2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YUI(自称シンガーソングライター)に創価疑惑浮上!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 00:07:57 ID:???
来週6月23日のフジテレビ系「僕らの音楽」は、YUIと久本雅美の対談。
YUIは久本雅美が憧れの人だったようです。
これにより、YUIの創価疑惑が浮上。
たいした実力もないのに、ここまで異常に持ち上げられていた理由が結びつきます。

YUI本スレ
YUI Part28
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1150437473/

YUIオフィシャルサイト
http://www.yui-net.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 00:10:13 ID:uFggSMTA
僕らの音楽公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/ourmusic/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 00:16:24 ID:???
>>1
声優界で大の矢野ファンとして知られる水樹奈々
も層化か?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 00:17:38 ID:???
久本に憧れてたら層化疑惑ってのもあれだな

2ch脳だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 00:18:54 ID:???
いや、久本の勧誘能力は凄いからな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 00:21:50 ID:sgQqjIZd
メディアでの押しが強いのは確かだけど、単にスターダスト所属だからじゃない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 00:29:59 ID:B7BzF5tc
変なスレ立てたせいでゴミが本スレに流れてきて困ります

8 :フィフィ:2006/06/17(土) 00:31:06 ID:???
YUIに変な疑いかけるな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 00:34:25 ID:???
変なスレたててんじゃねぇよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 00:35:01 ID:???
>>9
ワロタwwwww

11 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/06/17(土) 00:41:35 ID:???
YUIって何者?
自称シンガーソングライターって言われているのは、シンガーソングゴーストライター疑惑でもあるの?
あとヒット曲とかってあるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 00:47:04 ID:???
  ヽ(´▽`)ノ ワアイ
    ( ∩ )  タッタヨ!>>9
  / ω\


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 01:04:45 ID:9WOetshR
VIPに立てたらおもろそうなスレだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 01:06:52 ID:sgQqjIZd
>>11
制作スタッフが関わってる部分がまだ大きいからとかじゃない?
皮肉でしょうな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 01:07:01 ID:M9oRLZsn
>>13
立てようと思ったけど、今あの板はBEのポイントがないとスレ立て出来ないんだよな・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 01:15:18 ID:9WOetshR
>>15 じゃあ普通にVIPにVIP的なYUIスレつくってテンプレとして貼るとかは?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 01:19:30 ID:V11+z27O
とにかく誰なんだよw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 01:21:06 ID:???
誰でもないよ

はい終了


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 01:30:39 ID:9WOetshR
>>18 学会員乙

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 01:51:43 ID:???
俺ら創価のあのビデオ見てるから久本って聞くと「ギョッ」って思うけど
世間的には久本って女性に支持されてるみたいだから久本好きだけで層化は
ないな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 01:54:44 ID:???
親戚のおばさんが員だけど、そんなに、熱心じゃないほうだよ
サッカーの中村と、おんなじ感じだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 12:34:31 ID:RA1ss8aL
 

23 :フィフィ:2006/06/17(土) 12:38:21 ID:???
YUIは座天使
創価学会と一緒にするな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 12:41:34 ID:???
YUIて誰?外人?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 14:56:33 ID:reP8NBbS
YUIって創価だったんだ?!
知らなかった。チトしょっくですね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 15:01:19 ID:???
だからYUIって誰よ!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 15:17:27 ID:???
      Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     (´∀` ) < ググって来いよ〜.   |
    ⊂    つ  \________/
     ( (  (
     (_(_)  バビューーーン
   ,‐' ⌒  ̄⌒⌒ヽ_____
  ( (    ⌒‐ ――――
   ヽ、_ニ___,/


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 15:20:41 ID:reP8NBbS
http://www.youtube.com/watch?v=Dla3v6OSXMU&search=yui
整形前?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 16:23:55 ID:???
YUIって昨日Mステに出てた子?どこの事務所?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 16:29:16 ID:???
YUIって何?意味分からん!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 16:40:44 ID:???
創価だろうがなんだろうが、良いものは良い。
創価学会員だからといって反射的に嫌うのは人生の損。

綺麗なものを綺麗だと言えない人生なんてまっぴらだね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 16:50:12 ID:???
――――――――――――┐
 YUIッテナニ? 意味分カラン!. |
              _/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | (こいつDQNか?) |
 日 M [] 0 U U レ――――――――┘
======〃∧_∧=
 U ∩    %(´∀` )
__ ∧ ∧__∧_∧__.)_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (   ,,)日(    )∇  < googleニ逝ッテヨシ! |
― /   |―-(    )――  \______/
 (___ノ   ━┳━)
 ━┳━   └┃―・゙
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄


―――――――――――┐
 とか逝ったりして。    ..|
              _/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | (学会員か・・・)    |
 日 M [] 0 U U レ――――――――┘
======= .∧_∧=
 U ∩    %(´∀` )
__ ∧ ∧__∧_∧__.)_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( ゚Д゚.,)日( ´∀`)∇  < そればっか。 |
― /   |―-(    )――  \_____/
 (___ノ   ━┳━)
 ━┳━   └┃―・゙
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 16:50:30 ID:reP8NBbS
事務所はダスト
クソダスト
どうしようもないですねーーー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 16:58:30 ID:???
>>31
でもカルトですよ・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 17:04:07 ID:???
芸術は作品が勝負でしょ。
学会員が育てた花も、綺麗に咲けば「綺麗だ」というのが普通。花は花。
おかしなやつが、素晴らしい芸術を作れるわけが無い。
もしおかしな思想を持つ人の作品が良いと思うなら、審美眼に問題あり。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 18:37:49 ID:dJc44C53
そうかそうか

37 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/06/17(土) 19:40:14 ID:???
結論として小物みたいだな。
ヒット曲がないみたいだから一発屋でもない。
ここで名を売ろうって気か?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 20:06:54 ID:???
だからYUIって誰なのよ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 20:41:28 ID:???
俺がYUIを説明する。
彼は20代のホモで歌声はデスメタル。歌詞は世紀末覇者を讃えるもの。ギターはマルムスティーン並みの速弾き。メロディーはビートルズ級にポップな癒し系☆
何度も分からん!と言ってる諸君分かったか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 20:49:29 ID:???

          /⌒ ────── 、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        /   .         ヽ <  ありがとうございましたっ!>>39 |   
  〜′ ⌒ (∧ ,,ノ_____/ノ  丿  \_____________/
   UU⌒⊂( ; ゚Д)つ      υυ(´ ろ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  ・・・とりあえずちんちんどけろ.  |
\_____________/

バカな学会員にはコピペできないAA

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 20:54:20 ID:vRq84IPq
>>39
ゴツい人物なんだな、ということは分かった

42 :フィフィ:2006/06/17(土) 21:54:24 ID:???
YUI「唯一神 又吉イエス」

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 21:58:12 ID:f1e/dPO2
YUIさんって父親いないって本当ですか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 22:09:16 ID:???
YUIさんがお父さんだから

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 23:00:44 ID:20lWIvbo
そうかそうか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 23:04:14 ID:ZjtxBW83
どうりで。そうかそうかそうか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 23:08:42 ID:reP8NBbS
>>44
ワロタ!!イイ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 23:29:20 ID:vRq84IPq
>>42
唯一ネ申の「YUI」だったのか。
なるほど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 23:40:26 ID:???
>>33
ダストか、サンキュ〜。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 23:45:13 ID:vRq84IPq
ここまでで分かったYUIの情報をまとめると

【YUI】…唯一神 又吉イエス、20代男性(ゲイ)
(自称)シンガーソングライター。久本雅美を尊敬している。
彼の音楽の特徴は
マルムスティーン並の速弾きギターでポップな癒し系メロディーを弾き
その旋律に載せ世紀末覇者を讃えるメッセージをデスメタルな歌声でうたうことである。
父親は居ないとのことだが、YUIさんがお父さんらしい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 23:46:20 ID:vRq84IPq
追記:所属事務所はダスト

