2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前橋市役所 part7

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 00:08:39
《過去スレ》
part1 http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1025319278/
part2 http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1054298082/
part3 http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1070029702/
part4 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1084054680/
part5 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1121237588/
part6 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1144513428/

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 00:08:54
U

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 05:57:14
おはよう3

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 11:35:01
4役所

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 22:03:59
5苦労様

ageときます。

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 22:13:33
http://up.nm78.com/old/data/up117867.jpg

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/24(金) 08:29:02
さてと仕事すっか。

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/24(金) 18:01:44
どうも、矢沢です。昔、キャロルで矢沢が日比谷でワオワオやってたころにさ、
あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
楽屋でさジョニーなんかとスライム欲しいよね、つってたらボーヤが気を利かせて
「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ
「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、
オレやジョニーでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。
そしたらさ。ムッシュっていうの?かまやつがバーンと楽屋入ってきてさ
「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、かまやつさんコレだよ噂のスライム!」。
オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、矢沢、これはこんにゃくだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
オレはそれを黙ってみてたね。しばらくしてムッシュが帰ってさ。
そしたらジョニーがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「エーちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちからムッシュの楽屋行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」。バッキリいってきた。
それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。ムッシュから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはスライムでリーゼントにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。へえ、と思ったね。

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/24(金) 21:28:32
長い! 12点。

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/24(金) 23:45:15
>>6
王子様?

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 10:31:45
俺は人類最強の男というコピーに引かれ
人類最強になるためにはどうすればよいのか考えた
人類最強なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で姉の部屋にアンゲロ、アンゲロとつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けブラジャーを腰に巻きパンティーを頭にかぶる
姉が呆然としながら見てくるが人類最強なので気にしない
姉のベッドに潜りこみ「幸せだから!幸せだから!」と絶叫
姉は無言で部屋から立ち去る
だがまだ最強には不十分
次は妹の部屋にムッシュムッシュと叫びながら飛び込む
妹は着がえをしている最中だったが人類最強なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「俺に充電しろ!!俺に充電しろ!!」と絶叫
妹は大泣きで退散
確実に人類最強に近づく
開脚後転でトイレに飛び込み便座を外し首に掛ける
ゾンビの真似をしながら母の部屋に突撃
タンスを開けると一枚の写真発見
死んだ親父が俺を抱いている写真発見
俺は泣いた

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 16:35:44
よくわからん。

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 21:19:01
県庁前に落書きしたのは誰!?
正直に手を挙げなさい!!


14 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 10:12:10
盗撮?

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 12:39:12
私の王子様
http://mu.skr.jp/1164479598-mom0001212.gif

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 15:03:37
>>15
ブラクラ

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 19:51:44
王子様ネタキボンヌ

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 23:42:47
【異動はすべて】         【希望の船】
  ∩∩   俺 達 の 春 は こ れ か ら だ !   ∩∩
  (7ヌ)                               (/ /)
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _<`∀´ >   ∧_∧   ||
\ \<ヽ`∀´>―--< `∀´ > ̄      ⌒ヽ <`∀´ > //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、土木  /~⌒    ⌒ /
   |生活保護 |ー、収納課  / | 事務所  //`i 出張所 /
    |ワーカー | |    / (ミ    ミ  |住民課 |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \ |       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
                   ・ヤクザ来襲
 ・3K職場                    ・窓際職場
           ・怒鳴られ屋          ・職員削減対象標的
・俺たち、不人気部署の王道ですが、異動はまだですか?
・欠席裁判で新人、若者多数、組織の都合で飼い殺し中ですが、異動はまだですか?
・保護ではヤク中、アル中、不潔ホームレス、感染症持ちと直接触れ合い病気になります。異動はまだですか?
・収納では窓口で毎日大声でバトルして暴力沙汰もあります。異動はまだですか?
・開発では本物の極道に脅されます。精神が破綻します。異動はまだですか?
・団塊庶務さんの1/5〜1/3の年収なのに、倍以上の仕事をさせられます。
 本気で欝になる職員いっぱいいますが、異動はまだですか?


19 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 01:12:09
実情が分かってない非公務員のコピペだな。


20 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 07:54:43
今日も雨だねえ(欝

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 06:21:09
今、日本のあらゆる組織の中で、最もおかしなのが地方自治体ではないか。
民間に出せる機能を旧態依然と直営で抱え込み、不正腐敗が横行し、公務員は働かない。
だから一向に地方が良くならないのである。
それをあろうことか、「地方が良くならないのは国が分権しないせい」と平然と責任転嫁する。
こんな狂気の論理に力を与えてしまったのが、これまでの日本の根本的な誤りだ。
「地方分権」を政策目標にし続けることは、明らかに間違いである。

国家公務員(自衛官を除く)は、かって80数万人いたが、
今では33.2万人(平成17年度)と半減以下だ。
これに対し地方公務員は328.2万人(平成6年度)が304.2万人(平成17年度)と1割も減っていない。
国が「官から民へ」を一生懸命やっても、その10倍相当分が手付かずではどうしようもない。

