2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反創価】FORUM21【雑誌】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 18:59:03 ID:STfIL6iy
創価のタブーに負けない貴重な雑誌。
「宗教と社会のかかわりを考える隔週刊誌」との姿勢を標榜しているが
内容は反創価学会の論陣を張っている定期刊行物である。
ttp://www.forum21.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 19:11:12 ID:???
最新記事
特集/竹入元委員長提訴と創価学会の歴史偽造
特集/検証! 読売の連載「ポスト小泉の足元」
特集/公明党が推進する「治安維持法の再来」・共謀罪の危険性
特集/ポスト池田体制と創価学会会長交代の行方
特集/創価学会の人権悪用を砕いた二つの判決
特集/池田博正副理事長昇格の意味と創価学会・公明党人事
特報/東京地裁―日蓮正宗僧侶への誹謗中傷記事で創価学会による名誉毀損を認定
特集/田原総一朗「オフレコ!」誌 秋谷インタビューを斬る

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 20:50:42 ID:???
どうせなら、こう書いてくれるとうれしい。

FORUM21 2006/08/15 108号

●特集/創価学会と国税庁税務調査
 創価学会への課税問題
  課税放置は税務行政の不作為(怠慢)の違法
16年目の真実---
  公にされた国税「創価学会調査記録」の衝撃
池田専用施設が問題にとなった国会での課税質疑

●特報/政界に浸透する統一教会 合同結婚式に祝電を送った人々

ほか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 20:56:34 ID:???
FORUM21 2006/09/1 109号

●特集/小泉靖国参拝と創価学会・公明党
「政教分離」に違反する「小泉靖国参拝」と
 「公明党=創価学会・池田大作」
小泉流にかきまわされた「靖国」
 中・韓が黙っていれば解決するのか
靖国問題に見る創価・公明の御都合主義
●トピックス/不祥事と与党ボケ---地方で迷走する公明党

ほか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:14:37 ID:???
>>3の内容で目玉なのが、16年目に公開された「創価学会調査記録」だな。
1冊250円(送料別)なので、電話かネットで注文するといいよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:51:29 ID:wKVbChgq
乙骨乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 00:18:40 ID:???
わ〜お!こんな雑誌があったの?スレ立てた人に感謝!もう今じゃ日刊現代ぐらいかと(T_T)バリうれすぃ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 01:13:07 ID:???
創価にフォーラムみせても、「乙骨の記事が載ってるなんてデマカセ雑誌に決まっている」で終了する。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 08:00:19 ID:???
身から出た錆

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 08:09:34 ID:???
>>8都合の悪い話は乙骨であろうがなかろうが全部デマだけどな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 09:28:41 ID:???
>>8
乙骨の記事が載っているというか、乙骨が発行してるんだがw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 07:55:27 ID:???
保守

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 08:28:07 ID:???
>>8
裁判で「事実を確認せずに掲載した」と本人が証言しているのだが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 14:56:09 ID:???
15日発売。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 03:01:20 ID:???
明日、来るかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 04:30:11 ID:???
ほしゅ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 14:45:04 ID:???
FORUM21 2006/09/15 110号

●特集/池田宣場報道の愚日末・狡猾
  「賞味期限切れ」を押し続ける池田礼拝
 創価流ベストセラーづくりのカラクリ
  『池田大作/行動と軌跡』の異常な軌跡
 創価学会機関紙・誌に頻出する
  「世界の『池田研究』」から学ぶこと
●特報/高裁でも完全敗訴した”創価学会” ダイアモンド控訴も全面棄却だった ←注目!

