2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆●◆創価学会の非合法活動の要注意!!◆●◆

1 :そっかー@1:2006/12/17(日) 21:57:46 ID:r7VW8LFn
創価学会内部の人間も含めて創価学会に批判的な発言や行動を取る人間に対し、
創価学会により以下の活動が行われている。

* 批判者や脱会者に対して、創価学会員による尾行や人間関係の調査が行われている。
* 創価学会内部の批判者に対しては、地域の学会員や、創価学会員でかつ学生時代の同
級生や会社の同僚が、親しい友人を装って監視をしている。
* 住んでいる地域周辺や、勤務先等の主要な人間関係に、デマや中傷を流している。
* 組織的嫌がらせを繰り返し行っている。(これは偶然に起きたかのように装った嫌がらせを
行う場合があるため、他人に説明しても嫌がらせであることを理解してもらえない場合が多い。
しかし、連日執拗に行われるため、本人はノイローゼになったケースが確認されている。)
* 刑事警察、特に公安関係者に創価学会の信者や同調者がおり、デマ中傷に加担している。

以上の事実に対して、創価学会が創価学会批判者や脱会者に、なぜかくも執拗な社会的抹殺
とも言える活動を行うのか、考えてみる必要がある。導き出される結論は以下のとうりである。

創価学会の社会に対する非合法活動を公にされては困るため、批判者、特に創価学会内部の
批判者を徹底的に社会から抹殺しようとしている。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:01:42 ID:???
* 批判者や脱会者に対して、創価学会員による尾行や人間関係の調査が行われている。
* 創価学会内部の批判者に対しては、地域の学会員や、創価学会員でかつ学生時代の同
級生や会社の同僚が、親しい友人を装って監視をしている。
* 住んでいる地域周辺や、勤務先等の主要な人間関係に、デマや中傷を流している。
* 組織的嫌がらせを繰り返し行っている。(これは偶然に起きたかのように装った嫌がらせを
行う場合があるため、他人に説明しても嫌がらせであることを理解してもらえない場合が多い。
しかし、連日執拗に行われるため、本人はノイローゼになったケースが確認されている。)
* 刑事警察、特に公安関係者に創価学会の信者や同調者がおり、デマ中傷に加担している。

鬼畜の所業たる『仏罰』『頭破七分』の人為的な実現ですね。
こういった組織的ハラスメント行為になんら正当性はありません。
実行している連中もその卑屈な違法性を意識しているはずですね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:02:25 ID:vEtX+nmy
>>2ゲト

4 :そっかー@1:2006/12/17(日) 22:05:51 ID:r7VW8LFn
スレッドタイトルをちょっと間違えちゃったわい。

非合法活動の じゃなくて、 非合法活動に だった。

ま、いいか(笑

訂正する方法があるのなら、誰か教えてチョンマゲ....













5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:05:51 ID:???
今日、八千代市で市会議員選挙があったわけだが、公明党公認候補の全ての女性
の職業が「団体役員」とあった。

「創価学会八千代支部婦人部幹部」という肩書きが最もフェアだと思うのだが。




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:05:51 ID:???
参考スレ
◆■創価学会の非合法活動に要注意!!■◆
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1085063770/l50
◆仏罰の実態を解剖するスレ◆
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1164204814/l50
集団ストーカーやるって本当ですか?その37
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1162726400/l50
学会の集団ストーカーは犯罪ではありません
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1111485633/l50
偉大なる池田先生に逆らう輩には、仏罰が必ず下る!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1163265084/l50
■■■学会人による嫌がらせ体験談2■■■
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1161227802/l50


7 :そっかー@1:2006/12/17(日) 22:10:52 ID:r7VW8LFn
とりあえず、

100レス あたりまで

2ちょんねる固定くんたちに好きにしてもらうから、

ガムバッテちょーだい。












 

8 :そっかー@1:2006/12/17(日) 22:21:51 ID:r7VW8LFn
前スレのキャッシュがこれ。

http://72.14.235.104/search?q=cache:ZqS_oQyF2j8J:society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1085063770/+%E9%9D%9E%E5%90%88%E6%B3%95%E6%B4%BB%E5%8B%95&hl=ja&ct=clnk&cd=7

保存するなら今のうちですよ。

しかし、2ちょんねるはなぜ、突然倉庫行きにしちゃったのかな?

