2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きっこの馬鹿ぶり

1 :文責・名無しさん:2006/09/24(日) 12:44:57 ID:vq+li8+L
きっこの日記
http://www3.diary.ne.jp/user/338790/
Site report for www3.diary.ne.jp
Site http://www3.diary.ne.jp Last reboot 265 days ago Uptime graph
Domain diary.ne.jp Netblock owner Global Media Online inc.
IP address 210.172.160.70 Site rank 25566
Country JP Nameserver dns0.jugem.jp
Date first seen November 2003 DNS admin hostmaster@diary.ne.jp
Domain Registry nic.ad.jp Reverse DNS www3.diary.ne.jp
Organisation Nameserver Organisation paperboy&co. INC., 810-0041, Japan
Check another site:
きっこのプロ愚
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/
Site report for kikko.cocolog-nifty.com
Site http://kikko.cocolog-nifty.com Last reboot unknown Uptime graph
Domain cocolog-nifty.com Netblock owner NIFTY SERVE NETWORK(NIFTY Corporation)
IP address 202.248.237.134 Site rank 70857
Country JP Nameserver ns0.nifty.ad.jp
Date first seen May 2005 DNS admin hostmaster@nifty.ad.jp
Domain Registry unknown Reverse DNS unknown
Organisation unknown Nameserver Organisation NIFTY Corporation


2 :文責・名無しさん:2006/09/24(日) 12:58:06 ID:XPVDx5L/
2

3 :文責・名無しさん:2006/09/24(日) 19:38:27 ID:UKnR4H5G
電通、自民党コミュニケーション戦略チーム、学会、統一の関係者は、
なんで「きっこの日記」なんかを恐がってるわけ?
やっぱ必死で洗脳してきたB層を失いたくないって事?


日本ブログ大賞2006受賞作 「きっこの日記」
1日230000アクセスを誇る人気ブログ「きっこの日記」完全単行本化!

安倍晋三が改憲を急ぐワケ
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/09/post_fc3d.html

4 :文責・名無しさん:2006/09/26(火) 20:03:52 ID:X/xI6mXT
>>3
なんで自民党が恐がってるってことにしたいわけ?

5 :文責・名無しさん:2006/09/27(水) 23:34:54 ID:lMu5FO3E
それは、安藤隆夫だから。

6 :文責・名無しさん:2006/10/10(火) 22:33:14 ID:IVonVUln
現代の土佐日記として(ネットを使った実験として)きっこの日記を始めるチームきっこ(協力アーレフ)
(正体はわかる人だけ、わかればいい。別に勝谷なんとか思っても結構です。出版社の方ぜひお仕事ください)

きっこの女性部門担当(だった)泉あい 人気ブロガーからジャーナリストへの転進をはかるが、
能力のなさとアーレフとの深いつながりが指摘され、ネットで叩かれ凹む。
http://gripblog.cocolog-nifty.com/blog/

きっこのメインライター松永英明 屋号「ことのは編集室」を冠するライター。1969年生まれ
現在は東京都区内在住。大学中退後、ライターとして活躍、
「Blog of the Yeah! 2003」でベストアーティクル部門第3位を受賞。アイドル大好き!翔子たんモエ
古典文学や言葉の探求および時節柄、食品の安全や食品業界の裏側を追いかける。
人気ブロガーから作家への転進をはかるが正体が河上イチローとバレて尻つぼみに。
現在は執筆、取材のかたわら、中国系ポップス&ロックや芸能の分野にも関わりつつある。
母親ではなく本人が長期入院していたが、9月5日に退院、松永名義及び匿名のライターとして活動中。
しかし貧乏    著書として「はてなの本」「ウェブログ超入門!」ジェームズ・アレン本の翻訳など。
文学の道探求ブログ・・・ことのは編集室 http://www.kotono8.com/
不人気作家松永の長文ダラダラブログhttp://kotonoha.main.jp/


