2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こちらスネーク、江戸川区役所に潜入した。

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/19(木) 18:53:03
都市開発部長、指示をくれ。

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/19(木) 21:46:29
関係者の自殺はまだですか?

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 10:36:30
どの義印をかばうんですか?

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 21:09:45
酔っ払って西葛西駅の女子トイレに潜入(笑)した
教育委員会の男性主事について探るんだ!

5 :非公開@個人情報保護のため :2006/10/23(月) 13:48:25
★交際中の女性に暴行、江戸川区職員を逮捕
 交際相手の女性に暴行してけがをさせたとして、東京都江戸川区役所の職員が傷害容疑で、警視庁小松川署に現行犯逮捕されていたことがわかった。

 逮捕されたのは、同区土木部計画課職員の石川基幸容疑者(44)。

 調べなどによると、石川容疑者は21日午前1時30分ごろ、同区瑞江のホテルの室内で、交際中の女性(45)に殴るなどの暴行を加え、右腕骨折の重傷を負わせた疑い。

 ホテル従業員が同署に通報し、石川容疑者はその場で取り押さえられた。同容疑者は「交際のもつれから口論になった」と供述しているという。

(2006年10月23日13時28分 読売新聞)


6 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/23(月) 18:01:43
江戸川区職員、交際相手とホテルで口論し腕の骨折る

 交際相手の女性(45)を殴りけがをさせたとして、警視庁小松川署は23日までに、傷害の現行犯で、
東京都江戸川区土木部計画課職員(44)を逮捕した。当時酒を飲んでおり、容疑を認めているという。
 調べによると、容疑者は21日午前1時半ごろ、同区内のホテルで女性と口論となり、数回殴って、右腕
を骨折させた。女性の悲鳴を聞いたホテルの従業員が110番した。
 同区では17日、中学校校舎の塗装工事受注に絡み業者から現金を受け取ったとして収賄容疑で職員が
警視庁に逮捕されている。

http://www.zakzak.co.jp/top/2006_10/t2006102325.html

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/23(月) 19:31:03
瑞江のホテルって瑞江第一ホテル?

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/24(火) 20:41:30
このスレッドは経営企画部情報政策課情報企画係に監視されています。

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/24(火) 21:22:12
【東京】ホテルの部屋で交際相手を殴る 江戸川区職員の男(44)を逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161596760/l50

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/25(水) 20:41:24
暴力男と交際していた女って一体どんなやつだ?東の果ての三流役場からはまだまだ重大な
事件が表にでてきそうだな。

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/26(木) 23:19:05
>>5

全庁LANから書き込んだのかお前は。

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/28(土) 15:01:56
サミットは人が入っているのか?

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/28(土) 22:16:28
スネーク、3階の区長室前にあった巨大なコアラのぬいぐるみの行方を探るんだ!

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/29(日) 04:45:10
<江戸川区汚職>談合組織に11年前から見積もり丸投げ

 東京都江戸川区の塗装工事に絡む汚職事件で、発注担当の同区施設課が、工事の見積もり業務を
少なくとも11年前から地元の談合組織「江戸川区塗装研究会」に丸投げしていたことが区の調査
で分かった。見積もりを割り振られた業者に施工を落札させるという談合組織のしきたりもあった。
官業のもたれ合いが浮かんでいる。(毎日新聞)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061029-00000007-mai-soci

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 06:49:00
>>13 コアラ君はメンヘルのため入院しました。彼の勤務体制はこれから90日病欠、5日出勤の
繰り返しでいきます。

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/05(日) 13:47:12
 

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/06(月) 15:49:16
俺今日休みだけど、管試の発表あった?

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/07(火) 00:10:43
>>17

FAX来てた。全庁LANのグループウエアに載ってね?

19 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/08(水) 22:07:34
捕まった奴、平気で仕事に出てるって

20 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/08(水) 22:08:28
捕まった奴、平気で仕事に出てるって

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/08(水) 22:31:43
夜残業していると、3階のトイレに霊が出るって・・・
聞いたことある?