日本の経済社会の中に巣食う病巣は「肥大化した官」だが、
その本丸は、国家公務員33万人の10倍に当たる痴呆公務員330万人の存在だ。この連中を半分以下にして、真の「官から民へ」を実現しなければ、日本の未来も地方の将来もない。
「地方分権」論を完全に粉砕し、「地方大リストラ」を断行することこそ、日本の再生の王道だ。


22 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 18:51:05
コピペご苦労さまでしw

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 00:30:26
コピペ多いな。

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 05:37:40
市役所内ってイジメが多いってきくけど本当なんですか?
実際、採用される職員って有権者のコネ持ちが多く、身内社会の役所職場内で
誰と誰がつながっているかわからないでしょうし、、、そんな市役所職員
の間にイジメや派閥ってあるんでしょうか?

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 19:53:01
今日は1階のあの子をオカズにするかな・・・・

26 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 23:44:59
俺は2階のあの子・・・・

27 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 00:27:25
>>24
それ以上詮索すると富士見へとばすぞ

28 :前橋ブルース:2006/12/01(金) 19:58:14
「ここは前橋. なぜかこの唄 この唄 前橋ブルース〜」って、
なぜか、高崎の居酒屋でも、新宿の居酒屋でも歌うと受ける。
ノスタルジックなのか、メランコリックなのかなぁ?
全国的にも、カラオケ選曲は多いとか。
なぜかこの唄、前橋で歌ったことが無い。

29 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 00:14:55
轄m闔s役所に負けるなよ!
地方公共団体・前橋市役所!!!

30 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 00:34:31
地方公共団体の目的は「公共の福祉」。
財政獲得が目的では無い。

31 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 01:04:22
テーマソングが「八木節」な桐生や「草津節」な草津
「夏の思い出」な片品が羨ましいぜ

前橋に「前橋ブルース」orzなぜだ前橋

32 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 01:48:50
>>17
王子様って不思議な感じの人ですね。
何を考えているのかわからないというか・・・
仕事してる時は近づきづらいオーラを出してます。
仲良くなりたくて話かけてもなかなか心を開いてくれません。
王子様と仲良い方どうすれば仲良くなれるのか教えてください。


33 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 07:45:18
>>32
いきなりズボンをおろしてしゃぶってやれ

34 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 11:15:35
今日は休日楽しい休日
嫌な上司もDQNな客も
忘れて過ごせる楽しい休日

35 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 12:21:20
32様
王子様もいい人がいないか本気で探してます。もし32さんが本気でそう思っているのでしたら、思い切って話しかけてみてください。一見話づらそうですが、そんな事なくとってもいいヤツです。なんなら初めはメールとかしてみてください。

36 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 14:42:20
うち解けるまで、何度もアタックだよ。1度打ち解けたら、早いよ。それまでめげずにあきらめずに頑張れ。

37 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 14:50:05
(有)前橋市役所って感じだな。似た様なもんさ。高崎と。

38 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 15:19:56
H19年度は選挙の年。最悪シナリオ→4月富士見村長推進派当選→合併協議開始→7月知事現職落選→2月社長現職落選→3月暫定予算→なぜか合併はそのままきまり承継予算。4年前の悪夢再現。

39 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 16:43:05
高崎は官をあてにせず、民がどんどんまちをつくって支えている。民はそれをするだけの力もあるし方法も知ってる。官もそれを自覚してるからでしゃばることなく淡々と冷淡に歳出削減してるし、結果できてしまっている。前橋については高崎市役所part3に。

40 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 16:43:12
社長は現状では強力な対抗馬がいない
とりあえずこのまま無難に行けば再選するだろう

富士見と知事はその通りになりそうだな

選挙めどい・・・

41 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 17:14:03
>>32
ほんとですか?頑張ってみようかな・・・


42 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 18:51:18
>>41
私的な痴情を書き込むなよ、
あんたの痴情を世間に披露すること無いだろう!
レベルが分かるよ、職場のw


43 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 21:51:35
>>39
高崎は、
>高崎は官をあてにせず、民がどんどんまちをつくって支えている。民はそれをするだけの力もあるし方法も知ってる。
>官もそれを自覚してるからでしゃばることなく淡々と冷淡に歳出削減してるし、結果できてしまっている。
>前橋については高崎市役所part3に。
でもあるが、行政執務でも、過酷業務はズーズーシー派遣職員に遣らせ、実務精鋭正職の少ないこと。
民>官が進行しているかな・・・。


44 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 21:56:36
みどりチャン、凄い!

45 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 15:15:39
ほんまかいな、ほもんまかいな。

46 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 15:51:27
40、いやわからんよ。今は対抗いないかもしれないけど、与党は少数だし、セイシンあたりだれか担ぎだしてくるよ、きっと。

47 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 20:22:17
>>33
>>35
>>41
って、マジで痴情公務員。
市民がこれのレスを読んだら、
市民税滞納は増大するな!
色嬢職員の書き込みでw


48 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 20:49:38
つか、王子様っていくつなの?

