2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良県庁ってどうですか?part4

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/29(日) 18:02:33
《過去スレ》
1 http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1008034457/
2 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1060306948/
3 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1126789102/

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/29(日) 18:03:02


3 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/01(水) 22:41:25
I

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/04(土) 16:57:51

1と3は同一人物か?

過疎スレで、前スレが埋まる見通しがないのに、新スレをたてるから、より一層過疎が進む
空気読まないと、こんなので奈良県は大丈夫か?ってなるよ

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/08(水) 23:22:25
part4が、4で終わってはしゃれにならないので、あげておきます。
ところで、やっぱり、県ではセクション別交渉をやるのでしょうか?


6 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/10(金) 23:13:26
さー?

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/13(月) 18:48:51
奈良】「うっぷん晴らしだった。商品は何でもよかった」 デジタルカメラを万引き 県職員の男(55)を逮捕
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163410788/l50

奈良県警橿原署は13日、窃盗の疑いで奈良県畜産技術センター総括研究員森田恭弘容疑者(55)を逮捕した。

 調べでは森田容疑者は同日、橿原市内の家電量販店で、陳列されていたデジタルカメラ(時価2万6300円相
当)を盗んだ疑い。商品管理用のタグを外したところ警報が鳴ったが車で逃走。店員が車のナンバーを覚えていた。

「うっぷん晴らしだった。商品は何でもよかった」と供述しているという。県人事課によると森田容疑者は病気のため
6月から休んでいた。

ソース
nikkansports.com http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061113-116581.html


8 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/13(月) 23:12:38
この前の下着ドロも農林部じゃなかったっけ?

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/14(火) 23:45:31
前スレ埋めろ

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/15(水) 20:31:56
埋まったで。

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/16(木) 00:31:30
OK,じゃあこのスレを埋めるか

ネタは(1)柿本その後(2)飲酒運転で懲戒免職(3)その他犯罪公務員くらいか

12 :天皇殺しと秋田県立大テロ :2006/11/16(木) 07:12:05
秋田県立大の無差別殺人テロの責任をとらされる形で
天皇が暗殺された容疑が出ています。この大学の事務局や幹部が
平然と行っている事はキチガイ沙汰です。黒歴史に残るでしょう。

文部科学省の未履修騒動は文部科学省の高橋キャリア職員(元秋田県立大事務局長:東大法学部卒)等
が加わった以下の行政テロ殺人犯罪に真の原因がある。

オウム大量殺人は朝鮮族(創価学会系)系の行政犯罪である事を示す資料もある。
中央官庁・マスコミ・警察・病院含め「秘密結社化した朝鮮族系」による
日本破壊(虐殺・大衆操作)は凄まじいものがある。多くの国民が殺害され、
暴虐に泣き寝入りを余儀なくされている。朝鮮族に赤ん坊や子供まで容赦なく大量に殺害されている。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
故・明仁氏一人に責任を背負わせた形で、
オウム犯罪組織である学校法人が存続しているのは理解できない。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
政府や秋田県庁等が行っていることは憲法自体が成立できないような水準。

警察が加わった大量殺人テロ犯罪が何故許されるのか?

事務局/裏警察ぐるみのオウムサリン大量殺人事件に関する罪の認識が全くない秋田県
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1069480689/644-650

秋田県立大がオウムそのものである事は100%間違いない。
私の分析能力は決して低くない。

オウム犯罪は事務局ぐるみである以上、教員が多少変わっても仕方がない。
大学組織そのものがオウム真理教の実体である。


13 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/16(木) 22:05:26
飲酒→懲戒なんて、思考回路ゼロだね。
トレンド追い掛けるならそこじゃなく、多選禁止だろ。自分に甘いねW

14 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/17(金) 22:55:27
トレンドって言うより、自民党の「多選禁止法案」報道に
「議論はいいこと」ってコメントしたとか。
他人事って思っているのか、自分は別格って思ってるのか
わかんないけど。。。。さすが、われらのカッキーだぜ

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/18(土) 10:04:59
「応援してくんなきゃ、イヤ、イヤ!」
などと、恥さらしな言動はできないと考えているものと思われますが・・・
しかし内心では・・・・・


16 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/18(土) 23:49:29
でもいるんですよね。カッキー党!
もうあちこちでOB集めてモサモサやってますよ。
これからの奈良県にカッキーはいらないよなぁ。
餞別渡してお引き取り願いませんかね。
Well come 5timesか…。


17 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/19(日) 03:35:48
逮捕━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

【事件】 奈良市の欠勤職員が絡んでいた談合で3業者を逮捕、11業者を書類送検へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163871390/

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/20(月) 17:37:29
【社会】 1〜2年休みまくる職員、9人も→「面接したし、うそではないはず」と人事課…奈良県
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164010123/l50

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 23:32:18
中村哲が参議院議員?
荒井、負けたな、こりゃ

20 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/23(木) 10:56:23
>19
中村哲、元気を取り戻していればいいのだが、どうかな?
荒井は、観光行政を所管している旧運輸省の出身(海保庁長官)
だから、1300年絡みで組織が動員されるだろう。
前回も下馬評をひっくり返しての当選だったから、そんな簡単
ではないと思うが。なにしろ奈良県だからねえ、ここは。

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 17:41:53
柿殿様に従う家臣は殿様を隠居させる押込を実践すべし。



22 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 18:02:47
奥野長老が県土地改良事業団体連合会会長を引退して荒井参議を推薦か
農業系保守層を譲り渡すということか


23 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 23:05:33
参院選で負けたほうが知事選に行くんだよな、当然

柿本VS荒井はないにせよ
柿本VS中村はありそうだ

柿本引退、荒井知事というのもなくはない・・・いや、ないのか
誰か柿本を引きずりおろしてこい!

