2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物凄い勢いで衰退している産経新聞 Part3

1 :文責・名無しさん:2006/07/07(金) 06:40:41 ID:6aCMgaJN
統一協会の合同結婚式協賛広告を掲載してから凋落が止まらない
カルトとの関係を清算しないと全国紙→関西のブロック紙→
大阪南部の地方紙→夕刊廃止→廃刊となるのはもはや避けられないのだ

2 :文責・名無しさん:2006/07/08(土) 06:35:11 ID:KJ0AWde+
首都圏では産経はほとんどみないのに全国紙とは????

3 :文責・名無しさん:2006/07/08(土) 06:52:11 ID:NTjhT1gc
朝日新聞のほうが断然衰退やばいでしょ。
朝日は社説も稚拙だし、産経に何度論破されてることやら。
朝日は、馬鹿が読む新聞・とってて恥ずかしい新聞になってきている。


4 :文責・名無しさん:2006/07/08(土) 07:07:43 ID:jci7kHuQ
産経は、衰退などしてないよ!そんなに悪口ばっか言うなら読まなくていいのに。多分なにしても文句いいたいだろうね。さむいね。

5 :文責・名無しさん:2006/07/08(土) 08:59:32 ID:GyaRJ54+
関西で産経が売れてるのは1年無料だからさ
いやマジな話だよ


6 :文責・名無しさん:2006/07/08(土) 09:06:59 ID:KJ0AWde+
>>3>>4
統一教会系産経カルト信者乙です

7 :文責・名無しさん:2006/07/09(日) 06:59:47 ID:ZGYbmJjW
サンケイと朝鮮カルトの原理との関係が急速にネット上で
広まっている現状をみるとサンケイの余命はほとんどない

8 :文責・名無しさん:2006/07/10(月) 18:59:22 ID:WRzCOE13
はじめから衰退しているからなあ、サンケイは
人さらい教団の機関紙だし


9 :文責・名無しさん:2006/07/11(火) 15:03:34 ID:RoHhEJjq
>>7
産経に「進化論否定」論者の京大DQN学者の意見がのっ
たっていうね。

よくやるね。「保守思想」までアメリカのを猿真似ってか。
伝統だなんだいっているわりには、バークだのハイエクだの
アメリカ極右だの「欧米産の保守思想」の後追いをしている
臭いがプンプンする。

産経読者に宗教ウヨが多数いる故だろうね。
ヒステリックなジェンフリ批判や性教育攻撃も出所は同じ。

ジェンフリいやなら女性記者全部退社させたらどうだ、産経。
チャラチャラした女子アナとかも撤廃したら?フジ。

それにしても正論ってなんで宗教臭する広告が多いのだろうw


10 :文責・名無しさん:2006/07/15(土) 08:01:19 ID:p+c8Ek7Y
*****【 産経新聞社、世界日報社共同で人材 急 募!! 】*****

仕事内容 : 掲示板などでのサヨク撃破(軽作業ですがコピペ不可)
時   間 : 基本的に毎日 24時間 (出来る範囲で)
勤 務 地 : インターネットに接続できる環境であればどこでも可
給   与 : 応 談 (産経、世界日報部数増に応じてボーナスあり)
採用条件 : うそがうまい、人を扇動する能力が長けている方、統一協会員優遇)        
年齢:18〜50歳まで。

面接担当 産経新聞ネット工作室(裏人材募集からお入りください)

     注)女性の場合は文鮮明が直接面接を行う事があります
       ので履歴書に写真添付必須

       根を詰める仕事ですので希望者は日本全国壺売り
       行商に参加することも可能ですのでご相談ください。


11 :文責・名無しさん:2006/07/16(日) 17:26:17 ID:2sGcnQsM
>>10
こんなネタでも違和感を感じないのが産経の恐ろしさだな

12 :文責・名無しさん:2006/07/17(月) 19:23:40 ID:QpgqQXE6
産経はもう終わったも同然


13 :文責・名無しさん:2006/07/17(月) 20:49:51 ID:Ee3UzbTJ
もうそろそろかな

14 :文責・名無しさん:2006/07/17(月) 22:57:55 ID:bFBoyJGN
17日付22面、『美しい言葉』の見出し、

【「アメ」の古層は「サメ」か】

となっているのだが本文を見ると古層(文中にそんな語は出てこない)
ではなくて、どう考えても古語(文中に出てくる)でないとヘン。

15 :文責・名無しさん:2006/07/20(木) 15:32:52 ID:jvk7nVCB
来年まで持つかな?

16 :文責・名無しさん:2006/07/21(金) 11:12:25 ID:qPqsGnOR
ねぇねぇ、靖国は決着ついちゃったけど          結局、低学歴は何やっても駄目だねww        
立場なくしちゃって今どんな気持ち? 靖国に行ったら国賊なんだよ?
        ∩___∩                     ∩___∩   意味わかる?
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶  今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/ >>ネットウヨ:::::i:.   ミ (_●_ )    |   ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

キモウヨは、都合のいい事は拡大解釈
都合の悪い事は、全て捏造。
馬鹿ウヨ m9( ^  Д  ^ ) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


17 :文責・名無しさん:2006/07/21(金) 12:38:52 ID:CSDDs4cP
産経と同時に朝日も衰退している。

右でも左でも極端な意見は淘汰されるってことだね。

18 :文責・名無しさん:2006/07/22(土) 12:10:07 ID:cG32/n11
さすがの産経も陛下のことは否定できないねw

19 :文責・名無しさん:2006/07/24(月) 08:54:19 ID:Ly80+dNY
産経と韓国のカルト宗教の統一教会との関係が明らかになって
完全に風向きが変わってきたね。
もう産経は駄目かもね。

20 :文責・名無しさん:2006/07/24(月) 22:29:20 ID:T6hBS47f
今世紀に入ってから、二割も社員が減ったからな。

21 :文責・名無しさん:2006/07/25(火) 23:00:58 ID:CB1s1/IO
>>19
産経と朝鮮系のカルトの親密ぶりが表沙汰になってダメージ。
今度は昭和天皇メモで駄目押しのKOパンチ。

もうマジで産経は駄目かも。

22 :文責・名無しさん:2006/07/26(水) 00:20:00 ID:Q4X8TjCN
まあ、朝日はまた右旋回すればいいだけだから、朝日は生き残れるかもな。
産経は厳しいだろ。

23 :文責・名無しさん:2006/07/26(水) 00:22:15 ID:PZzfm7Q8
↑そんな一貫性のないメディア誰が支持する?
朝日は共産党に乗っ取られたことを表明してそこから出発すれば。

24 :文責・名無しさん:2006/07/26(水) 00:29:12 ID:JyBlIczD
このスレの住人は中国をどう思ってるか率直に聞きたい

25 :文責・名無しさん:2006/07/26(水) 01:05:48 ID:yqhptTFc
>>23

おまいら産経工作員は、困ったときは文脈に関係なく
唐突に朝日を持ち出すように調教されてるのか?

