2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子部】ヒロインネットのスレ【女子部】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 19:41:18 ID:pUVgFhvN
創価学会HP内「ヒロインネット」と言う女子部のサイトについて
疑問を考えるスレです。「ヒロイントーク」と言う、女子部のインタビュー
があるんですが、「創価」とか「池田大作」とかよく浮かんでいま
す。やはり、女子部は「池田大作」の牝猫だと思います。
「ヒロインネット」
http://www.sokagakkai.or.jp/member/heroine
「ヒロイントーク」
http://www.sokagakkai.or.jp/member/heroine/heroine01.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 22:56:55 ID:???
★創価っ娘!集まれっ!(o^ー')bアイゴー15★
http://72.14.207.104/search?q=cache:vtGwN4GZGv4J:society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1071255393/l50+%E5%89%B5%E4%BE%A1%E3%81%A3%E5%A8%98%E9%9B%86%E3%81%BE%E3%82%8C&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=2

3 :船長:2006/04/29(土) 21:24:14 ID:4ZVPKVq1
3げと〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 23:36:03 ID:???
牝猫エロ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 22:54:30 ID:wJfbZjLg

http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1147279741/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 23:34:26 ID:InGMMkKj
層化女子部の集会がある日は、駅から施設までの道は
爽やかな色のスーツに身を包んだ女達がいっぱい。
みんな薄いピンクや薄い水色だ。しかも膝上タイト。
パンティ―ライン浮かび上がらせケツ振り歩く彼女達は俺の格好の餌食となる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 00:37:09 ID:h//2P3M8
女の私から見ても、女子部は正直キモイです (;´Д`)ゲロゲロ

全く魅力なし。

あんなの食べたら腹壊す (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 23:02:01 ID:cZcuTr1O
ひがむなオバハンww

9 :ひがんでるおばはん:2006/05/17(水) 12:41:31 ID:+3Lm46UU
>>8
若いエキスをおくれ!!
でも、層化の女だけはいらない。

10 :学会患部:2006/05/17(水) 12:55:14 ID:???
おい、オマイラ、ご苦労さんです。
ええか、学会のおなごは極上だぞ!至高であり究極たんだよ!
どうだ、女子部のおなごと付き合いたくなったろ?
だったらいますぐ入会せんか!酒池肉林で幸せになれちゃいます。
分かったらすぐに学会に入れ!しょうがないだろ、幸せになれちゃうんだから!分かったか、オマイラ、ゴルアァー!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 13:00:50 ID:+3Lm46UU
>>10
素敵な世界なのね、層化って。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 14:00:09 ID:???
さっそく近くの会館に、下半身丸出しで突入してきます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 14:10:57 ID:???
>>12
待ってるよ! byホモ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 15:20:58 ID:MYoSp9D1
>>12
バッチコーイ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 17:08:12 ID:wC2FKnnj
いけ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 19:57:40 ID:+3Lm46UU
>>12
来い来い♪
今日だけ婦人部の一員としてお待ち申し上げます♪

17 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/05/17(水) 21:00:36 ID:zFYS70R/
女子部のほうがイイ・・。

18 :はるな ◆D8aROQtru. :2006/05/17(水) 21:09:02 ID:Cgb9zVo8
男だって若い方がイイんでわ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 21:09:21 ID:???
>>16は今日だけ♀ってことだべw

20 :はるな代理:2006/05/17(水) 21:43:26 ID:???
>>17
ハキリよ・・・お前女買いにいけや。
そんな書き込みする前にな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 22:00:22 ID:???
あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 23:34:16 ID:???
どうせ、開き直って終わりだよなぁ、、、。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 02:19:54 ID:1MP66j3Q
こいつはどう?
http://blog.drecom.jp/sayayadiary/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 19:39:46 ID:Im1joM55
ばりばり女子部の私がきましたよ。
女子部は可愛い人いっぱいいるし、みんな面白くて楽しいよ(・∀・)
女子部員増がんばるぞ〜!!

25 :はるな ◆D8aROQtru. :2006/05/18(木) 19:48:22 ID:4WqgS9fD
青年部こそ希望だな(半分本音)

26 :はるな ◆D8aROQtru. :2006/05/18(木) 19:50:28 ID:4WqgS9fD
おやじの手でベタベタ汚すな!!アホたれ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 19:50:29 ID:???
>>20
ハキリはチンポが役に立たないし、リアルホモだから、女なんか意味無いよ。
ハキリはセーラー服が似合う美少年が大好きなんだってさ。(爆ホモ


28 :はるな ◆D8aROQtru. :2006/05/18(木) 19:52:12 ID:4WqgS9fD
>>27
妄想はタダやから。ww

自由なんだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 19:55:19 ID:???
>>28
まあな、確かに溝口浩という精神異常の朝鮮人学会員ホモが、「俺は波木井実長のしそんだ!」
「はるなと結婚したんだ!!」という妄想は、いくら主張してもタダだからな。プ
でも、善良なる2ちゃんの住人としては溝口浩というキチガイの性犯罪者の妄想書き込みを
読まされるのは、非常に不愉快なんですよ。
とっとと殺されればいいと、みんなが思ってますよ。w

30 :はるな ◆D8aROQtru. :2006/05/18(木) 20:07:03 ID:4WqgS9fD
>>29
しかしだな。
あなたの妄想もかれこれですよ。w


31 :GRASS HOPPER:2006/05/18(木) 20:09:14 ID:Tg1GxFr2
はるなが、美人かもと妄想している俺は、池田以下??

32 :はるな ◆D8aROQtru. :2006/05/18(木) 20:26:43 ID:4WqgS9fD
>>31
ハミパンはしませんが・・・。(藁)

33 :16(♀):2006/05/19(金) 00:21:58 ID:Fb5j36fr
波木井さん。
24歳の婦人部(本物の♀)はお嫌いですか?

>>31
私もはるなさんは美人だと妄想しておりますが、犬作以下でしょうか??

34 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/05/19(金) 00:24:17 ID:Y7g0bmuy
>>33
おまえアホじゃない?
24歳じゃ、女子部所属だろ。

婦人部は基本的に既婚者。
おまえ学会員を装った偽者だな。戯け者。

35 :事実ですよ。:2006/05/19(金) 00:28:09 ID:Fb5j36fr
>>34
未活動ですが、婦人部です。
20才で婦人部入りしました。
最悪の女子部人生をたった1年で終えて、最悪の婦人部に入りましたM(__)M

2世の旦那を持つ既婚者です。

36 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/05/19(金) 00:29:26 ID:Y7g0bmuy
はるな、いるか?
35の記述をどう思う??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 00:30:04 ID:???
>>34

アホはお前、24歳でも、結婚してたら婦人部だろうが!


38 :はるな ◆D8aROQtru. :2006/05/19(金) 00:33:09 ID:???
>>36

波木井よく読めや。

歳聞いて興奮したか?(爆)

結婚すれば当然婦人部です。


39 :はるな ◆D8aROQtru. :2006/05/19(金) 00:37:51 ID:???
波木井に言っとくけど・・・以前のようにはるなネタで
女を釣るなよ。

これだけは、我慢できないからな。

今度そのようなことがあれば。。。終わりだよ。
自分の持ちネタのみで行け!!

40 :16です:2006/05/19(金) 00:40:12 ID:Fb5j36fr
37さん
はるなさん(^^)
弁護、有難うございます!

