2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新居浜市役所ってどうよ4

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/15(金) 00:37:54
復活で新スレです。
引き続きマターリと逝きましょう(ワラ)
前スレは,
ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1037182968/
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1076505286/
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1103377836/

で、今日何かあったの?知ってる人いる?


2 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/15(金) 00:54:22
ミカンの県から2ゲット!

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/15(金) 18:16:46
ネタも枯れてるのに今さらスレを立てる1はタワケ。

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/16(土) 00:15:48
>3
そのすれに書き込んでいるオマエモナー

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/16(土) 13:56:45
8032って職番のヤツ居る??

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/16(土) 14:02:43
税金泥棒は死ね

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/17(日) 07:40:54
台風、大雨期待アゲ

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/18(月) 16:15:26
台風今ひとつだったな…
次のヤギに期待アゲ

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/18(月) 21:12:47
これまたやってんのね
某 副食マンセー

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/18(月) 21:51:55
>>5
職番8032??

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/20(水) 22:10:22
age

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/21(木) 23:09:41
どうやらヤギも…

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/22(金) 19:46:43
来月の16,17,18日あたりにちょいと時期遅れの
大型台風がくればおもしれえのにな…
どうせなら客谷川決壊がいいな。

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/25(月) 23:19:52
sage

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/26(火) 20:11:03
http://www.e-niihama.jp/

e-にいはまもよろしく。

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/26(火) 21:25:53
>>15
だから、そいつはつまらん!!

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/27(水) 18:22:44
>>15の馬鹿野郎!
e−にいはまがつまらんことなど誰でも知っている。その首謀者の情報政策課を吊し上げるのが2ちゃんねらーの仕事だろう!

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/27(水) 18:26:10
あ、ごめんなさい。
>>16の馬鹿野郎!の間違いです・・・

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/27(水) 19:02:05
>16
ホントにツマランね

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/28(木) 05:40:40
e−にいはまに投稿すると1ヶ月近くたってこんなメールが送られてくる。

>「e−にいはま」みんなの広場の投稿に対する承認のお知らせ
>
>ご利用になった日時:2006-00-00 11:9999
>ご利用になったサービス:みんなの広場
>
>ジャンル:1(「e−にいはま」に望むこと)
>投稿番号:???
>ニックネーム???
>タイトル:???
>
>あなたの投稿は承認されませんでした。
>(理由)
>今回のご意見は残念ですが「e-にいはま」利用規約上掲載できませんのでご了承下さい。

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/28(木) 06:54:03
ふーん。
何か投稿掲載を承認するかどうかの委員会でも月1回くらい開いてるのかね。

22 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/28(木) 07:39:28
半年に1回くらい暇な人達が集まって暇つぶしの
寄り合いを開催してまツ。

http://www.city.niihama.ehime.jp/zyouhou/jouhouka/H18-1e-niihama-kaigiroku.pdf

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/28(木) 20:17:42
e-にいはま、以前は笑える書き込みもあったのに…
「うろうろ」とかってヤツ、e-にいはまじゃ神かもヨ

http://www.e-niihama.jp/index.php?action=bbs&type=content&genre=8&t_id=26&id=26&all=1

http://www.e-niihama.jp/index.php?action=bbs&type=content&genre=8&t_id=31&id=31&all=1



24 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/28(木) 20:37:36
こういうのを税金の無駄づかいというんだろうな。議員は誰も突っ込まないのか?

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/28(木) 22:30:06
>24
イロイロあるぜ....


26 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/29(金) 18:10:09
>>25
イロイロってバカ祭りのポスター作ってバカ市民どもにタダでくれてやったりとか…

27 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/30(土) 12:15:55
法被着て勤務するっていうのはまだ結論出てないですよね?

28 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/30(土) 17:17:00
お姉ちゃんは法被の下はサラシ巻いて肌も露わに…ってことなら
大賛成だゾ

29 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/01(日) 17:19:48
>27
もう何があってもオドロクナよ
市民に受けそうなモノは何でもやろう
ってことか?

