2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統一地方選・地方選挙【市議・県議】 について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:45:01 ID:2Zi2taQy ?2BP(123)
統一地方選は3月
公明議員が総数2位はやばい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:51:29 ID:JXMPHaPP
>>1
代行ありがとう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:53:03 ID:???
統一地方選は、県・政令市が4月上旬、その他は4月下旬。

批判する前に勉強してから出直して来い。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:34:05 ID:???
層化選挙依頼うざ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:35:58 ID:???
頼むだけ逆効果

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:35:40 ID:J2a8AOoC
議員数一位協賛党

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:28:21 ID:???
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
……なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった……
ここはとあるレストラン……
人気メニューは……ナポリタン……

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:59:41 ID:???
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:43:41 ID:???
地元で市議選が始まった。
公明党推薦の議員候補が、創価会館の真ん前に事務所を建てやがったんだが、これって選挙ではよくあることなんですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:32:55 ID:???
政教一致

11 :名無しさん:2006/12/18(月) 03:24:41 ID:???
鳥取県会議員(米子市選出)で県代表だった長岡県議。
最初公認されてたのに病気のために公認辞退となってたが、この前
会ったら元気だったよ?理由をねつ造してないかい?

他にも各地で 定年になってないのに公認されてない地方議員が
たくさん出ているようだけど、やはり大作を個人崇拝しないから?
北朝鮮の謀略や密告方式で、謀略が頻出していると聞くよ。

 これも粛清のひとつかな? 北側に似た 一種の拉致 かな? 




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:32:38 ID:???
そろそろ年末年始。
統一選の準備に忙しい人 手を上げて!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:29:34 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070103-00000031-jij-pol
3知事選、4日告示=出直し宮崎と山梨、愛媛−プレ統一選スタートへ

4月に行われる統一地方選の前哨戦となる山梨、愛媛、宮崎3県の知事選が4日告示され、
プレ統一地方選がスタートする。官製談合事件による前知事辞職に伴う出直し宮崎県知事選には、新人5人が立候補を表明。
談合防止策や県政刷新を争点に選挙戦を繰り広げる。14日告示の甲府市長選とともに21日に投開票される。
プレ統一選ではこのほか、愛知県知事選、北九州市長選(いずれも2月4日投開票)が行われる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:01:25 ID:???
選挙ウザイ

15 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2007/01/15(月) 09:43:51 ID:I4LULOug
 ごみ処理に関する質問を控える見返りに業者から現金を受け取ったとして
静岡県警捜査2課などは14日、同県吉田町住吉、吉田町牧之原市広域施設
組合議員で同町議会議長、三輪正彦容疑者(71)を収賄容疑で逮捕した。
また、同県牧之原市の廃棄物収集処理業者「東洋商事」の元社長室長、山口
六夫容疑者(73)を贈賄容疑で逮捕した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    相変わらず贈収賄の話しが絶えん。こんなのが
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    おる限り、世の中はよくならん。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| といって、地方選挙は無投票当選もありますし、
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 選挙の投票結果なんてどうにでも発表できますからね。(・A・#)

07.1.15 Yahoo「<町議会議長逮捕>質問控える見返りに現金 静岡・吉田」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070114-00000030-mai-soci

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:55:31 ID:???
イケメンネットアイドル真知宇さんが4月の関西の市議選?で
ボランティア大募集中らしい
真知宇さんへのメールmachiu3@hotmail.com
やらされるのは ポスター貼りか ウグイス嬢か選挙カー運転手か
演説時に横にいるスタッフか全くもって不明
<真知宇さん略歴>
北海道函館市に生誕
同志社高校卒
  ↓
1部法学部法律学科卒
  ↓
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)
髪を丸刈りにしたくなので頭髪の自由(憲法13条)を死守して3日で辞める
その後 幹部候補試験内容と江田島の実情とを写真入りでHPで晒しまくって物議をかもす
  ↓
某1部上場企業社長から表彰されたらしい

知らない人は「真知宇」でHP検索してみ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:16:21 ID:???
公明党目黒区議団全員辞職 Part2
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1165896750/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:31:30 ID:ZD/KdYp6
この政治家志望男性ネットアイドル真知宇くんのホームページにプリクラがイッパイ!カッコイイ
北海道函館市に生誕
同志社高校卒
  ↓
1部法学部法律学科卒
  ↓
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)
髪を丸刈りにしたくなので頭髪の自由(憲法13条)を死守して3日で辞める
その後 幹部候補試験内容と江田島の実情とを写真入りでHPで晒しまくって物議をかもす
  ↓
某1部上場企業社長から表彰されたらしい

知らない人は「真知宇」でHP検索してみ
http://foodpia.geocities.jp/madamkiller2003/madamkiller.htm

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)