2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石巻市役所 part4

1 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/04(木) 22:29:10
《過去スレ》
1 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1101951912/
2 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1133058983/
3 http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1165055766/

2 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/04(木) 22:31:26


3 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/04(木) 22:58:29
なんだよ前スレの埋め立て

4 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 04:59:24
盛り上げていきましょう!

5 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 15:08:48


6 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 15:58:46
前々スレは議員さんの実名中傷があって、埋められた。
前スレは市職員の実名中傷があって、埋められた。
中傷したのも埋めたのも同一人物?
もう遅いかもしれないけど、匿名だからって何でも許されるわけじゃないからね

7 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 17:06:42
昨日市長ニュースになってましたね

8 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/05(金) 23:08:47
>>6
dat落ちした分はログも保存していないから、書込みしたやつの特定は出来ないよ。
通報するならdat落ちする前じゃないと意味がない。

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 00:09:18
事実を隠すな


11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 00:14:42
>>10
事実を知りたいなら市役所に就職すればいいじゃんwww

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 : 【tropical:34】 :2007/01/06(土) 00:47:30 ?2BP(3777)
ひねっても水が止まらない蛇口板から様子を見に来ますた

30 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 01:06:03
ひねっても水が出ない蛇口板から様子を見に来ますた
wwwwwっうぇwwwwwっうぇwwwwwっうぇ

31 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 01:19:06
鮫島事件板から様子を見に来ますた

32 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 01:30:41
>>31
ちょ おまっ その話題はマジでやば グフッ

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/06(土) 03:23:47
また頭のおかしい人が来たな
今更何をしたいのだろうか?

>>8
残念ながらdat落ちは関係無いし、dat落ちする前に通報されてると思うぞ。


40 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 01:35:16
>>39
串も刺さないで生書きしてるようなニワカが知ったかしてるのが一番恥ずかしいぞw
俺は30秒規制もスレ立て規制もなかった頃から2ちゃんに来てるが、当時から変わってなければdat落ち後にログを保管してるのは6日間だけだぞ。
当時に比べて書き込み量が爆発的に増えて、鯖が限界に近い現在ではもっと短くなってるかも知れないぞ。
それに公務員板だけIDがないから、公務員板はログの保管はしていない可能性も多いにある。
お前のために久しぶりにこの言葉を言ってやる。

最 低 半 年 は R O M っ て ろ !

41 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 12:17:54
>>40
なんか必死ですねーw

42 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 13:00:36
>>40
プッwwwww串刺したくらいでアングラ気取りの厨房発見wwwwwwwwww
ヤバイヤバイIP抜かれちゃうよwwwwwww
素晴らしい知識に感動したけど、あんまり粘着すると本当にタイフォされるからほどほどにな!

43 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/07(日) 18:22:18
>>42
この板で串を刺す意味がわかんねよーな。

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/11(木) 23:13:04
ああ

46 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 03:10:54
あれ、埋め立て消されたんだwww
しかしあれやってたの誰だよ

47 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/12(金) 21:11:48
付加や病院にいくこと→死にに行くことと同じ。ショホテキみすは?→ただのひとを看護士扱いだからな。人はシヌワケヨ。

48 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 13:05:55
「彼女」の情報、どんどん書き込もうぜ!

49 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 18:01:44
削除屋さん乙杉w

50 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 18:28:49
>>48「彼女」って河北のヤリマンのこと?

51 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/13(土) 22:18:34
太田○駅長〜!

52 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 00:52:56
2ちゃん終わっちゃうってホント?

53 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 01:15:07
閉鎖ならちょっとぐらいkwskしすぎても問題ないだろう。
どんどんヤレ

54 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 12:27:43
>>48彼女複数プレーが好きみたいです
あとは無理矢理されるのも好き見たいだよ

55 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/14(日) 23:32:04
アメリカよいとこ
今日でおしまいおそ松くん

56 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 16:30:35
彼女はアナルもOKだし

57 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/15(月) 20:14:17

この市の女職員はそんな奴ばかりか

58 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 04:39:06
もっと!!

59 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/18(木) 20:53:54
彼女のアドレス教えて

60 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 18:14:30
黒須光男は市民の生活を脅かす悪魔!

61 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 22:43:18

悪魔に投票したのは
市民だろ?

62 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 23:51:45
マジに質問なんだが、
深谷の借金って、おれら市民に降りかかってくんの?


63 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:05:25
んだべな

64 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:48:43
河南町イラネ〜


歴代町長の財産差し押さえ白

責任取れ!

