2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民支持者は創価と同罪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 20:38:59 ID:ZCIA4Z3X
公明だけ支援しているように層化は見せかけてはいるが
小泉最大支援団体=層化
自民支持者は層化を支持黙認するな
学会員と同じ党に投票というだけで嫌

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 20:51:04 ID:0pUnJj+R
微妙だな
投票するべき党が無い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 20:53:19 ID:ZCIA4Z3X
小泉信者は憲法違反層化党と組むな

4 :自民党支持者!:2006/04/08(土) 20:55:04 ID:???
>>1
同感!
票と多数派工作だけの目的で公明にスリ寄る自民は、いらない!
単独政権で堂々と行け!! カルトと手を組むとは、何ごとか!!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 20:59:27 ID:???
層化と組んでる間は自民はやめとけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 21:48:04 ID:kbYYYGfK
「愛国心」

上から押しつけるもんじゃないだろ?
中身を「権力者への忠誠」にすり替えるな。

自然な母国愛や郷土愛、自国選手への応援といった意味での「愛国心」と、
権力者側から声高に叫ばれる、まやかしの「愛国心」と。
皆さんこの2つはきっちりと区別しましょう。不逞の輩どもは意図的にない混ぜにしてきますよ。

権力者側から「愛国心」という言葉が、声高に叫ばれるとき、
そのすり替えられた本当の中身=「権力者・強者への忠誠」に、本当に注意しましょう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 22:02:54 ID:???
民主厨工作ワロス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 22:05:42 ID:DmBwKNXZ
小沢がしっかりしろ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 00:29:24 ID:???
>>5
> 層化と組んでる間は自民はやめとけ

創価公明は民主が勝ったら躊躇無く民主と連立を組むと
冬柴幹事長が以前公言してます。
節操もプライドも無いコバンザメ政党なんです

残念ながら、民主党にも創価の票田を欲しがる議員がいる限り、
「公明と組んでるかどうか」という理由で自民、民主のどちらに投票しても、
結局勝った方に公明がもれなく付いてくるんですから、どの道同じ。
あんまり意味が無いんですよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 00:53:54 ID:???
>冬柴幹事長が以前公言してます。
昔の話だろ 今じゃ自民とべったり


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 01:02:14 ID:???
>>10
組織の利益の為なら、異常なほどアッサリ簡単に掌を返すのが
池田創価学会なんですが。

世間の常識はカルトには通用しませんよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 01:14:27 ID:???
小沢も公明とも昔一緒だったから同罪
層化対策は共産しか頼りになりません

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 01:49:34 ID:???
>>10
去年のことだろ、昔の話じゃない。
創価公明は常に腹の中で創価公明の生き残り、一番得することだけを考えている。
冬芝は言ってはいけないことを、うっかり口を滑らしたんだよ。

14 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :2006/04/09(日) 02:02:41 ID:DUuAqJug
 って言うか、2大政党制を確立するには、自公連立を止めて、公明党が
民主党と組めば良いのに。今更、小沢さんの所は嫌かな?
 あと、社民党も民主党へ。元々の仲間も居るんだし。

15 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :2006/04/09(日) 02:15:49 ID:DUuAqJug
 しかもさぁ〜、同罪って言われても、別に自民党支持者は聖教新聞の
勧誘をしているわけでも、池田さんの本を売りつけているわけでも、
座談会へ誘ってるわけでもないしね。なむなむ言う習慣も無いし。
初詣をしないわけでもクリスマスをけなすわけでもないしね。
(って最後の行は最近の学会員さんは緩やからしいけど。)

 選挙活動だけで語れる、ってものじゃないでしょ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 18:48:00 ID:0LzTH6T8
自民に入れるって事は公明が与党になのを認める事になる
憲法違反政党を

17 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :2006/04/09(日) 20:43:38 ID:DUuAqJug
 いや、自民党の議席をもっと増やして連立が不要になるように入れるんだよ(w

それに>>16の支持政党は憲法違反政党の存在を認めるような、力の無い政党なのか?

18 :CRYING WOLVES:2006/04/09(日) 21:13:45 ID:XO85ugh4
皆さん!!

小沢ってアンチ? それともSGI支持者?

ちなみに、亀井はアンチって聞いたことがある。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 21:23:13 ID:???
小沢の地元では小沢のために働いてる学会員も居るから表立った批判はしないだろうな

腹の中では「このカルト共め!」とは思ってるだろうけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 22:53:47 ID:???
>>9
>結局勝った方に公明がもれなく付いてくるんですから、どの道同じ。
共産に投票するのが創価を叩く一番いい方法?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 23:05:35 ID:???
ただし共産党へ入れるのは人間を止めて日本を滅ぼす最短距離

選挙以外での活動を考えなきゃね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 23:58:27 ID:???
自民党の議席をもっと増やして連立が不要になるように入れるか
小沢は創価ともう組まないだろうから民主を応援するか

23 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :2006/04/10(月) 00:06:02 ID:Hl0Id+28
>>22
 創価・公明嫌いの人はそれでいいんじゃないですか?

