2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田、神崎、浜四津はA級戦犯と思う人の数→

1 :日本共産党:2006/06/07(水) 00:12:59 ID:SW2BWA13
ホント頭逝ってるな創価は

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 00:35:35 ID:pJrzj5Sf
A級戦犯とは、

極東国際軍事裁判所条例の第五条の(イ)の以下の定義

「平和ニ対スル罪即チ、宣戦布告ヲ布告セル又ハ布告セザル侵略戦争、若ハ国際法、
条約、協定又ハ誓約ニ違反セル戦争ノ計画、準備、開始、又ハ遂行、若ハ右諸行為
ノ何レカヲ達成スル為メノ共通ノ計画又ハ共同謀議ヘノ参加。」
を犯したとして、極東国際軍事裁判によって有罪判決を受け、戦争犯罪人とされた
人々を指すものです。

池田も神崎も浜四津もこれに該当するとは思えません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 00:38:21 ID:???
>>1
国賊の間違いだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 00:41:42 ID:???
在日の精神 :04/10/15 00:17:33 ID:9ms9OmQd
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1089668616/
税金が無税の宗教ビジネスも、30兆円産業のパチンコ産業も
消費社金融も、ラブホテルや風俗産業も我々在日がほとんど握っている。
日本全国の駅前のその多くの土地は、在日が握っている。
宗教やパチンコ産業でもう得た金で、駅前の土地を買い、これからも制覇する。
いずれは、外国人参政権を絶対に達成するためにいろいろ工作するよ。
地方自治体は条例が作れるからね。いろいろできる。
これからは、日教祖の上層部は、在日で制覇する。
歴史も我々の意向によって、変えていく。
日本海も東海に変える。靖国問題も我々の意向にそって
徹底的に子供たちに教える。日本の永住権取得を大幅に緩和させて、
将来は、移民を大量に受け入れさせて、日本人は30パ−セントぐらいする。
反対すらなら、差別、差別とキャンペ―ンをする。
我々の在日の息のかかったエヌジ―オ-団体が活動する。
今や、戦争などで領土を侵略するの時代ではない。合法的にね。合法的に。
芸能プロダクションもその多くが在日プロダクションだ。あるテレビ局も我々の支配下にある。
左翼系テレビ局だの保守系テレビ局だの関係ない。
問題は在日の意向どうりに報道するかどうかだ。
芸能会でも入信しないと、テレビの仕事がもらえないからね。
すべては、金であり、政治も、テレビ等の芸能界もね。
これからも、在日芸能人をいっぱい日本のテレビにプロデュースしていく。
日本人はオカマの芸能人ね。
日本は最高だよな、税金のかからない宗教ビジネスとパチコ産業があるからな。
日本人の多くはこれらのことを知らないからね。
日本の右翼だって、40パ―セント近くは、在日だ。
言っておくけど、我々は日本のために死なないよ。絶対に。
その多くは、政治や大企業への影響力と、在日企業を守るため。
そのためなら、右翼でも何にでもなる。
まぁほとんどの日本人は、我々が日本人だと思ってるけどね。政治家も。
これらことを知っても、どうにでもできないでしょ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 00:42:53 ID:???
↓統一協会にマインドコントロールされると、こういうことを言い始めるそうです。


「日本人に生まれてきたことが恥ずかしい」
「日本人は今すぐ韓国人に償いをしなくてはならない」
「日本の今の繁栄はすべて韓国の人たちの犠牲の上に成り立っている」
「韓国に行って韓国語で韓国の人たちに謝りたい」
「韓国語は世界の共通語であり、人類史上もっとも優れた言語」
「日本は悪魔に支配された国であり、世界の盟主である韓国を苦しめた罪人である」
「日本はエバの国で、アダムの国である韓国に尽くさなければならない」
「南北統一後の韓国がアジアの中心となり、ひいては世界の支配者となる」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 00:44:17 ID:???
【外務省の発表】

大半、自由意志で居住 − 戦時徴用は245人
http://www.nikaidou.com/clm2/0512/zainichikakudai.jpg
http://www.nikaidou.com/clm2/0512/zainichi.jpg

在日朝鮮人の北朝鮮帰還をめぐって韓国側などで
「在日朝鮮人の大半は戦時中に日本政府が強制労働をさせるためにつれてきたもので、
いまでは不要になったため送還するのだ」との趣旨の中傷を行っているのに対し、
外務省はこのほど「在日朝鮮人の引揚に関するいきさつ」について発表した。
これによれば在日朝鮮人の総数は約六十一万人だが、
このうち戦時中に徴用労務者として日本に来た者は
二百四十五人にすぎないとされている。主な内職は次の通り。