49 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 20:57:57
【イスラム教禁忌と「味の素」と人肉について】

アミノ酸商品(アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料)の少なくとも一部
=「人肉由来のアミノ酸」説(アミノ酸発酵の工業スケール化は捏造か?)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
    石鹸、飼料        NaOHで中和
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品


50 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 21:03:06
>>47
税滞納の理由にはならんだろw
厨房みたいな書き込みやめろや
あんたちっちゃいよ

51 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 20:31:09
憧れの女性がケコーンして腹が立ったので酒喰らってるぜOTL

52 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 21:10:37
狙ってる人が相手にしてくれないから酒飲んで荒れてやる

53 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 23:17:21
なんでホリエモンが出てるん

54 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 01:27:04
眠いのに起こすなYO!

55 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 08:07:15
32くらい

56 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 09:09:47
二日酔いなので、今日は休みにしました。

57 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 16:16:34
二日酔いで窓口業務 前橋市役所職員
前橋市役所の三十代の男性職員が、二日酔いのまま出勤し、この職員の
窓口応対を受けた利用者からの苦情で、急きょ休暇を取って帰宅していた
ことが六日、明らかになった。
六日午前九時ごろ、市内に住む五十代の男性が税金相談で収納課を訪れた
ところ、応対した職員が酒臭いことに気づいた。不審に思った男性が職員
の上司を呼び、確認させたところ、本人が二日酔いを認めたため、上司が
休暇を取らせて、職員を帰宅させた。
職員は自宅近くの最寄り駅からJRで前橋駅まで行き、駅からはバス通勤
している。
市職員課によると、これまでに酒気を指摘されて帰宅した職員はいないと
いう。同課は「今後同じようなことがないよう注意していきたい。職員か
ら事情をよく聴いた上で口頭注意する」と話している。

(ソース)
http://www.raijin.com/news/thu/news08.htm

こんなに早く記事になるということは誰かが.....。


58 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 16:47:05
>>55
29じゃないの?


59 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 19:02:44
リョウかい?です。

60 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 20:13:59
>>58
誰が?

61 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 20:22:27
飲み会禁止

62 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 20:55:55
クレーマー?

63 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 23:42:38
最近下で怒声が飛び交ってるね
年末でカネに詰まってるのが多い?

64 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 23:56:48
王子様

65 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 07:02:09
今日は忘年会。ほとんど強制参加。
出たくないなあ(T_T)

66 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 07:38:14
わがまま娘、いつもそうやって文句やケチばかり言ってるけど、それくらいしか役に立たないんだから、だまってすわっていればいいの。

67 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 07:44:23
うちも忘年会。いっぱい飲んで、3日酔いしてやる!文句あるか!ryぉ

68 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 20:34:59
ついでに飲酒運転で捕まってくれ

数日後、懲戒免職の情報がうpされるのを
「オレハマッテルゼ」

69 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 21:59:40
>>68
あんた団塊世代だね

70 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 09:24:56
>>66
パワハラ乙

71 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 14:48:52
>>69残念ながらハズレ

昨日は全国3300ヶ所で一斉検問があったのを忠告したまでの事。

72 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 15:36:36
仕事になると「私わからなぁい」、人は覚えない、課の場所も覚えない。なのに職員の結婚、離婚、付き合ってる、わかれた情報はものすごい、ああなた、早く村に帰りなさい。

73 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 17:19:45
あ、そしたら、最近よく出没するようになったク○も一緒に連れてって下さいな(^_^;)。

74 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 20:31:59
ストレス溜まってるな。

75 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 06:28:46
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

赤ん坊、子供まで殺害対象に加え営利を主目的とした自然死・事故死・自殺・拉致偽装した組織的な《年に数万人》大量殺人
(県庁、病院、県警、自衛隊災害派遣、林業業者等が被疑者)および「本当の意味での自然死」した遺体
            ↓ 
日本国内の葬儀社・病院での遺体解体(臓器摘出、ワイン製造用血液採取、ヒト成長ホルモン採取)および
「北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国からのぶつ切り人間死体の不正輸入」 → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉(生肉)として販売。
  ↓                  ↓                                ↓                ↓
臓器&HGH等摘出      ミンチに加工 → ソーセージ等              外食産業(焼肉屋等)     一部は冷凍食品として販売  
                     ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓              ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓              ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤   NaOHで中和  →  アミノ酸肥料  → 「環境に優しい」有機農業キャンペーン                     ↓
                     ↓
                  HPLCで分画
                     ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


76 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 08:48:32
臨時・嘱託職員の解雇話は本当なのか?

77 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 09:45:04
セアカゴケグモ

78 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 10:11:01
>>76
不倫してる香具師いるな。

79 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 13:49:15
地検が動き出すのは年明けか?