7 :文責・名無しさん:2006/10/12(木) 18:55:42 ID:h4mNfh+G
>■2004/05/24 (月) 老体ロックンロール 3
>あたしは、清志郎さんが大好きで、高校生の時に、大晦日の浅草ロックフェスで会って、打ち上げに
>連れてってもらって、それから親切にしてもらって、あたしのバンドのライブにも2回も来てくれて、近
>田春夫さんも来てくれて、渋谷陽一さんも来てくれたんだけど、やっぱり清志郎さんが一番ステキだった。
>当時、246沿いにあった清志郎さんのマンションにも遊びに行った‥‥ってゆ〜か、酔っぱらって夜
>中に行ったら、泊めてくれた。あたしはヤラレてもいいと思ってたのに、清志郎さんは、あたしに何にも
>しなかった。嬉しいのと悲しいのとが入り混じり、あたしの乙女心は複雑だった(笑)

 1972年、きっこ、産まれる。※きっこ本のQ&Aより
   ↓
 1979年:いきなり高校生になった「きっこ」、RCサクセションのニューイヤーロックフェス打ち上げに参加。
   ↓
 1984年:なぜか若返った「きっこ」は中学へ逆戻り入学。祖母死去。
   ↓
 1985年:中学2年に進級した「きっこ」、お父さんと最後の釣りへ行く。(アサヒ・ラスタマイルド発売中)
   ↓
 1986年:2月、中学2年の「きっこ」、葬式ごっこ事件に衝撃を受ける。
   ↓
 1987年:3月アサヒスーパードライ発売開始。「きっこ」、お父さんを思い出す。
   ↓
 1989年:またまた小学6年生に若返った「きっこ」が、イカすバンド天国を見る。

8 :文責・名無しさん:2006/10/24(火) 00:44:28 ID:lcUwcIkz
>>3
別に自民党は、「きっこ」なる正体も明かせない人物に恐怖など感じておりません。
それより、あまりの下らなさと根拠が不十分の駄文に対してコメントをや反撃する気力もありません。

9 :文責・名無しさん:2006/10/24(火) 00:54:08 ID:fXVbQW2J
紀子さんの件は問題にしないのか?

10 :文責・名無しさん:2006/10/27(金) 18:38:54 ID:cCy/jGf+
マジで宮内庁から訴えられりゃいいのにw

11 :文責・名無しさん:2006/11/01(水) 16:02:36 ID:D8y/yP+5
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/10/post_e267.html
‥‥そんなワケで、ケータイって言えば、ケータイ会社を替えても電話番号が変わらない「MNP(番号持ち運び制度)」が施行させることになった。
それで、他社よりも安い料金プランを打ち出したソフトバンクに、今までの携帯料金に不満を持ってたドコモやKDDIのユーザーが殺到して、
28日、29日と、ソフトバンクモバイルの管理システムがパンクしちゃって、手続きができなくなった。
処理が追いつかなくなった28日の夜間には、システムの最適化を行なって処理スピードをアップしたのにも関わらず、翌日の29日もお昼すぎには、またまたパンクしちゃったそうだ。
ソフトバンクにしてみたら、こう言うのって、使い古された表現で申し訳ないけど、「嬉しい悲鳴」って言うんだろう。

12 :文責・名無しさん:2006/11/01(水) 16:09:00 ID:Ou+zEo/Q
ソフトバンクから逃げるヤツの方が多いけどな

13 :文責・名無しさん:2006/11/01(水) 16:39:15 ID:+S237HoH
あれ、凶系・混同の見解って、
「金融制裁なんかやっても効果が無い」
じゃ無かったっけ?