一、戦前(昭和十四年)に日本内地に住んでいた朝鮮人は約百万人で、
終戦直前(昭和二十年)には約二百万人となった。
増加した百万人のうち、七十万人は自分から進んで内地に職を求めてきた
個別渡航者と、その間の出生によるものである。残りの三十万人は大部分、
工鉱職、木事職の募集に応じてきた者で、戦時中の国民徴用令による
徴用労務者はごく少数である。(後略)

一、終戦後、昭和二十年八月から翌年三月まで、希望者が政府の配給、
個別引揚げで合計百四十万人が帰還したほか、
北朝鮮へは昭和二十一年三月、連合国の指令に基く
北朝鮮引揚計画で三百五十人が帰還するなど、終戦時までに
在日していた者のうち七五%が帰還している。戦時中に来訪した労務者、
復員軍人、軍属などは日本内地になじみが薄いため終戦後、
残留した者はごく少数である。
現在、登録されている在日朝鮮人は総計六十一万人で、
関係各省で来日の事情を調査した結果、戦時中に徴用労務者としてきた者は
二百四十五人にすぎず、現在、日本に居住している者は
犯罪者を除き、自由意志によって在留した者である。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 00:46:21 ID:???
パクリの国・韓国
http://nandakorea.sakura.ne.jp/frame.html
韓国の捏造教科書
http://nandakorea.sakura.ne.jp/html/netsuzo_text.html
三国人と仕事で困ったこと
http://cool.kakiko.com/korea00/index.html

韓国人の国際感覚
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/64.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/54.jpg

「韓国は常識のない国」
http://www.fileup.org/file/fup57861.wmv.html

ウリナラ起源 (o^ー')bアイゴー
http://hamaniyo.jp/~taz/flash/fabrication.swf

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 00:54:22 ID:pJrzj5Sf
>>6

貼るならこっちな

ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/b32f2c397cc34ee74db55b228aef5be0.jpeg

ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg

昭和34年7月13日の朝日新聞

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 01:04:10 ID:???
>>8
おお、サンクス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 01:05:20 ID:???
世界で嫌われる朝鮮民族
http://www.geocities.jp/ariradne/koria.html

http://www.geocities.jp/ariradne/nihon_aiteni.jpg
http://www.geocities.jp/ariradne/falpin.jpg
http://www.geocities.jp/ariradne/senbotsu.jpg
http://www.geocities.jp/ariradne/sunday_mainichi.html
http://www.geocities.jp/ariradne/pta_korea.html
http://www5f.biglobe.ne.jp/~handshome/korean1.htm
http://www.geocities.jp/ariradne/usoku.jpg
http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/5427/
http://www.h5.dion.ne.jp/~morry/judo/korea/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 01:06:52 ID:???
http://www2.gyojya.jp:8000/Flash/002e_beta.swf
http://members.at.infoseek.co.jp/konrot/hanniti01.htm
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2005/08/24/200508240000691in_09.jpg
http://kankoku_manse.tripod.com/Nihonjintoituwaru/sasyou/sasyou.html
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/17/20011017000037.html
http://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html
http://www.usfl.com/Daily/News/03/07/0731_014.asp
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/11/12/20031112000071.html
http://j2k.naver.com/j2k.php/japan/www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 01:07:42 ID:???
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す

●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 01:08:34 ID:???
 < 韓国人、ことに戦後の韓国人学者は、よく嘘をつき歴史を捏造する >

 こうして、憲兵・警察の数からみても、「日帝三十六年」の義兵や民族運動は
 誇大宣伝であり、朝鮮人(韓国人)はかなり順民であったのである。ましてや
 民族主義者が言うような全民族的な抗日運動などあるはずもない。たとえあった
 としたら、駐留している(日本軍の)二個師団だけでは全民蜂起に勝てるはずも
 なかろう。/
 日本人は誠の民族で、追い詰められたときは嘘をつくより誤ることのほうが多い。
 しかし、韓国人、ことに戦後の韓国人学者は、よく嘘をつき歴史を捏造する。国家
 を指導する国家元首たるものまでが、平気で嘘をつく。ここが日韓の最大の違いで
 はないだろうか。
              
          (韓国は日本人がつくった 黄文雄(台湾人) 徳間書店 より)


『歴史を捏造する韓国 韓国併合と搾取された日本』中川八洋著より
「GHQは「在日」の朝鮮人の”帰国”に過剰ほどの支援をなして、すべての希望者に
 帰国のための無料の船便を提供しています。」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 01:45:59 ID:???
>1
冬柴もいれろ。

15 :大家:2006/06/07(水) 01:51:18 ID:???
ワシはこんな共産党のバカさかげんが嫌で辞めたんだ!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 02:03:05 ID:???
>1
多数の性犯罪者を排出する団体同士仲良くやれやw

17 :大家:2006/06/07(水) 02:06:58 ID:???
>>1

スレタイが違うぞ!


竹入、矢野、石田、


が戦犯じゃないか!