ほか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:53:09 ID:KGiP6/Sn
新潮とココだけになったね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:52:49 ID:???
保守

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 15:31:06 ID:???
FORUM21のサイトに掲載されていたので、見てください。

特集/創価学会と国税庁税務調査

池田氏専用施設

落合論考は、東京国税局OBが次のように語ったと述べている。
〈会館や研修所などの施設に『池田専用施設』が設けられ、完全に名誉会長の個人的使
用に供されているものである……池田氏が月に何回か使う程度では『池田氏専用』とは、
到底認定できませんでした〉
数多くの施設に〈専用施設〉があるのだとしたら、月に何回かしか使用できないのが当
然であろう。使用回数ではなく実態を見て専用施設の判断をしなければならない。仮に専
用施設だとしたら池田氏にはその専用施設の取得、利用に係る経済的利益の時価評価額の
雑所得が生ずる。同時に創価学会側は、不動産貸付業として収益事業収入に計上すること
になる。
消費税は、個人や法人が、事業として対価を得て行う資産の譲渡および貸付け並びに役
務の提供について課税される。創価学会側に席貸業や不動産貸付業の事実があるとしたら、
消費税の課税も生ずることになる。
落合論考は、
〈共産党の機関紙「しんぶん赤旗」が〇一年に行なった調査によれば、学会は「東京・
新宿区内に、判明分だけでも七十カ所五万三千四百平方メートルの敷地(東京ドームグラ
ウンドの四個分、推定地価四百七十九億円)を所有し、その六割以上を固定資産税・都市
計画税を納めない非課税対象にしている」という〉
と指摘している。

続きはこちら
ttp://www.forum21.jp/2006/08/post_29.htm

21 :名無し:2006/09/21(木) 15:40:43 ID:gBI1jYfw
うるさいぞ〜馬鹿ども。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 15:52:39 ID:RfdGaoAF
創価はエセ宗教団体なんだから課税しないと

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 16:40:40 ID:???
>>20のやつは、文藝春秋8月15日にも掲載されてました。
326Pから詳しく掲載されてます。

一部引用(間違いがあったらスマン)

創価学会のここ3年間の申告所得額は次の通りだ。

平成十四年 約百四十三億円二千万円
平成十五年 約八十一億円一千万円
平成十六年 約百六十三億五千万円

収入の大半は、公称部数五百万部を越す学会機関紙「聖教新聞」の購買料と広告収入だが、
この数字が宗教法人としていかにずば抜けているかは、他の宗教法人と比較してみればよくわかる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 09:42:12 ID:???
↑のような公表可能な所得には税金はかかるけどな。
税率低いけど。課税と言うのはあれだろ、金額不明な
財務とか固定資産に対してってことだよな?。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 15:30:07 ID:???
打ち間違いあったらスマン

FORUM21 2006/10/01 111号

●特集/創価学会「宗教弾圧の政治家は必亡」の妄想を斬る
   インタビュー/村上正邦元自民党参議院会長に聞く ←これは買って読む価値あり
  およそ宗教家はあるまじき姿
   インタビュー/塚本三郎元民主党委員長に聞く ←これは買って読む価値あり
  歴史的事実を無視した不見識な誹謗だ
   おぼれる者は沈める−−紙上「座談会」に見る創価学会の品格
●トピックス/日蓮正宗法華講・妙観講への謀略ビラ配布認めた創価学会幹部 ←これは買って読む価値あり
●特報/「世界宗教者平和会議」レポート
   「祈り」と「行動」−−問われる宗教の真価かいま見えた学会の対宗教界戦略

ほか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:33:32 ID:???
FORUM21という小冊子に気になる事が書いてある。
以下引用

「国家権力を背景にすると宗教は政党は必ず腐敗します。
歴史を振り返れば、一目瞭然です。
政界浄化を掲げて政界に進出した創価学会・戸田城聖会長は、参議院と地方議員だけと
言っていたのですから、初心に立ち戻って人権や福祉や環境問題などに特化されてはどうですか。」


27 :日子 ◆RAnYU0NjaM :2006/10/07(土) 09:43:49 ID:???
学会員の皆様へ

たまには批判雑誌でも読んでアタマの中を整理しましょう。

組織に利用されてませんか?

日本を滅ぼしかねないのは、あなた方のような全体主義者集団ですよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 10:22:25 ID:???
日子氏

会員自身が何らかの疑問を持ちはじめている人ならば、批判誌等読んで意味があることになるが
バリには却って火に油の形になることはわかるか?

