2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形県庁 part4

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/16(土) 04:13:54
《過去スレ》
part1 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1051351874/
part2 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1096597492/
part3 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1128173548/

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/16(土) 04:14:18


3 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/16(土) 06:06:57
参.......................

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/16(土) 09:09:54
だぁー!

5 :非公開@個人情報保護のため :2006/09/17(日) 23:17:09
郷守逝ってよし。

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/17(日) 23:20:20
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
えええええええええええええええええええええええええええええええええええ
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

かかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかか
きききききききききききききききききききききききききききききききききききき
くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
けけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ
こここここここここここここここここここここここここここここここここここここ

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/17(日) 23:24:28
>>あっちの3

通報します
あらゆるリスクの可能性に備えて通報します
脅迫でも通報します
威力業務妨害は簡単に成立します
通報します



8 :非公開@個人情報保護のため :2006/09/18(月) 10:37:25
早く通報しろよw

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/21(木) 04:32:38
24

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/27(水) 21:13:39
何?

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/28(木) 07:20:29
ワロス

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/28(木) 20:17:26
レヴェル低い県だなw

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/01(日) 22:54:20
食堂が不味い。犬も食わねぇ。

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/03(火) 07:53:52
それが山形クオリティー

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/03(火) 14:52:59
川べりで、里芋や蒟蒻を大鍋に放り込んで煮たやつを喜んで食べるような
奴から不味いと言われてもなぁ・・・。

つ「玉蒟蒻」

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/03(火) 15:03:01
県庁食堂は なかなかいいよ


県警食堂は 朝早くから営業中
納豆と漬物だけの朝定食だけだが

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/07(土) 21:25:23
県人事委:職員のボーナス引き下げ、知事と県議会議長に勧告 /山形

 県人事委員会(古沢茂堂委員長)は6日、斎藤弘知事と今井栄喜県議会議長に対し、県職員の基本給を据え置き、
期末・勤勉手当(ボーナス)を0・2月分引き下げることなどを勧告した。ボーナスの引き下げ勧告は、03年度以来3年ぶり。
 官と民の給与の比較方法については、従来の企業規模100人以上から、今年度は50人以上に拡大され、
県内566事業所のうち無作為抽出した132事業所で調査した。民間のボーナスの加重平均は4・21月分で、
県職員はこれまでの4・4月分から、同水準まで引き下げる勧告となった。今年度は4・3月分として、段階的に引き下げる。

赤字抱えてるのに何でボーナス出るの?

18 :非公開@個人情報保護のため :2006/10/09(月) 21:45:54
バブル時採用です。
民間が調子よくて、高卒初任給20マソ(時間外含む)
オーバーってのは普通でした。
当然ボーナスも連動していました。
それから20年、計算しましたが、
総収入は民間からは敵いません。
調子こいていた時は、公務員試験を受けもせず、
今頃何言っているのだろう?
と公務員は思うわけで・・・。

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/12(木) 21:34:19
民間って会社の業績悪いときは結構ボーナスとかに反映されるでしょ?
りそなも公的資金投入されたときボーナスカット等やってたし。
なんで赤字で財政やばい・変な税作って県民に押しつける時代に
前年とたいして変わらないボーナスや月の給料が出るのか、ふと不思議におもた
やはり組合の力か?

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/12(木) 21:50:25
【元・秋田県の社会科学系研究者による作成と見られる「鳩レポート」の公衆衛生学・環境学的裏づけを考える】
http://ime.nu/members.tripod.com/~akita_ken/hatodic.html
http://members.tripod.com/~akita_ken/okotoba.html#971219

放射線照射テロ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・北日本のみでの「肺癌」死亡率と日照時間との強い相関
居眠り魚雷(自動車衝突事故を装った殺人)・・・・・・北日本のみでの「不慮の事故」死亡率と日照時間との強い相関
スコーピオン・フランス犬・ミズスマシ・鎌イタチの銀治(事故や自殺を装う「秋田の殺人下請け業者陣」)
                    ・・・・・・自殺率11年連続全国一位という秋田の異様な自殺率状況。
                          北日本のみでの「自殺率」「不慮の事故」死亡率と日照時間との強い相関
竜宮送り(病院における患者殺人)・・・・・・・・・・北日本のみでの「腎不全」「脳梗塞」「心不全」等死亡率と日照時間の強い相関
秋田の三国人支配構造・・・・・・・・・・・・・・・・「竹島」問題における秋田の特異性(秋田=竹島論)
ラジオで名前を呼ばれる・盗聴器・・・・・・・・・・・地域マスコミ(テレビ・新聞)を地下動員した秋田の盗聴犯罪風習・スケープゴート犯罪風習
総合・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・秋田における全国一高い死亡率、人口減少率全国一位。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1146800434/821-825
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1146800434/682-765

自然科学系の当方とは全くの別人である社会科学者が8年以上前に記したと推測できる「鳩レポート」の骨格に関して
自然科学的・疫学的な裏づけが明らかにとれている。枝葉末節は別としてこのレポートの骨格は事実であるとしか思えない。

ここまでの一致は偶然では起こりようがないのは事実である以上、「まともな神経」では考えられない事(恒常的な大量殺人)が
秋田で起こっているのは確かだろう。学問的にも市民の生存権的にも注意喚起は当然、必要だろう。

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/12(木) 22:27:10
>>19
公務員はボーナス(賞与)なんてもらってませんよ。

優れた仕事ぶりに対する恩典は、昇給という形を取ります。

22 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/12(木) 22:45:17
>>21
だから?

