2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**「金正日・文鮮明・成太作展:3人の共通性」**

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:26:13 ID:VlK/SZs8
最近 層化主宰の自己宣伝パフォーマンス「ガンジー・キング・
イケダ展」なるものが恥ずかしげもなく あつかましくも開く
団体があるようです。名前が3文字だけは共通点ですが、世間で
物笑いの種になっているので、私が矯正させたい との思いで、
新たに 漢字3文字の共通性の深そうな方々を思い並べました(笑)
    
ユニークな文花論、カリスマ論、比較文花論おまちしてます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:28:27 ID:???
ガカーインに貸したゲームソフトとお金が返ってこない。
兄貴にころされる。助けて

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:31:01 ID:???
創価ではよくあること

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:34:31 ID:???
 3人ともは朝鮮半島の方々ではないでしょうか?
早く帰ってもらいたい。そして、対談集を出して欲しい。

「喜び組と美人秘書の使命」とか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:45:08 ID:???
「世襲はしないと言って煙幕を張りながら、ジワリジワリ世襲を
成功させるノウハウ教えます」という本も。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:50:46 ID:???
すばらしいスレ。12月12日に続き、27日も層化アラシが来そうだぜ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:36:13 ID:???
ガンジー・キングは、名誉称号どころかノーベル賞ですら受け取らなかった。

イケダ(成太作)、金、文は、ノベル賞候補にすら成らないどころか、
寄付金と部下の営業努力で、はづかしい名誉称号の数を競い、世の顰蹙を
買っている。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:14:39 ID:???
賞の数で人の値打が決まるなら、こいつらは間違いなく世界三大偉人だな。

ガンジー、キング、マザーテレサなど、賞の数はたかが知れている。
三大偉人の足元にも及ばない。カスみたいなもんだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:30:23 ID:???
よそから 自国や自会に 拉致して洗脳する。

 (p_q) みざる |(-_-)| きかざる (^m^) いわざる

10 :イケイケガッカイイン:2006/12/28(木) 06:30:49 ID:???
老人天国

11 :ハタチ青年部員:2006/12/28(木) 14:50:23 ID:???
金日成(金正日の父)
70余国、国際機構から180余の最高勲章とメダル。

30余都市の名誉市民称号、外国の20余大学の名誉教授、名誉博士称号。

169ヵ国政党指導者、国家元首らから16万5920余点の贈り物。

モンゴル・中国に主席銅像、100余ヵ国480余機関、街、団体に主席の名が冠せられている。
国際金日成賞が世界的に制定、授与されている。

110余ヵ国、60余の民族語で2457万余部の主席著作が出版されている。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:23:47 ID:???
3人とも 腹でたデブ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:46:53 ID:???
この主催が、ガンジー側とか、キング側からなら まだ世間もうなずくが、
代作側であることが恥ずかしい。裸の王様の現代版。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:14:09 ID:???
12月12日に続いて、バカ層化が、またアラシに入ってる。
恥マンガより、層化にとっては、真実がコワいようだ。
むなしい努力はやめよ。>層化のアラシ。キンマンコ隊

15 ::2007/01/01(月) 08:37:43 ID:???
金文成 独裁展 というほうがわかりやすい


16 :弓田青年部長:2007/01/02(火) 01:16:22 ID:???
3人とも学者だったら絶対しない名誉称号集めをする。
そして数を競うというおろかな行為に熱中し、金と労力を浪費する。
が、正式の博士号、教授は1つも取れない。学術的にはナッシング。
名誉博士号<<<<博士号 と自明なことなのに、名誉がついた
方がすごいように本人だけは思っているようだ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:11:48 ID:HKww3Tf+
金正日と文鮮明は盟友で、国際勝共連合は日本の街宣右翼。
街宣右翼は自民公明と暴力団の仲間で、こいつらは揃ってアメリカの子分。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:06:50 ID:a+kok1EB
それどっかで画像見たことあるな。
キムジョンイルとムンソンミョンが抱擁してるやつ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。::2007/01/05(金) 01:48:59 ID:???
じゃあ、文鮮明と成太作の抱擁は、自公連立?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:29:41 ID:yxxE0uFy
>>19
Exactry(その通りでございます)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:13:10 ID:???
      ____
     /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ          \
   |::::::|            |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ¥ | ̄| ¥ ||     私は日本の国主であり
  ヽ <     \_/  ヽ_/|    大統領であり
  ヽ|       /(    )\ ヽ   思想文化一切の指導者である
   | (        ` ´  | |
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ 
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |   
   ヽ、__ノ          ノ  ノ  
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ     
      |     (倫)    |   
       ____
                            