65 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 00:57:53
>>62
確かに職員が150人ぐらいなのに、退職金の清算に7億8千万って、
一人当たりいくらかかって、どれくらいもらえんだろう?
清算の金も一般市民の税金から払われんのかな?納得できんのー

66 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 01:49:05
●藤:   「(興奮して)本日は結局、あれはなくなったんですか?えぇ?なくなったんですか、あれ。」
       ・・・・全て作業が終わった最後の入室時である以上、音声トラブルに関する事項ではない事になる。
事務員A: 「逃げやがって。一体、何度、予行演習したと思っているんだ。」
       ・・・・「逃げる」という表現はどこから来ているのか?音声トラブルでは出てきようがない。
●藤:   「一度、駄目になって、一度復活してから、また駄目になりましたよねぇ?あれ。」
       ・・・・確かに暗殺気配が途中で途切れ再度、復活した模様だった
       ・・・・また音声トラブルなら、事情がわからない相手に同意を求めるのは理屈があわない
●●旭:  「本人は相当に集中していたみたいだったよ。一度でも飛べばこういうのは駄目なんだよ」
       ・・・・ 部屋が違う以上、本人が集中していたかどうか、この人物にわかるはずがない。
事務員B: 「また一からやり直しですか?」
事務員C:  「一からではないよ。こういうのは出来れば書かないでほしいな」
       ・・・・音声トラブルならば一からやり直しという質問自体が出るはずがない。
           この大学法人の事務局を挙げた暗殺計画なら確かにありうる。 
理事長:  「桐の箱に入れるでしょう。・・・・・。あれ。獣医学科が・・・」  会話は順不同
       ・・・・SPF養豚(人間養殖と大量虐殺を偽装した模様)は獣医学科管轄。
テレビ撮影者偽装者: 帰宅時、夜間誰もいないのに急にヘッドライトをあてて三脚撮影を開始。
           不自然。第二波工作としか思えない。本当に映写装置なのか?

この大学法人は末期的だ。本当に連続暗殺を大掛かりに行っている。
安藤教授はじめ次から次へと殺害しているようだ。オウム大量殺人を起こした事の傍証になりえるだろう


67 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 01:49:41
この県と教育機関は学術論議を圧倒的な暴力(あからさまな殺人)で封印しようとしている。この県は全て凶悪犯罪で動いているのは事実だろう。
一連の論議が事実でないと、上のような不可解きわまる心因反応は来ないのは明らか。今まで何百万台も同様の機器を販売してきているソニーの
品質管理制御技術はここまでのトラブル数は出しようがない。昨年分も時空操作処理した上での全国区での工作。地方自治体や国の根幹が
問われる権力犯罪を論議しているなら十分にありえる。本当に殺人鬼がこの県を運営しているようだ。
県民20万人の虐殺計画(30年スパン)が借金返済を目的に進められているのは間違いない。
県民は5〜6人に1人が現在、 県に巧妙に殺害され続けられている状況で本当に良いのか?
この県では年間数千人の県民がこの手法で殺害され自然死偽装された上で臓器、人肉、肥料に叩き売られている模様。
AED(除細動機)の暗殺利用(心不全に偽装)に全県民は注意されたし。



68 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 01:50:36
秋田県立大がオウム大量殺人を起こした事の傍証になりえるだろう
凄まじい殺人体質だ。



オウム真理教事件の偽装とサリン大量殺人:
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1143779750/253-259
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE4_1.HTM
巧妙な偽装が行われているが秋田県庁&秋田県立大(東大農学部閥)&東大農学部
の創価学会集団が主導し、警視庁公安部・検察庁・裁判所の創価学会集団が実働部隊となって
引き起こされた事実上の創価学会テロと見られる。目的の一つは化学兵器としての
サリン人体実験と社会実験。サリン製造場所は東大農学部の可能性が高い。
9・11が米国政府自体の自作自演テロであるとされている点と共通点が多い。


69 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 01:52:09
【秋田県の「強度な人殺し社会」と「殺人教育」に注意願います】

秋田県民114万人のうち20万人を県庁・県警等が薬物殺害&物理殺害中で死体を叩き売って県の借金を返済中の模様。
秋田の若者は一度、せめて数年は他県を見た方がよい。秋田のためにも他県に進学・就職してから秋田に戻るべきでは。
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1149259708/378-397

1)食用人間の養殖と食肉化・醤油・臓器・肥料・医薬・醤油・味噌化(年間3000人以上が虐殺)
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167442884/154-160
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167442884/203-221
2)自然死・事故死・自殺を偽装した秋田県民自体の大量虐殺と違法換金(年間1000人以上が虐殺:造園業者、道路工事等を偽装)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157
3)出稼ぎと称した冬季の県外での人間狩り(推定犠牲者数は不明)
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/soc/1167046050/161-163
4)死体を加工した有機肥料を用いた米生産(循環型農業、環境保全型農業、地産地消の実態)

カモフラージュ扇動犯罪が目に余るが、上が秋田県の4大産業である。秋田は貧しく娯楽が少ない事もあり、
集団で人間を狩って、楽しみながら殺して食べて生計を立てている傾向がある事が否定できない。そのためか
秋田県ではほぼ全員が狂牛病(BSE)により脳がやや萎縮している症状が出ている可能性がある。 実際、秋田県は
「精神障害での死亡率」が日本一高い。二位がやはり人肉食が激しい新潟県だ。横田めぐみさんは喰われたのだろう。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207