23 :非公開@個人情報保護のため :2006/10/13(金) 22:58:10
郷守逝ってよしだよw

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 11:40:14
「遅れず 休まず 働かず」
これが公務員の美味しいところです
余計なことをしないで 前例通りするのが一番歓迎される

「遅れても 休んでも」昇進関係無ければ 首にならないし

25 :非公開@個人情報保護のため :2006/10/14(土) 23:33:25
そりゃ郷守じゃんw

26 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/15(日) 00:18:18
【昆布縛り】
 先に生まれた娘は昆布縛りして、珍田一家へ差し出す生活風俗。
 珍田一家へ引き渡す前に親が娘を犯す。秋田県では横行、慣習化している。
http://members.tripod.com/~akita_ken/hatodic.html


27 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/15(日) 19:37:06
だから、郷守って誰だよ〜

28 :非公開@個人情報保護のため :2006/10/16(月) 23:00:32
企業局の郷守?

29 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/18(水) 23:56:44
少年法改正の元祖とも云える「山形マット事件」の加害者、○山○久が新庄市役所に就職している事が判明。

以下ソースらしきもの
新庄最上雑談スレ
http://www.machibbs.com/touhoku/bbs/read.cgi?BBS=touhoku&KEY=1016291096
山形新庄マット死事件
http://www.machibbs.com/touhoku/bbs/read.cgi?BBS=touhoku&KEY=1016868645
山形県新庄市に関するスレ
http://www.machibbs.com/touhoku/bbs/read.cgi?BBS=touhoku&KEY=995595910

俺が調べたところ新庄市役所の平成14年度の新職員採用は1名であることが判明
この年に殺人を犯した者だけが採用されたってことか?新庄市はアフォですか…

30 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/19(木) 16:26:08
あーあーあー

31 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/19(木) 16:31:15
あのね、県庁には不倫が横行しててね、
ケース1:ある独身男性と3人の子持ち妻は東京出張を機に落ちた
ケース2:JMはNTをはらませ、おろさせ「また抱ける」と言った

一緒に働きたくないーーーーーー人事課!!!何してる!!!


32 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/20(金) 21:29:45
元知事の娘が某公営病院に、時折お父様の処方を求めやってくる。
この娘、とにかく高飛車な態度。
一体何様なんだ!
ここは、お前のお抱え病院じゃないんだぞ!!
お前の親父が偉かったのは解かるが、決してお前が偉いわけじゃない
勘違いするな!!と愚痴ってみる。






33 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 15:16:11
高橋知事?
あのじいちゃん長かったからね、、

34 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/24(火) 21:51:17
食堂のご飯がおいしくない。何で?

35 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/29(日) 01:37:47
不味いから。

36 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/29(日) 21:49:43
今日も松波では大勢の人が働いてました

マスゴミ、無能民間、くされニートの
批判になど気にせず頑張りませう

37 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/29(日) 21:59:00
29
それマジ?
マジだったらかなり腹立つ!本名載せちゃえば?

38 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/31(火) 22:04:22
都道府県職員給与、引き下げ勧告は5都府県のみ
2006年10月31日19時49分
 都道府県職員の給与月額について、引き下げを勧告した人事委員会が06年は5都府県にとどまり、
ほとんどが据え置いていることが31日、財務省のまとめで分かった。大半の道府県は8月に国家公務員給与の
据え置きを勧告した人事院の判断にならったとみられる。政府は公務員人件費削減を財政再建策の
柱の一つに位置づけており、地方公務員への「甘い勧告」に批判が高まりそうだ。

政府の「骨太の方針06」では5年後に公務員人件費を2.6兆円削減する目標を掲げ、地方公務員給与
については地域ごとの民間給与水準を反映し、個別に厳しく引き下げていくよう求めている。

 厚生労働省の統計に基づく05年の地域別民間賃金と公務員給与の水準を財務省が比較したところ、
東京を除く46道府県で公務員が高く、青森県では月額約10万円の差があった。約6割の道府県は条例で
臨時で給与を引き下げているが、是正後でも「官高民低」は変わらない。公務員OBが委員になっている
人事委も多く、「お手盛り勧告」との指摘もある。

本県の人事委はどんな構成?