26 :文責・名無しさん:2006/07/26(水) 01:28:09 ID:UgGbRev+
>>25 
文鮮明さまの調教ハアハア

27 :文責・名無しさん:2006/07/26(水) 10:21:22 ID:ytUf8DEP
統一教会は渡部昇一を支援したり、新しい歴史教科書を作る会を支援したり、
サンケイ新聞とツーカーだったり面白い行動取っています。

安倍に関しては祖父の時代からずぶずぶじゃん。日本で統一教会が大々的に
活動できるのは岸信介のおかげだし。

朝鮮に連れ去られた6500人の日本女性を洗脳から救い出しましょう。
サンケイ壊滅はその第一歩なのです。


28 :文責・名無しさん:2006/07/26(水) 10:25:42 ID:Cch2Lo4f
おまいら朝日工作員は、困ったときは文脈に関係なく
唐突に産経=統一教会を持ち出すように調教されてるのか?


29 :文責・名無しさん:2006/07/27(木) 09:04:20 ID:fDF/0GO0
>>27
ワシもそう思う
産経は異常なメディアだと普通は誰でも思うわな

30 :文責・名無しさん:2006/07/28(金) 09:19:07 ID:NkhFn0Q+
もう、つくる会なんかの扶桑社教科書関連も衰退しまくりだし。

31 :文責・名無しさん:2006/07/28(金) 12:01:36 ID:TDfQ878Z
●産経以外の新聞を読む⇒まともな人生(・∀・)イイ!!

●赤旗、聖教を読む⇒ちょっと変わった人生(´∀`)

▼産経を読む⇒後ろ指を指される変人としての人生(・∀・)アヒャ!


===================超えられない壁

●正論を定期購読⇒ゴミ屋敷の住人と同じ(゚∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ


32 :文責・名無しさん:2006/07/28(金) 17:41:41 ID:D0pszNRq
産経が断末魔の叫びをあげてますね。

33 :文責・名無しさん:2006/07/28(金) 17:49:49 ID:amLwLF/f

>>1
とりあえずさあ、「Part3」ってなんですかあw
この前の書き込みが合計で2000を超えてましたっけえ?
ま〜た捏造ですかあw



34 :文責・名無しさん:2006/07/29(土) 09:05:07 ID:hgQ52l3P
産経社員の方ですか?

35 :文責・名無しさん:2006/07/29(土) 13:59:25 ID:W+W4H4G6
>>31
メチャワロタ!

36 :文責・名無しさん:2006/07/30(日) 17:11:26 ID:cAU39l+p
>>31
産経は飛びぬけて偏向してるので他の三大紙との違いを見比べる為に
web版だけ見てるよw
自分と意見を異にするものを嘲笑し、抹殺するのが彼らの最大の問題
ここらへん北朝鮮と瓜二つなのだね。

37 :文責・名無しさん:2006/07/30(日) 17:47:20 ID:uZv6gQEv
朝卑新聞をやめて3Kにしようかなと
日がな考えるようになって
しまうこと早幾年月まだ決心がつかず
ねがわくはこの邪な心を消し去りたい

『「何か用ですか?」と聞くと、新聞は何を取っているか?と聞く。「産経だ」というと、「あんたは朝日はとらんだろうな。なぜ産経か」と生意気な事を聞く。
 「長年検証してきたが、産経の情報は正しいから」というと、「朝日はどうだ?」といったから、「あれはうそつき新聞」と答えると苦笑いしながら「他はどうだ」という。
 「読売は傲慢、毎日は火の車、日経は中経(中国経済)新聞だからさ」というと・・・(以下省略)』
http://d.hatena.ne.jp/satoumamoru/20060724

38 :文責・名無しさん:2006/07/30(日) 18:04:23 ID:zMapYVuG
京都で産経とってるけど、夕刊が読むとこ多い新聞はこれが始めて
「電凸」「大阪=リアル北斗の拳」など、ネットねたのコラムがあったり
全体に、親しみやすさの中にも日本語力や見識の高い文章です、ベタなネタでもスポーツ紙とはかなり違う


39 :文責・名無しさん:2006/07/30(日) 18:32:54 ID:QHOMFFHK
まったくさ〜

ネットウヨク達、浮き足立って、必死すぎだよ。

必死すぎて、痛すぎだなんだよ〜
必死すぎて、痛すぎだなんだよ〜
必死すぎて、痛すぎだなんだよ〜

ネットウヨクは、統一教会の手先だよ

文鮮明、クタバレよな〜


40 :文責・名無しさん:2006/07/30(日) 23:19:10 ID:07rvUd4C
>>39
なんとイタイタしい、おつむか。

■(アカの)一つ覚え
『朝日新聞などは舞い上がってこの半世紀間ひたすら首相の言い分にただ反対してきた。
 馬鹿の一つ覚えで反対する社民党と本質的には同じだった。』
http://tech.heteml.jp/2006/07/post_658.html

■一連の靖国報道のウラ
『日本非難の天才児・朝日新聞』
http://tech.heteml.jp/2006/07/post_659.html

41 :文責・名無しさん:2006/07/31(月) 10:15:52 ID:kMa1ZHdd
このスレは韓国のカルト勢力に影響されている,つくる会や産経新聞や
扶桑社の不買運動を広めるスレです。
統一教会が嫌いな方、つくる会に不信感を持っている方、日本最悪の
売国新聞と化している産経が嫌いな方、統一教会の詐欺募金や人さらい
が許せない方であれば右左問わずです。
◆つくる会◆について
http://www.tsukurukai.com/01_top_news/file_news/news_060621.html
産経新聞後援の新しい歴史教科書をつくる会の新会長に小林正理事を選出
http://www.youtube.com/watch?v=2DMmr_C5Xl0
新しい歴史教科書をつくる会の会長小林正が統一協会イベントに出席(2分2秒くらいに紹介あり)

つまり産経(+つくる会)と世界日報(統一協会)はもう殆ど一体化しちゃっているのではないかと思う。
キリスト教的反進化論、ジェンダーフリー、純潔教育、国粋主義で人的交流&共闘しまくり。。

統一原理の拉致は現在進行形で益々被害が拡大している。
拉致総数は数万人、行方不明者6千500人という途方もない数だ。
あちこちで産経と世界日報や統一協会との関係を暴かれはじめている。
いつまでも逃げることは許されない。


42 :文責・名無しさん:2006/07/31(月) 10:53:28 ID:+c0aT6+e
産経はいいよねえ。

43 :文責・名無しさん:2006/07/31(月) 11:25:27 ID:qnjXxuuR
41はもちろん朝日不売運動もやってるんだよね?
漏れは販売部数が少なく社会的影響力の少ない産経より朝日を潰すほうが先決だと思う。
今、TBSの免許取り消しを求める署名が盛んに行われてるだろ?
その件が一段落すれば今度は朝日の販売を取り止める署名が沸いてくると漏れは読んでいる。いずれは産経にも飛び火するだろう。
日本から赤化電波厨が消滅する日は遠くはないだろうな。

