2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【印刷局】滝野川工場職員専用スレッド

1 :taki@npb:2006/08/14(月) 22:44:22
滝野川工場職員の専用スレッドです。
他機関の方は、所属の略記(例、oj,tr,od,sz,hk,ok等)をお願いします。
自慢話、悩み、相談事、その他何でもOK!
さあ、楽しく盛り上がりましょう! 

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/15(火) 14:45:01
重複
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1142955555/

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/17(木) 22:38:19
>>2
Cancel !!

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/23(水) 22:17:22
.

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/08/31(木) 00:12:31
今度は、HでTkと同じトラブルが発生!
事の顛末はどうなるか?

いよいよ最後かぁ…

6 :非公開@個人情報保護のため :2006/09/01(金) 17:48:31
HでTkと同じトラブル?
今度は何をしでかした?


7 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/02(土) 21:40:19
このスレに書き込むのは悪いことだけではないよ。
いいこと、自慢話など、明るい話題を書き込もう!

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/03(日) 20:44:13
滝野川のみなさんがんばってくださいね。

現在の上司は滝野川から来てます
来年には帰ると思いますんでよろしくおねがいします。od


9 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/05(火) 23:53:35
>>8

いい上司なんだね?

10 :8:2006/09/06(水) 21:38:58
>>9
いい上司かどうかは人それぞれの感じ方だと思います。

自分は・・・あまりいいとは思いません。


11 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/08(金) 19:54:58
いいと思わないのになぜ「よろしくおねがい」するの?

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/11(月) 19:00:35
>>11
早くいなくなって欲しいからじゃねぇ〜の


13 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/18(月) 21:35:48
ちょっとあげときますよ

TKのみなさん頑張ってますか〜

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/21(木) 20:55:28
元気が無いですね〜〜

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/22(金) 21:56:55
またでましたね。今度も王子工場ですか。

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/24(日) 22:12:08
新規入局者が100人以上いて入局式が大変だった年次の人は今どのぐらい残っているんでしょうねえ。
飛鳥山公園の花見はあいかはらず区役所付近までとどろいているんだろうか。

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/01(日) 22:22:10
ここって

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/10(火) 21:32:17
来春には異動したい

19 :http://2ch.net/ :2006/10/11(水) 19:58:24
どこに異動したいの???

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/11(水) 20:27:10
早く昇給できるとこかなw

21 :非公開@個人情報保護のため :2006/10/12(木) 13:49:12
そこへは、皆行きたいだろ。

22 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/12(木) 20:43:06
でゎ皆で行きましょう。

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 22:04:47
>>20,21,22
行きたい所のベスト3は?

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 23:49:27
またもやおかしな人事異動だな

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/18(水) 00:08:34
組合スレッドが過去ログ倉庫に落ちたようだね
昨日までは見れたのに

26 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/18(水) 22:48:42
ここは落とさないようにみなさんお願いしますね。

27 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/25(水) 01:00:41
この分だと落ちるかもね


28 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/26(木) 00:35:10
TKのみんな!ガンガレ
落とすなよ

29 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/29(日) 00:57:15
TKもうダメポ!

30 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/30(月) 23:40:44
ダメポはどこもいっしょ
ガンガレ!

31 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/05(日) 01:31:43
TKさん、落とさないようにガンバッテ!

32 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/06(月) 21:07:57
「国立印刷局のISO 14001」と題して、TKとODの活動が紹介されています。

 http://www.ecology.or.jp/member/iso/0611.html
 
TKの皆さんがんばってください

33 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/07(火) 21:52:52
ISOですか・・・
TKではありませんが管理監督者でも無関心のヤシがいますよ。


34 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/09(木) 21:01:57
いそがしいから、磯、何で、安さんのために?あ・又暇子機子機、して下歌

35 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/11(土) 01:13:30
>>34
?


36 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/11(土) 15:17:43
なんでTKって野球部とバレー部が異常なぐらい優遇されてるの?


37 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/13(月) 18:01:55
TKだけじゃないよ
野球とバレーはほんと優遇されてるね
野球やって薩摩モンこれ最強
薩摩モンの仲間意識が強いからじゃないかな

38 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/13(月) 20:50:19
チェストォーーーー!


薩摩イモでごわす。
次の県人会いつー?

39 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/20(月) 22:21:39
ageときますね
いろいろ厳しくなってきましたね
やっちゃぁ〜いらんねぇやってかんじです


40 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/24(金) 06:34:04
そして今日は仕事だ、ガクッ。
ほんと作業長にはやられっぱなしだよ。
新館、停電なんないかなぁ。
と、妄想してみる。

41 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/24(金) 21:30:37
10月に異動のあった方々、新しい職場はいかがですか?


