしっかりと夫を支える和服妻というイメージが定着しました。最新作の
『花よりもなほ』も時代劇ですし、今後も時代劇への出演依頼は続くでしょう。連ドラには出演しないで映画や特別ドラマを中心に仕事をしていることも、
功を奏しています」(マスコミ関係者)

このところ、りえは交際していたジュエリーデザイナーの幹田卓司氏(36)との破局が
報じられている。周囲には“迷走”を心配する声もあった。

しかし、ヴィッツのCM会見に出席したりえは報道陣から「交際は順調ですか?」と
質問されると、満開の笑顔で応えていた。絶好調のりえに心配は無用か。

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/rie_miyazawa.html?d=10gendainet07020108&cat=30&typ=t


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 20:28:13 ID:???
>>60創価に入る事が唯一の不安材料だろう!間違いない!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 20:45:35 ID:???
もう入ってるんじゃないの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 21:31:19 ID:???
宮沢りえさんへ
やふーの株をかいましょう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 10:05:54 ID:???
宮沢さん、ココ見てたらお考え下さい。

あなたは結婚するか、アメリカヘ渡ってハリウッド映画に
出る準備した方が絶対良いですよ。
日本に居てたら駄目になる。今のあなたはまだまだ痛々しい。
見てて辛いです。お願いですから向こうでトレーニングして
本格的に肉体改造して下さい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 19:16:16 ID:???
いつになたら第三文明or潮に載るの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 20:08:50 ID:cBbVBefQ
創価学会は北朝鮮社会系の宗教なんですか。創価学会がどうのこうのでなくとも日本が北朝鮮のようにならないように
してほしいものですね。しかも、通常普通の日本の会社って北朝鮮のような社会ではないですよね(社長とは言え教祖
的な存在ではないですからね)。国の友好の問題では日本と北朝鮮との友好は国会議員さんにお任せでしょ、みんなね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 20:22:26 ID:e9xR37iY
>>66

あのねー・・・
池田大作が朝鮮人だから、思想も北朝鮮なの!
在日の事に熱心だったり、拉致問題に関わろうとしないのは
その為なの!
馬鹿でしょ!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 21:24:23 ID:???
>>66-67スレ違いの話題すな!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 21:46:54 ID:e9xR37iY
>>68
現役創価乙!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 19:17:43 ID:???
>>61

仏法やってから、充実したと解釈するのが正しい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 17:35:39 ID:BNW8snCC
>>70

仏法って何?創価のいう仏法は世間では仏法と言わないこと知ってる?
創価特有のご都合主義解釈なんだっていうのが世間の常識

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 13:15:37 ID:???
宮沢りえさんを応援するスレッドです

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 02:43:24 ID:obZUdtU0
ヒダさん・・ きもいよ
ttp://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2006/06/n6-184.JPG
ttp://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2006/06/n6-181.JPG
ttp://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2006/06/n6-182.JPG
ttp://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2006/06/n6-183.JPG
ttp://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2006/06/n6-185.JPG
ttp://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2006/06/n6-186.JPG




74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 02:46:05 ID:cAywNsPR
貴乃花に嫌われるよ?

75 :名無しさん:2006/06/18(日) 16:04:25 ID:Fn1/F+Ll
ほっといてあげて

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 22:30:24 ID:???
まちゃみやざわ

77 :起伏大行進:2006/06/20(火) 22:33:54 ID:RxiV74+w
いや、だから宮沢は”仕事”だっつてんだろう。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 20:41:45 ID:???
仕事というのも方便です(^^)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 08:23:51 ID:???
宮沢りえさんを応援するスレッドです

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 08:16:38 ID:COwh6g2v
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 23:01:36 ID:???
心新たに、宮沢りえさんの応援を開始するスレッドです。↓