44 :不謹慎非国民:2006/08/01(火) 05:06:28 ID:1pbeDLR8
真面目な話の途中で申し訳ないが、統一教会のお布施剥ぎ取りシーンで
朝鮮語で絶叫しているおっさんがおもしろかった。
http://www.youtube.com/watch?v=bokPIArcFFA&search=%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A
不謹慎ですまん

45 :文責・名無しさん:2006/08/02(水) 19:56:01 ID:9DNqFhHT
犯罪者の遺伝子を持つもには何故だかウヨク的な思想のやつが多い。
これは昔から言われているが、刑務所に収監されているやつらの
新聞の嗜好で持って実証された形になっている。

逆にサヨク的な思想傾向を持つものは犯罪者が少ない。
規則を守り法律を遵守し、国に税金をキチンと納める
国民のほとんどがサヨク的思想傾向の持ち主なのだ。
一時期の過激派による犯罪にしても、彼らは自分の過ちを
いったん認めると再犯は犯さない。
このあたりが一般犯罪者とサヨク思想犯の違いだが、ウヨクには
一般刑事犯とウヨク粗暴犯の区別がないのだ。
これは同じようなDNAを一般刑事犯とウヨク粗暴犯は持って
いるからと考えられている。


46 :文責・名無しさん:2006/08/02(水) 20:04:48 ID:/hpTtfIZ
>>45
サヨク活動家は自分が犯罪者と思ってないから
当然か

47 :文責・名無しさん:2006/08/03(木) 08:47:41 ID:aHeB1JXP
>>41
君が言っている「長州方面のローカル新興宗教」は「新生佛教教団」のことか? 
もちろん安倍とベッタリだ。
http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20060504#1146670616
>
> http://www009.upp.so-net.ne.jp/mariko-m/7women_Backlash.htm
> 〔略〕宇部市の条例に圧力をかけたのは新生佛教教団系の「日本時事評論社」だと
>言われている。同教団は山口市に本部を、各地に支部を持つ。週刊紙『日本時事評論』を
>発行し議員などに無料配布する。
>〔略〕また、同紙は、新生佛教教団が今春、石原慎太郎、安倍晋三、西村真悟の
>3政治家を山口に招き4000人規模の講演会を主催したことを大きく報じている。

安倍晋三と繋がっているカルトは複数あって、慧光塾っつーのもその一つだが。
http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20050828#1125165288
そこを通じてさらに別な新興宗教とも。http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20050811#1123785006
あと新興宗教連合体の「日本会議」とも深く深く繋がっているが。
http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20050130
http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20050223#1109190662
君が言っているのはどれのこと?


48 :亜左卑毒者:2006/08/03(木) 10:17:30 ID:c+IwxjmR
蚊流徒三系神邪必至杉

49 :文責・名無しさん:2006/08/03(木) 12:48:27 ID:1CiOoBTs
大阪で若い女性の監禁事件があったから、サンケーは元気取り戻すよ。
サンケーは性犯罪が起こると祝杯あげる新聞社だからね。
よかったね♪

50 :文責・名無しさん:2006/08/03(木) 15:52:42 ID:c+IwxjmR
性犯罪者の集まりである朝日販売員と馬が合いそうだ

51 :文責・名無しさん:2006/08/06(日) 06:52:12 ID:jZudB7zG
と産経工作員が言いました。

52 :文責・名無しさん:2006/08/06(日) 08:13:42 ID:WY+vFEw5
産経は部数が増えてるって聞いたけど。


53 :文責・名無しさん:2006/08/06(日) 08:21:48 ID:CyAtrzS2
朝日や毎日、地方紙の中日に比べても部数はかなり少ない。
ネットで産経へ右翼団体構成員らがアクセスしても、まあ知れたもの。

  サンケイ世界日報新聞でOK?


54 :文責・名無しさん:2006/08/08(火) 11:17:42 ID:AZ3CoGcx
産経なんか見てるのは脳内ウヨばかりだろ。

55 :文責・名無しさん:2006/08/08(火) 11:47:50 ID:L1aam7RF
とうとう私も、
20年以上もながらくお付き合いしてきた
麻火新聞をやめますた。

ちょっと面白半分に、
3K新聞を6ヶ月だけ契約してみますた。

なんか気分が、
晴れ晴れとしているのはなぜ?w

スレ違いでスマソ。

56 :文責・名無しさん:2006/08/08(火) 13:09:39 ID:5DJ/LfmB
それは貴方がバカウヨだからですよ!

57 :文責・名無しさん:2006/08/08(火) 13:37:23 ID:UmItfSPV
マス板で麻卑の論調に疑問を抱いたり産経を購読してるのをカミングアウトすれば赤化電波厨からウヨの称号を授けられるから気を付けたほうがいいですよ。

58 :文責・名無しさん:2006/08/09(水) 22:36:28 ID:0IiQqL9B
>>57
おめでとう!今日からウヨ様の称号つきました。

59 :鬼畜:2006/08/10(木) 00:09:25 ID:e8VFtIm4
産経はこれからの日本にとって重要な役割を果たす新聞だとおもう!国内だけじゃなく海外でも認められている!国内でただ一つの真実を語る新聞だと思う!

60 :文責・名無しさん:2006/08/10(木) 00:25:56 ID:J6xeRdKU
>>59
産経やそのおかかえB級評論家の主張どおり財政運営をした結果、
70年代後半以降の日本の国家財政はどうなったかご存知で?

61 :文責・名無しさん:2006/08/10(木) 02:18:43 ID:nCE/QOWh
>>55 3Kなんてとらなくても。アメリカの対日年次改革要望書読めば同じこと書いてありますよ。

62 :文責・名無しさん:2006/08/10(木) 07:21:56 ID:yzf4PRIs
今日の産経の4コマは凄いなw

63 :文責・名無しさん:2006/08/10(木) 07:44:29 ID:FePLS8B8
九州のど田舎在住だけど、産経って売ってないんですが、購読するにはどうすればいいのでしょうか。

64 :文責・名無しさん:2006/08/10(木) 11:52:34 ID:/qJ4n/gm
    ∧_∧
      _<ヽ`∀´>__   
      \ U ̄∪ /
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\    壷の中へ
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/    壷の中へ
   /  // │ │ \_ゝヽ    
   /     /│  │ヽ    :::ヽ  逝ってみたいと思いませんか
  /    ノ (___):::ヽ   :::|  
  │     I    I ::::::   ::::::|  
  │     ├── ┤   ::::::::| http://japan.arrow.jp/empire/log/eid300.html
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/  日本側は、韓国で統一協会の合同結婚式に参加した後、
   \    __   ' :::::/ 行方不明になった日本人女性6500人の捜索を韓国教会に要請した。
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



65 :文責・名無しさん:2006/08/10(木) 12:19:23 ID:ZiJlqJvS
>>1

て ゆ ー か ス レ 乱 立 す ん な

こ の ス レ の P a r t 1 と 2 で

い つ 2 0 0 0 件 に な っ た よ ?



66 :文責・名無しさん:2006/08/10(木) 13:09:20 ID:Te1O55L7
>>28

ガカーイ員じゃないかと

67 :文責・名無しさん:2006/08/11(金) 09:47:19 ID:Lh4fdT/U
カルトにマルチに似非ウヨに似非新聞に暴力団

安倍の周りはこんなのばっかり!


