2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあみんなで天下りオヤジぶっ殺そう!!!

1 :あと7年:2006/11/29(水) 13:49:34
奴らは虎ノ門に生息してるらしい。ナイフ一本で君も正義のヒーローだ!!!

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 14:05:09
集団テロを画策しているのですか?

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 13:50:10
はい。

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 14:30:31
>>1

とりあえず、通報しておいた。

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 14:49:24



今日のボルシェビキスレ






6 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 19:40:07
地検の者です
このスレの情報も検事に伝えました

これ以上威力妨害マガイの書き込みは止めなさい

内偵には着手しています



7 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 16:45:14
【ネット】 「何人かぶっ殺してくるわ」 2ちゃんねるに書き込んだ"仕事なくて腹いせ"男(23)、再逮捕…千葉
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165290603/

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 13:58:01
どうせなら天下りオヤジに殺害予告してほしかったなw

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 13:48:40
んだんだ

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 23:46:55
終わったな

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 23:51:55
天下り親父狩り、親父一人狩ると500万円入手できるので、若者にとっては良い仕事だろう。
2007年に急増しそうだね。

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 00:10:17
自殺する人はどうせなら天下りオヤジを殺してからにしないか。

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 00:12:30
知り合いの警察にマジ通報しますた

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 00:13:04
2ちゃんでの逮捕者ってこんなに多いんだなあ
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 00:14:00
日本の為早く1を通報せねば

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 00:17:24
1みたいな奴が徐々にエスカレートしてホントに犯罪犯すんだろうな。

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 13:43:54
さあ殺せ!迷わず殺せ!!!

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 01:52:18
【ネット】 「捕まるわけねーだろハゲ」 猫虐殺の2ちゃんねらー、起訴…この男に、世界中から非難と通報の嵐
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166617890/

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 13:30:02
天下りでも殺しテロよ禿げw

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 20:55:51
吊るし上げ

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 23:33:11
百姓公務員は勝ち組だ
まいったかゴルァ!

22 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 00:14:39
>>1は、実は心の底でビクビクオドオドしてるはず

【ネット】 掲示板などで"中傷・プライバシー侵害"した人の住所・氏名、同意なしで開示へ…業界が新指針★9
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167340902/

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 00:19:52
天下りは犯罪なので、殺害しても合法である。

24 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 17:47:03
合法になるような世の中になるといいね。
その頃1は檻の中だね。

25 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 17:53:53
>「2ちゃんねる」とは書き込みの匿名性が最も高いとされる巨大掲示板です。

>ただし、匿名性が高いだけであり特定は不可能ではありません。

>仮に他人の生命・財産等に危害を加える告知を行った場合は脅迫罪が成立します。

>また爆破予告などは脅迫・威力業務妨害の疑いで逮捕されます。

ttp://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/

26 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/02(火) 18:36:14
大した仕事をしない下りオヤジに対して民間人の大部分は敵意を抱いていると
ゆうか下っ端役人も敵意を抱いている。
だけど殺人示唆をモロやったスレはマズー杉。
タイーホタイーホの可能性が高い。

27 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/02(火) 20:42:37
そうだね!みんな!財務局が熱いよ!今激アツ!みんなで盛り上げてこうよ!

28 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/03(水) 14:04:15
ttp://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1158633041/l50
ttp://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1163659645/l50
ttp://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1166160305/l50
ttp://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1167281204/l50

29 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/03(水) 14:47:34
通報しました

30 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/03(水) 20:41:34
ホワイトカラーエグゼプションでサービス残業まみれの
日本航空のパイロットに依頼するのが一番じゃない?

31 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 10:38:38
皿仕上げ

32 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 11:35:31
某掲示板で面白い書き込みを見つけた。


公務員批判のウラ

 与党が変な政策を発表
→内閣支持率低下
→ヤバイ
→公務員批判
→あっち向いてホイ作戦
→国民の目をそらす
→国民見事にひっかかる
→その間に、なんか決めちゃう

33 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 13:05:36
とりあえず、マスコミを倒産させるのが一番だと思う。

34 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 11:17:31
【社会】「池田小で児童を刺す」 インターネットの掲示板「2ちゃんねる」で予告、福岡県の無職男(27)逮捕へ[01/07]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168187114/

35 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 22:20:11
【ネット】 2ちゃんねるに「池田小で児童刺す」と書き込んで逮捕の黒天使、「新宿駅爆破」書き込み事件で執行猶予中だった
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168248957/        
1:☆ばぐた☆◆JSGFLSFOXQ@☆ばぐ太☆φ ★ :2007/01/08(月) 18:35:57 ID:???0 [off_go@yahoo.co.jp]
★2chに「池田小で児童刺す」と書き込みの男逮捕

・インターネットの掲示板に「池田小で児童を刺す」などと書き込みをしたとして、大阪府警池田署は
 8日、威力業務妨害の疑いで北九州市若松区、無職、安田聖容疑者(27)を逮捕した。
 調べでは、安田容疑者は昨年11月21日、「池田小に乗り込んで子供を包丁で刺す」「ガソリンを
 まいて放火する」などと書き込み、翌22日も「午後2時に池田小に乱入し危害を加える」と脅すなど、
 同28日までに計9回書き込みをした疑い。
 大阪府池田市の大阪教育大付属池田小は平成13年、児童8人が刺殺される事件が発生。
 同市立池田小もあり、署員や両校の教職員が警戒したが、不審者の侵入などはなかった。
 書き込みを見つけた人が付属池田小へ連絡。池田署はIPアドレスから安田容疑者を割り出した。
 書き込みはすでに削除されている。
 http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/34234/
 ※「執行猶予中」はテレビのニュースより。

※過去の事件スレ
・【社会】「2ちゃんねる」掲示板に新宿駅爆破予告。北九州市の無職男(25)を逮捕
"JR新宿駅を爆破するとの予告をインターネット掲示板「2ちゃんねる」に書き込み、JR東日本の
 業務を妨害したとして、警視庁新宿署は12日までに、威力業務妨害の疑いで北九州市若松区
 西小石町、無職、安田聖(やすだ・きよし)容疑者(25)を逮捕した。
 知人の女性に成り済まして書き込みしており、調べに対し「ネットで他人を中傷したことを
 女性に注意されたのが頭に来て、困らせようと思ってやった」などと供述している。"
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1134358145/


36 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 22:40:45
おまいら、関連スレ中でこのスレだけには冷たいなw

37 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/17(水) 22:49:13
ほしゅあげしとくよ、1

38 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/20(土) 08:50:50
ヲーターゲート事件に関与したと思われる人間を黄色い職員録とブ暑い紳士録
を図書館で調査してストーカーする馬鹿が現れそうな予感。

39 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/20(土) 10:13:09
キャリアを頂点とした公務員の力を侮ってはなりません。
至る所に侵入し寄生してますから。敗戦のようなことがなければ今の体制は崩壊
し得ないでしょう。検察警察も公務員なんです。日本は力こそ正義なんです。
現実は厳しいのです。敗戦同様の衝撃は国家破産です。それも近いでしょう。
日本は和の国?子供のころからこの嘘に騙されていまや格差差別いじめ国家です。
最悪のいじめられっこは多くの国民です。それでも和?

40 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/20(土) 13:54:05
>>1
1人でヤレ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)