 出来たら自民側、小沢側共に創価・公明に対するスタンスや今後の対応を
公約して欲しいですけどね。

 とは言え、政治の世界は変数が沢山有るし、組織運営も裏表両方複雑に
絡むから、それで全てが語れるとは思いませんが、この板に居るような
創価・公明が気になる人達には与えて欲しい情報ですよね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 00:33:20 ID:Sp6E1NS0
選挙にしっかりいってとにかく連立解消してほしい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 00:56:14 ID:3WSTkQHn
自民党は創価公明と手を切れば良いのに。


26 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :2006/04/10(月) 01:03:47 ID:Hl0Id+28
>>24-25
 いや、どれほど多くの自民党支持者がそう願っている事か。。。

27 ::名無しさん@お腹いっぱい:2006/04/10(月) 01:08:14 ID:TI/HKQUh
>>26

そういいつつ、自民は選挙のたびに洗脳どもの票だのみか
 小泉もかなり、だいさくのケツ舐めてるんだろ

28 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :2006/04/10(月) 01:12:34 ID:Hl0Id+28
 どうなんだろ?
公明側も権力が欲しいだろうから、どっちもどっちなんじゃないの?
それと小泉さんは短気な部分が有るからプライドに障る事はしないんじゃない?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 15:15:53 ID:???
民主に入れても選挙後に層化とくっつけば意味がない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 19:03:25 ID:???
共産党が増えることによる生き地獄よりはましだろ

創価は権力の面影が欲しいだけなんだから

実際には大した事が出来ないよ

実績を見れば分かる通り

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 21:46:35 ID:???
大作党が与党日本終わった

32 :国民全員が創価学会の被害者になる(怒):2006/04/10(月) 21:53:43 ID:???
ヒューザーの小嶋社長は創価学会員、
ヒューザーの社員は70%が創価学会員、
ヒューザーは創価大学の大口就職先。
姉歯元建築士も創価学会員では・・・、
偽装マンションを買った被害者は創価学会の被害者のようなもの。
怒り心頭だろう。

国交省が国の補償も検討するらしいが、北側大臣も創価学会員では
税金が創価学会の不祥事で使われることになる。

そうなれば納税者の国民全員が創価学会の被害者になる(怒)


33 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :2006/04/10(月) 21:59:07 ID:Hl0Id+28
>>29さん
 う〜〜ん、どうすればいいんでしょうね。。。
自民党が連立不要な程に議席を取れば、対抗する為に民主が公明党と組む。。。
この場合は与党からは外れるわけですけど。。。

 要するに自民党がそんなに議席を増やさなくても公明との連立を止めれば良いのかな?
そして民主も(今更)組まない、と。
 そうすればこの板的(と言うかアンチ的)にはみなさんご納得の事態なのかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 22:31:36 ID:lQobNMkA
>>30
というか例え共産が200議席になっても連立が成立しないので野党になる法則

35 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :2006/04/10(月) 22:36:13 ID:Hl0Id+28
 社民党と共産党ってのは連立しないものなのかしら?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 00:15:21 ID:???
>自民党が連立不要な程に議席を取れば、
一番これがいい

37 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :2006/04/11(火) 01:05:52 ID:REKhiu02
 ありがとう。(T T)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 20:32:51 ID:???
自民支持者は層化の日本支配にいいように利用されている

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 23:34:19 ID:hjdAg892
悪は層化だけ自民は被害者

40 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :2006/04/11(火) 23:49:45 ID:REKhiu02
 とは言っても、漏れの所には創価さんからの接触なんて全く無いよ?
自民党員歴10年位だけど。(2ちゃん歴よりは長いw)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 00:45:55 ID:???
議員ならともかくただの自民党員には接触ないだろ

42 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :2006/04/12(水) 01:38:23 ID:XDf4O9Sh
 そりゃそうか(w

いや、>>38だと支持者は、になってるからさ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 19:22:49 ID:ut1e9jNJ
自民は創価の片棒を担ぐな

44 :シャア ◆0AUtFe5Au2 :2006/04/12(水) 19:34:34 ID:XGV++Klz
>>34
自民党は共産と連立もありうるという冗談が、村山内閣前にあった。
今は、静香ちゃんとわ狸が民主の援軍にいるんだからソッカーいらない。 なんとかしれ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 21:01:56 ID:omWRq2xM
亀井は今でも反創価?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 00:12:15 ID:???
層化攻撃時の亀井は光ってた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 01:31:45 ID:ObiycMBY
与党が創価なんてありえん!ヤメテー


48 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :2006/04/13(木) 01:40:18 ID:Fn92vw4R
 え〜、末端党員としましては、聖教新聞やグラフSGIや各種書物を
勧められたり、会合に呼ばれたりの実害が無い限りは苦情も出し辛いです。
 マスコミに取り上げられるような悪さとかもね。(ネット情報では今一
だしね。)そりゃ連立は止めて欲しいですけど。
 会社で考えれば分かる通り、社のトップがパートナーと決めた物を
批判とかし辛いでしょ?