39 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/31(火) 23:47:17




学問には学問で、言論には言論で
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1162122811/86-94


40 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/01(水) 07:49:49


学問には学問で、言論には言論で
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1162122811/86-94

貴県の教育委員会に周知依頼。非常に危険な学校法人が某県にあります。



41 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/01(水) 13:17:36
県庁って市役所と仕事はどう違ってるの?
この県も大変そうや。

42 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/04(土) 08:14:05
県庁の人も市役所の人も仕事帰りはパチ屋にいることでは一緒w

43 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/05(日) 12:27:45
そこはwを付ける所か?

44 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/05(日) 15:48:06
だってさぁ〜。
せっかくの給料を北のパチ屋にくれてやる
お人好し集団=お莫迦公務員なんだものww

45 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/13(月) 01:14:29
県庁職員は昔高知の国体視察に3泊4日で1人10万出たらしいですね。

交通費宿泊費も計算できないバカの集まり。このアホ県庁。

山形県民がお人良しだからって調子乗りすぎ。

マジ見かけたら指さすべし。

46 :めめめ:2006/11/13(月) 21:50:14
ねぇねぇ、県庁というか県職員の不倫ってスキャンダル?
興味ある?

47 :名古屋市職員専用スレッドPart48:2006/11/13(月) 21:58:43
前スレ
名古屋市職員専用スレッドPart47
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1159881326/l50

次スレ建ては>>980を踏んだ人が立ててください。
新スレッド名は
名古屋市職員専用スレッドPart49
です。
>>980以前のボランティアも歓迎)
スレタイ経営会議はありません。

荒らしと煽りは無視。
過去ログ図書館(私設)
http://www.geocities.jp/nagoyacity2chlog/
名古屋市ホームページ ttp://www.city.nagoya.jp/
それ以外の関連サイトは>>6以降でご紹介

にちゃんねる削除基準に該当する書きこみは禁止です
氏名は(公人である特別職を除き)暗示であっても重要削除事項に該当します
同文連続書きこみは削除対象ですのでご注意願います
エロ関係は禁止です〜どうしてもの方はぴんくBBSで

48 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/13(月) 22:59:31
山形県職員の不倫は多すぎて語りきれない

49 :liliy:2006/11/13(月) 23:32:07
まじ?そうなんだぁ。

県職員って高校の事務室もまわるじゃん?!

若い高校に先生食っちゃったバカおるんよ、これが!


50 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/14(火) 01:26:23
>>48
病院はどう?

51 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/15(水) 18:23:30
文部科学省の未履修騒動は
文部科学省の高橋キャリア職員(元秋田県立大事務局長:東大法学部卒)等が加わった
以下の行政テロ殺人犯罪に真の原因がある。

オウム大量殺人は朝鮮族(創価学会系)系の行政犯罪である事を示す資料もある。
中央官庁・マスコミ・警察・病院含め「秘密結社化した朝鮮族系」による
日本破壊(虐殺・大衆操作)は凄まじいものがある。多くの国民が殺害され、
暴虐に泣き寝入りを余儀なくされている。朝鮮族に赤ん坊や子供まで容赦なく大量に殺害されている。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
故・明仁氏一人に責任を背負わせた形で、
オウム犯罪組織である学校法人が存続しているのは理解できない。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
政府や秋田県庁等が行っていることは憲法自体が成立できないような水準。

警察が加わった大量殺人テロ犯罪が何故許されるのか?

事務局/裏警察ぐるみのオウムサリン大量殺人事件に関する罪の認識が全くない秋田県
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1069480689/644-650

秋田県立大がオウムそのものである事は100%間違いない。
私の分析能力は決して低くない。

オウム犯罪は事務局ぐるみである以上、教員が多少変わっても仕方がない。
大学組織そのものがオウム真理教の実体である。


52 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/19(日) 21:55:41
県立病院は腐敗してないの?

53 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/21(火) 23:19:29
長期病欠職員はいませんか?

54 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/22(水) 20:51:02
>>52
腐敗の意味が判りかねるが、男女関係はドロドロというか
無節操というか・・・。

>>53
普通にいる。

55 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 21:27:09
県職員カラ出張問題:出張費返還文書訴訟 県側の主張退ける−−地裁判決 /山形
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061122-00000056-mailo-l06

56 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 22:17:01
>>55
カラ出張したの5人じゃ少なすぎだろ。そこもっと突っ込んで欲しいね。

57 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 23:48:57
長期病欠は問題ない。過労や不摂生で体を壊す人もいるだろうから。

同一傷病で長期病欠を繰り返す奴、これを炙り出せ!