14 :文責・名無しさん:2006/11/02(木) 03:26:59 ID:yRNOChZd
しかし、すごい電波やな〜
感動した

15 :文責・名無しさん:2006/11/14(火) 02:09:24 ID:euIMtbU/
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/09/post_e670.html
韓国の心は美しい。
牛車に稲藁を載せる時も、少しでも牛の苦労を分かち合おうと、農夫は自分も背負子いっぱいに藁をかついだ。
その光景が農村の名物だったという。建国の神話にも好戦的なものはない。他国を侵略したこともなく、残虐な復讐の物語も、ほとんどない。
開国を求めて侵入してきた西洋列強の船にさえ、抗議しつつも、「万里の風波に揉まれて、さぞかし、ひもじい思いをしているであろう」と、食糧を贈ってあげたお国柄である。
韓国の「情」は厚く、深い。
5千年の間、苦難の歴史を耐えて乗りこえ、しかも情け深さをなくさなかった人達である。
憎しみを人に向けるよりも、悲しみを雪のように胸の奥に積もらせながら、明日を信じて微笑んできた人々である。
愛の国、美の国、文の国。
その平和の人々が、「何十世代の後までも忘れぬ」と、怒りを骨に刻んだ相手が、日本の残虐な国家主義者であった。
行く先々での略奪。暴行。殺戮。「禽獣にも劣る」、文化なき「悪鬼」と呼ばれた。

16 :文責・名無しさん:2006/11/19(日) 03:11:48 ID:rjxBL9B8
とりあえずきっこ本スレが1000行ったのでage

きっこ大先生によりますと、安倍ちゃんが中学生を脅迫したんだそうですwwww

17 :文責・名無しさん:2006/11/19(日) 05:55:10 ID:A//rQ12p
ますます電波がひどくなって来た
きっこが在日ってのは間違いないな

18 :文責・名無しさん:2006/11/19(日) 10:02:12 ID:HVNSx4FQ
スレタイがDQNだなー。別スレ立ててくれよ。

19 :文責・名無しさん:2006/11/19(日) 10:23:00 ID:N/wfigGJ
日記で犯罪自慢するDQNきっこにはこれがお似合い。

20 :文責・名無しさん:2006/11/19(日) 11:24:53 ID:F9qtocv5
中学生を脅迫するアベシンゾー
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/11/post_170c.html
このニュースでは、「生徒たちの行動を知った一部の大人が」などと言っていますが、それは証拠がないからです。
普通に考えてみたら、安倍総理に手紙を送ったのが2日前なのに、次の日には脅迫文が届いたのですから、どんな立場の人間の仕業なのかは一目瞭然でしょう。

21 :文責・名無しさん:2006/11/20(月) 14:27:27 ID:qCJyEIbP
DQN

22 :文責・名無しさん:2006/11/20(月) 19:39:31 ID:wybuLvNQ
しゃーない、DQNスレタイで我慢するか。
キッコの交友関係を調べてたらキッコの陰謀論の元と思われる、
おーる氏(今年の3月21日没)に行き着いた。
故おーる氏はどうやら福島県いわき市で亡くなったらしい。
おーる氏が安倍総理を巨悪の元と見なしていたとしたら
それは例によって会津と長州の幕末以来の争いってことになる。
きっこはそういったことを重々承知の上で
会津側(佐幕)に組みしてるのだろうか...。
それとも、DQNだから気の向いた方に飛びついただけのことか。

23 :文責・名無しさん:2006/11/20(月) 22:21:56 ID:BhClXVrx
>>22
そこまで考えてるわきゃないでしょあのテイノウがwww

24 :文責・名無しさん:2006/11/20(月) 23:09:06 ID:ccvPyrYG
>>22

せっかくの推理に水をさすようで申し訳ないんだが・・・

いわき市は、今の会津若松市の会津藩≠ニは全く関係がないんだ。名前のとおり
磐木の国・今の茨城県の笠間藩=E・・会津側(佐幕)どころか、幕末には官軍つまり
長州と一緒に会津を攻めたほうなんだな。

全然、「会津と長州の幕末以来の争い」には結びつかないよw


・・・で、戊辰戦争での笠間藩の悪逆ぶりはかなり有名なんだ。胆力をつけるつって人の
生○を・・・ま、やめとこう。

25 :文責・名無しさん:2006/11/21(火) 06:48:43 ID:JnA1N2jd
>>24
妄想ひどいね。ちょっとググってみたがデタラメなのがバレバレだよ。