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 09:24:24 ID:???
石田幸四郎?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 09:38:53 ID:oQcM+P57
出目金テリー伊東です。


ロッテロッテ 反日ロッテを買うのは止めましょう。

ロッテはテロ支援国(韓国)の恋人。
買うのは止めましょう。分かりますよね。

ロッテは拉致支援国(韓国)の恋人。
平和を愛する日本人なら買わないでしょう。

竹島を領土化する支援をしているのが現地企業のロッテです。
そしてわれわれの街を、路上を汚すガムを販売しておいて
清掃費用もガム代にかさない反社会的な朝鮮人(韓流)の血脈がロッテなのです。

ロッテロッテ 反日ロッテを買うのは止めましょう。

ロッテロッテ 反日ロッテを買うのは止めましょう。

ロッテロッテ 反日ロッテを買うのは止めましょう。

ロッテロッテ 反日ロッテを買うのは止めましょう。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 22:43:43 ID:???
自民党の手柄を横取りするのが
得意技ですから

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 16:23:00 ID:7PRxKube
創価は屑

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 18:15:42 ID:???
馬鹿な1
不破、志井はA級戦犯と思う人の数→
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1149607264/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 01:40:37 ID:/A//Bl9t
>>22
良スレです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 15:49:54 ID:???
不破発言って最近逝っちゃってない?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 21:54:53 ID:???
A級戦犯とは、

極東国際軍事裁判所条例の第五条の(イ)の以下の定義

「平和ニ対スル罪即チ、宣戦布告ヲ布告セル又ハ布告セザル侵略戦争、若ハ国際法、
条約、協定又ハ誓約ニ違反セル戦争ノ計画、準備、開始、又ハ遂行、若ハ右諸行為
ノ何レカヲ達成スル為メノ共通ノ計画又ハ共同謀議ヘノ参加。」
を犯したとして、極東国際軍事裁判によって有罪判決を受け、戦争犯罪人とされた
人々を指すものです。

池田も神崎も浜四津もこれに該当するとは思えません。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 23:53:11 ID:???
>>25
細かいことはどうでもいいんだよ

要は共産党との争いの責任者だろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 23:58:04 ID:???
充分A級戦犯です。 
結果的に男性を不幸のどん底に貶めている訳だからね〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 08:27:57 ID:???
>>26>>27
A級戦犯意味も解らない厨房は勉強しなおして来なさい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 12:27:09 ID:???
>28
別にいいじゃん
そういう意味合いで使ってんだから

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 20:25:15 ID:KKNz/lLG
学会員になると浄財はいくら必要ですか?



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 00:10:42 ID:???
>>30
共産党よりたくさん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 06:15:57 ID:???
お布施もいるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 02:41:40 ID:???
搾取されてるの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 03:20:11 ID:???
A級?甘いよ〜あますぎるよ〜S級戦犯だよ。
さて、問題です。その3人の内、朝鮮人が2名売国奴が1名居ます。

正解を出せる人は居るかな〜?




35 :自由騎士団 ◆4Ct2Bhz16I :2006/06/14(水) 04:14:58 ID:???
創価学会は太平洋戦争を肯定した。

http://mildsevenxx.fc2web.com/index.html

太平洋戦争中に学会の初代会長と2代会長は投獄されたそうだが、それは別件逮捕=不敬罪。
傲慢な創価教学が招いた罪。
創価学会が太平洋戦争を肯定していた事実は変えられない。
歴史は変えられない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 04:31:41 ID:???
共産党が攻撃しそうなネタだなぁ

37 :RECHTE:2006/06/14(水) 05:36:33 ID:VwJFd25P
ところで、浜四津ってどこの出身?

何人??

38 :RECHTE:2006/06/14(水) 05:43:42 ID:VwJFd25P
だから、浜四津ってだれ??

糞SGI答えてみろよ、現役国会議員だぞ。

ただの馬鹿とか言うの無しだぞ(藁)。

39 :RECHTE:2006/06/14(水) 06:39:36 ID:n0DLxXSk
早起きのSGIって、いねーのかよ!?

いい、今日休みだから直接、浜四津の事務所行って聞く!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 10:37:45 ID:???
ついでに男性差別の事も聞きに行ってくれ
てめぇーは、男性をどうしたいんだ?・・・と

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 10:44:56 ID:???
浜「ヨツ」

・・・人権板が相応しい(w

42 :名無し:2006/06/14(水) 17:38:49 ID:0B1mxjYw
上田勇

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 18:55:51 ID:b7E0j2TS
女性の権利過保護と男女平等は両立しません



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 01:01:14 ID:???
女性専用車両が手柄だと勘違いしてる輩ですから

45 :聖教ゆうかん:2006/06/17(土) 02:55:59 ID:eIMCTY+Y
浜四つは台湾とか経歴では書かれていたな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 00:54:50 ID:/U5GTgT/
なんだ帰化人かい?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 12:40:29 ID:OnoE+kWA
あの顔は中国系なのね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 00:19:03 ID:+4+ifKt/
台湾人じゃ中国嫌いなのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 00:51:14 ID:TIWKFRXw
A級戦犯?