なにか都合の悪いことでも書き込んじゃったかな?(笑)











 



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:25:44 ID:???
>>8

その指摘は正しいと思いますよ。
今度は1000まで続けましょう。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:27:37 ID:???
カルト議員たちの横領はなぜ事件として
さっぱり報道されないの?

11 :そっかー@1:2006/12/17(日) 22:30:57 ID:r7VW8LFn
「非合法活動」というワードでぐぐっただけで7番目にあるということは、
結構このスレ、気になって隠れて覗く人がいたってことだね。(あはは)

















 


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:22:53 ID:???
何故、政治の世界に出たがるんだか。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:23:01 ID:???
地方選挙で明かされない恐怖の裏事情だな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:31:32 ID:lvvBOXHd
ふっ どこまでまじなんだかw

15 :そっかー@1:2007/01/02(火) 02:39:10 ID:???
私は最近Mozilla Firefoxを使ってますのだ。で、このプラウザにはプラグインがいろいろあって、
その中の一つ「VideoDownloader」てやつは、YouTubeを落とせるから結構便利だ。
↓ほんでもって、YouTubeの動画は、このflv専用プレーヤーでいつでも観ることができちゃうのら...
http://ime.nu/info.jam-movie.com/modules/mydownloads/singlefile.php?cid=8&lid=11

◆わたしのYouTubeケッサク賞◆

その1.http://www.youtube.com/watch?v=cOtpvfMRIZ0&mode=related&search=
どう見ても頭の悪そうなアメリカのガキどもが、「センセー!センセー!フォーレバー・センセー!」
と狂ったように合唱する。しかも昭和軍歌の陰気な伴奏に乗って・・・・アメリカの未来も明るくはない(笑

その2.『My crazy time at Soka!』 http://www.youtube.com/watch?v=kRVcns7IY0Q
題目通りのアメリカSGI学生が、狂った人生にバイバイと言っているもの。

その3.『Competition of totalitarianism』
http://www.youtube.com/watch?v=HiK61q7ay2w&mode=related&search=
これは観てのお楽しみということで。。

おまけ。http://www.youtube.com/watch?v=q7BeqU1sjtw&mode=related&search=












16 :そっかー@1:2007/01/02(火) 06:59:59 ID:???
追加◆アメリカSGIの広告塔【ティナ・ターナー】TVで「ナンミョーホーレンゲキョー」
http://www.youtube.com/watch?v=MOsr_ZOi-Jo&mode=related&search=

いやはや何とも気色の悪い・・・アメリカナイズされたお題目だ。
それはさておき、このTV放送で大問題なのが、十数以上SGI広告塔をつとめたこの歌手が、
日蓮正宗と言う言葉を軽々と口にしていることだ。英語が聞き取れる人ならわかるだろうが、
彼女にとって、SGIの「ナンミョー」は、今も日蓮正宗の「ナンミョー」なのである。
よくかんがえてみなされ、日本のガカーイン(わたしは他の学会に迷惑がかかるのでこう呼ぶ事にしている)
が、題目唱える前に「日蓮正宗の教えで人生が変わった」などと言ったら、それこそどんな目に遭うかを・・・・

つまりアメリカSGIメンバーは、本家本元の創価学会が、実は破門された新興宗教団体だという
事さえ知らないのだ。

胡散臭い「ごまかし」「まやかし」がまかり通っているってことだ。












17 :そっかー@1:2007/01/03(水) 01:26:19 ID:???
私は最近Mozilla Firefoxを使ってますのだ。で、このプラウザにはプラグインがいろいろあって、
その中の一つ「VideoDownloader」てやつは、YouTubeを落とせるから結構便利だ。
YouTubeの動画は、flv専用プレーヤーでいつでも観ることができちゃうのら...

◆わたしのYouTubeケッサク賞◆

その1.http://www.youtube.com/watch?v=cOtpvfMRIZ0&mode=related&search=
どう見ても頭の悪そうなアメリカのガキどもが、「センセー!センセー!フォーレバー・センセー!」
と狂ったように合唱する。しかも昭和軍歌の陰気な伴奏に乗って・・・・アメリカの未来も明るくはない(笑

その2.『My crazy time at Soka!』 http://www.youtube.com/watch?v=kRVcns7IY0Q
題目通りのアメリカSGI学生が、狂った人生にバイバイと言っているもの。

その3.『Competition of totalitarianism』
http://www.youtube.com/watch?v=HiK61q7ay2w&mode=related&search=
これは観てのお楽しみということで。。

