2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

箕面市役所

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 11:20:47
目立ちたがり市長さんの思いつき施策に振り回される毎日です。

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 11:22:03
名物は野生のサルともみじ揚げと使い物にならない住基ネット

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 11:26:22
市役所のホームページに広告を載せるのは良くないと思う。

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 11:32:48
広報に評判の悪い業者の広告を載せるのはもっと良くないと思う。

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 13:25:00
手抜き工事を市に通報されて指定業者を外された工事屋。
逆恨みして一般市民を装い苦情の電話、メール、手紙。
それだけで飽き足らず開示請求を連発して事務を停滞させ、
果ては直接市役所に来て朝から夕方まで職員を相手に文句の言い倒し。
職員の住所や電話番号を入手しようと市長室に直談判しようとしたこともあった。
こいつの言い分は、「(当時の)市長(と自分に敵対する業者)のせいで指定を外された」。
ところが、政権交代があっても事態に変化なし。
怒りの矛先を向ける先を失ったヤツは、ついに荒唐無稽な市役所バッシングをネット上で始めたのであった・・・・
(続く)

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 16:25:22
・・・・?
それだけかよ!

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 14:28:51
続きマダー?(AA略

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 15:18:32
>>5
工事屋さんがネットに没頭できる時間があるんだ・・・
エネルギーの使い方間違ってるよな。
やっぱりチクられるだけの人物だったんだよ(爆

9 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 02:15:36
三成には人望がない。

10 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 22:45:44
みめん市って読むのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)