2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■スレ立て依頼スレ in 創価・公明板■ Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:30:05 ID:???
****************テンプレ*******************
【タイトル】
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
******************************************

前スレ
■スレ立て依頼スレ in 創価・公明板■
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1095462382/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:57:34 ID:???
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:45:15 ID:???
お願いします

【タイトル】■聖教新聞・一面の見出し〜6版■
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
書き込んでくださる方は、記事の日付を入れるようお願いします。

一面記事
ttp://www.seikyonet.jp/sg/sp?c=Page&cid=1161803070638&pagename=sp%2FPage%2FTodaysTopPageDetailView

前スレ
■聖教新聞・一面の見出し〜4版■
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1155619417/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:38:45 ID:???
>>3
■聖教新聞・一面の見出し〜6版■
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166124952/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:53:51 ID:???
【タイトル】国家レベルで男性差別 2
【名前】名無しさん@お腹いっぱい。
【E-mail】省略

【内容】

層化:女性の世紀と煽って女性信者を獲得。

公明党:女性専用車両を作って支持を獲得。

公明党の行った政策は男性差別ばかり。
男性と言う理由だけで電車から降ろすのは差別以外の何者でもない。
降ろされる男性の声は無視か?公明党!!
それを支持する層化もやはり極悪。絶対不支持!!!絶対反対!!!

前スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1154820404/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:05:58 ID:dcVQVzvn
【タイトル】石田幸四郎は本当に病死か?

【内容】秋谷会長辞任の裏に後援者、石田幸四郎の死がある。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:12:33 ID:???
>>5
立てたYO!

国家レベルで男性差別 2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166328720/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:13:43 ID:???
>>6
こっち↓を使い切ってからでもいいんでないかい?

石田公明党元委員長が死去
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1158565250/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:58:41 ID:???
【タイトル】◆創価学会婦人部に光を当てよう◆ 2
【名前】 国防婦人会の末裔

[本文]

創価学会を影から支える巨大女性組織の創価学会婦人部。
創価学会問題において殆ど考慮されることのない創価学会婦人部。
しかしながら、この創価学会婦人部を知らないでいては創価学会問題は語れなくなってきました。

そこで、このスレッドは知られざる創価学会婦人に光をあてて、
その実態を赤裸々に語り、みんなの知るところの存在にしてしまおうという趣旨です。
おおいに語ろうじゃありませんか!

前スレ http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1127516080/
(何故か 倒されました ああ婦人部 恐ろしや恐ろしや・・・)


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:33:25 ID:???
>>9
立てたYO!

◆創価学会婦人部に光を当てよう◆ 2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166689969/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:45:47 ID:???
お願いします。

スレタイ
何でも池田先生のおかげといってみるすれその13

内容
[ガイドライン]
ここは、あらゆる物事に対して池田先生を褒め称えるスレッドです。
あなたの身の回りに起こった事から世界情勢まで、現象として発生した
事実に池田大作先生のおかげパワーを発表する場です。
もちろん、一見池田先生の力と思ったけど 実は他の何かのおかげだったと
いうのもアリでしょう。

[何でも池田大作のおかげと言ってみるスレ シリーズ]
初代  http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1043256964/
その2 http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1054120394/
その3 http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1058543284/
その4 http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061281878/
その5 http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1067055211/
その6 http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1073480526/
その7 http://society2.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1080089159/
その8 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1086440058/
その9 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1093787888/
その10 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1099818889/
その11 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1107508224/
その12 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1138800598/

本スレが、そういう趣旨のスレッドであり続けるのも、池田先生のおかげです
が、本当に重要なのは、参加している方々の大きな功績によるものです。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:53:27 ID:???
>>11
何でも池田先生のおかげといってみるすれその13
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166727179/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:06:21 ID:???
>>12
ありがとう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:17:00 ID:???
****************テンプレ*******************
【タイトル】**「金正日・文鮮明・成太作展:3人の共通性」**

【名前】名無しさん@お腹いっぱい。
【メール欄(省略可)】
【本文】最近 層化主宰の自己宣伝パフォーマンス「ガンジー・キング・
    イケダ展」なるものが恥ずかしげもなく あつかましくも開く
    団体があるようです。名前が3文字だけは共通点ですが、世間で
    物笑いの種になっているので、私が矯正させたい との思いで、
    新たに 漢字3文字の共通性の深そうな方々を思い並べました(笑)
    