A級というのはそもそも罪の重さによってランク付けされたものじゃないしw

>>2の通りなんだがww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 01:22:22 ID:???
ハマCつがハングルぺらぺらなのは部落出身だからです。

いけださん、のなかさん同様ですね。

いずれにしても日本人ではありません。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 09:21:40 ID:cYcyvQUz
>49
理屈抜き

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 01:23:52 ID:d0usgVTI
屁理屈

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 01:32:12 ID:???
一票


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 01:12:49 ID:???
創価を脱退するにはどうしたらいいのでしょうか?

55 :無党派さん:2006/06/23(金) 03:49:04 ID:5JZuwLtV
神崎ほどの悪はいない!
あいつは、過去に大作の命令で
共産党の元委員長宅の盗聴事件に
関わってたくせに、よくも抜けぬけと
公明の代表をやれるものだ!
羊学会員は、そんな事も知らないのか!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 19:51:07 ID:???
朝鮮人を崇拝する馬鹿ドモに理解できる訳もなかろう。。。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 22:05:16 ID:???
このスレ厨房大杉。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 23:41:57 ID:???
ええことやないか。

層化の無能さが露呈できて

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 01:33:42 ID:j1R26i5s
>>54
こちらにどうぞ。

●○私、創価学会 脱会しました。○●「Part14」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1146080408/l50

※脱会用紙を作成しそれを『内容証明郵便』+『配達証明』で送るだけで、
簡単に脱会できます。ぜひどうぞ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 23:51:04 ID:???
>>59
あとから嫌がらせを受けませんか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:33:22 ID:???
辞めるなと説得とかされるんでしょうか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:59:04 ID:AAALgDt2
>>60
無いですよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 02:21:31 ID:???
>>61
されますね。
ある程度偉くなると辞める事は難しいですね。
内部事情に詳しいと尚更だし、無理に辞めると嫌がらせに近い事をされますね。
脱会=「仏罰」の証明の為に個人情報を調べられたり、何か工作をした例もありましたね。(盗聴など)
ほとんど事実を把握していない末端会員ならほぼ心配はないですが、
肉親がある程度の役職を持っている会員なら場合によってはその肉親が最大の敵になる可能性がありますね。
池田大作マンセ―なら更に確変ですね。

まあ>>59の手段が今の所最善かもしれませんが・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 13:51:38 ID:ZjILwv48
仏罰の個人情報で恐喝されるんでつか
お〜恐

やめられて困るような内部情報って何でしょうね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 22:12:12 ID:???
破産者だったり、通院記録で持病が判明すればその弱みにつけ込んで・・・

なんか
ありそう




66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 23:49:33 ID:???
何でも不幸の理由を信仰心のせいにされそうですな

幹部クラスでで強引に辞めた人っているんですかね?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 05:13:18 ID:p4G4Qosu
なんかあった人っていないのかな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 23:57:27 ID:???
真光と似てますねw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 00:50:51 ID:???
戦犯のABCをランクのABCと履き違える愚かな>>1

ってか、日本人の大半が履き違えてる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 00:57:35 ID:???
ABCなんてそんなこたぁどうでもいいんだよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 01:01:42 ID:???
>>70
決してどうでもよくない!!
語弊のある言い方は避けるべきだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 01:38:56 ID:XqG4sf41
池田大作発言そのものが語弊だろwwwwwwwwwwwwwwww



73 :71:2006/07/04(火) 01:53:54 ID:???
>>72
何の戦いにおいて戦犯になったのか?
日本においては祖国の為に戦ってない人間にA級戦犯たる資格は無いわけだが?

>池田大作発言そのものが語弊だろwwwwwwwwwwwwwwww
語弊じゃない。妄言と言う。勉強しなおせ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 03:04:30 ID:K+ih5pU0
創価叩きに理論なぞ必要ないしぃw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 03:06:52 ID:???
>>74
同レベルまで落ちると言う事ですか?
レベルが低すぎww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 11:05:28 ID:oI2P30Ug
創価が害と言うことは間違いない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 17:32:45 ID:???
>創価が害と言うことは間違いない

まぁ正解。
でも創価と同レベルのアンチも害だということを忘れずに。
創価とアンチの論争が朝鮮人同士の口喧嘩みたいじゃカッコ悪いだろ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 23:16:28 ID:Q08hsVH1
アンチは叩いて遊んでるわけですから

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 13:10:08 ID:D7wNt411
テポドンでも公明の姿勢はテンション低いな

北チョソ強硬路線はとりにくいのか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 13:26:53 ID:???
こんな女ドモを生み出す公明は最低だね こりゃ自殺者増えるわ犯罪者増えるわ・・・
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1135324994/