 責があるのは学会員よりも選挙・集票活動をしない自民党員の方かな、
なんて気がしちゃいます。もっと全体的に投票率が上がればねぇ〜〜。

49 :シャア ◆0AUtFe5Au2 :2006/04/13(木) 03:29:46 ID:S3w32enB
自民党のトップって、自民党はトップダウンの組織ですか?
単純に、参議院で単独過半数ないからそのぶんを草加で水増しているだけじゃん。
参議院で、単独過半数または自公過半数割れになったら切るだろ?


50 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :2006/04/13(木) 21:05:58 ID:Fn92vw4R
>自民党はトップダウンの組織ですか?
 ん? 自公保連立なんて、末端党員どころか都道府県議レベルでも意見聴取された
人なんて少数派じゃないの? それをトップダウンって言うのかどうか。
300万人も居る会社の例は知らないし。

>参議院で、単独過半数または自公過半数割れになったら切るだろ?
 まずは参議院での単独過半数は望みたいですね。そして連立解消へと向かって欲しいのは
当然の思い。でも、上手く切れるかどうか。
 男女関係でもその場しのぎの短期のつもりで付き合い始めただけなのに、
綺麗に関係を断てない事例は沢山有るでしょ。政党間なら更に色々有りそう。
ましてや相手は熱狂的(狂信的)信者を多数抱える大団体。そして自民党員の
選挙熱は下降気味。(一般の人の方が現内閣を高く支持している位。)

 どうなりますかねぇ〜。上手く行って欲しいですけど。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 21:37:38 ID:???
小沢の疑惑を追及してくれたら公明を支持してやってもいいぞ。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/59
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/l50

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 01:38:59 ID:???
公明に追求は無理

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 16:15:11 ID:FZ8He1Tw
民主に入れろ

54 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :2006/04/14(金) 21:20:14 ID:SIc4+tgT
 やっぱり庶民的には”競い合って良い政策を考えろ、実行力をつけろ!”じゃね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 01:42:38 ID:wEovGJ6+
>>48
そうかは、推薦を出すときに、後援会名簿を要求しているそうだが、
実害はまだないのかい?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 21:53:38 ID:qHoEZ0fV
裏で癒着

57 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :2006/04/15(土) 23:33:54 ID:ln3GC5cx
>>55
 ええ。本当に無いです。もし名簿が渡っていたとしても、折伏には利用しない、
とかの紳士協定でもあるんじゃないですかね?
 あるいは掲載数が多過ぎて回りきれない、とかなんですかね。
もし創価さんが来れば、喜んで状況をうpするんですけど(w 会館侵入記、とかね。
 親父やお袋の所へは知り合いの学会員が投票依頼に来るんですが(例の違反の奴w)
漏れには学会員の知り合いが居ないせいか、さっぱり来ないですね。ちょと寂しい位。

 以前も家に自民党のポスターを貼った事が有るんですが、親父に学生運動を
やってた頃の仲間(社民党系)から苦情が来た位で、学会員からは無反応でしたね。

58 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :2006/04/15(土) 23:36:41 ID:ln3GC5cx
 ただ、自民党系の議員になった人には折伏の働きかけがあったそうです。
”あの人達ってね、なんみょうって言ってれば本当に幸せになると思い込んでる
みたい。不思議よねぇ〜。”と言ってましたな。
 それと、”そんなので幸せになれるんだったら政治なんて不要なのにね”と。
あ、これは創価さんへのアドヴァイスになっちゃうかな(w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 02:38:00 ID:???
内情暴露乙

60 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :2006/04/17(月) 23:52:15 ID:f0XZ2tjA
 ん? こんな程度で何かの参考になりましたか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 22:10:47 ID:cPALapVy
小沢に創価と自民を離してもらえ

62 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :2006/04/19(水) 22:17:55 ID:X4+3HjDX
 よろしくお願いします。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 22:10:50 ID:gHpu14Ny
太田を当選させた自民支持者は同罪

64 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :2006/04/21(金) 22:41:07 ID:dewgtRTs
 えっと、大阪府知事の話ですか? それはまた。。。。

ああ、そう言えば違うサイトにも”太田”のHNを名乗って活躍されてた
共産党員が居ましたね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 22:53:13 ID:???
×太田 ○大田

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 11:29:50 ID:???
共産ねえ。 草加は与党になって、共産の悪いとこと自民の悪いトコが一緒になった。
目くそ鼻くそ。


67 :コロンボ〜ン刑事:2006/04/22(土) 11:44:01 ID:GrwPlL7F
>>66
右翼団体さん。 どうして創価学会が共産なのさ?? 意味不明。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 11:47:06 ID:???
S@が墓穴掘ってからいやにコロンボーンが怒り狂ってね?