ただいま24歳で婦人部に所属しております。
19歳で入信し、20歳で出来婚したので女子部から婦人部へ席を変更致しました!
今年、25歳になりますが、夫の親(バリ)ともめたので、現在未活動です。

事実ですよ〜♪

どぉです?波木井さん。
今は24歳ですので、どうでしょうか?お嫌いですか?

>>39
はるなさん、波木井さんは悪いことでもなさったのですか??

41 :GRASS HOPPER:2006/05/19(金) 00:43:04 ID:tDQdeTZV
このスレ、登場人物少な。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 00:43:31 ID:???

ジョシブは釣れませんね。

43 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/05/19(金) 00:43:35 ID:RMQ4g6vp
>>38
はいはい。わかりました。



44 :はるな ◆D8aROQtru. :2006/05/19(金) 00:45:14 ID:???
>>40

ほいほい。>>16のレスの方でしたか。
女子部のほうがイイなんて書いてますが、、、どちらでもOKなんでは?
据え膳くわぬは男の恥といいますし・・・。

45 :はるな ◆D8aROQtru. :2006/05/19(金) 00:46:57 ID:???
>はるなさん、波木井さんは悪いことでもなさったのですか??

本能むきだしで2ちゃんにいますから、、そのうち分かりますよ。

46 :元女子部:2006/05/19(金) 00:48:02 ID:Fb5j36fr
>>44
Okですか??
婦人部は嫌われやすいのですかね〜。

>>42
現役女子部じゃなくて、本当にごめんなさいM(__)M


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 00:49:30 ID:AV4AfhcA
さっきから見てますよ〜(^ω^)
by.女子部

48 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/05/19(金) 00:50:36 ID:RMQ4g6vp
私は、はるな一本です。

はるな以外の女には目をくれませんです。

49 :元女子部:2006/05/19(金) 00:51:57 ID:Fb5j36fr
>>45
そうですかぁ。
親切に教えて下さって、有難うございますM(__)M
最近よく2ちゃんを拝見するのですが、波木井さんって面白い方だなぁと思いまして・・・。

はるなさんもとても良い方のように見えますし。
ところではるなさんは美人さんですか?波木井さん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 00:52:16 ID:???

('A`)  釣り堀りスレへようこそ  ('A`)


51 :元女子部:2006/05/19(金) 00:55:19 ID:Fb5j36fr
そうですか…。

振られちゃいました。はるなさん(><)
やっぱりいい女なのですね、はるなさんは(^^)

52 :GRASS HOPPER:2006/05/19(金) 00:55:37 ID:tDQdeTZV
う〜ん、やはり登場人物少な。



53 :元女子部:2006/05/19(金) 00:56:17 ID:Fb5j36fr
>>52
いいじゃないですか(^^)

54 :はるな ◆D8aROQtru. :2006/05/19(金) 00:57:07 ID:???
>>46
いいと思うよ。
若いんだし・・・。あがりかけたババァや鬼ババァより。w

>>48
そういう時は一筋っていうんだよ。(爆)



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 00:57:30 ID:???

(≧∇≦)女スレに♀ナシですからぁ。(≧∇≦)ギャハハハハハhwww

56 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/05/19(金) 00:59:08 ID:l+YfXgIi
そろそろ寝ます(おいとまします。)

おやすみなさい・・・。

57 :GRASS HOPPER:2006/05/19(金) 00:59:33 ID:tDQdeTZV
それから、波木井じゃ、榛名は落ちん。

オマイ、女という生き物知らん杉。

今までの人生、もてんかったじゃろ〜。

あたりじゃろ、波・木・井。

58 :はるな ◆D8aROQtru. :2006/05/19(金) 01:03:33 ID:???
>>57
爆・爆

そうなんですよっ!!!
波・木・井は女を知らなさ杉なんですぅ。。。

はるなの涙も見えないらしい。(藁)


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 01:11:50 ID:AV4AfhcA
よくわかんないけど、はるなさんって面白いでつね(^ω^)
女子部の方ですか?

60 :元女子部:2006/05/19(金) 01:20:05 ID:Fb5j36fr
頑張れ!!波木井さん!

>>58
はるなさん、男ってそんなもんなんですよね。
そんな波木井さんを可愛がってあげて下さい!


61 :はるな ◆D8aROQtru. :2006/05/19(金) 01:22:59 ID:???
>>51
ん?
おかっかないと呼ばれてます。w

>>59
いや、素人です。(藁)

62 :元女子部:2006/05/19(金) 01:25:20 ID:Fb5j36fr
>>61
多少、女性が強い方がいいのですよ(^^)
波木井さんもはるなさんを頼りにしてますし。
いいご関係でうらやましいですM(__)M

63 :はるな ◆D8aROQtru. :2006/05/19(金) 01:25:35 ID:???
>>60
あっ。
はぁ〜〜い、ありがとう!(ノ∀`*)ァハ

64 :元女子部:2006/05/19(金) 01:27:59 ID:Fb5j36fr
まぐろのあご焼きを食べながら、暖かく見守ります(^^)

65 :GRASS HOPPER:2006/05/19(金) 01:36:30 ID:qW6w8TWW
64なんのこっちゃ。

オマイ、今までの人生もてんかったやろ。

この板、男も見てるねんで。

66 :はるな ◆D8aROQtru. :2006/05/19(金) 01:38:22 ID:???
>>62
(・o・)ゞ了解!

>>64
ん?私も一度は食べてみたいなぁ。
先日清水市(静岡)に行ったときまぐろの顔を売ってるの見ましたよ。

じゃあ、おやすみなさい☆
また見かけたら声かけてください。(^^)/~~~

67 :GRASS HOPPER:2006/05/19(金) 01:40:19 ID:qW6w8TWW
それから、俺は、榛名がますます好きになった。

俺、結構、気の強い女、好っきやねん。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 01:43:32 ID:AV4AfhcA
はるなさんと波木井さんってそうゆう関係なの?話が見えないっす・・

>>64
それっておいしいのぉ?食べてみたい(^ω^*)

69 :元女子部:2006/05/19(金) 01:44:05 ID:Fb5j36fr
>>65
大声で言うようなことではありませんが。。。
お水やってましたので、なんだかんだでおじちゃん等にはモテてました(何の自慢にもならなくてごめんなさい)。
話し掛けやすい顔をしているようです。
今は、若い人とはあまりお話をする機会がございません(夫以外)。
そういう意味では、もてないのかもしれませんね。

>>66
普通にスーパーのお惣菜コーナーにあったので、夫に食べさせてみました!
味見しましたが、美味しかったです(^^)
あまり食べられる部分がありませんでしたが…。
今日は色々と有難うございました!!またお願い致します!!
では、おやすみなさいM(__)M


70 :GRASS HOPPER:2006/05/19(金) 01:46:00 ID:qW6w8TWW
なんだか、2ちゃんが、ラブ・ワゴン風になってきたぞ・・・。

ま〜、波木井には、とっとと、このワゴンから降りてもらうが。

波木井!!! 榛名は俺がもらった。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 01:49:49 ID:AV4AfhcA
三角関係かぁ〜
まさにラブワゴン!
がんばれ〜〜〜!
はるなを奪え〜〜〜ww

72 :元女子部:2006/05/19(金) 09:05:08 ID:TyS6V0M7
>>64
スーパーで売っていた物なので、はるなさんの言うようなところで
食べる物とは格が違うとは思いますが、結構おいしかったです。
食べられるところが少ないのが欠点かなぁ。



73 :GRASS HOPPER:2006/05/19(金) 09:26:26 ID:TsqcEepq
ハ・キ・イ!!