洗脳とはそういうものだよ。


29 :日子 ◆RAnYU0NjaM :2006/10/07(土) 14:55:54 ID:???
>>28
分かってますよ。
疑問持っている人や未活の人が怒り狂ったバリ活を見て、より確信に至ればいいと考えます。
それに、洗脳されてる人を洗脳から解放しやすいのは、同じ洗脳下にあった人達です。

また、内部情報と外部情報を比較することで、判別しやすくなります
「言われてみれば・・・そうだな」「学会おかしいな」と思うことも多くなるはず。

元バリ活さん達が洗脳から目覚め、逆折伏すれば、内部分裂や崩壊も促進されると思います。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 05:28:35 ID:???
30ゲットぉぉ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:46:27 ID:???
打ち間違いあったらスマン

今月のFORUM21 2006/10/15 112号

特集/3代の業を背負った安部新政権と公明党新体制
 岸信介=戸田城聖・安倍晋太郎=池田大作の因果抱える「連立第2期」政権
 さらに「キメラ化」が進行していくであろう安部・自公政権    ←買って読む価値あり。
 与党の「重石」から「重荷」にかわる公明党
 資料/大田昭宏公明党代表の創価学会男子部長時代の
   東京都議選における政教一体指導

ほか




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 11:07:15 ID:???
Hage

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:01:52 ID:???


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:49:42 ID:???


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:58:57 ID:et+TQPkr
創価信者は一度FORUM21のような真っ当なものを読むべきだ。
話はそれからだ!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:49:29 ID:???


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 02:59:28 ID:???
打ち間違いあったらスマン

今月のFORUM21 2006/11/01 113号

●特集/安部・小泉新旧首相の池田大作詣で
   4月会で創価を「危険」と評していた安部氏の豹変
   創価学会に擦り寄る安部首相
   モルヒネなしでは生きられない!?
 宗教政治を問う−−−安部の訪中は池田大作の仲介か
   改憲・翼賛右翼組織と公明・学会
●トピックス/ドクター・アウエー 池田大作200賞を嗤う  ←かなりおすすめ

ほか

閻魔帳
  またもや”三流記事≠掲載した『第三文明』誌の無慚  ←かなりおすすめ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:36:24 ID:???
打ち間違いあったらスマン

今月のFORUM21 2006/11/15 114号

●特集/教育問題と創価学会・池田大作               ←かなりおすすめ
  憲法改正への露払いに進んで手を貸す公明党の行状
  自家撞着する教育基本法に関する池田発言
  なぜ急ぐのか 「教育基本法」改正案の成立
●特報/安部政権に期待を寄せる統一教会               ←かなりおすすめ
   根深い両者の関係、次々と判明
●トッピックス/安部晋三・池田大作会談の内実
   −−−11月1日付け「読売新聞」朝刊報道から

ほか
購買したい人は、ネットでどうぞ。

39 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆xd7mxrd9Z6 :2006/11/17(金) 19:39:43 ID:eVy+3PLG
>>38
乙骨は創価・公明批判にかこつけて、自民党批判をするのか。
そうか、そういうやつか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:13:48 ID:???
今月のFORUM21に書かれてる池田氏の発言は、どうなったんだろ?
以下引用(打ち間違いあったらスマン)

池田名誉会長は再三、こう述べている。
<昨今、教育改革が政治日程に上回るなか、小泉政権下で も
『教育基本法』の見直しが議論されている。
私自身は、拙速は慎むべきであると考える。
基本法の眼目である『人格の完成』など、そこに揚げられた普遍的な理念は、
教育の本義に則ったものであり、新しい世紀にも、十分通用するからだ。
(01年5月23日付け朝日)

<断っておきますが、私は『教育基本法』見直しについては、拙速を慎むべきだと思っております。>
(聖教新聞紙上教育提言)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:14:41 ID:???
>>39
よくみなよ。
統一教会の事が書いてあるだろ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:55:26 ID:???
あい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:33:13 ID:???
保守

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:36:53 ID:???
打ち間違いあったらスマン

今月のFORUM21 2006/12/1 115号

●特集/創価学会会長交代・その意味と背景               ←かなりおすすめ
 座談会
 池田直弟子体制が確立
   強気と焦りが交錯する秋谷交代
  名誉毀損で損償命じられた原田新会長
  26年の最長不倒を記録し
   組織の片隅に追いやられた能吏