                                 

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:33:41 ID:???
うむう。そうか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:05:47 ID:fE+rQcUZ
政治軍事麻薬洗脳朝鮮民族主義独裁家畜隷従幹部詐欺卑劣工作

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:52:12 ID:???
>>21
正本堂を壊され、その裁判で学会員が全敗したことを 大勝利と
いえる理屈を作り出して 人間革命で書いて欲しい。
理屈は後からついてくる層化の人


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:31:02 ID:4IBkF9f7
得票一千万で大勝利っていうのも意味不明だけど
それを達成できなくても何故か大勝利なんだよね。

負けてるのに勝ったつもりになれる、
つまり脳内お花畑でシャブ中のような恍惚がキモチイイらしい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:01:26 ID:???
>得票一千万で大勝利っていうのも意味不明だけど
>それを達成できなくても何故か大勝利なんだよね。

なんでも負けても 大勝利ってのは異常だね。
一生涯、永遠にあおり続ける手法の一つだね。こうなると。
MC手法の一つに入れよう>心理学者


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 04:19:13 ID:???
GKI展を廃止し

金文成展の発展を!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:46:04 ID:4IkxByC5
>>1 共通性は、3人揃って、米国ユダヤ資本の手先で、極東の謀略担当だってこと。
  あと、3人とも、大手の麻薬業者だということ。金正日は文鮮明の「義理の息子」。
  全員、デーヴィッド・ロックフェラーの配下で、日本乗っ取り戦略の重鎮だということ。
  
  このへんの話は、以下の講演会で、全面開放! 
 
2007年2月17日リチャード・コシミズ東京単独講演会のお知らせ

「リチャード・コシミズが解析する日本と世界の秘匿された構造」 

http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/2.17kouenkai.htm

主催 : リチャード・コシミズ後援会 「独立党」

911とオウム事件は、世界を裏側から支配する強大な権力が、その醜悪な姿を
少しばかり露呈した瞬間でした。911とオウム事件を深く追及することが、彼らの
更なる目論見を暴き、阻止し、人類を危機から救うことにつながります。数百年に
わたって、彼らに騙され、殺戮され、搾取されてきた我々大衆は、子孫のために、
今、なにをなすべきか、一人一人が自覚し、行動に移さなくてはなりません。もう
余り時間の余裕はありません。

リチャード・コシミズが、2時間たっぷり時間を使って、911とオウム事件を解析し、
背後に潜む巨悪の正体と目論見を暴きます。過去の講演では時間切れで、解説
しきれなかった部分にもたっぷりと時間を割き、なにが世界の真実であるのかを
明確にします。2時間の講演のあとには、参加者の方からの質問の時間も一時間
弱設けてあります。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:24:27 ID:???
馬鹿学会員も足し算とわり算ぐらいは分かるよな?

麻原+金正日÷2=池田大作



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:28:28 ID:???
数学的に表現すると

(麻原+金正日)÷2=池田大作 じゃねえ?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:33:01 ID:9m1qkmIv
(麻原+金正日+文鮮明+福永方言)÷4=ソンテチャク

とか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:14:55 ID:???
そういえば、会合でP本人が冬しばつけに「在日外国人の参政権早く
やるように」と御下命していたことがあるそうだ。同時中継での全国
放送では、カットされていましたが、

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:35:31 ID:YiRfv/Gb
B層の動向如何では数で圧倒されたりすることもあり得るのだろうか・・・
民主主義は諸刃の剣だな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:47:04 ID:???
B層?
参政権は冬柴つけが熱心だが、自民党が反対しているようだ。
そう簡単ではない。愛国心で頑張れ!日本人!


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:23:42 ID:???
1の月宮崎では北(統一、層化)より東が統領に(ノストラダムスの予言)


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:55:44 ID:???
オカルト カルト独裁者


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:26:33 ID:lWmxTt/2
全体主義
家畜をたくさん飼っている
教祖を神格化



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)