お痛の時間だぞ、早く2ちゃんに書き込めよ。

みんな、待ってるぞ。

74 :はるな ◆D8aROQtru. :2006/05/19(金) 09:34:16 ID:BpMdCqwG
あいたた!w

>>72
たしかに顔の部分って美味しいですね。

75 :GRASS HOPPER:2006/05/19(金) 09:41:40 ID:TsqcEepq
はるな、おはよう!!

ハキイどっかで見かけた??

会館前とかに、落ちてなかった??

参加してくれないと、叩きようがない。

76 :元女子部:2006/05/19(金) 09:44:34 ID:TyS6V0M7
>>74
おはようございます!はるなさん(^^)

マグロのお顔は程よく脂がのっていて美味でした。
最近自宅の近くに出来たスーパーなのですが、お顔以外にも色々な部位を
味付けして焼いて売って下さっているので、主婦にはとっても有難いです。
マグロのお顔なんてなかなか家庭では焼けないですもんね♪

しかし、はるなさんはとってもモテるのですね♪
同じ女として羨ましいです。
確かにお顔は拝見出来ませんが、魅力のある方だなぁと思いますM(__)M

77 :元女子部:2006/05/19(金) 09:45:35 ID:TyS6V0M7
>>75
今から会館前に行って確認してきましょうか??
落ちてたら、いかがします?

78 :GRASS HOPPER:2006/05/19(金) 10:15:22 ID:TsqcEepq
77

ほっとけ。

多分、餓死する。

そして、はるな開放。

そして、おれは静かに、ワゴンを降り・・・

今度はワゴンの運転手になる。

そして、しばらくして、ワゴンにハキイ乗車(実は生きていた)。

艱難辛苦の末、はるなと今度は結ばれる。

めでたし、めでたし。

79 :はるな ◆D8aROQtru. :2006/05/19(金) 10:24:09 ID:BpMdCqwG
ええストーリーやな。w

80 :元女子部:2006/05/19(金) 10:25:59 ID:TyS6V0M7
>>78
免許ないんで運転出来ませんが、GRASS HOPPERさんの夢を叶える為に
ワゴンの運転を致しますよ(^^)

はるなさんと結ばる為に頑張って下さいM(__)M

81 :元女子部:2006/05/19(金) 10:27:33 ID:TyS6V0M7
会館前で波木井さんを発見したら、
おからこんにゃくで作ったから揚げでも食べさせてあげようかな♪

82 :学会患部:2006/05/19(金) 11:36:34 ID:???
おい、釣り屋のネカマのみなさん、ご苦労さんです。
ところでオマイラ、学会にはもう入ったのでしょうか?
学会はええぞ!なんたって幸せになれちゃうんですから!
とにかくオマーラも学会に入れ!

83 :はるな ◆D8aROQtru. :2006/05/19(金) 12:18:46 ID:???
あぁ…。

はるなと結ばれるのはGRASS HOPPERさん?

運転手とあり?
読み間違えたかな?w

84 :元女子部:2006/05/19(金) 12:36:27 ID:TyS6V0M7
はるなさんに告白をする方は私に一声かけて下さい。
チケットをお渡し致します。

85 :波木井代理:2006/05/19(金) 12:40:04 ID:???
チケットくだちゃい!お願いしまつ。(;´д`)

86 :元女子部:2006/05/19(金) 12:47:01 ID:TyS6V0M7
>>85
チケットが欲しかったら、
盛況新聞の啓蒙と
層化婦人部に100万円寄付して下さい(笑)
犬作に供養として全てあげちゃいますから♪

87 :波木井代理:2006/05/19(金) 12:49:58 ID:???
>>86
うひょ〜!m(_ _)ノ彡☆バンバン

はるなと相談してみまつ、さようなら。w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 13:07:15 ID:???

                  ジサクジエンキャッスル

                          ┌-―ー-';
                          |ハキイ ノ
               ____     上―-―'    _____
              |はるな |   /  \      | 元女子部|
               | ̄ ̄ ̄ ̄   ( ̄ ̄ ̄)       | ̄ ̄ ̄ ̄
                 ∧        ([[[[[[|]]]]])     ,∧
            <⌒>        [=|=|=|=|=|=]   <⌒>
           /⌒\       _|iロi|iロiiロi|iロ|_∧ /⌒\_
           ]皿皿[-∧-∧|ll||llll||llll||llll|lll| ̄|]皿皿[_|
           |_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、|]|[|]|[|][]|_.田 | ∧_  ]
           | . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|||}{|||}{|||}{|||}{|,田田.|__|
           | ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄||[[|門門門|]]|[_[_[_[_[_[
          /i~~i' l ∩∩l .l ∩ ∩  l  |__| .| .∩| .| l-,
       ,,,,,='~| | |' |,,=i~~i==========|~~|^^|~ ~'i----i==i,, | 'i
         | l ,==,-'''^^  l  |. ∩. ∩. ∩. |  |∩|   |∩∩|  |~~^i~'i、
      ,=i^~~.|  |.∩.∩ |,...,|__|,,|__|,,|__|,,|__|,....,||,,|.|,.....,||,|_|,|.|,....,|   | |~i
     l~| .|  | ,,,---== ヽノ    i    ヽノ~~~ ヽノ   ~ ソ^=-.i,,,,|,,,|
    .|..l i,-=''~~--,,,  \  \  l   /   /    /  __,-=^~
    |,-''~ -,,,_  ~-,,.  \ .\ | ./   /  _,,,-~   /
     ~^''=、_ _ ^'- i=''''''^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^''''''''=i -'^~
           ~^^''ヽ ヽ  i   |   l  i  /  /  ノ
              ヽ  、 l  |  l  l / ./  /
                 \_ 、i ヽ  i  /   ,,=='
                  ''==,,,,___,,,=='~



89 :元女子部:2006/05/19(金) 13:35:11 ID:TyS6V0M7
>>88
私のことも描いてくれて、本当に有難うM(__)M

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 13:55:24 ID:???
安置のジサクジ怖い
1日中ネットかよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 17:07:22 ID:AV4AfhcA
ここってそうゆう人達が集まるところだったのね…。
真面目な学会員さんがいるのかと勘違いしてた私がオバカでした。
元女子部さんは脱会しないんですか?

92 :はるな ◆D8aROQtru. :2006/05/19(金) 17:31:06 ID:BpMdCqwG
おや?
アンチではあるけど・・・。気分を損ねちゃったかな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 17:55:59 ID:AV4AfhcA
ここの板は本物の学会員さんは何人かしかいない所で、学会嫌いの人が色々言うのは仕方ないって諦めてるけど、実際の学会員さんが>>86みたいに言うのは嫌です。
まぁここじゃ私が部外者なんだろうけど…。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 18:04:54 ID:???
>93
嫌ですって…。
俺は学会員だけど、学会員にもアホはたくさんいるよ。
この板でも証明してるけどねw
もと学会員が多いのも事実。存在証明でもしたいんじゃないの?
かわいそうな人達だから、生暖かく見守っていこうよ。



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 18:39:04 ID:xbibtrqZ
女子部はそのうち婦人部になる人のこと? あんな未来が待ってるのに? コワ〜!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 18:48:46 ID:???
女は根本的に縋り付く事しか考えないから駄目なんだよ
本当に・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 20:03:40 ID:AV4AfhcA
婦人部は結果主義みたいな人もいるけど、優しくて何度でも助けてくれる人たくさんいるよ。
私は早く婦人部になりたいけどなぁ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 20:05:11 ID:???
そして子供の夕飯もそっちのけで、善人ヅラして地域活動&宣伝にいそしむわけだw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 20:22:09 ID:AV4AfhcA
うちの母は母親としての仕事を終えた後に活動してたよ。
周りの婦人部も寝る間も惜しんで活動してたよ。
私も淋しい時はあったけど、今は、自分達の為に頑張ってくれてたんだって理解して感謝してるよ。
私もそうなりたい。
これだけは真剣に活動してる人にしか理解できないと思うけど…。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 20:33:21 ID:???