22 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/13(月) 08:23:01
 

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/13(月) 20:06:07
新ネタ送れ。どうぞ。

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/14(火) 20:41:29
「助役」が「副区長」になるらしい。

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/15(水) 08:19:06
収入役は会計管理者に

26 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/15(水) 18:54:06
区議会議員の田中健がタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!されたぞ!
http://www.tokyo-np.co.jp/00/sya/20061115/eve_____sya_____003.shtml
田中けんWeb事務所
http://www.t-ken.jp/
区議会議員名簿
http://www.gikai.city.edogawa.tokyo.jp/meibo/meibo.html

江戸が沸くってマジ最低w
何年か前に区議会の文教委員の公明党の松本弘芳が少女買春でタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!された実績があるよね。

お前らもう千葉でいいよ。


27 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/16(木) 22:34:15
23区再編

28 :転入者:2006/11/16(木) 23:18:55
江戸川区役所の職員って ばかが多いというのは本当ですか?

・・・ブスが多いのは実感

29 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/19(日) 13:57:30
そういえば、職場に行くの
楽しくなくなってきたな〜

30 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/21(火) 17:59:09
いまどきの23区職員は超有名私大出ているやつが多いよ。馬鹿が多いのは40歳代
よりうえじゃないの。その当時は高卒か三流私大ばっかりだからね。最近入ってくる
やつのなかには有名大卒のイケメンも結構いるよ。バブル以前の採用で馬鹿の毒男が
たくさん生息しているから全体が馬鹿ばっかりと思われるのだろうね。

31 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/21(火) 18:01:03
全年齢馬鹿職員の江戸川

32 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/21(火) 19:10:05
っていうか、捕まった都市開発部と土木部廃部しちゃえば。
バカばっかりだし・・・

33 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/21(火) 21:07:38
土木部長が表彰されました。

34 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/21(火) 22:26:21
超有名私大ってどの変?

35 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 06:37:35
>>34 最近の大卒のやつらは普通に早稲田とか6大学出身者でしょ。国立大出も
ちらほらいるし。最近のT類採用で日東駒専なんてお目にかかれない。

36 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 01:35:35
東京大空襲のとき、戸籍課の職員は荒川に戸籍を沈めて火災から守ったという。

37 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 20:16:33
 

38 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/27(月) 21:05:40
一塁メンタル多くね。

39 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/30(木) 20:31:25
次の区長は、やっぱ今日行く腸なの?

40 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 20:33:55
ヒアリングだ

41 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 19:40:50
大正大学仏教学科出身ですが、何か。

42 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 20:15:54
僧侶のほうが 儲かるのに

43 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/02(土) 18:46:47
痔津肩次のつぎの選挙でるの?

44 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/02(土) 18:50:13
火災の研ぎがでてきたらやられちゃうよ〜

45 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 19:08:42
火災は、で無いんじゃないの
デルならおお二紙

46 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/02(土) 20:46:55
おお二氏も山陰でたり遠回りだね。
志麻むらねばりすぎ・・
でも江戸川区役所は、外からの血が入ったほうがいいよ。

47 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 21:02:15
義院も今市だしな〜

48 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 15:54:54
江戸川の偽印も目黒区みたいに政務調査費ちょろまかしているのか?

49 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 16:59:18
領収書つけなくていいんだよね。江戸川の偽印は。
絶対ちょろまかす。おれなら

50 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/03(日) 21:43:21
釘会事務局情報
ちょろまかしてま〜〜す。

51 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 21:28:58
高名党の蔵宇地、為替、棚化は支持者学界印に
裏から無料で車椅子配ってる!
コイツラ癌だ!


52 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/07(木) 22:10:48
孔明等は、前から江戸川苦の雁だよ。

53 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 14:17:14
雁の群れが飛んでいく

54 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 21:35:18
穢土が沸く

区長が3選出馬

55 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 03:33:23
・・orz

56 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 16:36:03
異動先でいいとこ(楽なところ)
まだ、どこかに残っている?
もう、どこへ行っても大して変わらない?

