2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各務原市役所

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/07/29(土) 18:46:36
岐阜市東郊、人口15万人の新興都市です。
「かかみがはら」と読みます(「かがみがはら」は誤り)。

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/07/29(土) 18:47:17
A

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/03(木) 23:25:43
昭和38年市制施行だから・・新興なのかな?
当初は愛知と岐阜の間に位置するということで、「愛岐(あいぎ)市」になる予定だった。

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/05(土) 21:20:05
ここは県庁落ちが仕方なしに行く所なんだが、今回の県庁の事件でどんな感想をお持ちですか?

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/11(金) 15:05:42
県は叩かれまくってるなー
これで財政再建団体にでもなろうものなら

悲 惨 だ ー

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/16(水) 22:40:09
>>4
複雑な感情

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/23(水) 21:23:34
県には裏金作れるほど金があるんだなぁって・・・

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/23(水) 21:25:35
市役所だって職員に払う給料は裏金みたいなもんだ

どうせまともに働いてねえからなww

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/23(水) 21:28:28
これまで一度も働いたことの無いニートに言われたくありませんね。

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/23(水) 21:31:58
出たっ!
反論できない無能公務員の決め打ち!
そんなにニートが目障りなのかい?羨ましいのかい?

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/02(土) 22:00:40
裏金姉妹都市

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/10(日) 07:01:24
>>8の方こそ根拠のない決め付けだと思うがw

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/12(火) 15:07:24
>>8
市民の対応は手抜きだが
裏金作るときは一生懸命


14 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/18(月) 23:57:10
各務原はたかりの市民

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/20(水) 21:12:49
市役所付近で駐車場をつくっているのかと思ったら
なんと またまた公園らしい。
お金が余っているんだなーーー


16 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/21(木) 19:44:28
成功者の能力には、いろいろありそうで実は大体同じである。

他者を受け入れることができる
自分の誤りを認めることができる
時間を守る                
名前・顔を覚えている。
事実をしっかり覚えている
違うタイプの人との対応がうまい
公私混同をしない

ほかにはどんな能力があるでしょうか。
よく考えてメモしましょう。

メモした項目と外れるリーダーを掲げた組織の皆さんは
自分だけのことを考えましょう。

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/27(水) 21:16:41
美しい各務原
これが平成19年度の重点予算編成方針であります。
内容はごみ拾いを強制すること。

阿倍総理の談話ーーーネーミングは似ているけど中身が違いますね。
          こういう勘違いをする首長がでるとは想定外でした。
       

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/03(火) 08:08:37
岐阜県なのが祟る日は近い…

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/08(日) 16:11:46
県庁のとばっちりを受けるのはもうご免だ。

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/11(水) 21:08:45
ここは低調だね。

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 21:13:29
航空祭
明日15日は航空祭
ブルーインパルスがメチャ練習してたな。
あすの本番が楽しみ。
国道21号線の上空を西から東から編隊飛行するよ。
岐阜基地に近づけないひとはフジヤ、カルコス、ケーズデンキあたりの駐車場が穴場だよ


22 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 00:55:02
>>19
一般市民は県も市も区別していないよ。
同じ「公務員」だ。
これも運命と思って甘んじて受け入れてもらおう。

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 12:32:36
仕事をサボって見物 公共駐車場も消防職員が独占 勤務時間中に車を動かすために職場を離れる









イイなあ・・・



24 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 21:10:06
                        (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


下々の民百姓共は神聖不可侵な公僕の屁でも吸ってろ!!!

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/29(日) 01:30:22
>>22
というか思考回路は同じだろ。
てことは同じことやってるに違いない。
信用できるのはキャリアだけ。

26 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 21:55:41
各務腹

27 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/18(土) 05:21:49
fuck

28 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/18(土) 10:28:56
アウトソーソングした情報システムの記事がよくでていますが、
つかいかってはどうですか?

29 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 01:20:13
>>25
キャリアは別の意味で信用できない。

30 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 00:28:08
消防職員って火事のない時は職場で寝ていても良いのですか?

31 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 00:05:08
火事のないときは仕事してないんだから給料減らせよ。

32 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 16:52:47
↑アホか?