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/24(金) 21:40:45
人事課付


25 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 00:20:14
>>20確かにここは奈良県だ
安部総理がやや期待はずれで全国的に自民に逆風だが
それでも柿本=荒井=各市長町長村長のラインは万全だろうな
これが崩れるとしたら民主系も統一戦線を組まねばならん
つまり、中村哲=前田武のラインに生駒市の山下市長などを引っ張り込む
山下市長は他人の選挙にまでは関心ないだろうが、こういうカタチを取れなければ
民主はそうたやすくは勝てない
ところが、山下市長は今でも生駒市議会からそっぽを向かれており、生駒市議会の
民主系も山下市長を積極的にサポートしようとはしていないので
民主が山下市長に選挙応援を頼みに行ってもそう簡単には手伝いにきてくれまい
結局、そのへんの目配りをして改革派・市民派を取り込むことをせずに
いつまでも労組頼みの選挙をやるから民主は自民の批判票の受け皿になりきれない
あまちゃんなんだよな、どうしようもない


26 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/25(土) 14:15:22
>25
山下さんねえ。毛色が変わっていておもしろいが、それ以外に
何があるのだろう。
議会との関係は措いても、市民感覚にあふれているといえるか?。
アピールがヘタなのか?。市民受けの良さで言えば、郡山の上田さん
だろう。彼の政党との関係やスタンスは知らないが。

民主党=労組と簡単におっしゃるが、奈良の労組にそんな力がある
とは思えないな。もちろん、ある程度の票は引っ張って来ますよ。
しかし、議席を確保するほどの力があるとは言えない。
できてるなら、奥野誠亮の息子は落選して、吉川代議士が活躍してるて。

蛇足だが、安倍晋三に何を期待してるのかね。一般市民にとっては、
いいところのボンボンである以外何の取り柄もない男だ。ニュースで
取り上げられる発言は「拉致」「教育基本法」だけ。拉致は絶対許せ
ないし、被害者の帰国は実現してほしい、とは思うが、それ以外政治は
論じることはないのか。教育基本法にしても、「改正」への意志は
わかった。しかし、改正すればどうよくなって、効果が出るのかなにも
語られない。こんな見かけだけで中身がないのが国政の責任者、てのが
イタイなぁ

27 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 22:04:37
>できてるなら、奥野誠亮の息子は落選して、吉川代議士が活躍してるて。

逆転はできなかったがめちゃめちゃ頑張ってたろ
奥野相手にあれだけの票を取るというのは大したもんだよ
安部の評価は同意というか、もっと悪い言い方をしても差し支えないが

上田市長ね、どんな人かしらんが知事選に出馬なんて噂あるか?

28 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 00:58:17
上田清?

29 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 00:41:38
カッキー不出馬決定!

30 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 17:29:13
>>29
だったらいいんだけどね・・・

31 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 20:13:24
ん?ソースないの?

32 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 06:17:39
柿VS哲

33 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 07:19:02
>>29
事実だったんですねえ。あなたは誰ですか?

34 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 13:19:34
【社会】病気休暇中にバイトし 「いらいらして」百貨店で万引き 奈良の小学校教諭
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164931203/

奈良県警橿原署は30日、百貨店でセーターを万引した窃盗の現行犯で、三宅町立
三宅小教諭、大塚文恵容疑者(37)=橿原市内膳町=を逮捕した。

大塚容疑者は鬱病(うつびょう)や抑鬱状態などを理由に平成16年3月から約2年
8カ月間、病気休暇・休職を続けていたが、犯行時は、市内の飲食店でのアルバイト
帰りだった。調べに「アルバイトは最近始めた。いらいらして品物を取った」などと
供述しているという。

調べでは、大塚容疑者は30日午後3時35分ごろ、橿原市北八木町の近鉄百貨店
橿原店の衣料品売り場で、持っていた紙袋にセーター(1万1550円相当)を入れた
疑い。女性警備員が取り押さえ、同署へ通報した。

http://www.sankei-kansai.com/01_syakai/sya120104.htm


35 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/01(金) 20:05:11
カッキー、声を詰まらせてたね。
自分は、しんどかったんかなあ。
で、いつ辞めるの?。任期満了?2月議会後?

36 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 20:45:38
すいません、出先なんで情報に疎いんですが
カッキー不出馬の声明ってほんとにあったんですか?!