80 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 14:53:29
地検ですか、いいねぇ、この際きれいさっぱりウミだしきって、人生やり直しっていうのもありかね。ところで、それって、8階系?大胡系?それとも4階系? ヒマ人より

81 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 16:30:01
今現在、パワハラを上司に受けているので、訴訟準備のための証拠をかき集め中。
世の中には、正義に名を借りて陰険な事をしたくて仕方ない連中というのがいる。
非常に有難い。行く行くはその上司に、そういう連中の餌食になってもらう予定。


82 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 19:04:00
年明けと言わず早く動いてもらいたいよ

83 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 19:36:05
わざと仕事しない主査、ボーナスいくらもらったんだろう?

84 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 21:29:57
またもや物騒になってきたな

85 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 07:26:48
みんながんがれ!私には関係ないんで。

86 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 07:42:38
昨夜酒飲んだ奴は休暇にしとけ。

87 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 08:11:44
4日酔いのため休みます。では

88 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 09:43:29
私は彼女に酔ってますが何か

89 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 20:01:05
今日も飲んで明日も休むぞ!

90 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 22:14:42
やっと振休取れたので、飲んでます。

91 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 00:09:31
忘年会、伊香保でやる人居る?

92 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 00:14:58
地検って、何かあったの?


93 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 00:55:58
>>88
悪酔いして電話で年休申込か
おめでてーな

94 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 01:21:12
飲み会から帰宅。明日はあらかじめ休み入れておいて良かったよ。
焼酎臭いし。

95 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 07:06:11
振り込め詐欺の電話かかってきたよ。

96 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 20:35:16
王子様ドットコム
http://adoniscom.blog24.fc2.com/blog-entry-2.html

97 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 22:22:13
忘年会はセクハラしほうだいだのー

98 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 05:21:12
まさお死去?

http://www.tv-tokyo.co.jp/pochitama/

99 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 09:44:25
助けてください、シャア少佐。

100 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 13:48:35
100げt

101 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 20:45:50
ガンダム好きカモーン。

102 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 21:47:43
オイはZZが好きでつ

103 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 22:23:51
今日は忘年会。
明日は息が酒臭いとまずいから休暇ですが何か。

104 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 22:55:27
>>103
つまんね。氏ね

105 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 00:41:14
>>104
本人か?
良い子だからもう寝な。

106 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 01:02:57
>>103=105
お前の文面からはセンスを感じられない。
仕事ができなさそうなふいんき(←ry)は感じられるがw


107 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 02:10:09
おまえたちもう寝なさーい

108 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 23:30:48
しかし、ここってくだらんレスが多いねぇ

109 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 00:05:13
前橋役場のスレですから

110 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 21:33:00
>>109
まあいいか!
くだらんレスでも。
職場のうわさ話を語り合える雰囲気は。
既に、硬直しきって、誰一人言葉を発しない、
レスも出来る雰囲気に無い、統制下の職場より
は環境はまともだろうよ!


111 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 12:18:20
しゃべらないでストレス溜めてる香具師もいるし。

112 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 14:02:12
セックルさせてくれる人いない?

113 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 08:30:52
休みなのに起きてしまた。

114 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 13:46:03
確かにくだらないけど、それみて元気もらっている人多いし、何より、ここって、うちの職員でみてる人すっごい多いよね。見ずにいられないみたいな。だからみんなもっと書きなよ

115 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 19:13:41
>>114
ここは、職員休憩室ってとこ?
フッ、と一息。
いいよね!
やれ飲酒運転が同だの、官製談合がどうだのと。
どんなに戒めたって、職、地位に関わらず「犯す人は犯す、
犯さない人は犯さない!」だ。
職員に元気が有って、楽しく前向きに仕事出来なかったら
一番困るのは前橋市民だよ!
「漫談」じゃあないけど、くだらないこと言って笑うのも
健康にいいね。
明日からも、皆さんから「元気」を貰って頑張るわ。
辛くとも、思い出し笑いしながらね。
ありがとう。


116 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 19:20:59
あの子が食べたい

117 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 20:53:51
>>116
俺はあの娘に食べられたい
「変態!無能!税金泥棒!」とののしられたい

118 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 21:01:48
マゾ橋市役所

119 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 23:18:16
さすがに日曜日まで飲み会だときついな。

120 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 23:31:26
でも酒飲ませちゃえば何でもありだよ

121 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 18:11:38
酔った勢いでやるかな…

122 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 19:18:54
欲求不満女の逆ナンあり?

123 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 23:10:29
1階のあの娘にノロウイルス感染させられました


124 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 00:02:57
チョイワルを気取っているつもりなのだろうが、
どう見てもチンピラにしか見えない勘違い野郎がいるな

125 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 00:32:39
 . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・   
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・  やらないか?
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *   
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l 
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄


126 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 07:45:50
ノロウイルスだったら、みんなに感染するじゃないか!