30 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/03(火) 21:45:31
今月16〜18日は大雨降ったら静かでいいのに…

31 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/03(火) 21:56:19
>>5
d326の近くに居る

32 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/04(水) 20:36:36
8032はアカウント

33 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/06(金) 22:16:20
あげてやる

34 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/06(金) 23:58:04
>33
来週から法被で仕事するのかと思ったよ…


35 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/07(土) 21:33:28
もうすぐお下品、キチガイ太鼓祭りアゲ

36 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/09(月) 18:26:05
新居浜市役所でも「ケツ毛バーガー事件」みたいな
おもしろいことおこらないかな。

37 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/09(月) 21:06:35
ケツ毛バーガーの鳴門のMさんにちょっと顔付きの似た臨時女が以前居たような?
(鳴門のMさんの方がかわいいけど…)
顔付きがちょっと似てるってことは、あの元臨時女も剛毛ボーボーだったのかな?
その辺どうだった? うすらハゲ次長さん。

38 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/11(水) 20:12:37
役所内のカラープリンターに繋がった共用パソコンの
ゴミ箱に入ってた画像ファイル…
この娘って臨時のあの娘だよね。
顔もバッチリ、全裸でM字…尻穴までくっきり これってやばくね?
どちらかと言うとかわいい系の顔と小振りだけど綺麗なおぱ〜い
とはギャップのある濡れ濡れのエグい◎◎◎◎。
プリントアウトしてゴミ箱入れた後、空にし忘れたんだね、きっと。

http://www.uploda.net/cgi/uploader4/index.php?dlpas_id=0000006486.jpg
蓮 5FKITAHAGE

39 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 00:00:37


40 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/18(水) 10:21:24
>>38のバソコンからデータ流出してるわあ ワロス

41 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/19(木) 20:37:56
>>40
俺の趣味はマニアックだから俺の持ってるaviやmpgじゃ、
お前は抜けないだろ? 残念だったな。

42 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 09:48:06
新企情第503号
「新居浜市の情報化に関する市民アンケート調査」への協力について(依頼)
ってなモノが送られてきたゾ。
エコだかヘチマだか知らないけど薄汚い再生紙にセコい両面刷り。
おまけにアンケート回答の粗品も無しかよ。
クオカード500円分くらいが相場じゃないかい? 情報政策課のしみったれ。


43 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/24(火) 11:00:21
やい!! 佐賀県のバカ野郎
文句あんならかかってきやがれ!!
          by 新居浜市役所企画部情報政策課

44 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/27(金) 19:04:59
新居浜市消防、酒飲んで転びアゲ

45 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/28(土) 12:38:25
新聞にまた載ったな
どうなってんだ?投書だって書いてたけど、内部告発か?
だんだんモラルも下がってきてるな
まぁいろいろあるから、次は何がでるんだろうな…

46 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/28(土) 18:56:50
次は市役所管理職がおパンちゅ泥棒かイオンで女子高生のスカート内盗撮がいいネ。

47 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/30(月) 22:37:36
あげてやるぅ

48 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 18:01:56
さぁ12月は松山に集合!ってか?
エライさん、乙!

49 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 22:24:33
なにするんですかぁー...


50 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/04(土) 21:49:55
やめてください...やめて!!

51 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/05(日) 22:22:49
↑ナニ?

52 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/05(日) 22:57:54
ほんの気まぐれっす...

53 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/06(月) 18:41:36
おいおい、新居浜のなんとか作業所の精白の「桜に鶯」野郎が
東温市の某病院眼科病棟の隣の病室に入って来やがったぜ。
奇声張り上げたり壁叩いたり迷惑じゃ!!
市役所の中のヤツが一枚かんでんじゃないだろうな。
変なのを市外の病院に輸出すんなよ。市内で処理しとけよ。

54 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/07(火) 10:52:10
次回新居浜市長選立候補者(予定)

○佐々木龍  無・現
○鴻上尚史  無・新
○眞鍋かをり 無・新
○高田がん  諸・新

誰が当選するかな?