37 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 22:22:26
誰か4期に渡ったカッキー政権の功罪をまとめてくれ

38 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/01(金) 22:42:34
>36
12月議会に議案を提案したあと、議長から時間をもらって
「来年の知事選挙には不出馬」と宣言した。
夕方には記者会見をしたようで、NHK奈良のニュースで
映像が流れてた。

39 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 23:13:44
>>38GJ


40 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 02:37:37
29です。

以前から不戦敗との情報がありましたが、本人は直前まで5期目やる気満々でした。
しかし、ここに来て急転直下不出馬。これには何らかの力が働いたと思われますが、
まだ真相は見えません。
1300年の事務総長が体調不良を理由に退任しましたが、これはカッキー不出馬を受けてのこと。
万が一、次期知事が1300年に消極的であれば、身分が危ういですからね。


>35
んなわけねえだろ。
周囲をイエスマンで固めて諫言する人間を全員左遷させてきたんだよ!
もっとよく県政を観察しなさい。

>37
万葉文化館建設
1300年事業着手
大淀病院で妊婦死亡
新生児の死亡率ワースト2
進学率下落
シャープは亀山へ逃散
森精機は名古屋へ逃散
人口減少開始
有効求人倍率低迷
合計特殊出生率ワースト2
・・・

41 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 10:17:21
29=40さん
 つまり功績なくて、罪過ばかりなりということですかね。
 県政に無学なもので、ついでにご意見をいただきたいのですが、
 「なんらかの力」は、柿の後は、どの筋の者をひっぱってくるのが
 適任と考えているのでしょうね。

42 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 10:18:16
今冬の勤勉手当は全額返済にあてろよ!

43 :36:2006/12/02(土) 10:27:30
38さん、ありがとうございます!

44 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 13:34:07
>>40松下の筒井工場はまだあるの?

45 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/02(土) 22:43:34
>29=40
声を一瞬詰まらせたのは事実です。庁内TVで音声だけ
聞いてましたから。声を詰まらせた理由が、何らかの力が
働いた悔しさだったのか、自分の経歴を思い出しながら
自己陶酔の心境で、声を詰まらせたのかはわかりませんけど。

イエスマンで固めても、しんどいことには変わりないよ。
なんといっても数千人の組織のトップなんだから、客観的に
みて大きなストレスを抱え込みながら生きてると思う。
ただ、カッキー個人が感じる苦労と、柿本知事の業績が
どれだけ比例してたか、なんて聞かないでね。

46 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/02(土) 23:02:12
不出馬だけど1300年にはからみたいみたいですね。でも、1300年の企業からの協賛はまだ全く
駄目状態…。関西財界は奈良なんて投資の対象に考えてなんかいませんね。今県政から引くことは最大
の汚点を回避できるのに。

47 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 03:07:55
>41さん

29=40ですが、(若い)官僚ではないと思う。
なぜか?
民主党が必ず対立候補を立てるため、(官僚にとって)リスクが大きすぎるから。
なので、官僚でも定年退職間近の者なら話しは別となる。
以前から元近畿地方整備局長(現在国土地理院)の名は挙がっているが・・・

まだ見えないのが真相

今後すぐに何人かの名前は出てくるが、本当の候補はもう少ししないとだめだろう。

>44さん

国道北側はダイヤモンドシティのようなスーパーセンターが進出予定
なので、松下の工場も半分なくなる。

>46
1300年は、協会事務局が泡をくっているだろう。
事務総長の退任もほとんど直前まで知らなかったようだ。

民間資金100億円集める計画だが、まず不可能(だから事務総長は逃げた)
だから、1300年事業へのスタンスが、次回選挙の争点

48 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 11:10:17
1300年、もう中止でいいだろ。みんな本気で成功すると思ってるの?
どうせ上海万博との被りでメディアの露出も少ないだろうに…。
まさか愛知を見て俺たちもうまく行けると思ってるの?
何事もやらねば…とはいうが、博打にしても超絶ハイリスク超ローリターン過ぎるだろ。
次の知事、もし1300年続行派なら全責任を負ってもらいたい。

49 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 14:18:47
>次の知事、もし1300年続行派なら全責任を負ってもらいたい。

責任の半分はカッキーだろ
成功するにせよ、失敗するにせよ

50 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 16:15:13
カッキーは辞めても顧問か何かで1300年をやりたいと言っているけど、辞めたらただの人。
側近たちと院政でもするつもりか。
自民系か民主系かいずれの知事がなろうとも今のカッキーグループは即刻排除だ。



51 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 16:21:13
【イスラム教禁忌と「味の素」と人肉について】

アミノ酸商品(アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料)の少なくとも一部
=「人肉由来のアミノ酸」説(アミノ酸発酵の工業スケール化は捏造か?)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
    石鹸、飼料        NaOHで中和
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品


52 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 17:05:39
>>12 = >>51 ?
前スレにもあったけど、どうして秋田県ばっかり目の敵にするのかな?


53 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 19:13:13
荒井知事?
ありえる?


54 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/04(月) 20:08:56
>53
再選をめざして、走り回っている議員を使ってでも1300年やりたいか。
この妄執に「考える」と答えた荒井。
カッキーの申し出を受けるなら、権力の亡者居並ぶ、ですな。

55 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 22:18:59
来年知事選に立候補予定の俺様が奈良県庁スレに登場!
何か政策で希望があれば聞いてやるから言ってみ?

56 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 03:36:00
>>50柿の院政は実現しそうだな

荒井議員を知事選に引っ張り出そうとしていたのは自民系だけではなく、民主系も実はそうだった
自民・公明・民主の相乗りが見えているから、荒井議員は知事選に行き、柿本は院政をしき
森岡元議員は復党後の参院出馬を目指す
民主は中村哲を立てて参院選を戦いながら結果がどうあれ、シコリを残さずに知事選で荒井議員にのれる

非常によく出来ているが、民主のただのりが面白くない
知事選では1300年縮小派の、荒井議員に対抗する民主独自候補を出すべきだろう
出ないだろうけどね


57 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 22:57:01
荒井×共産党の知事選になったら超興ざめだな。
民主党あたりは、1300年記念事業の正否を県民に問いかける
意味でも、対立候補をたてるべきだ。このイベントがこけたら、
つけを払わされるのは県民なんだから、あとで文句が出ないように
やることはやってほしい。

58 :県民:2006/12/06(水) 18:38:59
つけを払うのはおめえら役人だっつ〜の≧∇≦ブハハハハハ
給料ボーナスカットにリストラで贖罪せいや!