42 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/24(金) 22:58:02
>41
移動できなかった口?
だったら漏れと同じだ。
移動したかったなぁ。
女子が心頭行ったなんて話聞くとうらやましい。


43 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 17:44:11
あぁ、今日もやっと終わった。
なんちゃってねぇW

44 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/27(月) 23:32:10
age

45 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 23:33:30
私はO工場なのですが作業長がとてつもなく馬鹿なんです
O工場ではけっこう有名人なんでけどね。
ゴマしかすれない人なんですよ。
こんなヤツの下で働くのは苦痛ですよ

46 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 23:20:48
その作業長は○球部出身?
昔からよく言う、「間違って昇格しちゃった」ヤシって
相変わらずいるよな。



47 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 23:25:11
そんなヤシばっかじゃん
ゴマスリがすべてなヤシ。
消えろ!

48 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 10:52:09
○球部 ☆○監督 バレー だけんどもっちゃわからがな

49 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 00:33:57
蚤で護摩吸ってもOKよ

50 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 23:00:44
ゴマすってごまかすんじゃねえよ!

51 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 07:58:48
しかし、レス伸びないな。
みんなロムってるだけか?


52 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 22:43:34
T工場じゃないけど紫煙あげ

バカが多くて困ってますよ
とくに作業超がバカで困ってます

53 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 22:50:15
>>52
どのようなバカを?

54 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 23:38:51
どのようなバカかと言うと。
仕事ができない。勝手に作業手順を変えちゃう。
とにかくなんでもありな人なんです。
まじめに仕事してください

誰がこんなバカを作業超にしちゃったんでしょう??

55 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 23:50:18
その作業超って、ゴマ擂り上手なヤシ?

56 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 17:42:32
54のバカ作業超は
蚤で護摩擂ってます

蚊蚊離調なんてすっかり丸め込まれてます

57 :あきらめ男:2006/12/17(日) 00:40:45
私もサ行長なので、自分のことかな?って思ってます。
もっと仕事、がんバラナック茶。

58 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 22:12:44
で52がいっているようなバカ作業蝶が数年後に高騰かに推薦され
係長になっちゃうわけだ。現場はめいわくだよね。ちょっと前まで
そこらのチンピラと変わらんような格好でDQNカー乗り回していたヤシがねぇ・・・




59 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 00:40:42
58さん、しんぱいせんでよいかもよ。困粘度から、自薦他薦でやってるみたらしいぜ
それでったら、こりゃ大変よ(欠航いくのもある。 今回のメンパーは、塔壱汲みが
おおかったようだ。こいつらも、さびしいぜ、へんにがんばってるが、所詮 それだけよ
ずばぬけてりゃね。先細り系にこないべ それともなにかね。やつらの大学の動機と
くらべてどうなんだろね。昔 光線 今 千葉 東北 だからなんなのよ。
(JRの路線じゃ ないちゅうの) 

60 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 21:08:51
自薦他薦って言うけど
ど〜考えてもこんなヤツが行っても金の無駄だろってヤツが
行ってるんですけど・・・
先日、券週が終わって帰ってきたけど、相変わらずなんですけど・・・
まるで使えねぇし こんなヤツはいらねぇよ

61 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 23:30:06
券週ご苦労さんでした。さそ゜魅のあるものでしたでしよう。
60さん今度 一献やりたいっすね。たぶん貴殿と券週が動悸と思うけど東北の人
旗からみてすごいと思い、上方矢さんに帳差してもらったら、四画は日賞母木2級のみだって。



62 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 23:56:52
もと滝のプライド君 けぇ

63 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 22:25:04
東名バッグに見える府東名バッグをめっけた〜

64 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/31(日) 18:03:27
>>2の誘導先を後継スレに訂正します
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1167448207/

65 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/03(水) 21:35:49
明日から憂鬱だ、、、、、

66 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 20:51:48
明日からが本番だ!
かんばるゾーーー


67 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 20:13:44
http://www.npb.go.jp/ja/financ/rakusatu/index.html

68 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 20:14:07
 ●━━━━2chをご利用中の皆様へ
                 大規模OFF板からの重要なお知らせ━━━━━●

 
                今年最大の祭りに現地で参加、や ら な い か ?

   『8月危機』を乗り越えた英雄達よ、今再び立ち上がれ!!


      2ちゃんねる差し押さえ反対OFF
    http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1168580932/l50



               メ ン バ ー 募 集 中


詳細は本スレで

69 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 21:32:51
そろそろ、落ちますか?

70 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 22:45:33
まだ落としませんよ

71 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 00:19:49
落としてはいけません。
ぐぐるあすで見たけどほんとにPなんだね。
変な建物w

72 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 19:52:01
2ちゃんねる閉鎖はなしだって...
良いのか、悪いのか...

73 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 22:54:03
透明Bagより透明パン○ィがあれば最高だろうね
それより、透明人間になったほうがいいか
映画のように、何でもやりたいほうだい
想像するだけで息子が元気になりマッスル!

74 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 05:52:02
この間、前から気になってた娘にアタックしたが撃沈。
出来ると思ったんだが。
残念


75 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 21:05:13
で...その後の状況は?

76 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 22:37:54
その後、アタックしてないっす。
諦めるよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)