ほか
購買したい人は、ネットでどうぞ。

FORUM21
ttp://www.forum21.jp/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:38:07 ID:HZZHV0bK
部数増加してんの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:05:15 ID:???
12月1日号の一部の記事が見られる。
FORUM21の人 乙


特集/創価学会会長交代・その意味と背景
26年の最長不倒を記録し、組織の片すみに追いやられた能吏
ttp://www.forum21.jp/2006/12/post_35.htm

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:39:05 ID:???
打ち間違いあったらスマン

今月のFORUM21 2006/12/15 116号

●特集/公明党目黒区議団総辞職と創価学会・公明党               ←かなりおすすめ
 税金を食い物にしていた公明目黒区議団の破廉恥
 おざなりの報道に終始する公明・聖教新聞
 「池田大作」を守るための公明党目黒区議団の総辞職

ほか

気になる記事をピックアップ
目次:
・・・閻魔帳 税金の私物化−−−辞任だけでは済まされない公明・目黒区儀団    ←かなりおすすめ

特報
・・・池田大作警備グループの元トップメンバーが逮捕               ←かなりおすすめ

今月のは、売り切れる前に買って読んだ方がいいぞ。
ネット販売なので、注文しよう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:42:05 ID:HFg0Tat4
>>47
<池田大作警備グループの元トップメンバーが逮捕

ちょっと内容教えてよ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:04:39 ID:???
>>48
一部引用抜粋

今度は池田大作氏を警備する特殊組織である「金城会」の全国福委員長という
枢要な立場にいたS容疑者(63)が、鹿児島県警に出資法違反容疑で摘発されたのだ。

と、書いてあるよ。

金城会についても、書かれてる。
こんな事してるんだね。

金城会は創価学会の”裏の顔≠ニの側面が強い。
学会本部の中には、金城会の部屋が設けられ、24時間体制で信濃町周辺に設置した監視カメラの
映像をチェック、不審者の洗い出しに全力を注いでいます。
また学会と対立・敵対する人たちの最新の動向を把握するように訓練されており、監視や尾行などの
任務が与えられてます。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:18:15 ID:HFg0Tat4
>>49
ご返事ありがとう。
創価学会のKGBみたいなものですね。
一般の創価学会員でさえ、嘘つきで謀略をはりめぐらす連中ばかりなのに、
金城会ともなるとさらに悪質なのですね。

わたしの知人は、方南町の悪事を調べていたら、引っ越し先までやってきては車から監視され、
盗聴器を取付けられたそうですが、気がついたらすぐに外されて、
猛烈なイタズラをされたけど警察は扱ってくれなかったようです。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:08:57 ID:???
うえ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:15:54 ID:VBiSVrpV

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/223-226
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/249-271

法華経には実は目立った内容・哲学がなく、
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B3%95%E8%8F%AF%E7%B5%8C
日蓮も架空の設定の可能性があるという事は
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1154258162/
日蓮宗や創価学会には宗教上の内容がないという事につながる。

日蓮宗や創価学会は単に一部の在日朝鮮人が日本支配を思想面で行う上で
時空操作技術を使って鎌倉時代設定した文化工作・思想工作に過ぎない可能性が高い。
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1154258162/

そしてその本質は「日蓮が北条時頼に提出したという設定の「立正安国論」の殺人奨励ミーム」
http://park5.wakwak.com/~soka/risshou.htm
にあり、在日朝鮮人が日本人をたぶらかして暗殺に使うための思想戦術工作に過ぎない可能性を
疑わざるをえない。正直、ショックを受けている。

日蓮よ。お前もか?(ブルータスよ、お前もか?)