26 :文責・名無しさん:2006/11/21(火) 08:58:35 ID:JnA1N2jd
ちょっと時間がかかるがおーる氏の実名など調べてみる。
ミンスの小沢(岩手)・渡部(福島)・前原(京都)vs安倍(山口)
こういう図式がある以上おーる氏の出身地を見過ごすわけにはいかない。

27 :文責・名無しさん:2006/11/21(火) 13:16:23 ID:IHXXruj/
使われていないスレの廃品利用は良い事だと思うけど
1)ここのスレタイだとキーワード「きっこの日記」で検索する人が来れないという支障があるのと
2)前2つの「きっこの日記」スレとの連続性が失われるので

やっぱりpart3立てました
「きっこの日記」スレpart2にいた諸兄は移動をお願いします。<(_ _)>

【左巻き】きっこの日記3【安倍批判】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1164082011/l100

28 :文責・名無しさん:2006/11/21(火) 15:43:30 ID:BubPxVfM
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    引越し引越し新スレに引越し〜!!
 | |             |      ∧_∧  糞スレ放棄してさっさと引越し〜!!
 | |             |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ
_______________________

二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    引越し引越し新スレに引越し〜!!
 | |             |      ∧_∧  糞スレ放棄してさっさと引越し〜!!
 | |             |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ
_______________________

29 :文責・名無しさん:2006/11/21(火) 19:20:58 ID:Zi9zS4aQ
>>25
どこがデタラメなの?

ググり方が悪いんじゃないのw
いわき市に「笠間藩中神谷陣屋」があった、つまり笠間藩領であったことは、
厳然とした歴史的事実≠セしw あなたが勝手に結び付けている「会津藩」
と「いわき市」が、地理的にも歴史的にもまったく結びつかないってのも厳然
たる事実w 

人に妄想≠ニか言う前に、今の福島県が磐前、福島、若松の3つが合併し
てできたという歴史とか、会津若松市といわき市が距離にしてどのくらい離れ
てるかという地理とか、勉強してよ。

あなたの、今の政局(きっこさえもw)が、佐幕vs尊皇に基づいてるって奴の
ほうがよっぽど妄想≠セと思うけど。 
だいたい(岩手)(福島)はいいとして、「前原(京都)」ってのは何? 京都の
どこに佐幕藩があったんだw 京都を「勤皇」ではなく「佐幕」側に入れてるっ
てとこであなたの論は破綻してんじゃん。



30 :文責・名無しさん:2006/11/21(火) 20:36:34 ID:rey40ccL
なんで地域と結びつけるのか、意味がわからないのだが?

31 :文責・名無しさん:2006/11/22(水) 18:03:34 ID:hPkS8JdD
だいたい民主党vs安倍総理って図式で、鳩山(北海道だけど鳩山家は岡山の勝山藩士)、
菅(東京だけど山口$カまれw)を抜かして、反執行部の前原を入れてる時点で、>>26
「きっこ」並みの・・・イヤそれ以上の陰謀マニアの捏造野郎だろw

自分の主張に都合が悪いのは「見なかった」ことにするのw

32 :文責・名無しさん:2006/11/22(水) 23:20:14 ID:Sml3QkfB
>沖縄のおばあちゃんの訴え
>沖縄で戦前に教師をしていた平敷りつ子さん(92才)は、当事、国に強制させられた「皇民化教育」によって、「国のため、天
>皇のために死ぬことは名誉なのだ」と言う、まるで北朝鮮のような洗脳教育を余儀なくされていました。

http://www2.tontonme.ne.jp/users/nobuko/syokureki/index.htm
かりまたのぶこ

【支援者】
平敷りつ子(元教師)  ←←←←←
真喜志 勉(画家)
もろさわ ようこ(女性史研究家)
屋嘉比 朝喜(首里石嶺町在住)
山内 徳信(前沖縄県出納帳)
吉浜 政子(女性史研究家)
★福島 瑞穂(参議員議員)★
中村 昌樹(那覇市議)
宮城 悦二郎(元公文書館長) ...