33 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 10:18:24

アホはお前じゃ
勤務時間中だろ
税金泥棒

34 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 12:29:38
晒しあげ

35 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 23:52:29
各務ヶ原ってアホばっかやな。(笑)

36 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 12:10:26
皆、自分はスバラシイと思っている。だからアホでも生きていける。


37 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 22:15:34
>>36なんか妙に説得力あるぞ

38 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 18:23:06
馬鹿のすくつwww

39 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 20:48:48
居酒屋の「寅”衛門」て知ってるかな?
将軍様の重臣はここで酒盛りすべし。御政道を正すよき方策が見つかるかも。

「寅”衛門」をなんて読むか?
どこにあるか?

自分で勉強しなさいiiiiii

どうせ見識の高い人しか行けないから、分からなくてもいいかどらーiii


40 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 21:25:06
将軍様のXXXはいつか


41 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 10:20:57
正月三が日に出勤する人いるんですか?

42 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 22:19:16
いたら何だよ?

43 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/03(水) 00:24:38
将軍ウゼエと思いながらなぜ職員はみな将軍様にヘコヘコするのですか?

44 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 21:36:23
毎日の仕事振りで分かりますよ、そういうのは。

45 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 22:18:49
分からねえよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:15:53
答えになってないし

47 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 14:27:44
答える必要ないし

48 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 13:17:08
岐阜県庁の若手職員は結婚紹介サービスを使って女性を複数弄びます。
公務員の肩書きを使えば、「マジメ」というイメージで女性も安心します。

【善意?】_ ギフR _【売名?】
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1166230019/

【岐阜県庁関連スレッドにおいて県民に厚く信頼され評判のいい職員のまとめ】

●H川
岐阜県庁行政職の私的悪事(http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1163412038)の1に女遊びを暴露された職員。NY駐在。
本人周辺より公式に公開されている写真は http://www.pref.gifu.lg.jp/pref/s11129/repoffice/repoffice.htm
なお、県庁の同僚らから寄せられた追加情報は以下を参照のこと
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1163412038/17
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1163412038/37
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1163412038/57


●SSK
裏金問題のどさくさにまぎれて勉強会という名目で自分の派閥ギフRをつくろうとした職員。通称ハイエナ。
本人周辺より公式に公開されている写真は http://pds.exblog.jp/pds/1/200508/01/43/d0042743_22212289.jpg の一番右
なお、これについての県庁内での評判は >>234 >>236 を参照のこと


●不倫童貞君
上司と不倫しようとした職員。童貞。(本人の自白あり。>>343を参照のこと)
本人周辺より公式に公開されている写真等は現在無し


●用務員
携帯番号を晒したくなかったSSKの身代わりになって携帯番号を晒しているギフRの連絡係の用務員。
本人より公式に公開されている写真は http://blog.livedoor.jp/e98h0045/archives/50042475.html


49 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 15:35:52
age

50 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/20(土) 09:01:18
444 :非公開@個人情報保護のため :2007/01/16(火) 17:04:20
SSK氏は
> ニヤけた顔がいやらしいって、みんな影では口々に言っている。
> 都合のいいこと言って自分の派閥を作ろうとするその根性が、あたかも顔に出ているかのようなニヤけた顔。

H川氏は
> イケメンそろいだった避暑火にもいたし、堅調でも女遊び激しかった
> なんか評判悪すぎて泣きたくなる。
> 先輩、あんた評判悪いよ。県庁内でも。

加えて

> 「名大卒」 とか 「前秘書課」 とか 「各務原に住」 とか そんな情報はどう考えても県庁職員による書き込みだ。

> 関係者じゃない限り知りようのないことなんだから。

> それらは明らかに県庁職員による書き込みだ。

二人とも、岐阜県庁内の単なる嫌われ者でエリートでも何でもないようだ。
そんなやつらの勉強会に人は集まるのか?用務員はなぜそんなやつらの用務員をするのだ?


51 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/20(土) 13:01:52
709 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/10(日) 15:41:35
> おい、本当にエリートなのか?
> 海外へ行かせてもらっているからエリートなのだろうと推測されているが、
> 別な理由も考えられるぞ。
> トラブルをおこした者は異動させて、
> ほとぼりが冷めるまで待つケースが一般企業等でしばしばある。
> >>1とつきあっていた職員は、ひどく女性問題を抱えていると述べられているので、
> もしかして、そのほとぼりを冷まさすためにNYに行ったとも考えられないだろうか?

