2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■学会人による嫌がらせ体験■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:32:01 ID:9RG/ZddK
HO-hoゲキョ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:01:32 ID:???
この板が今まさに嫌がらせされてるなw
VIPを装った創価活動員に。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:12:38 ID:???
やられてます。やまもとくんに。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:34:43 ID:???
ttp://cocoa.gazo-ch.net/bbs/38/img/200612/1129822.jpg

こいつにやられてます。
ゲキョ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:35:19 ID:y5OX0jXh
集団ストーカー

6 :ぱとりおっと:2006/12/14(木) 22:03:44 ID:???
大家に殺すと言われました^^;

7 :名誉カラス:2006/12/14(木) 22:18:41 ID:???
能書き読む前に署名を強要された。
主張は正しいことだったかも知れないが方法に問題がある。

今後公明党関連の署名は一切しない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:10:39 ID:vcdWE3s6
山本にぶっ殺すと言われました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:27:14 ID:???
ゲキョゲキョ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:44:54 ID:f1/zhx+6
腐った肉まんを聖教新聞と一緒に投げ込まれました。
意味不。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:15:19 ID:???
>>2
2chで一番殺伐としてる板と戦争しようぜ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1165842488/

〜VIP板vs層化板〜part2
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1165859435/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:54:47 ID:???
学会員さんてすぐ怒る。
仕事場に学会員さんいるんだけどちょっとでも手があくと創価・池田の話。
接客業なんで客に聞かれてないか不安。
くっちゃべってないで仕事しろ!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:58:27 ID:E8c1Rv2v
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:42:45 ID:r1rLCZaU
はっきり言って、相手にすると、とことんやってくるから無視!
相手にして欲しくて、やってるんだな。
バカなんだよな!日本人で日本語わからないし!!笑
とにかくウソをつく!!なっ!!じゅんや君!!



15 : ◆IxjxQYOO6g :2006/12/25(月) 20:35:48 ID:uVD9omD1
>相手にして欲しくて、やってるんだな。
かまってチョンなんだよな…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:33:18 ID:tZgvN2GX
相手にしないと、さらに強化してくる
バカチョンもいます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:39:35 ID:MlzW/VH5
??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:39:21 ID:bNni5jSc
!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:55:13 ID:KwUjFd2Z
ここの板に書き込んだら特定されて名前を晒されました。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:00:55 ID:X+CPwuY6
>>19
やりかえせば?目には目を!!

21 :sage:2006/12/29(金) 22:58:53 ID:WvuY/RY8
常人には分からないところで怒りのスイッチが入るね。
議論になっても平行線だし、本当に困る。
職場にいるけど、正直迷惑している。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:37:17 ID:???
>>12
多分その学会員は客に仏法の話を聞かせるのも布教のうちだと思っています。
それがあなたの為にも客の為にもなると本気で信じていますからタチが悪いです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:52:34 ID:6clzHOgo
僕は今大学生一年生です。
今日親友に、大事な話があるんだと改まられ、「オレね、実は学会員なんだよね」って明るく言われました。
僕の事を信用してくれてるからこそカミングアウトしてくれたんだんでしょうが、僕は学会員ではないので正直彼とどのように付き合っていけばいいかわかりません。アドバイスお願いします。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:59:17 ID:???
昔の友人(地元)が最近よく家の前に来て話をしようって言ってくるんだけど、
ある日いつものように話してたら、急に「創価に入らない?」って言ってきて
「はぁ?」って言って無視して帰った。それ以来会ってない。

どんなに性格よい奴でも、仲良かった奴でも、創価にどっぷりと入り込んでしまったら
最後、もう縁を切ったほうがいいだろう。
創価に関しての話を全くしないと誓わせて、それが出来るのなら
まだ友人としてやっていけるかもね。俺の場合、裏切られたけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:14:27 ID:kQpXVj8m
>>24
そうですよね…徐々に距離を置くようにします。
似たような事が高校の時もあったんですよね。。
その時はクラス替えとかで離れたので、特にこれといった事はなかったのですが。
僕はいいカモにされやすいんですね…

