2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田大作名誉会長御次男は29歳で夭折されました。3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:10:50 ID:QgzaQCey
池田大作名誉会長の御次男であられた池田城久先生は、大作先生の有力な後継者と
黙されていましたが、残念ながら唱題の御利益もなく、1984年10月3日、
胃穿孔にて幼子を残され、弱冠29才で急逝されました。

信者の方々も、アンチの方々も、死者はその生前のイデオロギー、宗教の別なく敬って
等しく御冥福をお祈りするのが日本人の美しい慣習です。

皆様、池田城久先生の御冥福をお祈りして、御念仏をお唱えしましょう。

南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:33:41 ID:6vZNT/vt
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:24:34 ID:E6rdC8Qp
現証が出た

南無阿弥陀仏

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:19:59 ID:nMTiwJ1l
        _,,,,,,,,,,__                 
     ,.ィ'",ィ    `' 、                 
 .  /_ / __,,,     ',                 
   //..、 ̄.,、、ゝ     .',                 
   i.F‐'゙  `'ー‐',.     l      
   !|       `‐、  ,.、 ',        
   ||,,,,_ ,  _,,,,,,  | |7}. ',      色は匂へど 散りぬるを  
   ||. ̄ ,'  ´ ̄   リ!|/  ',      我が世誰そ 常ならむ
   !.',  i,_っ     l!|   ヽ     有為の奥山 今日越えて  
 . l ',  _,,_      | l    \   あたらしき人まいりこれりども 
   | ヽ `゙´     , ヽヽ       
   ヽ. ヽ、    ,.ィ   ヽ,
  /,、ri个`,゙゙゙゙´   //ヽ ,、
 // | ||| | ',',\  / / // /\






5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:20:36 ID:nMTiwJ1l
        _,,,,,,,,,,__                 
     ,.ィ'",ィ    `' 、                 
 .  /_ / __,,,     ',                 
   //..、 ̄.,、、ゝ     .',                 
   i.F‐'゙  `'ー‐',.     l      
   !|       `‐、  ,.、 ',        
   ||,,,,_ ,  _,,,,,,  | |7}. ',      色は匂へど 散りぬるを  
   ||. ̄ ,'  ´ ̄   リ!|/  ',      我が世誰そ 常ならむ
   !.',  i,_っ     l!|   ヽ     有為の奥山 今日越えて  
 . l ',  _,,_      | l    \   浅き夢見じ 酔ひもせず
   | ヽ `゙´     , ヽヽ       
   ヽ. ヽ、    ,.ィ   ヽ,
  /,、ri个`,゙゙゙゙´   //ヽ ,、
 // | ||| | ',',\  / / // /\




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:33:12 ID:uohq/qNP
どんぶり親子なんて悲惨だね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:05:21 ID:???
穴兄弟ならぬ穴親子。

博正よ!
良心の欠片が残っていれば、本当のことを言って見せろ!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:55:57 ID:HKww3Tf+
前スレのログ見れないかなあ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:07:19 ID:???
〈池田の次男・城久(しろひさ)氏の不可解な死〉
 昭和59年10月3日、東京都内の病院で、池田大作の次男・城久氏が29才という若さで亡くなりました。死因は胃せん孔(胃に穴があく病気)でした。
 城久氏は、創価大学を卒業後、同大学の職員として勤務し、将来は、池田大作の後継者となる人物と目されていたのです。池田自身、自分に体型もよく似た城久氏を大変かわいがっていた、といいます。
 その城久氏が、なぜ、手遅れにならない限り死に至ることのない、胃せん孔で急死したのか――。
 じつは、それを予言したかのような記述が池田大作著『人間革命』第十巻「嶮路の章」に出ているのです。
「(ニセ本尊を自ら作った)岡田一哲の父は胃せん孔で悶死した。」
 池田も、ニセ板本尊を作るという大謗法を犯して、時の御法主日達上人の御宸襟(しんきん)を悩まし奉った昭和52年から数えて、まさに7年後に、最愛の後継者を胃せん孔で悶死させてしまったのでした。

