2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで朝鮮人の性犯罪を本名で報道しないの?

1 :○川田利明−ヒョードル×:2006/07/27(木) 23:13:01 ID:byl0NwYQ
なんで?

2 :文責・名無しさん:2006/07/27(木) 23:14:54 ID:23HsRh0s
なんでヒョードルが負けるん?

3 :○川田利明−ヒョードル×:2006/07/27(木) 23:16:00 ID:byl0NwYQ
川田利明が世界最強だからです

4 :文責・名無しさん:2006/07/30(日) 10:11:44 ID:kyBDqP2H
日本を守るため、
焼肉屋とパチンコ屋に行くのをやめよう!
麻薬と覚せい剤を撲滅する運動を応援しよう!
韓流ブームを終わらせよう!


5 :文責・名無しさん:2006/07/30(日) 16:54:34 ID:mKwlMSGQ
朝鮮人に犯されたと知った女性被害者が、ショックで死んでしまうかも
知れないからです。
無用のトラブルは、起こさないようにしましょう。


6 :文責・名無しさん:2006/07/30(日) 17:16:45 ID:t78zNWX1
強姦犯が朝鮮人ばかりだと
排斥運動がおこって
マスゴミの朝鮮人たちも追放しようって話になるからだよ

まぁ朝鮮人は追放すれば
日本は良くなるのは確実だな

7 :文責・名無しさん:2006/07/30(日) 17:53:52 ID:xD3HxB+k
なんで朝日はレイプカルトの件をかなり大きく報じてるのか
チョソ=レイプDNAという現実がばれてもいいのか
それなら麻原=チョンてこともばらせよ
あと、南も北もチョンはカルトにはまりやすいってこともな

8 :文責・名無しさん:2006/08/26(土) 10:58:17 ID:TMf0QTHU
>>7
いいみたいだねw

9 :文責・名無しさん:2006/09/12(火) 21:28:27 ID:eju3tnDa
もういい加減パチンコやいくのやめよう

10 :文責・名無しさん:2006/09/12(火) 22:46:06 ID:reyLMpIx
本名+通名報道が正しい報道。
○○○コト△△△てな感じ。
ちなみに芸能人は芸名と本名の両方を報道されてる罠。

11 :文責・名無しさん:2006/10/02(月) 15:39:17 ID:F9nFYhMC
>>10
だよね

12 :文責・名無しさん:2006/10/02(月) 17:10:34 ID:e6ZeuPUp
やっと朝鮮人が偽名使っているって言えるようになったじゃん
こんな匿名の2チャンネルでな

13 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 16:30:33 ID:JCSRZ5iP
漏れもこれは知りたい

14 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 17:27:36 ID:B3qucIze
チョセン、マンセー!!!

15 :文責・名無しさん:2006/10/23(月) 00:19:51 ID:erBuayoH
交通違反の時 いわきこういち は本名が出たな
やみ金でつかまった和田アキ子のおじは通名だった

というより大手マスコミは報道していないがね

16 :文責・名無しさん:2006/10/23(月) 01:54:57 ID:QvIJC5cm
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/19862.wmv
朝鮮人労働者・戦時徴用は245人(朝日新聞報道)
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/b32f2c397cc34ee74db55b228aef5be0.jpeg

17 :文責・名無しさん:2006/11/05(日) 03:31:20 ID:npjohUHT
(´・ω・`)やあ

いきなり悪いが君たちに「一生セックスが出来なくなる」呪いをかけさせてもらった。
この呪いを解くには

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1161732219/

このスレに

名前欄に 「ヤクタ公務員@青森」 と書き込んだ上で

「君たちもわかってないな。
TPOによって優先すべきことなんて変わるんだよ。

社会的見地(世間体)からすれば、正社員>親のスネかじり
スレ的見地からすれば、正社員<他の一般ダメ

で、ここはスレ内。
おわかり? 」

と書き込むだけでいいんだ。


ちなみに上に書き込みつつこのコピペを二ヶ所以上に貼ると君の人生はとても豊かになるよ。
健闘を祈る。


18 :文責・名無しさん:2006/11/21(火) 09:45:35 ID:LQpK4dZq
対馬の韓国女性暴行:対馬ちんぐ音楽祭で暴行の被告、起訴事実認める /長崎

対馬市で8月にあった「対馬ちんぐ音楽祭2006」で通訳ボランティアとして
来日していた韓国人女性(22)の首を絞め、性的暴行を加えたとして強姦致傷罪に問われた同市厳原町、
アルバイト、小西太造被告(21)の初公判が8日、長崎地裁(林秀文裁判長)であった。
小西被告は起訴事実を認めた。
 
検察側は冒頭陳述で、小西被告が女性と26日の音楽祭前日の飲み会で知り合い、
女性に断られたにもかかわらず、しつこくデートに誘った▽宿泊先に赴いて女性を連れ出し、
無理やりキスをした▽不快に思った女性が帰ろうとしたので「このままでは警察につかまる。
キスしても強姦しても同じ」と女性を路上で待ち伏せた――などと事件に至る経緯を指摘した。
 
起訴状によると、小西被告は8月25日午後11時半ごろ、
同市美津島町の路上で女性の首をタオルや素手で絞めるなどの暴行を加え、
女性を強姦し、全治1カ月のけがを負わせた。

(毎日新聞) - 11月9日15時1分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061109-00000230-mailo-l42

19 :たぶん38,9歳:2006/11/21(火) 12:26:51 ID:oXkkL5p2
逃げ得犯禎孝西山
逃げ得犯泰和上野
逃げ得犯模久東田


20 :文責・名無しさん:2006/11/21(火) 12:45:10 ID:0pFRfne/
【社会】 ネットで知り合った女子大生を同居させ、その父親から現金脅し取る→アダルトグッズ販売男逮捕へ…大阪・生野区
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164079196/

21 :文責・名無しさん:2006/11/21(火) 20:48:03 ID:hVRuG7xm





和田と名乗る人物には要注意か
ttp://knnjapan.exblog.jp/3168343/
ttp://www.tanteifile.com/diary/2006/10/22_01/index.html
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1149689968/65
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1149689968/575






22 :文責・名無しさん:2006/11/21(火) 21:26:22 ID:Ivynq/Hj
これって、法律上どうなんだろう?
偽名とわかってて、そのまま報道するってことは、刑法にふれるんじゃないのか??
誰か法律に詳しい人、教えてくれ。

23 :文責・名無しさん:2006/11/21(火) 21:33:22 ID:7l9n82lv
法律は知らんが、芸能人なんて時々芸名で言われる事もあるし、
報道程度だったら良いんでないの?
警察の発表も偽名だとしたら問題かもしれんが。

24 :文責・名無しさん:2007/01/03(水) 22:08:10 ID:1QAcDmSc
http://www.tsujidenoriko.jp/sando/image/photo_shinbou.jpg
この男は何か怪しいんだよな。日本を憂えてるようなポーズで、その実、肝心の部分になると茶化して終わり。
威勢よく朝日を批判するのに自社系列の批判にはファビョって支離滅裂な対応。

しかし、この顔は北の秘密工作員と言っても誰も疑わんだろうな。
もしかして辛○○なんて本名じゃないんだろうな。


25 :文責・名無しさん:2007/01/03(水) 22:36:51 ID:DoXVcXUf
在日韓国人の通名は別に偽名じゃなくて
もう一つの本名だろ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)