…いろいろ考えてたら具合悪くなってきたのでもう寝ます。レスありがとうございました。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:55:34 ID:???
創価の奴って態度からしておかしいw
目つきがヤヴァくなってきたらもうシカトする以外にない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:55:25 ID:/fiWN5fd
あけましてゲキョゲキョ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:58:06 ID:uDf59TPH
agekyo

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:59:26 ID:5/1ZM2sp
群れて行動するのは何とかしろと思う。
嫌がらせ目的が無くても一般人は引くんじゃないか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:48:34 ID:vQVAlGzj
>>23

縁切った方が良いんじゃんww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:03:48 ID:???
創価学会最高

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:43:02 ID:???
>>31
おまえ氏ね

33 :ぱとりおっと:2007/01/06(土) 10:24:48 ID:AaNan35Q
カミングアウトしたっていうことは、心を許したってこと。君にも隙があったんだよw
次の日曜は誘われるよ^^;

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:56:27 ID:p/HOPzXn
勧誘を拒否ったら、家の前で50人位のおやじ達に、大音響で『パパさん音頭』
を踊られました。翌月速攻で引っ越しました。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:24:20 ID:zZrNl3Jj
マジメな話・・・
層化班大学校に入校したのはいいが結果もなく・・・
おまけに最近では男子部がうざい!キモイ(俺もそうだがw)
今日も家に押しかけてくるんだろうな・・・
正直どうすりゃええよ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:29:30 ID:fOpS4GqA
マジでなんとかせにゃいかんよな〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:03:18 ID:844obCzV
うちの職場、店長と正社員2人(正社員に私を含む)で、店長は学会員。私ともう一人は全然興味なし。私は気が強くてパートさんとの結びつきが強いからか勧誘をされたことはゼロ。一方、もう一人のほうは気が弱いからか結構勧誘されているらしい。
先日、もう一人の社員が一身上の都合で辞めるという話が。それ以来、店長からの勧誘がしつこくなったらしい(^^;;。私に溜息交じりで漏らしていた…。

S学会員って…orz。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:08:09 ID:qswQChUn
教団もカルトならアンチも似たような教団関係者、協賛、ウヨ
カルト同士じゃ決着もつく訳ないよね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:29:59 ID:???
>>38
? 何を根拠に。
まあ、そーいうのもいるかも知れんがね。一般人にだって創価嫌いは当然いるよ。
こんだけ周囲に迷惑かける団体なら当たり前のことだ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:35:14 ID:1e1ktNyq
ageましておめでとう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:10:06 ID:???
インターネット依存症(2chねらー)の方々が罵倒、中傷、妄想等の書き込みをしていますが信じないで、相手にしないで下さい

■依存者(ねらー)の現状■
ニート、被害妄想、自己中心、他国批判、自殺願望、猥褻発言、音楽批判、中傷発言、精神疾患
掲示板だということを利用し、数々の妄想を事実のように書き込む人間のクズ>2chねらーです


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:37:17 ID:fd9htnbw
機関紙に凶弾の総てが現れているから!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:52:31 ID:???
>>41
実際に嫌がらせ受けてますから!
なんなら個人情報全部出しちゃうよ。都合の悪いのは、アンタらじゃん?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:17:27 ID:???
やまもとじゅんやくんへ

痰を吐く時に、『かぁ〜っぺ!』ってやるのやめてください。
聞いてて不愉快です。嫌がらせのつもりでしょうが・・・。
だから結婚どころか彼女もできないのですよ!!笑



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:44:22 ID:???
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1168479260/


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:23:34 ID:ke+XK//Y
>>44
痰つぼをプレゼントしてあげてはどうですか?



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:18:00 ID:RmE4aVV8
>>43
貴方が男性で彼らも男性なら彼らは貴方の体を狙っています!

一緒に気持ちよくなろ!