59 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 20:35:27
>58
夕張市じゃねえっつ〜の


60 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 20:47:21
1300年事業に上限設定が無いのは何故だ!

61 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 21:17:01
給料ボーナスカットにリストラぐらいで立ち直れたらいいですけどね。
役人がやると決めたんじゃなくて県民様によって選出された知事と議員様
がやるときめたんですが役人が贖罪するんですね。

62 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 22:40:06
当たり前じゃん。1300年事業推進派でも賢明な奴なら2選目立候補なんてせんだろ。
このまま決行すれば事業の2〜3年後には財政破綻が表面化するんだから。
となればカッキーも居ない以上、贖罪の受け手は俺たちしかいないジャン。

つ〜かそもそもこの事業って、観光・地場産業etc振興→(継続的な)税収増→( ゚Д゚)ウマー…だからやるの?

63 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 23:41:17
ところで奈良県は談合指示はなかったんかな

64 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 01:19:00
誰の?

65 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 03:30:17
ばれるのが怖くてやめることにしたということか?
やってたとしても、むしろばれないとタカくくっててそうだ

やっぱ、民主系が荒井さんを知事選候補として取りに行ってることが自民系の間で
問題になり、民主系に取られるくらいならと自民系が荒井さんを知事選に借り出す
腹を決め、荒井さんは自民・民主の両方に押してもらえるならと無所属での立候補を
前向きに検討、この動きを察知した柿本は同じ自治省の後輩である荒井さんを後継指名
したほうが、多選批判をあびることもなく院政がしけると判断したのだろう

推測にすぎないので政党関係者は怒らないように。

66 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 03:33:34
それより、自民の参院候補選びが面白くなってきたがな

服部・森岡・松井(桜井の県議)のほか、元奈良市議二人?

元奈良市議二人って誰や?

67 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/09(土) 14:19:00
>65
荒井は自治省ではなくて運輸省

68 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 05:21:20
そうだっけ

69 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 05:32:53
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

自然死偽装した組織的な大量殺人(県庁、病院、県警、林業業者等が被疑者)および「本当の意味での自然死」した遺体
            ↓ 
日本国内の葬儀社・病院、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉(生肉)として販売。
  ↓                  ↓                     ↓             ↓
臓器&HGH等摘出       ミンチに変換                外食産業       一部は冷凍食品として販売  
                     ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓              ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓              ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤   NaOHで中和  →  アミノ酸肥料
                     ↓
                  HPLCで分画
                     ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


70 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 11:43:07
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

赤ん坊、子供まで殺害対象に加え営利を主目的とした自然死・事故死・自殺・拉致偽装した組織的な《年に数万人》大量殺人
(県庁、病院、県警、自衛隊災害派遣、林業業者等が被疑者)および「本当の意味での自然死」した遺体
            ↓ 
日本国内の葬儀社・病院での遺体解体(臓器摘出、ワイン製造用血液採取、ヒト成長ホルモン採取)および
「北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国からのぶつ切り人間死体の不正輸入」 → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉(生肉)として販売。
  ↓                  ↓                                ↓                ↓
臓器&HGH等摘出      ミンチに加工 → ソーセージ等              外食産業(焼肉屋等)     一部は冷凍食品として販売  
                     ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓              ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓              ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤   NaOHで中和  →  アミノ酸肥料  → 「環境に優しい」有機農業キャンペーン                     ↓
                     ↓
                  HPLCで分画
                     ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


71 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 16:09:44
 

72 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 19:43:39
 

73 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 23:12:02
こまかいわ、予算査定。こんなことまで聞くのかというところも
資料要求のオンパレード。どれだけ無駄なコピー代かかってると
思うの。年間のコピー代に対する、予算要求にかかるコピー代を
調べてみて、費用対効果出してみ。復活要求を2度するというのも
ようわからん。


74 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 21:37:38
その前に事業の費用対効果を示してみろや
どんだけ県民に有益な事業をやっているというんだ?

75 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 00:37:23
アホな事業が多いからこまかい査定してるってことですかね?

金がほしけりゃなんでもかんでも1300年がらみにしろといってる時点で
県民にとっての有益性を第一には考えていないように思いますが。

76 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 13:44:48
奈良県も市町村合併を本格的にやらないとダメだ
県が作った市町村合併構想を本格的に推進すべきである
これからの県政の最重要事項である

77 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 17:15:31
つまり、奈良県では、あほな要求にバカな査定をしている、
ということですか?