おまけ。http://www.youtube.com/watch?v=q7BeqU1sjtw&mode=related&search=













18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:04:13 ID:7yuGaCpF
創価の犯罪
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww5f.biglobe.ne.jp%2F%7Ekokumin-shinbun%2Findex7%2F00711souka-gakkai.html&hl=ja&mrestrict=xhtml&lr=&inlang=ja&q=%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A+%E4%BA%8B%E4%BB%B6&start=10&site=search


http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwave2005.hp.infoseek.co.jp%2F&hl=ja&mrestrict=xhtml&lr=&inlang=ja&q=%E5%8F%8D%E5%89%B5%E4%BE%A1%EF%BC%A2%EF%BC%A2%EF%BC%B3&site=search

http://wave2005.hp.infoseek.co.jp/hanzai/021126.htm

19 :そっかー@1:2007/01/10(水) 18:00:12 ID:???
実は、この集団ストーカー・監視社会は日本だけではないのです。
アメリカやカナダでは、キリスト右翼系教会に所属する者たちが同じ行動をしています。
http://ime.nu/antigangstalking.join-us.jp/

そして地元警察とつるんで、被害者の訴えを無視し、逆に精神病患者に仕立て上げる
手法まで同じです。

例えば、ニューヨークに住む方がモルモン教のユタ州に移り住んで考えることは、
「宗教的な話を口にする人はほとんどいないのだが、何かが変だ、いつも見張られているようで
気味が悪い。」「モルモン教を悪く言うと、その途端に周りが攻撃的になる」

米国圏の国々で行われていることは、中流以下の労働者階級を「中世宗教支配的な監視社会」に
引き戻し、互いを監視させることで、支配階級の特権を持続させようとする目論見があるのではないか?
日本では、創価や統一がその役目を持たされ、そのカルト性さえをもマスコミ批判を押さえ込み、政府や公安、そして
地方自治体、企業までもが動かされているのではないか??

今やセクトは、独裁者どもの民主主義破壊工作最終兵器となってしまっている・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ノダ。












20 :そっかー@1:2007/01/10(水) 18:01:53 ID:???
最近、街で ヘンテコな赤いベレー帽の兄ちゃん集団を見かけませんか??

これ、『ガーディアン・エンジェルス』といって、統一教会傘下の民間自警団なんです。
公安も公認してて、不審人物の情報集めを請け負わせたりしているみたい。

見かけたら指を指して「あ、売国野郎の請負いニートちゃん達だ!!」と
小声で言いましょう。(笑)

ストレートに「あっ!統一教会だ!!」でもいいですねw

その際、回りにちょっとだけ聞こえるように言いましょうね。
「え?あれって統一教会なんだ〜〜」とわかるように。ははは。





.

21 :そっかー@1:2007/01/10(水) 18:07:08 ID:???
チョンカルトの統一協会の組織であるガーディアンエンジェルスに警視庁は日本の
インターネット監視を依頼した。
まったくこの国はどうなってしまったのか?犬を振るしっぽか?甲羅を守るカメか?。

サイバー・ウオッチ・ネットワーク
http://ime.nu/www.kaigisho.ne.jp/literacy/midic/data/k11/k1148.htm
警視庁が推薦するボランティア33人によって、1999年2月16日に発足するインターネット上のページ
を監視する団体の名称。サイバー・ウオッチ・ネットワークが見つけ出した不振な情報は本来は自警
団として自主的に活躍すべき活動であるガーディアン・エンジェルス東京支部に通報され、ガーディ
アン・エンジェルス東京支部は警察と協力体制を組むということであるから、サイバー・ウオッチ・ネッ
トワークは警視庁と互いに協力する活動になることから、本来はボランティやエンジェルではなく、警
視庁が雇ったサイバーコップまたは、インターネット売国警察、ビット売国ポリス、ネット売国警察などと言うことにな
る。






ノダにゃー。



22 :そっかー@1:2007/01/10(水) 18:10:00 ID:???
http://ime.nu/www.venus.dti.ne.jp/~uei/osusume.html
ワシントン・ポストのライバル紙が『ワシントンタイムズ』である。
ワシントンの土地柄、さすが政治ニュースにはなかなかの切り口があっておもしろい。
しかし、WWWでは記事が少ない。新聞のように、もっと情報を入れてほしいものである。
新聞は結構ワシントンポストよりもカラフルで読みやすい。
だから、結構ワシントンでは文字ばかりのポスト紙よりもワシントンタイムズを愛用している人も多い。
この新聞の主張は「スーパー保守」。特に、日本たたきの急先鋒の新聞社である。
この新聞のパトロンは、統一教会の 文鮮明である。それを知っている読者はワシントンにもあまりいないと思う。