そういう事です!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:20:56 ID:RmE4aVV8
風が語りかけます〜美味い・美味すぎる

埼玉銘菓十万石饅頭のラジオCMです

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:03:00 ID:???
>>47
そいつは、白鬼般若みたいな顔でとてもキモいです。
女も寄り付かない顔と性格。とっても無理です。
顔写真UPしよーか?

50 :UP:2007/01/14(日) 12:27:15 ID:E0WbYfh6
みじかなキモオタの学会員の写真でもUPするか?

学会員の男は低能ばかり!他人様が自分達より優秀・容姿がよく見えてしょうがない。         
なにせ根本的にバカだからな!周りからイイ男を消したいんだろ、美人はおまいらにもったいないな!

ほれっ!おまえと同類の顔面凶器くれてやる!
ありがたく拾え!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:48:28 ID:1g53J/PT
・家の前に毎日タバコの吸殻落とされた。
・婦人会が入れ替わり立ち代りそばの層化にやって来て
 睨みつけながら悪口に明け暮れた
・ストーカーされた
・近所に物語を作って悪口を言いふらされた
・新聞、ポスター断ったら家の中に入った隙に、自転車を引き倒された
・集会があった時、車に傷つけられた
・自転車がしょっちゅうパンクする。
 フェンスをロックしたら止んだ。
・郵便や、工事人誰でも捕まえて悪口を垂れ聞かせる
・層化が町会の係りをすれば掃除と葬式の通知以外回してよこさない

などなどなどなどなどなどなど・・・・・・・・など数え切れない。
こういう馬鹿げた事を狂った様にし続ける危険分子は消滅するべきだ。
朝鮮に入獄()するがいい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:47:16 ID:???
ニューシングル「見えない星」着うた(R)は1月10日(水)配信スタート!
2月21日にリリースが決定している美嘉ちゃんのニューシングル「見えない星」は、1月10日(水)スタートの日本テレビ系水曜ドラマ「ハケンの品格」主題歌!着うた(R)も、ドラマ初オンエア日1月10日(水)AM5:00〜配信されます。




53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:41:32 ID:Or0qiZNJ
車止めやめてください。
やまもとじゅんやくん!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:07:02 ID:???
やまもとばかじゅんやくんへ
勢いよく走り抜けて気持ちいいですか?
嫌がらせのつもりでしょうか?
いい加減やめろよ!ボケ!!
嫌がらせ&恐喝の証拠を警察に持ってっちゃうよ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:31:40 ID:???
選挙時の電話がしつこすぎる
狂信者のおばさんがしつこく訪問勧誘してくる

56 :車椅子:2007/01/18(木) 14:01:50 ID:DiVBT5Uo
>>52さん、ちょっといいか!

中島は創価なのか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:22:27 ID:???
教団スピリット基本編

まず掴みでとても偉そうに登場する

顰蹙をかうと逆切れ又は泣き落しで誤魔化す

相手にされなくなると色仕掛けでフィッシング詐欺を行なう

最初に戻る

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:51:51 ID:jcjuCskG
学会が存在している自体が嫌がらせ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:13:00 ID:???
やられたら同じことを、やり返すことにしました。
気をつけてね!やまもとくん。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:41:42 ID:???
ホントに嫌がらせなら警察行ってみたら。
そういう事件聞かないから、でっち上げとしか思えない。
物を壊された、とか器物損壊罪だし。
周りの学会員にはそういう人が居ないから信じられない。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:42:03 ID:???
>>60
あなたは、学会員ですか?
証拠もあるし、警察行ってもいいんですよ。
相談にも行ってるしあとは、被害届けをだすだけです。
でも軽犯罪か、迷惑防止条例違反程度ですぐに出てこれるみたいなんで。
某サイトで証拠の嫌がらせ映像を放映中です(^^)
やまもとじゅんやの立ちション映像!!ポコチンも無修正で!!笑


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 12:13:46 ID:???
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)