68 :文責・名無しさん:2006/08/11(金) 16:15:05 ID:SHgQMyF0
宗教右翼一覧
IIC 統一協会 キリストの幕屋 黒住教 解脱会 国柱会 心のつどい 神社本庁 
崇教真光 大和教団 日本青年協議会(生長の家) 念法真教 仏所護念会 モラロジー 
倫理研究所 倫理法人会 霊友会・・・


69 :文責・名無しさん:2006/08/11(金) 16:40:40 ID:QKgoijSq
>>38
夕刊、俺も読んでみたいよ。

70 :文責・名無しさん:2006/08/14(月) 16:32:11 ID:N0V+BUvl
朝刊6版なんて読む気がしない。

71 :文責・名無しさん:2006/08/26(土) 22:21:58 ID:unL0MQvI
>>68
そのカルト信者数の合計と産経購読者数(除押し紙)が同じだったりして。

72 :文責・名無しさん:2006/08/27(日) 13:04:58 ID:Zj2L4H5S
不倫旅行はまずいだろ。海外でならバレないと思ったか…。
でも見ちゃったよ。

73 :文責・名無しさん:2006/08/27(日) 22:15:09 ID:FVdTiRoC
いつ潰れるの?

74 :文責・名無しさん:2006/08/30(水) 11:30:59 ID:StgTClOW
時間の問題だよ

75 :文責・名無しさん:2006/09/02(土) 09:10:07 ID:qYj7Qz2V
もう地方紙同然だからw

76 :文責・名無しさん:2006/09/02(土) 09:36:19 ID:GWHxoth3
お前らどこの新聞読んでるの?

77 :文責・名無しさん:2006/09/02(土) 11:00:21 ID:g+7yeQj1
>>75
いや、もとから地方紙でしょ。
東京で夕刊廃刊、販売部数の大半が押し紙…そんな新聞をどうすれば全国紙と呼べるの?
ていうかさぁ〜首都で廃刊って…完全に負け組みだよな。

78 :文責・名無しさん:2006/09/11(月) 16:55:01 ID:r/tl8h72
勝共がらみで・・・
安倍の本が統一教会の本とソックリというのがフライデーに載ったな。
そもそも、おじいちゃまwの代から仲良しだし、主張自体がソックリだしな
安倍とべっとりの山谷おばさんもなw

>>【総裁選の暗闘ルポ】ネットが震源地で官邸&内閣情報調査室はアタフタ
>>安倍晋三「統一教会本と著書【『美しい国へ』】がソックリ」大騒動



79 :文責・名無しさん:2006/09/12(火) 16:43:55 ID:oROYqLb7
元からサンケイファンですが何か

80 :文責・名無しさん:2006/09/13(水) 08:31:56 ID:d6ZKusgu
衰退っていうけどさぁ。
産経に好調だった時期なんてあるの?無いじゃん。

読売や朝日を意識してる産経読者もいるようだけど、格が違うだろw

81 :文責・名無しさん:2006/09/13(水) 09:05:16 ID:dO8Y7yhH
>>80
三流→四流以下

82 :文責・名無しさん:2006/09/14(木) 06:27:31 ID:5/ETLys+
日本で一番読まれているのは読売新聞。部数が多い新聞が一番影響力があるとする基準に
照らし合わせれば、世論に対する影響力が一番大きいのは読売新聞。

朝日や産経の部数がどうしたこうした議論しても意味無し。


83 :文責・名無しさん:2006/09/14(木) 07:59:38 ID:xU7rXuzU
朝日や産経と同じと考える人ってw

84 :文責・名無しさん:2006/09/14(木) 12:44:33 ID:5/ETLys+
朝日と産経はお互いが意識しあってるから同じレベル。


85 :文責・名無しさん:2006/09/17(日) 21:12:06 ID:bPi3i5N4
>>80
>衰退っていうけどさぁ。
>産経に好調だった時期なんてあるの?無いじゃん。

(・∀・)ニヤニヤ


86 :文責・名無しさん:2006/09/19(火) 22:05:12 ID:puUU2Nlp
FLASH 2006年10月3日号

産経新聞150億社債発行の裏―「読売新聞が吸収」情報を追う
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=007&date=20060919

87 :文責・名無しさん:2006/09/20(水) 00:11:24 ID:5FTjAeu7
朝日がつぶれるのは、産経がつぶれてからでいいよw

88 :文責・名無しさん:2006/09/20(水) 01:09:46 ID:NJK+aq5s
ついに読売に吸収か。
ナベツネがそれまで生きてたら、靖国はw

89 :文責・名無しさん:2006/09/20(水) 09:23:41 ID:6OCYFm4w
産経新聞、結構まともと思ってたんだけど考えなおした。
理由は産経ウェブの主張を見にいったら、タイトルと内容が全く違ってて
指摘しようと電話をかけたらたらいまわしにされ、4件目くらいでやっととりあって
くれたからよかったと思ったら、10日くらいたった今でも直していない。
そんないい加減なことしといて、えらそうに教育のこといってる新聞なんて
一番信用できない。結局産経も他の新聞やメディアと同じ。読者や視聴者をバカにしすぎてる。
せっかく伸びてるみたいだけど、こんなやりかたするならもう買わないし人にも信用するな、買うなと
すすめるよ。友達に勧めてえらい恥かいちゃった。

90 :文責・名無しさん:2006/09/21(木) 20:24:37 ID:4jzpTCRg
産経もいよいよ終わりか、いいことだw

91 :文責・名無しさん:2006/09/22(金) 11:33:14 ID:82KJOJSN
>>86
ついに産経はゴミ売新聞に吸収か!!

吸収してゴミ売新聞がゴミ類新聞になっちまう。

折れはウヨク嫌いだし、この類の新聞読まないから

どうでもいいが。


92 :文責・名無しさん:2006/09/22(金) 12:43:38 ID:ZU/RfQ3U
>>86
>産経新聞150億社債発行の裏―「読売新聞が吸収」情報を追う

嘘だと思ったらマジかいw
150億も社債発行するってのはやっぱり怪しいよなあ。

93 :文責・名無しさん:2006/09/23(土) 03:53:47 ID:UgVMjvJn
確かに産経新聞の規模で150億円は異常だな。

94 :文責・名無しさん:2006/09/23(土) 12:02:19 ID:CUOaeAxl
どう考えても、五年で153億円も返済できるとは思えない。
ついこの間まで赤字だったんだし、去年だったかに、ようやく37年ぶりに
復配したなんて状態なんだから。
親会社のフジテレビが払うという可能性はあるけど。
フジテレビの業績は好調だけど、スタジオの建設で出費もかさんでいるし。
読売に吸収合併なんて話が出るのも無理はない。

95 :文責・名無しさん:2006/09/23(土) 21:29:52 ID:HjpCsiSg
産経は反米、反中、反韓だから購読してるってのが俺の知ってる奴にいるけど、産経って親米じゃないの?