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 23:21:03 ID:curcgWN2
>>32久本は最近ゲッソリしてきたぞ。仕事が忙しいかしらんけど、
普通のやせ方とちがういな
もう逝きますか?それとも、逝きませんか?偽本尊しっかり拝んでいるやつは
生活面に暗い影が・・・・
最近多いな創価の自殺は・・・また極悪犯罪・・親殺し、、こわ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 10:23:53 ID:???
    / ○ ┌─┐   ○    ///\          ____
    /     |   |         ///ヽ   |   ヽ       丿 / ̄\
   .|     |   |          ///|   |     |     |    |    |
   |     /   |          ///|  |      |    |       /
   .|    /    |       //////  |       |   /       |
    ヽ   |  ̄ ̄ ̄|     //////   |       |  ノ        o


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 13:52:58 ID:???
宮沢さんが在日ブレンドって本当ですか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 18:18:22 ID:???
6 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/01/07(日) 05:11

これには表の説と裏の説がある。代表的な説をあげると、
(1) 表説としては、宮沢の母が娘で稼げなくなるのを恐れて
「娘には5年契約のCMがある」と言って結婚してもCM出させようとした。
後にそれが嘘とばれたため、がめつい母に嫌気がさした。
(2) 裏説は例によって在日(朝鮮系の人を指し、ヨーロッパでは
旧植民地のアラブ人や黒人に該当する)がらみで、
宮沢の母が在日で、宮沢はオランダ×朝鮮の人だということになる。
いっぽう花田家では初代若乃花と初代貴乃花は母が同じでも父は
違いそのどちらかが在日だと何十年も前から言われているので、
これ以上外国の血が加わってはまずいということになった、という説も
あります。
まだその他の説もありますがくだらないのが多いようで・・・


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 10:11:28 ID:f7RCatHj
48
洗脳されているのは己じゃ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 10:57:38 ID:f7RCatHj
48
『魂が上下云々って』
確かオウム真理狂(現アーレフ)以前度々発言していた
『ステージが高い低い』と同じですね
流石カルト狂団同士、教えが酷似していますね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 21:52:25 ID:???
誤爆。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 21:21:29 ID:???
      /             \                  / ̄ ̄\
   /                \               /      \
  /  /\        /\   \            |        |
 |   \/        \/    |           |        |
 |                       |            \      /
 |      ─┬─────┬─    |              \   /
 |        │          │      |   / \   ―――    |
  \    ┌┘         │     /  /    \   \/    |
    \  │           │    /  /       \   \
      \ ├──────┴┐/                /    ○


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 22:19:07 ID:/HXU0kL+
>>69
現役法華講乙!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 22:10:41 ID:???
で、結局入ってるの?入ってないの?りえ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 16:07:15 ID:???
宮沢カルト化一般人芸能危険病理

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:23:40 ID:???
貴花田層化折伏

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 15:13:33 ID:mR6/I2dL
創価学会キモ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 15:16:41 ID:mR6/I2dL
創価学会に何度も地元の友達に誘われた。。
しょせん変な会館に集まって、創価入ってる芸能人と話する程度でしょ。
勘弁してよ
宗教と呼べないな


96 :ブッコク堂 ◆Jc6Zf.A2kk :2006/08/26(土) 15:24:12 ID:tPHcDYJw
宮沢りえに限らず、創価に入ることは時代の趨勢とみるべし!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 15:27:47 ID:mR6/I2dL
創価学会はヒマつぶしのクラス会みたいなもんだ
実際に学会員の俺が言うんだから間違いない


98 :元ニャンコネクタイ:2006/08/26(土) 21:25:54 ID:???
やってることが余りにも馬鹿馬鹿しすぎて
ひまつぶしのクラス会にもなっていなかったりします。
ただの時間の浪費ですね。
さっさと縁を切りたい学会員の俺が言うんだから間違いない 。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 22:48:18 ID:???
宮沢りえ「イマジン」&「ラブ」朗読―ジョン・レノンSライヴ

故ジョン・レノンを敬愛するアーティストたちが一堂に会する恒例の「ジョン・レノン スーパー・ライヴ」が、
今年は11月4日に東京・日本武道館で行われることが24日、分かった。未亡人で提唱者のオノ・ヨーコ(73)を
はじめ、佐野元春(50)、平原綾香(22)ら豪華アーティストの出演が決定。なかでも注目なのが
女優、宮沢りえ(33)で、名曲「イマジン」「ラヴ」の朗読を行う。