★ 創価っ娘 !集まれっ!(O^-')Bアイゴ- 15 ★

981 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/03/24(金) 23:36:03 ID:???
>>978
スレタイにアイゴーが入ってたら在日ネタが出てくるのは当然だろ?
ま、その在日ネタに過剰反応して、顔真っ赤にしながらファビョる在日を
観察してると笑えるからネタにするんだけどねw



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 20:35:00 ID:???
所詮男が立てたネタスレ

102 :T.I.NPO☆MAN@国際派! ◆52.FsIEe7o :2006/05/19(金) 20:49:54 ID:qfIqJbYm
>>101
じゃあ、本物来るまで保守だね。キミも手伝え。

103 :女子部(仮)ですう〜MAN@国際派! ◆52.FsIEe7o :2006/05/19(金) 20:55:12 ID:qfIqJbYm
お、私は白蓮で頑張ってる女子部員d・・・すぅ。
みんなで活動報告しまショ(O^-')b


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 21:12:21 ID:???

         ネタにされるのヤだから帰りまつ。


105 :はるな ◆D8aROQtru. :2006/05/19(金) 21:21:51 ID:???
>>99
ふにふに!

(*・∀・)つ旦~

なんかスゴい雨が降ってきたよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 23:27:39 ID:???
ガーンT.I.NPO☆MANさんが糞スレの釣り氏…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 00:36:03 ID:ks/Xo/Ge
よお、白蓮さん
犯らせろや

108 :女子部(仮)ですう〜MAN@国際派! ◆52.FsIEe7o :2006/05/20(土) 00:42:32 ID:DiKyObXp
>>107
アラいいですね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 00:44:52 ID:rfTkID8E
百蓮グループはガードが固いお(^ω^)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 22:40:53 ID:+MVvN24d
では、ユニフォーム姿のまま咥えてもらおうか

111 :女子部:2006/05/21(日) 06:12:19 ID:???
2chに白蓮のスレなんか立てても、↑こういうキモイ男に荒らされるだけでしょう

112 :女子b:2006/05/21(日) 10:52:25 ID:???
>>111
それが狙いなのだと思う。
大体、女の文字が入ってるスレの主は男、でしょうね。


「ネカマ」駆使してるっぽいけどw。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 20:07:45 ID:???
>>111
【白蓮】女子部スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1147438858/

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 09:19:05 ID:???
>>112->>113
ちょっとゴバクったわw
でも女子bがいるってわかっただけでもちょっと安心したわ(*´∀`)

115 :元女子部:2006/05/22(月) 22:56:12 ID:ZHAB6P/R
>>91
簡単に脱退できるなら、私は2ちゃんなんていう場所を知らないでいただろうね。

>>93さんが間に入って辞めさせてくれないかい?
簡単に辞められないところなのよ。
何も知らないんだろうけどね。
あたしには守るべき家族がいるから、今、学会員に悪さなんかされたら大変なんですよ。
悪さを受けないように、辞めるための手続きを考えてる最中。
あたしも活動家だった頃があったんだけど、
活動家だった人が何故このような発言をするまでに至ったかも考えられないアマちゃんじゃなぁ…。
層化が侮辱されたことに対して怒っているようだけど、侮辱されないように活動してくれ。
本当に頼むよ。
犯罪すれすれのことをするやつらばっかだ、層化は。


116 :ありえねー:2006/05/23(火) 03:09:32 ID:pmf90xqT
何が起こったのですか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 03:32:40 ID:???
信仰の話が出なければ普通のサクセスストーリーとして読めたのにな。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 07:43:37 ID:???
>女子部の活動を通して、今、みんなは何を望んでいるのか、
>どうしたら喜んでもらえるかをよく考えるようになりました。
>この経験が全てに生きています。
>「相手を知ることがモノつくりの原点」だと思いますね。
     −ヒロインネットより−

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 04:17:40 ID:???
>>115
なに豹変してんの?

たかが4、5年活動しただけで全て知ったようなこと言っちゃって。恥ずかしくないですか?

脱会してたら2ちゃんを知らなかった?
意味がわかりません。

とりあえず層化が嫌いなら元女子部とか婦人部とか名乗るのやめたら?

あなたがここに書き込んでる内容を旦那の親に見せれば、むしろ脱会してくれと頼まれるんじゃないですか。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 15:02:24 ID:eK/GImXQ
>>119
ほっときゃいいじゃん。

>>むしろ脱会してくれと頼まれるんじゃないですか
甘いねぇ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 16:30:26 ID:???
やめるのは簡単ですよ。二度と戻れないけどね。
脱退者の個人情報はすぐに登録抹消するようになってるので安心してください。
関わりたくないのはこっちの方なんですからw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 16:33:35 ID:???
あと、ちょっと面白そうだったからこの板きてたけど、場違いだったのでもう来ません。
さいなら(・∀・)ノシ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 00:54:58 ID:AoD64Hge
女子部の皆さんに読んで欲しい
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1147279741/

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 02:39:52 ID:???
>>121
>二度と戻れないんですから

別に戻る気ないから良いんですが、
やめた人とは挨拶もしない。困って苦しんでも笑って会合終わりの雑談のネタにしてやるわっていう気持ちが込められてますよね。
あなたも私の近所の婦人部の方と同じですか?


だからやめたんですよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 03:47:53 ID:lVQGHx/i

やめた人とは挨拶もしない。困って苦しんでも笑って会合終わりの雑談のネタにしてやるわっていう気持ちが込められてますよね。
あなたも私の近所の婦人部の方と同じですか?


そんな婦人部相手にすることないじゃんw会合が終ったらとっとと帰る。つまんない場所に長居しない。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 11:15:42 ID:???
>>121
そんなに簡単に辞められたら、ネットが創価の苦情の山になってないよ。
まず、仏罰や地獄のような脅しを止めて、本人が嫌なら退会できるようにしないと、カルトとしかみられないね。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 12:30:15 ID:???
ナリキリ>>121に釣られたフリ、もういいから。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 12:49:51 ID:???
会員だろうがなかろうが
同じ人間だよ
会員がやめた人の事をどうこう言うのは止めなよ
本当に素晴らしい宗教だと思いやっているなら、御書引用して対話をするのが
学会では無いのかな?



129 :女子b:2006/05/25(木) 13:03:18 ID:???
>>128
>やめた人のことどうこう言う
自分はどうこう言ってませんが、
アンチのナリキリ>>121は論外として、どのレスのことでしょう。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 14:00:16 ID:???
↑辞めた人間を罵倒する腐れババアが創価にたくさんいることは、内部の人間ならよく分かってるでしょ。


131 :115↑:2006/05/25(木) 14:12:30 ID:HM3Jdgz5
ネカマじゃん

132 :121↑:2006/05/25(木) 14:16:14 ID:HM3Jdgz5
学会員じゃないのが一目でバレバレじゃん。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 18:00:16 ID:???
>>124
自分は学会の悪口散々言っといて何言ってるの?