81 :理野陶然:2006/07/06(木) 15:27:52 ID:???
池田大作も宮本顕示も同じ様なもんだ。大体この二人まだ生きてんのか?
それにしても浜四つ≠ニは・・・

82 :理野陶然:2006/07/06(木) 15:28:44 ID:???
池田大作も宮本顕示も同じ様なもんだ。大体この二人まだ生きてんのか?
それにしても浜四つ≠ニは・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 17:52:56 ID:yG/saDK8
冬柴は馬鹿じゃないんですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 00:28:37 ID:???
正直アタマ逝かれてるかと>冬柴

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 15:33:48 ID:87RkC9K1
FRIDAYで池田VS秋谷だって

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 19:12:00 ID:???
なんでヲタ苦は右に偏るのか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 00:18:16 ID:???
創価って右かい左かい?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 00:37:12 ID:???
石田幸四郎ってどうしてる?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 00:18:01 ID:60kFQ6Bd
しんだ

90 :名無しの反創価人:2006/07/15(土) 01:02:22 ID:???
異毛駄、姦挫奇、破魔死厨…吐き気がする。
所詮葬蚊学会党にロクな奴はいない!
存在価値もねえし…あ〜怖。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 01:15:48 ID:E1VxETi3
浜四津は超ヒステリーババア!

92 :FABELTIERWESEN:2006/07/15(土) 01:18:47 ID:lgdXFfpg
むしろ、B級芸人(涙)。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 02:56:33 ID:???
                /|__ ニダッチ!
              / ̄ | ヽ        むね〜に つけ〜てる マ〜クは マンセ〜
          ___<<丶`∀´>
     ‐=≡  /  __    ゛ \   ∩  じま〜んの エ〜ラで て〜きは〜う〜つ
    ‐=≡  / /  /  韓/\ \//
   ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_/    隣の国から レ〜イプのために
       ‐=≡   |   _|___
        ‐=≡  \_______  \       来〜たぞ わ〜れら〜の ウ〜リ〜ナ〜ラ〜マ〜ン
          ‐=≡ / / /
``)       ‐=≡  // /
`)⌒`)    ‐=≡ / | /
  ;;;⌒`)  ‐=≡ / /レ'

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 23:52:21 ID:60kFQ6Bd
朝まで生テレビで池田を「史上最大の天才」と
妄想のたまう失態を犯したのは冬柴だったっけ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 00:21:21 ID:K5q8SfQU
あいつはアホ

96 :団体:2006/07/18(火) 00:47:10 ID:???
浜四津ってレズなんだよなー。中学時代かららしいが。因みにタチらしいよー。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 12:27:58 ID:???
へ〜あの気の強さはry

98 :上田千代子:2006/07/18(火) 20:46:17 ID:jueJiJDa
上田勇もお忘れなく!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 00:57:39 ID:LKdLTDsV
>>96
独身だっけ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 00:26:21 ID:Xxza1Zcm
ネコは誰?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 09:26:26 ID:???
浜「四つ」のババアだったな、景気回復に商品券配れなんて世界に例のない
愚策を勧めたのは?乗った政府も世界中から笑われたが、アイデアそのもの
は似非経済学者(名前は忘れた)が新聞に書いていたのが記憶にある。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 23:46:39 ID:Xxza1Zcm
印刷代のほうが高くついた間抜けな政策

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 00:05:51 ID:???
【論説】小泉首相は昭和天皇の「心の問題」を無視できるのか 大阪高裁も昨年秋憲法違反の判断を示している 東京新聞・筆洗
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153435109/
http://www.tokyo-np.co.jp/00/hissen/20060721/col_____hissen__000.shtml
> ▼任期切れ目前の小泉首相は、国内外の反対を押し切って、
> 八月十五日の靖国参拝に含みを残したままでいる。
> 「心の問題。行けとか行くなとか言われる問題ではない」と言い切る首相は、
> 具体的な証拠で明らかとなった昭和天皇の「心の問題」を無視できるのか。



↑ 昨日
↓ 今日


http://www.tokyo-np.co.jp/00/tokuho/20060722/mng_____tokuho__000.shtml
> ■メモ全体から検証の必要 
> 富田氏がどういう意図で書いたのか、可能な限り生前の本人の意向と
> 関連資料を検討した上で世に出すべきで、このようなタイミングで出てくると、
> 昭和天皇の発言の趣旨とずれた形で独り歩きする危険性がある。
> この日だけのメモの部分だけでなく、富田メモ全体の中で位置づけないと正確性は期せない」

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:20:43 ID:aIaXywnn
池田は学会から年棒いくら貰えるの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:24:07 ID:GBid8+Mm
↑禿げしく気になる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 04:14:31 ID:HtdJROF5
神崎さんは創価と関わらなければもっと、
法曹や政界で
日本や社会の為になるような
いい仕事をしていたと思う。
今は、公明党を辞めたがっているような顔をしているね。