96 :文責・名無しさん:2006/09/23(土) 22:17:40 ID:6YD+4+py
読売とは隣同士だし

97 :文責・名無しさん:2006/09/24(日) 02:46:24 ID:q8ZT7IHS
産経エキスプレス創刊!

98 :文責・名無しさん:2006/09/29(金) 11:48:11 ID:xWDPjfXQ


99 :文責・名無しさん:2006/09/29(金) 18:57:49 ID:qqGEjFRG
いっその事昔のモノクロのペラペラ新聞に戻して値段も当時の2300円にすれば?



100 :文責・名無しさん:2006/09/30(土) 08:17:49 ID:ZaskqyEr


101 :文責・名無しさん:2006/09/30(土) 14:31:08 ID:CWAtXvGe
これからネトウヨってどうすんだろう…?
もともと、引きこもりやオタク系(童貞で萌えが好き)の連中って
社会の事なんか気にしないし、家でネットや漫画読んでるし、自民にとっては
吊りやすい存在だったのね。女子大生やOLにも毛嫌いされてる彼らには
ネトウヨって逃げ口が唯一の灯火なのよね。確かに社会にも相手されてない彼らに
にとって「愛国心」を考える事は政治に参加してるって実感できたんでしょうけどね。
だけど鷹派の安倍さんも、総裁になったとたん、アジア外交に慎重になってきたし
ネトウヨも邪魔な存在になってきて、後処理で困ってるよ。アジア引っ掻き回しすぎたから、
次の鷹派議員にバトンタッチも出来ないよね。自民にとって「嫌韓流」は過去の選挙戦略
になってしまったから、見捨てられた多数のオタクは「通常の生活」に戻るんだろうけど
、私に言わせると「さくら」に引っ掛かったネトウヨがあまりにも可愛そう・・・。
だけど勘違いしないでね、ネトウヨには男としての魅力なんて、これっぽっちもないんだから
やっぱキモイし・・・。だけど本当の悪人は得票ほしさにプロパガンダした自民ね!
いまどきの政権の情報操作は悪質だねぇ〜。
最後に無人島の住民化した嫌韓流信者に一言
女にモテたかったら、次は「きっこの日記」でも買えば?
あんた達どうせ自分の考えって無いんでしょ!難しい新聞も読まないから
漫画なんかで洗脳されるのよ!「きっこの日記」は読みやすいエッセーになってるし
肝心なことは、正反対の事書かれてるエッセーでも読んで、少しは偏り過ぎた頭のネジを
巻き戻しなよ。あんた達、目が完全に逝ってるよ。今のままだと見捨てられちゃうよ!
これからは利用されないでね、じゃーね。


102 :文責・名無しさん:2006/09/30(土) 14:39:31 ID:z6vWgiAA ?2BP(0)
>>93
大阪本社を建て替えたからなんだよ
それぐらいの資金は必要なんだわ

103 :文責・名無しさん:2006/09/30(土) 15:32:01 ID:AuyRNgTR
危なくなったら、公的資金が投入されるから大丈夫だよ。
産経のような言論機関は社会システム安定化のために必要だろ?

104 :文責・名無しさん:2006/10/01(日) 09:18:25 ID:eNb686H5
ネット中で産経と統一教会の関係が暴露されているよ

もう終わったのかもね、産経って。

かわいそうだね♪

105 :報国丸:2006/10/01(日) 23:00:48 ID:gkTXlQl6
>>63
大阪本社管内のうち、愛知、九州内の産経はすべて宅配のみで、駅売り等はしていません。両地区での販売部数は約7000部なので、
大阪の印刷工場で印刷し、航空機、トラックで運ばれた後、西日本、中日新聞に委託配送してもらっている様です。
>>104
産経に限らず新聞業界そのものが終わっています。産経は若干増えている様ですが、他の大手は軒並み減っています。はっきり言って
この業界は斜陽産業です。どの社も人員削減、コスト削減に必死です。自社の新聞を他社で印刷する事も当たり前になっています。
読売の工場で産経を印刷しているほか、中国新聞の工場で朝日を印刷開始したことは結構大きな衝撃となったようです。あと、新聞の
共同輸送も行われています。朝日と産経。傍から見たら仲が悪そうですが、コスト削減や品質向上などではガッチリ連携を深めています。  

106 :文責・名無しさん:2006/10/01(日) 23:32:52 ID:7pl6Fnek
まぁ情報なんてネットを通じライブで手に入るから新聞なんていらん罠。
今や新聞の価値なんて特定のイデオロギーにシンパシーを持った奴がオナニー論説読んで悦に浸る為にあるくらいじゃないか?

107 :文責・名無しさん:2006/10/01(日) 23:48:34 ID:uB752Tgi
あれ

108 :文責・名無しさん:2006/10/02(月) 01:22:22 ID:E69pYL/q
いっそのこと朝日に吸収してもらったほうがいいんじゃないの?

産経の社員もそれを望んでいるんだろうし。もっとも産経じゃ記者採用じゃなくて
朝日新聞の宅配担当になるだろうけど。


109 :文責・名無しさん:2006/10/02(月) 01:30:50 ID:Acime1ZN
産経って読売に買収されたんちゃう?
似たイデオロギーを持つもの同士だから結果的に良かったのではないか?
ちなみに他は知らんが俺の住む地域の朝日販売員は山口組風の奴が多いぞ。場所が場所だけに極左ゲリラ構成員だと思われる。

110 :文責・名無しさん:2006/10/02(月) 13:10:11 ID:4Xjn6REz
・アメリカ → 共和党(福音派系) → ワシントン・タイムズ(NYタイムズとワシントンポストの名前を合体させたパチモン)

・日本 → 自民党(清和会系) → サンケイ新聞(言うまでもないw)

・韓国 → ハンナラ → 世界日報(これも言うまでもない)


111 :文責・名無しさん:2006/10/02(月) 14:20:19 ID:YbjjtIIv
ものすごいどーでもいい話だが。。。
産経新聞傘下の夕刊フジ、今日発行分から平日(月〜木)はABCの3版体制からACの2版体制に移行らしい。
これって経費削減のリストラじゃない?