55 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/07(火) 16:01:23
Kカップの青木りんに1票


56 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/07(火) 22:29:51
どっちかというと来年春の予想をキボンヌ

57 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/08(水) 19:13:32
桜花賞? 天皇賞(春)?、東京優駿?…


58 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/11(土) 22:48:07 ?2BP(0)
新居浜いいよね〜!
ジャスコもでかいし、なんとういっても
いい家賃でだいskdjfごpsるhpせうghdb
あqwせdrftgyふじこlp;

59 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/13(月) 20:51:40
     i'`i                   i'`i
     |::::!                  |::::|    
    . |:::`i    __________  . /:::::|           |ヽ、_____,へ、
     |:::::ヽ,-‐´;:;:;:;:;:;;;ノ `ヾ;;:;:;:;:;:;:`'‐/:::::::|    |ヽ、___,ヘ、| ┌───┐ i´
     ヽ::::::::ヽ;;::;;-‐'´ ,,;; ;;,, `ー-、;;:;:;:ノ:::::::/    | ┌─┐ i´ | |     │ |
      ヽ;::::::::i´  ,,  :: ::  ,, `ヾi´::::::/     | |  │ | | |      .| |
       i;;ー'´;;-‐´   .: :::   `ー-;;`ー,';;i     .| |  │ | | |____| |
      /`i;;::::::::     :: :     ::::::::::::i;`ヽ   | |  │ | |.┌─‐┐┌┐.|
      | ;i i::::::     :::::     :::::::i. i:: |   | └─┘ | |ノ ,ヘ、 | | レ'
      .i ;! ;;;;;___,ノ;;ヽ、_____;;;;ノ_ノ; .|   .| | ̄ ̄|ノ  / /` .| |
       | (  .''i´::::○:::`i:: ::i´:::○::::`i''´ ,); |    |ノ      / /  | |
       ! ;'ヾ `ー‐‐‐‐´:: .:::`ー‐‐‐'´' /;; |           / /   | |     /|
       | .;;`i   ,,, _ :::: ::::_ ,,,   / .;; .!          /./   .| |   . / |
       `ー';; ヾ、__;'(´. '';; ;;:' `);__ノ;; ,iー´     .__/./    . | └──'´ .,)
        |  ,ヘ  `''''-、_;;-''''´ ,ヘ  ノ       `ー─‐'´      `ー───'´
     .   !  i;''ヾ、_____   _____//;|  ,!
         ヽ ヾ、;レ'-二二-レ;// ,/
          ヽ ヾ、:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:// /
          .ヽ ヾ∧ニニニニ∧/ /
            ヽ ヾ-‐'´`ー-'´ /
             ヽ、___  ____ノ



60 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/14(火) 18:38:42
共済代議員選挙終わったね。君の投票した候補者は当選したかな?

61 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/14(火) 21:03:10
駅周辺の区画整理後の土地の分配って公平にやってるの?
市役所の中の人の身内だけ広い土地もらってたりしないの?
そんな気がしても、それは気のせいってやつ?

62 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/14(火) 21:18:12
「職員が建てた家屋は固定資産税が安い」というのと同レベルの書き込みですな。

63 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/14(火) 21:25:03
土地の分配より甫処雨非だろ!
すげぇーと思うぞ

64 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/14(火) 21:31:03
確かに駅前はきれいな家多いね。
ま、何十年来の市の念願だった事業だし、徹底的にカネかけてやったほうがいいよ。

65 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/15(水) 00:12:32
↑ひょっとしてアンタ
駅前のヒト?

66 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/15(水) 07:21:46
昔の田舎町みたいに汽車に依存してるわけでもなし
都市周辺みたいに電車が足ってわけでもなし、
何で駅にこだわるのやら

67 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/15(水) 17:59:02
火付盗賊改め方長谷川……とは微妙に違うか…


68 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/16(木) 07:30:59
長谷川がどうかしたの?