…と

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 01:35:57 ID:tUl/Ep4K
YUI(自称シンガーソングライター)に創価疑惑浮上!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1150470477/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 02:40:09 ID:+c1Os8N5
>>50
ものすごくビッグな感じがするのは気のせい?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 02:46:13 ID:am3The2M
Yuiを叩いているキティ豚どもへ↓
http://www.youtube.com/watch?v=ajcTuqtqZb8&mode=related&search=Hanuman


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 05:49:05 ID:???
50を見てると時代を塗り替えるほどの人物に思えてきた。
YUIすげー!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 07:30:28 ID:fbpppR36
>>53
だって、唯一神ですから

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 07:55:59 ID:mOhSrvh5
YUIマール憲法

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 11:22:55 ID:???
YUIはきっと銃で自殺し更なるカリスマになるんだろうな…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 11:27:47 ID:???
いいかげん削除依頼出しとけよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 12:17:31 ID:???
削除依頼も踏み潰すYUI

61 :ネ申:2006/06/18(日) 12:19:34 ID:am3The2M
YUIを創価と思っている真性キチガイどもへ↓
http://www.youtube.com/watch?v=ajcTuqtqZb8&mode=related&search=Hanuman


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 12:23:27 ID:???
どんな障害も世紀末覇者を讃える歌声で打破するYUI

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 17:49:50 ID:???
やたらプッシュされてると思ったら学会員か
タッキーや上戸、石原を見習って態度よくしろよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 17:55:39 ID:mOhSrvh5
TBSの筑紫番組、創価久本と競演、映画でプロモーション・・・・怪しすぎる

65 :フィフィ:2006/06/19(月) 01:01:31 ID:???
YUIとカルトを結びつけるな!
YUIは創価学会ではない!!!

学会員よ  残念だったな  終了

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 07:24:18 ID:rjGCJcWj
フィフィ=学会員

67 :フィフィ:2006/06/19(月) 08:14:57 ID:???
>>66
フィフィ=創価脱会

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 12:00:53 ID:???
その事を世紀末覇者に訴える為に新曲を書くYUI

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 13:34:46 ID:???
FMでラジオやってたけど、致命的にトークが棒読みだっただけに
なんで今えらくプッシュしてるのが分からなかったが
こーいう事かな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 14:38:39 ID:EMppQcGF
YUIは何年も前からひとりで歌ってたよ。
福岡で路上ライブしていたころから観てたよ。
よくそんなひどいこと言えるな。
言うな!そんなこと。
ナンにも知らないのにそんなこと言うな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 14:52:28 ID:???
福岡ってどこ?その頃からデスメタルボイスで世紀末覇者を讃える歌を歌ってたの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 15:03:10 ID:00nAg5NN
>>70
文章が稚拙だな
リア房か?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 15:16:12 ID:???
あー 路上live程ウザいもんは無いな
歌いたければ場所も有るのに、折角の休日や深夜に無差別に大音量で聴かせる神経が解らん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 17:28:46 ID:???
YUIは歌もギターもアンプ通してないから大音量でなんてやってないわな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 19:21:47 ID:???
ギターはスペイン仕込み、歌はジャーマンデスメタルって事ですね?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 20:11:19 ID:a9j7GZeP
創価の力が動いたか?

49 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:2006/06/19(月) 18:02:24 ID:1Si9SA9y
デイリー更新

1位 YUI for 雨音薫
2位 山下智久
3位 V6
4位 平井堅
5位 福山雅治
6位 手嶌葵
7位 B'z
8位 倖田來未
9位 湘南乃風
10位 関ジャニ∞
11位 愛内里菜&三枝夕夏
12位 いきものがかり
13位 伊藤由奈
14位 ORANGE RANGE
15位 アンジェラ・アキ
16位 Every Little Thing
17位 GAKU-MC/桜井和寿
18位 MELL
19位 mihimaru GT
20位 森昌子

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 21:09:46 ID:Z0reOfhQ
http://g1.tarekomi.jp/res_list.php/10/1069302/0/d
http://g1.tarekomi.jp/res_list.php/12/1071610/0/d
キチガイYUIオタの掲示板

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 21:19:53 ID:su0MGMDb
YUI Part28
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1150437473/

本スレにも、やたらYUIを持ち上げる創価臭いのがいるんですが・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 21:21:58 ID:262hXv38
これホント!?
YUI好きだったのに・・・orz

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 21:22:40 ID:???
しかし、日本人の音楽の趣味も随分変わったな…。
世紀末覇者を讃えるデスメタルが売れるなんて!タモさん空耳アワーで大喜びだよ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 05:38:21 ID:???
YUIさんは亀田3兄弟を秒殺出来るって本当ですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 12:54:18 ID:???
YUIさんレベルになると、おならをすると名曲に聞こえるって本当ですか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 14:16:24 ID:???
YUIさんの歌唱力を持ってすれば宇宙戦争を終わらす事出来るって本当ですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 23:32:55 ID:PNVTNUde
YUIが創価なわけねぇだろ!!
ふざけんじゃねぇ!!(#゚Д゚)ゴルァ!

85 :フィフィ:2006/06/20(火) 23:41:59 ID:???
>>84
まったくその通りだ。
オレはYUIの歌より喋ってる声が好きだ。



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 01:51:39 ID:???
>>39
ちょwwwwwwwwwおまwwwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 05:31:09 ID:???
YUIが創価だろうがなんだろうが、まだまだ無名だぜ!
だって俺の婆ちゃん「ゆいさんはどこのゆいさんだい?」と言う位だぜ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 05:51:10 ID:???
てかYUIの歌って流れてないよね?わざわざ聞く気がないから俺YUIって知らね

89 :yuriko:2006/06/21(水) 06:08:03 ID:???
>>1
>久本雅美が憧れの人だったようです。
久本雅美が好きなものは、皆「創価」と決めつけるのは如何なものでしょう?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 11:14:46 ID:peoxFCS8
TBSで筑紫とベッタリ、久本雅美と対談、創価映画でキス・・・・・黒だな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 11:59:38 ID:???
それでも逝け駄大錯の写真を平然と踏み付ければ白

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 12:22:32 ID:???
福岡出身のYUIのことですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 12:41:08 ID:vQXHiQ7e
YUIうざい 貧乏そう 84うざい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 13:33:18 ID:???
福岡って名前ですか?貧乏そうってどんな身なりなんですか?84て何ですか?そもそもYUIって何ですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 13:55:25 ID:vQXHiQ7e
94オマエもうざい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 14:08:53 ID:???
YUIは福岡って架空の街でボロ着を着て19みたいなデュオ84を組んで歌ってたが、世紀末覇者を讃える歌を歌ってた為、聖帝軍に襲われ相方が死にYUIは大怪我を負った。
それが復讐を胸に歌を歌うYUIの原点である

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 17:45:50 ID:???
YUIのファンうぜー!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 17:50:12 ID:???
藻前もうぜー!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 18:29:48 ID:???

そう言う奴が一番ウザい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 18:31:27 ID:???
百式に乗るクワトロ大尉

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 21:01:21 ID:???
自称シンガーソングライターってゴーストがいるの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 23:54:52 ID:???
はい!作曲はミック・ジャガー&キース・リチャーズ、作詞は黒柳徹子です

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 15:25:06 ID:???
YUIさんが3大ギタリストにギターを教えたって本当ですか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 16:50:47 ID:???
本当です…
たぶん…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 17:00:33 ID:+QGgug6O
すげーなYUI

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 18:09:35 ID:tvJOCllP
創価学会って凄いね
芸能界を制してますね
YUIも創価学会にいつから入ってるの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 23:10:04 ID:???
YUIさんの歌声は時差があるって本当ですか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 00:08:08 ID:ArRPRfVc
>>106
入ってないですって

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 00:11:12 ID:djJ6e/Ca
なんでそうなるんですか。
最近になってYUIを知った奴らがそんな事言うなよ。
こんなスレ作るな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 05:27:04 ID:???
世が世ならYUIさんは徳川家康をアゴで使ってたって本当ですか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 09:42:02 ID:rRCVY0Dm
そんなヤツいねぇよ、ばか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 12:30:58 ID:???