78 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 18:05:33
いつも疑問に感じています。
1300年事業って奈良市の事業じゃないのかなぁ〜って。
平安遷都祭は京都市の事業だし、藤原京は橿原市の事業だったよな!
県は市をサポートしてやればいいんじゃないのかな。
柿が退任するんだから、素早く奈良市に投げてしまえばいいのに・・。


79 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 18:23:04
>>76
奈良県市町村合併推進構想合
合併案 / 人口(人) / 面積(平方km)
@奈良市・山添村 / 374,701 / 343.04
A天理市・川西町・三宅町・田原本町 / 121,117 / 117.48
B櫻井市・宇陀市・曽爾村・御杖村 / 102,859 / 474.01
C平群町・斑鳩町・安堵町 / 56,380 / 42.05
D三郷町・上牧町・王寺町・河合町 / 90,202 / 30.21
E橿原市・高取町・明日香村 / 138,995 / 89.37
F高田市・御所市・香芝市・葛城町・広陵町 / 241,871 / 151.43
G五條市・野迫川村・十津川村 / 42,515 / 1,119.36
H吉野町・大淀町・下市町・黒滝村・天川村・下北山村・上北山村・川上村・東吉野村 / 47,327 / 1,227.47

※生駒市・郡山市は人口10万人以上なので構想対象市に位置づけない。しかし、将来的には人口20万以上を目指す合併を検討する。

ttp://www.pref.nara.jp/ctv/gapei/02torikumi/naraken_kousou_gaiyou.pdf

80 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 19:03:48
N新聞によると、1300年事業でイベントの目玉に考えていた、
大極殿が文化庁の反対もあって使用を断念したと書いてあった。
まあ、所詮は復元されるだけの建物だし、どおってことないけど、
でも、本当にこんなイベントにのっかる民間企業ってあるのかいな。

81 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 19:50:08
1300年事業ねぇ・・・
奈良が観光で成功できるとも思わないなぁ。近隣に京都・大阪・神戸があるんだし。
そもそも観光で成功するかはかなりの博打だし、仮に成功したとしても長続きするかはわからない。
それよりは工場などを誘致して継続的に安定収入を得る方が良いと思う。
西名阪や阪奈沿いに工業地域を作る方が建設的かと・・・

82 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 22:20:58
>81 
夕張も観光開発で失敗して破綻したしな

83 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 23:46:54
>西名阪や阪奈沿いに工業地域を作る方が建設的かと・・・

そいつは失敗してるよ


84 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 00:16:10
>>83
あらら・・・失敗か。
さらに1300年も失敗しようものならえらいことになるな。
工業もダメ、観光もダメとなると残るはベッドタウンか。
生駒や学園前などの閑静な住宅街を中心に人口増を狙うのが精一杯かな。

とりあえず観光だけはやめてくれ。どう考えても成功する見込みがない。

85 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 00:21:29
1300年のHPにある平城遷都1300年記念事業協会会長の挨拶文
「当協会は、この記念事業を奈良、関西のみならず国家的、国民的事業
として地球規模で推進する実行組織として設立されました。」

北朝鮮か

86 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 22:26:50
〔平城遷都1300年記念債発行のお知らせ〕
奈良県では平城遷都1300年記念事業のいっそうの推進のため、標記地方債を発行します。
満期は事業の決算発表年次となり、償還は当該事業収益から債権保有率に応じて収支トントンを
上限に分配いたします。
但し赤字の場合は持ち分に応じて収支トントンになるまで赤字補填の記念バッジ購入を義務付けます。
詳しくはお近くの……

87 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 23:43:59
職組本部は何してるんだろうね?
支部長は支部の金自由に使いまくってるし、支部のチェックまったく無しかよ
分会から支部に昇格したとこなんか今までより本部から金もらって支部長の金になってるぞ

俺たちの組合費だぞもっとチェックしろよ

88 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 10:43:54
遷都1300年事業の目玉事業はこれしかない!


奈良県市町村合併推進構想合
合併案 / 人口(人) / 面積(平方km)
@奈良市・山添村 / 374,701 / 343.04
A天理市・川西町・三宅町・田原本町 / 121,117 / 117.48
B櫻井市・宇陀市・曽爾村・御杖村 / 102,859 / 474.01
C平群町・斑鳩町・安堵町 / 56,380 / 42.05
D三郷町・上牧町・王寺町・河合町 / 90,202 / 30.21
E橿原市・高取町・明日香村 / 138,995 / 89.37
F高田市・御所市・香芝市・葛城町・広陵町 / 241,871 / 151.43
G五條市・野迫川村・十津川村 / 42,515 / 1,119.36
H吉野町・大淀町・下市町・黒滝村・天川村・下北山村・上北山村・川上村・東吉野村 / 47,327 / 1,227.47

※生駒市・郡山市は人口10万人以上なので構想対象市に位置づけない。しかし、将来的には人口20万以上を目指す合併を検討する。

ttp://www.pref.nara.jp/ctv/gapei/02torikumi/naraken_kousou_gaiyou.pdf


89 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/19(火) 20:12:33
>87
ここでぼやかずに本部に言え。

90 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 10:45:56
つ住民監査請求

91 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 11:25:14
>>87
県の職員も税金の無駄遣いには何も言わんが
自分たちの組合費にはがっつくんだねw

92 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 19:06:22
>>91
おまえこのスレ読んでんのか?とりあえず声に出して3回通して読んでみ?

