2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本最大の反創価団体はどこだぁぁぁぁぁぁぁぁ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 01:24:23 ID:???
団体以外にもかいてね、

2 :はるな ◆D8aROQtru. :2006/04/05(水) 01:26:50 ID:pnJncGo1
最大なの?最強ではなく?
最強なら私でありまする。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 04:22:10 ID:uXXX+886
危険性から言うと顕正会だな 宗門(日蓮正宗)は法華講の人数も減り地方の末寺も金ピーピーだから放っておけば衰退するだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 04:43:41 ID:JFsXhEwJ
大和魂 鳥肌中将

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 04:51:57 ID:???
日本最大の「デムパ系反創価団体」は「日蓮正宗れいな脳内教」だよw
http://www1.ezbbs.net/37/mksutra/

ちなみに、日本最大の「デムパ系親創価団体」なら「日蓮宗葵講」になるw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 16:06:05 ID:bkOGeLsM
2ちゃんねる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 16:10:51 ID:3qG5iidk
ていうか潜在的には創価信者以外の日本人全てでは?

団体ではないが。

8 :ん?:2006/04/05(水) 16:46:16 ID:lHFGcgYy
共産党でしょ。
表でも裏でも、長期的に戦略的にやってるからね。
他の宗派、身延、宗門、元創価、創価と送り込んでるからね。

最大、最強でしょう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 16:55:56 ID:???
そりゃもちろん「島国日本」だろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 17:04:50 ID:Dg0xZ1Sx
法華ちゃんねる
http://hokkech.com/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 18:52:04 ID:???
葵講

12 :畜副リーダー:2006/04/17(月) 19:16:53 ID:wQA/Hxw/
山海塾

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 19:28:04 ID:???
新庁舎

14 :畜副リーダー:2006/04/17(月) 19:30:21 ID:wQA/Hxw/
山友センセイ

15 :奈良県宗教人:2006/04/17(月) 20:31:38 ID:???
■日本共産党は戦前・戦後一貫して平和を守ってたたかってきた
http://www3.kcn.ne.jp/~jcpnara/minpo/data/200309.syuukyou%20.htm

奈良県宗教人・日本共産党を支持する会が結成総会
当面の方針として、
@創価学会・公明党の反社会的言動に対する批判を広げる
A平和を守り政教分離の立場から靖国神社問題にとりくむ
Bいっせい地方選挙で日本共産党の支持を拡大し、小集会や募金活動をすすめる、などが確認されました。

16 :奈良県宗教人:2006/04/17(月) 20:33:28 ID:???
http://bc003.web.infoseek.co.jp/page023.html
全国的にも、「全国宗教人・日本共産党を支持する会」が活動しています。
昨年秋以来、有志が、全国の呼びかけに応えて、奈良県でも「日本共産党を支持する会」を結成しようと相談をすすめてきましたところ、宗教者と宗教関係の各界の方のご賛同をいただき、ここに呼びかけさせていただく次第です。


17 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/04/17(月) 20:46:20 ID:???
新潮社が出てないやん。
一応〜団体ぢゃろ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 08:17:55 ID:???
2ちゃんで工作して暴れてるのは
脱会者団体が一番多いと聞いたけど。

山崎まさとも、乙骨(ジャーナリスト)原島?顕正会・妙観講・日蓮正宗 : 創価

この関係を知らない人多いと思う。

19 :<9:2006/04/22(土) 21:29:49 ID:gvGPpSmo
いい所突いている。
森前首相が「日本は天皇中心の神の国」と発言し物議をかもした事があった。
(もっとも本来は「神々の」というべきだが、これはともかくも、正しい。)
いわば最大の監視・解体・打倒の対象は「皇国日本」であると思われる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 17:25:48 ID:???
共産党

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 17:28:24 ID:???
日本最大の反創価団体はどこだぁぁぁぁぁぁぁぁ

以外にも層化なんだよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 05:12:16 ID:d84WCroJ

創価!100%有害 もう脱会しかないさ
この世界中の現金 騙し取られた
創価!100%有害 もう信じる馬鹿は死ね
大作の嘘の功績 永遠に忘れさせてね

学会員コソコソして どうしたんだい
大概の悪事隠す 意味はもう無い  WOW WOW
辞めたい奴辞めたもん勝ち 3世なら 辛い時はいつだって
そばにいるから
嘘はでかくなけりゃ 騙せないだろう?
自民取り込み政権取ろう

HEY!HEY!
創価!100%有害 もう脱会しかないさ
この世界中の現金 騙し取られた
創価!100%有害 もう信じる馬鹿は死ね
大作の嘘の功績 永遠に忘れさせてね



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 05:16:10 ID:wLsj+9YP
新潮、文春、共産党、朝日あたりか?あと右翼?