107 :無党派さん:2006/07/26(水) 04:25:19 ID:KMd8BuYX
神崎は、共産党の盗聴事件に関与
してた人ですよ!これが、マスコミに
取り上げられれば、一発でクビが飛ぶ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 05:06:38 ID:???
神崎さんはズバ抜けて優秀な人らしいね
事件が発覚しなければ検事総長までいったんやないのかな
まあそれも怖いけどね。

優秀な人は大道を歩むべきなんだよ。もったいないねぇ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 01:02:57 ID:rYU4p90P
層化の公立教員とか司法行政キャリア職って多いのか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:50:47 ID:GKEq3Iau
そんなの世も末だ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 05:02:23 ID:nABwNwgU
冬柴は?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 00:30:08 ID:DpJGtF+q
>>111
田原総一郎にコケにされた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 13:03:27 ID:???
グゥと黙らせましたもんね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:37:38 ID:???
あの冬柴発言はドン引きでしたもんね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 02:26:31 ID:???
 

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 15:06:30 ID:???
国家反逆罪だろ


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:33:16 ID:MIHSngfN
なら死刑だね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 03:23:33 ID:AynoOrIg
靖国行けよテメーラ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:19:31 ID:j6zguDJ5
冬柴どこ行った?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 04:16:35 ID:???
あの世

121 :靖国賛成:2006/08/16(水) 07:06:15 ID:ksPAWEhP
神埼お前の存在がまことに遺憾だ死ね

122 :法律ヲタ ◆8PR9uxYCzw :2006/08/16(水) 07:50:53 ID:B4KfjoeZ
>>118
赤紙届いたか?
その通り、逝って祭られて来いよ。

ナムナム・・・合掌

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 03:37:20 ID:k9ias4iz
池田を祀ろう靖国に

124 :無党派さん:2006/08/18(金) 04:18:44 ID:uwEdTyFc
大作・神崎・浜四津・冬柴・よくも
これだけ、売国奴がいるものだ!
こいつらを追放しないと日本が危ない!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:26:27 ID:405P/eLw
政権に参加してる時点でヤバイ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 13:34:30 ID:0dbyPnzw
選挙で大敗させろ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 20:07:25 ID:TURLG0p0
法律ヲタ氏ね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:59:10 ID:RVhhjwT9
カルトが政治を語っていることがめずらしいね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 19:03:18 ID:KumqgOuv
池田、神崎、浜四津
↑反日型朝鮮人の操り人形

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:09:59 ID:???
よど号事件の宗教的組織バージョンなんだろうな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:13:48 ID:5bWkfdHO
神崎や冬柴の後継者は誰になった?

132 :東吉:2006/08/27(日) 06:23:45 ID:ME2FNRdi
広田弘毅は何で死刑?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 13:52:30 ID:???
ブッシュ大統領様
次なるアルカイダはアジア日本に巣くう
カルト教団だ。連合国による掃討作戦を願う。
拉致問題の根幹だ。

134 :コピペ推奨:2006/08/28(月) 21:31:14 ID:???
日蓮大聖人は、蒙古(モンゴル)と高麗(朝鮮)から我が国を守ろうとして、
立正安国論を著わされ、題目を唱えられました。
しかるに、今、一人の腐れ朝鮮人が不遜にも「大聖人の生まれ変わり」を自称し、
大聖人の打ち立てられた正宗を乗っ取ろうとしております。
もし、大聖人がおわしませば、如何に激怒し、なげかれることか!!!
このように、大聖人の御心を土足で踏みつける腐れ朝鮮人にこそ、
仏罰が下るべきなのです!!!!!

創価学会の皆さん、
あなた方は、あの腐れ朝鮮人にだまされて、大聖人を土足で踏みつける謗法に加担しているのです。
一刻も早く、目を醒まして、正しい信仰に帰って下さい。

※あと、「新聞もテレビも真実を伝えない時代に生きるために」でググってみな。
面白いのが見れるよ。マジで。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:29:42 ID:bvzsGPPU
創価学会も真実を伝えていませんよね?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 23:55:16 ID:kaA1LvIZ
共産党もね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 17:48:39 ID:???
佐高信さんから、ラブレターが届いています。

拝啓 浜四津敏子様(佐高 信)
http://www.kinyobi.co.jp/pages/vol619/fusokukei

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:16:48 ID:CLoQlz0Z
池田が死ぬまでの辛抱や

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:19:51 ID:3wOCElTQ
今度の代表と幹事長も戦犯に入れたらどうよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:38:01 ID:heU93dqM
でも勲章でも貰おうもんなら叩きまくられるけどねw


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 04:17:20 ID:???
浜四津敏子サイボーグorアンドロイド説

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:33:15 ID:29e635E4
冬柴が入閣なら戦犯だな