つまり日本の警視庁は、米国で盛んに『日本たたき』を演出して煽っている
統一協会の下部組織に街の監視やインターネットの監視を要請しているわけです。

なんか凄く変ですね(笑





23 :そっかー@1:2007/01/10(水) 18:33:29 ID:???
安陪壺ゾーのじっちゃんである岸信介は、文(ムン禿)をセンセーと仰ぎマンセーしていた事実。
ムン禿と、キム・ジョンイルの親父は、義兄弟の杯を交わしている事実。

だから、自民党のやる北朝鮮拉致問題もテポドンも核疑惑もほとんどが

「やらせ」

と読みとる方がよろしいかと。

こうやって互いにやり合っているようにした方が、
互いの利益に結びつくわけ。





 

24 :そっかー@1:2007/01/10(水) 18:52:25 ID:N0H4W9iD
しかしあれだ、この私が暴れ出すと(自分でいってら)

2ちょん固定は必ず「おちんこなんたら」とかの珍スレを連発して上げてくるのは、

やっぱり2ちょん固定どもの精神が おもいきり病んでいる証明






なのか? あはは。






 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:33:30 ID:???

勧誘も違法ではないだろ。アンチはもうちょっと法律の勉強を。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:47:21 ID:???
>>25
勧誘自体は違法でなくても、執拗な勧誘は違法だな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:06:41 ID:???
>>25
自らが学会員である事を告げない人から勧誘されそうになりましたが、強引な勧誘にはなりませんか?
 そういう事をしているから、違法かつ非合法ではないかと言っているのですよ。


28 :そっかー@1:2007/01/17(水) 21:24:00 ID:391xv2vR
『she's gone crazy』
彼女は突然、頭が「バ〜〜〜ン!!」と鳴って、
そしてとうとう完璧に逝ってしまった・・・・・・・というお話。↓

http://www.youtube.com/results?search_type=related&search_query=sgi%20souka%20soka%20%E5%89%B5%E4%BE%A1%20%E4%B9%85%E6%9C%AC%20%E9%9B%85%E7%BE%8E%20hisamoto%20masami%20ainori%20cult%20Religion
















29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:44:15 ID:???
さっき公明の市議会議員本人が名刺とチラシ持ってご挨拶にとか言って来たんだが
こういう戸別訪問って公職選挙法違反にはならんの? 夜の9時半ってのは常識も無いと思ったが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:02:15 ID:???
>>29
学会員だろ?それなら違反にならんのかもな。
何軒も順に挨拶にゃ去年からまわってるぞ。

>>29が会員じゃないなら、まずは誰に紹介されて来たのかだ。
名前や住所を勝手に晒して、議員を寄こしたことになる。

時間の非常識なんて昔からだ。何とも思ってないようだしな。
挨拶に来たってことは、次はよろしくの依頼に会員だけでも来る。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:26:36 ID:???
>>30 教えてくれてサンクス。
商店街回ってるだとさ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:09:37 ID:???
デマばかり流すなよ!! 共産板にでもいけ!

33 :そっかー@1:2007/01/25(木) 19:31:46 ID:cWomZ2hN
きっこの日記でナンミョー芸人番組でのヤラセ告発が爆発しているけど。。
各TV局とその請負制作会社は、あれは「発掘!あるある大事典2」だけの話だった
てことで終わらせたいようだにゃ。
ところでナンミョー番組の特徴として、意味もなく画面の端に別窓で芸人の笑い顔を映すってのが
多いが、これがシャクに障るからすぐにチャンネルを変えるようにしてるのだが、変えたチャンネル
でも同じ事をやっていたりすることがよくあって、そん時はもうTVのスイッチ切っちゃうんだにゃ。







(笑

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:41:46 ID:rQRtFKDa
>>25
違法じゃなくてもマナー違反。創価はマナーの勉強をしなさい