53 :コロンボ〜ン刑事:2006/12/24(日) 23:39:14 ID:nPpHHh20
(創価学会)桐ヶ谷副会長は、「法学委員会の新体制について」には、
「検事は5年後には各都道府県に1人、10年後には二人位宛配置できるようにしていく」
としている。 これが記されてからすでに20年がたつ。

今回明らかとなった朝木さん、「草の根」にまつわる事件での検察シフトは、
そうした創価学会の思惑が反映されたものなのであろうか。
 その吉村氏は、95年春の定期移動で地検八王子支部に赴任している。
東村山署の千葉副署長、須田係長も、95年2月の移動。
創価学会が朝木さん「草の根」攻撃に本腰を入れる時期と符号しての異動だが、
まさか関連はあるまい。
しかし、替え玉投票事件や練馬事件(投票所へ集団襲撃)などで創価学会は、
法務省や検察庁、警視庁幹部としばしば打ち合わせを行っているだけに
一抹の疑問は残らざるを得ない。

『怪死−東村山女性市議転落死事件』 乙骨正生 著 教育史料出版会 (X章 251ページ参照)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:38:34 ID:???
ク    VIP     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」     ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ              彼   鬱       「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童           
ス  セクロス            また今年もひとりきり  貞   あのトーチャンとカーチャンも性夜を・・・
     今年のクリスマスは中止        ラ     ○       
                            ブ    /\      みんな幸せそう   
 襲ってくる寂しさ   気になるあの子も    ホ  /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ    / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」 / ─   ─ \   だらけ       脳内彼女
彼女イナイ暦=年齢                  /  <○>  <○>  \      クリスマスも2ch
    2次元が恋人       イチャイチャ    |    (__人__)    |    
 聖                ラブラブ      \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
  夜     中学生ですら・・・     嫉妬 /             \      メリークリスマス!!

55 :コロンボ〜ン刑事:2006/12/26(火) 04:39:10 ID:LKiyECgg
あと数日で大晦日。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:24:37 ID:???
その次は、お正月!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:37:53 ID:???
age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:39:23 ID:???
池田先生万歳!
南無妙法蓮華経を唱えて幸福になろう!
もし毎日服用して物心共に幸福になる薬がタダで売られたらどうだろう?
その薬局は何年たっても行列がやまないに違いない。
創価学会の御本尊も一緒だ!金はかからん!
南無したてまつって、幸福になろう!

PC版URL
http://www.sokanet.jp/sg/sn/index.html

携帯版URL
http://www.sokanet.jp/sg/sn/mobile_top.html

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:17:08 ID:???
打ち間違いあったらスマン

今月のFORUM21 2007/1/1 117号

●特集/神格化される池田発言の虚飾と欺瞞
 「友好・平和の大道」と称される
  ”池田対話”のお粗末な内容
 手品師よりタチが悪い!?
  池田流「世界が賞賛」の創像力
 池田大作著『健康と生命と仏法を語る』               ←かなりおすすめ
  の我田引水
●特報/公明党目黒区議団総辞職問題続報               ←かなりおすすめ
  まだ続く「政務調査費不正支出事件」の余震
  領収書が語る公明党区議の異常な神経



今月のは、売り切れる前に買って読んだ方がいいぞ。
ネット販売なので、注文しよう。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 05:56:47 ID:nEvkRUjw
>>59
ソース先も教えてよ!


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:26:57 ID:???
>>60
小冊子を買わないと無理だぞ。
ネットで予約できるから、予約してごらん。
ただし、年末なのでネットで予約しても来年になるけど。

それとも、目黒の事が知りたいのか?
川崎さんが、事務費として高額な経費を使用していたとかの事?
あと、廃棄処理代に、86625円も使われていたとかの事?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:33:51 ID:???
age

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:33:03 ID:lxk2Z3SF
昨年12月の朝木明代市会議員追悼集会は何か豊富でもありましたか?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:07:52 ID:???
hage

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:31:22 ID:???
打ち間違いあったらスマン

今月のFORUM21 2007/1/15 118号

●特集/「潮」で「いじめを許さない」と
  特集した創価学会の厚顔無恥
 銃なき公開処刑−−
  「いじめ」を助長する卑劣な言動
 竹入・矢野両氏を罵倒する陰険な学会流「いじめ」
●短期集中連載
 創価学会党化した自民党 序にかえて
●特報/政務調査費不正支出問題(part3)
 構造的に続けられていた公明党区議の不正支出


117号から、白川氏が原稿を書いています。
応援しよう。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 05:34:01 ID:???
>>65
> 117号から、白川氏が原稿を書いています。
> 応援しよう。
(笑)


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)