2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会や左翼を舐めるな!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:48:32 ID:JNHRWyV5
良いことを沢山してきたのだ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:53:47 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:14:09 ID:???
>良いことを沢山してきたのだ!!

具体的に提示して見せてください。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:08:56 ID:???
創価のデマによる嫌がらせ
(他団体に対する攻撃の為、ただし、主に超大〜中クラスの団体に対しなので創価と共に行動した奴が報復を受けないとは言い切れないが)
某電話会社勤務の学会員による個人の電話の盗聴工作、
元不良率−高、学会員の離婚率−超高、フランス政府などその他多数の機関に
よる公的カルト(セクト)認定、ノーベル平和賞受賞工作、
公明党は創価の政治部、各国の大学などに多額の寄付を行い名誉なんたら受賞
幹部に在日疑惑、
国連平和賞を貰ったこともあるが、その様なものは金で買ったなどといわれる。
仲良しの団体がある。(例えば、霊波など)
昔はかなりの強引な勧誘で問題になったこともある。
(教義の素晴しさよりも、嫌がらせまがいの行動で増えた。)

善行の部分は評価に値するが、悪行が多すぎる。


5 :大家:2007/01/07(日) 04:13:36 ID:???
すべての人民諸君!かかる人間革命政権を前にして、アンチ打倒の闘いを不断に推し進めているわが大連帯の役割に、人民の期待はいよいよ高まっている。すべての国民は、偉大なる池田先生を人民の総理大臣として戦闘的に乗り越え、闘う大連帯への結集を勝ち取ろう!
今こそ激烈な広宣流布を機軸とした我々の闘いの前に反人間革命分子を戦慄せしめよ!
「偉大なる池田先生を内閣総理大臣に!」というスローガンのもと、すべての闘う学会員・人民諸君!階級的同志諸君!この闘争に勝利せよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:13:20 ID:???
『反人間革命分子を戦慄せしめよ』
 ↑これが平和・教育・福祉を語る垢迷党と喪過の本音ですか。
 よくわかりました。


7 :新渡顕鉄:2007/01/07(日) 14:49:20 ID:???
はいはいカッカッカッカッ

8 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/01/07(日) 15:31:33 ID:???
創価野郎は臭いから舐めねえよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:09:52 ID:???
このスレは、
かぎりなき妄想と妄想のしのぎあいだってことかな?w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:26:05 ID:???
日本で平和をココまで願って活動しているのは学会ぐらいじゃないのかい?
それを中傷している連中がいるのはなんとも情けのないものだ。。
哀れなアンチww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:51:49 ID:???
>>10
ゴメン、まじに意味が分からないのだが、「平和を願って」の活動が何故、
強引かつ陰湿な勧誘や無理やりな機関紙セールス、池田氏賛美、敵対者への
人格攻撃等々・・になるのだ?
どう考えても、創価の活動が平和に寄与していた例が無いのだが・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:57:17 ID:???
>>11に禿しく同意する。
だいたい脱会を助けただけで、何故不在着信が90件も来るのかね?
 ↑あとでソッカー男子部患部だとわかりました。
 ソッカーの皆さん、平和活動とはそういう事をしない事ですよ。
 脱会者に対する嫌がらせや、脱会を助けた者に対する嫌がらせが果たして平和活動でしょうか。
 頭イイなら、そんな事しませんよね?違いますか?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:11:13 ID:???
学会と左翼を一緒にしないでください。アンチは共産板にいってください。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 00:16:18 ID:???
>>13
そうだね、反戦平和の党って美辞麗句は、公明党のHPから削除されちゃったもんねw

福祉を大切にしない公明党や創価学会は、確かに左翼なんかじゃないよ。
ただの、政権与党に絡む利権目当てのコウモリ政党だよw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)