58 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/27(月) 22:15:18
秋田では毎日、相当数がリアルで殺され自然死偽装されているようだ。
県民はそれが普通であると思っているらしい。

大量殺人が犯罪と認識されていない街。これは実話。
冗談ではなく本当に起こっている事。


59 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 07:19:02
松本、石川両氏への処分対応は、多くの方が殺害されたオウム真理教事件の責任を
法人として認めたという事に他ならないが、知事、武村氏がいた知事部局、法人事務局自体も深く加わって
当該事件は行われた以上、この点に関しての松本、石川両氏のみの処分は
知事サイドおよび事務局自体の重犯罪を隠すために進められている一面を持つ。

よって松本、石川両氏のみの処分では法人として殺人責任を果たした事にはなりえない。
またオウム真理教事件での両氏の裁判はまだ行われていない以上、
両氏に処分を下す事も本来行いえない。刑事裁判を待たねばならない。

しかしその刑事裁判が始まると今までのカモフラージュ裁判の実態が社会に出るため
暗殺処分を選択する方向性に進むというのでは法治国家制度が破壊される。


60 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 07:19:35
現在法人にいる武村氏はオウム真理教事件当時は知事部局にいた。
という事はこの県隠密犯罪であるオウム虐殺犯罪に深く関与した事を意味する。

これは知事ぐるみの殺人犯罪である以上、無理な対処があれば
その点の激しい非難が全国展開されるだろう。松本、石川両氏は実行犯に過ぎない。
この県におけるオウム大量殺人犯罪の本体は知事部局および法人事務局にある。


61 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 07:21:21
オウム真理教事件への言及と分析はやはり骨格は全て事実であった。
よって公益通報者保護法が当然適用される。当該対応に対し
処分などを行う事は法的に不可能。司法警察権がある労働基準局マターとなる。

オウム真理教殺人事件が県隠密犯罪である事は揺るぎがない事実。
多くの東大閥教員と事務局そして知事部局が入らないと
これだけの重犯罪は行えるものではない。

暴力と殺人で運営を行うこの県の体質は驚くばかりであるが
事実しか論じていない以上、処分などを行う事は法的に不可能。
公益通報者保護法の適用範囲となる。これ以上の暴力や殺人は止めるべきだ。

*なおこの問題は山形県マターではないが、山形県の全高校に周知を希望したい。


62 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 18:42:47
>>58 - >>61
すれ違いだ!!
引っ込め! 何かに取り付かれたように
心の病んだ一方的レスをするオマエ!
二度と出てくるな!!!

63 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/01(金) 19:15:42
>>58>>61
他でやってね

64 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 16:26:44
【イスラム教禁忌と「味の素」と人肉について】

アミノ酸商品(アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料)の少なくとも一部
=「人肉由来のアミノ酸」説(アミノ酸発酵の工業スケール化は捏造か?)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
    石鹸、飼料        NaOHで中和
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品


65 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 22:17:48
酒田警察署しっかり飲酒検問しろ!朝七時から取り締まりしたら結構いるよ。とくに他県ナンバー。市役所付近や船場町付近。

66 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 20:19:07
早く飲酒検問しろ!取締まりして下さい。周りの自動車が危ないですm(__)m

67 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 20:31:03
県庁前通りの千歳山コンニャクや前で、朝7時からやってよ。
もち、県庁方面に向かう車線だ。
曜日は木か月、水曜日は残業しない日だから、飲んで帰る管理職が多い。
したがって、木曜日朝は二日酔い状態、すなわち酒気帯び・・・
糞管理職は懲戒処分だ!!必ずやって下さい。

68 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 07:14:56
賛成

69 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 13:59:45
早く取締まりして下さい。

70 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 20:24:43
酒田警察署早く取締まりを

71 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 12:41:48
不倫相手と自宅にいるところを妻に見つかって写真を撮られ、
逆上して暴行した課長補佐。


72 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 16:14:40
何課の誰だろうな?

73 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 03:15:43


74 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 05:40:32
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

自然死偽装した組織的な大量殺人(県庁、病院、県警、林業業者等が被疑者)および「本当の意味での自然死」した遺体
            ↓ 
日本国内の葬儀社・病院、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉(生肉)として販売。
  ↓                  ↓                     ↓             ↓
臓器&HGH等摘出       ミンチに変換                外食産業       一部は冷凍食品として販売  
                     ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓              ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓              ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤   NaOHで中和  →  アミノ酸肥料
                     ↓
                  HPLCで分画
                     ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


75 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 07:11:35
↑いい加減こいつの脳内ワールドも飽きてきた

76 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 20:33:40
教育長には誰がなるんだ?

俺がなろうかな。

77 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 23:58:33
県職員は不倫相手とデートするお金も無いのですね
自宅でデート??お粗末〜〜
そんな奴の妻も彼女もお気の毒


78 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 12:49:06
↑県民がお気の毒

79 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 23:22:12
質問。組合ってどうやったらやめられるんだろう?
誰か教えて

80 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 18:23:08
岐阜って 預けられたんじゃなかったっけ?