おいおい、YUIを全否定すんなよww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 15:27:58 ID:???
YUIさんは菜食主義者と聞いたんですが、野菜だけでは栄養が片寄りませんか?たまには果物でもいかがです?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 16:58:24 ID:dokuW09B
いよいよ今夜か

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 17:42:45 ID:???

海亀の産卵?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 18:12:05 ID:???
このスレは…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 20:26:15 ID:lemZDNmb
層化YUIキモス

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 21:18:46 ID:???
創価以前にYUI知らね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 22:53:47 ID:???
恐らく、YUIは創価という麻薬にはまったのでしょう。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 23:03:43 ID:???
麻薬って事はミック・ジャガーやジョン・レノンやジミヘンみたいに凄いミュージシャンなの?YUIって!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 23:12:47 ID:???
>>118
Mステで福山や平井堅とか完全シカトして
たくさん映してもらってヒイキされてた感じ悪いブス。

あの女、歌うとロリ声やからカナリの性悪やよ!




122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 23:13:02 ID:s7yOkbqO
僕らの音楽 創価学会員対談 YUI×久本雅美
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1151071648/

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 23:30:57 ID:s7yOkbqO
僕らの音楽キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 23:35:02 ID:???
ライブには定評あったのに…
ショックだわ…orz

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 23:39:10 ID:Q6X108E/
>>124
そう?生歌は微妙じゃない?
CDは最高だけどwww
声量が無いから全然聴こえないんだよね。


…と言うか普通にショックだよorz

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 23:41:36 ID:Q6X108E/
>>109
うわw古参厨wウザw
YUIオタって何でこんなに必死な人多いの?
さすが創価アーティストってか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 23:44:04 ID:88mNFNQb
生歌イマイチだな〜。でもこの先来そうな雰囲気もあるな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 23:47:01 ID:???
花田裕之も創価だよ
井上堯之(ムッシュかまやつと同じバンドにいた)に誘われて入会

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 23:51:43 ID:h5gDj8L2
ありきたりなメロディーに詞だな。この女。
まったく才能ないね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 23:51:44 ID:???
ムッシュかまやつとTAROかまやつも創価
ムッシュは上田正樹の仲人やってたりする

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 23:53:57 ID:+9NxJz6m
>>130
上田正樹は元サザンの大森と何回も一緒にライブをしたのに、
大森が覚醒剤で逮捕されたときは、ダンマリ。
サザン脱退後、大森とは距離を置いていた桑田はその週のラジオで
ファンに謝罪&大森に喝を入れていた。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 23:54:03 ID:???
ちなみにTAROかまやつはフジテレビ社員

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 23:56:36 ID:???
スゴスwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 23:56:54 ID:???
番組最後も、創価かまやつでしめたな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 23:57:01 ID:???
ひどい唄を聴かされたよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 23:57:22 ID:9G1ZGBRB
生歌みてやってきました。
これがそうかぱわーか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 23:58:04 ID:???
創価カスのスレ

YUI Part29
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1150881866/

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 00:04:32 ID:???
創価というソースが、僕らの音楽だけでは弱すぎるだろw
韓国人並みの情報選別能力だぞ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 00:07:10 ID:???
馬鹿アンチが必死に暴れてるだけ
都合いいことはなんでも信じる馬鹿だからな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 00:47:29 ID:???
そうかそうか

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 02:35:52 ID:Rb+TVuKV
そうかーそうかーそかそかそーか♪
だ・い・さ・く・そーかー♪

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 03:45:52 ID:DEDlSgcf
こんなスレがたって、こんなに大にぎわいなだけで充分草加です

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 05:19:23 ID:???
YUIが売れたら久本の創価の地位が危なくなるのかな?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 05:58:37 ID:???
そもそも創価だから売れるの?売れてるから創価での地位が高いの?売れなきゃ地位が低いの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 06:22:51 ID:???
>>138
十分な「お披露目」番組だったのでは?

もっと露骨に、判りやすく抱き合わせ出演とかしてくれればいいんだけどな。
嫌なモノ見聞きしないで済むからさ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 11:21:59 ID:???
何でこんな盛り上がってんだこれ
いくら何でも考えが単純過ぎじゃないか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 13:16:25 ID:???

じゃあ複雑なのって何?

148 :146:2006/06/24(土) 13:46:16 ID:???
↑そうくるとは思わんかったなw
そこまでは知らんがただ久本に憧れる→層化となるのがあまりにも短絡的過ぎると思うだけ
昨日の実況もプリプリまで層化扱いされてたくらいだし

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 15:25:21 ID:ppEHLiZ8
ha? チミら頭おかしいんじゃないの?
昨日のトーク、創価の話なんて微塵もでてこなかったじゃん。
創価も聖教のCMも一切流れなかったし、
よって、YUI=非創価、おk?


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 16:34:06 ID:???
>>149
それじゃ久本も創価じゃないって事になるじゃねーかw
とにかくこの件で創価非創価の判断は無理だろ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 16:44:49 ID:???
>>150がイイこと言った

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 19:09:12 ID:E3o9NyEr




TBS筑紫、久本雅美と対談、創価映画でプロモ・・・・黒だな






153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 21:08:33 ID:???
でもさ、YUIが黒だろうが白だろうが何故にこんなに嫌われてるんだろ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 23:51:26 ID:???
単に創価と思われてるからと思うけど
嫌われるってかいじめられるタイプに見える

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 01:50:21 ID:8qPJe8gf
久本雅美と対談してるの見たが
うん、うんと相槌打ってるのとか
敬語使えてないのとかみると
この世代って才能さえあれば
まかり通る時代になったんだなと思った。
昔なら芸能界でも干されてるんだろうけど
宇多田といいこの子といい
親に礼儀の教育はされてないんだね。
顔も可愛いし歌もうまいと思うけど正直ガッカリした。








156 :フィフィ ◆hupmbdblkE :2006/06/25(日) 02:05:39 ID:???
FENDERが好きなのかな?
FENDERマンセー

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 02:06:33 ID:???
>>154
そうそう創価学会ってフランスからカルトに認定されている教団
らしいからそんな人怖くてみんなが近寄ってきてもらいたくないと思うの。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 03:38:25 ID:9/kfBYo3
そうかそうか

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 04:10:57 ID:jNtj33In
>>155
歌が上手い??ハァ???

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 04:50:38 ID:???
>>1
久本を尊敬するなら敬語使ってみんなに愛想よくすればいいのに
音楽以前に感じ悪いから早く消えてほしい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 05:36:53 ID:???
俺YUI知らないけど、創価うんぬんを抜きでまとめると、そんなに歌が上手くない礼儀知らずの性悪女って事?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 08:32:50 ID:SIz4d0wo
>>161
正解。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 20:52:05 ID:1VD6UUZR
創価学会ってのは本当にらしいね?
集会に参加しているらしいよ?
最近は忙しくて参加できてないみたいだけど
色々な人に進めているらしい。。。。?
まずはセーキョー新聞をお読み!とな!?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 04:58:32 ID:???
てかYUIってなんで突然出てきたの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 09:06:46 ID:???
突然じゃなくて他にどうやって出てくるんだ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 09:34:04 ID:+uZqFIpP
>>164
ソニーとスターダストと層化が強烈プロモかけてるから。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 10:50:47 ID:???
まあスターダストってだけでも強いのに、
本当に層化だとしたら怖いもんないわな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 13:44:07 ID:???
創価のバックアップって力あんの?売れてない芸能人だっていっぱいいるでしょ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 23:34:57 ID:???
>>168
だから問題なんでしょう
売れたら草加の力ってことで、その芸能人はとことん利用
売れなかったら人知れずポイ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:02:38 ID:vig8Lc/l
つ======================か

生歌 ちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜下手。

どうにかしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
創価YUI!!!!!!