無駄なことと分かってマジレスするけど、自分が折伏した人に脱会されたらその人は一生苦しみます。あなたを幸せにできなかったって凄く苦しむんです。
あなたの思い込みで書いた言葉がどれだけの誤解を生むか、少しでも活動家してたなら分かるんじゃないですか?
これ以上学会を傷付けてほしくない、恨んでほしくないから早く解決してほしいんですよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 19:44:27 ID:???

自演臭プンプンでつ (*´σ`)

135 :畜副リーダー:2006/05/25(木) 19:51:52 ID:rM0mabMb
おかあさんココくさ〜い!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 19:55:27 ID:???
>>133
ガサツで無神経で他人の迷惑をが解らない創価ババアにそんなデリカシーなんか無いよ。
当たり前に人を思い遣る気持が全く無いから、学会員は世間から嫌われるんだよ。
一昔前は布教でストーカーやるのが当たり前だったのを知らないの?


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 20:11:44 ID:???
>>133
>自分が折伏した人に脱会されたらその人は一生苦しみます。あなたを幸せにできなかったって凄く苦しむんです。

この事について否定するつもりは無い。折伏の親ならば うっ となるでしょうから
しかし、人それぞれの価値観の違いがあるんだし
一旦入会したものの、どうしても肌が合わない人もいれば、事件でも犯した会員が近くにいた等色んな理由があるのでしょう。
会員さん達が本当の情報を知る事は大事なことです。その1つとして、やめた人々が多々いて、大変なめにあった人々がいる等も認める事もする必要はあるのではないですか?



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 20:23:04 ID:???

はいはい自演臭プンプンでつ (*´σ`)


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 20:23:07 ID:???
>>133
他人を幸せにすることは簡単なことではありません。
入会させて学会の教え通り活動させてれば幸せに出来る、と考えているアナタはお題目が足りないんじゃないですか?
自分を見つめて自分から変わりなさい。
自分が変わりたいから他人を勝手に巻き込んでるだけ。
他人のためと言いながら、ココロの何処かで見返りを求めてるはずです。
見返りを求めることが悪いとは言ってません。
本能として自分の利益になる事を考えるのは当然です。
ただ、アナタがやってるのは、綺麗ごとを押し通す宗教というものなので、見返りは求めてはいけないと思います。



妄想が激しい部分が多々ありましたことを深くお詫び申し上げます。

140 :女子b:2006/05/25(木) 20:30:36 ID:???
どうもここには私以外に学会員さんはいないらしい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 20:34:57 ID:???
>>140
それは学会擁護の意見がないからですか?
私は2世のアンチですが

142 :女子b:2006/05/25(木) 20:47:06 ID:???
>>140
前レスの学会員がナリキリさんだったのでガッカリしてた所です。

143 :女子b:2006/05/25(木) 20:48:14 ID:???
安価ミスりました。ごめんなさい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 21:24:05 ID:???
便所の落書きの為に落ち込むなんてエネルギーの無駄遣いですよ。
元気出せ。
明るく生きてりゃいいことあるよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 23:14:19 ID:???
>>144
落書きの中にも真実や本音はあるんだよ。
それを読み取る能力がないからカルトにはまるんだよ。
君は物事を客観視する能力を身につけたほうがいいね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 23:37:18 ID:PYulmM23
と、便器がつぶやいております。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 00:41:53 ID:???

失礼ですよ!
彼はINAXの新しい便器なんですから。

148 :女子部:2006/05/26(金) 11:17:07 ID:???
私は学会員ですよ☆(*´д`)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 12:14:35 ID:???
【白蓮】女子部スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1147438858/

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 10:46:09 ID:???
サクセスストーリーをカルトが利用

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 23:49:32 ID:REZxkqQP
女子部のみなさん、ぜひ行って読んでみてください
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1147279741/

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 23:52:49 ID:???
>>151
> [えっちねた] 

専ブラだから板名もスレタイも丸見え。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 00:58:09 ID:NJBuhTUr
46 :えっちな21禁さん :2006/06/01(木) 15:08:06 ID:s8pNCQUiO
草加に限った事じゃないが、宗教熱心な子って、理解のある男演じてりゃ楽にヤれるよな。


47 :えっちな21禁さん :2006/06/01(木) 18:30:36 ID:xuudGFLU0
で、理解を示してヤれる男と、入信して捨てられる男と2通り。


48 :えっちな21禁さん :2006/06/02(金) 23:46:57 ID:/sbY98h30
未入信の彼氏のいる女子部のみなさん、↑ごらんの通りです。
解ってて付き合っているのなら、あえてなにも言いませんが、
「いつかは理解してくれる」なんて甘い甘い。


>>151 の内容

49 :えっちな21禁さん :2006/06/02(金) 23:58:59 ID:JgPdnMjL0
>>1
昼間は清楚で夜は妖艶。
これが良い女の条件なんよね!


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 01:30:19 ID:???
>>153
ご親切にどうも。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 21:36:50 ID:jg+BRfwR
エロ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 22:58:24 ID:A0JEiWcj
煩悩即菩提

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 07:46:50 ID:???

ここがキモヲタで女性に免疫のないアンチ達が女子部にカマって欲しがってるスレですか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 04:16:06 ID:???
>>157
扇風機フェラやってよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 14:00:05 ID:???
エロエロ喪家

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 17:16:49 ID:???
各地の女子部増の戦いを報告してください。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 17:20:58 ID:???
スケベ心でたてたスレだが、アンチ、学会共にむさ苦しい野郎しか来ないスレはここですか?



162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 17:32:47 ID:???
そのようだ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 21:03:17 ID:???
底辺の男どもですw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 09:06:24 ID:???
ヘビースモーカーで歯が黄色い

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 17:11:34 ID:???
あげます

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 11:31:47 ID:???
ヒロインって…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 15:56:56 ID:???
カルトヒロイン幻想病

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 18:50:38 ID:???
創価の本当のヒロインは、池田先生をしゃぶった女性会員じゃないのか?


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:07:35 ID:xl9Q8Bl6
会合が終われば早く帰りましょう☆

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 22:10:29 ID:???
 ,.、   .,.、
   ,! ヽ ,:'  ゙;.
.   !  ゙, |   }         
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、     
   ,i" _,   _   ゙;
   !. ・     ・   .:!  
   ゝ_   x  _n;:''/゚
    /`''''''''''G´。 ,.);:・
    (,!     ゙((,)∴ ギュッ
    ゙';:r--;--:''UJ:
    ゙---'゙'--゙' ' ''


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 22:38:51 ID:???
ヒロインネット裏工作

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 14:27:33 ID:???
>>170
   ,.、   .,.、
   ,! ヽ ,:'  ゙;.
.   !  ゙, |   }         
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、     
   ,i" _,   _   ゙;
   !. ∩    ∩ .:!   < ズレてるお ♥
   ゝ_   × _n;:''/゚
   mo`''''''''''G´。 ,.);:・
           ゙( (,)∴ ギュッ
    ゙';:r--;--:''UJ:
    ゙---'゙'--゙' ' ''

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:10:21 ID:bjvPGVco
女子部のパンチラをみた色は紫だった真面目そうな顔してた