57 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/21(木) 20:32:54
また1人、バカが首になったよ・・・
どうしようもないね穢土がわく。

58 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 12:59:06
何課?

59 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 13:05:43
ここって給料どれくらいですかィ

60 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 23:31:02
ttp://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061223

61 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 12:06:05
>>30
イケメンなんていないよ!
採用人数は減ってきているが、だからと言ってレベルが高いとも言えない。
高卒の方が扱い易いような…
大卒はプライド高くて理屈っぽい馬鹿が多い。
ただ私の後輩がそんなのだけなのかもしれないが…



62 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 12:15:17
>>56
楽なところは無いと思うよ。
本庁より出先職場の方が良いとは思うが…
でも、比較的楽な職場はそれだけ変な職員も多いから、まともな奴に負荷がかかる。


63 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 13:31:28
トイレで覗きをしていた職員って、どうなった?


64 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 13:49:44
江戸川区には外に漏れていない事件が結構ある。


65 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/31(日) 18:41:07
よしお前ら、食料費について語れ!

66 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 10:25:17
お前らサービス悪いんだよ。いまどき5時までしかやってない窓口なんてあり得ないんだよ。毎年住民税だけで70〜80万はらってんだ。もう少し働けよ。
下級公務員には働く気なんかないだろうけどな。
小岩事務所に行くと何もせずに座ってるだけの馬鹿はいるし案内だけしているばばあがいるし。
払った税金は死に金だな。

67 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 14:07:15
開庁時間は有権者の皆さんで良く話し合って決めてください。

68 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 18:42:40
>>66
区役所への苦情は、2ちゃんに書き込むより、『区長への手紙』にしましょう。
ここに書いても下っぱしか読みません。


69 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 21:25:59
だいたい、「いまどき税金払ってるんだ公務員働け!」なんて
何時代のバカだよ。公務員なんかに期待するなよ。

70 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 22:58:22
>>69
そのとおり、期待するな!
だいたい江戸川区は、DQN住民ばかりだから、DQN役人がお似合いなんだよ。

71 :一住民:2007/01/05(金) 23:22:16
結婚相手になりそうな男性もいませんかあ?

72 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 07:34:32
>>71
いい歳をした独身は、かなり多いですよ。
まあ、おすすめはしませんが・・・・

73 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 07:56:14
>>66
貴方に税金を沢山払っていただいても、江戸川区には税金払わない住民が多いのですよ。
小岩事務所は事務所の中でも、比較的仕事量の割に職員の数が多いので、そう感じるかもしれません。
窓口職場は日によって忙しい日と暇な日があります。時間帯によっても違います。


74 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 13:16:56
さあ、住民の皆様。
窓口の時間延長について、区役所に抗議しましょう!


75 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 21:22:12
江戸川区では窓口職場には、重要でない職員を配置しています。
要するに、住民サービスなんてどうでもいいの〜!


76 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 14:13:55
裏金の話しでも聞かせろよ。
家裁のほうには、100万単位であるらしいな。

77 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 14:25:50
裏金の話は知らないよ〜

78 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 15:00:47
オイラは、きいたことあるよww
いどうさせられたやつもいるって!

79 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 16:22:16
>>78
詳しく書いて下さい。

80 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 22:33:13
今時、浦金なんかないだろ。
あんのか?だったら消耗品買って、
早く使ってしまえ。

81 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 03:55:28
昔はかなりありましたよ。
今は裏金持っているとマズイから無くしていると思う。
まだある所は・・・・

82 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 16:06:22
寺務所か?
確かにあると便利だな。
地元でいろいろあるし。
やばいよ。
早く、再生紙にしてしまえ。

83 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 16:59:24
たしかに窓口には頭の悪そうな奴しか座ってないよな。以前に比べれば態度はよくなった。最近はお客様って言うようになったもんな。馬鹿でも学習はするんだな。