〈四代会長・北条浩氏、風呂場で急死〉
 昭和56年7月、創価学会第四代会長・北条浩氏が、自宅浴室で入浴中、心筋梗塞を起こし、そのまま急死しました。58才でした。
 北条氏は、池田が三代会長であった時代に、副会長として池田の手足となって働き、昭和54年に池田が会長を引責辞任した後は、第四代の会長となって、池田および創価学会が起こした数々のスキャンダルの始末を一人で背負い、尻拭いに奔走しました。
 池田の腹心として、常に池田の側で仕え、「池田に一番尽くした」と評されていた北条氏――。その北条氏が58才の若さで急死してしまったのは、やはり、池田の謗法行為を支えたが故の、仏罰としか、いいようがありません。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:02:06 ID:zg7gZ+XC
南無阿弥陀仏で成仏できるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:56:04 ID:um49a175
アゴの癌になったら題目できないよね (´・ω・`)
http://yasai.2ch.net/koumei/kako/1015/10155/1015554470.html

5 名前:政教分離名無しさん[] 投稿日:02/03/08(金) 11:39
>>3
しかも学会の口、広告塔の西口浩氏がアゴの癌で亡くなった。

西口氏の心中は本人のみ知りうるわけだが少なくとも自らの
行ってきたことが厳然と身に現れた所において自身の業という
ものについて深く考えたことは間違いないだろう。

6 名前:政教分離名無しさん[] 投稿日:02/03/08(金) 11:48
あれだけ学会に貢献した西口氏の葬儀が行われず、しかも聖教新聞で
取り上げなかった所を見るとガンで亡くなった事実を伏せたかったのだろう。

家族の意志とか人権とかボケたことぬかすなよ、創価(笑)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:41:08 ID:um49a175
http://namahage.dip.jp/public/2ch_s/216/1126668559
大作さんのお気にいりだったのが次男の城久です。太っていて「豆タンク」というあだ名だったそうです。
この人を自分の後継者にしようとした。ところが大作さんの頭の中には、この城久さんが、将来これぽっち
でも自分にそむく可能性があってはならない。ということで、ある仕掛けをしたのです。 大作さんは 、
熊沢さんという創価大学きっての美人学生。大作さんが創価大学に行くと、かならず接待係として、大作さん
をもてなしたお手つき女性を、この人の嫁さんにした。生まれてくる子供は大作の孫なのか、大作の子供なのか
どっちなんだ。城久さんは悩みに悩むわけです。
そのうちに胃に穴が開いてしまった。胃穿孔という病気なのです。胃穿孔などという病気は、いま少しも恐くない。
高齢になっても手術をすれば、一発で治るという病気なのです。
大作さんの教えてきた指導の一つに、「病気をするのも信心が足りないからだ」というのがあります。
創価学会の幹部は、病気になったら大変なのです。「あの人は信心が足りないから、病気をしている」と。
病院に行っても言われるから、病気をしたら、だれもわからない遠くの病院に行って、医者に診てもらったりする。
それでいて大作さんは、身の回りを十人くらい医者に取り囲まれ、なんと注射を射ってもらうのが趣味なのだそうです。
看護婦さんが刺す場所を探すのに苦労するほど、注射漬けの日々を送っているそうです。
いずれにしてもこの城久さんが胃穿孔の病気になったときに、大作さんのお気に入りの、産婦人科の女医さんに「治せ」と預けるわけです。
産婦人科のお医者には、治せるわけがない。
それで、城久さんは石川シンイチという仮名で、病院に入院をし、手遅れで亡くなっているのです。

この話だけは、聖教新聞にも一字たりとも出ません。よほど知られたくないというか、これは触れない。
長男の博正さんの子供も、障害者として生まれて、何億かの金を付けて実家に追い返されている。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:44:10 ID:/Nap3/rr
教祖の子が死んだ。

もし神様がいるのなら池田は悪だということだ。

もし神様がいないのなら創価学会は悪だということだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:49:27 ID:fli+uIi8
宗門の人がこれは仏罰だって言ってたよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 05:19:47 ID:???
祈れば生き返るんだよ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:54:07 ID:???

