2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  交通事故をマジメに考える    

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:46:25 ID:???
いま全国の交通事故による死者は約7000にのぼるそうだ。
飲酒運転や運転技術の未熟さによる事故も問題だ。
ここで提案するのが、交通機関をバス、タクシー、電車に制限することだ。
移動は不便になるが、交通事故が激減することを考えれば、納得できるのでは?
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:56:04 ID:???
2ゲット!?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:41:02 ID:srbTqEDB
環境問題ともつながってくる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:45:25 ID:???
題目あげれば事故なんかへっちゃらだって!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:15:46 ID:???
題目あげて置けば即死しても即身成仏間違いなし。
学会員は安心して死んで下さい。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:18:54 ID:???
てか学会員早くシネヨ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:35:53 ID:???
公明市議を逮捕=酒に酔い2人はねる

酒に酔って車を運転し、高校生2人をはねたとして、警視庁田無署は19日までに、東京都西東京市芝久保町、
同市市議(公明)の衣袋一夫容疑者(58)を業務上過失致傷などの現行犯で逮捕した。 
(時事通信) - 7月19日14時3分更新
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050719-00000063-jij-soci

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:39:45 ID:???
自分で轢いちゃってもその場でお経
坊さん要らずでスピーデーでエコロジー


親族の登場後もお題目は挙げておきましたので・・ と
良い人を装い  お葬式の費用は掛かりませんよね・・ と
質問を投げかけてしまいそうな天然軍団

正直馬鹿真面目な天然物は始末におけない

9 :万年救護大本尊の名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/19(金) 05:04:44 ID:T44dDnKJ
板橋区の本尊泥棒曽我直義は
どうして破門される前に交通事故で死なかったのか?

「氏ね」とか
「淫獣夫婦」とか
「北朝鮮へ帰れ」とか
元日蓮正宗の日蓮正宗本尊泥棒夫婦の為に
全く余計な事を言わねばならなかったのは
一重に
日蓮正宗に無関係の学会員の為に
日蓮正宗の本尊を
寺に返してあげたからに他なりません!

掛け軸一枚手放してあげたのだから
みんながいらなくなった
ビニール本尊の燃えカス位は始末するべきだ。


みなさん!
ビニール本尊燃やすなら
板橋区で燃やしましょう!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:30:15 ID:???
二酸化炭素を削減!削減!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:44:47 ID:???
>>10
テメェの息を止めろよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:45:48 ID:???
創価のちからで、信号増やせ!
税金国に使わすんじゃなくて、池田の称号取り枠から出せ!!

公明党のおかげですなんて恩売るんじゃねー!
会員から集めたカネで世の中に貢献しろ。

13 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2007/01/19(金) 17:30:18 ID:???
>>12
信号を増やすこと、それは間違いだ。
道路の高架化、地下化、立体化などで信号を減らした方が歩行者の事故を減らせる。
金はそっちにまわした方が良い。

信号が多すぎて常に渋滞を引きおこしている環七方南町付近は創価野郎の巣窟だからこんな無駄に信号があるんだな。
信濃町前の外苑東通りも見通しの良い片側二車線の通りなのに信号が多い。
靖国通りから神宮外苑の権田原までに2回も信号に引っかかる。
まあそのおかげで気違いババァを見ることができたけどな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:03:07 ID:???
GL5.板違い
以後書き込み禁止

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:02:31 ID:???
芸能界の不幸な事故多すぎ!  これみてやっぱ車なんてないほうがいい!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:41:13 ID:PncxqKnJ
ガカーイン、北海道で正宗僧侶を事故死させる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:46:22 ID:???
>>16
仏罰ww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)