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 03:27:08 ID:j6yHRWUC
ヤリマソ
DQN
性格極悪
音痴
キモ声
般若顔
( `u´ )


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 06:05:43 ID:???
ここではYUIはヘナチョコ扱いだけど世間ではどうだろ?
クラスの話題にYUIがのぼった記憶はないけど…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 13:35:40 ID:???
仮にYUIが層化だったとしたらウザさ倍増だけど、それ以上の問題ってある?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 13:44:14 ID:TOTot53H
 層化のタレントツバつけは非常にお上手ですな
売れなけりゃ売れないでどうでもいいし、売れたら売れたで
とことん層化アピール、そのタレントも層化盲目愛でイカレてまうし
ったく、ほんまマスゴミの情けなさには情けない俺まで情けなく思うわ
YUIってなんやねん?本名なのって出直してこいや!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 16:04:36 ID:???
俺はYUIが創価だろうが何だろうか応援する!!






つもりはない!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 20:32:25 ID:uBP0tg3P
オワタ\(^O^)/
…orz

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 20:34:08 ID:HNs+W1If
学会員だよ。ストリートのときから知ってる。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 22:14:46 ID:KbiOZP52
母親が熱心な信者だよ。集会みたいなのにも行ってたらしい。
若い母親で結構キレイってか派手で近所では良い意味でも悪い意味でも話題に上る家庭だった(母子家庭だけど)

179 :バカにはこp(略):2006/06/27(火) 22:21:55 ID:???
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< ソウイエバ父親ガ熱心ッテミカケナイモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 00:19:16 ID:651NSVjZ
>>177
詳細教えてくれ!!!!!!!!!!!!!

頼む!!


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 02:58:16 ID:651NSVjZ
今は糞ニーとダストが押しまくってるから
なんとか無理矢理ブレイクしそうだけど
女には嫌われるタイプだなコリャ
幸薄そうだし
無愛想
久本にタメ口
創価学会 
人によって全然態度違うだろ?
コレはヤバイわ
いつ消えてもおかしくないかも
歌が上手けりゃ長生きしそうだけど上手くなりそうな気配ないしね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 05:26:18 ID:???
ここを見てるとYUIって知らない人多いな。ブレイクするか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 09:38:34 ID:???
YUIって一年前くらいにデビューしてデビュー曲以来パッタリで
また映画に出て注目させようとしてる子?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 20:50:17 ID:???
一応一発屋だったんだ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 13:12:10 ID:T9loKub8
貧乏DQN母子家庭は創価にはまりやすいな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 16:51:01 ID:nBQFiCwi
しかも立場の弱い人達を狙って勧誘するからね
素直な人や世間知らずな人ほど騙される
久本雅美の勧誘テクニックはスゴイらしいね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 16:58:27 ID:???
非差元って勧誘すんのか?じゃあワハハって層化の巣か?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 17:04:05 ID:???
http://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/wara/src/1141725257305.jpg


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 06:21:45 ID:???
こいつもいずれデフテックみたいに逝け駄を讃える歌を歌うのかな?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 11:32:08 ID:???
とりあえずなんだか認定する

ああ本当だよという書き込み

信じる馬鹿

有名じゃんと言い出す馬鹿

常識だよと言い出す馬鹿



191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 12:01:39 ID:???
と書き込む馬鹿

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 12:15:09 ID:P2ALLTQf
YUI好きなんだけどなぁ〜。
創価じゃないと思うけど…どうなんでしょ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 12:32:19 ID:???
まあね!噂だもんな。
層化だと何の問題があるのか分からないな…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 12:37:50 ID:P6dIWAvc




http://www.hellowork.go.jp






195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 12:56:06 ID:PDjOtsif
現時点でもうYUIが層化だと思っちゃってる奴は
自分が洗脳されやすいんだということに気付いてください

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 14:11:52 ID:???
どーでもいいや

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 15:10:10 ID:???
まったく根拠が、有りません。
証拠を出せ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 15:32:45 ID:B83Aj8Hm
23の筑紫、久本と対談、映画でプロモ
この手口は創価そのもの・・・・黒ではないけど限りなく黒に近いグレーだな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 16:03:11 ID:???
それのどこが層化そのものなんだろうか?

説明してくれないか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 17:09:00 ID:???
二回目の百式

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 22:58:28 ID:???
歌下手

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 23:07:27 ID:IA9BBlkF
…で、YUIって誰?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 02:23:36 ID:dRjxucAY
音痴。
気持ち悪い。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 06:59:43 ID:???
そういう人です

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 15:34:29 ID:???
何?YUIが死んだ??

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 15:43:42 ID:???
葬儀は創価か?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 17:17:09 ID:???
勿論!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 19:11:57 ID:???
どんな葬儀?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 12:23:12 ID:???
学会員総勢で「逝け駄マンセー」の大合唱。
これで救われない霊も浄化される

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 14:58:37 ID:???
YUIって知らないんだけど、まだいるの?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 17:57:23 ID:YWbTmiNv
生きることが戦いなら
勝ち負けも仕方がないこと
↑この思想って創価っぽくないか。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 03:53:25 ID:???
普通
ウタダも似たようなもの

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 04:50:00 ID:???
えっ!?宇多田も!?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 04:56:37 ID:???
あのなあ

勝ち負けとか歌詞に入ってるのが別に珍しくないっていこと

2chやめろ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 05:16:00 ID:???
メタリカやリンプなんかモロじゃん!!
怖っ!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 06:23:26 ID:???
これは悪平等教育の弊害なのか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:56:44 ID:tXYOIqGz
前に創価学会の集会にYUIが来ているのを見かけたって
言ってたやつ詳しく教えろ!

実は俺も噂は聞いたんだけど
やっぱり本当らしいな
創価が悪いわけじゃないけどさー
かなりイマージ下がったよな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 23:05:54 ID:???
自演、乙

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 03:19:11 ID:shq+zM1R
YUIちゃんの歌は好きです顔もタイプです俺は応援してます
創価とか関係ないよ。色々書かれてるけど、がんばってね



220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 07:11:44 ID:51Flr1WT
>>219
そうかそうか

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 14:59:58 ID:???
YUIって知らないけど巨乳?だったら応援する!!
打倒叶姉妹!!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 16:46:39 ID:???
すげー爆乳だぜ!ぷるんぷるんしてる!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 20:59:08 ID:???
YUIはグラビアにも出てんの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 05:29:22 ID:???
はい、出てます。確か薔薇族に

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:13:55 ID:???
薔薇族って何?

226 :ひさし:2006/07/05(水) 22:20:25 ID:???
yuiは俺のもんだ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:36:00 ID:???

薔薇族はこんな人が読む本です

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:42:45 ID:???
変質者が読む本?
YUIって変質者?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 11:13:15 ID:???
ここだけの話、YUIはとんでもない変態だぜ!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 14:52:05 ID:???
草加の情報撹乱部隊乙

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 16:52:32 ID:???
じゃあスパイなんだ!!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 18:49:36 ID:???
氏ね、工作員。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 18:51:59 ID:???
だってさww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 11:18:13 ID:???
今日は七夕☆
『YUIがもっとメジャーになれますように』

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 19:28:40 ID:33SEUfSM
こいつ絶対ゴーストライターだろ映画主演とかもう最初から出来上がっちゃってるし

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:25:27 ID:???
とりあえずどっちかは知らんけど
>>1
>たいした実力もないのに、ここまで異常に持ち上げられていた

今の音楽業界に実力なんて二の次だろ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:42:46 ID:ifAGUOHs
この創価女、今僕らの音楽に出てる。総集編だけど。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:44:02 ID:???
共演しただけで層化とか
おまえらの頭の構造が知りたい

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/07/07(金) 23:45:19 ID:???
今TV出てるけど・・・凄い歌下手・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:47:31 ID:X7Uojt38
下手過ぎだった 創価のゴリ押しは怖いな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:53:25 ID:???
しつこい、アンチだな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 00:18:15 ID:T67Z4Z3C
本当に下手だけどね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 07:24:01 ID:LT4mDPug
CDは修正しまくりだからな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 08:02:45 ID:KwAxMUuo
下膨れ女