【仏罰】本尊焼いてうpしました43【落ちない】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1161100972/


366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2006/11/03(金) 09:57:48 ID:???
創価の永遠の指導者の池田太作の息子は病気で早死にしてるよね
確か創価って仏罰は本人より周りの人間に落ちるっていってたよね


367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2006/11/03(金) 10:05:05 ID:???
>>366
> 確か創価って仏罰は本人より周りの人間に落ちるっていってたよね

西口副会長「仏罰」でガン死!!
http://yasai.2ch.net/koumei/kako/991/991294521.html


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:54:24 ID:???
>>14

戸田2代会長
◆牧口先生当時から、学会は猊座のことには、一切関知せぬ大精神で通してきた
し、今後も、この精神で一貫する。これを破る者は、たとえ大幹部といえども
即座に除名する。信者の精神はそうでなければならない。むかし、関西に猊座
のことに意見をふりまわして没落した罰当たり者があったそうだが、仏法の尊
厳をそこなう者は当然そうなる。(戸田城聖全集・第3巻225頁)
◆なんといっても、御本山に登り、親しく大御本尊様を拝まなくては、本物の信
心にはなれない。」(戸田城聖全集・第3巻490頁)

あのー、まぁ日顕(上人)なんか、その(イヤな奴の)代表だっていうんだ。
ほんな、針金で結(ゆ)わえて、あの頭、トンカチでぶっ叩いてね(笑い)。
(平成四年十二月十三日・全国青年部幹部会)

池田先生ってどんな人?
http://www.toride.org/real/real.htm



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:56:51 ID:???
 なにか創価公明にとんでもないことが次々と起こっているようだが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:28:01 ID:???
小説人間革命をこえるドキュメンタリー 小説「創価学会、崩壊」
次のBLOGで読める。

http://smw69.exblog.jp/i7


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:00:57 ID:???
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:11:30 ID:???
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:58:17 ID:/XVnkWJ9
        _,,,,,,,,,,__                 
     ,.ィ'",ィ    `' 、                 
 .  /_ / __,,,     ',                 
   //..、 ̄.,、、ゝ     .',                 
   i.F‐'゙  `'ー‐',.     l      
   !|       `‐、  ,.、 ',        
   ||,,,,_ ,  _,,,,,,  | |7}. ',      いろはにほへと ちりぬるを
   ||. ̄ ,'  ´ ̄   リ!|/  ',      わかよたれそ  つねならむ
   !.',  i,_っ     l!|   ヽ     うゐのおくやま けふこえて  
 . l ',  _,,_      | l    \   あさきゆめみし ゑひもせす
   | ヽ `゙´     , ヽヽ       
   ヽ. ヽ、    ,.ィ   ヽ,
  /,、ri个`,゙゙゙゙´   //ヽ ,、
 // | ||| | ',',\  / / // /\







23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:37:44 ID:xF6SepF1
現証でたな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:54:27 ID:fkGdg6U2
城久くん本人が悪いわけではないんだよ。
太作が悪魔だからこのように哀れな現証が出たんだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:48:07 ID:xF6SepF1
ソンテチャクは悪魔
層化は地獄

現証によって示された

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:49:42 ID:Li6B5vpG
創価って悲惨ですねぇ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:16:51 ID:ttTMUohX


天罰




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:32:52 ID:MI+yUJZI
これ仏罰だろ

ブツバツ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:47:08 ID:???
南無阿弥陀仏


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:51:50 ID:???
(´・ω・`) カワイソス

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:50:20 ID:TlUyzjO6
↓般若心経

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:33:45 ID:N2seJkjW
http://www.naritasan.org/flash/okyou.swf

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:13:51 ID:N2seJkjW
そりゃ創価に騙されたら死ぬ罠

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:25:49 ID:TdA/lrRB
創価学会員にまた仏罰。モーニング娘リーダーの弟、交通事故死。
死因は頭が割れたことによるもの。これぞ頭破作七分の現証。
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls28297.jpg
みなさん、この現証を突きつけられても学会をやめませんか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:19:34 ID:???
現証は厳然。