> 英語が話せるだけでエリートって、岐阜県は田舎だなあw
> 前に貼られていた行動実績表には、ろくな仕事がなかったじゃん

> nyの彼は仕事は真面目だったけどエリートじゃないしただの女たらしよ

人事課県職員 :2006/12/10(日) 14:24:25
> 早川も佐々木も特に優秀じゃないから安心して。
> しかも県の人事はどうせ年功序列だし、優秀な人間が海外や財政課
> に行くわけでもないし。


52 :監視:2007/01/24(水) 14:16:00
349 :非公開@個人情報保護のため :2007/01/22(月) 20:36:23
その関西学院大学の総合政策学部というところでは 「シラをきって逃げる政策」 を学べるようだな。
ちなみにH川氏は名古屋大学で、こちらでは 女遊び学 を学べるようだ。

岐阜県庁は高学歴で優秀な人材ぞろいだ。


358 :非公開@個人情報保護のため :2007/01/24(水) 02:07:08
>>357
H川氏は名古屋大学で「海外にまで逃げ回って私的悪事のほとぼりを冷ます政策」を学び実践していらっしゃる。


976 :非公開@個人情報保護のため :2007/01/21(日) 15:08:56
NYで時間をつぶして女遊びを風化させるつもりでいるな?

無駄だ。
帰国ししだい、県民の暗黙の監視下におかれる。おかれ続ける。



53 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 15:40:23
ひつこい まとめる能力ないなら貼るなよ

54 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 17:27:12

こんなのまとめられるかよ。おまえまとめられるならまとめてみろよ。

「各務原に住」というので貼ってやったのに。



55 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 19:43:11
じゃ貼るな 恩にきせるな

56 :終了:2007/01/24(水) 20:58:30


岐阜県庁NY■■▼岐阜県庁岐阜▼■▼岐阜県庁NY岐阜県庁
岐阜県庁▼■■岐阜県庁岐阜県■■▼岐阜県庁NY岐阜県庁
岐阜県▼■■▼岐阜県庁岐阜▼■■▼▼▼▼■■▼岐阜県
岐阜県■■■岐阜▼▼岐阜県▼■■■■■■■■■▼岐阜
NY▼▼■■▼NY▼■■▼NY▼■■▼▼▼▼▼■■■岐阜県
▼■■■■▼▼■■▼岐阜▼■■■岐阜県▼■■▼岐阜県
▼■■■■▼▼■▼岐阜▼■■▼■▼NY▼■■■岐阜県庁
NY▼■■■■■■▼NY▼■■▼▼■■▼■■■▼岐阜県庁
岐阜▼■■■■▼▼NY▼■▼岐阜▼■■■■▼岐阜県庁NY
岐阜県▼■■▼▼■▼NY▼岐阜県庁▼■■■岐阜県庁岐阜
岐阜県▼■■岐阜■■▼岐阜県庁NY▼■■▼▼岐阜県庁NY
▼▼▼■■■▼■■■■▼岐阜▼▼■■■■■▼岐阜県庁
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■岐阜▼▼■■■■▼▼岐阜▼■■■■■▼
▼▼▼岐阜■■NY▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
NY■■■▼■■▼■■▼■■▼NY▼■■■■▼▼▼▼▼NY
NY■■■▼■■▼■■▼▼▼岐阜▼■■■■■■▼岐阜県
NY■■■▼■■NY▼■■岐阜県庁NY▼▼■■■■▼岐阜県
▼■■■NY■■NY▼■■▼岐阜▼岐阜県▼■■▼岐阜県庁
▼■■■NY■■岐阜■■▼NY▼■■▼▼▼岐阜県庁岐阜県
▼■■▼NY■■岐阜■■▼NY▼■■■■■▼▼岐阜県庁NY
▼■■▼NY■■岐阜▼▼岐阜▼■■■■■■■■▼▼岐阜
▼■■▼NY■■岐阜県庁岐阜県▼▼■■■■■■■▼岐阜
岐阜県庁NY■■岐阜県庁岐阜県庁岐阜▼■■■■■▼岐阜
岐阜県庁岐阜県庁岐阜県庁岐阜県庁岐阜県庁岐阜県庁岐阜