127 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 18:17:23
┏━━━━━┓
┃ どっきり ┃
┃ カメラ! ┃
┗━━┳━━┛
   ┃
   つ

128 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 18:21:25
>>127
┏━━━━━┓
┃ ぼっきり  ┃
┃ カメラ!  ┃
┗━━┳━━┛
    ┃


129 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 23:08:53
暗黒大魔王

130 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 23:44:13
勤務中トイレで○○○してる椰子いる?

131 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 22:08:22
中2階の更衣室で抱き合ってる女性2人ハケーン。

132 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 23:13:29
>>131
kwsk

133 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 00:04:00
>>131
あんた侵入したのか

134 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 12:24:38
また今日忘年会だから何かしちゃおうかな

135 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 00:01:42
>>131
副業で盗撮レズAV撮ってたんだね。

タイトルは?


136 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 14:26:13
ここにカキコしてるのは男だけとは限らんぞ。

137 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 22:44:53
働け

138 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 08:13:48
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
残念だが(裏金で県民を無差別に殺す)事実上の
殺人テロリスト犯罪カルト教育集団は実在する。

近藤啓子(1期生)が殺人テロリストなのは間違いない。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

佐藤了は学生や卒業生を使った殺人テロ企画を多発させている。
安藤氏もこの殺害風土で消された可能性がある。
この県の殺人稼業は警察ぐるみである。
赤ん坊から老人まで年間1000人はこの殺人商売制度で消され換金されている。
殺人業態は造園業、道路工事業、除雪作業、病院などの形態を表面上は取り
集団で人を狩り、人肉や臓器に換金する。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
殺害対象は赤ん坊まで多数含まれ、この県では病院で赤ん坊死体が食通マニアのために販売されている。
警察や病院も当然ぐるであり、赤ん坊殺人に関わっている。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
こういった殺人理論を開発しているのが保全生態学(森林科学)研究室である。
その上で環境教育と称してカルト殺人教育を行い、卒業生の一部は次々と県民を殺害し
死体を解体して生計を立てている。それがこの県の実態の一面である。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。年間1000人以上が殺害され自然死偽装されている。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。この県の住民は彼女を見かければ殺人業者として
接するべきである。そうしないと騙されて喰われる。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
県民は全員、気をつけてほしい。年間1000人以上が理不尽に消され喰われている。
造園業者は危険だ。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。

他県へ「出稼ぎ」もする


139 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 09:37:59
ムードンコ忘れた。

140 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 11:26:57
議員の数多すぎ!
報酬も高すぎ!

141 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 14:27:55
主査の数多過ぎ
仕事しない香具師は降格。

142 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 22:08:27
じゃ、お前は主事補だなw

143 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 00:38:39
みなさんイチャイチャしてまつか?

144 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 08:02:22
アク禁(*_*)

145 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 18:46:29
クリスマスなのに職場の飲み会ですが何か?

146 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 19:46:35
王子様といちゃついてます☆

147 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 19:50:03
忘年会で男に押し倒された・・・俺男なのにOTL

148 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 19:58:17
ティッシュもらって助かったよ

149 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 21:31:00
>>145
よかったな、一人ぼっちじゃなくてw


150 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 21:55:18
あれっ?今日は早く帰ったんじゃなかったっけ?

151 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 22:34:47
ボクは狙ってる娘と一緒の飲み会だったのに相手にされなかった
もうダメぽ

152 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 22:46:29
面白いから貼っておこ
1713万円 ★勤務医20年目平均
1572万円 ★勤務医15年目平均
1494万円 ★自治体病院医師38歳(平成16年総務省)
1450万円 三菱商事管理職40才('99 週刊現代)
1429万円 ★勤務医10年目平均
1379万円 電通40歳('05ヤフーファイナンス)
1232万円 国T官庁課長42歳('04 週刊朝日)
1229万円 ☆三井物産41歳('05ヤフーファイナンス)
1106万円 ☆三井住友ファイナンシャルグループ39歳('05ヤフーファイナンス)
1190万円 ★勤務医5年目平均
1076万円 ☆東京三菱ファイナンシャルグループ39歳('05ヤフーファイナンス)
1041万円 ☆三井不動産38才(2000年週刊ダイヤモンド)
1018万円 ☆エーザイ41才('00/12/16 週刊ダイヤモンド)
987万円 ☆みずほファイナンシャルグループ41歳('05ヤフーファイナンス)
978万円 ☆武田薬品44才(00/12/16 週刊ダイヤモンド)

 県立病院の常勤医師の給与総額は40歳代前半で年間1500万円程度となっており、民間病
院の医師に比べ て低い水準にあると指摘されている。
ソース:
http://www.fukushima-minpo.co.jp/news/kennai/20061004/kennai-20061004113221.html

総務省から医師の給与の「総額」が発表されてるよ。
http://www.soumu.go.jp/c-zaisei/kouei16/pdf/byoin.pdf
1500万だってw