33 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 02:23:44 ID:RoG5w4mp
余裕でメール問題で騙されてなかったか?

34 :文責・名無しさん :2006/11/24(金) 04:14:43 ID:VAXc876Z
心が歪むと みるものすべて歪んでみえて
楽しいでしょうね きっこ氏 覚せい剤× 大麻○

35 :文責・名無しさん:2006/12/03(日) 14:52:56 ID:cvVOVshU
ブサヨ

36 :楽しいですね きっこちゃん:2006/12/03(日) 15:41:26 ID:bRurxZvj
>あたしは、清志郎さんが大好きで、高校生の時に、大晦日の浅草ロックフェスで会って、打ち上げに
>連れてってもらって、それから親切にしてもらって、あたしのバンドのライブにも2回も来てくれて、近
>田春夫さんも来てくれて、渋谷陽一さんも来てくれたんだけど、やっぱり清志郎さんが一番ステキだった。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/kinkaku01.htm
今から45年前1960年代、
既にアメリカの軍産複合体は、
誰も手がつけられないほど巨大で凶暴になっていたのだ。
アメリカにとって、北朝鮮や日本で、
金正日天皇一派や軍部、小泉や安倍などというとっちゃん坊やのチンピラ2世を操る連中と
その構造を作り上げることなど簡単なことだった
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm



37 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 17:59:35 ID:rgjzfRlp
age

38 :文責・名無しさん:2006/12/20(水) 12:52:54 ID:N83p+lcz
【社会】 「神社を潰す」 宮司を強迫し、神社乗っ取り。韓国人3人が新役員になり鳥居も撤去→神社本庁が刑事告発…京都★12
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166582426/

39 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 21:59:33 ID:ROD6jVUe
        
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    / >>1  \   (´Д` ) 死ねよカス
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽキモイな      \|   ( ´_ゝ`) 誰か警察呼べよ
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

40 :文責・名無しさん:2006/12/22(金) 22:53:38 ID:FoIzF6jt
mixiでもきっこは嫌われてたけど、2chではそれ以上に嫌われてるなw
皇室の罵倒で日本人っぽくないこと言ってたからだろうねw

41 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 11:34:06 ID:WoJWlmVJ
>あたしは、猫たちに新しいキャットフードを買って来た時は、毒見って言うか、味見って言うか、
>念のために自分で食べてみることにしてる。だって、自分の食べらんないものなんか、
>大切な猫たちに食べさせたくないからだ。

ペットフードの製作過程知ってるのだろうか?
肉骨粉とほとんど同じだよ。
いろんな動物の死骸(犬・猫含む)を丸ごとミンチにしてぐつぐつ煮込む。
狂牛病より危ないよ。
それとも舌ビラメの缶詰とか成分のはっきりしてるものばっか食わせてるんだろうか。

42 :モスラー:2006/12/23(土) 11:58:06 ID:HsMKNnyW
猫は毎日食うんだから、毒かどうかは、毎日食わなきゃわからんだろう。
それに人間のほうが体の容積が大きいんだから味見ぐらいじゃだめだよ、たらふく食わないと。
原材料を調べればいいと思うんだけど、なんかパフォーマンスだけに思えるんだが。。

43 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 13:30:00 ID:TGwkx4sa
>41
市内にあるよ。
事故で死んだ犬猫の死骸や病気で死んだ家畜などを
集めてきて肥料作ったり油脂を取ってる工場が。
安いカップヌードルや加工食品で動物性油脂ってあるのは
こういうところの油脂の場合もあるらしいので気を付けよう。

44 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 18:10:12 ID:TD9/sVMs
あの人は量で印象付けるよね、関係ないネタにもアベとコイズミをくっつけて叩く。
で「世の中こんなことばっかり」とか言うけど、こんなことばっか書いてるのは自分なんだけどねw

