2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島県市町村職員総合スレ《その1》

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/07/29(土) 15:51:14
小さい村から大きな市まで、鹿児島県市町村職員が通常はマターリと、時には激しく語り合うスレです。
常識に則って、実のある書き込みをお願いします。
荒らしはスルーで!

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/07/29(土) 19:52:38
2はもらっど

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/07/30(日) 02:22:07
2はもらったけど3ももらった!

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/07/30(日) 08:41:52
>>3
おまい、節操ないなwと言いつつ4様ゲト

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/03(木) 21:09:43
おまいら、今日はDRO'S BARの日でつよ!

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/06(日) 19:20:15
rock for you!

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/09(水) 22:34:52
おい、おまいらの所は県鳥の香具師らと仲良くヤってますか?

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/12(土) 17:04:10
>>7
お代官様には逆らえませぬ

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/16(水) 01:11:47
>>7
ここ鹿児島では
県庁=鴨池城
知事=城主
全ての市役所と県庁の公務員=全てがお代官様
公務員以外=農民
主要地域以外の市町村民=農民以下の馬車馬
です。

仲良くなんて、恐れ多い事でございます候也

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/16(水) 15:58:51
>>9
( ´,_ゝ`)プッ

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/20(日) 00:48:57
県鳥の香具師って、所詮、実務を知らないお書物が友達な奴等だよな

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/22(火) 22:47:28
ここってそのうち落ちそうだなw

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/24(木) 22:07:43
きばれよ!落とすな

14 :非公開@個人情報保護のため :2006/08/24(木) 22:10:14
十島村役場中之島支所に7年間勤務している私がきましたよ。

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/24(木) 22:11:58
特定できちゃうんじゃない?でも十島の職員はこの板みてねーか

16 :非公開@個人情報保護のため :2006/08/24(木) 22:13:34
おまけに未だにダイヤルアップでつ。

17 :非公開@個人情報保護のため :2006/08/24(木) 22:17:43
>>16
糸電話かと思った(・∀・)

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/24(木) 22:34:05
>>16
狼煙かと思った(・∀・)

19 :非公開@個人情報保護のため :2006/08/24(木) 22:35:03
>>16
伝書鳩かと思った(・∀・)

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/24(木) 22:43:11
大声かと思った

21 :非公開@個人情報保護のため :2006/08/25(金) 07:23:59
十島村じゃ、ネット通販でエロゲも買えないでつね。。。

22 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/28(月) 09:36:50
今テレ朝の鳥越コーナーで鹿児島県警の捏造事件やってますが
どこに抗議したらいいですか?

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/28(月) 18:46:36
警察に言えよ

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/28(月) 21:28:05
>>22
日本語学校逝ってからカキコ汁!

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/29(火) 21:37:57
役所・役場職員はこの板にいねーのかな

26 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/29(火) 22:16:25
>>25
ノシ

27 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/31(木) 00:35:06
吸収合併された職員は死んでるだろ

28 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/01(金) 22:25:16
>>27
吸収先の職員に負けんな!

29 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/02(土) 17:10:50
どうやったら、市役所はいれるの。
今40です。平でいいけど。やっぱむりがあるよな。
税務署です。

30 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/05(火) 21:57:52
>>29
あなたみたいな小学生(しょうがくせい)はまだ無理(無理)
とりあえず高校(こうこう)を卒業(そつぎょう)してみてね

31 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/15(金) 15:17:07
飲酒してる?

32 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/17(日) 00:36:44
国土交通省の調査表作成するのがメンドイ

33 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/17(日) 22:19:58
まじで調査したら日本一だな

34 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/18(月) 16:01:46
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1146800434/821-825

「J●日●た●こ」へ強制捜査が必要でしょう。
たばこにニコチン以外の細工をして
北日本中心に年に1万人は胃癌で毒殺している可能性が否定できない模様。

秋田の胃癌死亡率(年齢調整)が全国一位なのは
地域行政が「J●日●た●こ」に秋田県民の無差別毒殺を依頼したためだろう。

こういった傾向は全国で見ればほぼ全くない。秋田が一番激しい。
秋田では、県民が死ねば、 役所が儲かる社会インフラ(死体ビジネス)が
あるので、こういった事を平気でやっているのだろう。

危ないのは秋田流通のタバコだけではない。脳梗塞誘発剤の悪用を考えないと説明できない
統計データもある。飲食店、小売店、飲料水全ての再確認(脳梗塞誘発剤など)が必要だろう。

この実態から県民の目をそらせるためのカモフラージュ扇動工作も確認可能。

*******************
自殺率11年連続日本一は何故か?
秋田の胃癌死亡率や自殺率が全国一位である理由を考える
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1146800434/821-825
******************

(北日本には複数の縄文人系部族の分布が西日本より多いのが特徴。
その遺伝生態の解析が必要と考えます)


35 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/25(月) 08:38:09
>>34
スレ違い通信

36 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/05(木) 19:13:12
もぉ酒止めるぞ!!!!!!!

37 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/10(火) 22:09:10
誰もいないの〜?頑張ろうよ!!

38 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/13(金) 16:27:15
>>1
おまえ、いつも思うけど自分の進む先々でスレ立てすぎなんだよ

これをやろう! →スレがない→ スレ立てたよ、まぁ語れや

ばかだろ?

39 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/19(木) 14:01:36
a

40 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 08:20:00
ああ

41 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/29(日) 18:52:36


42 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/29(日) 18:53:49
奄美市でーす!

43 :test:2006/11/17(金) 23:38:42
test

44 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/27(月) 04:11:23
薩摩白波

45 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 18:54:34
K市市長、自分の選挙運動に職員を出すなよ。。。

46 :ョゴレ:2006/12/02(土) 00:57:31
ぉまえ達の人生って薄っぺらぃょね(^o^)

47 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 23:15:26
つまらん過疎スレ

48 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 07:43:15
>>1
総合スレ作っても無意味だろ〜

49 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 20:10:44
意味を見出せ

50 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/31(日) 07:38:10
とりあえず、来年もよろしく。

51 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 21:34:34
age

52 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 21:01:49
今春からよろしくね!

53 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 00:59:42
あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)