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 13:35:32 ID:???
それでもYUIを知らないww

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 14:50:22 ID:ITVquIlZ
テメェラ適当な事貫かしてんじゃねぇよ。 バカが。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 14:54:30 ID:LT4mDPug
映画「タイヨウのうた」でのYUIちゃんは和製ビョーク

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 15:11:14 ID:???
僕らの音楽見たけど
歌唱力が素人以下だった

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 17:17:37 ID:???
その素人つれてきてみろっての 驢馬耳野郎

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 17:28:39 ID:???
アンチは下手、マニアは上手い。
どっちだ!?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 18:04:48 ID:???
たぶん、歌を超越してるから上手すぎて逆に下手に聞こえるんだろうなww
例えるならピカソの絵

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 04:01:06 ID:???
雨が降ったら層化竹林にはパブロ=ピカソがポコポコと・・・? マズ過ぎて食えないよw。
むしろ例えるならお絵描きオットセイぐらい、客寄せでしょ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 06:03:53 ID:???
納得!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 17:16:42 ID:???
おいおい納得すんなww
つまりはド下手くそって事じゃないかww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 18:43:14 ID:???
そうだよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 00:12:40 ID:mlKbu4Yx
話し換わってないか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 00:26:51 ID:???

モアイの指摘は正しい!!創価関係なくなってるしww

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 02:57:44 ID:???
態度が悪いから邦楽ファンの間では嫌われ者
こんな人広告塔にしないほうがいいよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 08:21:33 ID:???
創価云々と言う前に嫌われ者じゃあなwwww

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 13:40:38 ID:???
性格悪いとか、態度悪いとか
お前らあれか、隣のクラスの女子か、YUIは
明日カラオケに誘うかとか、そんな話か
YUIと世間話でもしようってか
なんの品定めだよ

このスレの住人おもしれえな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 15:01:37 ID:vKB2eIuM
そうそう、事実は1つ
お涙頂戴映画に出た音痴エセシンガーだってことだけ
憶測で物を言うなよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 19:55:08 ID:???
まず、ここの住人のぐうたら息子どもは
自分より能力のある女性や、生き生きとしている女性が生意気に見えて許せないわけ。マザコン。
何でも世話してくれるママが理想なんだろ?ww
女は奴隷じゃなきゃ我慢できないw

あと思うのは、俺もある宗教に籍だけ置いていて、それはもうマジに幽霊部員なわけ
何一つ行事に参加してない。でも親は熱心。
けど、その団体の恩恵は受けてるかも、例えば、団体関係者からたまに仕事の依頼が来る、うちは自営。他には近所の関係者の人から野菜貰うとかさw
だから、もしYUIがそんな感じなら俺は普通に応援する。
長文ゴメンナサイ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 21:53:23 ID:???
長文とかじゃなくてよぅ
仮にも宗教者だとか、籍置いてるだとか、宗教に恩恵とか行ってる人間が
他人を上から目線でけなすような発言してんじゃねぇよ
だから似非宗教者は信用ナンネェ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 21:57:47 ID:???
他の層化の奴でもこいつほど態度と性格が悪いって言われた奴はいない

>>262
他人の脳内の妄想はキモい、基地害は精神科行けや




265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 22:09:46 ID:???
>>263
サザン大森スレも上から目線の信者が居座ってる

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 23:15:09 ID:???
>>263
お前さ、何か宗教にコンプレックスあるの?宗教に関わってる人間が云々って
今時さ、宗教に関わってる=高貴な人間ってのはないぜ?
いつの時代の話だよw
肉だって食べるし、交通事故起こすし、子供の育て方最悪だし、人の悪口言うし、デリカシーないし…w
あと誤解だけど、宗教からの恩恵じゃなくて、そこから発生したコミュニティからの恩恵。
ま、似たようなもんなのかもね
みんなさ、信仰を求めるとかじゃなくて、何かの共同体に属したいんだろうね
だから、宗教に属しているからといって、いい人間とは限らない

>>264
お前さ、他人の脳内とか基地害とか精神科って…
これだから困るよね、お子ちゃまはさw

>>265
君さ、上から物を言ってるのは、愉快だからだよ。何処にでもいるじゃん
別に本気じゃないw
自分が全て分かってて、正しいなんて思ってない
ここは真剣しゃべり場じゃないよね?そうなの?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 01:09:34 ID:???
>>266
TEENはオネンネのじかんでちゅよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 14:45:52 ID:???
しかしYUIは普段の会話に出てこないなww
創価は本当にpushしてんのか??

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 17:21:21 ID:???
層化と確定してないし
層化だから必ずたくさん売れるとも限らない、クリケイみたいに

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 17:39:20 ID:???
あの黒人創価だったの?知らなかった…
まあ今がYUIの大事な時期だから頑張って欲しい!!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 19:00:42 ID:y5qrFejo
とにかく下手すぎだ。
テレビで歌うタマじゃねぇ。
あんなひどい「やさしさにつつまれたなら」はきいたことねぇ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 01:01:11 ID:???
ひとつ確かなのは
YUI がうまいとか下手とか下手とか下手とか言ってるのは
みんな板違いだってことだけだ。今すぐ逝ね。
>>271
他に誰と誰と誰の「やさしさにつつまれたなら」を聞き較べたんだよ
ったく 知ったかぶりやがって

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 16:33:06 ID:???
こうも評価の別れる歌手って珍しいねww
ジョン・レノンは決して歌やギターは上手じゃなかったけど味があるよ!(ジョンのファンYUIと比べて御免なさい)
YUIは味があるのでいいんじゃない?ww

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 16:55:35 ID:1yPvRl4T
ジョン、Avril、尾崎みたいなビッグネームを出して比較することにより
YUIがあたかもすごいアーティストに錯覚する初歩的なトリックだな

YUIの事務所もヲタも同じぐらい浅はかさだなw
ロリアイドルの素人とアーティストを比べること自体が失礼過ぎる

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 17:14:46 ID:???

モアイは偉い!!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 18:41:15 ID:???
274
じゃあ、誰と例えるんだ?ウルリッヒ・ロートか?彼はギター弾くし歌も歌うもんな。
有名どころじゃないと分からんだろがボゲ!!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:32:06 ID:???
このスレほんとおもしろ杉
歌のうまさって誰かと誰かを比べるもんなのかい
カラオケかい

流石は創価板 新たな価値観を創造するにも程がある

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 01:58:31 ID:???
ローマ字変換ウザい!!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 02:25:12 ID:???
じゃあ結い?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 04:11:14 ID:???
>>272
>知ったかぶりやがって

いや,俺はなんでも知ってるんだよ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 08:28:22 ID:???

モアイすっげー!!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 11:24:25 ID:???
流石創価!何でも知ってるっは!!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 19:02:32 ID:???
煽ったわりに売れてないじゃん
信心が足りない(W

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 19:32:00 ID:jZ3H2Re3
お〜ぐっばいデイ〜今〜日変わり始めた〜ィきのうまーでのーそぉーうろーん

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:06:16 ID:???
↑今初めてYUIの歌が分かったww
ちょくちょく流れてるけど普通の歌だね!
で、YUIってどんな顔??

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 22:37:17 ID:???

モアイの目の前にいる人とよく似てるな!!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 05:06:42 ID:eJQ5pVr6
流石!オタクちゃん達。 人の悪口ならいくらでも出てくるなお前ら。まぁ、俺から言わせりゃ、お前らなんてキモイの一言に尽きるね。だってそうだろ?勘違い野郎共の集団‥いや、オタク学会だったね(^-^) 陰口たたかないと生きていけない人達、可哀相(;_;)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 05:19:16 ID:???