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 16:39:17 ID:JaY50Gsx
>>173
俺は 黒、白、ベージュ の女子部チラしか見たことねえや

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 16:40:06 ID:???
まちゃみは、誠実な立派な女性や。

信仰心が篤く、かなりの菩薩行者や。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 17:28:38 ID:???
>>175
まちゃみのパンチラを見て錯乱したようだね。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 14:41:20 ID:???
話しにならん。

勤行しとらん女は、自己欺瞞の塊や 透明感がまったくない。
自惚れの波動で満ちとる。

女子部は、透明感と温かみに満ちた愛に満ちとる。
知性・理性・感性・悟性がすべて超一級や。
普遍性に満ち、何千年の風化に耐え、時代の波に逆らい人々の心を潤す。
岩に刻んだ字のように萬代を照らす。

風に刻んだ字のように透明な愛の風の如し。
光に刻んだ字のように永遠の鼓動を内在し。
愛に刻んだ光りそのものや。

心して読め。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 14:57:48 ID:???
↑北朝鮮の女性を見てみたら良い。どこかで見たような気がするよ。
つまり、創価の女性そっくり。
全員が同じ顔をして同じ笑い方をするブキミな集団だ。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 13:33:58 ID:???
話しにならん。

北朝鮮と学会一緒にしたらあかん。
北朝鮮は、反仏法や。

宣伝や笑顔や、その他平和宣伝全部、嘘や。

軍事力と反日で筋通して、
つじつま合わせて、信じ込ませようと躍起や。
国際社会を混乱させ、平和を潰しにかかっとる。

誘導されたらあかん。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 13:49:26 ID:???
創価って北朝鮮と仲良かったんじゃないの?
それに反仏法どころか反宗教じゃなかったの?
どっちつかずの日和見カルトがよく言うぜ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 14:02:44 ID:???
チョンカルト連合軍

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 14:16:19 ID:???
女子部胡散臭い吐き気がした

183 : ◆fht3YafhVE :2006/08/06(日) 00:31:47 ID:G9+3Q4m5
希望の宝箱、いいですね。

「さわやかな風に、すずらんの白く小さな花が揺れる。まるで、「私はここにいるよ」と、ささやいているかのように。」

とても詩的で、わたし好みな書き出しだったので、さらりと読めてしまいました。

みなさんの感想を聞きたいな。

できれば、すぐにでも。


184 : ◆fht3YafhVE :2006/08/06(日) 01:16:49 ID:G9+3Q4m5
全世界に開かれた、[創価・公明]板のこのスレッドに、今いるのはこのわたし唯一人。

微かに過ぎる寂しさを経て、この限りのない自由な世界に、心から悦びを感じています。

わたしの心の赴くままに、「希望の扉」の続きを載せます。

「花言葉は「純潔」「幸福が訪れる」。

 なんとも清楚で可憐な姿。ほのかな香り。眺めていると、心が優しさに包まれていくような気がする。」


185 : ◆fht3YafhVE :2006/08/06(日) 01:22:42 ID:G9+3Q4m5
2chは、素敵な世界ですね。

なぜ、もっと早くに知ることができなかったんでしょう。

きっと、わたしの心の在り様も、今とは違ったかたちになっていたでしょうに。

この世界に、一切の無駄はないんですね。私達の永遠の指導者・池田先生に、深い感謝の祈りを捧げます。

「しかし、すずらんは実はその姿からは想像もできないほどの毒を持つ。

多年草で、茎や葉は新しくなっても球根を残し、全身から毒を発し、身を守る。」

186 : ◆fht3YafhVE :2006/08/06(日) 01:31:10 ID:G9+3Q4m5
世界は、私たちの永遠の指導者・池田先生の深い慈愛に包まれ変わり行きます。

わたしはそのお手伝いができる、世界をこの手で変えて行くことができる。

これがどれ程美しく、神々しい振舞か。この世界の、多くの人々が、そう遠くない未来のある日に、思い知ることとなるでしょう。

なんて、言ってみるテスト。

「“何があっても必ず次の世代につなぐのだ”――まるで深い「覚悟」ともいえる強さ。

世代から世代へ、未来に命をつなぐ生命の因果律が、小さな花に備わっていることに厳粛な思いがする。」

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 04:43:53 ID:???
> 世界は、私たちの永遠の指導者・池田先生の深い慈愛に包まれ変わり行きます。

> わたしはそのお手伝いができる、世界をこの手で変えて行くことができる。

> これがどれ程美しく、神々しい振舞か。この世界の、多くの人々が、そう遠くない未来のある日に、思い知ることとなるでしょう。
闇に包まれることをか?

> 「“何があっても必ず次の世代につなぐのだ”――まるで深い「覚悟」ともいえる強さ。

> 世代から世代へ、未来に命をつなぐ生命の因果律が、小さな花に備わっていることに厳粛な思いがする。」
世界征服をしたがってるだけじゃん!

188 : ◆fht3YafhVE :2006/08/06(日) 08:48:20 ID:OWfD/b6Q
おはようございます、>>187さん。

> 闇に包まれることをか?

褒めていただくようなことではありません。

闇に抱かれて眠りにつくわたしたちは、闇の力を認めざるを得ません。

そして、闇は暁を求めます。私たちの永遠の指導者・池田先生という唯一無二の、光り輝く太陽を。

> 世界征服をしたがってるだけじゃん!

!。そうだったんですね。

すずらんでさえ、世界征服を指向し、大地に根を張り、子孫を残し、精一杯頑張っているのに、

わたしたちだけが何もしないのは、退化しているようなものです。

エールをありがとうございます。あなたの言葉に、わたしの心は癒されました。


189 : ◆fht3YafhVE :2006/08/06(日) 09:07:03 ID:OWfD/b6Q
「大切なことは信念を貫く“心の強さ”なのだと、すずらんに学ぶ。」

追い風をレスで送っていただきました。

この勢いに乗り、今日も広布拡大の友好活動を通して、喜びの輪を広げて行きましょう。

「 御書に、「今までかうて候事は一人なれども心のつよき故なるべしと・おぼすべし」(1220ページ)と。

 日蓮大聖人が迫害の嵐を勝ち抜いてこられたのは、ひとえに“心が強かったゆえ”であると述べられた一節である。」


190 : ◆fht3YafhVE :2006/08/06(日) 09:15:12 ID:OWfD/b6Q
わたしは、これからもすずらんのように生きていくことを、私たちの永遠の指導者・池田先生にお誓い申し上げます。

「この花のように、今いる場所で“断じて勝利する!”との決心を忘れまい。

あらゆる行き詰まりを打開するカギはいつも自分が握っているのだから。

秘められた無限の力。いざという時、その力を引き出すのは私自身――そう思った時、心の中に確かな光が広がった。」


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 09:23:19 ID:56iRa029
池田大作って何人愛人持ってるんだろうとか気にならない?


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 09:24:01 ID:???
「大切なことは信念を貫く“心の強さ”なのだと、すずらんに学ぶ。」
大麻の間違いでは?
この勢いに乗り、今日も広布拡大の友好活動を通して、喜びの輪を広げて行きましょう。
迷惑です。>
> 「 御書に、「今までかうて候事は一人なれども心のつよき故なるべしと・おぼすべし」(1220ページ)と。

>  日蓮大聖人が迫害の嵐を勝ち抜いてこられたのは、ひとえに“心が強かったゆえ”であると述べられた一節である。」
世界でカルト指定されるのも納得!