コロンボーンさん
能書き垂れてばっかりですけどあなたもサイト立てたら情報開示要求されますよ(藁)

法華ちゃんねるの主催者個人情報を開示要求されたそうですね

慌てて削除した記事の内容は伊丹十三監督殺人説だって

どうせ2ちゃんでひらってS@法華講がコピペしたんだろうけど・

↓ ここに法華講ちゃんが大あわてで削除した画像があるよ!
http://6001.teacup.com/qwertyui/bbs


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 12:56:45 ID:Hm0BN6bu
小選挙区300の中で公明議員は7議席
つまり自民支持の2パーセントは同罪

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 13:16:40 ID:???
数値の出し方が無茶苦茶だと思うがな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 13:17:21 ID:???
>>67
共産の定義が非国民で非合理的って事なんだろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 13:20:52 ID:???
■外務省の大鳳会とは。

外務省は全省庁の中で最も創価学会員の多い役所でもある。
外務省内には「大鳳会」という創価学会員外務官僚のグループがあり
池田大作が海外へ行く時なんかは在外大使館が
VIP待遇で迎えている。 そして創価学会という組織が
池田大作が中共から名誉博士だの勲章だのを
貰う為に 異様な対中土下座外交を「大鳳会」に指示しているのも
公知の事実である。
つまり外務省のごく一部を人たちを除き、マルキストと創価学会員に
占拠された 「対中服従省」だというのが実状なのだ



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 14:37:07 ID:???
>>70
7÷300*100=2パーセント
層化だけでは当選出来ない所を自民が同罪行為

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 15:43:51 ID:???
つうかお前さ、、、、
2%は全体(言ってみれば国民ベース)に占める割合であって、
自民ベースでなら、もっと責任は重いだろうよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 16:21:57 ID:???

小泉創価自公は、八百長選挙を隠蔽しようと必死だなWWWWWWWWWWWWW

創価自公=投票箱ひっくり返した八百長選挙

76 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/04/22(土) 16:25:09 ID:zqNrFWIC
>>72

同様の組織は、各省庁に存在しているんだろうね
 このままでは、日本が白木一族を参拝する日も近い

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 17:32:50 ID:???
>>73
共産党へ入れるキチガイはどう数えてるんだ?

78 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :2006/04/22(土) 22:43:06 ID:5Ca3A9go
 明日の千葉補選はどうなりますかね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 20:48:41 ID:DbMJbmcu
互角

80 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :2006/04/23(日) 21:28:50 ID:wgM51UD9
 そうですか、互角なんですか。速報を見れるのはどこなんですかね?
テレビを点けてれば出てくるか。

81 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :2006/04/23(日) 23:22:45 ID:wgM51UD9
 いや、負けましたな(w ははは。

 だからさぁ〜、連立してようが負けるものは負けるんだし、連立してなくても
勝つ時は勝つんだよ。もう連立しなくっても良いじゃないのよ。
 創価さんだって独自候補を応援したいんじゃないの?

 それぞれが競い合って良い清治・政策・政党運営をして行けば良いんだよ。
どうしても与党を応援したいんだ、って人は創価在籍のまま自民党員か民主党員に
なればいいじゃないのよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 23:27:13 ID:???
公明プギャーw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 23:32:56 ID:IMxjrJz5
さて、千葉補選は自民敗退の雰囲気なんだが
雌車なんて言うもんじゃないねw

まあ、今回は公明が足を引っ張ったな
常磐各駅で雌車なんて入れるなんて言わなければ、普通に勝ってたのに

常磐線沿線の実態を知らずに、他路線と同じ感覚でやった罰が当たったんだろう


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 23:35:41 ID:???
雌車詳しく教えて!

85 :大家:2006/04/23(日) 23:37:58 ID:???
学会を馬鹿にした小泉に、遂に学会員が造反したのだ!(笑)


小泉よ!調子に乗れば、来年の参院選挙は敗北だぞ!(笑)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 23:42:46 ID:IMxjrJz5
>>84
鉄道板の専門スレに行くと詳しく分かるよ

女性専用車両(雌車)7 廃止or男性専用設置を!
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1143534188/

女性専用車両7 逃げちゃだめだ戦わなきゃ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1143816463/

★これでも東横線の女性専用車両を容認するのか5★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1141893651/

★これでも東横線の女性専用車両を容認するのか5★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1141737248/

女性専用車両(占用車両)こと雌車スレ・14両目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1143327414/

【女性専用パスタ店】 函館駅に開店 JRはこだて開発
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1145632367/

創価学会の陰謀で導入された女性専用車は人権侵害
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1134395622/


87 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :2006/04/23(日) 23:43:41 ID:wgM51UD9
 小泉さんは来年の参院選まで責任者を外れるんじゃないの?

