2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裾野市役所ってどうよ

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/24(火) 07:42:36
なにかとシカトされがちなスレですが
批判も、良いこともいろいろ
話しましょう

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/26(木) 05:35:41
2


3 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/01(水) 00:05:12
わびしいぞ、ここ

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/05(日) 09:22:20
>>1
しずちゃんにあるから、そこで遣れ。
な。

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/05(日) 09:38:54
「茶畑(ちゃばたけ)」という地名がリアルに存在する街  それが裾野。

6 :名無し:2006/11/13(月) 18:53:58
くみ情報キボン

7 :プー太郎:2006/11/20(月) 19:37:17
沼津 三島 御殿場に有って裾野市に無い物それは……職安。「町」から「市」になって30数年。いまだに職安なし。沼津のハローワークまで行かなきゃならないのが裾野市。

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/20(月) 20:30:28
裾野市役所の電話番号は***―1111でゾロメです。

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/24(金) 09:48:06
沼津 三島になくて、裾野にあるものそれは……金。

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 03:32:38


11 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 12:30:34
>>7
安心したよ。
その様子じゃ、ちゃんと職安に行ってるんだね。
早く裾野に職安が出来るといいね。
キミ、電車賃もバカにならないんだろ?

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 12:05:13
で、職員も職安に通う日も間近…

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 19:42:32
オクで××銀行裾野支店に振り込んで下さい。と書いたら


何支店て読むんですかと質問された事が3回程あった。


裾野の深良(ふから)に比べたらひねりの無い地名なのに「すその」が読めない人がいる事にショックを覚えた。

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 06:26:38
ワープロ(パソコン)と携帯を使うと漢字忘れるって

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 06:41:46
読めなかった・・・ごめん

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/29(金) 08:12:35
ひらがなやカタカナ乱用した市名はいけ好かない

17 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 03:12:17
あげあげえぶり騎士

18 :非公開@個人情報保護のため :2007/01/19(金) 07:07:02
デタラメな市だな

19 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 21:17:11
裾野市は中学生までの子の医療費は裾野市が負担ですって。


でも市長って小児科医

20 :非公開@個人情報保護のため :2007/01/25(木) 07:16:09
職員が不祥事を起こしても、直属の上司は処分されずか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)