題目する→負ける→題目する→負ける→題目する→負ける→・・繰り返し

【正本堂訴訟】 

日蓮正宗が全件勝訴確定 (最高裁)

創価学会 最高裁39訴訟全敗
http://jagihashaku.main.jp/koho/shoh_kanzenshoso.html

 去る十月六日、最高裁第一小法廷は、正本堂解体を理由として総本山大石寺を訴えていた
創価学会員の上告を棄却し、上告審として受理しない決定を下した。
この決定は、一連の正本堂関連訴訟で最後の最高裁決定であり、これによって
正本堂関連訴訟は、宗門側の全件全勝で確定した。
-----------------------------------------

http://www.kempon.net/newpage3.htm
「仏教は勝負であるから正邪は生活に事実として
 正は勝、邪は負の現象が出るのである。」

池田大作監修 創価学会教学部編 「折伏教典」 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:25:05 ID:6kdmhTl9
発狂して死ぬ層化哀れ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:23:11 ID:zgKND1xA
頭破作七分の意味も解らぬ・・・嗚呼、哀れ日顕宗

38 :nanashi:2007/01/15(月) 20:31:51 ID:2HvmANU9
不肖の次男の信心が足りなかっただけです。大作

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 06:54:26 ID:9m1qkmIv
太作がダメダメだから周囲に負の現証が出るのと違いますか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:50:52 ID:???
>>17
犬作ちゃんは本を読まないんだねw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:30:17 ID:tbvMwq/h
太作が邪悪だから創価信者に死と敗北の現証が出るのだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:12:11 ID:???
>>17

> ◆なんといっても、御本山に登り、親しく大御本尊様を拝まなくては、本物の信
> 心にはなれない。」(戸田城聖全集・第3巻490頁)


戸田氏の教えに従うと、池田大作はボウホウじゃないですか。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 05:35:19 ID:RbfXy5X2
寺を襲撃するからこうなる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:54:12 ID:w+EVd6Vj
        /二二ヽ
         | 南  |
         | 無  |
         | 阿  |
         | 弥  |
         | 陀  |
       __| 佛  |__
      / └──┘ \
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
   / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
   |´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
   |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|
   |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
    . ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄゛


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:55:41 ID:???
般 羯 多 呪 多 得 想 罫 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観
若 諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自
心 羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在 般
経 諦 説 一 神 多 涅 罫 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩 若
  波 呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩 波
  羅 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行 羅
  羯   真 大 藐 世 無 垂 苦 明 色 空 法 空 苦 深 蜜
  諦   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般 多
  波   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若 心
  羅   虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波 経
  僧   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
  羯   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
  諦   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
  菩   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
  提   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
  薩   羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
  婆   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
  訶

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:14:51 ID:???
        _,,,,,,,,,,__                 
     ,.ィ'",ィ    `' 、                 
 .  /_ / __,,,     ',                 
   //..、 ̄.,、、ゝ     .',                 
   i.F‐'゙  `'ー‐',.     l      
   !|       `‐、  ,.、 ',        
   ||,,,,_ ,  _,,,,,,  | |7}. ',      色は匂へど 散りぬるを  
   ||. ̄ ,'  ´ ̄   リ!|/  ',      我が世誰そ 常ならむ
   !.',  i,_っ     l!|   ヽ     有為の奥山 今日越えて  
 . l ',  _,,_      | l    \   浅き夢見じ 酔ひもせず
   | ヽ `゙´     , ヽヽ       
   ヽ. ヽ、    ,.ィ   ヽ,
  /,、ri个`,゙゙゙゙´   //ヽ ,、
 // | ||| | ',',\  / / // /\