6回目を迎える「Dream Power ジョン・レノン スーパー・ライヴ」が、今年も日本武道館で
行われる。ビートルズ来日40周年という節目の年でもあり、ビートルズが唯一日本でコンサートを行った会場で、
ジョンを敬愛するアーティストが一堂に会する意義は大きい。

なかでも話題を集めそうなのが、歌ではなく、朗読で参加する宮沢りえ。今回の出演は、ヨーコのラブコールで実現した。
ヨーコは、りえが平成13年に「モスクワ映画祭」で主演女優賞を受賞した際に存在を知り、芸術家の故岡本太郎さんが生前に
綴った「生きること、死ぬこと」「夫婦愛」などの詩の朗読活動を行っていることに注目していたという。

そこで、りえサイドにアプローチしたところ、りえも以前からジョンとヨーコの生き方に感銘を受け、2人が憧れの存在だったと
いい、「スケジュールを空けてでも、ぜひ出たい」と二つ返事でOKした。りえが平成2年にNHK「紅白歌合戦」に初出場した時、
ジョンとデヴィッド・ボウイ(59)の共作曲「Fame」の日本語カバー「Game」を歌ったことも
あって、縁を感じていた。

りえは「このチャリティーでジョンの強く生き続ける想いと、世界中の子供たちの無限に広がる可能性に出会うことを
うれしく楽しく思います。そして、その気持ちをたくさんの人と分かち合いたいと心から願っています」とコメント。

過去5回の公演で54校の学校を寄付したヨーコも「今なお世界には、戦争や貧困によって学ぶことのできない
児童が1億1300万人もいます。1人ひとりが夢を持つこと、それが世界を変えていく力になると信じています」と
メッセージを送っている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060825-00000032-sanspo-ent


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 00:18:35 ID:0aFwDDMa
ヒャ!ヒャ!100ゲット〜!!
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。  ∧_∧。゚   ド
      ゚(゚ ´Д`゚ )っ゚  ド
       ( つ  /    ォ
      ( |  (⌒)`)   ォ
    (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ
               !!


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:51:55 ID:???
age

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:34:37 ID:???
宮沢層化疑惑病理芸能汚染病理

103 :まめ:2006/10/11(水) 23:36:03 ID:NJKmLQlc
宗教は個人の自由よ〜!!
批判するのも 賛同するのも 喧嘩口調になるのはみっとみないのでやめましょう。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 14:17:07 ID:???
自由病理

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:46:08 ID:???
貴とりえが婚約した頃、
大作はこの婚約を同中でけなしていた

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:04:51 ID:???
電撃婚約崩壊

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:16:10 ID:???
りえまで層化

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:17:38 ID:???
汚染

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:59:20 ID:???
宮沢さんが在日ブレンドって本当ですか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:32:38 ID:zEA/aNyz
へ〜、宮沢が。とうとう彼女までゴミと成り果てたかww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:53:29 ID:kU1bkody
どーでもいい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:04:46 ID:???
モー娘の吉澤も学会員??

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:42:32 ID:V2W4UZ4n
マジ?ショック!! 宮沢りえ、草加なの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:53:54 ID:???
創価でいいよ、もう。
宮沢の頭蓋骨の形がキモイ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:34:48 ID:???
発見!
創価学会=公明党を一刀両断している動画サイトを発見しました!
しかも池田大作氏に対して挑戦状を叩きつけてましたよ!
ここまでやるのははじめて見た!
http://dragon-cross.jp/

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:10:03 ID:???
「信教の自由は、何人に対してもこれを保障する」20条1項

信仰の自由とは、宗教を信仰し、信仰する宗教を選択し、個人が任意に決定する自由です。

これは、個人の内心領域における自由であるから絶対的に保障される。

以上の文の意味分かりますよね? ここの板で誹謗・中傷している方たちは、どこにも
創価学会を否定する理由が見つかりません。国法の最高法規である憲法が規定している
のであるから、究極的に尊重しなければならない。


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)