93 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 19:16:01
奈良県で財政とかが優良な市ってどこだろう?
奈良市は北部は過疎だろうし、郡山もシャープの工場が無くなれば大変だろう。
住宅地として発展している生駒や、宗教の威光がある天理市あたりは優良そうなかんじ。
御所市や桜井市はやばそうなイメージはあるんだが。

94 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 20:53:07
>御所市や桜井市はやばそうなイメージ

やばそうではなくて、やばいのです。


95 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/21(木) 22:20:43
>>93
総務省の報道発表資料を見ろ。11月30日付で都道府県と市町村に分けて
一般会計の決算の概要が発表されている。

96 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 00:47:54
http://www.soumu.go.jp/s-news/0611m.html
http://www.soumu.go.jp/s-news/2006/pdf/061130_5.pdf

平成17 年度実質収支赤字団体(普通会計決算)
(奈良県)
大和高田市、大和郡山市、桜井市、御所市、平群町、高取町、上牧町

平成16年度(参考)
(奈良県)
大和高田市、大和郡山市、桜井市、御所市、平群町、高取町、上牧町


まったく同じメンバーやな
特に高田と御所は11億くらい赤になってたはずだ

97 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 02:15:41
>>96
へぇ、郡山が赤字なのか。意外だな。
桜井・御所は納得。高田もそれほど意外ではない。

98 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 11:22:42
>>93

奈良市で過疎なのは東部じゃないかい?
合併していびつな感じに南東に飛び出した部分,
あそこもtimpoに見えてやばそうだ.

99 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 09:43:30
ついに南部で産科がゼロになりましたね。
柿本県政の集大成ってとこですか。

100 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 10:14:45
そのようですな
柿本県政が実を結んだようですな

101 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 05:24:40
        歳入    歳出   実質収支(百万円)
大和高田市・・・21525   22635   ▲1110
大和郡山市・・・28022   28220   ▲330
桜井市・・・・・21517   21521   ▲410
御所市・・・・・12948   14055   ▲1173
平群町・・・・・6200    6441   ▲251
高取町・・・・・3478    3515   ▲50
上牧町・・・・・6629    7044   ▲443

奈良市・・・・・111638  111225   78
宇陀市・・・・・21487   21351   33

102 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 05:33:37
実質公債費比率(%)が18%以上になると、起債に県の許可が必要な「起債許可団体」になる
速報値での18市町村のうち、川上村と東吉野村は25%以上で、起債が制限されているのは大規模事業の償還がはじまったため


大和高田市・・・21.5
御所市・・・・・22.4
香芝市・・・・・21.6
宇陀市・・・・・20.4
山添村・・・・・23.6
三郷町・・・・・18.5
三宅町・・・・・19.8
曽爾村・・・・・24.1
高取町・・・・・18.8
明日香村・・・・19.2
上牧町・・・・・19.1
広陵町・・・・・21.0
吉野町・・・・・18.4
黒滝村・・・・・18.4
野迫川村・・・・19.6
下北山村・・・・19.1
川上村・・・・・25.6(起債制限団体)
東吉野村・・・・26.7(起債制限団体)

103 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 03:45:36
税金での収入と地方交付税収入を4分の1近くも起債の償還にあてていながら
なおかつ、毎年11億円もの赤字とは・・・
まだ比較的財政のマシな橿原市でも起債残高は880億もあるっちゅうのに
高田や御所の累積赤字はなんぼくらいなんや?

大和高田市・・・21525   22635   ▲1110  (21.5%)
御所市・・・・・・・・・12948   14055   ▲1173 (22.4%)



104 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 20:28:18
 

105 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 20:46:02
ところで、4月知事選なら、春の人事異動はどうなるんだろう?

106 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 01:19:32


107 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 10:53:36
荒井氏の政策

・地域経済の活性化
・良質な雇用の促進
・道路の整備
・観光の振興
・農林業の再生
・平城遷都1300年記念事業の成功
・財政健全化

・市町村との協同で行政改革を進める

108 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 19:09:45
1300年事業のシールを市役所で売るのはやめて。会議の時笑われました

109 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/31(日) 00:53:49
>>108ただでもいらんなあ。買うやついてるんか?

110 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/31(日) 00:54:47
>>60泥棒やだからさ

111 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/31(日) 03:03:11
>>107
地域経済と雇用の促進は道路整備で行う
こういう発想では奈良は救われないよ


112 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/31(日) 19:32:42
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【奈良】柿本県政監視スレッド【遊の風】 [地方自治知事]
選挙制度・議会制度に関するスレッド9 [議員・選挙]
選挙制度・議会制度に関するスレッド9 [議員・選挙]
スレを立てるまでもない質問8 [民俗・神話学]
シニア・ボーイズ・ヤング中学硬式野球情報第2弾 [野球総合]

113 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/31(日) 19:33:57
■おすすめ2ちゃんねるって何?
おすすめ2ちゃんねるは、あるスレッドについて、そのスレッドを見ている人たちが、他にどんなスレッドを見ているかの統計を取って、上位8つのスレッドを紹介する仕組みです。

■どうやれば見れるの?
[一般ブラウザ]IEなど一般的なwebブラウザで2ちゃんねるのスレッドを見る
[専用ブラウザ]「禁断の壷」を使って2ちゃんねるのスレッドを見る。
[携帯メニュー]「べっかんこ」を使って2ちゃんねるのスレッドを見る。
以上の方法で見ることができます。
※統計の元になるのは一般ブラウザでの閲覧だけです。
※専用ブラウザ・携帯からの閲覧は統計には反映されません。
※対応する専用ブラウザ・携帯メニューは今後増えるかもしれません。

■個人情報が抜かれるの?
抜かれません(^_^;)また統計はread.cgiの呼び出し時に取っていますので、書き込みは関係ありません。
当然、専用ブラウザ・携帯も統計外になります。