24 :無党派さん:2006/05/09(火) 05:24:17 ID:JrYRGt1D
公明党打倒の共産党。
学会打倒の日蓮正宗。
そして、最後の役者、大の大作嫌い
の石原慎太郎で、公明・学会を破壊!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 07:36:00 ID:???
ここは朝日に創価のガセネタの悪口を新聞に載って欲しいな

26 :e-名無しさん:2006/06/10(土) 11:47:00 ID:???
アニメ界では、痔鰤。
「耳すま」で一度学会員声優を使って、それが免疫に。
以後、一般俳優それもクリーンさを保証できたのしか使わん。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 20:44:53 ID:1Wlzkm6G
連中の数なんて知れたもんなんだから・・・、
皆で弾圧すればいいんだよ!幹部の首を挿げ替えれば、それで済むんだ。

そうかを属国にすれば、信濃町の資産目録・銭亀目録ゲットできる。

28 :REGNULP PLUNGER:2006/06/13(火) 20:51:06 ID:ZFdVISCc
“BLACK EMPEROR”に、決ってんだろ。

日本の治安は俺が守るんだって。

29 :REGNULP PLUNGER:2006/06/13(火) 20:56:13 ID:ZFdVISCc
↑うそ、うそ、本当は、“CRS”だって。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 20:57:32 ID:1hC+V3n3
朝日新聞を批判する輩は負け組だ!!匿名で批判するなんてズルイ!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1145366829/l50
朝日新聞を批判する輩は負け組だ!!匿名で批判するなんてズルイ!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1145366829/l50
朝日新聞を批判する輩は負け組だ!!匿名で批判するなんてズルイ!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1145366829/l50

朝日新聞を批判する輩は負け組だ!!匿名で批判するなんてズルイ!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1145366829/l50
朝日新聞を批判する輩は負け組だ!!匿名で批判するなんてズルイ!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1145366829/l50
朝日新聞を批判する輩は負け組だ!!匿名で批判するなんてズルイ!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1145366829/l50

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 21:01:28 ID:???
山崎正友

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 21:18:43 ID:???
四月会復活しろ!

33 :名無しくん:2006/06/13(火) 22:01:11 ID:eU/V97Rp
>>23さん 右翼は学会の友好団体です。

34 :RECHTE:2006/06/13(火) 22:04:34 ID:ZFdVISCc
右翼には、

職業右翼(在日多し)

思想右翼(俺)

の2種類あり。

ちなみに悪は、勿論、思想右翼の俺の方、ナチス並みにワルな国粋主義者。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 22:10:42 ID:MeCuN0ay
四月会は、何故解散した?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 21:06:16 ID:5XB44DfE
あげ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 02:49:02 ID:Bm1WjKf/
顕正会は確かに反創価かも知れないけど、あっちも創価に負けず劣らず
強引な祈伏とかしてるみたいじゃん。
あんなカルトが勢力持っても困るから、応援は出来ないなぁ。
共産党は反創価という点のみは支持する。

38 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/06/25(日) 04:34:25 ID:cYp/f0Z8
規模会員数からいったら立正佼成会。

日本第二の会員数だから。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 04:36:27 ID:???
強酸党もカルトだからなぁ
不破=池田みたいな〜
だからダメだなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 04:52:04 ID:Bm1WjKf/
>>38
確かに佼成会は規模は大きいね。
でも反創価っていう点に関しては???
他宗派・他宗教・他宗教団体を誹謗するという考え方では無いからな。

41 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/06/25(日) 05:02:35 ID:cYp/f0Z8
立正佼成会はたしかにおとなしいけど内面的には反創価ですよ。

ある部分では学会よりバリだしね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 17:40:38 ID:???
葵講

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 18:25:57 ID:+vMos7fI
惑星連邦、カーデシア帝国、ロミュラン帝国

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 18:34:12 ID:???
このスレッドおかしいよね?
反創価から世の中見るのが当たり前なの?
反創価であることは他宗教を認めることにはならない。

どうせ我良し、我だけ良しの団体しかないじゃんね〜。

45 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/07/06(木) 18:47:29 ID:???
>>39
共産党不破は変人だからね。
兄の上田耕一郎の交友の広さとは比べられないよ。
大体さ〜なんで不破哲三なんだ?
上田建二郎でいいぢゃんか!