153 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 05:47:29
ただいま帰還。
麓のラブホからクラウンかセルシオか判らんけどソレ系な車が出てきた。
上りで延々と煽ってパッシングしてきたんだけどとりあえず無視。山の反対側下りから
こっちが飛ばしだしたら、彼女に良い所見せようと思ったんだろうか?後付いてきた。
走りなれてるのと、一応チューンしている俺のスイスポに叶う訳はなく直ぐに見えなく
なった。というより来なくなった。Uターンして戻ってみると曲がりきれずにガードレ
ールに側面を擦っててワロタよ。

「大丈夫っすかーm9(^Д^)プギャー」

「うるせぇよ!!殺すぞ!!」

「怖い怖いwww」

「もー、最悪!!氏ねよ!!」
 と男に泣きながら罵詈雑言を浴びせる女。

「助けましょうか?wwwww」

「うるせぇよ!!早く帰れ!!」
 と怒ってるのか泣いてるのかよく判らない男。

「ここら辺出るから気をつけてくださいね」
と謎の言葉を残して去る俺。愉快でした。

でもクリスマスの夜に何やってるんだろうなぁ俺('A`)試合に勝って勝負に負けてる?w
今日は休もう(^_^;)

154 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 17:11:05
くだらない人間だな

155 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/26(火) 18:41:34
>>154
sulm<hq@oyiy:@yt@3qjq@91
b@g\ZgmsZ2[ier0.se4kf,d@d@zd@)4ks@hxed)q@\4<
og@'3Z4j;wgq3ty-@4t@q@et@hczg@)4dw<d(4d)hi,y/>
bk/jh@.de9kutiwg64r.0:t@ue1
b;w@f<3szg@t@cq@z0:t@ue1
q@;muime5ue{s@hxed'}q@mk>
qdti<pe2@zt@hwgifrb@eiy:@yq@s6m4t@<iy:@ypefg@myq@,

156 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 19:45:19
宇宙からのメッセージ☆彡

157 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 22:16:48
誰だバブルタワーの屋上まで上ってウンモ星人相手に祈りを捧げているのは

158 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 00:01:36
どしゃ降りの雨で服もアソコもびしょ濡れです。

159 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 19:12:12
電車が動かず、代行バスの中でのカキコ。
あーハラへったぁ…

160 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 19:32:57
佐田玄は大丈夫?

161 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 19:37:18
もうだめでしょう

162 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 20:19:21
コスタリカ方式

163 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 23:20:43
嘔吐下痢症蔓延中。

164 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 07:31:54
電車は順調。

165 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/29(金) 11:53:52
ただの問い合わせしただけなのに個人情報聞き出そうとしやかった。年末なのにここの職員は暇な馬鹿共だ。お前のいらぬ好奇心に電話代無駄にかけるわけにいかないんだよ。質問に答えるだけでいいんだよ!

166 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/29(金) 13:01:48
自分から誘っておいて先に帰るなんて。
下半身が……。

167 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/29(金) 22:12:51
ツマンネ。

168 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 08:22:31
王子様〜

169 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 12:03:27
郊外店はどこに行っても混んでるな。

170 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 15:04:02
王子様結婚説はほんと?

171 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/30(土) 20:13:42
今年、残すところ一日とチョッと。
あぁッ、王子様〜ぁ☆彡

172 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/31(日) 13:16:26
王子様って?

173 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/31(日) 22:48:11
来年はあの娘と絶対やってやる

174 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 07:27:47
あけおめと言いたいところだが、元日から仕事だよ。

175 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 19:17:07
あけおめ
今年こそ異動したい・・・

176 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/02(火) 13:14:58
王子様=及川光博?

177 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/02(火) 19:31:48
違うでしょ〜

178 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/02(火) 22:31:47
正月だけど彼女がいないとつまらんなぁ
あーオンナ欲しいな

179 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/03(水) 15:32:27
新年初H。

180 :初参入:2007/01/04(木) 00:17:11
水道に行ってる、石田健一、あれ最低。
婚約者居るのに、他の女と遊びまくってるじゃん。
ホテル行ってはやりまくり。
飲みに行ってはやりまくり。
できる人で有名らしいけど、何ができる人なのかね???
そんないい男じゃないでしょ。


181 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/04(木) 00:39:31
地獄に落ちちゃえ。
石田氏。


182 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/04(木) 05:45:06
去年高崎の産業課にいた人?

183 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/04(木) 16:31:21
あそうそう。
よく知ってるね〜。
そんな有名人???

184 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/04(木) 18:38:29
あ、ちなみに俺のオンナ、食われたんだよな。
マジむかつくよ。
税金返せコノヤロー。
他でも手、出してんのな。

185 :被害者友の会:2007/01/04(木) 19:00:50
中傷はまずいよ!
前スレで問題になったじゃん。

186 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/04(木) 22:24:09
晒し

187 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 00:02:50
役所工事

188 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 00:59:47
ネット内監視中

        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、        
      //     //     ||. \      
  __[//____ //[ ]__ || _ \__     ヽ二Z  ジーッ…… 
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■ G県警■■||     ( ゚д゚)  
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||   (| y |)
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'      _| |_ 

通報しますた。



189 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 10:23:38
>>184
お前に魅力が無いからだろ。

190 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 19:49:58
藻前らコメントなしかよっ!