江戸川区には税金払わなくていい奴が多いのか?低所得者が多いのか?なんとなくわかるが。
じゃあお前らの給料少なくてもいいだろ。

84 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 17:50:45
再生紙が増えたところはヤバイ所だな。
でも、自腹で地元とつきあうのもな〜〜

85 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 18:43:43
>>74
「抗議」って(笑
法律や条例にないことを要求するのは「強要」ですよ
衆議院議員や参議院議員あるいは区長や区議会議員に立候補して法律化あるいは条例化してください。

86 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/09(火) 00:06:01
>>85
お前たちの勤務時間を決めるのにわざわざ法律や条例を定めなければならないのか?>>74は別に長い時間働け(役所の椅子に座っていろ)なんて言ってないだろ。勤務する時間帯をずらせば解決するだろ。
区役所なんかに勤めているような木端役人は住民の使い走りという認識でいてもらわないと困るね。

87 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/09(火) 19:22:45
>>86
お前も公務員じゃないのに公務員板の江戸川区のスレッドなんか来て暇人だな。
とか言う俺もたまたま江戸川区のスレッド見て
自分の事を棚に上げて偉そうな事を言っている奴がいたのでレスしたんだがw

88 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/09(火) 19:41:09
っうか、自分らの税金裏金につかわれたっていってるのに
自分が年数回しか行かない役所の窓口のことなんか気にしてる
からDQN区民だっていわれるんだよwww

89 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/09(火) 19:45:17
讀賣にでも知れたらやばいから話題買えてんだろ・・んふっ!

90 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/09(火) 19:49:55
>>86
例)子供もいないのに児童手当を受けさせろと要求するのは「強要」、
 支給要件に該当しているにもかかわらず受給できないときにするのが「抗議」だ

延長には今ある「江戸川区の開庁時間を定める条例」や「江戸川区職員の勤務時間を定める条
例」を改正する必要がある。
開庁時間・勤務時間の延長は、費用対効果を総合的に考慮して有権者のみなさん(実際は民意
を代表した議会)が決める。

91 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 22:45:40
今日四階通ったらやたらでかい声で個人情報べらべらしゃべってる始動質のDQN職員がいたYO・・・あれってヤバくない?

92 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 23:55:55
開庁時間外に「開庁しろ!」というのは「強要」、開庁時間中にもかかわらず
開庁していないときに「開庁しろ!」というのが「抗議」だな

93 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 19:51:53
江戸川区役所はDQN職員多いんだろうな。この前は小岩事務所に17:00間際に行ったけど17:00になるのを時計を見ながら待ってる奴がたくさんいてまじに驚いた。絵に描いたような公務員だったよ。

あと案内が二人もいることあるんだよな。印鑑証明はこちらの用紙に記入してくださいなんて言ってるだけの職員が二人も必要か?年収150万くらいなら区民も納得するだろうけど。

94 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 05:09:38
>>93
案内だけの職員はいないです。
その案内だけの人は委託ではないかと・・・
事務所によっては正規職員が交替で案内をしていますが・・・・


95 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 19:08:57
ここは、そんな「区長への手紙」の板じゃないだろ!
火災でまつりのほじょきんをマネーロンダリングして
ためてるよとか、●●ちゃくふくしてくびになった
のにひみつにされてるとかいうのを、あっ・・・


96 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 19:37:39
火災って、葛西?

97 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 21:47:38
イイカゲンな事を書くな!
葛西は、そんなことをしない!

98 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 23:05:29
差異性紙にしたんだろ。

99 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 19:35:23
いいから詳しく書けよ。お前ら無駄に給料戴いてるんだろ?そのくらい役に立てよ。

100 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 20:10:18
 

101 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 21:01:57
おまえみたいなぶがいしゃにはわからないだろうが、
わかるひとにはわかるんだよ。五食!

102 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 20:09:17
いいから詳しく書けよ。お前ら無駄に給料戴いてるんだろ?そのくらい役に立てよ。


103 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 19:39:15
いいから詳しく書けよ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)