松あきらと浜四津の出演はうっとうしい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:27:17 ID:???
タックルかw確かにせっかくのスペシャルだったのにつまらなかったな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:56:35 ID:pDPDY7NQ
ユーキャンって創価なの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:30:54 ID:78DfA4lG
冬柴大臣は正直ウザイ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:16:12 ID:ZyTwyAfW
共産党員のミクシ

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7218003
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7218005
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7217552

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:08:07 ID:???
【赤旗】公明党・浜四津氏を「虚偽事実公表罪」で刑事告発…沖縄知事選・糸数候補を中傷する街頭演説で
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163930093/

1 名前:依頼681@試されるだいちっちφ ★[] 投稿日:2006/11/19(日) 18:54:53 ID:???0
★沖縄知事選 浜四津公明党代表代行を告発 虚偽事実公表罪で キラめく会の事務局長

 公明党の浜四津敏子代表代行が沖縄県知事選の応援演説で、日本共産党などが推薦する糸数けいこ
知事候補を中傷し、事実に反するデマ宣伝を行ったことについて、「キラめく沖縄をつくる会」の喜納昌春
事務局長(沖縄社会大衆党委員長)は十五日、「虚偽事実の公表は、選挙の公正と公平を侵害し、民主
主義を否定する極めて重大な犯罪行為」として、「虚偽事実公表罪」で那覇警察署に告発しました。

 浜四津氏は十二日、那覇市のパレットくもじ前で街頭演説した際、「(糸数氏は)参議院のなかで沖縄の
『お』の字もいったことがない。沖縄のために、何一つ相手候補はやっていない。これまでやってこない人
が、いくらやるやるといっても、だれが信じるか」などと、虚偽の演説を繰り返し、糸数候補への個人攻撃に
終始しました。

 糸数氏は参院時代、財政金融委員会で四十五回の質問のうち、三十四回も沖縄に関する問題を取り
上げています。これに対し、同委員会の理事会で「沖縄のことばかりやるな」と二度にわたって妨害して
きたのが、自民党、公明党でした。

 告発状では「自ら推薦する仲井真弘多が、沖縄問題に関して解決策を提起できず、糸数けいこの政策
に太刀打ちできないとみるや、正当な政策論争を放棄し、糸数けいこの沖縄問題に対する、これまでの
取り組みを、虚偽の情報によって否定し、糸数けいこの評価を貶(おとし)めようとしたものであって、
極めて卑劣な選挙妨害行為である」とのべ、厳重な処罰を求めています。

2006年11月16日(木)「しんぶん赤旗」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-11-16/2006111604_02_0.html

関連スレ このあと知事選の開票結果でまたスレが立つ見込みです。
【選挙】"沖縄県知事選挙" 投票始まりました。 在日米軍の再編問題などが争点 投票は午後8時まで
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163897345/

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:51:18 ID:qwASF20S
明和住販 顧問弁護士の妻?


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:19:42 ID:???
浜四津のクソババーも、神崎・冬柴も公明党は全員死ね!!!!!!!!!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 05:16:45 ID:ooSbR/sx
ナチスや北朝鮮のプロパガンダ法を踏襲した創価学会は、事実を180度捻じ曲げ、ウソも百回、一万回流布すると事実になるという手段を使う。
★ 沖縄知事選 浜四津公明党代表代行を告発 虚偽事実公表罪で キラめく会の事務局長 ★
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163930093/401-500
創価学会や日本のタブーを暴くので、創価学会と反日勢力は目の敵=赤旗(←でも時代がかった新聞名と党名は変えたら?実態のない共産に拘るのは不破・志井と公安だけよ(笑)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-11-16/2006111604_02_0.html

公明党の浜四津敏子代表代行が沖縄県知事選の応援演説で、糸数けいこ 知事候補を中傷し、事実に反するデマ宣伝を行ったことについて、
「キラめく沖縄をつくる会」の喜納昌春 事務局長(沖縄社会大衆党委員長)は十五日、「虚偽事実の公表は、選挙の公正と公平を侵害し、
民主 主義を否定する極めて重大な犯罪行為」として、「虚偽事実公表罪」で那覇警察署に告発しました。

浜四津氏は十二日、那覇市のパレットくもじ前で街頭演説した際、「(糸数氏は)参議院のなかで沖縄の『お』の字もいったことがない・・
沖縄のために、何一つ相手候補はやっていない。これまでやってこない人が、いくらやるやるといっても、だれが信じるか」などと、
虚偽の演説を繰り返し、糸数候補への個人攻撃に終始しました。

糸数氏は参院時代、財政金融委員会で四十五回の質問のうち、三十四回も沖縄に関する問題を取り上げています。
これに対し、同委員会の理事会で「沖縄のことばかりやるな」と二度にわたって妨害してきたのが、自民党、公明党でした。
告発状では「自ら推薦する仲井真弘多が、沖縄問題に関して解決策を提起できず、糸数けいこの政策に太刀打ちできないとみるや、
正当な政策論争を放棄し、糸数けいこの沖縄問題に対する、これまでの取り組みを、虚偽の情報によって否定し、
糸数けいこの評価を貶(おとし)めようとしたものであって、極めて卑劣な選挙妨害行為である」とのべ、厳重な処罰を求めています。
( 各スレッドに 定期コペピ推奨 )


151 :07012370264251_vx:2006/11/20(月) 19:57:11 ID:911OW9Wq
池田は朝鮮人
今まで、騙されていた
エセ平和主義者
インチキ博士
ダライラマ14世に
土下座して謝れ!