191 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 23:24:20
おまいら消防団か

192 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 09:28:20
正直好きじゃなかった

193 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 17:52:55
外部職員

194 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 19:28:53
あんなのにだまされる方が馬鹿なんだよw

195 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 01:40:45
そうやって自分ができない事を他人のせいにする。

196 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 08:52:30
飲み会ではがいじめにされて脱がされた

197 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 09:48:13
詳細キボンヌ

198 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 17:53:25
まあね

∠__::::::::::::::....  ::::::' ノノ.:::/         \
    ̄7ー-、:::::::   ´.:::/ .:::::..           \
    l::..ラ´.::. .:: .:::::::``ヽ:.::::.::::..:. :. :. :.  ::.. :.   \
     l/::::/:: .::: .:::::/-!:: :::. :: ::.::.:::::.:::.::. ::::.::.:. ト-ヽ、
.    /.::,.イ::: :: ::.:::‐ナ‐-、|:.::::. ..:. ::!::ハ::::::!:::::::::l::::::!
   //!::i:.:.:./::::// ,r==、ヽト、:::.:::|:,r=、:::|:::!:::::!::::/
  ´  l::!:::::l::::/l::::!/ ,r=、`  ヽ:::|,=、 }イ:/:::/|:/
     l|:::::ハ/::!l:::l 、 {{ o}}.:.:::::::::ソ{o}}, '/イl::/。´
    。 ヽ|::::::::l:ヽヽ` ̄ _   、  ̄ j:::メ'、 o  _,. -‐    〜〜っっ!!!?
   ○ ゚ lハ:::::ヽ::`ド‐ /‐`=ァ _, ィ´::ノ二 -‐_二 -‐:::
     ,. '´ ̄``丶ヽ!``゙'==彳_:⊥'-‐´_, ィ´::::::::::::::: .::
   /       ヽ、ー_.. -‐'´ _..-‐'´-_'´-― 、   .:
. /、      ..:::_,. -‐'´.::::: _,. '´ ̄ ̄`ヽ:::::::::::.. j .::: /
´  ヽ:....:::,. -‐'´..::::....::,. '´ ヽ         ヽ:::::::: /..::/、
     }/`ヽニー-,. '´      ヽ       ::r;}::/::/ /
   /   f´'´/!   ::c::    !       !'::/::/
 /    `i イ', ',              ,!/`丶、
'´       `ヽ', ヽ               イ'    \
           ',              |
           ',        / ̄`   !
           ',       /       l


199 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 19:21:33
何課?

200 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 23:05:00
アルハラ?

201 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 00:30:34
196って、女なの?男だよ。じゃなきゃやばいよ。でも実名さんのはなしなのかな?

202 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 02:26:56
市役所内の恋愛って有りかな?
好きな人いるけどイマイチ踏み込めないんだけど

203 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 05:45:34
付き合ってるのがばれる=結婚の図式がある。別れて別の人と結婚したり、
離婚すると、退職するまで永遠に言われる。
特にそれが役所同士だったりすると…。

さてとスキーの準備でもするか。

204 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 06:19:59
済んだことだからいいけど。私はここの中の人じゃないし。
ただ性犯罪は恥じるべきものなんだなとは、本気で思った。

205 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 09:50:49
年末にちょこちょこ休んでいた香具師をチェック!

206 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 18:25:47
しまくらちょこちょこ

207 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 19:12:15
市役所内で付き合ってる人いっぱいいるよ
太田あたりでよくみかける

208 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 19:54:37
水沢で役所同士不倫してる40代独身貴族と30過ぎの既婚女性。

209 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 22:23:13
仕事行きたくないな(欝

210 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/09(火) 13:30:08
いんじゃねーの、行かなくても

211 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 05:31:00
ほらほら、早くしないと達磨の片付けに間に合いませんよっ

212 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 08:08:13
そうそう、パッカーが来る前にちゃんとゴミ拾っとけよ、お前ら。

213 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 18:52:44
雪合戦サークル?

214 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 22:46:15
一応人口の男女比が、ほぼ同一だとすると(実際は若年では男が、高齢では女が多い)
独身男と同じくらいの独身女が存在することになる。

独身生活を自分の意志で選び、一生独身のままの場合、
独身の男と、女は、どっちが【得】なのだろうか?