 つうかさ、それが脅しなのかどうか知らないけど、そんな脅しに乗らないで
身の丈に合った政党で良いんだよ。まあ自民、公明お互いにね。

 どこが野党になろうとも、全ての法案に反対して国会を混乱させるのなんて
少数だろうから(いや、何でも反対する所はあるけどさ)別に安定多数じゃなくても
良いじゃないのよ。

 自民も民主もその時々で過半数を目指せば良いんだよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 07:22:49 ID:???
憲法改正には安定多数

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 08:00:19 ID:???
ズラみたいなこと言ってんなよ、禿げオヤジ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 08:38:01 ID:???
>>86
いっぱいd!!

常磐線では無理あるよ…

91 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :2006/04/24(月) 22:18:07 ID:5ecoup0k
 やっぱりさぁ〜、”じゃんけんぽん。さい○う○ん”が悪かったんじゃないかね?
あれで3000票位は逃げたんじゃないかな?

 いやいや、今日の株価が下がったのは、この選挙結果故とは思ってませんよ。
ちいっとも思ってません、ええ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 22:34:40 ID:yX27LISo
>>91
中韓に対してどう思ってる?

93 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :2006/04/24(月) 22:41:09 ID:5ecoup0k
 え? えっと、急なんで何ですが、中国は料理が美味しいけどちょっと油っぽい。
地元の人はもっと油を少なくしてるんじゃないかな?
痩せてる人が多いものね。それを教えて欲しい。
 アグネスチャンと女子12楽妨の出身地。水泳の高飛込みが強い。
歴史上、信じられないくらいの美人を何人か輩出しているらしいね。

 韓国。つい焼肉とキムチと思ってしまうけど、本当は色々有るんでしょ?
内臓料理に秀でてるらしいね。首都ソウル。日本に来る芸能人は美人が
多いけど、整形が多いって言うのは本当ですか?
 パックツアーだと国内旅行より安くつくよね。

ん〜〜っと、まとまってませんがこんな所でしょうか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 03:17:05 ID:???
>>91
落選悔し?

95 :ギャグ係 ◆WMhl/ZkObw :2006/04/25(火) 23:11:51 ID:zQL2KGlk
 悔しいって言うか、あんな情けないフレーズを連呼してたのかと思うと情けなくて。。。
やっぱり武部さんてちょっと変? まあ本人が考えたんじゃないだろうけど。
それにしてもね。。。ホリエモンへの応援と言い、ね。。。

 もしかして偽メール問題によって自分は人気者に変わったと勘違いしてたのかな?
いくら日本人が忘れっぽいとは言っても、そこまで酷くは無いよね。。。

 まあ、これで党全体が引き締まってくれれば良いんですかね。
(あの当選なさった人が爆弾の可能性が有るし。正直、数の上では余裕が有るしね。)

 残念と言えば、連立解消から遠ざかった印象があることですかね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 10:44:19 ID:WtCeWYgX
武部比例は公明に発言w自民終わってる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 21:56:39 ID:???
いつ頃自民層化癒着

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 02:43:05 ID:???
jiminはヤクザと関係がある。 Souka-gangもそのうちの一個


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 11:29:57 ID:IRrQS6yr

ゆかりたん、タイーホされるか?

【疑惑浮上】佐藤ゆかり観察スレ12【逮捕へ】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1146668445/


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 16:21:30 ID:???
小泉病

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 00:02:18 ID:mMx7Sno2
          ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
        /:ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) /
        |::::/          ヽヽ /
        |:::ヽ  ........   ........  /:::|  | ̄ ̄ ̄|◎ | ̄| ロロ
        |::/    )  (     \:|   ̄`フ | | ̄   ̄| __| ̄|_
   / ̄\iヽ;|  -=;;・;=‐ ‐=;・;;=- |6)  /  / | ̄   ̄||__  __ /| ̄ ̄|
  , ┤    ト、|   'ー-‐'   ヽ. ー'  |/   \/   ̄|_| ̄  |__| 'ー'  ̄ ̄
 l  \__/  ヽ   /(_,、_,、_)\   |
 |  ___)( ̄  | / トエェェェェエイ \ |
 |  __)  ヽ.ノ   |ュココココュ|    l    小沢「おまえらアレ好きなんだって? 」
 ヽ、__)_,ノヽ   ヽニニニニソ   /`ヽ、
    \      \        /    ヽ

■民主党が伊藤公介の証人喚問を要求■

衆議院ビデオライブラリ
5月12日 国土交通委員会
質疑者 馬淵澄夫(民主党・無所属クラブ)
http://www.shugiintv.go.jp/jp/video_lib2.cfm?u_day=20060512
47:00ぐらいから

見どころ・・・新たな疑惑が発覚

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 22:19:30 ID:FYmAQf/r
小泉チルドレンの佐藤ゆかり議員を証人喚問せよ!

