2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読売・・・元担当社員痴漢

1 :文責・名無しさん:2006/06/27(火) 10:56:15 ID:dwf5lg9D
千葉県警松戸署は26日、同県我孫子市高野山、読売新聞東京本社販売局販売監査部社員、太田幸雄容疑者(42)を県迷惑防止条例違反(痴漢)の現行犯で逮捕した。

 調べによると、太田容疑者は26日午後7時35分ごろ、JR常磐線北千住―松戸駅間を走っていた上野発土浦行き下り快速電車内で、茨城県土浦市、大学1年女子学生(18)の腰を触った。

 女子学生が、右手をつかみ、松戸駅で同駅員に突きだした。

 太田容疑者は調べに対し、容疑を認めているという。

 読売新聞東京本社広報部の話「当社の社員が逮捕されたことは誠に遺憾です。事実関係を確認したうえで厳正に対処します」

(2006年6月27日0時54分 読売新聞)

販売店も黙っていないだろう。。。
こんな糞社員に無理難題押し切られてたからね・・・


2 :文責・名無しさん:2006/06/27(火) 11:11:58 ID:zUQcseGy
解雇だな

3 :文責・名無しさん:2006/06/30(金) 16:43:23 ID:DdaBo82d
どうなった?



4 :文責・名無しさん:2006/06/30(金) 17:56:33 ID:Mu12R2hj
ほんとマスコミ関係者はクズばかりだな。全員死ねばいいのに。

…と思うんだけど一つ困ったことがあって、
他のスレで朝日新聞「も」批判するので俺、
特定のキチガイに問答無用で読売信者呼ばわりされるんだよな。

5 :文責・名無しさん:2006/07/14(金) 21:44:01 ID:CIp50ER6

繰り返し全方位非難をして分からせるしかないね
>>1 しかし片手では押し紙を誘発しておいて、もう一本の手で痴漢とは。三本目の手が泣いてるゾ!

6 :文責・名無しさん:2006/07/26(水) 01:22:39 ID:qq/KS1cA
日テレに出向して盗撮アナとコンビで取材したら?


7 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 01:48:11 ID:NTig6y7S
読売の(っていうかマスゴミの)犯罪者率ってどうなのかな?マス板では騒がれるけど。少ないから騒ぐ、or...

8 :文責・名無しさん:2006/09/02(土) 20:38:14 ID:rPbP6Zaa
>>1
こいつと盗撮アナとの扱いの違いはなぜ?

9 :文責・名無しさん:2006/09/28(木) 02:18:22 ID:tUh6zV1Y
ストレス溜まってたんだろな。

10 :文責・名無しさん:2006/10/09(月) 05:48:05 ID:M3OG2bZy
日テレの盗撮アナとセクハラアナも加えて・・・
「東京へ来たいんだろ」モミモミ
サワサワ
パシャパシャ

11 :文責・名無しさん:2006/11/02(木) 18:46:54 ID:X2a/S/Mm
W

12 :文責・名無しさん:2006/11/22(水) 19:37:38 ID:D6+XJWFV
で、読売は、どんな処分をしたんだ?

13 :文責・名無しさん:2006/11/22(水) 19:59:48 ID:hJgXzVVT
「厳正に」注意したんじゃね?

14 :文責・名無しさん:2006/11/22(水) 22:31:30 ID:ndoFGwhM
関連会社に移動らしい

15 :文責・名無しさん:2006/12/07(木) 20:24:14 ID:ydwNTREI
ま、読売の場合、部長が銀座で暴行事件を起こすくらいだから。

16 :文責・名無しさん:2006/12/29(金) 19:24:32 ID:AvMmLw7s
一応処分されたのか。でも数年で戻ってくるんだろうな。
そういえば、盗撮アナは復帰するのかな。

17 :文責・名無しさん:2006/12/30(土) 20:19:34 ID:bEMI+Gxe


18 :文責・名無しさん:2007/01/05(金) 18:16:01 ID:C7xqVTCT
[89] Re: 「共謀罪」と「ネット規制法」


法律も難しいんですが、背後の人脈も複雑ですね。
Googleがこういったところを隠していて、戦後の日本ってなんだったんだろうと考えてしまいます。

日本を売った読売新聞の正力松太郎
http://easyform.net/bn/Fx.exe?Parm=ns0041!NSColumnT&Init=CALL&SYSKEY=0192

自民党のおさらい(2ちゃんにもこういうのが載ることがある)
http://www.asyura.com/0311/bd32/msg/173.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)