モアイも哀れだのぉ…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 11:09:13 ID:???
YUI好きだーっ!!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 11:31:26 ID:pjBeZ/cf
筑紫と層化の関係は?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 11:38:11 ID:Z2gcnGLs
ナベシネと層化の関係のほうがずっと不快

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 14:45:20 ID:eJQ5pVr6
しかし、飽きねぇ糞野郎ばっか。A-boyの気持ちはさっぱり分からん。つまんねぇ野郎‥

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 15:21:05 ID:???
そ、そうか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 15:53:27 ID:???
大森被告、サザン在籍中から大麻

 覚せい剤取締法違反と大麻取締法違反の罪に問われた元サザンオールスターズのギタリスト大森隆志被告(49)の初公判が13日、横浜地裁(竹下雄裁判官)で行われた。
検察側は「覚せい剤約90回分、大麻54回分もの量を使用目的で所持しており常習性は明らか。
規範意識の鈍磨が著しい」とし、懲役3年6月を求刑。
冒頭陳述では、サザン在籍中の91年ごろに初めて大麻を使用したと指摘した。
 起訴事実を全面的に認めた大森被告は、白髪だらけの丸刈り姿。
64日間の拘置生活で薬物を絶った影響か、ふっくらした体つきで入廷した。
公判が同時に進められた共犯の妻涼子被告(52=求刑懲役1年6月)と証言台の前で見詰め合い、うなずき合った後、
涙を流しながら「2度と薬物はやりません。もう1度チャンスをください。ファンと社会が許してくださればまた音楽の道に戻りたい」と訴えた。
一時は自殺も考えたとも話した。
 冒頭陳述などによると、大森被告はサザン脱退後の01年から薬物を常用。
今年5月9日に横浜市内の自宅で覚せい剤を鼻からストローで吸引し、
同11日には覚せい剤約10グラム、乾燥大麻約28グラムを寝室に隠し持っていた。
入手先は暴力団関係者と証言し「怖くて、言われるがまま大量に購入させられた」とした。
涼子被告が、がんや高血圧症で闘病中であることも分かった。
 公判は即日結審。19日の判決公判で執行猶予が付けば、2人は実兄の住む宮崎県で生活し、
薬物依存者支援団体「日本ダルク」で更生を目指すという。
(日刊スポーツ) - 7月14日


YUIが芸能界にしがみついたときの末路はこんなもんだろうな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 16:19:03 ID:???

で?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 19:25:40 ID:???
YUIとジャイアンメイデンってどっちが良い歌かな?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 21:22:03 ID:???
YUIが次に出すシングルは勤行って本当ですか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 01:27:59 ID:???
確定したと勘違いしてるやつが多くね?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 05:04:00 ID:???
そんなに確定させたいのならばYOUがきっこにでも聞いちゃえばいいJAN

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 06:22:20 ID:???
きっこなんかネット情報以上のもの持ってないjan

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 09:31:39 ID:???
きっこだけ叩いておけば何とかなると思ってるんだ・・

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 16:42:06 ID:???
知恵か創価?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 18:34:12 ID:???
結構です…

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 21:20:25 ID:???
叩くって?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 07:29:54 ID:???


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 11:34:32 ID:???
マグロ??

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 17:50:56 ID:na8dLT0u
YUIってマグロなんですか??

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 00:29:29 ID:MQ68Up9w
338 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2006/07/16(日) 22:04:00 ID:PtvTP0Dy
上戸彩がラジオでYUIを絶賛

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 04:48:13 ID:???
何か怪しい関係ですな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:09:33 ID:???
YUIさんの歌って素敵だと思いたいです。人柄も素晴らしいと思いたいです。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 06:16:20 ID:867rpbI6
筑紫、上戸彩、TBS、映画でプロモ・・・・・・・・創価決定

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 06:19:56 ID:???
筑紫なんてばりばり左翼じゃん

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 06:53:52 ID:eKyQSXJ9
筑紫は左巻きダヲ
しかしメシの為にTBSに張り付いてます。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 06:55:29 ID:???
TBSも左翼なんですけどwww

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 06:57:00 ID:???
左翼と層化は不倶戴天の敵同士

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 07:13:16 ID:1J3RVgNN
TBSは売国左翼マスゴミ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 09:41:12 ID:NKaSE7EN
別に学会員でもよくね?
創価にも人が出来てる人はたくさんいるよ。盲目的な人もたくさんいるけどね
そういう自分も創価…orz

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 13:48:29 ID:OnNlBDik
創価のやつらって、なんで自分は創価ですって名乗らんのですかね。

それが、すごく怖い。



319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 13:54:09 ID:+EdGlANR
>>318ほんと人のいいふりして皆に近づきます
あたりがよくていい人って感じで 個人情報を引き出し
弱みにつけ込み屈服させる It's 層化
みなさまお気をつけくだされ まるで保険屋のように饒舌

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 14:54:21 ID:???
ユイ ハ カルト ケッテイ ダ

321 :日成:2006/07/18(火) 15:23:28 ID:4a5wjV4j
層化は罪日のコピー、罪日が罪日と名乗らないのをコピーしてる。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 06:31:24 ID:???
YUIが信じる音楽性と、YUIが信じる教えはどっちが上ですか?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 21:22:20 ID:vjj2+qWW
実力は普通よりあるよ!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 23:47:03 ID:???
70歳位の学会員(年金生活、障害児持ち)が近所に住んでいる。
近所の層化を仕切ってるっていうおばさんが自転車で訪問した声が
たまたま聞こえてきた。

婆「この本とこの本を買って読んでもらわないかん、特に〜ページの〜」
老「うちはふたりとも老眼で本は読めんで...」
婆「二冊で3800円、みんなに読んでもらっとるで」
老「読めれんものを買わないかんのか?」
婆「〜のことをみんなに解ってもらわないかんで」
老「まあ解らんわなー」
婆「でもみんなが読んどるものは読んでもらわんといかん」
老「・・・・」
婆「今(お金)もらえる?」



325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 18:32:17 ID:???
YUIのKill The Kingっていい曲だね!!
王は死んだ。俺が王だ!ってところがカッコいいっす!!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 19:47:09 ID:CZlcgmye
>>325
んまぁ〜、そんな素敵な曲きいてみたいわ♪
はやると思うからアップロードしてうpしてみたらどう?w



























 氏 ね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 19:50:40 ID:???
さすがYUIのヲタ!!














メガデス知らないんだ!?死ね!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 19:59:31 ID:???
メガデスやレインボーぐらい音楽ファンなら知らなきゃ恥ずかしいわ・・・
それにYUIのファンが無知の下品って露呈したわ☆

ヤダヤダ(V_V)

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 20:11:48 ID:???
YUIの信者って著作権をどう思ってんだろね??
今アーティストはネットで勝手に映像流すのに迷惑してるのに『はやると思うからアップロードしてうpしてみたらたらどう?w』って明らかにファンじゃないね!
それに『○ね』なんて、YUIの質を下げるのやめな!!アンチめ!!!自演ヤロー!!!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 21:44:15 ID:???
325-326って自演丸出しww
最近のアンチって手がこんでるなwwww

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 22:47:26 ID:???
>>303
あたりまえじゃない。
そんな曲YUIは作れません。

by 326

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 02:15:33 ID:Vq+ysmWy
ランキング見ました
また上昇してるけど、生歌が下手すぎてビックリしました
CDだと凄く上手いのにねぇ〜残念です

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 08:09:27 ID:???
やっぱ生歌聴いてガッカリする人が多いのかな?
俺はアルバムのクオリティーの低さに愕然としたパターン
各メディアが煽りまくるから矢沢や尾崎並みのカリスマ・・・
つーかそれに似た何かがあるのかと思って期待していたからな


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 12:10:55 ID:Vq+ysmWy
>>333
あー確かにそうですね・・
生歌が上手く無いと長くは持たないですよね?
オレも期待しすぎました↓
PVが流れる分には普通なのに、ライブとかの映像流れるとガッカリします。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:43:49 ID:???
20世紀少年にハマってたらしいけど、アンチ創価漫画なんでしょ?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 22:37:50 ID:pPRPKMER
ttp://www.youtube.com/watch?v=vM9eIfyYEKc&search=michellebranch

ttp://www.youtube.com/watch?v=Rmdko7wzcOU&search=Avril

似てないか?どっちがマネてんだ?
YUIのHP中のFavorite Artistんとこにこいつら↑の名前が書いてあったのに消えてるよ。
なんで?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 18:45:15 ID:???
この二人のことは、よくわからんが
YUIが、ものまねしているのは
間違いないな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 13:56:42 ID:DJL8WJ3t
↓YUIタソの(;´Д`)ハァハァ映像
http://www.youtube.com/watch?v=ajcTuqtqZb8&mode=related&search=


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 21:26:44 ID:FW5IQm+n
424 :名無しの歌姫:2006/07/03(月) 17:49:34 ID:eKrV/OZe
この歌いいね
紫外線で死んじゃう映画出てる一発屋の子よりは全然いいね
声もいい
声優ってのは微妙だけど。

手島葵ヲタからの書込

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 05:22:53 ID:???
YUIは一発も当てていない件


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 09:44:17 ID:???
筑紫哲也ニューーーーーーーーース!!