81 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 20:24:23
>>79
組合の担当者に辞めるって言ったか?
まず、それが先だろ。
でなかったら、管理職になれw

82 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 07:34:28
★★★★★★★★★★★★★★
秋田県等の「出稼ぎ」とは何か?
★★★★★★★★★★★★★★

1.(構造改革による)公共事業費の削減で大幅に
市場が縮小した「道路工事業」や、恒常的な大幅赤字に悩まされている「林業業者」
更には「漁業者」は行政から内々に裏ワークとして営利目的の「人間狩り」を
「漁業」もしくは「捕鯨」と隠語で称して請け負っている模様であり、
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207
その傾向は狩猟民族(東北蝦夷)である北東北(秋田、岩手、青森)にて特に大きいと見られる。

2.彼らは集団で大量の人間を狩り、臓器、血液、食肉、医薬、肥料、加工食品に換金する
「死体ブローカー」(秋田の場合は秋田県庁)に死体を売る事を「漁業」と隠語で称している。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157
殺人の目的は第一に営利であり、そのため赤ん坊、子供から老人まで容赦なく危害を加え
遂には殺害する事を喜んで行う習性があり、秋田県では秋田県庁が
県の主要産業の一つに育成していると主張できる根拠が少なからずある。

3.彼らの多くは兼業農家もしくは兼業漁業家であり、農閑期となる冬季以外は
秋田県等にて農業、漁業をそれぞれ営んでいるが、雪の深い冬場になると農業も漁業も
行えなくなるので、毎年、県外に「出稼ぎ」に出ていると見られる。実際、秋田県の出稼ぎで
最も頻度が大きい職種が「道路工事」と「漁業」であるが、この両者は正規の道路工事や漁業以外に
「行政等から請け負う特殊漁業」すなわち「営利目的の殺人」を産業として兼ねているケースが多い
事が複数の根拠から推察できる。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207


83 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 07:48:37
★★★★★★★★★★★★★★
秋田県等の「出稼ぎ」とは何か?
★★★★★★★★★★★★★★

1.農閑期は年度末に相当するので行政等からの殺人要請が多いと推察できる。
2.土木工事、漁業に出稼ぎ者が多い
3.秋田県出身の出稼ぎ者に殺人テロ要員としての呼称が昔からある(秋田の火付け、南部の人殺し)
http://www.morioka-times.com/news/2005/0510/30/05103005.htm
4.土木工事には裏仕事としての殺人テロ業務が多い
5.土木工事に従事し人を狩る事を漁と称する慣習がある
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207
6.単なる土木作業員ならば関東にも北海道にも労働力は幾らでもある。
実際、単純労働者の失業率は低くない。従って「特殊技術をもった出稼ぎ」でないと季節労働者は成立しにくい。
7.以上の背景を踏まえると北海道や関東で漁と呼ばれる特殊業務についているケースが
一定割合でないとむしろ不自然。
8.秋田県の出稼ぎ支援法人が常勤職員を複数雇用して東京に設置されているのは不自然。
単なる職業斡旋ならば東京のハローワークや人材派遣業者で事足りる。殺人業務の職業紹介ならば
ハローワークでは対処できず、秋田県の官公庁が外郭団体の形で分室を作らないと機能しない。
9.全国の出稼ぎ労働者の共同体組織・互助組織がまた別にある。単なる季節労働者なら
このような組織は必要がない。組織運営経費を上回る収入がいずれかから出ていないと
組織運営は難しい。
10.今回の一連の出稼ぎ仮説の学術提唱において事実でないと説明がつきにくい心因反応が確認できた。 
11.以上の理由により、秋田県等の出稼ぎの実態は、単純労働者ではなく狩猟民族としての特殊技術を用いた
「殺人テロリスト請負業」である傾向が一部はある可能性が否定できないと推察できる。
12.その場合、秋田からの出稼ぎ者が多い関東や北海道では自殺や不慮の事故に偽装した組織殺人が
冬季は日常的に行われているものと推察できる。またその場合、北海道知事や東京都知事はこの漁業権に関して
承知の上でないとこの死体ビジネスは成立しにくいと考えられる。このビジネスの一形態が
オウム真理教事件であったと考えれば、オウム真理教の実態の理解が更に自然となる。


84 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 07:50:24
【秋田県等の「出稼ぎ」とは何か?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/l50

存在そのものがテロリストである都道府県は実在する。
仮面を被っているだけだ。憲法や法律を破壊し自分たちのローカルルール
を優先させれば、どのような暴力社会になるか秋田県は良いモデルになっている。
赤ん坊・子供から老人まで毎年1000人以上が秋田県内で殺され喰われ
自然死偽装されているようだ。