巨額の脱税学校法人との関係を明白にせよ!

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1147495812/95-98

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 23:13:59 ID:qOwkpus3
佐藤ゆかりもクソ学会なのか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 00:19:23 ID:cjcdYyR4
209 :名無しさん@6周年:2006/05/19(金) 02:47:49 ID:QaiQjSpt0
683 名前: 名無しさん@3周年 投稿日: 2006/05/19(金) 02:11:10 ID:r9Uf9FcW
>>677
これ参議院TVで該当場面見ると、
小泉の答弁、恐ろしいきちがいぶりだぞ。
小泉は「高利でも金を借りなければいけない人がいる」
じゃなくて「高利でも借りたい人がいる」といって、
前川清成があきれて「そんな人いませんよ」といっている。
また小泉が闇金を許容するようなこともいうので、
前川が再三たしなめるように質問しなおしたら
しまいに小泉は「私は専門じゃないから」とかいって炎上。
そのあと前川が金融庁とサラ金の癒着を突っ込んで
与謝野がウソの答弁をしたのがすぐばれて炎上している。

219 :名無しさん@6周年:2006/05/19(金) 03:46:19 ID:7I8f1FtE0
>>209
見てきたが何だこれ・・・
もう滅茶苦茶だなw

http://www.webtv.sangiin.go.jp/generator/meta_generator_wmv.php?ssp=5266&on=1147975051&si=eb1861d4c7fc78d2467815100a81f2b52&ch=y&mode=LIBRARY&pars=0.1919746457098448
サラ金問題は21分頃から


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 07:05:45 ID:???
テレビタックルで自公一体がより明らか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 10:18:55 ID:d6W5+g3i
票のためならカルト利用

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 10:30:27 ID:???
オレも自民を15年支持してきたけど、比例に公明を入れるの抵抗を感じないよ。
お互いの為に、もちつもたれつ。
社会の常識です。
自公批判してる奴だって、自分の利益の為です。



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 17:18:14 ID:???
タックルの自民枡添は、創価に媚び病
いいなり自民


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 17:21:19 ID:???
>>108
禿同。
枡添は最低。
見てるこっちが恥ずかしくなった。

110 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2006/05/31(水) 21:56:19 ID:nYmia8N6
>>107
 へぇ〜。凄いね。漏れにはとても出来ない業だよ。
もちろん、それが常識だ、なんて言う自民党支持者には会った事無いし。

あえて言えば”新風になら入れても”程度かな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 10:54:15 ID:???
枡添支持者は創価と同罪

112 :妖輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :2006/06/03(土) 11:07:34 ID:efT5aRkJ
売国野郎、必死ですね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 12:24:11 ID:???
ほんとだよね〜。
票のためなら何でもありの与党なんて糞喰らえだな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 18:03:18 ID:R0HSel60
自民氏ね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 22:16:38 ID:???
小泉も氏ね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 22:18:36 ID:/vEDS791
安倍心臓も死ね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 22:25:22 ID:???
池田がまず氏ぬべき

というか氏ぬでしょうね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 23:18:29 ID:???
小泉も池田も氏ね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 22:34:02 ID:???
票のためならカルト利用

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 16:23:57 ID:???
小泉は見た目は前任顔だが
勝つためなら手段を選ばぬ非常な男

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 02:49:24 ID:WI84Ky8d
統一教会と繋がる安部も怪しい。
層化を切りそうにない。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 23:23:12 ID:???
福田総理の方がまし?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 09:27:38 ID:???
連立を組んだ小渕が馬鹿
野党であれば層化もましだったものを

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 22:44:51 ID:???
それだけ民主に押されてたんじゃないか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 18:34:59 ID:3zEh6oeg
草加の応援がなければ衆議員選挙で民主勝

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 23:10:15 ID:???
カルト政党の意向で政権が変わらないのは困る。
低投票率がカルトを増長

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 03:15:45 ID:???
福田立候補辞退は層化は困ってるな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 03:48:57 ID:LI7P7Ell
突撃!
http://g-forum6.com/aibo/r.php/yamanasi/64501/

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 06:51:10 ID:vLfPKYIQ
■2006/07/27 (木) 輸入再開は輸入最下位 2
だけど、ニポン人をバカにしまくってるアメリカの食肉業者たちは、事前
に教えといてあげた問題なのにも関わらず、まったく勉強しないでテスト
を受けに来たってワケだ。そして、35人中15人もの不合格っていう、
呆れて開いた口が塞がらないような結果が出たってのに、それに対して、