112 :文責・名無しさん:2006/10/02(月) 15:10:34 ID:74hu9bAq
>>111
もちろん。しかし、産経よりもフジのほうがまだ存在価値ありだな。

113 :文責・名無しさん:2006/10/02(月) 17:06:00 ID:QxTArFi4
4年ぶり交代、最高裁長官に堀籠氏内定
(09/23 20:20)
http://www.sankei.co.jp/news/060923/sha023.htm

産経は、内定と言い切っているが、しかし、

最高裁長官に島田氏が内定
(2006年10月2日12時34分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20061002i204.htm

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

114 :文責・名無しさん:2006/10/02(月) 17:38:54 ID:dBRRBLi3
>>113
それ、産経に限らないのだが。

http://news.google.co.jp/news?num=50&hl=ja&lr=&c2coff=1&ct=title&ie=UTF-8&scoring=d&q=%E6%9C%80%E9%AB%98%E8%A3%81%E9%95%B7%E5%AE%98+%E5%A0%80%E7%B1%A0&btnG=%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9%E6%A4%9C%E7%B4%A2

115 :文責・名無しさん:2006/10/03(火) 01:37:48 ID:xi8Mxvf+
>>111
本当だな。AB統合版となってるわ。これまで週末はBC統合版となって
いたが平日にやるとは。堀江からLF株買い取りしたのがかなり影響して
いる証拠だな。

3版を2版にすれば印刷時間、配送、フィルムの節約といいことずくめだ。
ただ夕フジA版は誤字脱字で有名。前日と同じ広告が載るなど笑える話も
多い。ミスが晒される可能性が高くなるな。そして宅配している人は東証
株価が午前10時とまったく使えないから怒るかもね。

それにしても産経のこの傾き方は異常だ。産経新聞も版減らしたりしたら
最後だろうな。もともと親方CXは産経嫌いだから当然かもしれないが。

116 :文責・名無しさん:2006/10/04(水) 12:14:54 ID:nfRDLsbL
>>115
月〜木はAB,Cの2版、
金はA,B,Cの3版、
土はA,BCの2版、
の体制となった。


117 :文責・名無しさん:2006/10/04(水) 18:20:48 ID:eGjRK8Kb
アサヒみたいな押し紙が無い分
収益性は良いのでは

118 :文責・名無しさん:2006/10/04(水) 18:57:48 ID:1CmxhDpf
>>117 産経押し紙スレ見てみ。
まあ産経に限らず宅配紙はみんな押し紙してるんだろけど。
駅売りの夕刊フジやゲンダイ、今度出る産経のエキスプレスとかは実売部数なのかな。

119 :文責・名無しさん:2006/10/04(水) 23:26:15 ID:nfRDLsbL
>>117
本紙は家計が火の車。
会社全体ではCXから補填を受けてるが、
社内ではサンスポ、フジの利益で食っている、本紙という構図。
だからホリエモンがフジサンケイに手を出して、
サンスポ、フジ、SPA!のエンタメ路線重視でいこうとしたのは、
皮肉にも経営者としては至極まともな思考。


120 :文責・名無しさん:2006/10/05(木) 01:28:36 ID:/yNj1Hi9
>>119
あんた何年前の話してんの?
今や夕刊フジは最大のお荷物ですよ。

121 :文責・名無しさん:2006/10/05(木) 02:44:32 ID:pPTc0U3j
>>119
120さんが指摘しているように話が古すぎる。サンスポフジの
利益なんて何年前か。黒字媒体はナシでは?産経新聞はもともと
赤字で浮上の見込みナシなので増えるのは赤字だけw

>>115
ただ日刊ゲンダイもAB統合版にしている。配送の関係か新聞社
側からの都合か。新聞離れとも絡んでいるようで統合した理由が
気になる。




122 :文責・名無しさん:2006/10/05(木) 12:47:47 ID:WFIbB+MR
産経が潰れることは大歓迎
最悪読売に吸収されればいい
そうなったら
3割くらいは世界日報に移って壺売りのお手伝いwwww
3割は首
1割は読売に移り
3割は朝日に移って便所掃除係りかもwww

123 :文責・名無しさん:2006/10/07(土) 02:49:04 ID:GWf8XzFW
この紙媒体不振の時代に拡大路線はサンケイだけ。
http://www.sankei-express.com/

>>121
夕フジ・サンスポで食えなくなったから、別の稼業やってみますw

124 :文責・名無しさん:2006/10/07(土) 03:30:49 ID:0NRoN8G/
産経は、衰退してないだろ
繁栄もしてないがw

125 :文責・名無しさん:2006/10/07(土) 12:28:48 ID:isxdyA+o
今世紀に入ってから、社員が二割引になっているんだから、
間違いなく衰退しているだろ。

126 :文責・名無しさん:2006/10/07(土) 13:23:25 ID:aO1ufFji
朝日止めた、サンケイにした。
朝日泣いてたwww

127 :文責・名無しさん:2006/10/08(日) 15:15:36 ID:SGxCJ3dI
朝日、産経の両取りだったが、リストラした。

今は産経のみ購読。


128 :文責・名無しさん:2006/10/08(日) 16:36:46 ID:jWe6Nvap
京都の中心部住まいだが、
これまで朝日の押し売りは押し売りに相応しい人物が回ってたが、
今年の押し売りは割りと洗練された社員風の男だった
社員自ら押し売り行脚を命ぜられたのだろうか、悲哀

産経の夕刊、面白いよ、非イデオロギッシュで文化的に多様的で多層的。他紙の夕刊なんてろくなもんじゃない

129 :文責・名無しさん:2006/10/19(木) 12:17:37 ID:lfiNpcCj
>>126->>127
(;´∀`)・・・うわぁ・・・産経カルト信者、何やら必死のようです。
産経=統一教会が発覚してから衰退の一途ですから
気持ちはわかるわかる。

(`∀´)


130 :文責・名無しさん:2006/10/19(木) 17:26:21 ID:CdZaxhDR
>>129
お前はどこの新聞読んでるの?

131 :文責・名無しさん:2006/10/19(木) 19:30:43 ID:QzYxiRQy
「一番良い(マシ)と思う全国紙は?」調査結果
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=1174

産経新聞のみがダントツに素晴らしい新聞です。


132 :文責・名無しさん:2006/10/20(金) 09:51:35 ID:y/0PZst3
安倍と統一協会の関係とか
安倍が所属する旧森派が歴史的に統一協会と関係が深いとか
いろいろ暴露されてから流れが変わったと思う。
愛国路線の産経新聞にしても統一協会の傀儡新聞だし
日本はこの恐ろしいカルトと関係を切らないと駄目だと思う。


133 :文責・名無しさん:2006/10/26(木) 16:07:24 ID:TRJ/je+6
>>132
前、野の花会と名乗る団体の人が家にきて障害者への寄付を頼まれた。
怪しいので断ったら、化学雑巾だけでも買ってくれと頼まれた。
仕方なく買ったけど、あとで調べたら、統一協会だこれ。

ものすごく悔しかったよ。


134 :文責・名無しさん:2006/10/29(日) 18:43:55 ID:VLaV3hie
21世紀に排外主義・国粋主義や人種差別主義を煽る雑誌・新聞や極右教授
にはまる奴の気が知れないよ。
そんな前時代的な人間の良心に反する思想にはまるのは、一種の退行現象だ。
すくなくとも、人類の進化の方向ではない。

産経や関連の雑誌などを読むやつや渡部昇一の本を読むやつは人間として軽蔑されるべきだ。


135 :文責・名無しさん:2006/11/03(金) 18:15:12 ID:u/G9cRKL
>>134
完全同意します、産経はすべてにおいて偏執狂的な匂いがプンプンしますね


136 :文責・名無しさん:2006/11/03(金) 19:19:02 ID:8BKFOprX
>>134
>>135
じゃあ、お前らは何読んでるの?