35 :そっかー@1:2007/01/25(木) 19:44:38 ID:cWomZ2hN
不二家のことにしたって、不二家だけがズサンな事をやってるみたいに報道しちゃってるけど。。
ま、不二家がターゲットとなった理由は、この事で得したのはどこかでわかっちゃうのだにゃ。。
ゴールドマンコでサックする社は、日本でやりたい放題かましてイトマン商事もビックル一気飲み
ってとこだにゃか?(笑
報道機関も悪徳外資の手先とされちゃってるワケだにゃ。
別に不二家を擁護したいわけじゃないし、不二家に限らずロッテもグリコもその他の意味のない子供を
ブクブク太らせるだけの菓子メーカーなんか、無くなってしまっても一向にかまわんのだにゃ。
ただ、制限速度を守っているドライバーなどいないのと同然の管理システムが社会の至る所に蔓延して
しまったこの国の在り方には問題があるのだにゃ。
結局一番損をするのは、赤字分を穴埋めするためにリストラされる不二家の社員やその下請けだにゃ。
こんな国では、損をする者は金のない弱者で、余裕が十分あって、ずるくて、立ち回りの上手い奴だけが
生き残れる社会システムがどんどん築き上げられていくと思うのだにゃ。

















にゃー。

36 :そっかー@1:2007/01/25(木) 19:50:35 ID:cWomZ2hN
ISO認証システムなんてーのも、突き詰めれば、ネズミ講システムなのであり、日本のスーパーバイザーを
介して最後には外国の世界銀行を所有している大金持ちに金が回るようになっているのだにゃ。
ほんでその吸い上げた金でまた、あちこちの国に借金を押しつけるワケだにゃ。

アパグループ耐震偽装にしてもマンションだけをとりあげて、川崎市やその他の高層マンションはスルー
して報道してるし・・・・










 

37 :そっかー@1:2007/01/25(木) 19:55:25 ID:cWomZ2hN
あ、間違った、

ホテルだけをとりあげて      だった。












慌てんぼさん (^.^)ご(-.-)め(__)ん(-。-)ね(^.^)

38 :そっかー@1:2007/01/25(木) 20:23:15 ID:cWomZ2hN
外資による温泉旅館乗っ取り合戦が始まるのか?
http://blogs.dion.ne.jp/spiraldragon/archives/4925373.html

かいつまんで言うと、
外資系企業と役人がつるんで、ある法律を悪用して、これからは温泉の水は浄化装置をつけなければ(買わなければ)
営業許可がとれなくなると脅しているワケですな。
で、何千万もする浄化装置を無理矢理買わせて、さらにその維持費で借金地獄に追い込む、あるいはそんな苦しい
経営をするぐらいなら旅館を売ってしまう

なんて 外道な日本伝統文化の乗っ取りが行われようとしてるわけだにゃー。


法律さえ、売国奴の道具になってしまったのだにゃー。







39 :そっかー@1:2007/01/25(木) 20:44:18 ID:prsERtlR
911テロの嘘を暴く!! 『ルースチェンジ・2』ウェブバージョン配信中


http://www.harmonicslife.net/gallery/main.php?g2_itemId=775












40 :そっかー@1:2007/01/25(木) 21:02:44 ID:prsERtlR
◆◆創価学会の非合法活動に要注意!!◆◆
前スレ保管場所

http://220.254.5.211:8000/cgi-bin/ffind/ffind2.cgi?/2ch/society3_koumei/1085/1085063770.html













 

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:44:45 ID:8Zn7rhsh
何言ってるんだ!
当たり前の事です。
今更語る事でもない。

42 :暗黒大元帥閣下 ◆6QYjEf3d0E :2007/01/25(木) 21:58:24 ID:???
クックック・・・

キミたち 人聞きの悪いデマをバラ蒔かれては困りますなあ
この善良な団体が非合法活動なぞ行うハズなかろうが
これは最早世界の常識 ヘタレ名無しアンチが何匹喚こうが
覆ることなぞ絶対にない真実である
ほぉ まだ何か言いたいことがあるのかね?
では 世界に冠たる大創価学会が非合法活動を行ったとする確たる翔子を出したまえ
ほぉうれ できまい わかったね


43 :そっかー@1:2007/01/25(木) 22:58:12 ID:prsERtlR
ご覧の皆さん、

sageられる前にこのスレ、よ〜〜〜〜く目を通してください。d(^−^)ネ!
[そっかー@1]のところだけでいいよ。以外は2ちょん固定の悪あがきだから(笑)

別に下げられてから読んでもいいんだけど(笑)

でも気を付けてネ! このスレは監視されてるかも知れないよ(笑)







44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 23:18:14 ID:Cc/jNJin
>>42
『覆ることなぞ絶対にない真実』とは何のことを言っているのでしょうか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)