193 : ◆fht3YafhVE :2006/08/06(日) 09:42:26 ID:FqDjRu4G
>>191
わたしと池田先生は、金剛不壊の師弟の絆で結ばれてます。

たとえこの宇宙が消えてしまっても、絶対に消えることのない強い絆です。

だから、大丈夫ですよ。心配してくださって、ありがとうございます。

>>192
麻薬には、痛みを緩和し、人を苦痛から解放する大いなる癒しの力があります。

わたしも何度かその力に救われました。この世界には、本当に一切の無駄はありませんね。

迷惑を感じたなら、きっと遠慮はいらないと想います。

迷惑を感じながら、黙って聞き続けなくてもいいのですよ。

辛い想いを強いるのは、きっと話す側も辛いですから。

>世界でカルト指定されるのも納得!

これは、あなたの予言ですね。

この日のために、わたしはすべてに備えます。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 20:20:01 ID:???
テロでも起こす気かな?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:31:01 ID:???
>>193
女性の思い込みの強さがカルトを育て、異常な教祖を擁護する。

池田先生の実像なんか分かるはずが無いんだがね。

教祖なぞテレビに出てくるプロデュースされ作られたスターのようなものだ。

大体において、平均的な学会員に本物の仏教なんか分からんよ。

実在の釈迦はクールな哲学者。
縁起の法を哲学的に解説した本なんか、素人の手におえるしろものではない。

簡単に宇宙の真理を確信し悟れるのはカルトだ。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:55:58 ID:???
学会員は ”私たちの永遠の指導者”・・・
なんて表現しねえよ!
なりきり アフォさん!

197 :シルメリア ◆fht3YafhVE :2006/08/07(月) 00:36:26 ID:rrB14sEI
>>194
いえ。それはありえません。

>>195
本物の仏教は、私たちの手の届かないどこかにるのでしょうか?

それでは意味がないかも知れませんね。

>>196
不自然でしょうか?

でも、本当ですので仕方ありません。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 05:18:47 ID:???
>>192
> 麻薬には、痛みを緩和し、人を苦痛から解放する大いなる癒しの力があります。

> わたしも何度かその力に救われました。この世界には、本当に一切の無駄はありませんね。
麻薬中毒者ってことか!>

> >世界でカルト指定されるのも納得!

> これは、あなたの予言ですね。

> この日のために、わたしはすべてに備えます。
>じゃ、何すんの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 16:04:54 ID:???
>>197
釈迦入滅後、仏教の存在論は説一切有部とキョウリョウ部に於いて300年の論争が有った。
当時の倶舎論は、スコラ哲学と対比されるほど難解だ。
大乗経典以前の話 。
日蓮程度の能力では理解不能な世界だ。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 02:44:13 ID:B2ZULUeP
年頃のうちに、ちゃんとSEXしなきゃ病気(子宮癌等)や
ホルモンバランス異常になりやすいって
聞いたけど・・・処女の幹部さん大丈夫かな?

201 :日本人民共和国反対:2006/08/16(水) 08:56:53 ID:tjkUuyOG
存在は公然と、組織は秘密に

★「『俺は共産党党員だよ。君も入党するかね』
『入党します』
と男はひきつらせて答えた。
『そうか入党するか。やれやれそう聞いて俺もほっとしてよ、もし入らぬと言ったら、
俺はこれで君を消すつもりだった。党の組織を話したのだからな』
南はこう言いながらピストルを懐中にしまった。
・・・・・・・」
★日本共産党の研究(一)より立花隆著「ジーナリスト・ノンフィクション作家・東大大学院教授」


202 :ほげ〜 ◆gWmE72hUM. :2006/08/16(水) 09:24:28 ID:???
久々に来たら幼稚なアンチのネタスレになっとるな。
自演下手やね(笑)


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 10:53:57 ID:uB9pGD97
で、弓の女はどうなってるの

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 13:21:45 ID:???


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:15:06 ID:gx9dlboU
>>203
どっかで副役職でもして ガンガッテるんでしょうな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:45:39 ID:???
創価は教祖が北朝鮮人だし統一教会の手先の日本転覆カルト教団。
オウムの幹部の多くは創価の人間。
まだ知らない人間が多いが、いざという時 朝鮮総連の工作員とともに日本国で騒乱を起こす集団だよ。
麻原の口封じの為 あらゆる立場の人間を使って薬漬けにして廃人にして証拠の隠滅、真実の暴露を
必死で防ぐ超売国カルト キチガイ集団 朝鮮の手先・・・・それが創価学会

創価学会は北朝鮮宗教である
http://Www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm
http://Www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/yudatesaki.htm

創価が単なる気持ち悪い宗教団体だったらいいのだけど現実は
日本を破壊するためのカルト。オウムを育てたのも創価だし
皇室典範から人権擁護法案と言う名の日本人逆差別法案まで
何から何まで反日的宗教。SGIは統一教会と共に韓国では反日
活動をしている。狙うは極東アジアの政情の不安定化

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 19:50:33 ID:???
売国活動中極東反日

208 :反創価団体:2006/10/01(日) 00:26:55 ID:7ZKWdpW8
恐ろしい集団だ。日本政府は創価がカルト集団である事に早く気が付いて欲しい。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 15:41:02 ID:???
↓こーゆー風にHP作って写真とメアド載せてるイケメン創価がいるからメールすりゃいいんじゃね?
http://1st.geocities.jp/bisyounen2001/bisyounen.htm

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 05:25:19 ID:???
ag

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:37:06 ID:???
>>209
きめえwwwww

こいつモヤシか?

212 :まりの:2006/10/20(金) 09:56:45 ID:???
私が電波攻撃に弱いからと、
沖縄では私に電波集中攻撃をしかけてきます。
私の心の声を、ベラベラしゃべりだす、デムパ仲間には参ります。
しかし負けないぞ。

利根と通力にはよるべからず

213 :eco ◆Smw69BiSBo :2006/10/20(金) 10:01:37 ID:???
>>209
なんだ、鬼女版で騒いでたネットアイドルか
どうせならニューハーフになっちゃえば完璧なのなw


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 10:02:28 ID:???
ヒロインネットに疑問?
変態スレ晒しage


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 10:04:25 ID:???
女子部は雌猫?
はにゃ〜ん☆
秋厨晒しage

216 :キムマンコ:2006/10/20(金) 10:07:38 ID:???
池田先生、万歳!万歳!
池田先生を、求め抜いて参ります!

217 :◆DmBzJffhoY :2006/10/20(金) 10:30:46 ID:???

私は、ある相談コーナーで学会の元となられた 御方だと思うのですが
その方を まったく 何方も 救おうとされていない事に憤慨して
参りました! そのお方は たぶん学会員さんで 教育者でありました?
牢獄にとらわれ その後 なぶり殺しにされた 模様です?
お気付きのことありましたら 霊視お悩み相談へ 御願いします。
後ですね! 脱会されてから 冥福お祈りくださいな 今は届かない所です
こう申しては、難でしょうが あまり わかつてくれない 悲しい
と、 聞こえました!!  学会の中には 霊力が、働かない仕組みが在る
恐ろしく 醜い物の存在があるとおっしゃっておいででした。
事情は、皆さまの方が お詳しいと思いますが 自分のしてきたことは、
誤りであったと おっしゃっておいででした。 思い出すは、子供のみ・・
・・・・・・・怖い 悪かった 悪い父で 悪かった 御免なさい 父より

     大変永い間 苦しんだ状態です。脱会を 皆 進めたんです。
私は・・! 誰だ 勝ってしやがって あんぽんたん 死んでも 世話かけるな
     まちずち?さん こんな感じの名前の御方です。知りませんか?
     まきずちさん であったと思い出しました! 御存知ですよね
     私を、知らない方は、いらっしゃらないと 豪語されてましたよ?
 こんにちわ 御願いがありまして 参りました。
 私は、アトス様とシルバーバーチ霊の霊媒です。2チャンネルの中にある
 霊視お悩み相談でこの方との出会いがありました。
 大変 お苦しい状態です、会を出て そして供養の嘆願 宜しく
 御願い申し上げます。 何かありましたら霊視相談のFへ 書き込み
 願います。お待ち申し上げております。 私は、1ではありません
 御配慮のほど 御願いいたします。
4代目 池田先生の元に 伝言が届きますように 御願いします?


