2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★稲城市役所★

1 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/04(木) 14:25:19
前スレ落ちたから、再び!

2 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/04(木) 14:28:06


3 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 14:06:05
面白い話ないの?

4 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 02:49:16
俺が稲城に引っ越してきた時、国民健康保険の窓口に行った。
対応に出たのはメガネをかけて、足に装具を付けた人で
下肢が小児麻痺か何かで膝が伸びない職員だった。
その職員は初対面の私に
「ん〜ん、で、君は今日はどうしたのかな?」
どう見ても年下の若造にタメ口以下でこう言われた。
ふざけるなよ、市役所の職員。
てめぇ何枠で市役所に入ったのか判ってるのか?あぁ?


5 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 16:38:01
いいことを教えてやろう。 こんなスレを立ててくれたんだからな。
ラテン語で数字の「6」のことを「Sex」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとセックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sex って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sex とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。
↓さぁ!

6 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/09(火) 13:11:39
部署によってはヒドイらしいね

7 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 22:58:33
某課のある人は・・・・はぁ

8 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 14:25:58
>>4
俺その人知ってるけど
お前が何様だよ!

9 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 14:29:36
>>8
市民様だよ。

10 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 23:33:17
不倫とかあるの?

11 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/16(火) 19:07:46
あるんじゃないの?

12 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 20:17:28
あげちゃうよん

13 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/20(土) 11:13:59
廃市まだぁ?

14 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/20(土) 11:31:14
自前の消防なんて止めちまえよ。

15 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/21(日) 20:31:23
隣接の市に吸収され
そしてリストラの嵐!

16 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 13:28:10
>>10

あるね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)