70 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 01:52:42
また全国の朝鮮族および部落住民(部落住民の祖先地の一部は東北全体。
秋田だけではない) の若者にも申し上げたい。岩手県には蝦夷の英雄、アテルイもいる。

秋田のような地域では、朝鮮族・部落住民なら全員が優遇される訳では決してなく
朝鮮族・部落住民同士でもモランに見られるようにかなり殺しあっているようだ。
朝鮮族・部落住民関係者にとっても当該地域は非常に危険である。
かつて朝日新聞の「地上の楽園」報道に騙されて北朝鮮に渡った多くの在日朝鮮人が殺されている事実を思いおこすべきだ。
人間を犬と隠語で呼んで本当に食用殺害している地域は実在する。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfood&nid=37214
http://www5f.biglobe.ne.jp/~sutashi/manmeetsdog_y_moran.html


71 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 02:16:09
彼女のこと教えてよー

72 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 19:30:53
さっき人大杉でした!

73 :深谷病院について:2007/01/24(水) 20:59:33
簡単に分かりやすく説明すると、どちらも表向きの発言ですが

石巻市長の言い分:旧河南町は土地を提供しただけで、経営の主体は旧矢本町なので借金は東松島市が負担するべき。
東松島市長の言い分:旧河南町は石巻市と合併し、その石巻市が勝手に売却を決めたので借金は石巻市が負担するべき。

東松島市長は十字架の全面バックアップ(裏選対含む)があったからこそ当選できた訳で、現在は完全に言いなりの状態。
仮にだけど、十字架が「借金を全額石巻市に背負わせて石巻市長を追い込め」と命令すれば・・・
後は皆さんの想像にお任せします。


74 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 21:15:03
うそつけ。
それに、どっちが借金負担するかーなんてどうでもいい。

問題なのは、その借金を両市の市民が負担しなくちゃならんてことよ。


75 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 21:15:52
>>73
それが本当なら石巻が借金を払う必要ないじゃん。
てか結局この問題でもやつが暗躍してるのか?本当に最悪だな。

76 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 21:20:51
>>75
自演ご苦労!

77 :深谷病院について :2007/01/24(水) 21:26:28
>>74
うそってどこが?
東松島市が全額負担すれば石巻市民の税金には手を付けなくて済むだろ。
なんにも知らないバカは氏ね!!

>>75
石巻市25%、東松島市75%が交渉ラインのようです。
暗躍しているかは分かりませんが、東松島市長は十字架の全面バックアップがなければ当選出来なかった訳ですから・・・


78 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 21:31:01
>>77
必死だな。何かあったのか?wwwwwwwwwwwww


79 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 21:36:47
25だろうが75だろうが50だろうが、
何で俺ら市民が、倒産した病院の借金を払わなくちゃならんのよ。

両市の市民は、経営陣をもっと糾弾すべきだろ。
経営を監視する役目の奴らもな。


80 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:06:18
>>79
もし仮に夕張みたいになって、職員が半分ぐらい辞めちゃったら、
その職員の退職金の清算にいくらぐらいかかるんだろ?
それも血税から清算するのかなぁ・・・なんでもありだね!

81 :深谷病院について :2007/01/24(水) 22:07:59
>>78
どこが必死なの?事実を書いてるだけだよ。
つうか、お前の方が必死すぎwwwwwwwwwwwww

82 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:50:22
>>81
「必死」と言われて、「お前こそ必死」と返すなんて・・・ガキかよ。

83 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 22:59:03
>>80
逃げた職員なんかに退職金払うこたーねーよ。
経営に係わった奴らの財産でも処分して、借金返済に充てればいいんだよ。

特に旧河南・旧矢本以外の市民は納得できねーと思うぞ。

84 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/24(水) 23:23:06
>>81のアホレス期待アゲ

85 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 01:54:57
>>83
百歩譲って普通に退職金を貰うならわかるが、
清算?とかで7億8千万の石巻と東松島の血税を入れて、
一人当たり4百万ぐらい上乗せして退職金が払われるって、
普通に考えてもおかしいよね、あとは借金が残って終了みたいな・・・

86 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 02:24:31
仙台の街中で石巻人みかけると無性に殴りたくたる。
お前らはここにいちゃだめなんだよ!

87 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 04:07:17
誰が暗躍してんの?

88 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 12:36:00
>>86
成仏成仏

89 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 16:09:58
>>77>深谷病院について
>石巻市25%、東松島市75%が交渉ラインのようです。

おしい!実際は逆でしたね!wwwwwwww

90 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 16:18:01
>>81
>どこが必死なの?事実を書いてるだけだよ。

妄想を書いてるだけだったか・・・


それにしても、弁護士会に払うあっせん料が1千万?借金に上乗せ?
おれらが1千万払えって言われたって簡単に払えんぞ。

両市は何やってんだ!

91 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 22:38:43
>>81 今日は来ないのかな?

92 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/25(木) 23:55:35
>>85
おだずなよって市のHPにでも投稿してみたら?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)