■いつからデータ収集が始まったの?
第一回は2006年12月17日からで、一週間ほどで負荷オーバーで破棄(^_^;)
第二回は2006年12月22日からで、今のところがんばってます(^_^;)はい

■どういう基準で収集してるの?
read.cgiが呼び出されたときにデータを蓄積しています。したがってIEなど一般のwebブラウザ以外で見ても、データには反映できません。
具体的には壷・OpenJaneなど、専用ブラウザやべっかんこ・讃岐メニューなど携帯メニューでの閲覧はデータに反映できません。
また、書き込みはデータ収集に関係ありません。

■なぜこういう仕組みを作ったの?
・今までと違う状況を生み出すため
・いろいろとおもしろいから>好奇心を満たすため
・かねてより作りたかったから>制作欲を満たすため
・そして作りたいと思い立ったから>自己満足のため
・太陽がまぶしいから>画面に集中するため
ttp://mickey.mirv.net/help2ch/osusume.html

114 :今年の知事の運勢は 【大吉】 :2007/01/01(月) 01:59:13
選挙はどうなるのか?
1300年事業の行く末やいかに!?
激動の2007年がスタート!!

115 : 【大吉】 【317円】 :2007/01/01(月) 05:59:07
・・・・・・・・・・告示日・・・・投票日・・・・備考    
★知事選・・3月22日・・4月8日・・任期満了は11月27日
★県議選・・3月30日・・4月8日・・県内16選挙区・44人
★市長選・・4月15日・・4月22日・・大和高田市
★市議選・・4月15日・・4月22日・・大和高田市・大和郡山市・天理市・桜井市・生駒市
★町村長選・4月17日・4月22日・・曽爾村・河合町・下北山村
★町村議選・4月17日・4月22日・・平群町・上牧町など12町6村
★参院選・・7月5日・・7月22日・・任期満了は7月28日
★平群町長選・1月16日・1月21日・任期満了は1月30日
★橿原市長選・・・・・・・・・・・・・・・・・・任期満了は11月月11日
★桜井市長選・・・・・・・・・・・・・・・・・・任期満了は12月月1日

116 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 15:35:43
>>115
なんで統一選に合わさないんだ?
1月の平群町はしかたないにしても高田や郡山は合わせとけよな。
>>101見ると赤字なんだし、経費を削減しろよ

117 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/02(火) 02:12:09
(^ω^)ノ 公務員の給料減らせば済むぞこらー

118 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/03(水) 09:18:32
↑マスコミの悪影響。もはやそんな次元の赤字ではない

119 :統一選の日程:2007/01/04(木) 19:35:53
>>116
統一地方選の場合、
知事選と市長選が別の日になるのは、
「地方公共団体の議会の議員及び長の選挙期日等の臨時特例に関する法律」
に決められている事だから、
国会議員に、これを直すように働きかけよう。
http://www.soumu.go.jp/menu_04/s_hourei/pdf/ho_061208_06107_a.pdf

120 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/04(木) 21:55:30
>>117やらねばならないことだが、入札制度改革なども平行して進める必要がある

>>119戦艦? 詳しいな、あんた。
普通の公務員はそんな法律知らんで

121 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 23:35:21
>>79の合併事業ってどれくらい進捗してるの?
>>101の赤字団体とはどこも合併したくないだろうし、
だからといって合併せずにこれからも小規模自治体でいいはずないだろうし。
誰か詳しい人、解説してくれ

122 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 08:07:26
ぜんぜん進んでないやろ
丸投げやからな
柿には他市町村をまとめれるほどの人望もやる気もない

123 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/09(火) 05:52:09


124 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 00:27:41


125 :合併審議会:2007/01/13(土) 00:41:00
大和高田・御所・高取
ここらは論外。相手がみんな嫌がります。

橿原は明日香が欲しいけど、
関村長に粘られてます。

田原本町議会議員の清掃工場利権がなければ、
磯城郡3町と桜井市の合併あできたのにねぇ。

ま、柿本知事のライフワークじゃなかったからなぁ…。

126 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 01:06:17


127 :5Fのあほ:2007/01/17(水) 19:56:59
それよりも
予算おわったんか〜
はよ恥自復活だせよ



128 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 19:52:38
 

129 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 23:24:51
このスレ、全然盛り上がらないね。何のサプライズも
ないからな、奈良県って。

130 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 00:23:22
>>129
宮崎県みたいなサプライズは要らんよ・・・

131 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 20:51:09
談合発言で、業界団体がそのまんま陣営に鞍替えしたんだろうね。
計算ずくの発言なら、そのまんま東、なかなかやりますなぁ

132 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:41:42
●藤:   「(興奮して)本日は結局、あれはなくなったんですか?えぇ?なくなったんですか、あれ。」
       ・・・・全て作業が終わった最後の入室時である以上、音声トラブルに関する事項ではない事になる。
事務員A: 「逃げやがって。一体、何度、予行演習したと思っているんだ。」
       ・・・・「逃げる」という表現はどこから来ているのか?音声トラブルでは出てきようがない。
●藤:   「一度、駄目になって、一度復活してから、また駄目になりましたよねぇ?あれ。」
       ・・・・確かに暗殺気配が途中で途切れ再度、復活した模様だった
       ・・・・また音声トラブルなら、事情がわからない相手に同意を求めるのは理屈があわない
●●旭:  「本人は相当に集中していたみたいだったよ。一度でも飛べばこういうのは駄目なんだよ」
       ・・・・ 部屋が違う以上、本人が集中していたかどうか、この人物にわかるはずがない。
事務員B: 「また一からやり直しですか?」
事務員C:  「一からではないよ。こういうのは出来れば書かないでほしいな」
       ・・・・音声トラブルならば一からやり直しという質問自体が出るはずがない。
           この大学法人の事務局を挙げた暗殺計画なら確かにありうる。 
理事長:  「桐の箱に入れるでしょう。・・・・・。あれ。獣医学科が・・・」  会話は順不同
       ・・・・SPF養豚(人間養殖と大量虐殺を偽装した模様)は獣医学科管轄。
テレビ撮影者偽装者: 帰宅時、夜間誰もいないのに急にヘッドライトをあてて三脚撮影を開始。
           不自然。第二波工作としか思えない。本当に映写装置なのか?

