2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

座間市役所

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 20:35:53
真面目に働いても馬鹿を見るだけの毎日、
皆さんいかがお過ごしでしょうか?

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 20:36:25
座間ぁ見ろ市役所

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 20:55:11
座間薬

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 20:41:42
真面目に働いてる人なんかいないと思うが。

5 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 22:44:59
ニート様のご批判を甘んじて受け入れる所存であります。

6 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/02(火) 16:38:09
座間市役所、結構対応もいいし、がんばってると思います。

これからもよろしく〜

7 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 21:05:23
中卒の管理職はいますか?

8 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 21:15:33
ひばりが丘前で騒いでるガキ取り締まれよ。
教育委員会は何やってんだ。

9 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 00:52:59
こんなトコに書いてる暇があったらお前が行け。
そしてボコられろw

10 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/08(月) 00:56:25
ヘタレ市務員(ワラ

11 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/10(水) 00:44:05
大和市役所とかと違って食堂無いよね座間って・・・
職員はどこでご飯食べてるの?弁当??

12 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 08:58:44
みんなこのスレ知らないのかな?

13 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 01:01:40
>>11
ひまわりがあるじゃないか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)