2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員・準公務員の給料

1 ::2007/01/19(金) 17:12:13
書いてー。

2 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 17:20:36
手取りか?

基本給部分15万
住居手当  1万2000円
通勤手当    2000円
宿直手当  2万3600円


3 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 17:23:07
初任給?公務員?

4 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 17:26:58
3年目の公務員だ。
ちなみに今日は代休だ。さぼってないぞ。

5 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 17:28:42
年収だと手取りでどのくらいですか?

6 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 17:38:00
手取りで年収?分からん。
単純計算すると280万くらいか?

おたくはいくらだい?

7 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 17:43:15
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1140177133/l50
これがあるのに
なぜ同じようなものを立てる?

8 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/19(金) 23:52:03
重複
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1140177133/

9 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 20:40:04
まだ学生です。

10 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/22(月) 22:43:32
>1

準公務員ということばをよく聞きますが、
正式には準公務員というものはないでしょ。

あなたの言う準公務員とはどういうもの?


11 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 00:07:43
中央官庁の運転技官に応募しようと思っています
私は大卒で民間に4年いたので現在26歳ですが
俸給表は運転技官なので行(二)を適応されるようです。
私の歳だと初任給は幾らになるのでしょうか?
俸給表の見方がわかりません…
現在の基本給は19,2500円、3年で約5,000円昇給してますが
どう考えても公務員の方が昇給いいですよね?

12 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 17:42:49
待遇が公務員に準ずるとある公法人など。

13 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 18:29:47
3年目で年収320万ほどですが?

14 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/23(火) 18:54:24
行二は十年も前から不採用方針では?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)