2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆美唄市役所ってどうよ?☆☆☆

1 :微売:2006/10/11(水) 06:57:49
最近、話題の美唄市役所について語りましょう

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/13(金) 06:56:34
部長逮捕

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/13(金) 23:12:18
実質、「町」なんだから、部制なんてやめたら?

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 03:14:09
賛成だ。部制廃止しる

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 06:49:38
次は誰が?

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/15(日) 01:00:17
どんどん捕まえろ。悪を一掃だ。

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/15(日) 10:17:30
正義の鉄槌を!

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/16(月) 06:57:04
さあ、誰が、次は・・

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 23:13:07
コネがなきゃ入れない役所は違反だよな。俺の同級生は、コネで受かってたぞ。違反汚い。馬鹿でもコネで受かってる。

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/18(水) 23:09:07
おぞましい。現職部長の逮捕。地方公共団体の恥。

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 10:36:50
こねで役所入った奴らみんな犯罪者だぞ

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/26(木) 09:23:06
こねで役所入った奴の名あげてみよっか?

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/27(金) 15:00:42
さあ、名前をあげようぜ


14 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/30(月) 14:41:14
こねで入った奴の名前挙げようぜ

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/01(水) 23:25:48
ほにゃらら 「みか」

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/04(土) 16:59:33
次は?

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/07(火) 16:47:39
役所に犯罪者いねーか?

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/10(金) 17:46:36
みんなやる気ないんだろ。
給料泥棒は誰だ?
内部告発しよーぜ!!!

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/12(日) 18:04:24
税金泥棒

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/15(水) 00:18:00
やる気のないやつだーれだっ

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/16(木) 16:37:17
週末の銀座街で話すべき事を勤務時間内でダベリ
「私は8〜9時まで仕事やってるのよっ!!!」と威張る某勘違い女。

テメーうぜぇんだよ!

22 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/18(土) 15:37:44
仕事に対する必死さがないよね

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 09:01:27
さぁ、次は?

24 :名無し:2006/11/25(土) 19:52:08
航空自衛隊のみなさん。美唄市役所を爆撃してダメ人間どもを抹殺してください
。夕張の次は美唄。じゃすとなうっ!!


25 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 00:35:45
悪い奴だーれだ

26 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 00:40:07
ばりばり美唄。

27 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 13:03:00
あれだな。

教師と同じで公務員も世間知らずだから、自分の実力を過大評価しすぎて
陰では笑われてる事に気がついてないんだな。

28 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 16:07:35
自殺はどこの中学???

29 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 22:34:27
age



30 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 23:59:49
age



31 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 20:03:47
役所の給料・ボーナス下げろ。
借金たくさんあるのだから、かんがえろ。
市役所諸君!!

32 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 21:24:26
age



33 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 23:02:58
コネ入社


34 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/31(日) 09:22:30
うちの子はいじめられてます。いじめている子供の父親は市役所の人間です。
腹が立って腹がたってしかたありません。


35 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/31(日) 09:25:20
生活保護タカリのクズどーみんuzeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!しねや 

36 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/31(日) 09:28:13
おい!こら!どーみん!

9割以上の道民は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、道民同士でダメな日本人を引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
道民はちっぽけな存在だ。
寝て起きて飯食って盛ってセックスして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか?
ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…  
オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ?
ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?
嘘つくなよ。どーみん。

道民は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも本籍地北海道だよ?吐き気がするね。
まともな語学力もない道民が留学したら、俺らアジア人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な道民集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける…
本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。
そうだよ。道民は人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。
日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で
道民という名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。
アタマの悪い道民は将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。
長期的スパンで考える知能がないからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。
もう自分が道民だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。

生きてて恥ずかしくないの?どーみん

37 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 23:20:56
コネ入社


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)