2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外資】破綻自治体再生ビジネス【参入】

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/29(金) 19:36:37

要は、民間の事業再生ビジネスの行政版
すでに、フランスの有名企業が日本支社を開きました。
これからビジネスが拡大すると思われます。


2 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/29(金) 21:38:28
222222222222222222222222222222222
2222222222222222222222222222222
222222222222222222222222222222222
22222222222222222222222222222222222
2222222222222222222222222222222
22222222222222222222222222222222
222222222222222222222222222222

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/30(土) 08:50:21
ソースきぼーん

4 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/01(月) 20:00:02
 

5 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 22:55:07
どこの?

6 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 20:11:35
(2ちゃんねるは今月末で閉鎖になるみたいです)

2 ち ゃ ん ね る 終 了 の お 知 ら せ 2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168591203/l10
ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」(2Ch)の
管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、
軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」にまで
及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

(各板住人は各自で避難所を用意しておいたほうがいいと思うです)

7 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 12:46:55
なぜ地方経済が良くならないか?
「肥大化した自治体」によって作られている「官製経済」こそがその元凶だ。
解同・日教組・自治労が支配し、不正腐敗の温床である痴呆自治体に、今、さらに権限委譲するのは誤った政策だ。
地方版「官から民へ」を断行せよ。独法化・民営化・事業廃止により国並みに痴呆公務員数を削減せよ。
日本再生にはそれしかない。



国家公務員定数;平成7年 85.7万人→平成18年 33.1万人(△61.4%)
地方公務員定数;平成7年327.8万人→平成18年299.8万人(△9%くらい)



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)