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:14:33 ID:0EU6/3OU
FRIDAYにもなんか載ってたな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:17:50 ID:0OMtWdvZ
浜四津って四がついてるね〜。
うちのほうではむやみやたらに手で4を表せない。
糾弾されるからこわい。

山陰のとある地方

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:40:52 ID:vdvNTDDA
同和の議員っているんか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:03:51 ID:vGUuqRWa
アッー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:53:28 ID:JCEvuQkq
高橋好子さん死去 浜四津敏子公明党代表代行の母
http://www.topics.or.jp/Gnews/news.php?id=CN2006122701000265&gid=G13

高橋 好子さん(たかはし・よしこ=浜四津敏子公明党代表代行の母)24日死去、93歳。
平壌生まれ。葬儀・告別式は近親者で済ませた。喪主は夫敬文(よしぶみ)氏。


>平壌
>平壌
>平壌

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:09:32 ID:4cdlt92S
草加は死んでね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:10:33 ID:???
週刊新潮1月18日号から

公職選挙法虚偽事実公表罪(235条の2)で沖縄県警に告発される。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:17:08 ID:WxmNA8XP
>>158
だれが?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:18:28 ID:6pSbFwsX
>>159 浜四津

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:25:58 ID:???
親が平壌生まれだから拉致被害者家族の
支援要請をシカトしたんですか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:34:22 ID:???
神崎 中国生まれ
冬柴 中国生まれ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:58:03 ID:???
中国の朝鮮族かな。
中国の内陸にも朝鮮人がいるそうだね。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:37:49 ID:???
池田大作が選挙で投票してるところを見た人はいないし
運転免許も持ってないらしいんだが、国籍はあるの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:35:22 ID:698HaL85
公明党のマドンナ 浜四津敏子代表代行が告発された! (ゲンダイネット)
 公明党の浜四津敏子代表代行(62)が、公職選挙法違反で告発されていたことが明らかになった。昨年11月に行われた沖縄県知事選の応援演説で「虚偽演説」したという。
 沖縄県知事選は、自民・公明が擁立した仲井真弘多(67)と、全野党が担いだ糸数慶子(59)の一騎打ちに。4万票の僅差で仲井真弘多が辛勝した。
 浜四津議員が、問題の演説を行ったのは11月12日のこと。那覇市内のデパートの前に1500人の聴衆を集めた「野外女性集会」で、糸数候補をこう批判した。
〈私は(糸数と)同じ参議院議員だ。参議院のなかで沖縄の「お」の字も言ったことがない。沖縄のために、何一つ相手側候補(糸数)はやっていない。これまでやってこない人が、
いくらやる、やると言っても、誰が信じるか〉
 ところが、この糸数批判はデタラメだった。浜四津議員を告発した代理人の池宮城紀夫弁護士がこう言う。
「糸数は参院議員に当選してから、国会で45回、延べ935時間も沖縄の問題について質問しています。同じ参院の浜四津議員が、その事実を知らないはずがない。
いくら自公候補を当選させたいからといって明らかなウソをつくのは許されない。
公選法第235条2項は、当選を得させない目的をもって候補者に関し虚偽の事項を公にすることを禁じている。浜四津議員の演説が、この法に抵触しているのは明らか。演説はテープに録音してあります」
 告発状は昨年、沖縄県警に提出され現在、捜査中だという。公選法第235条2項違反は、4年以下の懲役という重いものだ。
浜四津事務所も「一言一句は記憶にないが、そうした趣旨の演説をしたのは確かです。警察から連絡があれば対応します」と、演説したことは認めている。
 ここまで証拠がそろっているのだから、沖縄県警は徹底的に捜査すべきじゃないか。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:40:25 ID:ynq7cg2D
高橋好子さん死去 浜四津敏子公明党代表代行の母
http://www.sanyo.oni.co.jp/newsk/2006/12/27/20061227010002651.html
高橋 好子さん(たかはし・よしこ=浜四津敏子公明党代表代行の母)24日死去、93歳。
平壌生まれ。

平壌生まれなのねwww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:12:51 ID:EZjP30+8
浜四津は帰化?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:16:18 ID:???
最強の朝鮮トリオだな。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)