57 :終了:2007/01/24(水) 20:59:03


早川早川早川早川早川早川早川早川早川早川早川早川早川
☆早川早川早川▼■■■■■■■■■■▼早川早川早川☆
早川早川早川早川▼■■■■■■■■▼早川早川早川早川
☆早川早川早川早川▼▼▼▼■■▼▼早川早川早川早川☆
早川早川早川早川早川☆▼■■▼▼早川早川早川早川早川
早川早川早川早川早川▼■■■▼早川早川早川早川早川☆
早川早川早川早川早川▼■▼▼早川早川早川早川早川早川
☆早川早川早川早川▼■■▼早川早川早川早川早川早川☆
早川早川早川早川▼▼■■▼☆早川早川早川早川早川早川
☆早川早川早川早川▼▼■■▼早川早川早川早川早川早川
早川早川早川早川早川▼■■■▼早川早川早川早川早川☆
早川早川早川早川早川▼■■■▼☆早川早川早川早川早川
☆早川早川早川早川早川▼■■▼早川早川早川早川早川☆
早川早川早川早川早川☆▼■■▼☆早川早川早川早川早川
☆早川早川早川早川早川▼■■▼早川早川早川早川早川☆
早川早川早川早川早川☆▼■■▼☆早川早川早川早川早川
☆早川早川早川早川早川▼■■▼早川早川早川早川早川☆
早川早川早川早川早川☆▼■■▼☆早川早川早川早川早川
☆早川早川早川早川早川▼■■▼早川早川早川早川早川☆
早川早川早川早川早川☆▼■■▼☆早川早川早川早川早川
☆早川早川早川早川▼▼▼■■▼早川早川早川早川早川☆
早川早川早川早川早川▼■■■▼☆早川早川早川早川早川
☆早川早川早川早川早川▼■▼早川早川早川早川早川早川
早川早川早川早川早川早川▼早川早川早川早川早川早川☆




58 :私的悪事:2007/01/24(水) 21:03:13
17 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/14(火) 20:54:50
名大出の早川のことかな。あいつは昔から女癖が悪いからな・・・
まあ、いい経験だったと思って諦めな。

23 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/14(火) 23:16:36
>>17

早川氏だとはとても思えん。秘書課に勤めていた彼を知っているが、とても好青年で
女性に好かれはすることがあっても、自分から複数人を相手に交際していたとは考えられん。

37 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/18(土) 00:32:03
早川氏、この前県庁にいたぞ。

38 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/18(土) 00:40:57
イケメンそろいだった避暑火にもいたし、堅調でも女遊び激しかった

57 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/19(日) 21:00:05
早川って名大卒の各務原に住んでいる人?
高校の同窓から連絡があって、誰か知らんがNYに赴任して2チャンネルを賑わし
ているってここなんだ。

はっきり逝ってイケメンは当たっている。女好きのする奴でもある。学生のとき
付き合っていた彼女を妊娠させたっけ。生が好きな奴だからちゃんと避妊しろよ。



59 :私的悪事:2007/01/24(水) 21:03:54
27 :sage:2006/11/17(金) 01:23:06
>>23
彼ですよ。
わたしも付き合ってたことがあって、メールを何度もみてましたので。。。
仕事はすごく真面目で、わたしも信じ切ってましたが、
女の人のこととなると別です。
わたしはすぐにこちらから別れましたが、その後も何度もちょっかいかけられてました。
他に彼氏がいたので迷惑でしたが、彼はナルシストでとっても自信家なので、
そんなことにはちっとも気付かないみたいでした。
彼のあの悪癖はきっと一生治らないような気がします。。。
>>1
彼は平気で嘘がつける人ですよね。
わたしも彼と別れてからは彼とはうわべだけの会話しかしなくなりました。
一度気付けばわかるんでしょうが、騙されてる間は気付かないものですよね。。。
なんとか彼にも愛する人ができれば変わるのじゃないかと思ってずっと見てましたが、
未だにそんなことしてるんですね。。。
わたしも彼が改心してくれることを願ってます。



60 :私的悪事:2007/01/24(水) 21:05:34
28 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/17(金) 02:02:48
>>27
ホントウですか?
> 悪癖はきっと一生治らないような

・・そうですか。電話がかかってきた時に、マジメに諭してしまいました。
もう、不幸なヒトが出ないように、今度は誠意のある付き合いをして
シアワセになって欲しいと。。