その上に農閑期には関東や北海道に「出稼ぎ」に出て、
そこでも静かかつ巧妙に東京都民などを出稼ぎ者が狩っている可能性が否定できない。
狩猟民族である東北蝦夷や在日朝鮮人の血はそこまで重い。人間を人間とみなさず
殺して喰う重い伝統がある。東北蝦夷や在日朝鮮人は仲間内でも平気で殺し合いをし
共食いを行っているようだ。

彼らは勝手な理由をつけて人類の財産である憲法を決して守らない。
そして人を喰う。

殺人容疑者は県庁、県警、病院、林業業者、道路工事業者なので
対処ができない。恐るべきテロ地域になっているようだ。東京都民や北海道民は気をつけてほしい。

また秋田県自体を誰かが救わないと秋田県民自体が
今後も殺され続けられる。


85 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 07:51:09
【フレンチ・パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/39-55
【イタリアン・パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/56-57
【アメリカン・パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/62-64
【コリアン・パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/65-81
【日本パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/82-113
【秋田パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/114-126
【ハロウィーン・パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/1-21
【それでも地球は回る(ガリレオ・ガリレイ)】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/146-147


86 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 07:52:43
山形県境は知らないが
秋田県から青森県に県境を越えての「密漁」も
後をたたない模様。青森県民は秋田県民に拉致殺人され
喰われていると見られる。秋田県警自体が拉致殺人や凶悪犯罪の元締め
であるようなので対処しがたい。

秋田県に注意。非常に危険。人を喰う。


87 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 18:24:47
秋田のレスはもうアキタよ〜

88 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 16:24:40
近藤啓子(1期生)が殺人テロリストなのは間違いない。
佐藤了は学生や卒業生を使った殺人テロ企画を多発させている。
安藤氏もこの殺害風土で消された可能性がある。
この県の殺人稼業は警察ぐるみである。
赤ん坊から老人まで年間1000人はこの殺人商売制度で消され換金されている。
殺人業態は造園業、道路工事業、除雪作業、病院などの形態を表面上は取り
集団で人を狩り、人肉や臓器に換金する。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
殺害対象は赤ん坊まで多数含まれ、この県では病院で赤ん坊死体が食通マニアのために販売されている。
警察や病院も当然ぐるであり、赤ん坊殺人に関わっている。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
こういった殺人理論を開発しているのが保全生態学(森林科学)研究室である。
その上で環境教育と称してカルト殺人教育を行い、卒業生の一部は次々と県民を殺害し
死体を解体して生計を立てている。それがこの県の実態の一面である。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。年間1000人以上が殺害され自然死偽装されている。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。この県の住民は彼女を見かければ殺人業者として
接するべきである。そうしないと騙されて喰われる。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
県民は全員、気をつけてほしい。年間1000人以上が理不尽に消され喰われている。
造園業者は危険だ。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。


89 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 17:36:02
JR山形駅前に「白木屋」ってどういうこと?
駅前一等地は、大手企業か有名ホテルなんじゃないの?

それに山形県民会館ってなんであんなにボロなの?
地元の交響楽団も県民会館じゃなくて旧県庁舎で練習してるらしいじゃない。

西武・東武・三越・伊勢丹・東急・大丸・高島屋・・・が見当たらない。
この町にはデパートはないの?

マックでたむろするのは山形県健全育成条例で禁止なの?
ハンバーガーショップではしゃぐ高校生を見たことがない。

90 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 13:43:44
>>89
アタマの中の程度の低い、ど田舎の人間のレスと一目で分かる。

だから何が言いたいの?お前が何とかすれば良いじゃない?
少し、馬鹿じゃないの?

91 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 13:50:40
>>89
クルマ走らせて ほんの少し足を伸ばしてみなw

92 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 14:02:47
>>89

百貨店で残っているのは地元資本の大沼だけだな
スーパーの十字屋がデカイ顔をしている
ダイエーも消えて 何にもない街になりつつあるね




93 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 14:30:41
>>91
クルマを使うんでなくて
歩って行けることに意味があるんだよね

歩って行ける範囲が文化
クルマで行くのは文明




94 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 16:10:51
意味があるって何の意味があるんだ?
大都市には文化があり、地方都市は文明が栄えているんだ!
じゃ、自転車で行ける範囲はどうなんだ?



95 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 16:18:30
>>94
中間ww

96 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 17:11:15
酒田の朝からの飲酒運転野取り締まりをしろ!朝から臭く車フラフラ巻き添え喰うだろ!

97 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 21:11:53
「蔵王にスキーに行く」と言ったら、周囲は宮城県に行くのだと思い、
萩の月とか笹蒲鉾を買ってきてと言われました。

富士山=静岡県の山 みたいなものかな?

結論:表蔵王→宮城、裏蔵王→山形 これでOK?

98 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 21:51:47
県庁職員と結婚したーい!若い独身男はいないの?

