2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夕張市職員に退職金を払うのはおかしい

1 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 01:03:47
なぜ 潰れた自治体職員に退職金を払うのか分らない。
皆で再建に向けて頑張るって気も無い奴らは 生活保護
者より給料が低い等と 意味の分らない住宅ローンを差し引いた
金額を提示し 道や国が助けてくれる位の思ってる。甘いと
おもいませんか?

言論弾圧には屈しない。

2 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 01:05:30
このスレもおかしな書き込みが続き、書き込み出来ない状態に
なっていた。
公務員のやり方はあまりにも汚い。

3 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 01:09:51
米シティグループ、夕張市を6億円で買収することに。

4 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 01:13:08
市民の健康を守れなくなった時点で 納税義務はないと思うし 退職金を貰い逃げなどは論外である

5 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 01:14:51
基本的に、財政再建団体転落→日本国から切り離しだから、
>>3のようなケースはある意味、救済措置である。
後は、米シティグループが夕張市をどのように処理するかである。

6 :非公開@個人情報保護のため:2007/01/26(金) 01:27:53
夕張市は日本国から切り離されるので、今後は、水道以外の
電気、ガス、電話回線、電波(テレビ&ラジオ)などのライフラインも全て自前でまかなわないといけない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)