農水省副大臣の宮腰光寛と、厚生労働省副大臣の赤松正雄が出した答えは、

「全員合格!」っていうトンデモナイものだった。35ヶ所の施設のうち、
7ヶ所の施設に不備があったから、輸入再開を全面的に無期限でストップ
した韓国と、35ヶ所の施設のうち、15ヶ所もの施設に不備が見つかっ
たのに、その事実をインペイしてまで、サクサクと輸入再開しちゃうニポ
ン。なんか、戦後60年以上も経ってるのに、未だに敗戦の影を引きずっ
てるっていうか、ニポンのトップがアメリカの言いなりなんて、これじゃあ、
ホントにアメリカの属国だね。
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20060727

宮腰光寛公式サイト 自民党富山県第2区
ttp://www.mituhiro.com/
赤松正雄公式サイト 公明党比例区
ttp://ws.31rsm.ne.jp/~akamatsu/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 15:31:31 ID:IlmsFq3g
小泉氏ね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 20:28:17 ID:???
統一安倍連合
★安倍官房長官がカルト統一教会「合同結婚式」に祝電!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1150567569/


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 11:45:56 ID:2hXZC/Cg








自民党のみんなも踊ろう、創価学会マスゲーム

池田ジョンイル名誉会長様の為に頑張って踊っている動画

http://www.youtube.com/watch?v=8B9WtOUznlY











133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 19:32:44 ID:???
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060822-00000405-yom-pol
 安倍官房長官は22日昼、横浜市内で開かれた自民党の再チャレンジ支援議員連盟の会合で講演し、
次期政権で憲法を全面改正すべきだとの考えを示したうえ、
9月の総裁選に向けた自らの政権構想に憲法の全面改正を盛り込む意向を表明した。
 安倍氏は、「21世紀にふさわしい新しい日本の創造に向け、私たちの手で新しい憲法を作っていく気持ちを持たなければならない。
既に自民党は憲法草案を作っており、
次のリーダーはこの新しい憲法を政治スケジュールに乗せていくリーダーシップを発揮しなければならない」と述べた。
 また、「新しい憲法を書いていく。その精神こそが新しい時代を作っていくことにつながる」とも強調した。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:15:23 ID:???
小泉は、やることなすこと米国ユダヤ様のご命令通り。お犬様十九匹目
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1156082882/

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:04:11 ID:???
>134
やめとけ、それ以上は言わない方がいいって。
(ここまでは言えるが、それ以上はキケン)という、一線をひいた方が良い。
善意と見るか、げすの勘繰りをきめ込むかは自由だが。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:14:26 ID:???
私は自民党を支持していますが、
層化は大嫌いです。
今の状態を大変残念に思います。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:04:55 ID:???
それが妥当と上層部で決めた事では?
俺などには分からない深い考えが有るなら、知識も少ない政治音痴の俺が異論を唱えても仕方ない気がします。
だからと言って首相といえども完全、完璧な存在とは思わないけど。

138 :♥ 殿舎男」秋葉系? ◆ej9/UehK8Y :2006/08/22(火) 23:43:31 ID:???
>>136
自民党支持を辞めるか政界再編を期待するしかなさそう

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 02:26:42 ID:LW3cvEEv






【売国】中韓などの留学生2000人に無償奨学金月20〜30万円 【政策】

★非常事態発生!日本の将来を中韓に売り渡す政策が2007年から実施されようとしています!!★

税金で毎年約2千人という反日国の人間を留学させ、月20〜30万円の援助金を洩れなく支給!?

経産・文科の両省は、日本の将来を担うべき自国の若者を蔑ろにして、これを実施しようとしています。
日本では、政府の失政による長期不況の煽りを受けて学費を充分に賄えない家庭が増えています。
リストラや倒産による自殺者も年々増加し、それらによる親の居ない子供達も増え続けています。
足長育英会の奨学金はたった“19億円”です。其れに対して、方や外国人へは約60億円!?
なぜ自国「日本」から「自国民の優秀な人材」を育成しようとはしないのか?
これでは順序が逆でしょう。
仮にも「スパイ活動防止法」さえ無い日本で、この様な政策を実施すれば
敵国の「工作員」を日本の大学に日本の税金を使って大学教育を施し、日本政府の後押しで
日本の“基幹産業”に「情報工作員」や「産業スパイ」を招き入れる事態も充分起こり得ます。
そうなれば「反日国家」としては、「濡手で粟」で願ったりかなったりの万々歳でしょう。
日本のODAでミサイルを造り、その照準が日本に向けられている事実を考えれば、間違い無く起こり得る事態です。
この様な事態は、「国防」の観点から見ても絶対に阻止しなければなりません!

