2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田大作の糖尿病は仏罰

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 02:27:34 ID:9pMflDuY
まちがいない!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 02:30:53 ID:???
どう見ても単なる贅沢放蕩三昧の結果です
別に仏様のせいじゃないので悪しからず。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 02:39:06 ID:P52Fub7U
こいつと朝日新聞さえ居なかったらと嘆いてしまう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 03:01:45 ID:vXy5CeRX
信者から搾取して、信仰のためじゃなくてこいつの贅沢に使われた結果です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 16:51:27 ID:MEdcikHP
存在そのものが人類に対する仏罰だよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 18:30:02 ID:RvXEubtH
犬作、キエロ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 21:04:56 ID:usk0ZIcE
<;∀;>イイハナシニダ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 22:15:11 ID:H2Z/xBVC
戸田が早死にしたり
牧口が獄死したあたりで
気付くべきだったな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 22:16:11 ID:???
     /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ  仏罰野郎  \
   |::::::|            |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──| <・> | ̄|<・> ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | (        ` ´  | | < おい、アキヤァ!2玉80万円の夕張メロンを買ってこい!
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |  \__________
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 00:18:19 ID:cdZezMy1
キンマンコ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 00:25:42 ID:???
池田大作を暗殺したら神だな!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 09:53:51 ID:b8kwO6iv
キンマンコの篤報まだぁ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 17:32:26 ID:LVQl9bhs

ニセ本尊を弘めて

功徳をもらう方がどうかしている

 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 00:22:22 ID:???
にくちゃんねる 過去ログ墓場
http://makimo.to/2ch/index.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 05:56:13 ID:/vXK+f1d
逝けだ食い過ぎ!南妙マニアから巻き上げた金でプクプク太りやがって!キショイんじゃボゲ!!
マニアも気付けよボゲ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 00:59:48 ID:???
戸田は親戚の子供に酷いことしたから・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 21:48:52 ID:R2WhRyTe
学会が日蓮宗を名乗っても
これからもいい事は起きないよ

だから学会は
浄土宗にでも改宗した方がいいよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 21:56:45 ID:???
池田教カルト紙「パンプキンマンコ」明日発売!!

1口、1マンコ頂きます!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:17:54 ID:pOEqhJVl
浮上せねば

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 10:52:44 ID:4799jrrs
草加会館の施設の大部分は
偉大なる首領様の専用らしいず

ホームレスなぞ敷地内にも
立ち入れないド


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 11:55:35 ID:fhe0cG3C
>>16酷い事って何したん?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:25:35 ID:gS9MEKC7
層課楽界の崩壊は近いに違いない。悪人は滅びる運命!池田大作は人間ではない!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 17:41:50 ID:JNqeROzo
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:34:23 ID:7HcYcHlB
北朝鮮の首領様と同じ病気だな、天罰だな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:22:57 ID:???
2ちゃんねるは、学会批判者の間でも極めて評判が悪い。
信憑性のある情報は得られないと言われている。
いわゆる、憂さ晴らしと、面白おかしいだけという掲示板でしかない。
真剣に学会のことで悩んでいる人は
とても2ちゃんねるを信用できない。
また、それに輪をかけるように
日顕宗へ転落した退転者、学会憎しの正宗系しゃもしゃも教団
が陰湿なデマ・中傷を書き込んでは、にたにた笑っている。
それに日共の無礼な連中が、勝手に加担しかく乱を図っている。
学会を取り巻く悪の連帯の縮図が2ちゃんに透けて見える。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 02:19:07 ID:???
池田大作糖尿病おめでとう早く悪化すると良いね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:58:03 ID:???
毎食後に信濃町の本部周辺を30分程度
散歩されることをおすすめします

↑お供や家来を大勢引き連れて、そこいらを
 歩き回ったら、皆迷惑するやろね




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:50:44 ID:???
犬作ちゃんは、歩け歩け協会なんかに入ればいいのにw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:14:55 ID:???

【仏罰】本尊焼いてうpしました43【落ちない】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1161100972/


366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2006/11/03(金) 09:57:48 ID:???
創価の永遠の指導者の池田太作の息子は病気で早死にしてるよね
確か創価って仏罰は本人より周りの人間に落ちるっていってたよね


367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2006/11/03(金) 10:05:05 ID:???
>>366
> 確か創価って仏罰は本人より周りの人間に落ちるっていってたよね

西口副会長「仏罰」でガン死!!
http://yasai.2ch.net/koumei/kako/991/991294521.html


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:09:57 ID:2Fh5hA74
これは松本聰氏と石川祐一氏らが中核となった一件と
関係しているのでしょうか?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:51:07 ID:W45etSK/
当時の総理もしくは副総理だった橋本龍太郎氏も
偽天皇や池田大作氏と同じ扱いを受けた
可能性もあるでしょう。それだけの規模の事態だった。

3名共に秋田県立大関連問題の結果で、…。
いずれにせよ、これは日本史上例を見ない大変な事です。
後世の歴史家が関連を明らかにされるでしょうが。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:04:18 ID:???
池田の馬鹿に、毎度のように原田が悪口言っている人間の報告。

ま、それだけ、池田デーサクの悪口しか世間の人間は言っていないということが、
キンマンコに分かれば、この世を去るのが今年中も有り得るw



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:18:20 ID:YcjIIfzM
犬作揚げ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:34:40 ID:+1bdBYG5


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:41:08 ID:ekHddFOa
「朝鮮人の大作うぜえええええええええm9(^Д^)プギャーーーッ」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:52:26 ID:???
プギャー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:04:20 ID:???
仏罰

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:44:43 ID:???
2chいつ閉鎖?

39 :創価学会(失笑):2007/01/15(月) 16:54:32 ID:eVPtct/a
息子が夭折したのも天罰

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:05:12 ID:wY+T722/
私はいつもステーキやメロンを食べているから病気にならないのだよ
と先生が言ってた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:46:59 ID:???
アンチは共産板・政治思想板で批判でも何でもしてください。
そのかわり、もう公明・創価板には来ないでください。お願いします。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)