言ってみたかっただけ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 11:55:30 ID:UYJ0gy64
★★★★★北朝鮮ともドス黒い繋がり!?反日売国企業「積水ハウス」!!
★★★★★「鄭明析(チョン・ミョンソク」SEX宗教教祖を守れ!!!★★★
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060731-00000091-kyodo-soci
●唖然!!取締役が北朝鮮の将軍様信奉者?!
なんと積水ハウス株式会社専務取締役が、北朝鮮系売国圧力団体
「人権フォーラム21」役員!!杉村和俊専務は左翼なのか?!
http://www.jca.apc.org/jhrf21/About/aym2002.html
●「腐りきった国韓国(嫌韓流1・2)」の在日工作員?!
ソ・ムンピョン(徐文平)等の提訴の本当の意図は?!
2006年版チマチョゴリ・在日自作自演工作か?!
●今話題の韓国人・強姦教祖!!SEX宗教「摂理」の国際指名手配犯兼教祖!!
「鄭明析(チョン・ミョンソク)」 から、日本国民の目をそらせ!!?
100人以上の日本人女性も「強姦」した大犯罪者!!もはや社会現象!!
●さあ、SEX教祖と在日を守るために、1年前のクレームで、新聞謝罪広告で圧力をかけろ!!?
●驚愕!!!積水ハウスが、100人の女性達の人権を蹂躙!!?
もはや女の敵!!?積水ハウスが、女性100人とオーナー顧客をいけにえに、
将軍様と中華思想に迎合!!!!?人権よりも自社の椅子が大事!!?
●裁判の目的は、SEX教団の犯罪による、(自業自得の)在日への風当たりに対する「脅し・宣戦布告!!!??」
それを会社で全面支援する、積水ハウスは、女性とオーナーと国民と政府を敵に回した!!!?
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4883805166/503-3430933-2919153?v=glance&n=465392&s=gateway

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 12:26:47 ID:xzMD312m
あ〜あ ほんとてめーら、ケツの穴、ちぃせっ 何の宗教やっててもいいじゃん 騒ぎすぎだっつーの

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 12:27:40 ID:xzMD312m
あ〜あ ほんとてめーら、ケツの穴、ちぃせっ 何の宗教やっててもいいじゃん 騒ぎすぎだっつーの

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 02:58:10 ID:lP7UeGzI
チャンネル桜

http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14540.wmv

在日特権の真相にせまる     21.68MiB

拡散ヨロ

346 :ゆうき:2006/08/09(水) 11:23:15 ID:Aj9A61xF
YUIさんの悪口言うスレなんか立てんな!!!
おまえらYUIさんのすごさ分かっとらんからそんなこと言えるんじゃ!!!
ぼけ!!
おまえらYUIさんみたいな事出来るんか?!!
自分は本当にYUIさんのこと尊敬してんじゃ!
だからこんな事ばっか書くのやめてくれ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 00:23:47 ID:???
ほんとうにファンってなら罵詈雑言も甘んじて受けろや、創価小僧

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 07:44:55 ID:???
…で、そろそろお話は終わり?
疑惑はほんとうだったってことでFAね。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 20:22:51 ID:5q3ZNQjZ
創価ってのはっ有名だつの
いまさらー

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:01:21 ID:x1yku89q
創価ってどんな宗教なの?
なんでこんなに騒がれるのかがよくわからない

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 22:10:22 ID:5q3ZNQjZ
>>350
イカレ宗教だからだよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:16:42 ID:9UVeUYr+
イカレって・・・具体的にたのむ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:51:30 ID:nWVeqEwR
池田大作ってよく分からない人を、半ば神様扱いして奉ってる宗教。オウムとか統一協会とか摂理とかと同じ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 02:30:36 ID:ulC8Nuu+
創価がイカレ宗教か(笑)だったらなんであんなたくさん人入ってんだ?日本で1番でかぃ宗教だぞ〜イカレ宗教と気付いてたらあんなたくさんの人間が入るわけね〜(笑)説明してくれ〜(笑)

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 02:50:42 ID:ManmUzfw
>>353
アンチ初心者乙W

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 08:22:58 ID:ABRYlDK9
疑惑っていうか創価ですよ彼女

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:41:46 ID:???
まじ??イメージダウンだな…あー終わったな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 11:27:43 ID:???
>>354
在日がいっぱい

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 19:40:17 ID:eKSEO94q
さあ、
 祖 国 へ 帰 ろ う よ ! !

ていうか、
 い い 加 減 帰 れ よ !! 

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 01:31:48 ID:AWJDJWAA
 

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 01:32:26 ID:SLHikkTZ
305:名無しの歌姫2006/09/17(日) 00:28:40 ID:cnAVjCUC
よく知らなんだんけど、
Good-bye daysなんてcoccoのやわらなかな傷跡という歌にイントロ終わりともそっくり

作ってる関わってる人間が同じなのかそれともお決まりなのか

やっぱ最近の曲はパクリという訳でなく、
直ぐに似てる曲が思いついてしまうところがよくない。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:02:11 ID:NvIBV5zQ
あと2年の命だなコイツも
沢尻が売れてて、新曲の話題が集まってるだけで
コイツの支持が高まっているわけでは現実ナシ
映画からまた新曲作ってるくらいのバカだコイツ
エエかげんに音痴なおしてから出直せ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:25:28 ID:jabu4XRm
日本人の修学旅行生に土下座させる朝鮮人
ttp://plaza.rakuten.co.jp/nwaiwgp/diary/200501300000/
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/76/73/7207673/26.jpg

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 02:50:56 ID:khL/v8m5
>>362
テメェこそヒッキー卒業してから出直せ><b

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 02:54:10 ID:ljJ84eXz
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという糞スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
http://houkisengen.hp.infoseek.co.jp/
「創価学会放棄宣言」


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 02:57:44 ID:khL/v8m5
>>365
テメェの頭IQ高そう><b デッケー><b

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 13:49:54 ID:CzKc3pYe
創価って知ってからファンやめたっす!
そしてさっき中古屋に売ってきた!
いらね〜こんな糞な歌。音痴だし。騙されたよ。
宗教活動頑張ってくれ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 15:44:21 ID:/J9AOUr7
創価をカミングアウトしたお陰で新曲は週間1位間違いなしだねえ

369 :_:2006/09/23(土) 16:05:22 ID:2M+neyaX
へ〜これがホントならマジでキモイ。創価の奴はイカレた野郎が多いからな。
367ファンやめて正解だよ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 16:08:05 ID:DegwkaMf
まだ唯のアンチ居んのかよ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 21:51:38 ID:nwkRbA6g
沢尻に抜かされ週間1位無理w

372 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/28(木) 21:15:27 ID:GLHAQNPW
過疎過疎過疎過疎過疎
過疎過疎過疎過疎
過疎過疎過疎
過疎過疎
過疎

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 08:38:48 ID:6TWBnD11
朝鮮人は日本に巣食うゴキブリです

早く対策を打たないと、状況はひどくなるばかりです

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 18:44:34 ID:1iwBTJWJ
とにかく池田がチョンと知りながら入信してる馬鹿の気が知れん。