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:56:35 ID:???
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │多│呪│多│得│想│掛│所│亦│無│耳│不│是│異│蘊│観│摩┃
┃若│  │呪│能│是│阿│究│礙│得│無│意│鼻│増│舎│色│皆│自│訶┃
┃心│  │即│除│大│耨│竟│無│故│老│識│舌│不│利│色│空│在│般┃
┃経│  │説│一│神│多│涅│掛│菩│死│界│身│減│子│即│度│菩│若┃
┃  │  │呪│切│呪│羅│槃│礙│提│盡│無│意│是│是│是│一│薩│波┃
┃  │  │曰│苦│是│三│三│故│薩│無│無│無│故│諸│空│切│行│羅┃
┃  │波│  │真│大│藐│世│無│陀│苦│明│色│空│法│空│苦│深│蜜┃
┃  │羅│羯│実│明│三│諸│有│依│集│亦│聲│中│空│即│厄│般│多┃
┃  │僧│諦│不│呪│菩│佛│恐│般│滅│無│香│無│相│是│舎│若│心┃
┃  │羯│羯│虚│是│提│依│怖│若│道│無│味│色│不│色│利│波│経┃
┃  │諦│諦│故│無│故│般│遠│波│無│明│觸│無│生│受│子│羅│  ┃
┃  │  │  │説│上│知│若│離│羅│智│盡│法│受│不│想│色│蜜│  ┃
┃  │菩│波│般│呪│般│波│一│蜜│亦│乃│無│想│滅│行│不│多│  ┃
┃  │提│羅│若│是│若│羅│切│多│無│至│眼│行│不│識│異│時│  ┃
┃  │薩│羯│波│無│波│蜜│顛│故│得│無│界│識│垢│亦│空│照│  ┃
┃  │婆│提│羅│等│羅│多│倒│心│以│老│乃│無│不│復│空│見│  ┃
┃  │訶│  │蜜│等│蜜│故│夢│無│無│死│至│眼│浄│如│不│五│  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛


48 :>>47の訂正 スマソ:2007/01/19(金) 18:31:26 ID:???
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │多│呪│多│得│想│掛│所│亦│無│耳│不│是│異│蘊│観│佛┃
┃若│  │呪│能│是│阿│究│礙│得│無│意│鼻│増│舎│色│皆│自│説┃
┃心│  │即│除│大│耨│竟│無│故│老│識│舌│不│利│色│空│在│摩┃
┃経│  │説│一│神│多│涅│掛│菩│死│界│身│減│子│即│度│菩│訶┃
┃  │  │呪│切│呪│羅│槃│礙│提│盡│無│意│是│是│是│一│薩│般┃
┃  │  │曰│苦│是│三│三│故│薩│無│無│無│故│諸│空│切│行│若┃
┃  │波│  │真│大│藐│世│無│陀│苦│明│色│空│法│空│苦│深│波┃
┃  │羅│羯│実│明│三│諸│有│依│集│亦│聲│中│空│即│厄│般│羅┃
┃  │僧│諦│不│呪│菩│佛│恐│般│滅│無│香│無│相│是│舎│若│蜜┃
┃  │羯│羯│虚│是│提│依│怖│若│道│無│味│色│不│色│利│波│多┃
┃  │諦│諦│故│無│故│般│遠│波│無│明│觸│無│生│受│子│羅│心┃
┃  │  │  │説│上│知│若│離│羅│智│盡│法│受│不│想│色│蜜│経┃
┃  │菩│波│般│呪│般│波│一│蜜│亦│乃│無│想│滅│行│不│多│  ┃
┃  │提│羅│若│是│若│羅│切│多│無│至│眼│行│不│識│異│時│  ┃
┃  │薩│羯│波│無│波│蜜│顛│故│得│無│界│識│垢│亦│空│照│  ┃
┃  │婆│提│羅│等│羅│多│倒│心│以│老│乃│無│不│復│空│見│  ┃
┃  │訶│  │蜜│等│蜜│故│夢│無│無│死│至│眼│浄│如│不│五│  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:33:13 ID:???
阿弥陀如来来化して 息災延命のためにとて 『金光明』の「寿量品」 ときおきたまへるみのりなり
山家の伝教大師は 国土人民をあはれみて 七難消滅の誦文には 南無阿弥陀佛をとなふべし
一切の功徳にすぐれたる 南無阿弥陀佛をとなふれば 三世の重障みなながら かならず転じて軽微なり
南無阿弥陀佛をとなふれば この世の利益きはもなし 流転輪廻のつみきえて 定業中夭のぞこりぬ
南無阿弥陀佛をとなふれば 梵王・帝釈帰敬す 諸天善神ことごとく よるひるつねにまもるなり
南無阿弥陀佛をとなふれば 四天大王もろともに よるひるつねにまもりつつ よろづの悪鬼をちかづけず
南無阿弥陀佛をとなふれば 堅牢地祇は尊敬す かげとかたちとのごとくにて よるひるつねにまもるなり
南無阿弥陀佛をとなふれば 難陀・跋難大竜等 無量の竜神尊敬し よるひるつねにまもるなり
南無阿弥陀佛をとなふれば 炎魔法王尊敬す 五道の冥官みなともに よるひるつねにまもるなり
南無阿弥陀佛をとなふれば 他化天の大魔王 釈迦牟尼佛のみまへにて まもらんとこそちかひしか
天神・地祇はことごとく 善鬼神となづけたり これらの善神みなともに 念佛のひとをまもるなり
願力不思議の信心は 大菩提心なりければ 天地にみてる悪鬼神 みなことごとくおそるなり
南無阿弥陀佛をとなふれば 観音・勢至はもろともに 恒沙塵数の菩薩と かげのごとくに身にそへり
無碍光佛のひかりには 無数の阿弥陀ましまして 化佛おのおのことごとく 真実信心をまもるなり
南無阿弥陀佛をとなふれば 十方無量の諸佛は 百重千重囲繞して よろこびまもりたまふなり