男は家族を養わなくてすむので、金銭的に楽とか、
女は自立して好きなキャリアの道を選べるとか、
いろいろな観点があると思う。


215 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 22:54:27
独身を貫いた女性の理解できる要因とは・・・
1)わが国の行政等、仕事に人生をかけ、気合いれて仕事していたら
 気がついたら婚期を逃してしまった。まあ、男より仕事のタイプ。
2)1)に類似するが、仕事に人生をかけて、やむなく女としての人生を
 手にいれられなかった、あるいは失った。
3)一途に思う人がいたが、ご縁がなく、成就できず、その人以上の人が
 現れず、妥協して結婚できなかった。一途さゆえの、未婚。
 女心として理解できる。
4)その気があったが、もてなかった。まじめなことだけは確かな人。

独身を貫いた女性で反感もつタイプとは・・・
1)たいして仕事に才能があるわけでもなく、いきがっているだけのような人
  独身通してまでする仕事か・・といわれないように仕事しようね。
2)容姿が、どぶさいくなのに、理想がやたら高い。
  てめーの、つら みてから言えよ というタイプ
3)性格がひんまがっていて、あーだから、もてない と明らかにわかるタイプ
4)常識的でない、恋愛をしている人。不実さがある人。これは男も悪い。
いいとしこいて未婚なのに、まぎらわしく、薬指に指輪などしていたら、よからぬ
   妄想がうずまきますが・・。変に誤解されると思う。

まあ、反感もつかどうかは、仮にどういう理由があったにしろ、ひたむきさ
や一途さ、ひかえめさ、仕事に対してのまじめさとお人柄のよさがあれば、
独身・既婚に限らず、細かいことは通常問われないと思うのだが、お人柄が
反感かうタイプだと、よけいなことをおもわれたり、嫌われるのだなと思っ
たよ。


216 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 22:08:49
見えたっ!


217 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 05:48:00
ここで晒された人に朗報!
閉鎖に伴い、すべての書き込み者公開の悪寒

2ちゃんねる閉鎖騒動まとめ
http://home.kimo.com.tw/dontclose2ch/


218 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 09:37:12
晒し

219 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 23:25:21
チジコマリ

220 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 00:09:45
2ch閉鎖がするのって、昔の情報スクエアの閉鎖と似てるやねw

221 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 00:26:57
情報スクエアって消えたんか?
とても有意義な掲示板で気に入ってたのに・・・。

222 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 02:34:51
二日酔いで仕事だ

223 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 23:20:06
>221
5・6年前に消えたいねw
当時の嬢姦の担当サーバー管理者に、
「アミューズメントパーク」扱いされて、
あぼーんされた記憶があるねw

224 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/20(土) 01:13:51
>>221
ちょーおまw
あぼーんされてたことも知らずに、なぜ気に入ってたのかと小一時間(ry

225 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/20(土) 10:45:40
藻前ら講演会&クイズ大会に参加汁!

226 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 19:41:27
優勝したら20万てすげえな どこが優勝したの?

227 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 22:31:15
家族と県民会館でセロ見てたよ

228 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 22:34:43
コピペ
インターネットの巨大掲示板「2ちゃんねる」は相次ぐ訴訟でどうなるのか。

 今月12日、2ちゃんで中傷された都内の会社員(35)が、管理人の「ひろゆき」
こと西村博之氏(30)に対し、全財産の仮差し押さえを申し立てた。これは昨年8月
に東京地裁が西村氏に対して情報開示を命じたにもかかわらず、命令を無視し続け、
制裁金の累計が500万円にも達したため。15日には、同じく2ちゃんで中傷された
埼玉の会社員(35)が、東京地裁に第三者破産を申し立てている。
「差し押さえ対象にドメイン名『2ch.net』も含まれるというので閉鎖騒動が
起きましたが、ドメインは西村氏個人の持ち物ではないことが判明した。強制執行され
ても、とりあえず2ちゃんねるは存続します」(ITジャーナリスト・井上トシユキ氏)

 しかし、問題はまだある。小田原市の湘南ライナス学園からは書き込みが原因で退学者
や入学辞退者が続出したとして、容疑者不詳のまま名誉棄損で刑事告発。西村氏に対しては、
書き込んだ人物についての情報開示を求める民事訴訟も起こしている。西村氏はいくら
賠償命令を出されても「子供の養育費の踏み倒しと同じ」とうそぶいていたが、実は安穏と
していられない事情もあるという。

「2ちゃんで中傷を受けた“被害者”たちが、『反ひろゆき』を旗印に結集しつつある。
今起こされている訴訟は“序章”に過ぎないというのです。メンバーにはハッカー並みの
高度な技術を持つ人物もいる。年収1億円以上といわれながら、これまでひた隠しにされて
きた西村氏の私生活を暴露しようと必死になって情報収集しているらしい。それを掲示板
に書き込まれたら、今度は西村氏が個人攻撃の標的にされる恐れがあります」(IT業界関係者)
 西村氏自身が、2ちゃんから手痛い“しっぺ返し”を受けるかもしれない。

■ソース(日刊ゲンダイ)【2007年1月18日掲載記事】
http://news.www.infoseek.co.jp/gendainet/society/story/21gendainet02030210/


229 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 22:12:48
皆さん仕事、待遇に満足してますか?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)