そんなに宗教に入りたいんなら、ほかにいくらでも仏教あんだろ?まともな奴。

なんでよりによってチョンでカルトの層化なんだよ?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 14:07:36 ID:UGZP3KkH
弱者を虐めて金儲けしたいやつが入るんだろ

あと無名の芸能人とかが手っ取り早く上にいくために利用するんだと思う



376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:24:57 ID:2TwXM1v6
吉岡唯ちゃんはまだ誰とも付き合った事は無いんだって
今は音楽に集中したいんだって


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:54:12 ID:mZhUcSYr
じゃあまだ処女ってことか?
それともすでに犬作先生に貫通させられたか?イヒヒヒヒ・・・

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 15:24:47 ID:iEpqQgD7
【読売】パチンコ会社の巨額脱税、経営者一族逮捕…金塊も隠す
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm?from=main2
崔大秀容疑者(69)
崔日載容疑者(35)
崔允載(42)
崔英載(39)
崔大造(66)

【毎日】所得隠し:79億円 パチンコ経営者と親族5人逮捕 京都
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060912k0000e040062000c.html
山村友七容疑者(69)
山村日載容疑者(35)
山村允載(42)
山村敏夫(66)
山村英載(39)

【朝日】脱税容疑でパチンコ業者役員ら逮捕 79億円所得隠しか
ttp://www.asahi.com/kansai/news/OSK200609120034.html
山村友七(69)
山村日載(35)
山村敏夫(66)
山村允載(42)
山村英載(39)

【NHK】パチンコ店巨額脱税 5人逮捕
ttp://www3.nhk.or.jp/news/2006/09/12/d20060912000090.html
山村友七容疑者(69)

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 15:40:51 ID:???
>>1
創価なら、
毒ガス室送りで処刑だ


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 02:37:13 ID:YsP4pot2
凄いねこの書き込み
というか彼女が創価なのは昔から有名な話ですけど何か?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:35:06 ID:I9W+0U50
皆さんに言いたい
アヴリルに影響され過ぎですね彼女
このまま似たような曲やってると訴えられますよ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:59:04 ID:9VuQAwyX
YUIオタが一般人の悪口を書くまくってる掲示板
例)ブス女に告白されちまって、まいったぜ
http://hp33.0zero.jp/bbs/index.php?uid=YUInakaniwa&dir=594&num=1
コイツらはYUIの顔しかみてないんだろうな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:15:18 ID:???
パクリ曲

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:08:52 ID:UPVmbd8T
でもYUIって顔だけで多分この人気を上げてるんだと思いませんか?どう考えても歌聞いたけど、聞いててハラハラしちゃって、、、、、それに音痴?!
気のせいじゃないんです、、、、音痴でしたからハイ、、学園祭ライブが聞こえてて
耳澄ましてたんですけどヒドかった、、、、雰囲気で商売やるなって感じですよ
あの程度の作詞作曲も死ぬ程見て来たし、いつ飽きられるのか真剣に考えよう
そして糞ニーのゴリ押しも、多分1月から宣伝オンパレードでしょう、、、、、CDはいいんだけどねーCDは
生歌なんとかしないとマジでヤバいんじゃないですか?????????

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:44:17 ID:???
>>384
“でも”って何に対して“でも”なの?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:28:12 ID:elHX0Axl
>>384
言ってる事は、事実だがこいつそーとー頭悪いな
お前の国語力のなさにハラハラした

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:19:42 ID:???
>>386
>>384は雰囲気で書き込みする人だからいいんだよ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:54:40 ID:dLU8HJLt
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/90/91/13069091/90.jpg


389 :北落師門:2006/11/19(日) 16:31:20 ID:CF2JENv7
確かにTVで歌ったTOKYOで、作曲者YUIになってた。
Cozziなのにね。
あの番組の後、YUIの曲(CD)にmusic:Cozziという表記はなくなった。
あれが元なんでしょうかね。
YUIがギターもって歌ってるからってアヴリルに影響されてるとはいえないでしょう。
声も似てないし。(どっかの誰かが似てるって言ってた)

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:47:22 ID:???
初めて本格的に読んだ本はビートたけしの「教祖誕生」らしい。
アンチの臭いもするなw

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:35:57 ID:???
人気急上昇層化疑惑拡大

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:14:46 ID:oorJUYzQ
こうして韓流熱風は作られる
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=73672

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:58:03 ID:???
YUI

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:38:34 ID:0H3Qaw2+
ただ可愛いからって糞ニー何でもデビューさすなよ!!!!!!!!!!!!!
意味ねーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
YUIってあんま聞いた事なかったけど、本気で音痴だな。
声がグラグラしてる。
女優デビューしたんだからタレント活動再会すればいいのにねぇもったいない。
ダストが見栄ばっか張って、そのまま出しちゃうから全然歌上手くならないんだと思います。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:22:33 ID:St+RzwrN
確かにライブの時、だいぶ音外してるなぁって思ってた。だけどYUIは成長してるんだよ?
最近の曲やライブ聴いたことある?声も凄い安定してて力強いんだよ!
可愛いだけでこの世界では生きて行けないよ。彼女の楽曲に魅かれて、
今どんどんファンも増えてる。それだけYUIが評価されてるとゆうこと。
と、私は思うんだけど、言い過ぎかなぁ?


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:27:43 ID:???
>>395
sageてくんない?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/15(金) 23:38:48 ID:???
創価がイカレ宗教か(笑)だったらなんであんなたくさん人入ってんだ?
日本で1番でかぃ宗教だぞ〜イカレ宗教と気付いてたらあんなたくさん
の人間が入るわけね〜(笑)説明してくれ〜(笑)

たくさんの信者どころか、30年近く生きてて一度も会った事無い。
老人に多いとは聞いた事がある。 あと、カルトの一つだってことは
知ってる、 あんなにたくさんって?? 何処にいるわけ??


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:29:31 ID:KSRmoKrd
すこしショックや

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:40:08 ID:???
ただ久本と対談しただけで創価認定ですか。


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:33:41 ID:88O7UPhh
名無しの歌姫 sage 2006/12/23(土) 20:46:56 ID:1gFlZuGu
>>526
なるほど、だからRolling Star
が SADSの『忘却の空』に似てるのか
あと『feel my soul』のAメロが
ミスチルの花のAメロとそのまんまだったな
でも声がいいからどうでもい

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:40:49 ID:MdCyGo5B
だれだよwYUIて。。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 05:48:34 ID:5BJyrBH1
別に誰が創価でも関係ないじゃん 信仰の自由だし イチイチ 取上てたらきりないじゃん 取上げてどうするの?日本人だけだよ 他人の信仰に文句垂れるのは…

403 :ニート達へ:2007/01/03(水) 07:10:17 ID:vmUt+heb
新年早々他人(YUI 絢香)貶して自分に自信持とーとするイカ臭handオナニート多数ハッケーン!誹謗中傷が生きる糧、多数ハッケーン!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:28:21 ID:hfakIMY5
YUIは素直で優しそうだけど
絢香は汚物だろ
こんなに性根が腐ってる人間っていうか・・豚はみたことないよ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:39:38 ID:???
層化広告塔

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:17:24 ID:6BOqJrWJ
>>404
でも絢香は歌上手いからイーじゃん。
下手よりはいいと思いますけど何か?
プロなのにノドが痛いんです声出ないんです。って言うよりはマシかと。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:44:51 ID:y3+rDxpu
YUIはガチで創価だよ
ちなみにアジカンの後藤と付き合ってるよ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:24:42 ID:???
YUIゎとにかくゃらしい女だ、声がエロすぎてたまらない

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:33:27 ID:ULW3pbny
だれこれ?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:48:09 ID:???
知らん

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:23:46 ID:???
YUIを泣かせたい。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:50:57 ID:pactn3OT
集会には母親とマメに顔出してたよ。普通に本人だった。それが何か?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:59:01 ID:???
>>412
詳しく。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)