    ユニークな文花論、カリスマ論、比較文花論おまちしてます。
    
    

******************************************


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:26:45 ID:VlK/SZs8
>>14
**「金正日・文鮮明・成太作展:3人の共通性」**
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1167146773/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:50:19 ID:???
お願いします。

スレタイ
創価学会の資産は如何程?創価学会の資産を検証してみよう

内容
創価学会の建造物や土地所有はかなりなものであり、また、信濃町に行けば分りますが
そのほとんどが創価学会の建造物で占められています。
それがどのくらいの価値があり、私たちが知らない会館などがあれば、
それを検証していきましょう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:51:12 ID:???
ageとこう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:10:32 ID:vANzWKVw
>>16
スレタイが全角で3文字、半角で6文字分長い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:00:34 ID:???
>>18
お手数かけてすみません。
修正しました。お願いします。

スレタイ
創価学会の資産は如何程?創価学会の資産を検証する

内容
創価学会の建造物や土地所有はかなりなものであり、また、信濃町に行けば分りますが
そのほとんどが創価学会の建造物で占められています。
それがどのくらいの価値があり、私たちが知らない会館などがあれば、
それを検証していきましょう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:19:01 ID:vANzWKVw
>>19
創価学会の資産は如何程?創価学会の資産を検証する
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1167790714/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:43:09 ID:???
>>20
ありがとう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:38:14 ID:???
保守

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:56:23 ID:???
スレ残りわずか、お願いします。

インターネットの力で創価学会を潰そうぜ第24弾
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1164117761/



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:50:46 ID:???
ageとこう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:34:35 ID:???
>>23
立てたYO!

インターネットの力で創価学会を潰そうぜ第24弾
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1168850013/

26 :23:2007/01/15(月) 17:40:17 ID:???
>>25
ありがとうございました。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:43:35 ID:???
お願いします。

【タイトル】
創価学会の芸能人☆有名人大集合〜 Part 22〜
【本文】
★初心者の方は下のテンプレを一度読んでください。
注意点
1、「第三文明」「潮」「灯台」「Pumpkin」に載ったからって創価学会員とは限りません。
(最近では、おぎやはぎが「第三文明が創価の雑誌とは知らなかった」と否定している)
2、「聖教新聞」に載っても学会員ではない場合もある。(例:朝青龍)
3、「聖教新聞」や創価系雑誌にプロフィールや信仰について触れられていたら学会員と見ていい。
4、赤黄青はこじつけの可能性もあるので、グレーにとどめておくべき。
5、芸能界は創価以外にも無数の新興宗教の信者やヤクザの存在で汚染された危険な業界。
6、「内海研究所」は信用するな!
7、日本共産党機関紙「赤旗」に載った上戸彩や、立正佼成会の雑誌に載った氷川きよしの例もあるので、
単に他宗教・政党の機関紙に載ったというだけでは非創価と認定することはできない。
8、現在の創価学会は謗法(ほうぼう)容認路線(他宗教ととりあえず共存路線)なので、
仕事なら神社にだって参拝するし(氷川神社に参拝した氷川きよし)、豆まきだってやる
「学会員は鳥居をくぐらない」といわれていたのは昔の話。
9、青山学院大卒のサザンオールスターズ元メンバー・大森隆志の例もあるので、
非創価系宗教の学校を卒業しているというだけでは非創価と断定することはできない。
10、「会合で見た」「学会員から聞いた」「学会員の友達から聞いた情報」などはこのスレを混乱させようとしている奴や
学会員の願望で学会員認定したがる工作員がいるのでソースにはならない。
11、 http://hp.kutikomi.net/antizm/?n=top
(非創価確定まとめサイト)
の情報も100%正確なものではない。
12、きっこのブログはソースとして認めない。
13、「面白くない」「売れてない」のに「急に出てきた」「露出が多い」という
自分の思い込みでしかない勝手な理由で芸人をソースも無しに疑うことはやめること。

前スレ
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1162365458/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:34:44 ID:???
>>27
創価学会の芸能人☆有名人大集合〜 Part 22〜
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1168911261/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:11:06 ID:???

ウッチャンナンチャンのスレお願い

30 :氏ね頃シ ◆Aw.t1S6exA :2007/01/18(木) 01:45:30 ID:???
すまん、俺のホストじゃ立てらんなかったぜorz
名前とメ欄は勝手にしておくれ。

【タイトル】
【恋人】創価学会員だったら?【夫婦】18
【本文】
あなたの付き合ってる彼女/彼が創価学会員だったら?
あなたの奥さん/夫が創価学会員で上手くいってない・・・。
など、色々な悩みを打ち明けてみませんか?