45 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 11:27:37 ID:mo0KI77T
今日の石原の批判本当だろうか?
特に「カルティエ現代美術財団コレクション展」
の件

46 :文責・名無しさん:2006/12/25(月) 00:42:40 ID:vk76Hhw8
ほんとだけどだいぶ前の話ね。
誤訳とか誤解とかあるようだし、言いたいことはわかるんだけど
演台の上から言うには紋切り型。
議論ならいいけど、相手の立場を代弁する努力が無いのは石原のいつもの落ち度。

その点ではきっこも同じか、プッw

47 :文責・名無しさん:2006/12/27(水) 17:05:09 ID:0c+1mED0
                               _, ._
                             (・ω・ )
             。・・゚・。。・゚・・゚・。=――q~)、 /   .i ) ̄ヽ
          。・゚・・゚・;・゚・・゚・。         \ ` |_/ /|.除|
       。・゚・・゚・゚・。・゚・・゚.・。           `ー_( __ノ |草|
     。・゚・・゚・。゚・゚・・゚・。               (  `(  、ノ剤|
"..;.;"..;.;".   ;.;"..;www          _ノ`i__ノ  ̄

48 :文責・名無しさん:2006/12/29(金) 11:14:14 ID:fla+1pO3
もうさるさる藤田のブログになってもよかったのに、プッw

49 :文責・名無しさん:2006/12/29(金) 13:41:19 ID:fla+1pO3
公共性って、数万/日のブログに公共性の責任は無いのかね。
つうか、不実な言論はどこでもダメだろ。
ただ、2ネラ〜よりキッコのほうが全然いいけど、プッw
いい記事書いてちょ。

50 :文責・名無しさん:2006/12/29(金) 19:16:35 ID:lblj4KZm
そういえば、Amazonの「きっこの日記」のレビュー。
☆五つ付けてるのは、一人を除いて残りは何故かレビュー数が1しかないんだよな。

自演ぽいよな

51 :文責・名無しさん:2007/01/01(月) 16:28:54 ID:2KukhF8M
保守

52 :文責・名無しさん:2007/01/08(月) 21:51:08 ID:xXxhglBe
>>50
ていうか、書籍版の関係者とかがそういうことしてそう。
実際あの本売れ残ると結構困るらしい。

悲惨だ。

53 :文責・名無しさん:2007/01/25(木) 20:40:48 ID:SKGix6Kc0

◆「住吉会」系「日本青年社」 http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C6%FC%CB%DC%C0%C4%C7%AF%BC%D2?kid=25584
「日本青年社」は日本最大の右翼団体の一つだが、売国っぷりも日本最大級だ。
◆指定暴力団・住吉会は、北朝鮮と覚醒剤取引を行っている。
◆なぜ、救う会には、北朝鮮と武器・覚醒剤密輸をしている暴力団住吉会が深く関わっているのか?
「救う会・ブルーリボン」は北朝鮮に拉致された人々を救出するための日本国内の国民運動団体の総称。
◆新潟「救う会」の会長は、住吉会系右翼団体『日本青年者』の現役幹部・水野孝吉である。住吉会は北朝鮮と麻薬・銃器の密輸を行っている。
◆中川秀直幹事長の過去の愛人スキャンダルやら官房機密費問題でも解るように、安倍や小泉の所属する
自民党「森派」は、住吉会や日本青年社と密接な関係があることが判る。森内閣の官房長官だった中川秀直が愛人スキャンダルで
右翼団体に恐喝されているのを週刊誌が報じた事があるが、この右翼団体は「日本青年社=暴力団住吉会」である。
◆2000年国会(森政権時)で、中川秀直・官房長官(当時)と日本青年社・滑川裕二との
「交際疑惑(官房機密費を日本青年社へ流したとされる)」が問題となり、中川秀直は官房長官を辞任する。