99 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 00:40:09
>>98
庄内福祉課のENDに頼め。
普通に合コンを設定してくれるぞ。

100 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 08:12:49
>>99
まじ県庁職員の人と出会いたいけど、出会う場所がない↓やっぱり県庁職員同士結婚が多いの?

101 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 12:41:53
【社会】 手提げバックに隠したビデオカメラで20歳の女性客のスカートの中を盗撮 山形県職員を逮捕
1 :かしわ餅φ ★ :2006/12/26(火) 12:30:08 ID:???0

2006 / 12 / 26

逮捕されたのは県危機管理室生活安全調整課主査の田中英也容疑者(39)。
田中容疑者は今月24日午後4時頃仙台市宮城野区の家電量販店で、
手提げバックに隠したビデオカメラで店内にいた20歳の女性客のスカートの中を
盗撮した疑いが持たれている。店の警備員が田中容疑者の不審な動きに気づき
110番通報し、仙台東署員が任意同行して事情を聞いたところ容疑を認めたため
宮城県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕した。

山形テレビ 県職員 盗撮で逮捕
http://www.yts.co.jp/news/news_20061226104420.html


102 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 13:40:06
山形県職員、盗撮で逮捕=女性スカート内−宮城県警

 家電量販店で女性のスカートの中を盗撮したとして、宮城県警仙台東署は26日までに、県迷惑防止条例
違反容疑で、山形県天童市久野本、山形県職員田中英也容疑者(39)を逮捕した。
 同容疑者は「むしゃくしゃした」と容疑を認めている。約1時間分のビデオテープに、数人の女性のスカート
の中を撮影した映像があったという。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000021-jij-soci

103 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 21:30:30
仙台でも出会えるじゃん、変態にw

104 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 19:51:27
むらむらしてやった 今でも反省していない

105 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 21:29:38
庁舎内なら普通にやってるし捕まらないのにな。
外に出てまでやるからこんなことになるんだよ、ヴァカだなw

106 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 19:45:57
病んでいるな・・・

107 : 【大吉】 【167円】 :2007/01/01(月) 21:01:36
( ’ゝ’)<オマエモダナー

108 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 10:05:24
明日から出勤だ。

109 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 11:53:38
1

110 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 15:38:05
>>108
え?

111 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 18:23:41
Xマスイブに山形県職員スカート内ビデオ盗撮、停職

 山形県は9日、仙台市の家電量販店で盗撮したとして宮城県迷惑防止条例違反の疑いで宮城県警に逮捕
された生活安全調整課の男性主査(39)を停職3カ月の懲戒処分にした。
 山形県によると、主査は昨年12月24日、家電量販店で、手提げバッグに隠していたデジタルビデオ
カメラで女性のスカートの中を盗撮。県の調査に対しても事実を認めているという。

http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011007.html

112 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 15:50:42
情けなくて叩く気にもなれんわ・・・

家族はいねえのかよ

113 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 19:42:24
県議会委:盗撮職員の処分に疑問の声 「不祥事あっても県は温情と皮肉」 /山形

 「不祥事があっても県庁では温情があると皮肉を言われている」――。県議会総務常任委員会が18日
開かれ、昨年12月に仙台市で女性のスカートの中を盗撮して宮城県迷惑防止条例違反容疑で逮捕された
危機管理室の男性主査について、県が停職3カ月の処分としたことに疑問を投げかける声が出た。
 委員会では、委員から「停職3カ月は適切なのか。民間の会社だと会社を辞めなければいけないのでは
ないか。内輪で守られているように感じる」と質問が出された。
 森谷俊雄人事課長は「職員としてのモラルに欠けた行為で申し訳なく思っている。ただ、過去や他県の
事例をみて、停職3カ月は、我々としては重い処分にしたつもりだ」と答弁した。また、森谷課長は、今回
の処分が軽すぎるとのメールが県民から寄せられていることを明らかにし「処分基準を幅広い観点から検討
していきたい」と話した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070119-00000154-mailo-l06

114 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 13:08:12
●藤:   「(興奮して)本日は結局、あれはなくなったんですか?えぇ?なくなったんですか、あれ。」
       ・・・・全て作業が終わった最後の入室時である以上、音声トラブルに関する事項ではない事になる。
事務員A: 「逃げやがって。一体、何度、予行演習したと思っているんだ。」
       ・・・・「逃げる」という表現はどこから来ているのか?音声トラブルでは出てきようがない。
●藤:   「一度、落ちて、一度戻ってから、また落ちましたよねぇ?あれ。」
       ・・・・確かに暗殺気配が途中で途切れ再度、復活した模様だった
       ・・・・また音声トラブルなら、部屋が違い事情がわからない相手に同意を求めるのは理屈があわない
●●旭:  「本人は相当に集中していたみたいだったよ。一度でも飛べばこういうのは駄目なんだよ」
       ・・・・ 部屋が違う以上、本人が集中していたかどうか、この人物にわかるはずがない。
事務員B: 「また一からやり直しですか?」
事務員C:  「一からではないよ。こういうのは出来れば書かないでほしいな」
理事G:  「桐の箱に入れるでしょう。・・・・・。あれ。獣医学科が・・・」  会話は順不同
       ・・・・SPF養豚(人間養殖と大量虐殺を偽装した模様)は獣医学科管轄。
テレビ撮影者偽装者: 帰宅時、夜間誰もいないのに急にヘッドライトをあてて三脚撮影を開始。不自然。第二波工作としか思えない。