69 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/16(木) 19:16:20
鬼の平蔵?


70 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/18(土) 09:18:58
市議選たのしみだね。


71 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/18(土) 09:47:43
駅前再開発、シンボルロードにサボテン並木作ってメキシカンな
街作りを目指すってホントですか?

72 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/21(火) 21:37:59
ニュースで処分出てましたね。
それにしてもクルマまで映ってるとはねぇ

73 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 19:36:56
こないだ、火災予防がどうのこうのってスピーカーで
騒音ばらまきながら走ってた車があったがあの広報車が
うわさのクルマかい?

74 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/22(水) 22:53:48
たのしみなのは保育園民営化だ。

75 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 08:03:02
共産党に襲われるぞ。

76 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 21:54:11
>74
楽しみというより、もう結果見えてるじゃん

77 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/27(月) 20:46:25
横浜FC、J1昇格おめ!!
で、新居浜っていつから狂犬病の蜜柑がキャラの
”松山”FC応援するようになったの?

78 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 06:32:19
月曜日

79 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 19:48:54
また、不審者情報だの裏もとれてないガキの戯れ言が流れてたな。

小五とロリでは単なる犯罪だが
     小五  ( ゚д゚)  ロリ
       \/| y |\/

二つ合わされば悟りとなることは最早有名である
        ( ゚д゚)  悟り
        (\/\/

しかし更に一段階、上があるのをご存知かな?
         (゚д゚ )
        (| y |)

小五と穴とエロでは単なる変態だが
           穴
      小五  ( ゚д゚) エロ
       \/| y |\/

三つ合わされば最強の戦士へと変化する!

       ヘ丶ヽ
      ヽ\ヾヽソ
       ゞミ ゚д゚)  悟空
        (\/\/

80 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 14:00:13
新居浜的に今年の十大ニュースってどうよ。

81 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 20:34:04
不祥事かな
定食とかイロイロあったな


82 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 23:26:22
10個も浮かばないね。
平和な一年だった。

83 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 18:38:31
新居浜区画整理で不自然な立ち退き補償金

「事業区域内のマンションを立ち退く際に支払われる借家人への
補償金が、生活実態がない住民などに、支払われていたことが明
らかになりました。新居浜警察署でも、この事実を把握していて、
情報収集しています。」
だってさ。

でも、「新居浜市は「立ち退く際に職員が部屋の様子を写真撮影
するなど、適正な調査を行っていて問題ない。被害届けを出す
予定はない」
そうな。

職員どもがまともに仕事をしてないことが公になると困るからかな?
それとも補償金受け取ったのは特殊な市民?

>>61みたいなことも充分考えられるね。


84 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 22:07:49
待てば雨雲も過ぎろうに...

85 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 06:18:48
監査の活躍次第で面白くなりそうだな。

86 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/21(木) 12:33:12
駅前といえば、職員が安い土地買い漁って保健センター裏はさながら職員住宅だな!
特殊な市民と一部の職員だけが儲けているわけか・・・

87 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 19:13:44
しかし、今さら言うのも何だが別子山から来た職員って使えないな。よほど楽な仕事だったんだろうな。

88 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 19:46:28
>>87
じゃあ、駅前再開発の「立ち退く際に職員が部屋の様子を写真撮影
するなど、適正な調査を行っていて…」
の適正な調査ってのは旧別子山村役場の職員のお仕事だったのかな?

どいつもこいつもみんな使えないってのが正解じゃない?