◆救う会の中枢に『住吉会』が入り込んで拉致問題解決を混乱させているという事実を、NHKを始めとする大手メディアは全く報じない。
◆それは、安倍総理、中川秀直を始めとする多くの自民党議員が、『住吉会』と緊密な関係にあるからである。
安倍総理の祖父・岸信介の時代には、既に、自民党と『住吉会』の関わりが見られる。

◆『統一協会の合同結婚式に祝電を送った安倍晋三』
◆安倍や中川ら自民党議員は統一協会の合同結婚式に祝電を送っている。
◆統一協会は北朝鮮と癒着している。統一協会の合同結婚式後、行方不明になった日本人女性は6500人に及ぶといわれている。

◆文鮮明の教団が、北朝鮮のピョンヤンに3000名の信者を送り込み、金正日政権の中枢部門と緊密に連携している事実をご存知でしょうか?
◆文鮮明が、金日成と義兄弟の契りを交わしたことは?統一教会が、巨額の資金援助を金親子個人にしてきたことは?
◆北朝鮮のマスゲームで、文鮮明が国家の英雄として登場することは?



54 :文責・名無しさん:2007/01/25(木) 20:42:47 ID:SKGix6Kc0
◆安倍晋三−文鮮明(統一協会)−金正日 この魔のトライアングルは、ヘンリーオーツさんの提唱以来、だいぶん有名になってきた。

◆「住吉会」系「日本青年社」
◆(前文略)…昨年8月15日の小泉の靖国参拝の日に起きた、加藤紘一(元自民党幹事長)宅放火・切腹未遂の犯人
「堀米正廣(65)」は右翼団体「大日本同胞社」の構成員で、これは住吉会=日本青年社系の暴力団音羽会系列である。
◆(前文略)…そして「大日本同胞社」の上に数団体の同じようなダミー団体があり,本体の右翼団体は「日本青年社=暴力団住吉会」ということが分かりました。
数年前に自称「旧皇族」有栖川識仁こと北野康行を名誉総裁に置いた事件がありましたけど,
この北野氏も「日本青年社」に属していた右翼団体員だったのです(逮捕直前に脱会され,関係ないとしらばっくれてますが)。
また,屋上の遊園地建設の件で,ドンキホーテを放火・恐喝したのも,この「日本青年社」なのです。
◆「日本青年社」の資金源はもともと指定暴力団住吉会であり,その政治分子が「日本青年社」なのです。当然,関東に拠点を持つ住吉会は安倍の資金源でもあり,道具でもあります。
勿論,拉致被害者を救う会も住吉会系政治団体にあたります。安倍に連なっているのは統一協会だけではないのです。
◆2003年2月産經新聞(平成15年02月03日付・朝刊)「日本よ/海図に載らない灯台」で、右翼結社『日本青年社』を
石原慎太郎が賞賛する記事が載る。

◆「拉致問題」での暴力団・住吉会の策動
「住吉会」は売国集団であり、「愛国心」とは何の関係もないわけだが、それにしても加藤紘一宅放火・切腹未遂はよくわからんな。
さらに後ろがあるのかな。報道が「日本青年社=住吉会」の名前をこれほど避けたがる理由もよく分からんのだが。
「日本青年社=住吉会」が森派と癒着していることは確かだが。
(前文略)これはアレですかね、政府が煽っている通り扇情的な報道をもっとしなさい、
でも北朝鮮と住吉会(=日本青年社)と安倍晋三が三位一体だということは報道するなよ、とか、
北朝鮮と統一協会と安倍晋三が三位一体だということは報道するなよ、という命令なんですかね。

「日本青年社」ウォッチスレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/1274/1067829152/


55 :文責・名無しさん:2007/01/25(木) 21:23:25 ID:hS3AVtnU0
逆上バカ来たか

56 :文責・名無しさん:2007/01/26(金) 03:55:13 ID:HyGmDRNDO
まあアベ批判はこれからも続けてほしいね

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)