2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■勝手に体制を変えようとする困ったちゃん■

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 22:04:03
ちょっと上が見放している隙に上に相談せずに勝手に体制を変えて
周りを困らせる人(3年目以降、30前後の人に多い)
について語るスレです!

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 22:21:01
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、
そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
「今日公務員板でね、ませいのドキュソがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
1の母より


3 :1:2006/12/12(火) 23:10:37
ふざけんななおおおおおおおおおおお0いいいいいいいfj
なんでレスついてねえええええええええええんんだよ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)