218 :赤旗振夫:2006/10/22(日) 10:37:42 ID:???
エロゲヲタアーレフ自作自演乙

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:13:23 ID:???
女子部は雌猫

220 :!:2006/11/09(木) 12:45:24 ID:???
女子部死ね!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:19:27 ID:???
在日創価が礼賛する朝鮮民族は、要するにこういう連中です

ttp://blog.goo.ne.jp/btblog.php?pid=entry&uname=pandiani&eid=4cc8d61f5588e37d3dae63ffbb947539&p=1

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:47:47 ID:???
在日創価はとっととあの薄汚い半島に帰れ

223 :sakaki:2006/11/12(日) 13:25:43 ID:Ypac+3nK
社会に貢献して頑張っている女子部を侮辱することはとても愚かであるとおもう。

224 ::2006/11/12(日) 19:55:57 ID:???
サカリのついた女子部はマンコ晒して死ね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:03:33 ID:???
>>209の同志社高校卒 1部法学部法律学科卒卒のエリート創価イケメンに抱かれたい
             ィ=レ!::!:i!:i!:::! !..:!::..!::i!:::.i!:!::!::!:!:!
               {rj `゛ー=_ト!::::i!::!!:ィ:::/!//ソソ'rj、_K
             ト、j 弋テト、'´` ー‐斗二イ/fjトj, `レrj、_
             |::::!  `ー''   イ イ辷ソ /イ:!:',fj   ヽ'
               |::i::',       |   ̄ /´|:!!::', fjレ
              i !:::.',    、 ,..!     /|:::i!!';';:`<!.tj
             i.:i!::i!::ト、  ー_;:-ィ  .イ!!i!:::!:';:';';::`、ヾ
             |:!:::i!:ノ \    イ::::::!i!!!:::::!::!ト;:';';:`、
             |:!:/     ̄ .ム、;::::';';!: :::i:::i:. :';:':;.ヽ、
           _,. イ            ` !'; ::!、 _:. :::::::..\
        ,. ' ´  _         ,. -'´ ヽ: :!  `ヽ::::::..\
      /        ̄ ̄ ヽ、 ィ ̄     !: :!   ヽ::::::::..\
      /                     |:! レ'   'ト::::::::::..ヽ
      {                      |::!::!    | ヽ:::::::::..ヽ
       ',     ヽ!       _        | !/     !', ヽ :::ヽ.ヽ
     r-',     ',         ヽ       | :!!     /:!',  ヽ::ヽ、',
     ヽ_ ` -、__  ',         '     ィ!ノ:!.     /:::::',  ヽ::. ',、.',
       `y  `ュ、._',   :;;:        ト:ノソ/    /::::::::.',  ヽ:. ',ヽ',
       ,イ      ` ‐- _  ,ィ    ト-':/    /::::::::!: ',  i!::: ',ヽ!
      ら              ̄  ―-r' ´    /:::::::::::!:. 

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:06:12 ID:???
>>223
反日公明に投票させるべく、頼みもしないのに選挙になると湧いてきやがるあの薄汚い在日創価の腐女子どもが?

さっさと薄汚い祖国へ失せろよ。
てめえらの存在自体が不快だ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:11:12 ID:???
創価の在り方が社会にとって不快なのは、それが「短絡的な反日在日による圧力団体」だからだろ

バカさ加減が、あの民族そのものだもんな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 04:24:27 ID:???
カルト創価女はマンコ開いたまま死ね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:05:51 ID:???
>>209かっこいい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:40:50 ID:???
w

231 :女子部:2006/12/08(金) 15:52:11 ID:???
池田先生のぶっといチンコをしゃぶる日を夢見て、信心にはげんでいます。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:37:31 ID:???
ヒロイン

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:16:47 ID:???
HPで後援会員を募集しているようだが どうやら市議選に出馬するらしい
昭和51年 北海道函館製
同志社高校卒
  ↓
1部法学部法律学科卒
  ↓
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)
髪を丸刈りにしたくなので頭髪の自由を死守して3日で辞める
  ↓
某1部上場企業社長から表彰されたらしい

知らない人は「真知宇」でHP検索してみ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:14:52 ID:???
エロ女子

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:33:26 ID:oRSIEsfM
女子部は折伏のためだったら平気でヤらせる
それも公宣流布のため逝田セソセイにお答えするためとの名目で


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:24:46 ID:???
それがホントなら(;´Д`)ハァハァ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:37:51 ID:???
遠方のヤソグレーダーとメールのやり取りしてたけど仕事の関係で近くまで
来てるから遊ぼうって誘われた
晩、東急イソのツインで一緒に泊まった時向こうから誘ってきたな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 05:28:49 ID:???
いいなぁ(;´Д`)ハァハァ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:21:38 ID:???
ここって女子部のためのスレじゃないの

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:28:05 ID:???
このスレに粘着してる男連中、外観の可愛さに惑わされて自分より逝田に
心を捧げてる女のために信心したいかい


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:51:37 ID:???
女子部は氏ね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:06:47 ID:???
地区婦人部長からのTel.で判明した
こないだ隣に引っ越してきた子、女子部だ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:22:32 ID:???
創価は男女問わずストーカー工作員

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:30:25 ID:???
白蓮なら何人でもストーカー大歓迎です。
いつでもズボンを下ろしてお待ちしています。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:43:58 ID:U0LH5U/e
俺を入会させた女はやらしてくれなかった!ふざけるな!仏罰くらえ!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:31:52 ID:wsEFZHVP
>>245
それはひどい
詐欺容疑で訴えるべきだ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:06:03 ID:???
>>242
紹介してくれ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:04:42 ID:???
真知宇くんの部屋>>209のよろずメール相談machiu3@hotmail.com
悩み相談 人生相談 占い相談等
法学部法律学科卒が優しく答える
マジ癒されるよ

同志社高校卒
  ↓
1部法学部法律学科卒
  ↓
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)
  ↓
某1部上場企業社長から表彰されたらしい

知らない人は「真知宇」でHP検索してメールしてみ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:37:19 ID:???
女子

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:43:01 ID:o1KhQcsv
このスレまだ生きてたんか

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:17:17 ID:+XegPD4l
俺、女子部にシャクフクされました‥もちろんエッチしました‥付き合ってましたから‥
で、別れたので学会もやめました‥
最近、テレクラで知り合った娘が学会員だって知りました‥もちろん毎晩エッチしてますがいつシャクフクの話が出るか怖いです

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:37:00 ID:???
↑尺八の気持ちよさに負けて折伏されてしまう被害者が続出しています。
あなたも気をつけてください。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)