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1156262994/







140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 19:20:00 ID:???
安部ちゃん層化きってくんないかな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 05:21:44 ID:???
安倍チョンは公明と手を切って、
今度は朝鮮と和気藹々か

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 05:25:24 ID:gqPbfLo/
>>136
創価票がなければ、自民はあれなんだから、
創価公明に感謝しろよ、自民支持者

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 18:43:34 ID:???
カルト頼自民組織票病弱体化

144 :名無しさん:2006/09/04(月) 20:20:13 ID:jOZuhWrq
  自民党はただの利権集団公明党はただの拝みやカルト集団
バカな創価学会の人よ利権や自民について何になるのお前ら貧乏人が
多いのに俺疑問だねだからバカな拝みやめてまともに生きろよ




145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 20:47:13 ID:Ws7YXK1D
でも自民しか選択肢がないんですよ。創価は池田さんが死ねば衰退するでしょ
うし。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 20:52:59 ID:g9hXgOWc
草加の片棒かつぐカルト連立政権

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 20:39:54 ID:???
>>145
いつ死ぬんだ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 11:13:41 ID:VoiCKW3L
自民党の某議員
「貧困の再生産など起きない。彼らは子供さえ持てないからいずれいなくなるだろう」

2006年9月12日(火)発売 週刊SPA!2006年9月19日号49ページ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:29:57 ID:sSiypUDB
宗教利用病理

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 15:06:51 ID:nd3jMk1X
補選草加利用病理

151 :不倫マシーン▼佐藤ゆかりの一年めのスキャンダル集▼冷飯食い転落w:2006/10/14(土) 16:25:22 ID:???
小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1159758035/17  議員は政治資金が無いなら株を買えばいい
●公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。また、所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に人殺しの8氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやる」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも新宿舎には住まないと明言しながら赤坂に住んでいた!
●9月、総裁選で猟官。世論の反発を受け断念。また秘書が相次いで辞めたことが発覚。喧嘩暴言で総理にも嫌われていた。

152 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2006/10/22(日) 22:11:42 ID:XG0f+Px8
 えっと、補選は無事に2つとも自民系が勝ったのかな?

153 :yurico ◆u218R4t/rw :2006/10/22(日) 22:12:46 ID:???
>>152
そだよ

154 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2006/10/22(日) 22:18:06 ID:XG0f+Px8
 まあ、ひとつでも負けてたら大事だったろうけど、一安心、って
所なんですかね。
 安倍総裁になった途端に北問題が勃発しちゃって、マスコミ露出が
激増して、元々北問題に関心の強かった安倍さんにスムーズに移行した、
って感じですものね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:11:31 ID:goGKT4Yq

亀井静香氏、創価学会支援は「麻薬」
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061025-108473.html

 国民新党の亀井静香代表代行は25日、衆院統一補欠選挙で
自民党候補が2勝したことに関連して、公明党の支持母体である創価学会の支援が
勝因との認識を示した上で「麻薬を打ち過ぎて、自民党は野垂れ死にする。
今は気持ちはいいが、効いてきてアウトになる」と批判した。

 郵政民営化関連法案に反対して自民党を離党した議員の復党をめぐり、
安倍晋三首相が前向きな姿勢を示していることには
「(自民党が)勝てると思えばやらない。みっともない」と批判した。

キャプ画像 最後のシーンが注目
http://fout.garon.jp/?key=GX1x5D31F9I9J0W0X0YkUU:z0SA&ext=jpg&act=view
.

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 07:37:30 ID:???
層化麻薬

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:41:27 ID:???
自民党単なる利権汚職集団公明党糞池田田吾作爺さんのカルト教
糞同士が旨くいくか見ものバカだね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:43:23 ID:???
福島県知事選、民主・社民推薦の佐藤氏、当選確実。

自民・公明、敗北。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:15:43 ID:NilxCDZn
自民と公明が連立するより民主と公明が連立されて政権取られたほうが恐ろしいと思う。

160 :ギャグ係 ◆hNFCp0grj. :2006/11/12(日) 23:20:24 ID:gvOfJ8xL
 その時その時で、ベターだと思う方式で頑張ってみるしかないんでは?
まあ、ころころ変わり過ぎるのも何だろうけど。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:37:34 ID:Zng/gawa
草加を手伝う自民支持者

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:57:46 ID:???
安部氏ね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:09:28 ID:???
太田氏ね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:43:15 ID:???
内閣支持率=アホの割合を監視するスレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1166366257/

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:08:46 ID:zqj7RIij
じゃあどこを支持すればいいんだ!?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:32:07 ID:???
創価が困る政党に投票しよう
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1147957893/

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:04:03 ID:???
>>165
民主

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:45:56 ID:???
日本で平和をココまで願って活動しているのは学会ぐらいじゃないのかい?
それを中傷している連中がいるのはなんとも情けのないものだ。。
哀れなアンチww


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:06:10 ID:???
層化煽

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)