137 :文責・名無しさん:2006/11/04(土) 13:04:33 ID:iwpEmZkW
>>134
いまだに進歩主義の方でつか
一体どんな方向に進歩してるのやら

138 :文責・名無しさん:2006/11/04(土) 13:42:44 ID:n6UNZQpe
特亜の捏造史観にNOと言えば国枠主義者、差別主義者になるらしいw

139 :文責・名無しさん:2006/11/04(土) 14:54:19 ID:he3+Furk
糞ウヨが沸いてきたなw

140 :文責・名無しさん:2006/11/04(土) 15:46:52 ID:poycDmdU
サヨクな方々はオッサンですか?ネットで既存メディアの嘘が
ばれてきた時代に、どうやったらサヨクでいられるのか
教えてください。

141 :文責・名無しさん:2006/11/04(土) 16:09:54 ID:/gkBdZMd
sinnjitu no rekisi kara me wo somukeru busayo ha ninngenn no kuzu

142 :文責・名無しさん:2006/11/04(土) 16:58:07 ID:n6UNZQpe
『中韓様を誹謗する差別主義者は徹底的に差別しなければいけない』というダブスタを平気で言うのが日本の左翼の特徴ですからw

143 :文責・名無しさん:2006/11/04(土) 17:46:05 ID:YdqrcfBp
名古屋市近郊の、わが町の図書館にもまさか
産経が置いてあると思わなかったよ・・・
(どこから配達されるんだ?)

ニュース価値が全くない6版だがw

144 :文責・名無しさん:2006/11/04(土) 17:49:22 ID:PU7aqrTK
>>140
ウヨクな方々は爺サンですか?ネットで既存メディアの嘘が
ばれてきた時代に、どうやったらウヨクでいられるのか
教えてくださいよw


145 :文責・名無しさん:2006/11/04(土) 18:37:05 ID:n6UNZQpe
メディアの嘘って例えば、朝日が捏造した朝鮮人を日帝が強制連行した話とか、これまた朝日が捏造した南京大虐殺の話とか?

146 :文責・名無しさん:2006/11/04(土) 18:49:20 ID:Kka9R975
マスコミの嘘は見抜けるのにネットの嘘は見抜けない
それがネトウヨクオリティ

147 :文責・名無しさん:2006/11/06(月) 18:33:44 ID:95WVPVPG
もう止まらないねw

148 :文責・名無しさん:2006/11/09(木) 23:03:30 ID:qkJxIZMA
   

149 :文責・名無しさん:2006/11/11(土) 10:41:31 ID:3SLp6Ol2
産経が衰退するとネットウヨも衰退するなwww

150 :文責・名無しさん:2006/11/11(土) 11:00:37 ID:q0ZdZMw8
↓兄弟スレ
【正当ジャッジ】巨 人 強 す ぎ 39【亀田と巨人】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1154614139/

151 :文責・名無しさん:2006/11/22(水) 10:48:01 ID:Hr0Khv7B
        _∧_∧ ∩
 産経社員 <丶`∀´>彡 にほんは美しいにだー!
        ⊂彡    
       _∧_∧ ∩
 統一教会 <丶`∀´>彡 にほんは美しいにだー!
        ⊂彡    
       _∧_∧ ∩
 サラ金  <丶`∀´>彡 にほんは美しいにだー!
        ⊂彡    
       _∧_∧ ∩
 パチンコ <丶`∀´>彡 にほんは美しいにだー!
        ⊂彡    



152 :文責・名無しさん:2006/11/22(水) 19:53:50 ID:N9KIM1oP
たしかにそう見える。

153 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 22:51:42 ID:jbC9V1r8

   

154 :文責・名無しさん:2006/11/24(金) 19:00:16 ID:7oGPZMwc
たしかに衰退してるね産経は。

155 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 09:01:24 ID:PmKPpSuy
ネットウヨが衰退しているから当然だろ。

156 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 09:59:36 ID:WWjUUBYy
>彩香ちゃん事件では警察犬の追跡地点などを重視し、川への転落場所を誤った。
>鑑識や科学捜査に引きずられ、刑事の目やカン(経験)が埋没してしまった。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061125-00000000-san-soci

日本では鑑識や科学捜査が中途半端なのに、面倒だからそれに乗っただけの話だろ。


157 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 10:17:31 ID:z5Ibko+W
今日の社説見て笑った

国民が反発しているのは郵政民営化という政策の賛否ではない
去年の総選挙の意味は何なのかと反発している。

産経って朝日以上にずれてきてるな。消費者金融保護するし。

158 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 19:21:50 ID:35ysgUTz
もうなくなるかな

159 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 19:40:48 ID:PH7661AI
衰退から滅亡へ

160 :文責・名無しさん:2006/11/25(土) 20:11:26 ID:W0jkYCy5
ネットウヨも滅亡してねw

161 :文責・名無しさん:2006/11/29(水) 04:41:05 ID:DEMUdYC5
脅迫拡販潰れろ目障り

162 :文責・名無しさん:2006/11/30(木) 20:01:03 ID:ewptoQ5K


163 :文責・名無しさん:2006/11/30(木) 21:05:02 ID:qglejSRC
>>160         ネットウヨは滅亡するだろう! そして本当の保守が論陣をはり、君たちを論破するだろう!

164 :文責・名無しさん:2006/11/30(木) 21:12:13 ID:CALwbOhn
ちなみにこのスレのPart1とPart2はどこにあるんだ?

165 :文責・名無しさん:2006/12/01(金) 11:57:53 ID:jV9fTq8Z
たしかに産経の今までの(現実の)業務内容を見たら、衰退してるとしか思えないんだけど…
でもねでもね、産経が衰退していないっていう確かな証拠だってあるんだよ!
例えば…、匿名で誰でも何でも書き込める掲示板とか、
匿名で同一人物が何度でも連続投票できる投票サイトとか、
108光年彼方の星から僕の頭の中にだけ届く電波とか…。
あれぇ〜? 今日って職安に行く日だっけ????

166 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 02:31:14 ID:spY+JhCh
で、Part1とPart2はどこ?

167 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 09:01:45 ID:sDUtYjcu
産経新聞の秋葉系記者・阿比留瑠比のブログで日教組たたきのために、
例のチャランポランな自民党の「過激な性教育・ジェンダーフリー教育実態調査プロジェクトチーム」を長々と引用してるんだが、

>ここのところ、北海道教組がやたら目立っています。で、
>手元にある自民党の「過激な性教育・ジェンダーフリー教育実態調査プロジェクトチーム」(安倍晋三座長)が
>去年10月にまとめた県別事例集(部外秘と書いてあります)で、北海道の事例を見てみました。
> この冊子は、全国から自民党に情報提供や意見投稿があったものを整理したもので、
>山谷えり子首相補佐官がまとめ役でした。
http://abirur.iza.ne.jp/blog/entry/72336/

部外秘と書いてある書類が産経新聞の記者の手元にあるということは
産経新聞は自民党の部内なのかもしれない。


168 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 14:09:46 ID:vlOTEXMj
だからPart1とPart2はどこにあるんだ?