115 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 13:08:54
この県と教育機関は学術論議を圧倒的な暴力(あからさまな殺人)で封印しようとしている。この県は全て凶悪犯罪で動いているのは事実だろう。
一連の論議が事実でないと、上のような不可解きわまる心因反応は来ないのは明らか。ソニーの品質管理制御技術は
ここまでのトラブル数は出しようがない。全国区での工作。地方自治体や国の根幹が問われる権力犯罪を
論議しているなら十分にありえる。本当に殺人鬼がこの県を運営しているようだ。
県民20万人の虐殺計画(30年スパン)が借金返済を目的に進められているのは間違いない。
県民は5〜6人に1人が現在、 県に巧妙に殺害され続けられている状況で本当に良いのか?
この県では年間数千人の県民がこの手法で殺害され自然死偽装された上で臓器、人肉、肥料に叩き売られている模様。
AED(除細動機)の暗殺利用(心不全に偽装)に全県民は注意されたし。


116 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 13:10:02
秋田県立大がオウム大量殺人を起こした事の傍証になりえるだろう
凄まじい殺人体質だ。



オウム真理教事件の偽装とサリン大量殺人:
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1143779750/253-259
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE4_1.HTM
巧妙な偽装が行われているが秋田県庁&秋田県立大(東大農学部閥)&東大農学部
の創価学会集団が主導し、警視庁公安部・検察庁・裁判所の創価学会集団が実働部隊となって
引き起こされた事実上の創価学会テロと見られる。目的の一つは化学兵器としての
サリン人体実験と社会実験。サリン製造場所は東大農学部の可能性が高い。
9・11が米国政府自体の自作自演テロであるとされている点と共通点が多い。



117 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 13:10:35
【秋田県の「強度な人殺し社会」と「殺人教育」に注意願います】

秋田県民114万人のうち20万人を県庁・県警等が薬物殺害&物理殺害中で死体を叩き売って県の借金を返済中の模様。
秋田の若者は一度、せめて数年は他県を見た方がよい。秋田のためにも他県に進学・就職してから秋田に戻るべきでは。
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1149259708/378-397

1)食用人間の養殖と食肉化・醤油・臓器・肥料・医薬・醤油・味噌化(年間3000人以上が虐殺)
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167442884/154-160
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167442884/203-221
2)自然死・事故死・自殺を偽装した秋田県民自体の大量虐殺と違法換金(年間1000人以上が虐殺:造園業者、道路工事等を偽装)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157
3)出稼ぎと称した冬季の県外での人間狩り(推定犠牲者数は不明)
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/soc/1167046050/161-163
4)死体を加工した有機肥料を用いた米生産(循環型農業、環境保全型農業、地産地消の実態)

カモフラージュ扇動犯罪が目に余るが、上が秋田県の4大産業である。秋田は貧しく娯楽が少ない事もあり、
集団で人間を狩って、楽しみながら殺して食べて生計を立てている傾向がある事が否定できない。そのためか
秋田県ではほぼ全員が狂牛病(BSE)により脳がやや萎縮している症状が出ている可能性がある。 実際、秋田県は
「精神障害での死亡率」が日本一高い。二位がやはり人肉食が激しい新潟県だ。横田めぐみさんは喰われたのだろう。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207


118 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 13:11:14
また全国の朝鮮族および部落住民(部落住民の祖先地の一部は東北全体。
秋田だけではない) の若者にも申し上げたい。岩手県には蝦夷の英雄、アテルイもいる。

秋田のような地域では、朝鮮族・部落住民なら全員が優遇される訳では決してなく
朝鮮族・部落住民同士でもモランに見られるようにかなり殺しあっているようだ。
朝鮮族・部落住民関係者にとっても当該地域は非常に危険である。
かつて朝日新聞の「地上の楽園」報道に騙されて北朝鮮に渡った多くの在日朝鮮人が殺されている事実を思いおこすべきだ。
人間を犬と隠語で呼んで本当に食用殺害している地域は実在する。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfood&nid=37214
http://www5f.biglobe.ne.jp/~sutashi/manmeetsdog_y_moran.html


119 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 18:09:29
秋田民が池沼なのはわかった。

わかったからおまえは巣にかえれ!

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)