カレの言い訳は、一般常識から言うと「ウソ」とか身勝手」と言うべきもの
でしたが、久しぶりに声を聞いたら思わず信じそうになってしまい。。

誰の言っているコトがホントウなのか、よく解らなくなってしまいました。。


29 :sage:2006/11/17(金) 02:37:41
別れたとは言え、未だ完全に忘れきっていない時、
食事も満足に出来ず、精神的にかなり落ちている時に
いきなり知らない女性から電話があって。。
同じように苦しい思いをしている女性が大量に居ると聞かされて、
なんとかしないと、と思ったのですが。。

何のために、ワタシは「付き合いたい」と言われて
一斉メールなどでkeepされていたのか、よくわからなかった。。
誠意のあるお付き合いとはとても思えなかったのですが、
それでも、いくらかの良い想い出だけを集めて、
ほかは忘れようと努力していたところなのに。。
>>27
のような発言が出るところをみると、やはりそんな方だったんですね。。



61 :私的悪事:2007/01/24(水) 21:08:17
22 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/14(火) 21:49:52
あ、あと、#17さん、
> まあ、いい経験だったと思って諦めな。

誤解の無いようにもう一度書きますが、ワタシはNYのベッドの中で
「一緒には住めない」と言われたので、お付き合いをすでにやめて
います。

別れ話も、お別れの言葉もいただけなかったので、
不誠実な方と思っておりましたが、一緒に住めない方と
結婚前提でお付き合いするわけにはまいりませんし。

ようやく、少しづつ忘れかけてきたとき、
でも、あのメールはナンだったんだろうと最後まで疑問に
思っていたときに、突然知らない女性から、
同時一斉メールの話と、そのかけてきた女性と私だけでなく、
10人くらいと同時に付き合っているということを知ったのです。

ワタシは、カレからは、
「誰とも付き合っていないし、今すぐ結婚は決められないけど、
ゆくゆくは結婚も」と言われて、お付き合いしていて、
そういうつもりだったワタシには、別れた後とは言え、
大変ショックでした。

・・お付き合いの思い出が、全て偽りだったと思ったら、
・・思わず、憎んでしまった。。

不誠実なヒトだったけど、でも、思い出だけは・・って
思っていたものですから。。

でも、ヒトを憎むのは、良くないですよね。。

62 :私的悪事:2007/01/24(水) 21:09:31
64 :sage:2006/11/20(月) 00:12:36
カレは、それなりの外観も持っているのだから、
なにも「結婚を餌」にしてオンナ集めなくてもいいのに。。
自分の肩書き晒さずに、遊びたければ、正々堂々と遊べばいいのに。。
・・ワタシの貴重な一年が、とんでもないことで無駄になってしまった。。
真剣に付き合って、上手く行かなかったのなら、仕方ないし、
良い想い出として、悔いは残らないのに。。

カレを憎んだり、恨んだりしないようにするだけで、
精一杯。。信じようとしても、信じ切れない。。

・・ワタシは、こんな想い出とともに、
一生一人で生きないといけないのかと思うと、
絶望的になって生きていたくなくなってくる。。

・・そんなヒトばかりじゃないと思おうとして、努力していたのに。。
いきなり、知らない女性から電話かかってきて、余計ヒドイ情報。。
・・今までも、良いヒトに巡り会わなかったから、一人で居る訳だけど、
こんなコト、初めてで。。キモチ悪くて、ご飯も食べられない。。
九月末にNYから戻って以来、パンとミルクで過ごしてきて。。
少しづつ、他のものも食べられるようになってきつつあって、
ああ、もうすぐ元気になにれるって思った矢先。。また、パンとミルクに
戻ってしまった。。電話がかかってきて、二日間食事もできなくて。。
ショックで、自分が誰で、何をしているのかも、よく解らなかった。。
ただ、その時は、ほかに10人、同じ様に結婚前提で付き合っている・・と
聞かされて、同じように苦しんでいるヒトがいっぱい居ると、
何とかしないと・・って、それだけしか、アタマに無かった。。
・・後で気付くと、その時、電話がかかってきて二日間は
ワタシ、カレを憎んでいたみたいで。。


63 :私的悪事:2007/01/24(水) 22:04:14
59 :sage:2006/11/19(日) 23:05:47
子供欲しくて、相手を探していたのだけど、
とても魅力的なヒトだったので、
そんなコト抜きにして、一緒に住んでみたかった。