経験者、学会員、アンチなど色々な方が
色々な視点でアドバイスをくれる筈です。

一番悩んで、苦しんでるのは相談者さんです
そして、これからどうするかを選択するのも相談者さんです
相手の気持ちになって話を聞くことが大事です(´ー`)マターリ進行でよろしこ
荒らしや煽りはスルーでお願いします。m(__)m

【恋人】創価学会員だったら?【夫婦】17
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1161573199/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:53:51 ID:???
>>30
やってみるね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:23:19 ID:YYC+JvUr
タイトル:女性専用車を推進したのはどこのボケ党か?氏ね 2
名前:名無し

[内容]

女に媚びて票獲得か?
ますますダーティになった公明党に明日は無い。
この件といい イラク支持といい
差別ない社会、全ての人を幸福を目指す社会とは
やっている事が正反対の本末転倒だな

前スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1112681174/
関連スレ
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166328720/
参考資料:男女板
http://love4.2ch.net/gender/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:25:45 ID:???
>>32
やってみるね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:28:51 ID:???
>>30
たてたよ。

>>32
だめだったorz

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 05:14:32 ID:???
>>34
独りでたてた http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1169055511/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 05:16:13 ID:???
>>35>>32の依頼したスレッドね

女性専用車を推進したのはどこのボケ党か?氏ね 2
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1169055511/

37 :氏ね頃シ ◆Aw.t1S6exA :2007/01/18(木) 08:56:05 ID:???
>>34
dクス。すまないね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:45:38 ID:nvlEHSDx
創価の親に言いたいこと 2


を作ってください!何か無くなってた…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:39:18 ID:???
>>38
無くなっていないYO!

創価の親にいいたいこと
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1121011768/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:37:56 ID:???
まだ次スレにはちょっと早いna

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:51:26 ID:???
タイトル【新時代の始まりだ!今日からキンマンコ元年】

内容【アンチと学会員の心の架け橋《キンマンコ》】

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:38:26 ID:???
>>41
スレタイ変更したほうがいい。
今のままだと、荒らしスレと勘違いされる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:48:11 ID:J7S+9nS5
タイトル【最重要スレ】池田大作の肛門に口つけてウンコ直食い【復活】
内容 2ちゃんが消える前に創価公明板の最重要スレを復活させます。
あとは勝手にどうぞ



おながいします

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:26:37 ID:???
>>43
品がないからパス

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:03:36 ID:???
スレ立て依頼スレ in 創価・公明板■ Part2
****************テンプレ*******************
【タイトル】日蓮仏法の主師親は代作でなく日蓮大聖人
【名前】戸田城聖
【メール欄(省略可)】 略
【本文】最近 師弟不二を強調して自分が団体構成員の永遠の指導者
    だとして自己を殺して奴隷のごとく師匠のための一生を貫く
    ように強制する仏教の信徒団体がでてきているようです。
    
     日蓮仏法では、主の恩・師の恩・親の恩の三徳を具備され
    ておられる御本仏は日蓮大聖人だけです。
    師匠のほうから「私を守れ!」という師はおりません。
    自己本仏論で破門された代作があろうことか、最近は
    本門の時代として大聖人を越えた偉大な人物とまで錯覚
    するものまで生み出しているようです。こういう誤った
    考え方を流布していては、大聖人にも仏法にも違背します。
    ましてや牧口先生・戸田城聖にも違背します。
    すみやかに、かかる者を団体から追放するよう願っております。
    そして世襲は自己欲から生じますので絶対あってはなりません。
******************************************
 スレたて よろしくお願いします。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:21:39 ID:???
>>45
消臭剤(シャクブクエキス入り)が必要だな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:23:09 ID:???
スレの赤字は、大上人となってますが、大聖人です。
すいませんが訂正よろしく。 早速ありがとう。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:24:34 ID:???
>>45
一応、立てたよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:32:49 ID:???
>>48ありがとうございます。
すいませんが、>>47の訂正可能でしょうか?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:44:41 ID:???
>>49
新しく立てました

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:49:24 ID:???
>>50
大上人のほうは消してもらってOKです。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:51:30 ID:???
>>51
おまえ自己中だな。
スレ立ても削除依頼も人にやらせるのか?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)