89 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 19:56:04
暴力団怖いしね。

90 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 20:00:56
綺麗なお店でふぐざくってのもいいよね。
俺はふぐざくって美味しいとは思わないけど…。

91 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 20:18:41
いろんなことが出てくるね

92 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 09:45:33
1・2・3・4!!
おみやげ 忘れないでちょうだいね
パパとゆびきりしたんだもの
きっと 大きな紙包み
今年も やっぱりそうでしょね
トロロン プルンプルン フワフワさ!!
今年も 一○のクリスマスケーキ

ってワケで、メリークリスマスだな、くそったれ!!
今年は駅前でおいしく手に入れた新築の家で家族揃って
クリスマスっていう役所関係の奴らも居るんだろうな〜

ケッ、何がクリスマスだくだらねぇ
イルミネーションだかナンだか知らねぇがてめえの家の周り
電気でチカチカさせてる西洋かぶれのクソばかも居るし…
うっとおしい。

93 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 18:08:54
 .○⌒\
 .(二二二)     めりークリトリス!!
. _.(,, ・∀・)      ヤア リュウちゃんサンタだよ
/ .o   つ
(_;し―J

  /⌒○ アレ?
 .(二二二)
 .(・∀・;,) ゴソゴソ ナンだかわかんないけど
(( o ; と )
(__ノ―J

  /⌒○
 .(二二二) アタ♪ 市民どもがうるさいから
 .(・∀・ ,,)      とりあえず出しとくか…
. /o ; と )
(__ノ―J



 .○⌒\  ドゾ
 .(二二二)
. _.(,, ̄ー ̄) 被害届
/ .o   つ
(_;し―J



94 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 18:34:17
うそだろ!

95 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 22:13:13
だせねぇよ...

96 :95:2006/12/25(月) 22:16:11
あら出したりね...

97 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 22:19:15
やっぱ、記者会見の時の衣装はパリッと洗い立ての
防災服が一番よく似合うよな。

98 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 23:18:09
りゅうーたまは出すだろうなぁ
流れがイヤやな
何か出てきそうで…

99 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 23:50:16
>>97
「洗い立て」ではなく、「おろしたて・新品同様」だと思います。

100 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 06:21:04
あらい‐たて〔あらひ‐〕【洗い立て】
洗って間もないこと。洗濯したばかりのもの。

あらい‐た・てる〔あらひ‐〕【洗い立てる】
「あらいたてる」を大辞林でも検索する

[動タ下一]Z69C1.gifあらひた・つ[タ下二]

1 繰り返し十分に洗う。「取り入れた野菜を―・てる」

2 内情や真相、特に他人の悪事や不品行をあばき出す。ほじくり出す。「身辺を―・てた暴露記事」「旧悪を―・てる」

なるほどネ。

101 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 13:07:57
補償金が住民にきちんと渡ってるかも調べないとね。
過去に遡ってw

102 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 13:42:09
↑上塩タンとか芋炊きとかふぐざくとか麦酒とか
焼酎の湯割りとか…駅前のプレハブに居た人たちが
美味しく使わせていただきました…ってこともあるのかな??

103 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 19:52:17
http://www.city.niihama.ehime.jp/seisaku/seisaku/chougi/20061226/gijiroku12.pdf

_3月31日に担当課に警察から補償問題について問い合わせがあったところが騒動の
発端だったのか。
で、せっかく隠してたのに愛媛新聞の報道で表面化しちゃったってワケ。

他にも何かおもしろいこと隠してないのかな?

104 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 20:45:04
ロビーのとこに貼ってある選挙のポスター、ちょっと数が多すぎやしないか?

105 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/29(金) 08:58:57
秋になるとやたらと目障りな馬鹿まつりのポスターよりはマシ

106 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 19:37:53
クソ、年末だな

107 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 08:47:42
けっ、なにが正月だってんだ!
市役所職員を代表して俺からクソ市民どもに正月の挨拶だ!!
あけましてコンチキショウでごぜぇます。


108 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/03(水) 20:45:11
今年も残すところ362日と3時間ちょっとか…
駅前のゴタゴタ年内にケリがつくといいね。

