2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きのう、創価の女に、ふられました、アレレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:08:29 ID:OnpPfVgD
そんな、経験、ある人、レス、お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:23:37 ID:???
あ、そう。氏ね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:36:43 ID:OnpPfVgD
それって、入れば、ふられない、はずだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:41:49 ID:???
なんで堂々と自演?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:47:01 ID:OnpPfVgD
すまん! その女は、好きで、でも、入りたくない、マジ、悩んでます

6 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/12/03(日) 05:04:56 ID:???
なんか異常に句読点が多いのだが…わざとか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:31:29 ID:???
そりゃ、もう、そうか女、すきだ、なんて、オレは、さいこー、グレートじゃないか、マジ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:03:54 ID:???
虎穴に入らずんば虎児を獲ずってね、
そんなにヤリたいんなら入信しちまえ。
でも、連中が活動の時に用いる美辞麗句は
恋愛関係の中では適用されないよww所詮凡夫だからw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:29:21 ID:???
大先生の使い古しで良ければ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:30:34 ID:Ow1vLUbI
自作自演きめぇぇぇぇぇーーー

11 :名誉カラス:2006/12/12(火) 23:37:22 ID:???
他宗教に入信してて創価学会の信者をふった話も聞きたいな〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:55:28 ID:aY4mfboK
学会にには入らず女の中に入るべし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)