169 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 14:41:02 ID:s0c7lXBg
衰退もいいとこだな。


170 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 20:28:31 ID:tez7uqZ6
読売が産経を吸収って書いてあるけど、その可能性は全くないな。得るものが何一つない。産経がつぶれ多分、部数をそのまま読売が得ればいい、それだけ。余剰人員の記者や営業、販売店網などは赤字を背負い込むようなものだと思う。当然といえば当然の話ではないか

171 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 21:41:18 ID:iBBnlR4+
だから早くPart1とPart2がどこにあるのか教えてくれよ

172 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 23:06:39 ID:ox+f2uoP
今日の新聞の特集をモノクロでしてたやん。
カラーも使えない位衰退してるのかな。
最近、読者が読みやすいかとか全く考えてないように
思う。

173 :文責・名無しさん:2006/12/04(月) 21:49:12 ID:+LXQaf5D
で、Part1とPart2はどこにあるんだよ?

174 :文責・名無しさん:2006/12/04(月) 21:50:09 ID:5AHintC+
荒らすなカスウヨ

175 :文責・名無しさん:2006/12/06(水) 22:08:02 ID:jrhy3iB5
産経新聞なんて資源の無駄。公共事業と違って誰の役にもたたない。


176 :文責・名無しさん:2006/12/06(水) 22:10:13 ID:VXTbZv/t
訂正
トリビア
以前、ZZW30には横滑り防止が設定されていた。

177 :文責・名無しさん:2006/12/07(木) 15:51:46 ID:1dQLVWNf
産経新聞は予想通り自滅してるな。


178 :文責・名無しさん:2006/12/07(木) 20:33:47 ID:6VvjXTVp
SankeiWebは改悪だな
元に戻せよ

179 :文責・名無しさん:2006/12/08(金) 00:08:47 ID:tWm8BQW1
Part1と2はどこだ?

180 :文責・名無しさん:2006/12/08(金) 00:10:42 ID:75QCc3+H
新無効論 「日本国憲法」は講和条約 (2-1) 南出喜久治 ●http://www.youtube.com/watch?v=b_yRZD0vb0c
新無効論 「日本国憲法」は講和条約 (2-2) 南出喜久治 ●http://www.youtube.com/watch?v=GCNvLACg-Is
私どもはGHQの子孫なんですか? 畠奈津子 ●http://www.youtube.com/watch?v=oPfbkcpczX4
占領圧迫下、拳拳服膺しないと決めたに過ぎない教育勅語 ●http://www.youtube.com/watch?v=XPn-KleUFDw
10問10答・教育勅語 (3-1) ●http://www.youtube.com/watch?v=sYWNZi-AXH4
10問10答・教育勅語 (3-2) ●http://www.youtube.com/watch?v=meeMwBpjENo
10問10答・教育勅語 (3-3) ●http://www.youtube.com/watch?v=Y0yT6mCuHE0
憲法改正反対!現行憲法等は廃棄すべき・藤原正彦 ●http://www.youtube.com/watch?v=IPck5G54YAM
改正ではなく現行憲法は無効にしてから・稲垣武 ●http://www.youtube.com/watch?v=5JC6qarPC9o
法学の自殺!追認で帝国憲法75条違反を治癒できる?(2-1) ●http://www.youtube.com/watch?v=Ra64lv0KtPc
法学の自殺!追認で帝国憲法75条違反を治癒できる?(2-2) ●http://www.youtube.com/watch?v=OC7dKexhNrc
ひどい公民教科書と憲法無効論 小山常実 3-1 ●http://www.youtube.com/watch?v=Mb7bPITedok
ひどい公民教科書と憲法無効論 小山常実 3-2 ●http://www.youtube.com/watch?v=e6IkYXBV8Zg
ひどい公民教科書と憲法無効論 小山常実 3-3 ●http://www.youtube.com/watch?v=X4z-XMPFaog
憲法「改正」とは言わないほうがよい! 水島 総 / 渡部昇一 ●http://www.youtube.com/watch?v=uW6SJYrPfu4

181 :文責・名無しさん:2006/12/08(金) 02:21:50 ID:96raDajj
俺、産経新聞の記事と世界日報の記事の違いが判らん。


182 :文責・名無しさん:2006/12/15(金) 12:00:30 ID:xmPZqaMI
>>181
同じだよ、世界日報の記事を引用すると露骨だから代わりに産経の記事を
引用するんだよ。そのために存在しているのが産経さ。
日本における反体制アウトロー勢力の同人紙(´∀`)として頑張ってるよ、産経♪


183 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 19:10:56 ID:E7pL/LPN
もう廃刊も時間の問題だろ

184 :文責・名無しさん:2007/01/02(火) 17:23:12 ID:/TJjQjrp
統一教会機関紙「世界日報」社説
むしろ自民党執行部は一時的な世論調査や支持率に動揺することなく、憲法改正
をはじめ総裁選で掲げた安倍首相の政権構想を薄めることなく着実に打ち出し実行
するため、より大きく政治的勢力を束ねることを目指すべきだ。
www.worldtimes.co.jp/syasetu/sh061129.htm


世界日報に「世論を気にせず憲法改正ガンバレ!」って言われる安倍。


185 :文責・名無しさん:2007/01/07(日) 10:32:50 ID:giGJiBDf
ネットウヨが衰退してるし

186 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 21:09:08 ID:CTty/rTB
たしかに

187 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 22:42:19 ID:vY9NVucV
衰退してない新聞社なんかあるのかよ…

188 :文責・名無しさん:2007/01/10(水) 22:48:09 ID:daX8Euma
ふーん

189 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 18:40:27 ID:iqGbQ44n
      _∧_∧ ∩
      <丶`∀´>彡 にほんは美しいにだー!
        ⊂彡    

似非愛国新聞の産経と朝鮮利権の親玉,パチンコ御殿の主安倍が同じスローガンを叫んでおります

      _∧_∧ ∩
      <丶`∀´>彡 美しい新聞にだー!
        ⊂彡    


190 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 18:43:14 ID:w1RfG7EH
>>184
今朝の産経新聞に桜井よしこが似たようなことを書いてた

191 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 18:43:24 ID:J01ORmF/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161867630/201-300
韓国はなぜ反日か

192 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 19:37:28 ID:4lCntudz
Par3まであるんだから盛り上がっていると思ったが、
このスレのPart1とPart2はどこにあるんだ?


193 :文責・名無しさん:2007/01/11(木) 20:19:50 ID:Xt/Wvvbt
>>192
スレ違いだろう、他でやれよ。バカウヨは消えろ!

コソコソ卑劣だな 。。。


多数のアンチ統一教会関連スレが潰されたことから、

明らかに統一教会の秘密工作員(安倍工作員)が

2ちゃんねるで暗躍していることが発覚したよね 。。。

イルミナティとロックフェラー300人委員会の連中が

ビルダーバーグ会議の結果を受けて。。。

CIAの訓練を受けた特殊工作員が暗躍してるよね。。。。


やつらの露骨なスレつぶしでむしろ彼らの工作活動が

白日のもとにさらされたわけだが、

それにしてもあの丸一日かけて都合の悪いスレに

ものすごい数の連投マルチして潰すという邪悪な手口。。。


その異常な執念は、産経信者=カルト独特の狂気だね 。。。


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)