この大学法人は末期的だ。本当に連続暗殺を大掛かりに行っている。
安藤教授はじめ次から次へと殺害しているようだ。オウム大量殺人を起こした事の傍証になりえるだろう


133 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:46:40
この県と教育機関は学術論議を圧倒的な暴力(あからさまな殺人)で封印しようとしている。この県は全て凶悪犯罪で動いているのは事実だろう。
一連の論議が事実でないと、上のような不可解きわまる心因反応は来ないのは明らか。今まで何百万台も同様の機器を販売してきているソニーの
品質管理制御技術はここまでのトラブル数は出しようがない。昨年分も時空操作処理した上での全国区での工作。地方自治体や国の根幹が
問われる権力犯罪を論議しているなら十分にありえる。本当に殺人鬼がこの県を運営しているようだ。
県民20万人の虐殺計画(30年スパン)が借金返済を目的に進められているのは間違いない。
県民は5〜6人に1人が現在、 県に巧妙に殺害され続けられている状況で本当に良いのか?
この県では年間数千人の県民がこの手法で殺害され自然死偽装された上で臓器、人肉、肥料に叩き売られている模様。
AED(除細動機)の暗殺利用(心不全に偽装)に全県民は注意されたし。


134 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:47:24
秋田県立大がオウム大量殺人を起こした事の傍証になりえるだろう
凄まじい殺人体質だ。



オウム真理教事件の偽装とサリン大量殺人:
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1143779750/253-259
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE4_1.HTM
巧妙な偽装が行われているが秋田県庁&秋田県立大(東大農学部閥)&東大農学部
の創価学会集団が主導し、警視庁公安部・検察庁・裁判所の創価学会集団が実働部隊となって
引き起こされた事実上の創価学会テロと見られる。目的の一つは化学兵器としての
サリン人体実験と社会実験。サリン製造場所は東大農学部の可能性が高い。
9・11が米国政府自体の自作自演テロであるとされている点と共通点が多い。


135 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:48:05
【秋田県の「強度な人殺し社会」と「殺人教育」に注意願います】

秋田県民114万人のうち20万人を県庁・県警等が薬物殺害&物理殺害中で死体を叩き売って県の借金を返済中の模様。
秋田の若者は一度、せめて数年は他県を見た方がよい。秋田のためにも他県に進学・就職してから秋田に戻るべきでは。
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1149259708/378-397

1)食用人間の養殖と食肉化・醤油・臓器・肥料・医薬・醤油・味噌化(年間3000人以上が虐殺)
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167442884/154-160
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167442884/203-221
2)自然死・事故死・自殺を偽装した秋田県民自体の大量虐殺と違法換金(年間1000人以上が虐殺:造園業者、道路工事等を偽装)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157
3)出稼ぎと称した冬季の県外での人間狩り(推定犠牲者数は不明)
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/soc/1167046050/161-163
4)死体を加工した有機肥料を用いた米生産(循環型農業、環境保全型農業、地産地消の実態)

カモフラージュ扇動犯罪が目に余るが、上が秋田県の4大産業である。秋田は貧しく娯楽が少ない事もあり、
集団で人間を狩って、楽しみながら殺して食べて生計を立てている傾向がある事が否定できない。そのためか
秋田県ではほぼ全員が狂牛病(BSE)により脳がやや萎縮している症状が出ている可能性がある。 実際、秋田県は
「精神障害での死亡率」が日本一高い。二位がやはり人肉食が激しい新潟県だ。横田めぐみさんは喰われたのだろう。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207


136 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:48:38
また全国の朝鮮族および部落住民(部落住民の祖先地の一部は東北全体。
秋田だけではない) の若者にも申し上げたい。岩手県には蝦夷の英雄、アテルイもいる。

秋田のような地域では、朝鮮族・部落住民なら全員が優遇される訳では決してなく
朝鮮族・部落住民同士でもモランに見られるようにかなり殺しあっているようだ。
朝鮮族・部落住民関係者にとっても当該地域は非常に危険である。
かつて朝日新聞の「地上の楽園」報道に騙されて北朝鮮に渡った多くの在日朝鮮人が殺されている事実を思いおこすべきだ。
人間を犬と隠語で呼んで本当に食用殺害している地域は実在する。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfood&nid=37214
http://www5f.biglobe.ne.jp/~sutashi/manmeetsdog_y_moran.html


137 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:31:21
秋田県に荒らされまくられて、ここはどこのスレだ。
馬淵、何とかしろ!

138 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 00:47:28
ちょww
馬渕の責任じゃないだろww

与党でなきゃいかんよ
鍵田、何とかしろ!

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)