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:04:49 ID:mRWWOz6m
GJ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 06:22:16 ID:geLlTr1M
        /二二ヽ
         | 豆  |
         | タ  |
         | ン  |
         | ク  |
         | 之  |
       __| 墓  |__
      / └──┘ \
     |´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ソ
     ソ::::::::::::::::::::::::::::::::ソソ
   / ソ ̄|;;;;;;;lll;;;;;;;| ̄ソ \
   |´ ̄ ̄ |. [廿] .|´ ̄ ̄.|
   |:::::::::::::::|      |::::::::::::::|
   |:::::::::::::::| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::|
    . ̄ ̄ ̄|_______|´ ̄ ̄゛





52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:36:27 ID:e+p5sGfH
南無阿弥陀佛

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:23:36 ID:???
創価学会穴親子の悲劇



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:59:44 ID:mxDH3icx
        _,,,,,,,,,,__                 
     ,.ィ'",ィ    `' 、                 
 .  /_ / __,,,     ',                 
   //..、 ̄.,、、ゝ     .',                 
   i.F‐'゙  `'ー‐',.     l      
   !|       `‐、  ,.、 ',        
   ||,,,,_ ,  _,,,,,,  | |7}. ',      いろはにほへと ちりぬるを
   ||. ̄ ,'  ´ ̄   リ!|/  ',      わかよたれそ  つねならむ
   !.',  i,_っ     l!|   ヽ     うゐのおくやま けふこえて  
 . l ',  _,,_      | l    \   あさきゆめみし ゑひもせす
   | ヽ `゙´     , ヽヽ       
   ヽ. ヽ、    ,.ィ   ヽ,
  /,、ri个`,゙゙゙゙´   //ヽ ,、
 // | ||| | ',',\  / / // /\




55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:10:22 ID:OZrSUI8z
現証を鑑みるに、創価が邪教であることは確実である。
信者は頭が悪いから騙されている、という事実も必然的な帰結として認めざるをえない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:05:33 ID:wNpQXnr8
南無阿弥陀仏

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:09:27 ID:7EdHhJHA
死んだってかんけーねーよ。( ̄(●●) ̄)♪

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:16:59 ID:Jzch50Hk
ブツバツの定義が問題になるだろうな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:18:10 ID:8E78bWjU
創価死亡の現証が出たときは「関係ねーよ」か。
卑劣な朝鮮式ダブルスタンダードだな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:54:38 ID:BfXdMFd1
南無阿弥陀仏

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:55:42 ID:/1QT4PnO
キショイ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)