NY渡航前に、付き合う気があるのかないのかと迫ったときに
遊びなら、振ってくれていれば・・ワタシもすぐに別な方と
お見合いする準備していたのに。。こんなに一斉メールで引っ張られて。。
タダでさえ、ヒドイお付き合いで、立ち直るのに時間かかるのに。。
別れた後は、男性不信で異性としての男性と会うことさえ、できない状態だったのに。。
食事も摂れず、仕事だけなんとかこなして、部屋で引き篭もっていたのに。。
いきなり、知らない女性から電話かかってきて、・・そのこと自体、ショックで。。
その女性がカレのケータイみて、メールの中身も知っていると。。たくさん
結婚前提の女性が居ると。。彼女は付き合っていると言っていた。。
全て知っているので、カレとその女性はワタシのコトは話していたのも
事実で。。カレは、その女性とは「つきあっていない」と言っていたけど。。
でも、どうして結婚紹介Oで12月に出会って、今まで連絡取り合っているのか、
どうして、今回帰国時に会う約束していたのか。。
大体、何でもないのに、ケータイ忘れるのか。。食事とかお茶なら、
同時に店出る訳で、その女性にケータイが渡る訳ないし。。

どうして、「付き合っていた」ハズのワタシより、
「付き合っていない」彼女との方が、たくさん電話で話したり、
会ったりして居るのか。。

その女性とカレが今後も付き合うのも自由だし、どうでもいいけど、
ワタシとカレの付き合いは一体なんだったのだろう。。
ほかの女性も同じようにされているのだろうか。。


64 :私的悪事:2007/01/24(水) 22:05:20
36 :sage:2006/11/17(金) 21:34:56
その後も、一斉メールだかなんだか、短くて、意味不明なメールばかり。。
忙しい・・を信じきれない自分を責めて、愛が足りないのかなと悩んで。。
だんだん、精神的に追い詰められて。
NYに行くときは、コレで別れられるとちょっと思っていた。。

でも、ソレまでゆっくり話も出来なくて、ちゃんとデートもできなくて。。
今度こそゆっくり話しが出来る、今度こそちゃんとデートできる・・って
期待も持っていたり。。

そしたら、同じ部屋で、・・しかもワンルームに居るのに
どうして口もきいてくれないの。。
土日の出張から帰った月曜の夜、くっついてきたから、
やっと仲良くなるのかな・・って思ったとたん、
「一緒には住めない」。。

どうして、殆ど話もしないうちに、「一緒には住めない」のか、
どうして、そんな大切な話が「ベッドの中」なのか、
今でも理解できない。

岐阜県庁では、そのような話は、ベッドの中でするものなのかしら。。
今までも、ヒドイ付き合い・・って思ったものいくらもあるけど、
こんなにヒドイコト初めてで、もう、自分を保てない。。

それでも、がんばって忘れようと思っていたのに。。
知らない女性がワタシの電話番号だけじゃなく、
ワタシとカレの付き合いを知っていて。。
・・知らない誰かも、ワタシの職業知っていて。。
・・そんなに、いろんなヒトにしゃべっているのかしら。。

ワタシはみんなに笑われていたのかしら。。


65 :私的悪事:2007/01/24(水) 23:08:56
ワタシは、ある資格のある仕事をしている女性です。 年齢もかなり行ってしまい、
仕方なく大手結婚サービスのO というところに登録しました。かなり年下ですが、
頭も良く、話も合って、条件も申し分の無い方に出会いました。
岐阜県庁の行政職とのことで、もちろん職業も信用できますし。
大手のブライダルでは、入会するには数十万といったお金が必要ですが、
各種証明書はもちろん、誓約書も書いて入会します。
彼が申し込んできて、そして会ってみて、付き合いたいと言われ
お付き合いを始めました。こちらは年齢も年齢なので、子供も早く欲しい
という話もしました。カレとはすぐに深い仲に なったのですが、
こちらは子供が早く欲しいし、もちろん結婚前提と思って応じたのです。
その後メールばかりでなかなか会えません。
遠方で、急遽NY赴任ということで忙しいと言われれば、仕方ないのかなと
思っていました。一月に出会って、その月のうちに深い仲になったというのに、
四月になっても会えません。もう、出国してしまう。

もともと、出国前に数度お会いして・・って言われていたので、
それならばNYに行くまでに相性なども大雑把にはわかると思って いたのですが、
このままではマズイと思い、付き合う気があるのかたずねました。
「会いたいし、付き合いたい」といわれ、出国直前に一度会ってNYに行きました。



66 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 23:52:03
冬ソナ通りはうつくしいなあ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)