109 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 08:10:42
       ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・PlayStation3(60GB)・枕・PlayStation3(60GB)
聖教新聞 ・PlayStation3(60GB)・外付けRIGEL340MHDD・PlayStation3(60GB)・寄生虫キムチ
虫食い付きウールセーター・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・クターの生首・PlayStation3(60GB)
LANケーブル・PlayStation3(60GB)・リラックマ・マリモ・六法全書・単三電池
ファブリーズ・PlayStation3(60GB)・水・PlayStation3(60GB)・クタウイルス
寄生虫入りキムチ ・ワセリン湿布・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
あんぱん ・エレメント・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
びすけっと ・タカヤ3巻・ネルハード ・バスタードソード・PlayStation3(60GB)・ふくにゅうの巻物
PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・灯油36g


110 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 23:18:14
駅前どうなるの?

111 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 21:03:38
お知らせ掲示板に妙な書き込みがあったらしいね。

112 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 07:47:05
なんて書いてあったの?

113 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 11:20:56
給食センターの隣の公民館、
あそこの女職員(たぶん非常勤)態度悪りぃよな。
ところで教育委員会関係の非常勤の試験って結局出来レースなんだろ。

しかし、あれな顔で体型だけど…
まあ、結構マニアな教育委員会職員が居たんだろうな…www



114 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 18:31:50
平成17年10月  4級主任から5級主任への昇任・昇格時期の出来事。
 平成17年9月15日(木)
 ****と****が、5階53会議室内で私の所属長に対して、私を「昇格させないように評価表に記入して評価表を提
出するように」と評価表を手渡しました。

 平成17年9月26日(月)
  ****と****が、5階53会議室内で私の所属長に対して、「****課(**部)から提出のあった評価表の内容
では昇格させなければならないので評価表とは別に一筆を書いて昇格させなくてすむ文書を提出
するように」指示をしました。

 平成17年9月27日(火)
  5階53会議室内で所属長から「昇格させられない判断基準が人事課にはなく、人事課では
所属長・所属部長から提出される評価表に基づいて昇任・昇格を行うので、私(所属長)が提出した評価表では昇格してしま
うので評価表とは別に一筆を書いて提出するように言ってきた」
  「色メガネで評価、判断されているので今後気をつけた方がいい」
 「人事課が起案して決裁を受けるのだから、人事課で昇任・昇格に問題がある旨の意見をそえて起案すればいいので拒否し
たが、「一筆がいる」の一点張りで話し合いは平行線のままで、結局このように文書を書いたのだけど、どうだろうか」と文書
を見せられた。
 昇格しませんでした(結果)。   上記 参考までに

 さて、****、****、****の3人は平成17年度から平成18年度、人事課からの異動がなく、平成18年度新居浜市職員の人事考
課の事務処理をするので、自己評価、上位評定者の評価がどんな内容であっても私は信用できないから自己評価からしないで
おきたいのですが、直属の上位評定者に迷惑がかかるので入力をしました。

115 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 19:59:14
>>114
「私の所属長はバカで無能だ」まで読んだ。

****で隠さずに名前出しちゃえば…
2ちゃんってあと2週間で閉鎖かもってもっぱらの噂だし
名前かあんたの所属のヒントぐらい出しても大丈夫かもよ。

116 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 01:02:56
>114
腐るな、ガンガレ!

117 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 09:00:37
水道労組のビラにも載ってたね。

118 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 19:58:33
>>113
給食センター横って、ひょっとして、たぶん、おそらく
泉川公民館。
あれな顔の態度悪りぃ女職員(たぶん非常勤)、
どんなのか見てみたいな。
ま、非常勤や臨時なら安かろう悪かろうってことで
しゃあないかな。

119 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 22:00:33
なんだ、愛媛はやっぱりカスラックの息の掛かった野郎か…
次は宮崎のそのまんまに対抗して井出らっきょかグレート義太夫
でも出たら面白いのに。

120 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:54:28
県議選でるアノ人って
辞めるみたいだね
大丈夫かなぁ


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)