このスレタイはなんだったっけ?
とりあえず池田大作氏ね!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 19:06:00 ID:???
スレタイ

日本最大の反創価団体はどこだぁぁぁぁぁぁぁぁ

☆。・:*:・゜'★,。・:*:・'。・:*:・゜'★,。・:*☆。・:*:・゜'★,。・:*:・'。・:*:・゜'★,。・:*

大きい団体なんて必要ない。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 18:58:23 ID:???
日蓮正宗

48 :フィフィ ◆hupmbdblkE :2006/07/22(土) 21:53:19 ID:???
正宗もそうだけど日蓮宗も反創価っぽいかも
表立って掲げてないけど公式閲覧して感じた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 11:26:47 ID:???
日蓮宗

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 03:16:41 ID:???
破防法違反容疑団体(日本共産党、朝鮮総連)、
  団体規制法対象団体(オウム、アーレフ)、
  犯罪組織(暴力団、極左過激派)
  などに属していた、或いは属していた者、或いは関係の深い者、は排除

以上を実行すれば必ず良くなる。

更にスパイ防止法、対外諜報機関の設置も必要だ。




51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:03:29 ID:???
葵講

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 02:31:52 ID:???
お稲荷さん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 02:33:51 ID:???
ガチ外道

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 02:35:47 ID:???
2ちゃんねら以外

55 :無党派さん:2006/09/06(水) 06:42:12 ID:9DdJFG8g
真打は何と言っても、日蓮正宗の僧侶及び信徒だ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 09:07:59 ID:Yv2oeqmm
やはり共産党だろ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 11:07:13 ID:nqpw7Gcj
鳥肌 実大先生

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 02:36:52 ID:???
日蓮正宗

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 02:42:24 ID:???
葵講

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 04:13:51 ID:???
1、
どこでも良いんじゃない?
別に創価公明が潰れたからってあんた達が悪い訳だしね!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:34:33 ID:VusOgg15
ハキイ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:13:49 ID:???
共産党

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:43:49 ID:???
常識ある日本人 奇もいカルト去れ 時間の問題池田田吾作爺危篤

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:25:34 ID:???
オウム

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:15:38 ID:???
創価が糞なのは知ってるけど共産党はどうなの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:26:17 ID:???



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 06:30:38 ID:Tr0HH0O9
リチャードコシミズ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:34:39 ID:???
リチャードコシミズってどこまで本当なんだ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:18:06 ID:Tr0HH0O9
全部

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:14:28 ID:Jni9sSN0
何とも言えないけど、どっかのスレでいい日本にするために活動中の個人的会社訪問販売店の肉が勝手にあるかもしれない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:04:08 ID:???
葵講

72 :創価ハンター:2006/12/12(火) 01:06:39 ID:???
破壊活動犯罪集団の創価に見方などいませんよ!



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:04:57 ID:???
鳥肌 実

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:31:28 ID:4eqxva49
幸福の科学とは仲悪いんだっけ?

75 :新渡顕鉄:2006/12/13(水) 10:13:46 ID:9WlKKQbR
はいはいカッカッカ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:48:15 ID:X/PvfQGZ
みのる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:01:12 ID:MQTTfOIC
日蓮とはほんとに仲悪いの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:02:27 ID:t3E7YVj0
創価学会以外の団体すべてだな。

79 :新渡顕鉄:2007/01/09(火) 22:26:16 ID:???
はいはいカッカッカッカッ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:03:14 ID:orjvHf6/
age

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:51:52 ID:???
反創価葵講崩壊

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:11:54 ID:QbokFsPW
日顕宗

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:10:21 ID:7dqwpQKG
創価学会員の被害者が団結したら,間違いなく最大
鬼畜じじい池田大作氏ね!死ね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:19:46 ID:3fVwxKby
フランスだと創価はカルトっておもわれてるんだよね。
俺、フランス人となら言語の壁を乗り越えて分かり合える気がする

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:22:12 ID:???
日本人全員。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)